Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,669
1,035
367
Заявки на пост лидера фракцией ДПС г. Горки:👑
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:👑

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одна из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон! 🌹

Игорь Кабанов

Новый пользователь
Пользователь
25/9/24
2
0
0
  • 1. Ваше имя: Данил
  • 2. Никнейм в игре: Игорь Кабанов
  • 3. Возраст: 16
  • 4. Расскажите о себе: Я ответственный, активный и целеустремлённый человек. В игре всегда стараюсь помогать другим игрокам и соблюдать правила.
  • 5. Каковы имеете увлечения: Каковы имеете увлечения: Увлекаюсь программированием, в частности, изучаю C++. Интересуюсь разработкой игр и созданием приложений.
  • 6. Ваш игровой уровень: 19.
  • 7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я готов взять на себя ответственность за развитие фракции ДПС. Моя цель — улучшение дисциплины и повышение эффективности работы структуры. Уверен, что могу внести свой вклад в поддержание правопорядка на проекте.
  • 8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС г. Горки
  • 9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
    • Организация совместных мероприятий с другими фракциями для улучшения взаимодействия и координации.
    • Развитие образовательных программ по повышению квалификации сотрудников и их мотивации.
    • Создание системы премий и наград за хорошую работу.
  • 10. Средний суточный онлайн: Около 4-5 часов в будние дни, 5-6 часов в выходные.
  • 11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на старонних проектах больше года в NextRp
  • 12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: нету
  • 13. Ваш часовой пояс: МСК+1 (UTC+4)
  • 14. Ваш Discord (name#0000): walvey.

Последнее редактирование:

KIKAROK

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/9/24
5
2
19
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Коля Полковников
3. Возраст: 16 лет

4. **Расскажите о себе: Я ответственный, грамотный и законопослушный человек, который ценит дружбу и общие интересы.

5. Каковы ваши увлечения: Я постоянно учусь новому, стремлюсь к саморазвитию и в свободное время уделяю время игре в Next RP.

6. Ваш игровой уровень: 20

7. Почему именно вы должны занять эту должность:** Я лично знаком почти со всем составом, ни с кем не конфликтую и даже помогаю решать проблемы в коллективе, поскольку сейчас занимаю должность подполковника и заместителя начальника управления собственной безопасности.

8. На какую фракцию вы оставляете заявление: ДПС ГРК

9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Совместное времяпрепровождение с другими фракциями, такими как ДПС МСК, ДПС НСК и всеми МЗ, а также улучшение качества работы сотрудников. Обучение новых сотрудников, Проверка старых Побольше мероприятий в целом для личного состава, набор состава так как в данный момент состава в ДПС ГРК не хватает к очень большому сожалению:(

10. Средний суточный онлайн: 6-9 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП, Советский ГТА 5 RP, МТА ССД, КРМП, САМП Аризона
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока нет
13. Ваш часовой пояс: +1 мск
14. Ваш Discord (name#0000): kolya_ivlev

Кирюша Собр

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/8/24
6
3
20
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирюша Собр
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Обычный Пацан, Проживаю в городе Екатеренбург, Работаю . Увлекаюсь Русскими Автомобилями.
5. Каковы имеете увлечения: Путешествовать по Разным Городам России и не только, Тонировка Автомобилей.
6. Ваш игровой уровень: 25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я считаю что именно я должен стать лидером потому - что , В Данный Момент В ДПС ГРК Стою на Полковнике,У меня Большой Онлайн, и я целеустремленный человек, А так же Много людей Хотели бы меня видеть на Данной Должности .
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС ГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Каждую неделю выбирать лучшего Сотрудника и выдавать различные Бонусы, Проведение Рп Мероприятий.
10. Средний суточный онлайн: 7 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: +5 Лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Еще не Выбрал.
13. Ваш часовой пояс: +2 ОТ МСК
kykyssik

