Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,686
1,035
367
Заявки на пост лидера фракцией ДПС г. Горки:👑
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:👑

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одна из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон! 🌹

Leonid1997

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/11/20
10
0
66
Иваново
1. Ваше имя: Леонид.
2. Никнейм в игре: Левурвуа Балунин
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Леонид, мне 16 лет. Проживаю в Сочи, соответственно часовой пояс Московский. Очень адекватный и грамотный человек, умею руководить составом.
5. Каковы имеете увлечения: Плавание, спорт, математика.
6. Ваш игровой уровень: 5 уровень.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я очень грамотный, ответственный, грамотный и коммуникабельный человек. Найду подход к каждому сотруднику.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС ГРК.
1. Создам расписание собеседований на форуме и в Дискорде, чтобы граждане знали точное время.
2. Создам подразделение «УГРО», сотрудники которого будут заниматься базой розыска.
3. Буду создавать организованные рейды на конкретные нарушения, заранее предупредив администрацию.
4. Распределю обязанности между сотрудниками, чтобы каждый имел свое дело.

Остальные улучшения добавлю на обзвоне, так как боюсь плагиата.
10. Средний суточный онлайн: 4-5 часов.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 3-х лет.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Нет.
13. Ваш часовой пояс: Московский.
leomamonatover

Мансон Море

Профессионал
Активный пользователь
1/12/19
15
0
60
ДПС ГРК
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Мансон Денаро
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Даниил, живу в Казахстане и учусь в колледже. Уже два года увлекаюсь веб-разработкой, и на момент подачи этой заявки достиг уровня middle frontend-разработчика. Помимо профессиональных навыков, я также являюсь одним из ренеров сборной по боксу и активно учу английский язык.
Буду рад рассказать подробнее на обзвоне.

5. Каковы имеете увлечения?: Увлекаюсь программированием, совершенстве владею языками JavaScript, HTML, CSS, Python
6. Ваш игровой уровень: 8
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уверен, что мог бы стать отличным лидером. За время работы в фракции ППС и ДПС я несколько раз занимал позиции лейтенанта и начальника отделов, внимательно наблюдая за лидерами, перенимая их опыт и стиль управления, я научился управлять фракцией, и иметь полное понимание и принцип работы Лидеров. Так же, я уже состою в фракции ДПС ГРК, куда и подаю заявку на лидера. Поэтому я уже отлично ознакомлен с уставом и сотрудниками, а значит адаптироваться к новой должности я смогу очень быстро. Отлично знаком с правилами для лидеров и особенностями проекта, а также с обязанностями каждой роли. Умею ладить с людьми, эффективно делиться знаниями и способствовать развитию фракции. Всё это позволит мне не просто быть лидером, но и человеком который смог бы значительно улучшить фракцию, повысить уровень знаний сотрудников и сократить количество жалоб и нарушений.

9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Не раз замечал фракции, где отсутствовала какая-либо активность. Это меня отталкивало, так как атмосфера в таких фракциях не способствует развитию. Если бы я был на месте Лидера, я бы организовывал еженедельные мероприятия, направленные на повышение знаний сотрудников о РП и уставе. Это способствовало бы укреплению профессиональных навыков, развитию самой фракции и привлечению новых участников.

Я перечислю часть моих планов, больше своих идей с радостью готов рассказать на обвзоне!

1. Создал бы рейтинг недели, ее идея заключается в том, что самые активные сотрудники будут попадать в список
рейтинга, это нужно для того, что бы те сотрудники которые провинились и получили выговор, могли
его снять при помощи этого рейтинга. Помимо этого, я думаю что эта идея могла бы дать стремление к
усердной работе наших сотрудников.

2. Каждую неделю проводить созвон с сотрудниками в дискорде, где я буду рассказывать о каких либо правках и внедрениях,
помимо этого подводить итоги недели, и проводить рубрику вопрос-ответ, где сотрудники могли бы задавать вопросы которые их
интересуют, я думаю что это бы помогло гораздо уменьшить количество нарушений и построить правильные отношения с сотрудниками.

3. Больше времени уделять подразделению УВ, так как это новички, я считаю что им нужно отдельное внимания что бы сократить количество жалоб и нарушений. Я бы это реализовал с помощью частой практике и выездом на патрули вместе с другими сотрудниками.
Это позволило бы новичкам быстрее обучиться и уметь работать в составе, а так же быть уверенными и не теряться при задержании преступников.

