Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ДПС г.Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мелик Гринс

Маэстро
Активный пользователь
30/1/19
2,027
892
307
24
Заявки на пост лидера фракцией ДПС г.Горки:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Сергей пират

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/12/23
8
8
19
г.Горки:

1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Сергей Анатоливич
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я работаю и роботам еще на сервер елисиум на сапорте и креативе занимаюсь волейболом
5. Каковы имеете увлечения: Робота в валдбересе работа Ds Elysium
6. Ваш игровой уровень: 9
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Потому что я опытный человек готов уделять сотрудникам много внимания и помогать им в трудную минуту и делится своим опытам
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Мп для сотрудников
10. Средний суточный онлайн: 6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
13. Ваш часовой пояс: мск +6
14. Ваш Discord Caramlet

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Егор Краб

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/11/23
6
7
19
1.Ваше имя :Егор
2.Никнейм в игре :Краб Аноним
3.Возраст:16
4.Расскажите о себе :меня зовут Егор учусь в школе ,в свободное время играю на этом замечательном проекте.
5. Каковы имеете увлечения: Баскетбол и гитара
6. Ваш игровой уровень: 25
7.Почему именно Вы должны занять эту должность: Я хочу что бы наши сотрудники хорошо знали устав и сделать так что бы наша фракция была примером для других ,есть большой опыт на других округах
8. На какую фракцию оставляете заявление: Генерал ДПС ГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Мне кажется нужно больше поощрать сотрудников ,за то же соблюдение устава ,так же нужно помогать другим гос .структурам, например проводить те же учения ,нужно сделать побольше статей ,например за оскорбления ,буду делать собрания и давать людям на них высказывать свое мнение и так же предложения что бы улучшить фракцию ,делать постоянные наборы и обучать сотрудников,ввести аттестацию для каждого звания индивидуально.
10. Средний суточный онлайн: 7-8 часов в день
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: пока нету
13.Ваш часовой пояс:2+ мск
14.Ваш Discord (name#0000): krab547

Последнее редактирование:

Ламаджо Наварро

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/12/23
21
13
31
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Ламаджо Наварро
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 18 лет, учусь на 3м курсе, работаю, занимаюсь тяжелой атлетикой, боксом и машинами, в свободное время играю на проекте
5. Каковы имеете увлечения: Тяжелая атлетика , бокс , автомобили
6. Ваш игровой уровень:23
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: У меня имеется огромный опыт лидерства, я обладаю качествами лидера , я хочу обновить ППС ГРК, а именно РП составляющую , я считаю что именно я справлюсь с данной работой и смогу поднять фракцию на новый уровень
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС ГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Я хочу переработать полностью РП в ДПС МСК , добавить несколько интересных отделов, настроить их таким образом , чтоб каждый отдел занимался своей работой и не лез в работу другого отдела, добавить бальную систему повышений ,
10. Средний суточный онлайн: +8 часов

GTA5RP:
--Dep.Lead--Заместитель Шерифа 10 Eternal Cornwall
Заместитель Шефа 14 Rin Gotti
Заместитель Директора 10 Elcapo Versace
Заместитель Директора 10 Skeez Couver
Генерал Лейтенант 15 Jared Eternity
Заместитель Шефа 14 Roberto Quinn
--Head--
Head SAD 14 Robert Ehrmantraut
Head MD 13 Rin Gotti
Head FAS 11 Emily Hoodz
Head ATF 9 Elcapo Versace
Head PAI 13 Lev Extendo
Head SWAT A 13 Roberto Quinn
Head HRB 9 Skeez Couver
Head MD 13 Alexander Habuzaki

--D.Head--
D.Com RG майор 12 James Vallhala
D.Head PAI 12 Grizha Krause
D.Head MD 12 Grizha Krause
D.Head SWAT A 12 Grizha Krause
D.Head SAD 13 Robert Ehrmantraut
D.Head FAS 10 Emily Hoodz
D.Head IAD 12 Alexander Habuzaki
D.Head MD 12 Alexander Habuzaki

MAJESTIC RP:
LSPD - Curator SOD #7LSPD - Curator PAI #7 X4
LSPD - Curator PAI #7 X4
LSPD - Curator PAI #7 X4
LSPD - Head PAI #7 X4
FIB - Curator FNA #5
LSCSD - Head K-9 #5
LSPD - Head PAI #5
LSPD - AC Chief #7
GOV - Mayor LS #7
AOD MC - Chief Recr #7
BALLAS - Chief Recr #7
LSCSD - Curator SAI #7 X2
LSCSD - Curator SAI #7 X2

