1. Рамзан
2. Рамзан Миронов
3. 16
4. Закончил учиться в 9 классе и все свободное время уделяю проекту. Я адекватный, в меру строгий и мягкий, целеустремленный, имею уважение к людям, занимаюсь волонтерством, Хожу на Ж/Д, быстро осваиваюсь в коллективе, и всегда готов прийти на помощь.
5. 4
6. Есть опыт работы во фракции ДПС. Умею решать конфликты между людьми и фракциями, могу руководить составом. Знаю что такое РП и умею его отыгрывать , знаю правила лидера и сервера .
7. NextRP , Radmir. Пол года.
8.
1) Сделать сотрудника недели и выплачивать премию по итогам работы
2) Переаттестовать состав с целью убедится в том что в моей Гос-структуре работают исключительно профессиональные сотрудники
3) Сделать форум удобнее для сотрудников
4) Проводить наборы в два раза больше чем обычно, с целью набрать опытный состав который готов помочь любому игроку в независимости от ситуации
5) Ежедневно проводить учения сотрудникам (Стрельба) (Оказание первой помощи) ( Похищение сотрудников) (разминирование бомбы).
-Делать больше учений и тренеровок для состава (по РП)
-Написать устав для данной фракции и бинды
-Сделать график работы
-Перед тем как отправиться в патруль/пост/учения будет сдавать устав и вождение по правилам дорожного движения, а так же должен пройти психологический тест
-"Лучший сотрудник недели" будет получать денежный приз
-Штрафы за нарушения устава
-Отправлять в город больше патрулей
-Принимать во фракцию только тех, кто умеет отыгрывать рп, знает рп термины ,адекватный и имеет желание работать в ДПС.
9. +1 МСК
10.
Рамзан Нохчи#0587