4. Проводить лекции о "провокации от граждан", как реагировать на провокацию и что делать в таких моментах, так же проводить лекции о других похожих ситуаций. Это нужно для того, что бы сотрудники не терялись и не паниковали когда видели бы провокатора.

Повторюсь, что у меня есть еще перечень идей, который я бы с радостью внёс в эту фракцию.

10. Средний суточный онлайн: 4-5+

11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5+ лет

NEXT RP:
2019 - 2024...

ARIZONA
2022 - 2023

GTA V RP
2022 - 2023

На каждом проекте занимал должности лидеров/зам.лидеров

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: нет

13. Ваш часовой пояс: +2 MSK

14. Ваш Discord (name#0000): onwaka

Последнее редактирование:

Виталя Бабанаков..

Профессионал
Активный пользователь
18/6/24
117
65
45
18
1. Ваше имя: Виталий.
2. Никнейм в игре: Виталя Астрал.
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Виталя, мне 17 лет, увлекаюсь техникой, хожу в свободное время в качалку, я добрый и весëлый, и не конфликтный. Я человек слова, моим решением можно доверять. Я редко ошибаюсь, но даже в самых тяжёлых для меня ситуациях я умею находить выход.
5. Каковы имеете увлечения: Обожаю историю 19 века. Моё первостепенное увлечение заставлять общество вокруг меня трудится на равне со мной. Этому потверждение мой опыт в волонтёрском обществе. Знаю как заставить людей во круг себя слушать моё мнение.
6. Ваш игровой уровень: 21.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
Я убежден, что именно я должен занять должность ДПС ГРК, поскольку обладаю уникальным сочетанием профессионального опыта, стратегического мышления и глубокого понимания системы уголовного правосудия. Мой многолетний стаж в правоохранительных органах, а также неуклонное стремление к совершенствованию системы исполнения наказаний, позволяют мне предлагать инновационные решения для повышения эффективности и гуманизации работы ДПС ГРК. Запуск программ реабилитации, направленных на снижение рецидивной преступности, будет в центре моей стратегии. Я вижу необходимость в совместной работе с общественными организациями и научными учреждениями для создания интегрированной модели, которая учитывает интересы всех сторон — осужденных, сотрудников ДПС ГРК и общества. Кроме того, я готов внести вклад в повышение профессиональных стандартов и условий труда, создавая безопасную и эффективную рабочую среду. Моя способность к лидерству, коммуникабельность и нацеленность на результат помогут мне вдохновлять команду на достижение высоких целей. В эпоху перемен, именно на должности ДПС ГРК, я смогу реализовать свой потенциал и значительно улучшить работу учреждения.
Когда я займу пост Генерала ДПС ГРК, мне предстоит внедрить ряд уникальных и эффективных инициатив, направленных на улучшение системы исполнения наказаний в стране. Прежде всего, я сосредоточусь на гуманизации условий содержания осужденных. Открытие новых реабилитационных центров, где будут проводить профессиональные курсы и психологическую помощь, создаст возможности для успешной ресоциализации. Не менее важным шагом станет модернизация инфраструктуры исправительных учреждений. Я планирую внедрить современные технологии, которые позволят обеспечить безопасность и одновременно создать более комфортные условия для осужденных. Это включит в себя системы электронного наблюдения и автоматизированные процессы. Совместно с образовательными учреждениями мы реализуем программы продолжения образования для осужденных, что поможет им не только получить новые знания, но и повысить свою конкурентоспособность на рынке труда после освобождения. И наконец, внедрение системы мониторинга и оценки работы исправительных учреждений позволит оперативно выявлять проблемы и реагировать на них, обеспечивая максимальную прозрачность и эффективность работы ДПС ГРК.
10. Средний суточный онлайн: 6-5 часов.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года играю в некст рп.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
13. Ваш часовой пояс: Мск+4
14. Ваш Discord (name#0000): vitalya7126.

