Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ДПС г. Горки

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,669
1,035
367
Заявки на пост лидера фракцией ДПС г. Горки:👑
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:👑

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одна из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон! 🌹

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Кирюха Костин

Профессионал
Активный пользователь
16/12/19
12
10
62
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Док Вальтер
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Ураженец г. Астрахань, работаю электромонтёром на заводе Газпрома. Свободное время уделяю личным делам и проекту
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь волейболом ещё с 4 класса, сейчас же состою в сборной по волейболу команды «Факел» организации Газпрома.
6. Ваш игровой уровень: 10
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: во первых уже состоял на данной должности в центральном округе ( Ген. ППС МСК), во вторых так как был уже на данной должности, то имею хорошие знания правил сервера, правил лидера и обладаю многими положительными качествами такими как адекватность, компетентность, стрессоустойчивость. В третьих имею обладаю хорошим командирским голосом, опытом общения с составом, могу найти общий язык со своим составом и разобраться в любых конфликтах. Ну вообщем готов на данную должность на все 100%.
8. На какую фракцию оставляете заявление: УГИБДД г.Горки.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: пока имеется 3 основных:
1) Увеличить состав в данной гос. структуре.
2) Улучшить субординацию и знания устава в составе.
3) начать проводить военно-воспитальные работы с личным составом, для избежания наказания сотрудников администрацией.
10. Средний суточный онлайн: 4-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет в Некст РП
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: и так имеется 3 полковника
13. Ваш часовой пояс: МСК +1
14. Ваш Discord (name#0000): valter#3039

Кай Цуруми

Лидер
Лидер
Активный пользователь
16/4/24
40
29
35
1. Ваше имя:Даня
2. Никнейм в игре:Небожитель Климов
3. Возраст:16

4. Расскажите о себе:Я учусь в 9 классе,живу в россии,хочу попробовать себя на данном посту:)
5. Каковы имеете увлечения:Армейский рукопашный бой,игры.
6. Ваш игровой уровень:26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я умею выслушать любого человека и принять его слова к сведению,знаю как фракция работает изнутри.
8. На какую фракцию оставляете заявление:УГИБДД г.Горки
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Новые подразделения,коммуникация с другими фракциями,наладить контакт между сотрудниками фракции.
10. Средний суточный онлайн:4 часа.
11. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Отсутствует.
13. Ваш часовой пояс:МСК
sailent000

ggbnjjw1w1123

Пользователь
Пользователь
17/4/24
2
2
7
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре:Сергей Льценко
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: я учусь в колледже,живу в Москве,так же добрый.
5. Каковы имеете увлечения:Рукопашный Бой,Стрельба
6. Ваш игровой уровень:13
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:есть опыт работы на такой должности
8. На какую фракцию оставляете заявление:Угибдд.Город Горки
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Новые подразделение,быть хорошим генералом для всех.
10. Средний суточный онлайн:5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Отсутствует
13. Ваш часовой пояс:МСК
nikita71_s

• Like

DanielMoraleZ

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/6/22
24
14
67
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Тацуми Кроуфорд
3. Возраст:
17
4. Расскажите о себе: Живу в городе Москва учусь на 2 курсе на электромеханика.
5. Каковы имеете увлечения: увлекаюсь мотоспортом
, я играю в NextRP и учусь.
6. Ваш игровой уровень: 25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: У меня есть все необходимые качества, необходимые для выполнения обязанностей лидера, а еще у меня прекрасное чувство юмора
8. На какую фракцию оставляете заявление: я конечно не уверен, но догадываюсь что на ДПС по г.Горки
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Не банальных идей нет, так как из функционала уже всё вытянули, но думаю что со временем ко мне будут приходить какие то идеи, на данном этапе нет смысла продумывать всё глобально.
10. Средний суточный онлайн: 5+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года, недавно был Мэром НСК, сняли по причине: импичмент
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Киетака Кроуфорд
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000): daniell2134

• Like

Магомед Мамаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/11/20
41
28
81
24
Росиия
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Магомед Мамаев
3. Возраст: 19 лет
4. Расскажите о себе: мне 19 лет, учусь на 4 курсе, есть маленькое дело, очень много свободного времени
5. Каковы имеете увлечения:предпринимательство
6. Ваш игровой уровень:20
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: так как я хорошо ознакомлен с правилами проекта и имею большой опыт в лидерстве на некст рп
8. На какую фракцию оставляете заявление: УГИБДД г.Горки
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:все идеи давным давно были рассказаны и ничего нового вы тут не увидите,лично мне хочется сделать так что бы моим сотрудникам было комфортно играть.
10. Средний суточный онлайн:примерно 8ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет,был на всех постах а также состоял в составе администрации
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: не имеется такого человека
14. Ваш Discord (name#0000): homa04990
111(18).jpg

Александр Маккуин.