Сосо Риино

Профессионал
Активный пользователь
21/6/22
60
36
77
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре:Василий Новиков
3. Возраст: 21 лет
4. Расскажите о себе:: Я с уверенностью могу сказать, что я ответственный, добрый, но в нужные моменты могу быть строгим с составом, компетентный и адекватный, также я наделен всеми лидерскими качествами, могу грамотно подойти к ситуации/конфликту и мирно решить его, не нарушая рамки человека и соблюдая РП. и я всегда готов прийти к сотрудникам на помощь тяжко понять их и помочь не каждый поймет людей и будет относится как я отношусь к составу.
5. рыбалка, охота, книги про жизненный этап, и провожу с семьей время свободное.
6. Ваш игровой уровень:15
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
отношусь всегда к людям без разницы на возраст вежливо и стараюсь всегда помочь и чему то обучить показать и рассказать то что я знаю и то что я прошел через себя, не зависимо от возраста человека я готов уделить внимания и найти к каждому свой личный подход, большой опыт во фракций состоял на зам лидерах и на постах лидеров.
8.На какую фракцию оставляете заявление: ДПС ГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Во-первых, создам новые ветви подразделений такие как: 1.УСБ 2.РОСГВАРДИЯ 90.ОТДЕЛЬНЫЙ БАТАЛЬОН ДПС. Во-вторых, отредактирую устав, немного, но облегчу работу сотрудникам, буду проводить познавательные и не очень долгие лекции (чтобы одновременно развивать состав, так и не утомлять долгими речами). В-третьих, часто буду вывозить состав в армию, для проверки строевой и физ. подготовки. В-четвертых, введу доску почета, в которой будет отображен лучший сотрудник недели, ему будет вручена премия и благодарность, за проделанную работу.
10. Средний суточный онлайн:5-6часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: rp Box, некст рп, gta 5 Rp majestic
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
13. Ваш часовой пояс:Мск
14. Ваш дискорд:
soso_riino

gdmd

Новый пользователь
Пользователь
5/10/24
1
1
2
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Рубик Тамазов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже на 2 курсе, работаю, свободное время играю в самую лучшую игру NEXT RP
5. Каковы имеете увлечения: Хождение в зал
6. Ваш игровой уровень: 8
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Потому что я целеустремлённый, стрессоустйочивый , адекватный, добрый, всегда на одной волне с людьми, очень внимательный
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Премировать сотрудников за хорошую работу, выдача благодарностей за активность, добавить подразделения по типу УСБ, Вагнер, СОБР, АГИБДД, постоянно проводить МП для сотрудников, дабы разбавить их службу, налажу связь со всеми фракциями, повышу РП фракции
10. Средний суточный онлайн: 4+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP 4 года,GTA5 RP 3 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Александр Суета
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000): mmski1

Вадя Полковников

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/1/23
69
24
82
18
Благовещенск
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Вадим Полковников
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Вадим, проживаю в городе Благовещенск на Дальнем Востоке. Учусь на 3 курсе в колледже, по специальности Обеспечение Информационной Безопасности Телекоммуникационных Систем.
5. Каковы имеете увлечения: Раньше занимался футболом, сейчас регулярно посещаю тренажерный зал. В свободное для себя время уделяю проекту NextRP.
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Так как я на данный момент занимаю должность Полковника в данной государственной структуре, знаю проблемные моменты и составляющие фракции.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС ГРК💖
Считаю что в данной фракции, практически доведено всё до идеала, главой задачей является набор состава. На данный момент все усилия для выполнение этой задачи прилагаются.
10. Средний суточный онлайн: 5-8 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 3.5 года.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Игорь Майский
13. Ваш часовой пояс: +6 МСК
vadimka16

