Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,744
2,432
1,107
Заявки на пост лидера фракцией ДПС г. Горки

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

Ислам_95

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/21
6
5
61
1. Рамзан
2. Рамзан Миронов
3. 16
4. Закончил учиться в 9 классе и все свободное время уделяю проекту. Я адекватный, в меру строгий и мягкий, целеустремленный, имею уважение к людям, занимаюсь волонтерством, Хожу на Ж/Д, быстро осваиваюсь в коллективе, и всегда готов прийти на помощь.
5. 4
6. Есть опыт работы во фракции ДПС. Умею решать конфликты между людьми и фракциями, могу руководить составом. Знаю что такое РП и умею его отыгрывать , знаю правила лидера и сервера .
7. NextRP , Radmir. Пол года.
8.
1) Сделать сотрудника недели и выплачивать премию по итогам работы
2) Переаттестовать состав с целью убедится в том что в моей Гос-структуре работают исключительно профессиональные сотрудники
3) Сделать форум удобнее для сотрудников
4) Проводить наборы в два раза больше чем обычно, с целью набрать опытный состав который готов помочь любому игроку в независимости от ситуации
5) Ежедневно проводить учения сотрудникам (Стрельба) (Оказание первой помощи) ( Похищение сотрудников) (разминирование бомбы).
-Делать больше учений и тренеровок для состава (по РП)
-Написать устав для данной фракции и бинды
-Сделать график работы
-Перед тем как отправиться в патруль/пост/учения будет сдавать устав и вождение по правилам дорожного движения, а так же должен пройти психологический тест
-"Лучший сотрудник недели" будет получать денежный приз
-Штрафы за нарушения устава
-Отправлять в город больше патрулей
-Принимать во фракцию только тех, кто умеет отыгрывать рп, знает рп термины ,адекватный и имеет желание работать в ДПС.
9. +1 МСК
10.
Рамзан Нохчи#0587

Миша Вертиз

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/11/22
9
0
12
1. Ваше имя: Миша
2. Никнейм в игре: Миша Королевский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: живу в Украине имею свою квартиру играю футбол
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:потомучто я стремительний строгий иногда добрий
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавлю новий устав добавлю новие подраздиление
9. Ваш часовой пояс: Украинский
10. Ваш дискорд:
Faturen#9518

Никита Мартинес

Активный пользователь
Активный пользователь
30/8/22
83
15
36
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Мартинес
3. Возраст: 16 годиков
4. Расскажите о себе: Доброжелюбный паренёк.Занимаюсь спортом ,люблю поиграть в компьютер. Развиваю свой товарный бизнес.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня имеется опыт, имею определенные качества. Стрессоустойчивый , добрый , адекватный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 3 года +- , другие РП - проекты на движке МТА.Две лидерки , админка на Кавказском доработал до Старшего Модератора.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Не хочу писать дефолтные улучшения которые есть в каждой анкете , будут добавлены по мере их надобности.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: kriptonitxz#2276

Кук Олд

Новый пользователь
Пользователь
21/11/22
2
0
0
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Кук Олди
3. Возраст:
17
4. Расскажите о себе:
Студент ВУЗа юридического факультета 1 курс.В связи с военными действиями нахожусь все время дома от чего появляется много свободного времени.
5. Ваш игровой уровень:
4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
ранее я имел опыт игры на проекте 2 года, но в связи со стрессовой ситуацией по подготовке к экзаменам после 11 класса принял решение забросить проект.Сейчас для меня все новое, но мои лидерские навыки и умение развивать дружественную атмосферу в беседе помогут мне на моем лидерском пути.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: довольно обширный, более 4 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

Я не хочу вводить что-то стандартное и всем обыденное, поэтому на мой взгляд комендантский час для сотрудников в определенное время положительно окрасит будни ДПС.
Также в моих планах ввести инструкторов ПДД, которые регулярно будут обучать всех сотрудников и игроков(заинтересованных в этом)правилам дорожного движения. Игрокам это пойдет на пользу как в игре, так и в реальной жизни, а также эта должность должна повысить интерес именно к моей фракции.
Естественно будут корректирующие моменты для моей фракции в нужных вопросах для более высокой ее квалификации.

9. Ваш часовой пояс:
МСК
10. Ваш дискорд:
man#1074

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,744
2,432
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ДПС г. Горки допущены следующие кандидаты:

Миша Королевский - Миша Вертиз

Никита Мартинес - Никита Мартинес
Кук Олди - Кук Олд

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (23.11.2022), в 17.30 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи! 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.