Perfomance
Активный пользователь
7/1/24
10
14
20
1. Ваше имя: Эмиль
2. Никнейм в игре: Александр Маккуин
3. Возраст:
16
4. Расскажите о себе:
Учусь в 9 классе, занимаюсь футболом, живу в городе Москва, в свободное время уделяю NextRP. Учусь до 11, в дальнейшем буду поступать в УИГА
5. Ваш игровой уровень:
7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Я предлагаю свою кандидатуру потому что :
1.) Я - сдержанный, грамотный, компетентен, отзывчивый, адекватный, пунктуальный, вежливый, имею понятие «Чести», могу и хочу улучшить фракцию в лучшею сторону, имею большой опыт работы с составом и вообщем в органах. Я умею находить подход к любому человеку и решать проблемы индивидуально с каждым. Я хочу наладить национальные и простые отношения во фракции, ведь все мы одной крови и никто не лучше и не хуже. Есть отличные опыт в организации масштабных интересных мероприятий. В игре провожу минимум 6 реальных часов времени, много интересных и хороших идёт для улучшения фракции ( Об этом ниже ). Надеюсь на положительный результат, ведь как кандидат я отличный вариант.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:

5 лет - NEXTRP
2 года - RPBOX
1 год - GTA 5 Majestic

8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1) Как писал выше : Налаживание нац. и обычных отношений между сотрудниками.

2) Наведение порядка на Служебной Парковке : Будет создано новое подразделение состоящие из 3х сотрудников, следящих за парковкой. Во первых транспорт должен быть всегда починен, так же выключены фары, поворотники, мигалки. Будет сделана парковка для Офицерского состава и состава УВ.

3) Не мало важным считаю сделать аттестации Офицерского состава по знанию УСТАВА, касается в большей части ( Офицерского ). Будет сделан спец.отряд сотрудников, которые будут каждую неделю проверять состав на знание устава, те люди, которые уже прошли переаттестацию, будут занесены в список в Дискорд канале. Переаттестацию сотрудников будет проводится каждый месяц или больше ( на усмотрение генерала и полковников )

4) Строевая подготовка : Считаю что строевая подготовка на службе в гос.огранизации это очень важный аспект сотрудники долго строятся, путаются и банально не знают где им встать. Будут проводится регулярные выезды на полигоны, в армию, для улучшения этой дисциплины. Новая система и план построения на СП.

5) Я думаю в составе есть много сотрудников которые очень хорошо работают. Считаю обязанностью наблюдать за сотрудниками и их Процентами в F3 -> Рейтинг. Лучшие сотрудники по процентам и максимальному числу уже набранных процентов, будут получать еженедельные выплаты и премии.

6) Доска почета : За нее я возьмусь лично, информация в ней, будет обновляться каждые 3 дня. Так же, сотрудники отличившиеся своей работой, будут занесены в доску почета, сроком на 3 дня!

7) Набор во фракцию : Нужно сделать новые условия на ( Собеседование ), то есть - Что бы гражданин который хочет служить в рядах ДПС ГРК, изначально уже знал устав нашей фракции. Это значительно улучшит его работу и нашу репутацию в целом.

8) Отдых после рабочего дня : Это не обязательное мероприятие, но в конце рабочих смен будут собираться сотрудники и ехать в кинотеатр, смотреть фильмы, веселые видео ролики и тд.
А будет это сделано для того, что успех хорошей работы это хороший отдых.

9) Новое подразделение : Спец.Назначения ( Состоящие из максимум 5 человек ) для слежки нарушителей устава - правил проекта.
Лично видел много раз как : Cотрудники, специально таранят другие машины, садят без причины, не используют ручки для показа своих действий и тд.

9. Ваш часовой пояс:
МСК
10. Ваш дискорд:
sancho.gg

Михаил Кротов

Профессионал
Активный пользователь
18/10/20
38
38
77
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Саламон Северон
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Максим 16 лет, учусь в 9 классе, занимаюсь споротом, на некст рп играю с 2019 года
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Обладаю качествами лидера, хочу занять первую лидерку для себя на сервере, хочу поднять фракцию и сделать её эталоном РП во фракциях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Создание проверок фракций.
2) Премирование сотрудников путем еженедельных отчетов.
3) Проводить каждую субботу собрание состава.
4) Общение с составам, которое поможет для более слаженной работы.
5) Выезд фракции на все активности.
6) Проводить совместные МП.
7) В первое время проводить по КД наборы, для увеличения состава фракции.
8) Организовать толковое использование доски объявлений.
9) Организовывать взаимодействие обычных граждан с сотрудниками.
10) Проведение ежедневных мероприятий от мэрии
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: rocford