Рома Катанаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/5/22
24
14
61
1. Ваше имя: Тимоха
2. Никнейм в игре: Полк Грейрат
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Целеустремленный, настойчивый
5. Каковы имеете увлечения:Перечислять конечно можно долго, но если из основных, то это: шахматы, Тайский бокс, Компьютерные игры
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Да, я действительно уверен, что именно я должен занять должность лидера в ДПС ГРК. Во-первых, у меня есть большой опыт работы в этой области и я глубоко разбираюсь во всех аспектах работы департамента. Я обладаю отличными навыками руководства и могу эффективно руководить командой.
8. На какую фракцию оставляете заявление: дпс грк
Обучение сотрудников ППС навыкам коммуникации и конфликтного разрешения, чтобы создать более дружелюбную и эффективную обстановку во время взаимодействия с водителями.
Внедрение программы поощрения и стимулирования сотрудников ДПС за выдающиеся достижения в службе.
Улучшение системы обучения и профессионального развития для сотрудников ДПС, чтобы обеспечить им необходимые знания и навыки для эффективного выполнения служебных обязанностей.
Создание системы менторства для новых участников фракции, где опытные сотрудники могут делиться своими знаниями и опытом с ребятами, только начинающими свой путь на дороге. Помощь в развитии навыков службы, понимании правил и безопасности на дороге.
Организация благотворительных акций и мероприятий по содействию безопасности на дорогах. Проведение обучающих семинаров для детей и подростков о правилах дорожного движения, участие в проектах по улучшению состояния дорожной инфраструктуры.

10. Средний суточный онлайн: 5
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4г, на невском округе был зам.глав.врач
13. Ваш часовой пояс:мск+2
14. Ваш Discord (name#0000): tim_fix

Евгений Пешков

Профессионал
Пользователь
29/1/21
4
4
51
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Сан Ларан
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: честный и порядочный человек. Закончил Суворовское военное училище. Учусь в ВУЗе.
5. Каковы имеете увлечения: играю любительски в футбол и пишу музыку.
6. Ваш игровой уровень: 4
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: имею опыт лидерства, заинтересован в развитии фракции, имею понимание в ней.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: премии из своего кармана, проведение различных мероприятий для сотрудников на сплочение коллектива, мероприятия с другими фракциями для поддержания дружеских отношений, редактирование подразделений.
10. Средний суточный онлайн: 5-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года, был лидером в армии, ФСИН, состоял в администрации 2 раза.
s4intl4urent

Regge

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/6/23
32
9
36
1. Ваше имя:
Андрей

2. Никнейм в игре:
Андрей Шматко

3. Возраст:
17

4. Расскажите о себе:
Меня зовут Андрей, мне 17 лет, учусь в колледже на факультете Правоохранительная деятельность.
В свободное время играю в игры.

Бокс, игры на пк, изучаю законодательство РФ.

6. Ваш игровой уровень:
12

Я имею нужные знания, опыт и качества.

ДПС г.Горки

1.Полная смена названий и функций подразделений
1. ОБ ДПС ГИБДД по г. Горки - Патрулировать город и пресекать правонарушения граждан.Охрана общественного порядка, обеспечение общественной безопасности на улицах, дорогах;

2. ОСБ ДПС ГИБДД - подразделение ответственное за обеспечение безопасности и контроля за соблюдением законов в организации. Они занимаются пресечением коррупции, профилактикой и расследованием преступлений, а также надзором за деятельностью сотрудников и обеспечением безопасности на территории ГИБДД;

3. ЦПП ГИБДД - структура ответственная за популяризацию Управления и проведение кадровых решений внутри организации. Подразделение проводит обучение курсантов УГИБДД, а также проводит активные наборы на вакантные должности;

2. Проведение развода ОБ ДПС
1. При появлении начальника ОБ ДПС начальник обязан построить весь личный состав отдельного батальона для проведения
проверки на наличие нарушений со стороны сотрудников;
2. В городе одномоментно станет больше сотрудников ДПС а значит что правонарушения стаут пресекать чаще.

