Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ДПС г.Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,804
3,238
1,102
Заявки на пост лидера фракцией ДПС МСК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Даниил Порше

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/9/23
25
2
19
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Мойоров
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: меня зовут Даниил, мне 16 лет, учусь в 10 классе, свободное время уделяю некст рп, хожу на тренеровки
5. Каковы имеете увлечения: Спорт, Чтение книг.
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я довольно трудолюбивый человек. Хорошо знаю правила проекта, и буквально с самого открытия играл в некст рп, с перерывами, а также хорошо знаком с фракцией УГИБДД ДПС в целом. Обладаю навыками и опытом работы, отлично вливаюсь в новый коллектив .
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС г.Москва
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Проведение интересных мероприятий и тренировок,Будут проводиться всеобщие собрания сотрудников, в которых сотрудники могут выразить свои недовольвства и задать вопрос, улучшить отыгровку рп, и многое другое
10. Средний суточный онлайн: 5-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP: 2-3 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
13. Ваш часовой пояс: +4 к мск
14. Ваш Discord (name#0000): duraend

Шторм Курсед

1000-7
Активный пользователь
12/7/22
128
134
112
Dota 2
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Цезарь Королевский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Обычный парень, в жизни очень позитивный. Люблю помогать своим друзьям с имеющимися проблемами. Имею большой опыт на проекте NEXT RP
5. Каковы имеете увлечения: Люблю ходить в спортзал, проводить время с младшей сестрой. Обожаю слушать музыку, и проводить время с друзьями
6. Ваш игровой уровень:26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я считаю, что я полностью подхожу по чертам лидерам и другим параметрам. Я коммуникабельный, компетентный, адекватный,а также стрессоустойчивый и рассудительны.Эти параметры должны соответствовать каждому лидеру для качественного выполнения работы Лидера.Я имею огромный опыт во фракции ДПС.Раннее занимал данный пост и отстоял 3 срока без серьезных нарушений.При мне ДПС на сервере Рублевский был лучшей фракцией.Также я имею огромный опыт в самой РП составляющей.На проекте NEXT RP я занимал такие посты как:
Генерал ДПС МСК - 3 срока
Зам.Ген.ППС ГРК - менее 1 срока
Директор ФСИН - 1 срок
Модератор Кавказского сервера - 1 месяц
Модератор Новгородского сервера - 4 месяца
8. На какую фракцию оставляете заявление:УГИБДД г.Москва
1.Проводить ежедневные патрули с составом, в ходе которых мы будем выявлять нарушителей
2.Наладить контакт со всеми государственными структурами, чтобы работа была более эффективной
3.Добавить систему рангов-подразделений ,которые действительно будут работать, а не прохлаждаться
4.Еженедельные проверки и обучения состава
5.Для каждого звания сделать свои требования для повышения в должности.
10. Средний суточный онлайн:8 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXT RP 4 года +-
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Рэдхардез Королевский
13. Ваш часовой пояс:МСК+1
xdepp

1697601873904.png

Последнее редактирование:

Том Шелби2

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/9/23
9
3
31
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Том Шелби
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья мне 16 лет. Учусь в 10 классе, веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом, я стрессоустойчивый ,коммуникабельный, пунктуальный ,дипломатичный, находчивый, а особенно важная черта моего характера: Честность.
5. Каковы имеете увлечения: Спорт, Школа, Компьютерные игры.
6. Ваш игровой уровень:22
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: В общении с гражданами и коллегами проявляю отзывчивость, вежливость. Я стремлюсь выстраивать деловые отношения с коллективом для продуктивности и улучшения нашей Фракции. Хочу улучшить фракцию на все 100%. Хотел бы попробывать в первые Лидерский состав.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС МСК.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Чаще проводить построение для нашего состава с целью повторение или учение устава. Проводить много учений для сотрудников. Создать канал в Спец связи для того чтобы наши сотрудники могли добавлять свои идеи для улучшения фракции ,я уважаю мнение всех и хочу чтобы каждое мнение или пожелание было сделано согласовано и возможно принято для улучшения. 1) Наведение порядка на Служебной Парковке : Будет создано новое подразделение состоящие из 3х сотрудников, следящих за парковкой. Во первых транспорт должен быть всегда починен, так же выключены фары, поворотники, мигалки. Будет сделана парковка для Офицерского состава и состава УВ.
2) Не мало важным считаю сделать аттестации Офицерского состава по знанию УСТАВА, касается в большей части ( Офицерского ). Будет сделан спец.отряд сотрудников, которые будут каждую неделю проверять состав на знание устава, те люди, которые уже прошли переаттестацию, будут занесены в список в Дискорд канале. Переаттестацию сотрудников будет проводится каждый месяц или больше ( на усмотрение генерала и полковников )
3) Строевая подготовка : Считаю что строевая подготовка на службе в гос.огранизации это очень важный аспект сотрудники долго строятся, путаются и банально не знают где им встать. Будут проводится регулярные выезды на полигоны, в армию, для улучшения этой дисциплины. Новая система и план построения на АП.
4) Я думаю в составе есть много сотрудников которые очень хорошо работают. Считаю обязанностью наблюдать за сотрудниками и их Процентами в F3 -> Рейтинг. Лучшие сотрудники по процентам и максимальному числу уже набранных процентов, будут получать еженедельные выплаты и премии.
5) Доска почета : За нее я возьмусь лично, информация в ней, будет обновляться каждые 3 дня. Так же, сотрудники отличившиеся своей работой, будут занесены в доску почета, сроком на 3 дня!
6) Набор во фракцию : Нужно сделать новые условия на ( Собеседование ), то есть - Что бы гражданин который хочет служить в рядах ДПС МСК, изначально уже знал устав нашей фракции. Это значительно улучшит его работу и нашу репутацию в целом.
7)Отдых после рабочего дня : Это не обязательное мероприятие, но в конце рабочих смен будут собираться сотрудники и ехать в кинотеатр, смотреть фильмы, веселые видео ролики и тд.
А будет это сделано для того, что успех хорошей работы это хороший отдых.
10. Средний суточный онлайн:4+
11. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года на NEXT RP и ещё пол года на Arizon RP
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Не выбрано
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000):advokat00