прещепка

Новый пользователь
Пользователь
2/11/24
1
0
0
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Джон Синс
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Олег, мне 16 лет, учусь в школе и играю в рп проекты, раньше играл на телефоне, но уже как более года играю в некстрп
5. Каковы имеете увлечения: Игры, спорт
6. Ваш игровой уровень: 16 уровень.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Раньше я состоял в других фракциях на разных проектах, и думаю смогу стать отличным лидером.
8. На какую фракцию оставляете заявление: дпс ГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Сделаю расписание задач для каждой из команды, буду проводить частые мероприятия которые помог нашим сотрудникам стать лучше
10. Средний суточный онлайн: 6-10 часов.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: нету
13. Ваш часовой пояс: +4 МСК
14. Ваш Discord (name#0000): sattix

Maga_Holldez

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/1/24
8
6
19
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Мага Холлдез
4. Расскажите о себе: Учусь в Москве на "Системного администратора" в колледже имени Юрия Гагарина, Люблю играть в разные игры, но больше всего мне нравятся RolePlay, эта игра, еще когда мне было 13 очень заинтересовала меня, и я мечтал попасть на лидера фракции, и когда наконец мне исполнилось 16, я могу воплотить свою мечту в реальность.
5. Каковы имеете увлечения: Игра на рп проектах и в доту 2

6. Ваш игровой уровень: 23
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: У меня 5 лет опыта в RolePlay играх, у меня никогда не будет блата и коррупции, я считаю что я отличный кандидат на пост лидера, так-же я не буду афкшить, буду вносить какой то профит в эту фракцию, чтобы когда я ушел с поста, обо мне было хорошее мнение.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС ГРК

9.1 Пересмотрю весь состав начальства
9.2 Улучшу статистику фракции
9.3 Упрощу систему повышения
9.4 Сделать более информативной площадку Форума Дорожно-патрульной службы
10. Средний суточный онлайн: 5+
NextRP (Сибирский)-3 года

GTA5 RP(Harmony, Rockford)-2 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Франк Холлдез
13. Ваш часовой пояс: Мск
hoholdezz

Вложения

Valera_Alexandrov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/3/23
5
0
29
16
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Демьян Максименко
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Я учусь в 10 классе, интересуюсь информатикой и дополнительно изучаю историю. Изучаю я историю, так как я хочу вступить в академию следственного комитета. Читаю специальные книги, в которых рассказывается про внутренний мир человека (Психологию человека). Я адекватный и понимающий человек
5. Каковы имеете увлечения: Играю около 5 лет в варфейс, читаю художественную и научную литературу
6. Ваш игровой уровень: 20
7. Почему именно Вы должны занять эту должность: Сейчас я нахожусь на должности заместителя мэра ГРК, я изучил всю систему и считаю, что набрал опыта. Я легко найду подход к каждому человеку
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
Идей мало, так как Кирюша Собр сделал всё как нужно, но есть пару моментов
1. Доделать систему и функционал подразделений
2. Делать больше наборов и поднять интерес к фракции
3. Поднять дисциплину
10. Средний суточный онлайн: 4+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRp 3 года (нынешний пост зама мэра грк)/блек раша (3 лидерских опыта)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: - (думаю)
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000): wahui0670

Сменить на Гамбино

Лидер
Лидер
Активный пользователь
22/12/19
22
23
72
Тюмень.
Заявки на пост лидера ДПС г. Горки
1. В
аше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Марк Гамбино
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Обычный парень, Учусь на втором курсе Политехнического колледжа, на профессию "Оператор нефтяных и газовых скважин" . Имею кучу свободного времени, и все это время я вкладываю в проект "NEXT RP". Занимаюсь любительским баскетболом, посещаю колледж. Особо других занятий нет.
5. Помимо этого, сейчас на протяжении года занимаюсь "ММА", свободное время люблю проводить с друзьями или за
компьютером.
6. 5
7.Почему именно вы должны занять эту должность: Полностью компетентен в своей деятельности. Отлично знаю обязанности/функционал "Лидера", поскольку стоял на данных должностях:
●︎ Глав врач- ПСЖ
●︎ Ген.ФСИН- ПСЖ
●︎ Пол-ник ДПС ГРК - ПСЖ
●︎ Ген.ППС МСК - ПСЖ
●︎ Ген.ДПС МСК- ПСЖ
●︎ Ген, ППС ГРК- ПСЖ
●︎ Ген. ППС ГРК (2 раза)- ПСЖ
⇨︎ Состав Администрации:
●︎ Администрация Восточного - ПСЖ.
●︎ Администрация Ростовского - перевод на Сибирсикй - ПСЖ,
●︎ Администрация Южного - ПСЖ
8. ДПС НСК
9. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь, наберу адекватный состав, которые действительно будут работать. Далее, назначу "Начальников" подразделений. Улучшу взаимодействия между фракциями, в "МЗ ГРК" и "Мэрия ГРК" будут добавлены посты, которые будут следить за порядком на государственной территории. Хочу сделать данную фракцию действительно "РП".В данной государственной структуре нужно как можно больше работать с составом, мотивировать их, поощрять, и так далее.
10. 4 - 6 часов (+)
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп с 2019. Гта 5 рп, аризона.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Джон Риненган