5-6ч

RMRP
Росгвардия
Нач.ОВК
Зам.лидера(Полковник)
Врио.лидер
ФСО
Начальник академии

Dubrovskiy Sindikat
SHERIFF

Артём Майер

13. Ваш часовой пояс:
МСК+0

sadersq1

Джони Ангел

Главный Куратор Лидеров Балтийского сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
25/10/23
382
43
57
25
1. Ваше имя: Адам

2. Никнейм в игре: Джони Стэн

3. Возраст: 24

4. Расскажите о себе: Говорить можно многое , а сделать не каждый сможет....

Действующий Полковник Армии, Работаю в охране, учился на хирурга, на этом мой монолог о себе будет завершаться, отвечу на вопросы лично ...

Честный, уверенный в себе, устав знаю на зубок, понимающий , коммуникабельный , идеально нахожу язык с каждым .

5. Занимаюсь спортом, учюсь разным языкам, всё свободное время уделяю проекту и так с 2019г

6. 27

7. Просто до этого я занимал должности НАЧ.КМБ и психолог части , Вижу регресс фракции но у меня есть план как вернуть прогресс, поднять её на должный уровень, как было всегда.

8. ДПС ГРК

9.На данный момент фракция на среднем уровне моя задача вывести её на новый уровень что-бы люди приходили и оставались для этого нужно собрать хорошую команду лидеров, будут проводиться регулярные мп учение и наборы.

10. Средний суточный онлайн: 5-6ч

11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года Некст рп.

Играл на краснодарском являлся легендой ППС ГРК был Нач.Ув и уже после перешёл на Рублёвский где прошёл длиный путь с зам.кмб до нач.кмб и далее перешёл в Нач.БОР и после чего меня заметили и дали шанс проявить себя на данный момент являюсь Полковниом и несу Ответственную службу

12. Данный момент нету

14. Ваш Discord (name#0000): jonisten

Дрейк Хаунтед

Пользователь
Пользователь
16/5/24
3
4
9
Royal_divider.png

1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Данька Славянский
3. Возраст:
20
4. Расскажите о себе:
Здравствуйте, Меня зовут Даниил мне 20 лет. Я адекватный, достаточно строгий, стрессоустойчивый, целеустремленный, умею находить общий язык . Умею решать любые конфликты, смогу найти общий язык с любым сотрудником. Свободное время посвящаю близким и игре. Не люблю сидеть без дела, качественно выполняю предоставленные цели. Быстро учусь, и привыкаю к новым условиям и изменениям. Всегда найду правильный подход к чему-либо. Ценю положительные качества и старания людей.
Бокс - 8 год уже идет
6. Ваш игровой уровень:
12
Потому-что я хорошо ознакомлен с правилами, и системой данной структуры. Я всегда нахожу общий язык с людьми, и умело могу решить любого рода конфликт или недопонимания. Уделяю время на улучшение личных качеств, и умею признавать свои ошибки. Я готов, решать любые трудности и проблемы фракции. Я полностью готов, вложиться в данную должность всем своим опытом и душой. И я знаю, что на этой должности, я смогу проявить себя лучше всех.
ДПС ГРК
На обзвоне!
от 8-9 часов
NEXTRP - 4 года
Пока не имеется
13. Ваш часовой пояс:
МСК
dragon0489

caXSI-07Mus.jpg

Fonixxxxxx

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/9/24
5
3
14
1. Ваше имя:Ваня
2. Никнейм в игре:Руся Королевский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ваня учусь в 9 классе скоро буду сдавать ОГЭ занимаюсь спортом , а именно плаванием имею разряд Мастер спорта , очень часто играю в некст рп . Люблю гулять с друзьями . Так же учусь на одни 5-ки так же я адекватный , в какой-то сфере строгий и стрессоустойчивый 5. Каковы имеете увлечения:Спорт , Некст рп , футбол , хоккей , учеба , шахматы
6. Ваш игровой уровень: 22
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Потому - что я знаю устав на зубок,так же имею опыт работы на лидере, сделаю фракцию лучшей в округе , я легко нахожу общий язык и легко решаю любые конфликты . Я полностью готов стать лидером данной фракции и буду с удовольствием обучать сотрудников всему что я знаю
8. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС ГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Во-первых отредактирую подразделения , во вторых буду проводить по 2 - 3 набора в день ( по возможности) , наберу лучших сотрудников , сделаю мероприятие сотрудник недели,а так же буду проводить много различных мероприятий ,буду проводить ежедневное обучение состава рп и строевой подготовки, а так же обыск авто и объясню как правильно задерживать преступников , это маленькая часть что я хочу сделать остальное расскажу на ОБЗВОНЕ!
10. Средний суточный онлайн:4-7 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:4-5 лет Некст рп , Маджестик 2 года, Родина 1 год, самп 4 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Ещё не знаю
13. Ваш часовой пояс:+2 мск
14. Ваш Discord (name#0000):Kimmich13

