Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ДПС г.Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лизочка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/21
1,709
689
207
Заявки на пост лидера фракцией ДПС г.Москва:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

• Like
Reactions: Kr3k3r4

Ванек Гэнг

Профессионал
Активный пользователь
18/12/21
20
23
62
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Ванек Святохин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в Смоленской области, в деревне, имею много времени уделять игре, занимаюсь спортом, играю на гитаре.
5. Каковы имеете увлечения: занимаюсь спортом, играю на гитаре.

6. Ваш игровой уровень: 26

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я уже более 2-х месяцев знаком со своим составом, помогаю, выручаю всех, я думаю они обрадуются когда увидят меня в роле генерала. Я Честный, коммуникабельный, адекватный, ответственный, смогу решать конфликты между сотрудниками, и смогу улучшить фракцию в лучшую сторону. Достаточно играю на проекте , чтобы разбираться в правилах и уметь их применять. Хочется попробовать наладить работу сотрудников, а также, сделать максимально комфортные условия.Говорю всё прямо. Умею принимать свои косяки, и осмысливать их. Оцениваю всё здраво. Также имею ораторские способности. Могу всегда прийти на помощь своим сотрудникам. Всё время как я играю на проекте "Next RP " Я находился во фракциях, так что, я знаю все тонкости и нюансы фракций.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС МСК

9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Премии за проделанную работу, есть множество МП, физ. подготовок, интересные вещи в общем. 8. каждые 3 дня делать проверку служащих на знание УК.РФ, ведь без него никуда. Если служащий нахомил кому либо, он должен будет заплатить штраф 10.000руб + 5.000руб тому кого он оскорбил. Добавить время наборов в доску объявления. Каждую неделю будут военные учения , что бы сотрудники были всегда готовы к труду и обороне.
Еженедельные собеседование с составом ( это нужно , что бы узнать проблемы в составе, во фракции. И узнать недовольство(если есть)сотрудников, и принять решение). Считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциям. Помогать на рейдах, на грузах Армии.
И улучшить взаимоотношения с ДПС, МЗ, Мэрией,ФСИН.
10. Средний суточный онлайн: 4-5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: на данный момент Полковник ДПС МСК.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -------
13. Ваш часовой пояс: МСК

14. Ваш Discord gerald_astral
💍Лиза Янг💍

💍Олачка Ангел💍 1709743261888.png
💍
Валерий Восточный💍
💍Александр Харрис 💍
💍Максимка Гринс💍
💍Амелия Восточная💍
💍Даниил Кампари💍
💍Евгений Гринс💍

Последнее редактирование:

Мияги Дэвис

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/2/23
57
58
37
1. Ваше имя: Динар
2. Никнейм в игре: Мияги Готти
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет, живу в Тольятти, учусь в 9 кадетском классе.
5. Каковы имеете увлечения: Стрельба, военное дело, волейбол и игра в Некст РП
6. Ваш игровой уровень:26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я человек, имеющий желание поднять фракцию из статуса АФК в одну из самых успешных фракций на сервере, умеющий решать конфликты, коммуникабелен, компетенция присутствует)
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Глобальный патруль-патруль проводящийся с целью патрулирования улиц, и разлома клановской нечисти
10. Средний суточный онлайн:4-7 ч
5 лет некст рп,
2 года радмир,
блек раащ 2 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Евлампий Южный
13. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
14. Ваш Discord (name#0000): Dinar_Evans#2771