sdsdsdsdsd

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/10/23
33
24
36
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Демон Андроид
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: учусь в 11 классе, хожу в зал
5. Каковы имеете увлечения: Спортзал, играю в игры, в основном в nextrp
6. Ваш игровой уровень:15
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я обладаю многими лидерскими качествами, также стоял на лидерке ППС ГРК и довольно хорошо себя показал не смотря ни на что
8. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС ГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Сделать различные новые, уникальные подразделения. Провести полную переаттестацию сотрудников. Попробовать посотрудничать с другими фракциями, сделать различные совместные мероприятия которых еще не было.
10. Средний суточный онлайн: 5-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Генерал ППС ГРК(1 срок - ПСЖ)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:-
13. Ваш часовой пояс:+2МСК
14. Ваш Discord (name#0000): abbadonlk

Джонни Готти

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/2/24
10
9
19
17
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Джонни Готти
4. Расскажите о себе: я обычный парень учусь в 9 классе, занимаюсь волейболом и программирование на техническом уровне.
5. Каковы имеете увлечения: волейбол и программирование на техническом уровне
6. Ваш игровой уровень: 22
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я адыкватный, коммуникационный и целеустремлённый паренёк.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС.Горки.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
1) сделать частную парковку для сотрудников.
2) сделать подразделения которые будут кататься по участкам города и проверять документы .
3) Развивать адыкватность нашего города и его частей ( также фракции )
4) сделать более современную работу в нашей части
10. Средний суточный онлайн: 4ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Назову при заступление на пост
14. Ваш Discord (name#0000): fernanda4ka

Borz Groznyy

Знаток
Активный пользователь
2/1/24
480
520
127
1. Ваше имя: Адам
2. Никнейм в игре: Борз Грозный
4. Расскажите о себе: Приветствую, меня зовут Адам мне 16 лет. Занимаюсь спортом, не конфликтный. Пока не учуcь/работа, есть много времени для проекта. Так играю на проекте более 4 лет.
5. Каковы имеете увлечения: Спорт, компьютерные игры
6. Ваш игровой уровень: 24
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я уже стоял на должности заместителя лидера, и мне очень понравилось, жаль только что в связи с нехваткой времени не получилось выполнить все свои планы на посту зам.лидера ППС Г.горки, сейчас я свободен, и хотел бы занять должность лидера и поднять фракцию как можно выше, также я коммуникабельный, легко нахожу общий язык с каждым. Всегда открыт для общения, умею мотивировать, так же обладаю качествами лидера такие как, адекватность, стрессоустойчивость, компетентность, умение решать спорные ситуации. Также отлично знаю данную фракцию. Недавно для себя открыл такое качество как - Если человек нарушает или не понимает что да как, то я могу идеально ему объяснить что он делает не правильно
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС ГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: ниже

1. Редактировать устав, добавить новые пункты.
2. Ввести строгий режим субординации в фракции
3. Добавить подразделения УВ,ГБР,УСБ,СПЕЦ.БАТ (Если данные подразделения уже существуют, то я сделаю собрания Начальников подразделений, и с ними обговорю что бы они хотели видеть в данной подразделении)
4. Новые различные мероприятия для личного состава
5. Еженедельные премии для сотрудников за хороший актив во фракции
6. Добавить отчеты для начальников, и их заместителей подразделений.
7. Каждую неделю отправлять сотрудников в армию на физическую подготовку, на учение стрельбы с оружия
8. Активное участие в МП и ГМП с другими фракциями
9. Выезжать на патруль самому с составом и следить за порядком, помогать гражданским лицам (Дабы люди видели наш актив и захотели к нам в ряды)
10. Аттестации на звании кроме ст.сержант, ст.прапорщик, ст.лейтенант, подполковник.
11. Проводить еженедельные собрания для подведения итогов недели, у кого сколько жалоб, кто плохо работает, кто не заходит в игру, кто не знает правила-устав.

10. Средний суточный онлайн: 6+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года next rp, был 2 раза на посту администратора (cт.хелпер, стажер), 1 раз был на полковнике (НПЛ, ушел по псж с предом)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Никитка Северный
14. Ваш Discord (name#0000): ovnxzxz

Лизочка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/21
1,709
689
207
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ДПС г. Горки следующих кандидатов:

Док Вальтер - valter#3039
Небожитель Климов - sailent000
Тацуми Кроуфорд - daniell2134
Александр Маккуин - sancho.gg
Борз Грозный -
ovnxzxz

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (28.04.2024), в 18:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

• Like