DEAD SORY

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/10/24
12
0
14
1. Ваше имя: Аветик
2. Никнейм в игре: Адам Забивной
4. Расскажите о себе: мне 16 на 1 курсе на мци учусь после учебы играю живу в городе Ярославль
5. Каковы имеете увлечения: спортом занимаюсь боевое самбо
6. Ваш игровой уровень: 11
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: так как играю уже боле 3 лет знаю все правила также оочеь много раз был на звание подпоолковника вот решил попробовать ссебя в рооле генерала чтобы помочь сотрудником в знание рп процесса
8. На какую фракцию оставляете заявление: УГИБДД г. Новороссийск
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Наборы каждый день постороение учение также мероприятие
10. Средний суточный онлайн: 4-5 чассов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на некст рп
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Страх Забивной
14. Ваш Discord (name#0000): deadsorry

Александр Крэй1

Лидер
Лидер
Активный пользователь
12/1/23
17
0
30
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Суета
4. Расскажите о себе:учусь на 3 курсе колледжа , занимаюсь спортом ,в свободное время играю в некст рп
5. Каковы имеете увлечения:хоккей
6. Ваш игровой уровень:6
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:имею опыт в данной фракции , был лидером ДПС ГРК на Ленинградском ,зам.Лидера ДПС ГРК на Ленинградском ,Зам. Лидера ДПС НСК на Крымском,Зам. Лидера ППС НСК на Ленинградском ,Директором ФСИН на Крымском. Готов отдать всё своё свободное время для развития данной фракции.
8. На какую фракцию оставляете заявление: УГИБДД г.Горки
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: добавить группы по типу усб,ппсп,ув,собр,на каждом подразделении будет начальник и зам,премировать сотрудников за хорошую работу,проводить часты мп,дабы разбавить службу сотрудников.
10. Средний суточный онлайн: 5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Тамаз Бравый
14. Ваш Discord (name#0000): worhi

Эльнарик Суета

Лидер Суетолог
Пользователь
Активный пользователь
16/4/21
52
37
82
1. Ваше имя: Эльнар
2. Никнейм в игре: Тамаз Бравый
4. Расскажите о себе: Я учусь в колледже, Я в свободное время играю в NEXT RP и гуляю на улице.
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь хоккеем
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: : Я хороший человек, адекватный, целеустремленный, на Ленинградском сервере стоял на Зам.Ген. УМВД НСК, Ген.УГИБДД ГРК, на Новгородском Зам.Ген.УГИББДД МСК, Ген.УГИБДД ГРК Так же я имею очень большой опыт в данной фракции.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС г. Горки