13. Ваш часовой пояс: +2
14. Ваш Discord (name#0000): shewq2

Илья Богдановч

Пользователь
Пользователь
19/2/24
2
1
9
Ваше имя: Илья .
Никнейм в игре:Илья Богданович.
Расскажите о себе:я Илья мне 16 лет увлекаюсь футболом а также математикой ,имею лидерские качества , добрый характер и я очень справедливый.
Ваш игровой уровень:21
Почему именно вы должны занять эту должность:Вы должны занять эту должность:Я ответственный человек помогаю людям хочу чтоб моя фракция расцветала жила полной жизнью буду помогать составу а также у меня есть друзья которые админы на других серверах, у меня есть большая история где я работал в Next rp,буду оказывать помощь своему составу и другим фракциям.
Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
Ваши идеи по улучшению фракции:
Буду проводить набор сотрудников мероприятия ,у меня будет хорошие сотрудники которые знают рп сделаю так чтобы выговором было меньше, чтоб фракция цвела и пахла и была самой .
Ваш опыт игры на RP проектах:3года
Ваш часовой пояс: Мск 2-3ч
Ваш дискорд:ilya_bogdanocich

Эрик Барсегян

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/3/19
5
0
59
1. Ваше имя:Эрик
2. Никнейм в игре:Дима Морозович
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Проживаю в Старом Осколе,учусь в 9 классе,так же программист на C#
5. Каковы имеете увлечения:Программирования,спорт,некст рп
6. Ваш игровой уровень:7
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я целеустремленный,адекватный на другом проекте занимал пост Полковника ДПС
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Буду проводить лекции насчет РП и о разделение слов из реального мира в игровой чат(потому что большая проблема среди игроков)
10. Средний суточный онлайн: 4-6 часа
11. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет на NEXTRP
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Нету
13. Ваш часовой пояс:МСК
erik_klim

Андрей Келвис

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/10/24
24
1
17

1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Келвис
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в 11 классе, работаю, хочу стать лидером ДПС и помогать городу избавляться от преступности и пресекать любые противозаконные дорожные движения. Считаю, что отлично подхожу на данную роль, по скольку обладаю всеми нужными доя этого качествами.
5. Каковы имеете увлечения: Играю в настольные игры, занимаюсь спортом, гуляю под дождем.
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Потому что, я знаю все правила, легко решаю конфликты, поддерживаю порядок и стабильно выполняю обязанности
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС г. Горки
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Добавить правила о соблюдении устава и более обширный способ наказаний для сотрудников.
10. Средний суточный онлайн: 5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Аризона, гта 5 рп, блек раша, некст рп
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока не имеется
13. (+0) МСК
14.Ваш Discord (name#0000): shekeepcrying