LSPD - D.Head PAI #5
LSPD - D.Head IAD #5
LSPD - D.Head DB #5
LSCSD - D.Head IAD #5
LSCSD - D.Head SAI #5
LSCSD - D.Head DB #5
LSCSD - D.Head AF #5
LSCSD - D.Head PD #5
LSCSD - D.Head K-9 #5
FIB - D.Head FA #5
LSCSD - D.Head IAD #7

NEXTRP:
МЭР ГРК - 2 срока
Заместитель директора ФСИН - 2 срока
Заместитель мэра НСК - 1 срок
Директор ФСИН - 1 срок

Генерал ППС ГРК - 2 недели

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: У меня нету стартового состава, мне легче сделать обзвон на полковника и посмотреть кто лучше всех ответит и покажет себя
13. Ваш часовой пояс: +1
14. Ваш Discord (name#0000):
zilenok

• Like

Антон Панович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/3/20
21
21
61
1. Ваше имя: Павел.
2. Никнейм в игре: Мартин Харрисон.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Паша, мне 16 лет и я учусь в 10 классе, углубленно изучаю английский язык. В свободное время занимаюсь спортом,люблю читать книги: обычно беру в библиотеке или у друзей, и довольно часто уделяю время этому РП проекту.Я адекватный, целеустремленный, компетентный, а также стрессоустойчивый человек.
5. Каковы имеете увлечения: Играю в компьютерные игры, занимаюсь спортом, читаю, иногда подрабатываю...
6. Ваш игровой уровень: 26.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Хочу попробовать себя в данной должности впервые! Имею огромный опыт во фракциях (особенно ДПС) и думаю что справлюсь с обязанностями Лидера.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС ГРК.
1);Перечитать устав и возможно его доработать;
2)Переработать все подразделения;
3)Проводить массовые мероприятия, не только развлекательного формата, а также разные ситуации, которые могут дать знания сотрудникам в разных ситуациях, которые могут с ними происходить;
4)Тщательное обучение состава, благодаря чему не должны будут возникать проблемы с другими игроками дли отыгровки разных ситуаций;
5)Улучшить качества обучения новобранцев;
6)Добавить аттестацию для каждого ранга ,что бы каждый боец всё знал;
7)Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что они реально знают;
8)Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;
9)Увеличить количество тренировок состава, как по строевой подготовки, так и различным неожиданным ситуациям;
10)Сделать максимально удобные бинды для сотрудников;
11)Role-Play отдых. Конечно же, вне рабочее время в празники, либо выходные дни.
12)Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии;
13)Добавить подразделение КРС (Контроль работы сотрудников) - в данное подразделение также можно вступить со звания «капитан » по заявкам или же по доверию Генерала или Полковника. Данное подразделение будет следить за работой сотрудников своей фракции, и заниматься пресечением нарушений сотрудников УГИБДД МСК, оно будет принимать жалобы, обрабатывать их, после этого передавать их Генералу или Полковнику.( в основном для подполковников , которым уже некуда качаться )

10. Средний суточный онлайн: 6+.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 5 лет, Gta V RP - 3 года, радмир - 7 месяцев.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Вильям Харрисон или Васап Харрисон.
13. Ваш часовой пояс: Мск.
14. Ваш Discord (name#0000): orbit6064

police-car-54.gif

• Like

Daniil_Skachkov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/12/21
6
3
61
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Мэйсон Приско
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Живу в прекрасном городе Санкт-Петербург, учусь на 2-ом курсе колледжа на профессию "Строитель-Инженер", увлекался боксом а на данный момент увлекаюсь волейболом.
5. Каковы имеете увлечения: На данный момент занимаюсь "Рисованием", в частности спортзал и волейбол.
6. Ваш игровой уровень: 25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Ранее дважды был Полковником ДПС.ГРК, знаю эту фракцию вдоль и поперек, легко нахожу общий язык с людьми, компетентный. Имею хорошую стрессоустойчивость, быстрое мышление в критических ситуация, физически развит. Считаю что способен вести руководство в данной структуре, обучить состав, вывести фракцию на новый уровень.
1. Переформировать состав, по новой набрать начальников подразделений и их заместителей.
2.Объединить УСБ и ГБР и добавить 1 подразделение - Спец.Бат
3. Обучить сотрудников грамотной работе при взаимодействие с гражданами, ведению погонь за нарушителями, проводить не стандартные РП ситуаций для улучшения критического мышления, так же поиска выхода из трудных ситуаций.
4. Доработка оставшихся подразделений