-_PuPsiK_-

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/9/23
7
6
20
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никитка Гопник
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: я адекватный, стрессоустойчивый и целеустремлённый человек, меня зовут Никита, мне 19 лет, проживаю в городе Ростов, обучаюсь в Юридическом колледже люблю играть в различные игры
5. Каковы имеете увлечения: играю в различные игры, занимаюсь дополнительным изучением законодательной базы РФ, а именно Административного, Уголовного, Трудового кодекса
6. Ваш игровой уровень: 13
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я адекватный, честный, справедливый, обладаю всеми качествами, которыми должен обладать лиер, имею опыт в рп, и есть много нововведений для фракции, хорошо знаю правила лидера и проекта, умею работать с составом, а также решать любые конфликты, стою на посту Заместителя Лидера ППС ГРК, уже занимал эту долность, имею большой опыт лидерства:
Глав.Врач МЗ МСК (2 раза)
Ген.Армии (2 раза)
Ген. ДПС МСК
Ген.ДПС ГРК
8. На какую фракцию оставляете заявление: УГИБДД по г.Москва (ДПС МСК)
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: у меня имеется много идей для улучшений данной фракции, я хочу добавить подразделения, систему и маршруты патрулей, премии, также ежедневные физ.подготовки для улучшения работоспособности бойцов
1. Подразделения:
1) УВ- Учебный Взвод, данное подразделение будет заниматься проверкой и обучением новобранцев
2) О.К- Отдел Кадров, данное подразделение будет следить за сотрудниками и начальника и других подразделений и пресекать любые нарушения
3) УСБ- Управление Собственной безопасностью, данное подразделение будет заниматься предотвращением действий, которые влекут за собой
угрозы жизни людей со стороны граждан или же сотрудников Гос.Структур
4) ОГСК - проведение наборов, обучение и аттестация УВ состава
2. Виды тренировок:
1) Тренировка по стрельбе
2) Строевая подготовка
3) Физ.подготовка (например: бег)
4) Тренировка навыков рп (освобождение заложников)
5) Оказание первой Мед.помощи
Так же буду проводить различные мероприятия, которе буду интересовать состав
3. Система премии:
В конце каждой недели будет проводиться собрание и лучшим сотрудникам, которые работали честно и без нарушений, будет выдаваться премия
10. Средний суточный онлайн: 5-7 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: играю уже 2 года на данном проекте, раньше играл 1 год на проекте RPBOX, а также на таких проектах как: RADMIR RP, GTA 5 RP
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: не имеется, буду рассматривать по работе сотрудников, поставлю самого адекватного и трудолюбивого на данную должность
14. Ваш Discord (name#0000): pupsik_babe

Владимир Харрис

Профессионал
Активный пользователь
29/3/23
34
12
67
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Владимир Харрис
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владимир, мне 17 лет. Проживаю в городе Белгород Белгородская область. Учусь на 2 курсе . Занимаюсь спортом, а именно боксом
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь боксом. Свободное время уделяю проекту
6. Ваш игровой уровень: 16
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Обладаю всеми необходимыми качествами для лидера: адекватный, целеустремлённый, имеется устная/письменная грамотная речь, коммуникабельный и спокойный человек, способный найти общий язык с каждым человеком и который не будет вспыльчив в любой ситуации ,также Умею решать конфликты .Собираюсь наладить взаимоотношения с другими организациями и игроками сервера.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: 1. Еженедельно собирать конгресс сотрудник на котором будут решаться их проблемы.
2. Сделать новую систему поощрений/наказаний.
3. Как можно больше коммуницировать с другими фракциями.
4. Корректировки устава для более комфортной работы.
5.Расформ начальников/зам начальников подразделений, выбор более компетентной команды.
6. Новые подразделения.
7. Новые бинды.
8. Проведение более интересных мероприятий с новым сюжетом.
9. Улучшение отношений с другими гос.структурами (c помощью мероприятий).
10. Средний суточный онлайн: 6-9 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на проекте NextRP, 1 год на проекте RadmirRp, 5 месяцев на проекте RadmirRp gta 5
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Ещё не определился
14. Ваш Discord (name#0000): 69rhage69

