1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никитка Гопник
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: я адекватный, стрессоустойчивый и целеустремлённый человек, меня зовут Никита, мне 19 лет, проживаю в городе Ростов, обучаюсь в Юридическом колледже люблю играть в различные игры
5. Каковы имеете увлечения: играю в различные игры, занимаюсь дополнительным изучением законодательной базы РФ, а именно Административного, Уголовного, Трудового кодекса
6. Ваш игровой уровень: 13
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я адекватный, честный, справедливый, обладаю всеми качествами, которыми должен обладать лиер, имею опыт в рп, и есть много нововведений для фракции, хорошо знаю правила лидера и проекта, умею работать с составом, а также решать любые конфликты, стою на посту Заместителя Лидера ППС ГРК, уже занимал эту долность, имею большой опыт лидерства:
Глав.Врач МЗ МСК (2 раза)
Ген.Армии (2 раза)
Ген. ДПС МСК
Ген.ДПС ГРК
8. На какую фракцию оставляете заявление: УГИБДД по г.Москва (ДПС МСК)
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: у меня имеется много идей для улучшений данной фракции, я хочу добавить подразделения, систему и маршруты патрулей, премии, также ежедневные физ.подготовки для улучшения работоспособности бойцов
1. Подразделения:
1) УВ- Учебный Взвод, данное подразделение будет заниматься проверкой и обучением новобранцев
2) О.К- Отдел Кадров, данное подразделение будет следить за сотрудниками и начальника и других подразделений и пресекать любые нарушения
3) УСБ- Управление Собственной безопасностью, данное подразделение будет заниматься предотвращением действий, которые влекут за собой
угрозы жизни людей со стороны граждан или же сотрудников Гос.Структур
4) ОГСК - проведение наборов, обучение и аттестация УВ состава
2. Виды тренировок:
1) Тренировка по стрельбе
2) Строевая подготовка
3) Физ.подготовка (например: бег)
4) Тренировка навыков рп (освобождение заложников)
5) Оказание первой Мед.помощи
Так же буду проводить различные мероприятия, которе буду интересовать состав
3. Система премии:
В конце каждой недели будет проводиться собрание и лучшим сотрудникам, которые работали честно и без нарушений, будет выдаваться премия
10. Средний суточный онлайн: 5-7 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: играю уже 2 года на данном проекте, раньше играл 1 год на проекте RPBOX, а также на таких проектах как: RADMIR RP, GTA 5 RP
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: не имеется, буду рассматривать по работе сотрудников, поставлю самого адекватного и трудолюбивого на данную должность
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000): pupsik_babe