10. Средний суточный онлайн: От 4 часов стабильно!
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года NextRp, 1 год RpBox
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока никого предоставить не могу, по истечению суток постараюсь найти кандидатуру!
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000): vandest

• Like

Мияги Дэвис

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/2/23
57
58
37
1. Ваше имя: Динар
2. Никнейм в игре: Мияги Готти
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Я обучаюсь в кадетском корпусе 9 класса, мне 16 лет,
5. Каковы имеете увлечения: Музыка, спорт, Некст рп, стрельба.
6. Ваш игровой уровень:25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я целеустремленный, коммуникабельный, стрессоустойчив, работал в ДПС(правда на другом сервере), опыт имеется как в ДПС, так и на лидерском посту!
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Массовый патруль фракций, то есть собираем фракции так 3-5, и выезжаем колесить по городам, выявляя нарушения всех граждан. Таким образом я повышу интерес не только гос.структурам, но и к своей фракции тоже.
10. Средний суточный онлайн:4-6ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах:4г-Некст рп, Радмир-3 года, Блек раша -3 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: решу позже
13. Ваш часовой пояс: От МСК +1
14. Ваш Discord (name#0000): Dinar_Evans#2771

• Like

LSD-MDMA

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/12/23
5
3
14
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Джон Сасок
4. Расскажите о себе: учусь в школу 10 класс, хожу на плавание
5. Каковы имеете увлечения: некст рп, фл студио
6. Ваш игровой уровень: 24
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: хочу поднять мертвую фракцию и восстановить дисциплину
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: увеличить взаимодействия состава между друг с другом
10. Средний суточный онлайн: 5ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп 5 лет / блек раша 2 года/ сп проект etern1tygaming 3 года/
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Роман Дальнабой
14. Ваш Discord :warshay

• Like

Kenttt

Новый пользователь
Пользователь
20/12/23
3
3
2
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Кентовский
4. Расскажите о себе:
1) Адекватный, ответственный и стрессоустойчивый человек.

2) Имеется большой опыт работы с людьми разной возрастной и психологической составляющей.
3) Имею довольно большой онлайн и легко смогу соблюдать минимальный онлайн исходя из правил лидера.
5. Каковы имеете увлечения: Часто занимаюсь спортом, играю в Next RP и другие игры.
6. Ваш игровой уровень: 12
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я обладаю навыками ответственного и внимательного лидера, имею много улучшений для фракции и времени на их реализацию.
- Доска почета (В ней будут сотрудники которые заслужили премию и почет фракции за их заслуги)

- Строевая Подготовка (Сотрудников будут собирать для выезда в Армию с целью строевой подготовки)
- Выдавать благодарности (поощрения) за заслуги.
10. Средний суточный онлайн: 4 часа и более.
"GTA SAMP"

Next Rp
BlackRussia
Arizona RP

"GTA 5 RP"
DownTown
Alta
RockFord

Insquad
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: В данный момент Отсутствует.

14. Ваш Discord (name#0000): kenttt

• Like

Арнольд Бетонович

Следящий за администрацией
Активный пользователь
18/6/20
293
214
112
Ukraine · 19
Заявление на пост лидера ДПС ГРК.

1. Ваше имя: Матвей

2. Никнейм в игре: Фернандо Фишер

3. Возраст(реальный 16+): 18

4. Расскажите о себе: Учусь в техническом университете, по возможности подрабатываю. Свободное время провожу в компьютере.

5. Ваш игровой уровень: 4

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я занимал пост администратора сервера Южный, занимал довольно не мало постов лидера фракций. Имею большой опыт в решении разных проблемных ситуаций.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Имею довольно большой опыт в сфере RP проектов, таких как: "Next RP, Mta Province, Gta 5RP, Majestic RP, GreenTechRP" Моё начало игры в RP это 18 год. Но точно сколько я отыграл не знаю.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Ничего особо масштабного в данный момент сделать нельзя, но собрать дружный, сплоченный коллектив можно, ведь работа фракции во многом зависит от сотрудников. Создать максимально комфортные условия (в рамках правил) для сотрудников, по желанию проводить интересные, совместные мероприятия. Убедиться (или обучить), что сотрудники знают свои права и обязанности, права и обязанности граждан, чтобы возникало как можно меньше спорных моментов.