OldMarcano

NAVARRO
Активный пользователь
10/8/21
17
3
62
2. Никнейм в игре: Ара Зиленок
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 18 лет, учусь на 3м курсе, работаю, занимаюсь тяжелой атлетикой, боксом и машинами, в свободное время играю на проекте
5. Каковы имеете увлечения: Тяжелая атлетика , бокс , автомобили
6. Ваш игровой уровень: 17
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: У меня имеется огромный опыт лидерства, я обладаю качествами лидера , я хочу обновить ДПС МСК , а именно РП составляющую , я считаю что именно я справлюсь с данной работой и смогу поднять фракцию на новый уровень
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Я хочу переработать полностью РП в ДПС МСК , добавить несколько интересных отделов, настроить их таким образом , чтоб каждый отдел занимался своей работой и не лез в работу другого отдела, добавить бальную систему повышений ,
10. Средний суточный онлайн: +8 часов

GTA5RP:
--Dep.Lead--Заместитель Шерифа 10 Eternal Cornwall
Заместитель Шефа 14 Rin Gotti
Заместитель Директора 10 Elcapo Versace
Заместитель Директора 10 Skeez Couver
Генерал Лейтенант 15 Jared Eternity
Заместитель Шефа 14 Roberto Quinn
--Head--
Head SAD 14 Robert Ehrmantraut
Head MD 13 Rin Gotti
Head FAS 11 Emily Hoodz
Head ATF 9 Elcapo Versace
Head PAI 13 Lev Extendo
Head SWAT A 13 Roberto Quinn
Head HRB 9 Skeez Couver
Head MD 13 Alexander Habuzaki

--D.Head--
D.Com RG майор 12 James Vallhala
D.Head PAI 12 Grizha Krause
D.Head MD 12 Grizha Krause
D.Head SWAT A 12 Grizha Krause
D.Head SAD 13 Robert Ehrmantraut
D.Head FAS 10 Emily Hoodz
D.Head IAD 12 Alexander Habuzaki
D.Head MD 12 Alexander Habuzaki

MAJESTIC RP:
LSPD - Curator SOD #7LSPD - Curator PAI #7 X4
LSPD - Curator PAI #7 X4
LSPD - Curator PAI #7 X4
LSPD - Head PAI #7 X4
FIB - Curator FNA #5
LSCSD - Head K-9 #5
LSPD - Head PAI #5
LSPD - AC Chief #7
GOV - Mayor LS #7
AOD MC - Chief Recr #7
BALLAS - Chief Recr #7
LSCSD - Curator SAI #7 X2
LSCSD - Curator SAI #7 X2

LSPD - D.Head PAI #5
LSPD - D.Head IAD #5
LSPD - D.Head DB #5
LSCSD - D.Head IAD #5
LSCSD - D.Head SAI #5
LSCSD - D.Head DB #5
LSCSD - D.Head AF #5
LSCSD - D.Head PD #5
LSCSD - D.Head K-9 #5
FIB - D.Head FA #5
LSCSD - D.Head IAD #7

NEXTRP:
МЭР ГРК - 2 срока
Заместитель директора ФСИН - 2 срока
Заместитель мэра НСК - 1 срок
Директор ФСИН - 1 срок

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: У меня нету стартового состава, мне легче сделать обзвон на полковника и посмотреть кто лучше всех ответит и покажет себя
13. Ваш часовой пояс: +1
zilenok

Максим Пожарский

Активный пользователь
Активный пользователь
26/4/23
36
14
37
1. Ваше имя: Максим

2. Никнейм в игре: Максим Пожарский

3. Возраст: 30 лет

4. Расскажите о себе: В своей повседневной жизни я работаю в гос. структуре и имею высшее техническое образование. Мои профессиональные навыки охватывают различные области. Кроме работы, мое увлечение - игра NextRP, которая помогает мне расслабиться и находить вдохновение. С начала 2023 года я продвинулся по карьерной лестнице до подполковника и на данный момент успешно завершил один срок службы на полковнике ДПС МСК. У меня не было выговоров или предупреждений, что свидетельствует о моей ответственности и преданности государственной службе.

5. Каковы имеете увлечения: Изучение нормативно-правовых документов, волейбол и футбол.

