Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ДПС г.Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KOROLEVSKIY05

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/10/23
21
2
19
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Томас Шелби
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Учусь в 11 классе, хожу на мма, умный, добрый, трудолюбивый и т.д
5. Каковы имеете увлечения: спорт!
6. Ваш игровой уровень: 24
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Потому что эта должность создана именно для меня я очень хочу быть лидером в этой должности и ешё у меня папа полковник дпс
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС г.Москва
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Введение более частых мероприятий для недопустимости для сотрудников легкого "фарма";
Добавлю систему отгулов для сотрудников. Создам простую систему снятия выговоров и повышения.
10. Средний суточный онлайн: 6-8 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Вова Хайзенберг
13. Ваш часовой пояс: Мск +0
14. Ваш Discord (name#0000):
Markis#1804

Mishanka

Профессионал
Активный пользователь
14/8/23
65
62
47
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Михаил Лицемерный
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Всех приветсвую.
Меня зовут Михаил, и я живу в городе Екатеринбурге. Сейчас я учусь на программиста, и это та область, которая меня действительно увлекает. В свободное время играю в некст рп и нарабатываю навыки в программирование.
5. Каковы имеете увлечения: Игры, учеба.
6. Ваш игровой уровень: 16
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
Мне следует занять данную должность, потому что я обладаю необходимыми навыками, знаниями и опытом, которые позволят мне эффективно выполнять свои обязанности. Я также стремлюсь к профессиональному развитию и готов активно вкладываться в работу, чтобы достичь поставленных целей и роста в данной фракции.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: 1) Хочу делать рп игры, сотрудники будут отыгрывать рп ( по разным типам) можно сделать 3 места побидетелей и им за победу давать вознаграждение (деньги, похвалы) 2) Введение обязательного использования дорожных знаков. 3) Введение системы поощрения водителей за соблюдение правил дорожного движения.
10. Средний суточный онлайн: 6 часов
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Димасик Лицемерный
13. Ваш часовой пояс: +2 от мск
14. Ваш Discord mishanka_lic

Егор БОбряков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/5/23
28
17
37
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Джокер Джокерман
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Мне 21 год, работаю, учусь, так же свободное время играю в некст рп со всеми могу найти язык так же дружелюбный стресоустойчивый, компетентный
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь плаванием, в качестве хобби занимаюсь художеством
6. Ваш игровой уровень: 19
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Хочу занять эту должность потому-что был опыт в этой сфере, знаю как заинтересовать сотрудников, и знаю как поднять фракцию на ступень или несколько выше, не конфликтую, умею решать проблемы состава и найти общий язык.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Сделать расписание в дискорд канале. То-есть в Понедельник в 10:00 проверка Сержантов и Ст.Сержантов на АП. Вторник - совместное МП. Среду- проверка на разбор оружие и сбор обратно его. Четверг- Проверка от Старшины до Лейтенантов как они знают устав и кодексы РФ. Пятница- Будем всем состав выезжать на шашлыки,что бы узнать друг друга ближе. 2. Сделать отдел ПСС- Патруль Ст.Сержантов. В отделе будет Начальник, Зам.Начальника,Ст.Инструктор.Помощник Ст.Инструктора и Инструктор. Это будут их первый патруль Ст.Сержантов где они будут выполнять все сами, но за ними будут следить и когда они это успешно сдадут они смогут получить повышение на Старшину,то есть я хочу внести новою систему повышение. Изменить устав. Сделать новые отделы.
10. Средний суточный онлайн: 6-7 ч
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Мэйсон Приско
13. Ваш часовой пояс:+6
14. Ваш Discord egor_125rus#1884

