Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ДПС г.Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,804
3,238
1,102
Заявки на пост лидера фракцией ДПС г.Горки:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Д. Добровольский

Профессионал
Пользователь
17/6/21
64
18
67
1. Ваше имя: Давид
2. Никнейм в игре: Ураган Калифорский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Давди мне 17 лет учусь в коледже на 2 курсе , я адекватный , стрессоустойчивый человек ,могу со всеми людьми найти общий язык , неконфликтный , есть опыт работы с составом.
5. Каковы имеете увлечения: Баскетбол , также хожу в спортивный зал , ну и немного саморазвития.
6. Ваш игровой уровень: 20
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: У меня имеется опыт лидера, я умею решать конфликты и находить общий язык с людьми , а так же есть опыт работы с составом.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС г.Горки
В начале выслушаю все желания и почтения своих сотрудников, чтобы совместными усилиями и упорным трудом воплотить это в фракции;
-Будет разрабатываться форум/дискорд (сделаю хорошим, а главное удобным, дабы быстро ориентироваться в нём);
-Чаще проводить наборы.
-Проверить всех сотрудников на знания УК, Субординации и тд.
-Ввести систему кодов (Коды оповещения в различных ситуациях).
-Поднять знания RP у состава фракции на новый уровень.
-Увеличить кол-во сотрудников.
-Свести жалобы на данную гос. Структуру к минимум.
-Сделать новую систему повышений.
-Ввести систему премирования
10. Средний суточный онлайн: от 6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Нету
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000): bushidik-17...

Даниил Порше

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/9/23
25
2
19
1. Ваше имя: Даниил.
2. Никнейм в игре: Даниил Корнеплот.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Дружелюбный паренек лет 16, учусь в 10 классе, в свободное время играю в NextRP.
5. Каковы имеете увлечения: Пк гейминг, мотоциклы
6. Ваш игровой уровень: 27-й игровой уровень.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я компетентен, нахожу общий язык с коллективом, советуюсь как лучше сотрудникам работать в дпс. так же стрессоустойчивый.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС ГРК
1. Проведения аттестации на каждое звание при повышении сотрудник будет проходить аттестацию тем самым мы поймем заслужил он звание или нет.
2. сделать чтоб каждую неделю сотрудник получал благодарность за определенную работу и проводить еженедельные учения с другими фракциями
3.Сделаем так чтобы Руководство Полковник и Генерал мог выслушать младший состав а точнее Выслушать предложения состава и попробовать их реализовать.
4. Добавить канал подсказки сотрудникам,где будет написана ситуация и что делать
10. Средний суточный онлайн: 4 - 6 часов в день.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 3 Года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Биллами Ди.
13. Ваш часовой пояс: +4 по Московскому времени (МСК)
14. Ваш Discord (name#0000): duraend

Nano2000111

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/9/23
89
42
46
1. Ваше имя: Александер
2. Никнейм в игре:Биллами Ди
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Перевощиков Александр Алексеевич год рождения 06.06.2007.
Я с самого детства человек увлекательный, юморист, стрессоустойчивый, компетентный,
Так же учусь я в колледже на 1 курсе,
Профессия моя это сварщик.

5. Каковы имеете увлечения: с 6 лет я занимался любительским футболом потом после травмы не смог выходить на поле.
Люблю очень играть в волейбол, очень хорошо даже играю.
Занимался 6 месяцев дзюдо дошел до желтого пояса и покинул секцию причина подготовка к экзаменам
6. Ваш игровой уровень: 25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я хочу вложить в эту фракцию большой вклад, наши сотрудники будут правильно выполнять свои обязанности.
Так же для своих сотрудников хочу сделать розыгрыши чтоб у нас был лучший сотрудник недели.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС г. Горки
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: буду делать наших сотрудников настоящими профессионалами, будет каждую неделю сбор сотрудников чтоб подвести итоги нашей недели.
10. Средний суточный онлайн:6-10часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: играл на блек раше, +3 года опыта на некст рп
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Даниил Корнеплот
13. Ваш часовой пояс: Калининград

14. Ваш Discord sanches_ybivashka

Мейсяша Овнсвященный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/11/23
8
2
12
1. Ваше имя:
Никита
2. Никнейм в игре:
Цезарь Громов
3. Возраст:
17
4. Расскажите о себе:5
Поступил на 1ый курс, занимаюсь различными видами спорта, а именно: баскетбол, футбол, волейбол. на 5 игр, у меня много свободного времени, которое смогу отдать фракции.
5. Ваш игровой уровень:

6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Есть опыт на посту лидера, знаю как можно заинтересовать сотрудников проявлять себя максимально активно в игре, знаю как найти общий *язык* c сотрудниками. Занимал должность лидера на ленинградском.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Играю с 2018 года на РП серверах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) 2-3 набора в день, для большого онлайн во фракции.
2) добавлю или изменю новые подразделения:
УБ - учебный батальон, в котором будут обучаться новые сотрудники. В данном подразделении будет один начальник, два зам. Начальника УБ

СБ- специальный батальон, в который можно будет вступить при условии, что сотрудник является: прапорщиком и выше, также у него есть ЛТС(личное транспортное средство):4ех дверное, тонировка 100%. ЗАДАЧА этого отдела как у УгРо в ППС. У батальона будет ОДИН начальник и ОДИН зам. Начальник.

Роты (взводы) ДПС занимаются контролем дорожного движения на улицах и дорогах, осуществляют его регулирование, выявляют и пресекают случаи нарушения ПДД и общественного порядка, следят за состоянием дорог и дорожных сооружений, оказывают помощь участникам дорожного движения и производят неотложные действия на местах ДТП.

2) ОТ 2ух наборов в день, для поднятия онлайн во фракции.

3) Нормализовать работу фракции, чтобы все соблюдали правила дорожного движения и соблюдали субординацию и уголовный кодекс.

4) Подниму уровень РП, чтобы всем сотрудникам, чтоб игрокам было приятно отыгрывать РП процесс с нашей фракцией.

5) Переделаю бинды чтобы в них не было ошибок.

6) Добавлю ежедневные отчеты начальства, чтобы следить за работой начальников.

7) Добавлю премии для сотрудника, которого выберет ВСЯ фракция.

9) Буду проводить мероприятия для сотрудников чтобы им было веселей работать.

10) Усилю работу со спецсвязью и форумом, т.к. считаю, что много чего можно добавить/улучшить.

11) Будет проводиться серьезный отбор во фракцию, чтобы не было "грязи" в ней.

12) Переделаю Доклады в рацию.

9. Ваш часовой пояс:
Московский
10. Ваш дискорд:
francesco62

Егор БОбряков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/5/23
28
17
37
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Джокер ДЖокерман
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: увлекаюсь спортом учусь играю в некст рп живу в городе якустке учусь на юридеческом вышем оброзование
5. Каковы имеете увлечения: спорт учеба игра в некст рп
6. Ваш игровой уровень: 21
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я считаю что должен занять данную должность так как имеется огромный опыт в командовании составом и их распределением, на данный момент являся зам начальником Дпс Грк и отлично справляюсь с данной должностью, я адекватный, стрессоустойчивый , могу наладить общение с любым сотрудником, могу привести любую сторону к общему компромиссу то есть к миру грамотно и доходчиво могу указать ошибку сотрудника.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Ваши идеи по улучшению фракции: Есть в планах расформировать все подразделения и добавить несколько новых подразделений, так же отписать каждое подразделение на форуме, поднять уровень рп во фракции, сделать так чтобы на фракцию было максимально мало жалоб, делать для сотрудников ежедневные мероприятия с выдачей и получением благодарностей для развития и отдыха от работы, так же делать проверку состава и рп ситуации и конечно же проводить ежедневные наборы во фракцию, будет разрабатываться форум и дискорд сделаю его удобным дабы сотрудникам было легче ориентироваться
Внести изменения во все подразделения.
⠀⠀1.3⠀・⠀Внести изменения в действующий устав.
⠀⠀1.4⠀・⠀Улучшить работу подразделений, которые идут после УВ.
⠀⠀1.5⠀・⠀Делать раз в неделю проверку всего УГИБДД ГРК.