6. Ваш игровой уровень: 27 уровень

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я обладаю высокой степенью стрессоустойчивости, обширным опытом в общении, отличным знание грамматики и умением ясно и четко выражать свои мысли. Я работал в различных государственных органах, включая ППС ГРК, где занимал должность Сержант-Ст. Лейтенант (ПСЖ), и ДПС МСК, где был сержант-подполковником. В настоящее занимаю должность заместителя лидера. У меня нет дисциплинарных Предупреждений/Выговоров, и я успешно отстоял 1 срок. Таким образом, я хорошо знаком с структурой государственных организаций и фракций. Я готов посвятить огромное количество времени для развития данной фракции, так как за последние шесть месяцев она стала для меня совсем родной.

1. Расширение списка вопросов в рамках разумного
  • Цель: повысить эффективность подбора подходящих кандидатов на собеседование.

2. Изменение системы отработки выговоров
  • Цель: повысить эффективность системы отработки выговоров.
    • Действия:

Внести изменения в систему отработки выговоров, согласно следующим принципам:
    • Если сотрудник нарушает одно и то же правило два и более раз, его наказание должно быть усилено путем назначения дополнительных заданий.
    • Назначение дополнительных заданий должно быть обоснованным и соразмерным тяжести нарушения.

3. Создание подразделения "ЦРС"
  • Цель: повысить эффективность работы со стажерами.
  • Действия:

1. Создать подразделение "ЦРС" - Центр развития стажеров.
    В задачи подразделения "ЦРС" включить следующие функции:
    2. Аттестация стажеров
    3. Наблюдения за дисциплиной стажеров и сержантов

• 4. Создание темы на форуме "График собраний"
    • Цель:
      Дать сотрудникам возможность предлагать свои идеи по улучшению и изменению графика собраний.​
    • Действия:
    • Создать на форуме тему "График собраний".
      В теме указать, что сотрудники могут предлагать любые идеи по улучшению и изменению графика собраний.
      Проводить мониторинг темы и принимать решения по предложенным идеям.​

• 5. Создание Google/Уandex Таблицу с записью выговоров/устных выговоров сотрудников​
    • Цель:
      Предоставить сотрудникам возможность просмотреть основания и дату, по которым было применено взыскание.​
    • Действия:
      1.Создать Google Таблицу, в которой будет храниться информация о выговорах/устных выговорах сотрудников.
      2.В таблицу включить следующие столбцы:
      3.Имя Фамилия сотрудника
      4.Дата выговора/условного выговора
      5.Основание для выговора/условного выговора​
10. Средний суточный онлайн: 6-10 часов

11. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP с февраля 2022

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Глеб Сарычев

13. Ваш часовой пояс: +1 МСК

14. Ваш Discord (name#0000): makis112

Алексей Симонов

Сверхразум
Администрация NextRP
Активный пользователь
24/7/20
1,236
243
127
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Олдридж Гамбино
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Живу в Казани , учусь на 1 курсе на юридическую специальность . Закончил специальность на газовика-техника. Я разносторонне развитый человек и имеющий интерес ко всему новому. Добрый, адекватный и ответственный парень. Увлекаюсь спортом и играми.
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь по времени иногда стрельбой и разными интелектуальнными играми.
6. Ваш игровой уровень: 23
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции.К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие, ироничность, коммуникабельность и серьёзность. По жизни я очень часто это использую. В ситуациях которые для многих покажутся безысходными, легко сохраняю спокойствие и держу ситуацию под контролем. Самоотверженным могут назвать все люди которые меня знают. В эту фракцию я принесу только добро, каждый человек будет сразу видеть, что именно у меня с моими сотрудниками царит взаимопонимание и взаимоуважение. Я не буду отказывать людям в оказании помощи, постараюсь создать полный контакт между фракциями. Люди которые недавно пришли на проект, смогут проникнуться этой оптимистичной атмосферой и узнать много нового об РП процессе, но и я не буду забывать, что "Дисциплина — основа всех фракций". Любой человек который служит уже давно или он только, что пришел в наше отделения он будет оказывать уважение командирам, выполнять свой долг мужественно и умело, достойно себя вести в общественных местах, содействовать защите достоинства граждан. Умею довольно быстро находить общий язык с людьми. При мне не будет существовать блата!
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС г.Москвы.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, так же выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре.Так же каждое подразделение будет вести отчетность (Нач.; Зам.нач.) и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение; лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников . Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию.
10. Средний суточный онлайн: 8-7 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: : NextRP: Генерал ДПС МСК , Генерал ФСИН , Заместитель ППС ГРК . Генерал ППС МСК (Крымский сервер). Также занимал множество постов Администрации NextRP.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока нету , в видимости такого человека.
14. Ваш Discord (name#0000): intezion