Антон Панович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/3/20
21
21
61
1. Ваше имя: Павел.
2. Никнейм в игре: Мартин Харрисон.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Паша, мне 16 лет и я учусь в 10 классе. В свободное время занимаюсь спортом,люблю читать книги: обычно беру в библиотеке или у друзей, и довольно часто уделяю время этому РП проекту.Я адекватный, целеустремленный, компетентный, а также стрессоустойчивый.
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь спортом, читаю, иногда подрабатываю...
6. Ваш игровой уровень: 26.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Хочу попробовать себя в данной должности впервые! Имею огромный опыт во фракциях и думаю что справлюсь с обязанностями Лидера.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС МСК.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
1)Доработать устав;
2)Переработать все подразделения.
3)Проводить массовые мероприятия, не только развлекательного формата, а также разные ситуации, которые могут дать знания сотрудникам в разных ситуациях, которые могут с ними происходить.
4)Тщательное обучение состава, благодоря чему не должны будут возникать проблемы с другими игроками дли отыгровки разных ситуаций;
5)Улучшить качества обучения новобранцев;
6)Добавить аттестацию для каждого ранга ,что бы каждый боец всё знал;
7)Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что они реально знают;
8)Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;
9)Увеличить количество тренировок состава, как по строевой подготовки, так и различным неожиданным ситуациям;
10)Сделать максимально удобные бинды для сотрудников;
11)Role-Play отдых. Конечно же, вне рабочее время в празники, либо выходные дни.
12).Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии;

10. Средний суточный онлайн: 4+.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 4 года, Gta V RP - 1 год.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Вильям Харрисон или Васап Харрисон.
13. Ваш часовой пояс: Мск.
14. Ваш Discord (name#0000): orbit6064
:almaz:

Последнее редактирование:

Игорь Емельянов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/5/21
26
23
61
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Хи Анку
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Я взрослый и адекватный человек имеющий навыки лидера и руководства людьми. Мне интересно развить состав ДПС до наивысшего уровня. Привык добиваться своих целей, умею спокойно и адекватно общаться и руководить. Хорошо разбираюсь в людях, спокоен и рассудителен.
5. Каковы имеете увлечения: Спорт, программирование(учусь только).
6. Ваш игровой уровень: 23
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я грамотный и целеустремленный. Основная задача ладить с сотрудниками и выслушивать их точку зрения, лично знать сотрудников Фракции. Обсуждать с офицерским составом, изменения в деятельности и уставе.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
Активный контроль состава на наличие нарушений, добавление или изменение подразделений и их уставов. А так же добавление премий за выполненную работу.
10. Средний суточный онлайн: 7+
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
ДПС ГРК - Полковник (1 срок ПСЖ)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000): Васяjrbdjdjs#3139

Последнее редактирование:

Павел Дада

Пользователь
Пользователь
4/7/23
3
0
7
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Павел Дада
3. Возраст: 32
4. Расскажите о себе: не слишком стар, в меру упитан, не дурно воспитан. Чувство юмора имеется.
5. Каковы имеете увлечения: хобихорсинг
6. Ваш игровой уровень: 28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: мои
профессиональные и технические навыки соответствуют целям и задачам поставленным перед руководителем ДПС МСК.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Возможно идея банальна, но хотел бы углубится вместе с составом в процесс РП, убрать банальность отыгровок. Ну и мероприятия как-то обыгрывать, а не делать обязаловку которую никто не любит.
10. Средний суточный онлайн: от 5ти, зависит от рода занятия.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: более года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: выберу с личного состава.
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000):
Павел Дада#5097

Лизочка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/21
1,709
689
207
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ДПС МСК следующих кандидатов:

Цезарь Королевский - xdepp
Никитка Гопник - pupsik_babe
Олдридж Гамбино - intezion
Максим Пожарский - makis112
Сильвестр Гамбино - silvestr2
Ара Зиленок - zilenok
Мэттью Квилл - Glob41k#4571
Руди Грейрат. - 死神#3332.
Оксимирон Федоров - megalodon6704
Евгений Коутс - endless_darkness
Хи Анку - Васяjrbdjdjs#3139
Лонберг Крид - Lonberg#2654

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (25.10.2023), в 17:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.