Гибадулин Дамир

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/7/23
6
8
20
22
13/2/24

1. Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре:Вадим Цезарь
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе:я самый адкватный справедливый жеский я учусь в коллендже сервисе в кулинарном отделений я а так с родителями выезжаю на природу на рыбалку на грибы также в будущем хочу поступитьв университет хакончить университет с золотой медалью и хочу стать програмистом также выучить язык програмирование также хочу выучить Английский язык и по странам чтобы общаться с людьмии Георграфия нужна мне чтобы ездить и путешествовать по странам Анапа Краснодар Екатеринбург Питер сочи Адлер также хочу переехать в Москву чтобы работать програмисстом люблю книги читать и писать люблю математику
5. Каковы имеете увлечения:баскетбол валебол футбол бадбентон Тенис люблю чиать рассказы о героях и Инцеклопедию по физикеи Химии и люблю програмированием позаниматься чтобы стать програмисстом
6. Ваш игровой уровень:21
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:я адкватный отзывчивый добрый жеский я хочу стать Генралом маором потомушто хочу развивать фракцию проверять устав сержната все составом хочу проверить знание на устав также МП также блогадарки за проделанную работу всем будем также я донатную валюту буду выдавать за проделанную работу также будут прыжки с парашутами тажже будем аыезжать все на рейд Армию на рейд фсин также будет физическая подготовка для всего состава добавлю больше подразделений ФСБ ОМОН УСБ ГБР ДИС БАТ это кто провенился выговор выговор получаешь я добавлю канал снятие вывговора Доска почета также будет Система поввшение Сержант 100%до Ст Сержанта от Ст Сержанта до Старшины 100% от старшины до прапорщика 100%Атестация Обязательно от Прапорщика до Ст Прапорщика 100% Атестация не нужна Ст Прапорщик до Лентенанта 100% Атестация не нужна Лентенат до Ст Лентенанта 100 %Атестация не нужна Ст Лентенант до капитана обязательно нужна Атестация до Майора 100% Атестация не нужна до Подполоквника Атестация не нужна до ПОлковника обзвон буду проводить Один раз также будет Прыжки с парушутом Устав будет особо Статьи для всех сотруднико Уголовный конедекс Российцской Федерации коды также будут информация для сотрудников также Кабинет будет для Генрала саецсвязи для Полковника также будет кабинет Полковника также будет собрание состава для сотрудников общение тоже будет для сотрудников будут голосовый каналы УСБ Дис Бат ОМОН ФСБ ГБР сцубординация тоже будет отпуск и отгулы тоже будут Голосовые каналы заявка в подразделении с помощью Атестации Начальником буду выдавать блогадарки и зарплату также будут каждый день набоы по 20 минут по мск времени Стажерам не льзя будет пользоваться рации всем сотрудникам если будут оскрабление в рацию сначала видеофиксация нарушение понижение и увольнение из фракции сотрудников будем набирать сотрудников их обучать возить в Армию для физической подготовки также будет двоих я поставлю одного подоверяю и одного по обзвону отчет о повышение отчег будет ГБР и Отчет будет УСБ Бинды будут только на всякий слуучай если внутри игрового нечего не будет работать я сам свои зделаю Бинды Ручки легкие также будет устав ГБР УСБ ФСБ ОМОН ДИС БАТ и еще СОБР также проверка удостоверенний ручек Биндов начальники могут проводить собеседование Атестаци и так далее я готов всегда к успешным занниям
8. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС МСК также ручно пуллепет соблюдать отыгравать кто ручной пулемет не отыграй выговор
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: добавить много сотрудников коллектив также будет и еще прыжки с парашутом и еще и физическая подготовка и проводить набор каждый день и каждый день ГМП И МП
10. Средний суточный онлайн:+10
11. Ваш опыт игры на RP проектах:2019до 2022
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Клауд Гэнг
13. Ваш часовой пояс:6:00до 22;59
14. Ваш Discord (name#0000 ):Вадим Цезарь#5269