Григорий Глоба

❤️️
Активный пользователь
25/6/20
160
265
132
20
1. Ваше имя: Артемий
2. Никнейм в игре: Мэттью Квилл
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Мне 19 лет, я закончил РЖД колледж в прошлом году, я адекватный, коммуникабельный, стрессоустойчивый.
5. Каковы имеете увлечения: У меня имеется своя команда в медиасфере, мы работаем в рекламах и киносъемках, ведём блогерскую жизнь на достаточную аудиторию, так же у меня имеется своя команда по криптовалюте, поэтому я имею огромный опыт в кураторстве и организованности
6. Ваш игровой уровень: 6
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я имею огромный опыт в лидерстве, я занимал пост лидера и не один раз, был самым первым полковником ДПС МСК (когда только мск открыли), я умею общаться с людьми и правильно давать указания, я умею создавать комфортный состав где все друг друга уважают.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Подкорректировать подразделения, проводить как можно больше мероприятий дабы составу было не скучно и комфортно, проводить проверки на знания внутреннего устава, проводить собрания начальников подразделений и строить планы на неделю, а самое главное создать семью
10. Средний суточный онлайн:8+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: nextrp полковник дпс мск, генерал ппс нск x2, гл.врач мз мск, полковник армии, генерал армии.
gta5rp Dep.lead lssd, head swat, head db, d.head TSB, d.head swat.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Такого еще нету.
13. Ваш часовой пояс:МСК
Glob41k#4571

Каптерок

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/4/23
25
14
31
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Мастурбек Гамбино
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Быстро нахожу общий язык с любым человеком, достаточно спокойный, стресустойчивый. Всё свободное время уделяю проекту. Перешел в 10 класс.
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь карате 5 лет, зеленый пояс _)
6. Ваш игровой уровень: 19
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я адекватный, компентентный и коммуникабельный Смогу автоматизировать работу фракции, фракция не будет афк . Могу найти общий язык со всеми. Хорошо разбираюсь в сфере лидерства и в самом проекте, Имеется много идей по улучшению фракций и имею хорошие знания в правилах лидера. Есть опыт лидерства, зама. Смогу справиться с любым сотрудником и помочь в любой ситуации. Поэтому я готов к любым испытаниям и задачам в период лидерства. Мне будет легко обучить состав всем необходимым правилам и обязанностям сотрудникам ДПС, что в итоге приведет к развитии фракции.

- Создать функционал подразделений в по настоящему работающие и актуальные для реалий нашего сервера.
- Приложить максимум усилий для набора состава.
- Активизировать и мотивировать состав, что бы фракция была активна и было меньше фарма зп, опыта и тп.

10. Средний суточный онлайн: 8 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Байкальский- Зам ген ппс Грк, Зам ген дпс Мск.Next rp- 4 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Еще не нашел
13. Ваш часовой пояс: +4 Мск
14. Ваш Discord
kapterok.

Сатору Грейрат

Косячный модератор
Активный пользователь
16/6/20
1,532
235
157
22
Украина.
1. Ваше имя: Данил.
2. Никнейм в игре: Руди Грейрат.
3. Возраст: 20.
4. Расскажите о себе: Студент, работаю репетитором, живу в Украине, очень долгое время играл на проекте NEXTRP, до этого был Администратором на протяжении 2-х лет, дошёл до должности Ст. Админ, а так же был куратором лид. состава на протяжении года, ушёл по ПСЖ, за последнее время был на посту лидера 2 раза, Мэрия НСК и МЗ МСК, везде уходил так как дальше не мог стоять по функционалу или по истечению 3-х сроков. Задолго до этого был неоднократно лидером и заместителем на разных серверах и в разных фракциях.
5. Каковы имеете увлечения: Работа, часто играю в Некст РП, нравится управлять составом и работать с большим количеством задач.
6. Ваш игровой уровень: 13.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: У меня есть огромный опыт в управлении личным составом, есть огромный опыт в силовых фракциях, ППС, ДПС, отлично понимаю как проходят все процессы на должности лидера фракции.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС МСК.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Интересные для состава, а также глобальные МП. Создание эффективной модели подразделений. Создание грамотного устава фракции. Создание эффективного алгоритма обучения новых сотрудников. Справедливая и в то же время строгая система выдачи дисциплинарных взысканий сотрудникам за нарушение устава, либо правил сервера. Создание эффективных систем снятия дисциплинарных взысканий и повышения сотрудников. Максимальное сотрудничество с другими фракциями. Проведение постоянного обучения состава. Создание наиболее дружного и эффективного состава, путём проведения культурно массовых мероприятий организованные лидерами фракций.
10. Средний суточный онлайн: 4-8 часов в сутки.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Эмилия Грейрат.
13. Ваш часовой пояс: МСК.
14. Ваш Discord:
死神#3332.

andryxa

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/5/20
47
3
66
20
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Сильвестр Гамбино
3. Возраст:20

4. Расскажите о себе:Достаточно хорошо знаю РП,Структуру фракций,целеустремленный.
5. Каковы имеете увлечения:Учусь заочно,Занимаюсь боксом,гуляю,играю в некст рп.
6. Ваш игровой уровень 13

Имеется очень большой опыт на РП серверах. Умею искать компромисс, также могу найти общий язык со всеми, грамотно решаю конфликты. Я ответственно отношусь к любой работе и уверен, что смогу дать хороший пример для своих сотрудников, а также думаю, что смогу поднять уровень РП во фракции. Имею очень большой онлайн. Имею все качества, присущие лидеру. Уверен, что смогу улучшить фракцию.Всегда действую в рамках правил проекта.

8. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС МСК

Проведу работу с составом, для того, чтобы набрать хороший и стабильный состав.
Переделаю устав. Подкорректирую некоторые моменты.
Буду делать для состава увлекательные и познавательные мероприятия.
Добавлю систему премий.
Добавлю систему отгулов для сотрудников.
Создам простую систему снятия выговоров и повышения.
Буду проводить еженедельные собрания с составом, чтобы решить какие либо проблемы, ввести нововведения.
Буду проводить наборы ежедневно, для увеличения состава.
Лично создам программу с биндами, для того чтобы состав ими пользовался.
Добавлю аттестации для повышения.
Буду проводить мероприятия, для поднятия уровня РП среди сотрудников.
Оформлю форум так, чтобы он был прозрачен для всех.
Ежечасно буду просматривать электронные заявления на форуме.

Введу новые подразделения.

(Я хочу создать подразделение которое будет следить за сотрудниками
На постах(чтоб не находились в АФК)
Выполняющих план( чтоб не было НРП( По рп осматривали багажник))
Полная Слежка за сотрудниками чтоб каждый писал доклад,Чтоб не катались на ЛТС без причины,Чтоб не находились на БУ,Казино и тд (По форме))

Составлю фиксированный график проведения собеседований.

10. Средний суточный онлайн:7Ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах:Некст рп 4 года почти с открытия, Радмир рп,Маджестик гта5,Рп бокс
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Нет на выборе такого человека.

14 silvestr2

Оксимирон Федоров

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/9/23
22
14
31
1. Ваше имя: Рустам
2. Никнейм в игре: Оксимирон Федоров
3. Возраст: 29
4. Расскажите о себе: Мне 29 лет, я спокойный, целеустремленный, добиваюсь результатов чего бы мне это не стоило) состою в данный момент в структуре ППС НСК на должности Зам. Ген. ППС НСК, стрессоустойчивый, все знают на сколько сложная структура ППС) За время своего срока добился определенных результатов в подразделении.
5. Каковы имеете увлечения: Мое хобби в свободное от работы время это музыка)) Гитара, пианино, рукопашный бой) оставлю ссылочку можете оценить =D ( https://disk.yandex.ru/d/wK8E8SIIzJAP9A ) ( https://disk.yandex.ru/d/tcgb0VmoBuy6jg ) А так же некст рп)
6. Ваш игровой уровень: 25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: В жизни вне проекта, я умею профессионально обращаться с сотрудниками, легко нахожу общий язык с людьми , умею решать трудные ситуации, именно такая политика мне помогла добиться результатов в ППС НСК, все наверное помнят что там было в начале моей карьеры на должности полковника) ДМ 24/7 нон рп и т.д. За время своей работы я снизил показатели по нападениям, а так же соблюдение сотрудниками устава и широкое обучение рп) Хорошо общаюсь со всеми Генералами всех структур) Набирал хороший опыт от старших коллег) думаю из меня выйдет хороший генерал.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Я бы предложил ввести или раз в неделю или раз в месяц хотя бы широкий ГМП, соревнование именно между структурами, на стрельбу, на езду, отыгровка ситуаций придуманных администрацией тут и сейчас что бы работала смекалка, именно между сотрудниками и главный приз донатной валютой я думаю привлекал бы больше интереса у людей готовиться к этому мп, и люди бы больше углублялись в изучение) Ну идей в общем то у меня море) Надо ознакомиться с тем что имеется для начала а дальше работать с этим)
10. Средний суточный онлайн: 5-10 чаов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп более полугода, ранее на другом проекте 4 года в составе главы
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Никита нежный
14. Ваш Discord (name#0000): megalodon6704

Лонберг Голденберг

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/11/21
16
16
67
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Лонберг Крид
4. Расскажите о себе: Живу в городе Новосибирск. Обучаюсь на 1 курсе Новосибирского государственного университета на факультете Фундаментальная и прикладная химия. В большинстве случаев уделяю время учебе и проекту. Достаточно коммуникабелен и ответственен. На данный момент занимаю пост Зам.Ген.ДПС МСК. Ценю свою должность, с радостью отношусь ко всем поставленным задачам на своем посту.
5. Каковы имеете увлечения: Люблю готовить, слушать музыку и выполнять сложную работу.
6. Ваш игровой уровень: 25
7. Почему именно Вы должны занять эту должность: В течение всего моего нахождения на проекте, я работал именно в ДПС, соответственно, знаю структуру работы данной фракции, ее значимость, взаимодействия ее с другими фракциями. Также занимал пост лидера на другом округе (ДПС г.Новороссийск) и пост зам.лидера в ДПС г.Москва. Сейчас также занимаю пост Зам.Ген.ДПС МСК. Имею большой опыт работы, осознаю работу лидера. Стрессоустойчив, а значит решение проблем не займет много времени, благодаря рассудительности, спокойствию и усердию. Могу найти подход к любому сотруднику. Самое главное, данная должность меня привлекает (т.е нравится выполнять свои обязанности). Состав сейчас любит управленческий состав, мы вывели фракцию на новый уровень, построили то, что не хотелось бы видеть в сломанном виде. Думаю, составу будет легче и комфортнее работать с тем, к кому они привыкли, к "идеальному" уставу, внутренним правилам и отношениям.
- Введение более тяжелых аттестаций для формирования компетентности сотрудников;
- Введение более тяжелых наказаний за допускаемые (неоднократные и повторяющиеся) нарушения;
- Введение более частых мероприятий для недопустимости для сотрудников легкого "фарма";
- Добиться знания всех правил и принципов гос.структуры через общую или индивидуальную работу;
- Введение премиальных в зависимости от решения начальства для мотивации сотрудников;
- Разработка определенных работ для сотрудников для их понимания важности фракции и развития ответственности.

