Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,851
1,043
367
Заявки на пост лидера фракцией ДПС г. Горки:👑
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:👑

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одна из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон! 🌹

Максимка Гутников0

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/9/24
7
3
19
1. Ваше имя: Максимка
2. Никнейм в игре: Максимка Гутников
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: я хочу вступить на пост генерала . я буду смотреть чтобы ни кто не нарушал правила.
5. Каковы имеете увлечения: Играть в мяч.Учиться.
6. Ваш игровой уровень: 24

Данная должность соответствует моим личным качествам организованностью, умение работать самостоятельно или наоборот в команде,
Принятие сложных решений,
8. На какую фракцию оставляете заявление: дпс грк
1)Еженедельные проверки на знание устава.
2)Проведение строевых, физических, огневых подготовок, обучение РП составляющей.
3)Обучение субординации и правилам поведения
4)Проводить больше собеседований в день с целью увеличения личного состава.
5)Выдача премии для сотрудников за продуктивную работу.
10. Средний суточный онлайн:4-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:4 Года Некст рп
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Пока не знаю
13. Ваш часовой пояс:МСК
14. Ваш Discord Maks1992@

Последнее редактирование:

Игорь Кабанов

Новый пользователь
Пользователь
25/9/24
2
0
0
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Игорь Кабанов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Добрый, ответственный, отзывчивый.
5. Каковы имеете увлечения: Программирование на разных языках.
6. Ваш игровой уровень: 19
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Мне нравится работать в госструктурах и ответственно подходить к каждой задаче.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС ГРК

Есть предложения добавить пару новых подразделений для улучшения работы по типу ООР (Отдел оперативного реагирования), которые обязаны быстро приезжать на любые вызовы и так же быстро реагировать на любую увиденную ими аварию или нарушение ПДД, или ОАДД (Отдел Аналитики Дорожного движения), я думаю, не стоит объяснять. И таких идей еще полно.
Также проверка состава не чаще 2 раз в 3 дня.
10. Средний суточный онлайн: 5+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на сторонних проектах 1+ на Некст Рп
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока нет
13. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
walvey.

Рома Катанаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/5/22
24
14
61
1. Ваше имя: Тимоха
2. Никнейм в игре: Полк Грейрат
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Целеустремленный, настойчивый
5. Каковы имеете увлечения:Перечислять конечно можно долго, но если из основных, то это: шахматы, Тайский бокс, Компьютерные игры
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Да, я действительно уверен, что именно я должен занять должность лидера в ДПС ГРК. Во-первых, у меня есть большой опыт работы в этой области и я глубоко разбираюсь во всех аспектах работы департамента. Я обладаю отличными навыками руководства и могу эффективно руководить командой.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ппс грк
  • Обучение сотрудников ППС навыкам коммуникации и конфликтного разрешения, чтобы создать более дружелюбную и эффективную обстановку во время взаимодействия с водителями.
  • Внедрение программы поощрения и стимулирования сотрудников ППС за выдающиеся достижения в службе.
  • Улучшение системы обучения и профессионального развития для сотрудников ППС, чтобы обеспечить им необходимые знания и навыки для эффективного выполнения служебных обязанностей.
  • Создание системы менторства для новых участников фракции, где опытные сотрудники могут делиться своими знаниями и опытом с ребятами, только начинающими свой путь на дороге. Помощь в развитии навыков службы, понимании правил и безопасности на дороге.
  • Организация благотворительных акций и мероприятий по содействию безопасности на дорогах. Проведение обучающих семинаров для детей и подростков о правилах дорожного движения, участие в проектах по улучшению состояния дорожной инфраструктуры.