9. Ваш часовой пояс:
МСК

10. Ваш дискорд:
jedn1

Гильермо Абаскаль

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/12/23
10
10
17
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Уилл Хаттон
4. Расскажите о себе: Меня зовут Богдан, мне 16 лет, проживаю в России. Учусь в 9 классе. Я достаточно разносторонний человек, привык добиваться поставленных целей и задач. Уверено дойду и до этой цели. Так же я адекватный, рассудительный, стрессоуйстойчивый, все мои действия всегда чётко обдуманны и слаженны.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что являюсь достаточно целеустремленным, ответственным, адекватным и справедливым человеком. Хочу проявить себя на данной должности, т.к имею опыт в организации и управлении людьми. Достаточно много времени уделяю проекту и фракции, в среднем мой онлайн составляет от 5 до 10 часов, при этом могу выполнять свои обязанности в различное время суток, как днем, так и ночью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года на Next RP.
1. Улучшить работу подразделений, так же добавить новые, чтобы у сотрудников появился больший интерес к фракции и подразделениям.
2. Уладить все конфликты и недопонимания, проводить собрания с составом и чаще прислушиваться к их мнению/идеям/предложениям.
3. Доска почёта и премии для лучших сотрудников. (Некое поощрение и мотивация для улучшения работы сотрудников).
4. Создать устав в котором будет четко отражены права и обязанности сотрудников
5. Главное идеей является максимально увеличить РП во фракции и искоренить любые проявления MG.(строго следить за этим)
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд:bo30718

• Like

zaherushka merris

Новый пользователь
Пользователь
6/1/24
1
1
0
1. Ваше имя:Захар
2. Никнейм в игре: Захерушка Мерисс
4. Расскажите о себе: Я учусь в 10классе, по мимо школы учусь в айти, серьёзный, не выпиваю
5. Каковы имеете увлечения:Изучаю Английский Язык,хожу в IT школу,занимаюсь боксом
6. Ваш игровой уровень: 15
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Адекватный и целеустремлённый человек,горящий своим делом
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Улучшение устава,новое подразделение
10. Средний суточный онлайн: более 4-х часов (4-6)
11. Ваш опыт игры на RP проектах: только NextRP
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Никита Гендрус или же Илья Кудияр
13. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
14. Ваш Discord (name#0000):xz.kto_

• Like

Сайлес Мерфи

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/3/23
14
10
31
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре:Катана Сайлесов
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Закончил колледж на повара. Увлекаюсь спортом и фотосъемкой. Хожу на футбол. Часто читаю книгу,смотрю фильмы про психологию. Моя сильная черта характера-доброта,честность,отзывчивость,пунктуальность и компентентность
5. Каковы имеете увлечения: Футбол
6. Ваш игровой уровень: 10
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я могу вести за собой людей,облодаю лидерскими качествами. Также отлично взаимодействую с коллективом
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Улучшение устава,сделать более активный состав, Проводить учения, еженедельные собрание с составом для улучшения работы
10. Средний суточный онлайн: 6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет. На другом проекте как Радмир РП Администратор 5 уровня, Родина РП-Лидер ППС, МТА Провинция- Лидер УГИБДД Приволжск
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: у меня нет состава мне проще сделать обзвон
14. Ваш Discord (name#0000): frake_dizayneer