10. Средний суточный онлайн: 4-10 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP (3 года)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Доверимся обзвону
13. Ваш часовой пояс: +4 МСК
14. Ваш дискорд:
Lonberg#2654

• Like
Reactions: Брок Гэнг

Никита Форбc

Пользователь
Активный пользователь
19/9/23
23
7
20
20
z646e0c7f8da1d.gif

2. Никнейм в игре: Путин Суетологов
3. Возраст: 19лет

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Никита мне 19 лет, учусь, подрабатываю, много времени уделяю проекту, в день онлайн примерно 6-8 часов. Увлекаюсь военной тематикой, хочу всю душу и сердце отдавать в состав.
На данном проекте нахожусь почти с самого открытия, и есть большие цели и амбиции на эту фракцию, чтобы показать в ней результат!

5. Каковы имеете увлечения: Играю на пианино, занимаюсь как сказал военной тематикой, баскетболом и волейболом.

6. Ваш игровой уровень: 23 уровень.

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я довольно трудолюбивый человек. Хорошо знаю правила проекта, и буквально с самого открытия играл в некст рп, с перерывами, а также хорошо знаком с фракцией УГИБДД ДПС в целом. Обладаю навыками и опытом работы, на данный момент имею звание подполковник, и я отлично вливаюсь в новый коллектив .

8. На какую фракцию оставляете заявление: Генерал УГИБДД ДПС по городу Москвы.

Главные и не банальные улучшения:

1. Проведение интеллектуальных и патриотических мероприятий с личным составом, и ко всему этому [РП] лекции для новичков.

2. Также присоединиться и развивать подразделение ОФФ, где будут объединяться сотрудники других фракций, и проводить совместные МП, и учения.

3. Будут проводиться всеобщие собрания сотрудников, в которых сотрудники могут выразить свои недовольвства и задать вопрос.

4. Проведение интересных мероприятий и тренировок в усовершенствовании своих навыков. Тем самым в плане рассмотреть предложения о создании каких либо внутренних подразделений для обеспечения комфортности и легкости в своей работе.

5. Первостепенная задача Лидера, сделать так чтобы фракция была дисциплинированной, не сеяла хаос и функционировала исполняя свои обязанности.

10. Средний суточный онлайн: 8-12 часов

Генерал ДПС ГРК
Советкий
Мэр МСК/НСК/ГРК- Крымский,
Заместитель Лидера ППС НСК
Восточный
Заместитель Лидера Армии
Крымский

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:-

14. Ваш Discord: noo#3533

Гоша данилин

Профессионал
Активный пользователь
20/4/20
17
20
66
1. Ваше имя: Гоша
2. Никнейм в игре:Винсент Коутс
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Учусь в политехникуме правоохранительной деятельности (МВД), знаю нюансы работы структур как и в жизни так и в игре, я целеустремленный, стрессоустойчивый, грамотный и целый список хороших качеств, которые применимы в структуре ДПС МСК, по натуре руководитель, желаю занять эту должность, чтобы помогать проекту и фракции, готов к тому чтобы принимать активное участие в структуре и на проекте, так же способен донести информацию до людей, что не маловажно будучи лидером
5. Каковы имеете увлечения: Спорт, Бокс, ФлорБолл, Лыжи, игра на гитаре, автомобили, и считаю так же свою профессию как хобби, ведь мне приносит удовольствие мое дело, а тоесть правоохранительная деятельность
6. Ваш игровой уровень: 7

считаю себя достойным этой должности, так как имею все нужные качества для того, чтобы быть лидером и руководить фракцией