10. Средний суточный онлайн: 5
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4г, на невском округе был зам.глав.врач
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
13. Ваш часовой пояс:мск+2
14. Ваш Discord (name#0000): tim_fix

Вадюша Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/1/23
109
24
92
18
Благовещенск
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Вадим Полковников
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Вадим, проживаю в городе Благовещенск на Дальнем Востоке. Учусь на 3 курсе в колледже, по специальности Обеспечение Информационной Безопасности Телекоммуникационных Систем.
5. Каковы имеете увлечения: Раньше занимался футболом, сейчас регулярно посещаю тренажерный зал. В свободное для себя время уделяю проекту NextRP.
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Так как я на данный момент занимаю должность Полковника в данной государственной структуре, знаю проблемные моменты и составляющие фракции.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС ГРК💖
Считаю что в данной фракции, практически доведено всё до идеала, главой задачей является набор состава. На данный момент все усилия для выполнение этой задачи прилагаются.
10. Средний суточный онлайн: 5-8 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 3.5 года.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Игорь Майский

13. Ваш часовой пояс: +6 МСК
vadimka16

KIKAROK

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/9/24
5
2
19
Заявки на пост лидера фракцией ДПС г. Горки:
1. Ваше имя:Николай
2. Никнейм в игре:Коля Ивлев
4. Расскажите о себе:Добрый,умею доводить дела до конца, Решительный, Законопослушный.
5. Каковы имеете увлечения: Играть в Некст РП
6. Ваш игровой уровень: 18
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Хорошо знаю коллектив и хочу сделать лучше ДПС г. Горки)
8. На какую фракцию оставляете заявление:Дпс ГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Набор Личного состава Улучшение работы состава
10. Средний суточный онлайн:5-9 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
13. Ваш часовой пояс: +1 мск
14. Ваш Discord (name#0000): stalin4736

• Like
Reactions: Соня Бритс

shterovpasha

Новый пользователь
Пользователь
25/9/24
4
3
4
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Павел Копатовович
4. Расскажите о себе:Добрый, знаю рп хочу улучшить УГИБДД грк как можно лучше
5. Каковы имеете увлечения: Некст рп
6. Ваш игровой уровень: 13
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Знаю колектив хочу сделать ГИБДД лучше чтобы не было притензий у старших
8. На какую фракцию оставляете заявление: Дпс ГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Делать больше мп проверять уставы а также делать наборы в состав
10. Средний суточный онлайн:3-6ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп, Гта 5 рп
13. Ваш часовой пояс: МСК
pasha378

Кирюша Собр

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/8/24
6
3
20
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирюша Собр
4. Расскажите о себе: Зовут меня Кирилл мне 16 Лет, Учусь чему то новому, увлекаюсь Автомобилями, в свободное время играю на проекте NEXTRP!
5. Каковы имеете увлечения: Путешествовать по Миру
6. Ваш игровой уровень: 25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: В данный момент Являюсь Заместителем Генерала в ДПС ГРК,Очень хороший Онлайн И Хорошее Отношение с составом, Есть понимание Чего не хватает составу.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС ГРК💖
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Частое проведение Собеседований, Еженедельные Бонусы Для сотрудников.
10. Средний суточный онлайн: 4-8 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 Лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: В Данный Момент нету.

13. Ваш Часовой Пояс: +2 ОТ МСК
14. Ваш Discord : kykyssik

Виталя Бабанаков..

Профессионал
Активный пользователь
18/6/24
119
65
45
18
1. Ваше имя: Виталя.
2. Никнейм в игре: Виталя Простовcкий
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Виталя, мне 17 лет, увлекаюсь техникой, хожу в свободное время в качалку, я добрый и весëлый, и не конфликтный.
5. Каковы имеете увлечения: Играю в некст рп, хожу в качалку.
6. Ваш игровой уровень: 20.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Потому что я стрессоустойсивый, не конфликтный человек, и готов помочь младшему составу, если ко мне обротятся за помощью, был генералом ДПС ГРК, на Центральном сервере.

8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС г. Горки
1.Добавлю новую аттестацию.
2.Добавлю доску почёта.
3.Добавлю новые подразделение.
4.буду проводить новые мп.
5.здедаю качественные ручки.
10. Средний суточный онлайн: 6-5 часов.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года играю в некст рп.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: нету
13. Ваш часовой пояс: Мск+4
vitalya7126.