Асанали

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/2/24
59
5
24
1.Ваше имя: Асанали
2. Никнейм в игре: Хан Бенвер
4. Расскажите о себе: Живу в городе Экибастуз, занимаюсь спортом,в свободное время уделяю РП проектам.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был на таких постах, как генерал ДПС Грк, генерал ФСИН, Гл. Врач Мз Нск-грк, администратор 5 региона. Так же на данный момент являюсь полковником ППС НСК. У меня большой опыт в лидерской ветке, и я знаю почти все об этом. Я легко нахожу общий язык с людьми. На Байкальском
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на радмире 4 года, на рублёвском месяца 3 и на байкальском почти 2 года. И на Казанском с открытия
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Полное соблюдение субординации;
2.Улучшить работоспособность подразделений;
3.Проведение различных Мероприятий, таких как веселые, так и с уклоном на РП
4.Наблюдение за соблюдением РП отыгровок;
5.Улучшить качества обучения новобранцев;
6.Добавить аттестацию для каждого ранга, что бы каждый сотрудник всё знал;
7.Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели( в донат валюте)
8.Cоздать коллективную работу всем составом.
10.Перечитать весь устав, внести корректировки.
11.Сделать подгруппы состава чтобы каждый отвечал за своё.
12.Внести новые код-ы для личного состава, которые будут передаваться с поколения в поколение.
9. Ваш часовой пояс: +2 Казахстан
10. +50
11 Ваш дискорд: artem08689

Марк Манхеттан

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/4/24
4
1
19
Заявки на пост лидера фракцией ДПС г. Горки:👑
1. Ваше имя: Мрак
2. Никнейм в игре: Марк Манхеттан
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Марк, мне 18 лет учусь на юриста
5. Каковы имеете увлечения: Хожу только в зал так как учусь, все остальное время уделяю компу)
6. Ваш игровой уровень: 7
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: 1. У меня есть лидерские качества 2. У меня есть свой состав 3. Я уверен то что смогу поднять актив в фракции и сделать ее интересней.
8. На какую фракцию оставляете заявление: на Дорожно Постовую Службу г.Горки
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: 1. Сделать какие то мероприятия внутри моей фракции для моего состава 2. Поднять уровень РП у кого он слабый, изменить устав, а остальное расскажу на обзвоне)
10. Средний суточный онлайн: 8 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 6-7 лет. Был 6 раз лидером госс структур на проекте GTA 5 RP и 3 разана Arizona SAMP
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: честно скажу, пока что такого нет(
13. Ваш часовой пояс: МСК
markmanhattan

Иван Беркут.

Люблю ❤
Лидер
Активный пользователь
2/3/22
148
68
92
Южноуральск
vk.com
1. Ваше имя: Иван

2. Никнейм в игре: Архангел Беркут

3. Возраст (16+): 18

4. Расскажите о себе: Добрый день. Меня как вы поняли зовут Иван, я проживаю в суровом городе Челябинск, свободное время уделяю близким, работаю, активно веду свой канал на платформе Twich. Сам по себе я адекватный, и компетентный человек.

5. Каковы имеете увлечения: На данный момент активно изучаю законодательную базу РФ, для получения юридического образования.

6. Ваш игровой уровень: 10

7. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется огромный опыт как лидерства, так и администрирования. Так же обладаю всеми качествами которые необходимы для продуктивной работы в данной сфере.

8. На какую фракцию оставляете заявление: УГИБДД ГРК (ДПС ГРК)

9.Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Прежде чем вносить изменения во фракции, необходимо посоветоваться с составом, и услышать их мнение.

10. Средний суточный онлайн: 4 - 7ч.

GTA V RP:

Leader SASPA 2 срока
Leader LSPD 2 срока
Leader NG 3 срока
Администратор ALTA (Cur.GOV/EMS)

NEXTRP:

Лидер ФСИН 1срок
Лидер ППС ГРК 1 срок
Лидер ДПС МСК 2 срока
Лидер ДПС ГРК 1 срок
Зам Дир ФСИН
Зам.Глав.Врача МСК 1 срок
Старший модератор (ку - ор МЗ МСК) Невский.

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: На данный момент отсутствует.

13. Ваш часовой пояс: + 2 МСК
14. Ваш дискорд: bercut_774

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,686
1,035
367
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ДПС г. Горки следующих кандидатов:

Архангел Беркут - bercut_774 ;

Марк Манхеттан - markmanhattan ;
Марк Гамбино - shewq2 ;
Андрей Келвис - shekeepcrying ;
Демьян Максименко - wahui0670 ;

Мансон Денаро - onwaka ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚Завтра (05.11.2024), в 16:00 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. У кого нет доступа к дискорду будет проходить обзвон в Google Meet 💚Завтра (05.11.2024), в 16:40 (МСК)💚. У кого нет доступа к дискорду отпишите на форуме в личные сообщение за час до обзвона, вам будет отправлена ссылка на приглашение для обзвона .
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.