Степашка Хеллсайз.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/1/24
21
19
20
1. Ваше имя: Платон
2. Никнейм в игре: Степашка Хеллсайз
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Платон, заканчиваю 10 класс в городе Муром.
5. Каковы имеете увлечения: Увлекаюсь полупрофессиональным футболом, также занимаюсь лёгкой атлетикой.
6. Ваш игровой уровень: 24
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Вы должны занять данную должность: Добродушный и ответственный человек , трудолюбивый , отзывчивый, а так же имею лидерские качества и хорошо ознакомлен с правилами лидера. Всегда помогу расскажу, объясню, проведу беседу. Создам хороший коллектив. И буду компетентен и справедлив ко всем сотрудникам не зависимо от чина, дружбы и т.д. Сейчас нахожусь во фракции Мэрия МСК(звание Зам. Мэра) . Стараюсь сделать так ,чтоб сотрудникам как можно более комфортно было находиться в нашей фракции. Буду часто проводить мероприятия и тренировать личный состав.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Создавать больше РП-Ситуаций, проводить больше наборов, для привлечения людей создать интересный и заманчивый климат для фракции. Усиленная подготовка состава.
10. Средний суточный онлайн: 5+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 4 года ( раньше играл на центральном), GTA5 RP- 1год, RadmirCRMP- 2 года.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Тильтуха Каморра
14. Ваш Discord (name#0000): hol1kkk

Джонни Готти

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/2/24
10
9
19
17
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Джонни Готти
4. Расскажите о себе: Я обычный парень учусь в 9 классе, занимаюсь волейболом, программирование на техническом уровне.
5. Каковы имеете увлечения: волейбол, программирование на техническом уровне.
6. Ваш игровой уровень: 21
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я адыкватный, целеустремлённый, компетентный
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС Г.МСК
1) Делать проверку сотрудников на знание ПДД и их способности на дороге.
2) Проводить мероприятия между фракциями ( Рп и Мп )
3) Сделаю дополнительные поста за которые сотрудники могут получать премии.
4) Сделаю подразделения которое будет проверять посты где стоят сотрудники ( Ручки и правонарушения )
5) Сделать территорию Дежурной части более охраняемой и безопасной для нахождения там.
10. Средний суточный онлайн: 4ч
1) Западный (2 года)
2) Южный ( год )
3) Рублевский ( с открытия )
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока что не выбрал достойного кандидата.
14. Ваш Discord (name#0000): fernanda4ka

Дамир Галлагер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
5/11/20
330
173
112
1. Ваше имя: Дамир.
2. Никнейм в игре: Дамир Галлагер.
3. Возраст: 18.
4. Расскажите о себе: Здравствуйте. Живу в Санкт-Петербурге, учусь на юриста, дабы получить юридическое образование и в дальнейшем стать адвокатом. В свободное время играю в NEXT RP, а свободного времени у меня полно. Подробно изучаю тригонометрию, т. к для меня этот предмет интересен. Люблю читать книги, дабы восполнять словарный запас. Мне нравится проводить время на проекте, играю с 2019 года.
5. Каковы имеете увлечения: Работаю, учусь, постоянно провожу время на проекте.
6. Ваш игровой уровень: 25.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я коммуникабельный, сдержанный, грамотный ( что немаловажно для лидера ), так же, я очень умён в устном и письменном плане. У меня очень хорошая память, что так же немаловажно для данного поста. Я имею очень хорошие качества лидера, именно по этому я желаю проявить эти качества и в игре. Я готов занять данный пост, чтобы оказывать необходимую помощь сотрудникам и гражданам, а так же, давать необходимые знания новоприбывшим. Я очень ответственный человек, соответственно готов взять на себя руководство фракцией - "ДПС МСК". Так же, хочу дополнить, что уже имею качества лидера, а именно - был Генералом ППС ГРК неоднократно. В связи с трудными обстоятельствами на личном фронте, пришлось покинуть пост, но, сейчас я готов снова стать лидером и теперь уже точно отстоять все 3 срока.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС МСК.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Идей много. Готов всё представить во втором этапе.
10. Средний суточный онлайн: От 4-х часов стабильно.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: С 2019 года на NextRP.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Глеб Мафианов.
13. Ваш часовой пояс: МСК.
14. Ваш Discord (name#0000): syhovskiy.