• Like

rineg

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/12/23
43
36
46
    1. Ваше имя: Максим
    2. Никнейм в игре: Максим Флейм
    4. Расскажите о себе: Меня зовут Макс, мне 16 лет, проживаю в России. Учусь в 9 классе. Я достаточно разносторонний человек, привык добиваться поставленных целей и задач. Уверено дойду и до этой цели. Так же я адекватный, рассудительный, стрессоуйстойчивый, все мои действия всегда чётко обдуманны и слаженны.
    5. Ваш игровой уровень: 12
    6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что являюсь достаточно целеустремленным, ответственным, адекватным и справедливым человеком. Хочу проявить себя на данной должности, т.к имею опыт в организации и управлении людьми. Достаточно много времени уделяю проекту и фракции, в среднем мой онлайн составляет от 5 до 10 часов, при этом могу выполнять свои обязанности в различное время суток, как днем, так и ночью.
    7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года на Next RP.
    9. Улучшить работу подразделений, так же добавить новые, чтобы у сотрудников появился больший интерес к фракции и подразделениям.
    10. Уладить все конфликты и недопонимания, проводить собрания с составом и чаще прислушиваться к их мнению/идеям/предложениям.
    11. Доска почёта и премии для лучших сотрудников. (Некое поощрение и мотивация для улучшения работы сотрудников).
    12. Создать устав в котором будет четко отражены права и обязанности сотрудников
    13. Главное идеей является максимально увеличить РП во фракции и искоренить любые проявления MG.(строго следить за этим)
    14. Ваш часовой пояс: МСК
    15. Ваш дискорд oshikuru777

• Like

Ванек Адвокат

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/1/24
26
40
29
17
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Ванек Адвокат
4. Расскажите о себе: Привет меня зовут Ваня мне 16 лет проживаю в Кемеровской области, нету вредных привычек, всегда хочу добиться своей цели, у меня хорошо поставленная речь, адекватный, целеустремленный, умный
5. Каковы имеете увлечения:занимаюсь лыжным спортом, много медалей за 1 место, очень хорошо катаюсь на коньках, в свободное время играю в некст РП, люблю гулять,
6. Ваш игровой уровень:20
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я Умею управлять составом, я целеустремленный, компететный, адекватный, смогу найти общий язык с любым человеком, у меня отличное чувство юмора, имею опыт игры на данном проекте, очень хочу развивать данную фракцию.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС Грк
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Буду делать совместные учения между фракциями.
- Самая главная моя задача, это как можно сильнее оживлять фракцию.
- Буду проводить интересные мероприятия для сотрудников, чтобы им было интересно в них участвовать.
- Буду стараться не допускать от сотрудников фарма ЗП.
- Буду стараться стараться делать так, чтобы сотрудники меньше МГ-шили и нарушали.
- буду принимать квалифицированых, ответственных сотрудников во фракцию.
- Буду делать внеплановые проверки сотрудников на бинды и знание устава.
- Существующий устав фракции изменю в лучшую сторону.
- Добавлю еще больше подразделений.
- Улучшу отношение с другими гос. структурами.
- Сделаю отчетность начальников подразделений.
- Если буду конфликты между сотрудниками, буду стараться налаживать их.
- Буду улучшать субординацию во фракции, добавлю специальный раздел в уставе.
- Буду раздавать хорошим сотрудникам премии в виде игровой валюты.
- Буду стараться заинтересовать состав, чтобы у сотрудников было желание работать во фракции.
- Буду стараться убрать IC и OOC сленг (например: ок,спс и тд.)
- Буду проводить собрания в дискорде, чтобы что-то решить или по благодарить отличившихся сотрудников.

10. Средний суточный онлайн:4-6
11. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Мэтью Крвлов
13. Ваш часовой пояс: +4 МСК
14. Ваш Discord (name#0000): Санёк Рамаджов#7565

Виталий Тупко

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/12/23
11
14
31
1. Ваше имя:Виталик
2. Никнейм в игре:Виталий Тупко
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Учусь в колледже 2 курс . Всегда есть время зайти в игру поиграть принимать аттестации у сержантов ну вообщем у всех, я хороший человек учусь на отлично занимаюсь дзюдо 1 взрослый разряд знаю устав !
5. Каковы имеете увлечения:дзюдо
6. Ваш игровой уровень:16
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я знаю хорошо устав , я добрый , не перехожу границы, строгий немного, но так я хороший , хотел очень сильно стать на эту должность так как я знаю устав на отлично
8. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС ГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Помогать Армии с грузом проводить на выходных мере приятие
10. Средний суточный онлайн:10ч в день
11. Ваш опыт игры на RP проектах:отличный
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:-
13. Ваш часовой пояс:МСК +2
14. Ваш Discord (name#0000):Виталий120908#0044

