Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ДПС г.Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Саша велсон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/1/24
12
14
19
Ваше имя:Саша
2. Никнейм в игре:Саша Руденко
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я Саша Руденко проживаю в Санкт Петербурге был кадетом МЧС РОССИИ
5. Каковы имеете увлечения:увлекаюсь футболом,шахматами,рисованием
6. Ваш игровой уровень:11
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я очень ответственно подхожу к своей работе готов развивать данную фракцию готов помогать стажёром рассказать все до как я ответственный и люблю работу полицейского
8. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС Г.Горки
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:У меня весь состав будет дисциплинированный у них будет хорошая физическая подготовка они будут хорошо стрелять также строевая подготовка все будут соблюдать субординацию и я очень буду надеятся что не кто не будет нарушать устав и я не буду давать выговоры
10. Средний суточный онлайн:2-4
11. Ваш опыт игры на RP проектах:большой
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:таких у меня ещё нет когда встану на должность посмотрю кто готов
13. Ваш часовой пояс:МСК
14. Ваш Discord (name#0000):skywhywalxer_68445

Diavolik ST

Профессионал
Пользователь
12/6/20
2
2
51
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Кудияр
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Я учусь в колледже, на 2 курсе. Я занимался раньше много чем, робототехникой, физкультурой и т.п. Я грамотный человек во многих действиях. Могу найти любой решение из сложной проблемы. Работаю с предпринимателем, развиваю себя в политической партии.
5. Каковы имеете увлечения: В данный момент, программирование и работа)
6. Ваш игровой уровень: 11
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: У меня имеются качества лидерства, могу попробовать вывести фракцию на новый уровень. есть все необходимые навыки.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ГИБДД по городу Горки
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
Во-первых: рп, нужно чтобы отходило от слов как отче наш.
Во-вторых: просмотреть все структуры, и провести переаттестацию на каждую.
10. Средний суточный онлайн: Т.к я работаю и учусь, я буду стараться 4+ но а так 1-2+, конечно по онлайну вы не рассмотрите мою заявку, но можно как-то попробовать...
11. Ваш опыт игры на RP проектах: многократный. Стоял на нубо проектах в руководстве. Выводил админ состав на новый уровень. Некоторые потом стояли на некст рп ..
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Мэйсон Приско
13. Ваш часовой пояс: МСК+3

14. Ваш Disco
rd (name#0000): sozedatel_official

Крилил Владимир

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/12/23
19
7
31
1.Ваше Максим Кондраков
2. Никнейм в игре- Лоонберг Голденберг
3. Возраст-16
4. Расскажите о себе-Креативный, воспитанный, культурный.Живу в Владивостоке . Планирую поступать В техникум сваршиком . Занимаюсь боксом, Карате Если мой сотрудник что то не понимает я ему это доходчиво спокойно объясню,и никогда не на кого не обижаюсь.
5.какие имеете увличение\хобби-рыбалка, чтение книг, Играть на пк, занимаюсь саморазвитием ,(очень помогает)
Прогулки на улице.
6. Ваш игровой уровень-25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я справедливый парень. у меня хороший Характер и я знаю что мне нужно делать. коммуникабельный и не много строгий, адекватный и самобытный. Хочу сделать вклад в историю этой фракции, и хочу сделать ее лучше. Да и с коллективом я найду общий язык,
8. На какую фракцию оставляете заявку ДПС ГРК
9. Уникальные (не банальные)идеи добавления в госструктуру-самое главное сплачённый коллектив,Хотел бы обновить структуру "ДПС " буду делиться лично своим опытом с сотрудниками, тем самым поддерживать хорошее отношение, мы сстанем дружной семьёй, мы будем помогать друг другу.И обгоним ДПС из других городов
10.Средний суточный онлайн-от 4 часов до 24 часов.
11. Ваш опыт РП-Очень большой. Играю с РП бокса, а так же гта 5 Етс 2 рп-2 года
12. Никнейм Кандидата на зама по доверию -нет такого
13.Ваш часовой Пояс-Валадивосток
14. Ваш Дискорд -djejdontitov_56997

Фростик Овнмалойзхз

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/11/23
17
5
15
1. Ваше имя: Аким
2. Никнейм в игре: Фростик Малой
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я Аким,мне 17 лет,живу в России в Г.Вологда, учусь в колледже, в свободное время играю на данном проекте проекте.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
1) Я адекватный.
2) активный игрок,с большим онлайном.
3) коммуникабельный и компетентный человек.
4) умею находить общий контакт между игроками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Пост лидерства:
Лидер Мэрия г.МСК (Невский сервер)
Лидер ДПС г.МСК (Западный сервер)
Заместитель лидера:
Заместитель лидера Мэрии г.МСК (Балтийский сервер)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Различные мероприятия для сотрудников.
2) Тренировки для бойцов.
3) давать премию сотрудникам за хорошую работу.
4) Добавить новые подразделения которые будут нужные в данной фракции
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: ifefwefds