Кирюшка Кампари

Активный пользователь
10/11/23
866
225
82
19
Los Angeles
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирюха Фредифасберн
4. Расскажите о себе: Кирилл, 17 лет, живу в Москве, учусь, работаю , люблю путешествовать
5. Каковы имеете увлечения: футбол, волейбол, компьютерные игры
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я считаю, что я могу стать лидером данной фракции, потому что я ответственный , креативный, компетентный, адекватный, стрессоустойчивый человек, умею решать любые конфликты, умею находить общий язык , умею руководить людьми , также являюсь действующим полковником ДПС МСК
1. Ввести Доску Почета
2. Проведение различных мероприятий/конкурсов на донат валюту
3. Поощрения сотрудников каждый день
4. Подкорректировка устава
5. Обучающие лекции по РП составляющей новоприбывшим
6. Добавить подразделение, которое будет следить и обучать только младший состав (помимо УВ)
7. Проводить РП мероприятия с целью поднятия РП составляющей внутри фракции
10. Средний суточный онлайн: от 4 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Действующий Полковник ДПС МСК, Полковник ДПС НСК-1 срок ПСЖ
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: еще не надумал
13. Ваш часовой пояс: мск
14. Ваш Discord (name#0000): ko9a.

ВАНЯкордон

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/2/24
11
3
31
1. Ваше имя: Владимер
2. Никнейм в игре: Владимер Николаевич
3. Возраст: 31
4. Расскажите о себе: я хороший парень,ответственный, люблю свою работу очень!!!!
5. Каковы имеете увлечения: программист,пишу программы,создаю сайты.
6. Ваш игровой уровень: 15
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я уже ознакомлен с составом данной фракции, и знаю плюсы и минусы сотрудников, также стою на ,ещё я ответственный, пунктуальный и грамотный человек, ещё я могу решить абсолютно любой конфликт!
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: 1.1) Набрать и обучить лучший состав на проекте Next Rp
1.2) составить график обучений, а обучать этому будут [Нач.подразделений], но в первую очередь этому обучать буду я
1.3)Выслушать и доработать недостатки сотрудников гос.структуры ФСИН
1.4) Проводить разные МП мероприятия по 3 раза в день!
1.5) Составить план повышений, понижений и увольнения сотрудников!
1.6) Проводить собеседования во фракцию по 3 раза в день
1.7) Еженедельные собрания всего состава( для того что бы сотрудники могли оставить свои жалобы или пожелания)
1.8)Составить и обучить состав новым быстрым ручкам(биндеру)
1.9) Быстро обучить новый состав и старый всем правилам и уставу данной фракции
1.10) А также в понедельник, среду и субботу делать проверку Биндеров, докладов и кодов и работу с ними
1.11) А также улучшить и доработать все подразделения которые есть в данной гос структуре!
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3г!
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Позже решу!
14. Ваш Discord (name#0000): a02489

Kr3k3r4

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/2/24
14
14
19
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Кирьянов
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: я хороший парень, люблю свою работу !
5. Каковы имеете увлечения: Создаю игры и программы
6. Ваш игровой уровень: 15
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я уже ознакомлен с составом данной фракции, и знаю плюсы и минусы сотрудников,ещё я ответственный, п
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: 1.1) Набрать и обучить всех стажеров
1.2) составить график обучений
1.3)Выслушать и доработать недостатки сотрудников гос.структуры ФСИН
1.4) Проводить разные МП мероприятия по 3 раза в день!
1.5) Составить план повышений, понижений и увольнения сотрудников!
1.6) Проводить собеседования во фракцию по 3 раза в день
1.7) Еженедельные собрания всего состава( для того что бы сотрудники могли оставить свои жалобы или пожелания)
1.8)Составить и обучить состав новым быстрым ручкам(биндеру)
1.9) Быстро обучить новый состав и старый всем правилам и уставу данной фракции
1.10) А также в понедельник, среду и субботу делать проверку Биндеров, докладов и кодов и работу с ними
1.11) А также улучшить и доработать все подразделения которые есть в данной гос структуре!
10. Средний суточный онлайн: 4-5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 2г
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Позже решу!
14. Ваш Discord (name#0000): nikita04234