• Like

Эльнарик Суета

Лидер Суетолог
Пользователь
Активный пользователь
16/4/21
52
37
82
1. Ваше имя: Эльнар
2. Никнейм в игре: Тамаз Бравый
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Я учусь в колледже на 3 курсе , Я в свободное время играю в NEXT RP и гуляю на улице.
5. Каковы имеете увлечения: В основном гуляю, играю в игры.
6. Ваш игровой уровень: 6
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: : Я хороший, адекватный, целеустремленный. На Ленинградском сервере стоял на Зам.Ген. УМВД НСК, Ген.УГИБДД ГРК, на Новгородском Зам.Ген.УГИББДД МСК, Ген.УГИБДД ГРК, последний раз на Сибирьском Ген.УМВД НСК. Так же я имею очень большой опыт в данной фракции. На данный момент я зам.лид.ДПС НСК
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС г. Горки

ОБ ДПС -отельный батальон дорожно-постовой службы
УВ - Учебный взвод
УСБ - управление собственной безопасности
Спец.Бат -Спецбатальон
2) 2-3 набора в день, для большого онлайна во фракции.
3) Нормализовать работу фракции, чтобы все соблюдали правила дорожного движения и соблюдали субординацию.
4) Подниму уровень РП, чтобы всем игрокам next rp было приятно видеть хорошо обученных и дисциплинированных сотрудников ДПС.
5) Переделаю бинды чтобы в них не было ошибок, и сотрудники спокойно без багов могли пользоваться биндами.
6) Ежедневные отчеты начальства, чтобы начальники обучали, и помогали гражданским и госструктурам.
7) Еженедельные отчеты сотрудников ДПС для повышения и осмотра работы сотрудника.
8) Добавлю премии для сотрудника который сделает очень много для фракции и игроков.
9) Буду проводить мероприятия для сотрудников чтобы им было веселей работать.
10) Усилю работу со спец.связью и форумом
11) Каждое Воскресенье вечером будет проводиться собрание состава, для проверки отчетов.
12) Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию.
13) Создам отдельный дискорд сервер где будет расписано для всех подразделений их обязанности.
14) Переделаю Доклады в рацию.
10. Средний суточный онлайн: 7-9 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на некст рп, 1-2 на гта 5 рп
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Александр Суета
13. Ваш часовой пояс: +2 ч.
14. Ваш Discord (name#0000): abduhstarshiy

• Like

Кирюшка Кампари

Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
10/11/23
849
222
82
19
Los Angeles
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирюха Фредифасберн
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: учусь в 11 классе , живу в Москве, много путешествую по миру, в дальнейшем планирую поступать в РАНХиГС
5. Каковы имеете увлечения: увлекаюсь футболом , картами и некст рп)
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
1) умею решать любые конфликты
2)я человек ответственный, компетентный, адекватный ,
3)обладаю лидерскими навыками: решительность, справедливость, стратегическое мышление.
4)Иногда бываю строгим, умею находить общий язык со своими сотрудниками
5) буду стремиться улучшать качество работы сотрудников
6) буду работать исключительно на результат нашей фракции,
7)буду стараться наладить отношения со всеми фракциями.
8)Также буду стремиться уменьшить количество красных книг за рабочую неделю.
9)Буду проводить МП , направленные на развитие умственных и физических навыков сотрудников , 10)буду проводить от 2-ух собраний сотрудников в неделю, для разбора ошибок сотрудников, их вопросов , общих целей фракции, ну и конечно же выбрать сотрудника недели .
1)добавить новые подразделения : УСБ, ГБР, Дисбат, об-дпс.
2)введу еженедельную отчётность для полковников, чтобы контролировать их работу
3) буду проводить учения по погоне за опасным преступником , также проводить учения УВ по сборке, разборке оружия , также проводить учения по спасению из заложников (например, меня захватили и мои сотрудники должны спасти меня, чтобы меня не убили и не причинили вред здоровью) ,
4) буду проводить по несколько наборов в день, дабы увеличить онлайн фракции
5) буду проводить мп, направленные на усовершенствование физических и умственных способностей
6)каждую рабочую неделю буду устраивать конкурсы .
7) Сделаю рейтинг сотрудников 1, 2, 3 места будут получать небольшие премии за хорошую работу.
8) сделаю доп.зарплату (лично от себя) начальникам и зам.начальникам за проделанную работу.
9) буду проводить по несколько наборов в день, дабы увеличить онлайн и количество сотрудников фракции
10) поменяю устав
11) сделаю новые коды
12) сделаю новые виды субординации
13) переделаю систему снятия выговора
14) поменяю ахк бинды, чтобы в них не было ошибок
15) лично проведу аттестации всем начальникам , чтобы убедиться в их компетентности и адекватности
16) буду проводить еженедельные собрания всего состава
10. Средний суточный онлайн: от 5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: полковник ДПС НСК 1 срок- ПСЖ , играл на сервере маджестик в гта 5 рп , теперь играю только в некст рп.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: выберу после обзвона
13. Ваш часовой пояс: Москва
14. Ваш Discord (name#0000): ko9a.FBWxHrmWI1A.jpg