10. Средний суточный онлайн: 7-10 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: по обзвону
13. Ваш часовой пояс: +:6 мск
14. Ваш Discord egor_125rus#1884

Последнее редактирование:

Роман Топовский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/4/21
9
10
61
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Роман Топовский
4. Расскажите о себе: Живу в Туле. Учусь на программиста. Работаю стажёром в IT сфере.
5. Каковы имеете увлечения: Программирование, футбол
6. Ваш игровой уровень: 15
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Ранее был заместителем лидера ДПС ГРК на Камчатском сервере, с структурой фракции ознакомлен
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Делать 1 раз в неделю общий сбор, чтобы выслушать сотрудников в их пожеланиях, проблемах и тому подобное, чтобы в дальнейшем сделать комфортнее работу для сотрудников.
10. Средний суточный онлайн: 4ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 2-3 года
Зам.Лидера ДПС ГРК (Камчатский округ)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Артем Мур
13. Ваш часовой пояс: мск
14. Ваш Discord (name#0000): beytugan

Богдан Каллистер

Активный пользователь
Активный пользователь
23/10/23
37
24
25
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Богдан Калистер
4. Расскажите о себе: Зовут Богдан, мне 17лет,учусь на 1 курсе в техникуме. В свободное время играю РП проекты
5. Каковы имеете увлечения: Интересуюсь футболом и хокеем
6. Ваш игровой уровень: 2
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я достаточно адекватный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, всегда стараюсь находить общий язык с людьми, имею все качества которыми должен обладать лидер.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС Горки
Добавить подразделение( УСБ, УВ, ГБР,).
Сделать интересную систему повышения для сотрудников
Улучшить РП во фракции
Отчеты начальников и заместителей подразделений.
Повысить субординацию состава
Переписать устав
10. Средний суточный онлайн: 4- 5 часов

11. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: нет
13. Ваш часовой пояс:МСК
14. Ваш Discord (name#0000): maison0822

Антон Панович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/3/20
21
21
61
1. Ваше имя: Павел.
2. Никнейм в игре: Мартин Харрисон.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Паша, мне 16 лет и я учусь в 10 классе. В свободное время занимаюсь спортом,люблю читать книги: обычно беру в библиотеке или у друзей, и довольно часто уделяю время этому РП проекту.Я адекватный, целеустремленный, компетентный, а также стрессоустойчивый.
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь спортом, читаю, иногда подрабатываю...
6. Ваш игровой уровень: 26.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Хочу попробовать себя в данной должности впервые! Имею огромный опыт во фракциях и думаю что справлюсь с обязанностями Лидера.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС ГРК.
1)Доработать устав;
2)Переработать все подразделения.
3)Проводить массовые мероприятия, не только развлекательного формата, а также разные ситуации, которые могут дать знания сотрудникам в разных ситуациях, которые могут с ними происходить.
4)Тщательное обучение состава, благодоря чему не должны будут возникать проблемы с другими игроками дли отыгровки разных ситуаций;
5)Улучшить качества обучения новобранцев;
6)Добавить аттестацию для каждого ранга ,что бы каждый боец всё знал;
7)Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что они реально знают;
8)Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;
9)Увеличить количество тренировок состава, как по строевой подготовки, так и различным неожиданным ситуациям;
10)Сделать максимально удобные бинды для сотрудников;
11)Role-Play отдых. Конечно же, вне рабочее время в празники, либо выходные дни.
12)Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии;
13)Добавить подразделение КРС (Контроль работы сотрудников) - в данное подразделение также можно вступить со звания «капитан » по заявкам или же по доверию Генерала или Полковника. Данное подразделение будет следить за работой сотрудников своей фракции, и заниматься пресечением нарушений сотрудников УГИБДД МСК, оно будет принимать жалобы, обрабатывать их, после этого передавать их Генералу или Полковнику.( в основном для подполковников , которым уже некуда качаться )

10. Средний суточный онлайн: 4+.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 5 лет, Gta V RP - 2 года, радмир - 6 месяцев.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Вильям Харрисон или Васап Харрисон.
13. Ваш часовой пояс: Мск.
14. Ваш Discord (name#0000): orbit6064

0104b0332961c51b92c91c4d56e6adb0_w200.gif

• Like
Reactions: Джузо

Роуз Холланд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/5/22
450
180
87
1.Ваше имя: Никита
2.Никнейм в игре: Мэджик Беррис
3.Возраст: 19
4.Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Никитос, 19 лет, не учусь работаю, живу на побережье черного моря.
5.Каковы имеете увлечения: Увлекаюсь авто звуком и спортом, работаю в сфере IT на протяжении года.
6.Ваш игровой уровень: 22
7.Почему именно Вы должны занять данную должность: Я коммуникабельный и целеустремленный человек. Имею достаточно опыта руководством состава, легко нахожу общий язык как с администрацией, так и с составом фракции.
8.На какую фракцию оставляете заявление: ДПС ГРК
9.Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Обновить устав от начала до конца.
1.Ежедневное проведение собраний каждый вечер, для устранения любых конфликтов и нарушений внутри состава.
2.Распределение самых наилучших сотрудников на высшие должности.
3.Дальше по делу, надо выявить все недостатки фракции и постепенно вводить улучшения.
4.Полностью новый устав от и до.
10.Средний суточный онлайн: 10ч
11.Ваш опыт игры на RP проектах:

NEXT RP - 4.5 года Лидер ППС НСК x2 ( Уральский, Рублевский)
Полковник ДПС НСК ( Уральский )
Уральский - 27 уровень
Рублевский - 22 уровень
Администрация Центрального ( Ст.Хелпер )
Администрация Амурского - ща будет весело 10.04.2023 ( Cтажер - Администратор ) ( Администратор - Game-master ) ( Game-master - Администратор ) ПСЖ - Восстановление на Ст.Модер

12.Никнейм потенциального заместителя по доверию: Асечка Киндер
13.Ваш часовой пояс: МСК
14.Ваш Discord (name#0000): areyouroyz

виталя лисач

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/12/23
15
3
31
1. Ваше имя:виталя лисач
2. Никнейм в игре: виталя СУЕТОЛОГ
3. Возраст 17
+
4. Расскажите о себе:о себе: начну с того что меня зовут Виталя полных лет:17, проживаю в Томске, учусь в 10 классе, занимаюсь спортом таким как: сп,спортивная рыбалка Баскетбол, также я имею положительные качества Лидера: отзывчивый, адекватный, добрый, комунникабельный, благодарный,
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:во первых я имею опыт работы в ДПС, работал в ДПС ГРК ( байкальский сервер), где меня часто хвалили за проделанную работу, также я дошел до Капитана и по мнению моих товарищей - я был отличный сотрудник, во вторых хорошо ознакомлен с РП, то есть термины и прочее..
7. Ваш опыт игры на RP проектах: не менее 3 лет играю в Next RP,
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проведу аттестации для Начальников и Зам.Начальников, на знание Устава, КОАП и т.д , для того что бы понять как они справляются со своими обязоностями и на что они вообще способны, вообщем что из себя представляет подразделение и его начальник или же лидер, также буду часто проводить: наборы, собрания, операции и т.д. Также хочу добавить что перед повышением сотрудников буду проводить Аттестацию! Также добавлю кол-во постов и радаров и расширю устав + если конечно же встану на пост Лидера ДПС НСК то соответственно будут приходить на голову куча идей (в силах возможного) которые постараюсь реализовать.

9. Ваш часовой пояс мск + 4

10. Ваш дискорд: rybakas._31451

витя баринов 2305

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/12/21
28
10
61
1. Ваше имя: Роман

2. Никнейм в игре: Девкалион Овнхаунтедез

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Я живу в городе Кургане, учусь в школе в 9 классе Люблю поиграть в Next rp

5. Ваш игровой уровень: 16

6. Почему именно выдолжны занять эту должность: занимал должности Лидера/Зам.Лидера Знаю регламент Лидера. привык действовать независимо, хотя мне нравится работать в команде, творчески подходить к решению проблем. Я предпочитаю конструктивные, обсуждения с коллегами. Я Адекватный, Компетентный.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на next rp и другие рп игры Радмир Блэк Раша итд.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:
- Формирование новых подразделений для возможности разнообразия рабочего процесса.
- Создание полноценной рабочей команды для достижения максимального результата.
- Максимальное приближение работы гос.структуры к реальности.
- Грамотное разделение обязанностей в подразделениях.
- Качество состава и их подготовка к работе
- Постоянное взаимодействие с гражданским населением для улучшения качества работы сотрудников.

9. Ваш часовой пояс: +2 к Мск

10. Ваш дискорд: Devkalion<3

Лизочка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/21
1,709
689
207
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ДПС г.Горки следующих кандидатов:

Ураган Калифорский - bushidik-17 ;
Цезарь Громов - francesco62 ;
Богдан Калистер - maison0822 ;
Мартин Харрисон - orbit6064 ;
Мэджик Беррис - areyouroyz ;
Виталя Суетолог - rybakas._31451 ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (12.12.2023), в 17:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.