Димуля Маргелов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/1/24
20
13
31
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Димуля Тепленький
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Обучаюсь в техникуме на стоматолога, увлекаюсь рядом спортивных секций: Хоккей, бокс. Помимо этого я заядлый мотоциклист и люблю перебирать составляющие моего "Железного Коня". У меня много свободного времени, которое я уделяю, и могу еще больше уделять, проекту. Касаемо моих личностных качеств, то я овладел рядом таких социально значимых качеств личности: Ответственность, сдержанность, адекватность, трудолюбие, честность. Я хорошо эрудирован, коммуникабелен и коммуникативен и мне не составит труда интегрироваться и прийти к консенсусу во организации.
5. Каковы имеете увлечения: спорт и только🤝
6. Ваш игровой уровень: 24
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Поскольку я обладаю рядом полезных качеств, а так же я имею неплохие административно-организаторские умения не в тяготу будет переорганизовать или укрепить фракцию. Я не могу ответить, что требуется организации, однако, есть четкие стези по кторым я буду идти в зависимости от внутреннего состояния и стабильность силовой структуры. И я буду делать упор на качество и профессионализм сотрудников, а не "тупое" их количество. А так же не могу сказать о отзывах которые поступали в мой адрес за непосредственно качественную и плодотворную работу и , считаю, что я себя хорошо зарекомендовал и могу проявить себя и свои качества в полной мере уже на посту Генерала ДПС МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: создать действительно сильное подразделение, которое будет часто в онлайне, а так же иметь отличное знание устава и правила нашего общего приятного проекта
10. Средний суточный онлайн: 6-7 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: имею достаточно достойный опыт, занимал все должности начиная от заместителя, заканчивая администратором.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: ещё нет точного ответа, но обязательно вынесу его в течении 24 часов после постановления.
14. Ваш Discord (name#0000):shik9456

Копылов Владимир~

Пользователь
Активный пользователь
10/10/23
14
6
20
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Владимир Вальгалла
4. Расскажите о себе: Я родился в городе Барнаул, с детства увлекаюсь чтением книг, особенно по психологии. Сейчас я уже работаю в магазине Галерея джинс, где помогаю клиентам выбирать стильную одежду. В свободное время я часто провожу время с друзьями, гуляю, или играя в компьютерные игры
5. Каковы имеете увлечения: Психология, флористика.
6. Ваш игровой уровень: 4
7. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я, как опытный игрок, прекрасно осознаю важность роли плей во фракциях, особенно в контексте ролевой игры. Мною усвоены все правила и нюансы проекта, и моя экспертиза на лидерских должностях подтверждает мою способность эффективно управлять фракциями. К тому же мое умение эффективно общаться с людьми и находить общий язык с ними считается одним из ключевых навыков для успешного лидерства. Моя грамотность и компетентность в области лидерства помогут мне эффективно выполнять обязанности на данной должности.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Мой замысел включает в себя внедрение системы наставничества, которая поможет каждому новому сотруднику осознать всех тонкостей профессии и стать настоящим профессионалом. Суть моего предложения состоит в том, что каждому новому сотруднику будет прикреплен опытный наставник. Этот наставник будет хранителем традиций и знаний, передавая их своему ученику на протяжении недели. Он будет не только рассказывать о тонкостях работы, но и проводить практическое обучение, чтобы новичок погрузился в истинную суть профессии. По истечении недели обучения, наставник представляет отчет о готовности ученика к генеральному тестированию. Если отчет положительный, сотрудник будет направлен на тестирование и при успешном его прохождении переведен в подразделение ГАИ. Однако, в случае, если наставник указывает на неготовность сотрудника к тестированию, он будет отправлен на повторное обучение для закрепления навыков. Такая система наставничества поможет обеспечить высокий профессиональный уровень каждого сотрудника и избавить фракцию от негативного влияния неподготовленных кадров. Профессионализм и эффективность будут ставиться на первое место, а все глупые ограничения постепенно будут сглаживаться в пользу раскрытия потенциала каждого сотрудника. Таким образом, я верю, что внедрение системы наставничества станет ключом к преображению Дорожной патрульной службы Москвы. Она создаст фундамент для развития лидерских качеств и профессионального роста у каждого сотрудника.
10. Ваш часовой пояс: 4-12 часов.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на нескольких RP проектах в течение 3 лет. Опыт ведения и управления фракциями.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Андрей Вальгалла
13. Ваш часовой пояс: +4 мск