Иван Грандд

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/2/23
14
13
31
1.Ваше Имя-Иван
2. Никнейм в игре-Иван Адмиралов
3. Возраст-16
4. Расскажите о себе-Креативный, воспитанный, культурный.Живу в Казани. Планирую поступать в Автотранспортный техникум. Занимаюсь боксом, Профессионально, Если мой сотрудник что то не понимает я ему это доходчиво спокойно объясню,и никогда не на кого не обижаюсь.
5.какие имеете увличение\хобби-рыбалка, чтение книг, Играть на пк, занимаюсь саморазвитием ,(очень помогает)
Прогулки на улице.
6. Ваш игровой уровень-25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я справедливый парень. у меня хороший Характер и я знаю что мне нужно делать. коммуникабельный и не много строгий, адекватный и самобытный. Хочу сделать вклад в историю этой фракции, и хочу сделать ее лучше. Да и с коллективом я найду общий язык,
8. На какую фракцию оставляете заявку ДПС ГРК
9. Уникальные (не банальные)идеи добавления в госструктуру-самое главное сплачённый коллектив,Хотел бы обновить структуру "ДПС " буду делиться лично своим опытом с сотрудниками, тем самым поддерживать хорошее отношение, мы сстанем дружной семьёй, мы будем помогать друг другу.И обгоним ДПС из других городов
10.Средний суточный онлайн-от 4 часов до 13 часов.
11. Ваш опыт РП-Очень большой. Играю с РП бокса, а так же гта 5 рп-4 года
12. Никнейм Кандидата на зама по доверию -нет такого
13.Ваш часовой Пояс-МСК
14. Ваш Дискорд -legenda7885

Кирилл Рубинштейн

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/8/19
9
6
61
1.Кирилл
2.Кирилл Частин
3.16

4. Я из города Краснодара, учусь в сфере Кибербезопасности, уделяю большое время спорту и отдельное играм,также планирую после окончание колледжа пойти в МВД
5. Баскетбол, изучение IT, смотреть сериалы про работу в гос органах.
6. 8
7. Я целеустремлённый и адекватный парень, не имею вредных привычек, умею разрешать конфликты, быстро вливаюсь в коллектив и хорошо принимаю важные решения. Быстро обучаюсь, люблю узнавать что-то новое.
8. На какую фракцию оставляете заявку ДПС ГРК
9. С начала планирую поднять актив во фракции, устранить афк фарм зп сотрудниками фракции.
Несколько батальонов по обеспечению безопасного и беспрепятственного проезда автомобилей специального назначения:

1-й батальон-для младшего состава Сержант-Старшина

2-й батальон-для среднего состава Прапорщик-Ст. Лейтенант

3-й батальон-для старшего состава Капитан-Подполковник

Отдел оперативного реагирования- отдел организации и обеспечения сопровождения посла

Начальник отделения-

Заместитель командир взвода-

инспектор-(2)

(Их полномочии на обзвоне могу расказать)

Отдел Кадров-подготовки планов повышения квалификации, обучение сотрудников и набора состава

Командир Отдела Кадров

Зам.Ком.Отдела Кадров

Инспектор-(2).

(Может быть какие-то изменение в уставе)

Еще много по улучшения фракции могу расказать на обзвоне могу (сам планирую связать жизнь с МВД :)

10.Средний суточный онлайн-4-6ч
11. Мой самый первый проект RPBOX-5мес,NextRP-2018(играю с открытия), GTA 5 RP-2года.Лидерский опыт на NEXT RP Полковник ППС ГРК 2023.07 (был один раз больше не занимал посты потому-что сильно болел)
12. Никнейм Кандидата на зама по доверию -Кирилл Миллорадович
13.Ваш часовой Пояс-МСК
14. Ваш Дискорд :houst3455

scale_1200.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.