9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: имею множество идей, на пример различные отделы: ОПБК ОСБ УСБ УК, корректировка устава, система премирования за онлайн, заслуги, активное участие в жизни фракции,система повышения через аттестацию у офицерского состава в отделе в котором находиться сотрудник
10. Средний суточный онлайн: 6-8 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: На нексте практически с самого старта сервера(уральский: Генерал ДПС ГРК 3 срока без нареканий, Зам ФСИН), Рп бокс(год), Малиновка рп(пол года), Радмир рп(2года +лидер фсб), Провинция(с беты 0.1.7. + Лидер ОКБ-М), Далее рп проекты рейджа: Мой Дом (с недавнего старта сервера + лидерство в ФСБ, Зам Мэра), Маджэстик 4 ( 3 месяца + срок Заместителя FIB и СС GOV) GTA5RP Eclipse (2 года, на протяжении года являлся лидером семьи GoldStar) GTA5RP RedWood (3 месяца Старший Состав SANG’a), Считаю себя достойным лидером и здесь, готов помогать проекту, улучшать его всем тем, что возможно в моих силах
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Евгений Коутс
14. Ваш Discord (name#0000): GoshaGrand#0697

Азуми Мияки

Новый пользователь
Пользователь
19/10/23
1
0
0
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Азуми Мияки
4. Расскажите о себе: учусь в ПМГМУ им.Сеченова на врача, придерживаюсь строгой дисциплины во всем, совмещаю много различных занятий - от спорта до учебы, поэтому проблем со временем не имею, интересно изучать и пробовать новое
5. Каковы имеете увлечения: спорт, медицина, право
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я сочетаю ряд положительных качеств, необходимых для лидера, таких как: стрессоустойчивость, пунктуальность, хороший тайм-менеджмент и ряд других.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: создать ряд отделов в структуре - это поможет поднять заинтересованность участников фракции, разнообразить игровой процесс, например отдел по борьбе с коррупцией и прочие
10. Средний суточный онлайн: 4-5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года играл на California RP, отстоял несколько лидерских сроков и сроков заместителей, полгода на gambit RP
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Винсент Коутс
14. Ваш Discord (name#0000):keleshv#2638

Евгений Коутс

Профессионал
Активный пользователь
21/4/20
27
113
96
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Евгений Коутс
4. Расскажите о себе: целеустремленный человек, стараюсь находить выход даже из самых сложных ситуаций, коммуникабельный, стрессоустойчивый и исполнительный парень. Обучаюсь в вузе на первом курсе, давно играю на данном проекте, поэтому вновь желаю испытать себя на должности лидера фракции.
5. Каковы имеете увлечения: мое главное увлечение это всестороннее саморазвитие, я стараюсь общаться со многими людьми, узнавать что-то новое, иногда читаю книги. Помимо обучения хожу в спортивный зал, углубленно изучаю английский язык.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: на мой взгляд, я должен занять эту должность в силу своей компетентности. За моими плечами большой, зачастую успешный , опыт руководства фракцией. Я отстоял 3 срока на посту ППС ГРК, занимал должности руководителя и заместителя во ФСИН. Я отлично знаю город и его особенности,не только представляю как выходить из конфликтных ситуаций и остаивать свои интересы, но и применять это на практике. Для меня важно создать комфортную атмосферу в организации и поддерживать ее в течение сроков, которые я могу провести на данном посту.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: проводить нестандартную аттестацию при повышений на высокие звания в виде индивидуальных поручений , доказывающих компетентность человека. В моем понимании это приблизит сотрудника к работе лидера и даст ему бесценный опыт, которым можно воспользоваться. Затем регулярные внеплановые проверки от лидеров других организаций, которые буду организовывать лично я. Это приведет к увеличению рп на проекте. Такие проверки будут держать состав в тонусе. В заключении добавлю максимальную коммуникацию с личным составом, лидер и починенный должны иметь доверительные отношения. Я считаю , что остальные улучшения нужно формировать по ходу срока, внимательно ознакомившись с фракцией.
10. Средний суточный онлайн: около 5 часов активной игры
11. Ваш опыт игры на RP проектах: сервера GTA 5 RP, SAMP, RADMIR, Province RP и разумеется NEXT RP
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Азуми Мияки
endless_darkness

Вовчик Долматов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/8/20
70
72
82
1. Ваше имя:Владимир
2. Никнейм в игре:
Феликс Дзержинский
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Адекватный и активный парень у которого много времени.
5. Каковы имеете увлечения:играю в компьютер
6. Ваш игровой уровень:20
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:я красивый умный и имею опыт,уверен что справлюсь с этой должностью и выведу фракцию на новый уровень.
А также занимал должности:

Пограничный:
•Ген.ДПС|МСК.
•Глав.Врач.МЗ|МСК.
•Зам.Ген.ФСИН.
•Зам.Ген.ППС|МСК.
Сибирский:
•Ген.ППС|НСК.
Новгородский:
•Зам.Ген.ППС|ГРК.
Рублевский:
•Зам.Ген.ДПС|НСК.
•Зам.Ген.ФСИН.

8. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:придумаю находясь на послу лидра,сходу не знаю проблем фракции сделать это затруднительно
10. Средний суточный онлайн:МСК
11. Ваш опыт игры на RP проектах: около 4 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Киря Амиров
koka3954

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.