Дэни Нашимура)

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/9/24
18
2
19
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Дэни Нашимура
4. Расскажите о себе:Живу в прекрасном городе москва , учусь в колледж на 1 курсе , добрый и целеустремленный человек , и в свободное время уделяю время проекту некст рп
5. Каковы имеете увлечения:Спорт такие как бокс и футбол , и игра на рп проектах
6. Ваш игровой уровень:12
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:я считаю себя адекватным , компетентным , стрессоустойчивым в данной должности так как уже имел опыт лидерства на других серверах ,так же думаю найду общий язык с каждым, и хотел бы улучшить данную фракцию в хорошую сторону
8. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС по г. Горки
1) Добавлю разные интересные подразделения
2) Буду проводить интересные мп с наградами для сотрудников
3) Сделаю новую систему повышений
4) Буду обучать новых сотрудников
5) Так-же учту мнение сотрудников
6) Распределение обязанностей между старшим и младшим составом
7) Построения , и проверка состава на знание устава и уголовных статей
8)Постараюсь набрать активных сотрудников(игроков) во фракцию
9) Хочу вести график лучших работников за неделю, и выписывать им благодарственные письма
10. Средний суточный онлайн:5-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
13. Ваш часовой пояс:+0 мск
14. Ваш Discord (name#0000): denis100db

Мейдра Астрал

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/9/24
19
9
19
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Кензо Астрал
4. Расскажите о себе:

На данный момент являюсь Содтрудником ДПС МСК Компетентным. Я понял что хочу попробывать и понять сферу лидера и хочу сам строить идеальную, трудолюбивую фракцию. Я сторонник того, чтобы любой труд всегда оценивался должным образом.

Я Студент колледж, и кандидат в чемпион города по дзюдо. Моя жизнь наполнена яркими достижениями и заслугами. Меня отличает ответственность, стремление к самосовершенствованию и постоянное стремление к достижению поставленных целей.

Мой опыт работы в гос фракциях и чемпион по городу помогли мне стать сильным и целеустремленным человеком. Я умею не только защищать себя, но и находить общий язык с разными людьми в любой ситуации.

Я горжусь своими заслугами и успехами, и всегда рад делиться ими с другими. Моя жизнь - это постоянное движение вперед, поиск новых целей и достижения новых вершин. Я верю, что все мечты осуществимы, если верить в себя и не бояться трудностей.

чемпион города Москва по дзюдо, я стремлюсь быть идеальным во всем, что делаю. Я готов к новым испытаниям и всегда открыт для обучения и самосовершенствования. Моя жизнь - это непрерывное стремление к самосовершенствованию и достижению новых вершин.
5. Каковы имеете увлечения:
Увлекаюсь RP режимами - Маджестик , Радмир , Гта 5 РП , И мой любимый не забываймый Nextrp!..
6. Ваш игровой уровень: 26
Помимо действующих игроков во фракции, есть так же опытные сотрудники, которые надеяться на то, что именно я стану их лидером и сделаю фракцию непобедимой и уважаемой на всём сервере. Почти за весь опыт Подполковников я успел приобрести огромное количество пользователей единомышленников, которые всецело мне доверяют и готовы идти за мной. Я идеально знаю правила Лидера, идеально знаю правила сервера и любые правила которые существуют на вашем проекте. Я опытен, организован, ответственен. , уже на конкурсе заместителей успел войти в топ 3 лучших по мнению сотрудников всех фракций. Мои решения всегда слушают, вникают, а главное понимают, что оно всегда верное по отношению к любой ситуации. Я не боюсь сложностей, что не скажешь об обратном)
Да, я действительно уверен, что именно я должен занять должность лидера в ДПС ГРК. Во-первых, у меня есть большой опыт работы в этой области и я глубоко разбираюсь во всех аспектах работы департамента. Я обладаю отличными навыками руководства и могу эффективно руководить командой.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС ГРК

• Обучение сотрудников ДПС навыкам коммуникации и конфликтного разрешения, чтобы создать более дружелюбную и эффективную обстановку во время взаимодействия с водителями.
  • Внедрение программы поощрения и стимулирования сотрудников ДПС за выдающиеся достижения в службе.
  • Улучшение системы обучения и профессионального развития для сотрудников ДПС, чтобы обеспечить им необходимые знания и навыки для эффективного выполнения служебных обязанностей.
  • Создание системы менторства для новых участников фракции, где опытные сотрудники могут делиться своими знаниями и опытом с ребятами, только начинающими свой путь на дороге. Помощь в развитии навыков службы, понимании правил и безопасности на дороге.
  • Организация благотворительных акций и мероприятий по содействию безопасности на дорогах. Проведение обучающих семинаров для детей и подростков о правилах дорожного движения, участие в проектах по улучшению состояния дорожной инфраструктуры.
10. Средний суточный онлайн: 6-8 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет.Обожаю фулл рп.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: 1727559373486.pngАдриана Моретти1727559371556.png
13. Ваш часовой пояс: МСК