ОБ ДПС -отельный батальон дорожно-постовой службы
УВ - Учебный взвод
УСБ - управление собственной безопасности
Спец.Бат -Спецбатальон
2) 2-3 набора в день, для большого онлайна во фракции.
3) Нормализовать работу фракции, чтобы все соблюдали правила дорожного движения и соблюдали субординацию.
4) Подниму уровень РП, чтобы всем игрокам next rp было приятно видеть хорошо обученных и дисциплинированных сотрудников ДПС.
5) Переделаю бинды чтобы в них не было ошибок, и сотрудники спокойно без багов могли пользоваться биндами.
6) Ежедневные отчеты начальства, чтобы начальники обучали, и помогали гражданским и госструктурам.
7) Еженедельные отчеты сотрудников ДПС для повышения и осмотра работы сотрудника.
8) Добавлю премии для сотрудника который сделает очень много для фракции и игроков.
9) Буду проводить мероприятия для сотрудников чтобы им было веселей работать.
10) Усилю работу со спец.связью и форумом
11) Каждое Воскресенье вечером будет проводиться собрание состава, для проверки отчетов.
12) Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию.
13) Создам отдельный дискорд сервер где будет расписано для всех подразделений их обязанности.
14) Переделаю Доклады в рацию.
10. Средний суточный онлайн: 6-9 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на nextrp
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Александр Суета
13. Ваш часовой пояс: +2 мск
abduhstarshiy

Аврора Уполномоченный

Профессионал
Активный пользователь
10/9/23
59
45
47
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Хармандосик Диас
4. Расскажите о себе: Зовут Данил, увлекаюсь спортом, учусь в 9 классе, играю на RP проектах.
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь плаванием, а также волейболом.
6. Ваш игровой уровень: 1
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Пунктуальный, адекватный, ответственно подхожу к своей работе и поставленным задачам. Я грамотен, умею грамотно и чётко формулировать свои мысли.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Более квалифицировать своих сотрудников во фракции, улучшить работу с новичками во фракции, проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений проводить проверки состава.
10. Средний суточный онлайн: 7 часов.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Кирюха Эксобар
13. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
harmandosgang

sdsdsdsdsd

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/10/23
33
24
36
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Хасбик Кастро
4. Расскажите о себе: Я учусь в колледже на юридическом факультете.
5. Каковы имеете увлечения: Играю в некстрп, хожу в зал
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Не так давно я уже занимал данный пост, и показал себя довольно хорошо. Также я имею почти все качества идеального лидера такие как: адекватность, компетентность, стрессоустойчивость.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС ГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Сделать новые, уникальные подразделения, придумать свою систему повышения и аттестаций, а также назначения на должности начальников подразделения. Проводить много хороших и веселых мероприятий, не просто для "галочки", а чтобы сотрудникам и вправду было интересно проводить время.
10. Средний суточный онлайн: 6-7ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах:Ген.ППС ГРК(1 срок псж)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Лунтик Кастро
13. Ваш часовой пояс:+2мск
14. Ваш Discord (name#0000):abbadonlk

Слава Калякин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/9/21
7
2
61
1. Ваше имя: Вячеслав
2. Никнейм в игре: Слава Калякин
4. Расскажите о себе: Учусь, работаю, играю
5. Каковы имеете увлечения: Учусь играть на гитаре
6. Ваш игровой уровень: 15
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Умею быть лидером, топлю за всех сотрудников
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС г. Горки
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: К примеру поставить новые ворота, украсить кабинеты, и добавить новые машины в гос структуру
10. Средний суточный онлайн: 3-5
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Алексей Диретто
13. Ваш часовой пояс: +2 часа от МСК
14. Ваш Discord (name#0000): deco7492

Дмитрий Барбосс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/1/22
21
18
62
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Барбосс
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Живу в городе Санкт-Петербург, работаю в метрополитене, люблю играть в различные игры.
5. Каковы имеете увлечения: Увлекаюсь историей
.
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имеется опыт на данной должности, неоднократно стоял на посту генерала, полковником был. В ДПС ГРК стоял на генерале, нареканий не было отстоял 1.5 срока, без выговоров и предупреждений, состав был доволен.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Пересмотр устава, реорганизация подразделений, оптимизация рабочего процесса, чтобы сотрудником нравилось и они не уходили, проведение учений, создания специального подразделения для помощи стажёрам, что-то вроде инструкторов.
10. Средний суточный онлайн: 4+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP, GTAV RP, RMRP.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Не имеется
dmitriybarboss

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.