14. Ваш дискорд: kanto9999

Джус Карвопийца

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/11/21
15
12
61
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре: Джус Карвопийца
4. Расскажите о себе:Здравствуйте , уважаемые администраторы. Я рад, что открыли заявки в ДПС МСК. На данный момент я хочу принять кандидатуру в ряды Лидера МСК, а кандидатуру представляет Сергей. Всех ещё раз приветствую мне 16 лет и я учусь в 9 классе. Раньше я занимался плаваньем с 6 лет. Закончил свою карьеру плаванья ровно через 6 лет. Потом подумал я и сказал :"Мне 11 лет почему бы не пойти куда нибудь в какой нибудь спорт?" Я подумал и сказал ,я хочу на водное поло и занимался я там 2 года. После чего , мне не понравилось заниматься водным полом и я хотел пойти в триатлон. Я пошёл в триатлон участвовал во многих соревнованиях и занимался я тоже там 2 года, а потом карьера спорта закончилось, и теперь я подаю заявку.
1) Играю в дворовый хоккей(зимой)
2) Играю в футбол
6. Ваш игровой уровень: 2
1) Лидерка не будет афк
2) Будем ездить на разные фракционные активности.
3) Будем знакомиться со всеми лидерами и любимой администрацией.
ДПС МСК
1) Будет переделана система повышения .
2) Будем учить сотрудников как правильно задерживать.
3) Буду обговаривать с администрацией.
10. Средний суточный онлайн: 4-6
Играл на гта 5 рп. 1 год.
Тык
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока не решил.
13. Ваш часовой пояс:МСК
14. Ваш Discord (name#0000) drozd0704

Максим Якудза

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/1/23
25
5
67
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Якудза
4. Расскажите о себе: Добрый, качественно выполняю свою работу, легко воспринимаю критику в свою сторону, пунктуальный, немного эмоциональный, но никак это не показываю
5. Каковы имеете увлечения: Компьютерные игры, люблю погулять на свежем воздухе.
6. Ваш игровой уровень: 16
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Давно играю, есть идеи для изменения Устава, правил для улучшения данной фракции.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС г.МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Обновить подразделения и их функционал, добавить систему поощрения сотрудников ( премии) так же хотелось бы проводить много интересных мероприятий чтобы всем было приятно и интересно работать. Переработать систему наказаний внутри фракции.
10. Средний суточный онлайн: Более 4х часов в сутки.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP более 2х лет, MTA PROVINCE 1.5года.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: есть пару вариантов.
14. Ваш Discord (name#0000): bradfort_

Нейзерок Всемогущий

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/2/24
5
3
10
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Царь Шелби
4. Расскажите о себе: Занимаюсь программированием, ну а так-же играю очень красиво на гитаре, ну а в свободное время занимаюсь своими делами а так-же рисую.
5. Каковы имеете увлечения: Рисую, программирую, пишу коды, играю на гитаре.
6. Ваш игровой уровень: 4
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Ответственный ставлю перед собой цель и сразу же её выполняю, адекватный, коммуникабельный.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: 1. Добавить вертолёты, в данную фракцию. 2. Сделать отдельные подразделения, которые будут ловить-сажать особо, опасных гражданских. 3. Каждые 3-4 дня ездить в АРМИЮ и так-же работать, со своими сотрудниками. 4. Знание РП на 1 месте то же будем учить. 5. Выучить субординация , так-же чуть изменить её.
10. Средний суточный онлайн: 4-7ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 RP (Burton, Downtown, Richman) 2 года, RADMIR CRMP (#3 сервер) 1 год.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: пока не решил)