14. Ваш Discord (name#0000): ggq123

Адриана Моретти

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/2/23
11
7
32
1. Ваше имя:Ильвина
2. Никнейм в игре:Адриана Моретти
4. Расскажите о себе:учусь в 9 классе,в свободное время люблю гулять с друзьями и развивать рп и играть в различные рп игры и более
5. Каковы имеете увлечения:спорт,рп проекты и др игры,
6. Ваш игровой уровень:18 скоро 19
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:уверена что лучший кандидат на данное место ,ведь у меня целый букет хороших качеств;я адекватная, стрессоустойчивая, и рассудительная, я очень легко решаю разнообразные конфликты и выношу правильные решения, а так же я имею опыт во всех гос структурах и не только на этом проекте, играла и по сей день играю на проекте,также хочу улучшить себя в данном направлении,улучшить рп до талого,улучшить гос.структуру и набрать себе самых лучших сотрудников,также иметь хорошую репутацию среди фракций,нацелена на то чтобы рп было самым лучшим,также имею огромный опыт именно в УГИБДД тк очень много играла в данной фракции на разных округах
8. На какую фракцию оставляете заявление:дпс грк
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: 1) делать упор на развитие рп во фракции,проведение мероприятий с целью улучшения рп во фракции
,для того чтобы сотрудники со временем не теряли интерес ко фракции,так же чтобы хорошие сотрудники не уходили из гос структуры из-за плохого состава или что-то в этом роде,постараюсь собрать таких людей,которые будут лучшие в своем деле,но и не перебарщивать,тк везде есть предел,тем самым не переходили в другие организации.
2 )
Подкорректировать подразделения во фракции изменив их в лучшую сторону
3) Добавить такое понятие как "Доска Почета" в которой будет отображен пример для всех сотрудников, а именно тот, кто усердно работал всю неделю. Сотрудник который будет на Доске Почета получит премию,и будет иметь намного больше уважение как от меня,так и от других сотрудников,думаю это будет хорошей мотивацией для сотрудников.
4) Проведение тактических тренировок для сотрудников, чтобы в дальнейшем сотрудники могли бороться с преступностью ,имели намного больше опыта чем было ранее.
5) Проведение каких либо учений для сотрудников также в цели их укрепления и улучшения,считаю что это хорошая практика и опыт
6) так же разные проверки для состава,тк не все понимают с первого раза,проверки и тактические тренировки будут на постоянной основе,тк без этого никак не получится развить состав,чтобы развить данную фракцию,да и любую другую,нужно иметь крепкие нервы и иметь терпение,чем меня наделили
7)хотела б добавить к этому списку,развитие субординации у сотрудников буквально везде,неважно где они,среди "своих" или же они рядом с сотрудниками других гос. структур
10. Средний суточный онлайн:от4-6 часов,в будние дни смогу отыгрывать максимум 5 часов,тк я учусь в 9 классе и готовлюсь к огэ,тк нацелена на хорошие результаты
11. Ваш опыт игры на RP проектах:опыт у меня огромный,именно некст рп 3.5 года,если не 4 и более,так же если уместны другие рп проекты,то опыт имеется еще и на сампах ,маджестик ,радмир и так далее,успела за это время везде рп свое попробовать
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Пока не решила(
13. Ваш часовой пояс:МСК
14. Ваш Discord (name#0000):do2ameffa

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,851
1,043
367
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ДПС ГРК следующих кандидатов:

Адриана Моретти - do2ameffa ;

Кензо Астрал - ggq123 ;
Джони Стэн - jonisten ;
Кирюша Собр - kykyssik ;

Вадим Полковников - vadimka16 ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚Сегодня (29.09.2024), в 15:40 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.