Страх Келлер

Профессионал
Активный пользователь
11/3/20
118
67
87
1. Ваше имя:Артур.
2. Никнейм в игре:Артур Лапушкин.
3. Возраст:17 лет.
4. Расскажите о себе:Доброго времени суток!Зовут Артур,17 лет,проживаю в прекрасном городе Санкт-Петербург,занимаю страйкболом,баксетболом,учусь в 10 классе,из увлечений это планирование разнообразных операция,расследование мистических историй(к примеру Перевал Дятлова),имею колоссальный потенциал в лидерстве,отстоял не один срок,имею опыт в управлении составом,могу найти подход к любому человеку,независимо от возраста,национальности и моральных ценностей,человек не конфликтный,но иногда могу войти в конфликт с благой целью,всегда защищаю своих людей,если оно того требует,человек справедливый,не суровый.Всегда рад прийти на помощь,и объяснить разного рода ситуацию.В случае возникновения недопонимания с составом,буду решать этот вопрос методом выслушивания каждой версии,и приходя к компромиссу.Всегда рад оказать поддержку не только своему составу,но и другим гос.структурам в целом,т.к. гос структуры—одна семья,которая должна объединиться против ОПГ!
5. Каковы имеете увлечения:Из увлечений это планирование разнообразных операция,расследование мистических историй(к примеру Перевал Дятлова).Такого рода увлечения не дают мне сидеть без дела,т.к. всегда голова занята разными теориями.Для меня это очень интересно,и даёт мне силы на исполнение дальнейших планов.
6. Ваш игровой уровень:22
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:К описанному выше могу добавить что я человек,который всегда готов помочь как в игровом процессе,так и в реальной жизни.Бывают моменты,когда реальная жизнь очень сильно влияет на игровой процесс,и это не дело.В игре все должны оставаться людьми,и не портить другим людям игру,т.к. конечный продукт проекта Next RP(по моему мнению) это чтобы игроки получали удовольствие от игры на проекте,а не какие то негативные эмоции.И даже если вдруг что то произошло в жизни,я всегда готов выслушать человека,и направит на провельный путь.
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
—Введение полной субординации в составе(как младшие обращаются к старшим,так и старшие обращаются к младшим;много раз замечал,что сержанты обращаются к старшим по званию на ты,в присутствии других служащих.По моему мнению это показывает неуважение к своему сослуживцу и составу в целом.)
—Введение глобальных мероприятий без работы адинистрации(к примеру на другом сервере,я собрал все гос.структуры и мы поехали на пляж в ГРК,чтобы по РП пожарить шашлыки,сняв форму пойти подкупаться в воде.На это действие подтянулись другие гражданские,и так же провели время с нами!Это даёт понять людям,что даже не на Full RP сервере,есть RP,которое иногда нужно вспоминать.Так-же это очень сильно укрепило отношение с другими службами!В этотмомент мы стали одной семьёй,мы стали все ближе друг к другу,познакомились друг с другом,и когда появлялись все на рейдах,мы стояли и общались по душам когда было время!)
—Введение таких понятий как:
1.Закон о Полиции
2.Кодекс об Административных Правонарушениях
3.Уголовный Кодекс
И в каждой из этих категорий будут вписаны реальные законы,который действуют в данные промежуток времени.
Это сильно облегчит работу правоохранительных органов,давая им понимание что и как делать в определённой ситуации.
Я не имею ни малейшего понятия,почему именно сейчас нельзя такое ввести на уровне базы,ведь такой род законов облегчит работу силовых гос.структур как ППС и ДПС.
10. Средний суточный онлайн:4 часа в сутки буду уделять этому проекту
11. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года проект Next RP;1 год проект BLACK RUSSIA;2 года проект GTA5RP.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс: UTC+3:00(Москва)
14. Ваш Discord (name#0000):Lapa#1551 ; (lapa1551)

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,645
1,033
367
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ДПС г. Горки следующих кандидатов:

Мэйсон Приско - vandest ;
Александр Кентовский - kenttt ;
Фернандо Фишер - jedn1 ;
Катана Сайлесов - frake_dizayneer ;
Кирилл Частин - houst3455 ;
Иван Кудияр - sozedatel_official ;
Артур Лапушкин - lapa1551 ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (15.01.2024), в 18:30 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.