14. Ваш Discord (name#0000): neyzer_rus
1709651912485.png

Руслан Миних

Знаток
Активный пользователь
23/6/21
472
223
112
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Итан Овенгонте
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь на 3 курсе, Также работаю. Люблю смотреть хоккей , играю в футбол.
5. Каковы имеете увлечения: Компьютерные игры
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имеется огромный опыт работы как в данной фракции, так и в сфере лидерства. В нашей работе главное - уважение, а я уважаю мнение каждого. Я Коммуникабельный и компетентный человек. Люблю ответственность, требовательный к себе и другим, могу работать продуктивно, легко адаптируюсь, умею сотрудничать.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Создать доску почёта, где в каждой недели будут прикрепляться сотрудники которые проявили хорошую работу за неделю, часто будут проводиться обучения состава, будут проводиться ежедневные наборы в личный состав, будут проводиться мероприятии для состава, тщательно буду проверять сотрудников на знание устава/Рп , поднятие дисциплины.
10. Средний суточный онлайн: 8 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 4-х лет. Занимал должность лидера. А также пост Администрации!
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: На данный момент нету такого человека.
13. Ваш часовой пояс: -1 от МСК
itan_ovn

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Ричард Гилберт

Знаток
Активный пользователь
13/3/20
154
133
107
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Ричард Гэнг
3. Возраст:
19
4. Расскажите о себе:
Зовут Артём, учусь в полицейской академии, всё свое время провожу за ПК
компьютерные игры, футбол
6. Ваш игровой уровень:
6
Прошел долгий путь в сфере РП серверов и тем самым набрался компетентности, как лидер, так и администратором
ДПС МСК

Набрать большое количество сотрудников.

Проводить больше РП мероприятий для грамотной работы сотрудников.
Каждый день общаться со своими сотрудниками, слушать их предложения и идеи по улучшению фракции.
Составить более удобный устав для работы сотрудников.
Сделать премиальные сотруднику недели.
Вписывать в доску почета лучшего сотрудника недели.

Сделаю иерархию состава, чтоб у каждой группы людей были свои обязанности
(В дальнейшем список будет пополняться)
5-6 часов
4.5 года NextRP, 2 года RadmirRP
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
Не определился
13. Ваш часовой пояс:
МСК
thrasher6066

Ванюша Герасимов

Активный пользователь
Активный пользователь
19/9/22
40
20
42
18
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Ванюша Хузин
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: я компетентный, стрессоустойчивый, адекватный, отзывчивый, ответственный, и коммуникабельный, так же проживаю в городе Владивостоке, увлекаюсь видами спорта: Волейбол, Баскетбол, учусь в колледже ВГУЭС на строителя 1курс, после учёбы я полностью погружен в игры, учеба и хобби ни как не повлияет на процесс игры.
5. Каковы имеете увлечения: баскетбол волейбол
6. Ваш игровой уровень: 16
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: скажем так что у меня есть опыт лидерства, есть все качества лидера-такие как: компетентность, коммуникабельность, обладаю конструктивной критикой, психологией, стрессоустойчивым. Стоял я на высших званиях:м Мэр грк, Мэр НСК, Ген.ППС.ГРК
8. На какую фракцию оставляете заявление: Медики НСК/ГРК
1.Наберу состав, для более эффективной работы.
2.Сделаю более новые подразделения, распределю обязанности между ними.
3.Также познакомлюсь с лидерами других фракций для проведения мероприятий.
4.Делать мероприятия/тренировки ежедневно
Остальные расскажу на обзвоне
10. Средний суточный онлайн: 4-6 час...
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 4 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Рустэм Хузин
13. Ваш часовой пояс: +7 от мск
14. Ваш Discord (name#0000):_vanysha11

• Like

Антонина Валова.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
13/2/23
173
82
87
1. Ваше имя: Тоня
2. Никнейм в игре: Тоня Валова
3. Возраст: 26 лет
4. Расскажите о себе: я люблю в танки блиц я люблю я Farming Simulator 19
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я была Генерал ФСИН Генерал ДПС НСК Генерал фсин 3 срок Я Была Зам.Генерал ДПС НСК1 срок хочу Стать на Генерал ДПС МСК
Я уже ознакомлен с составом данной фракции, и знаю плюсы и минусы сотрудников, ещё я ответственный, пунктуальный и грамотный человек, ещё я могу решить абсолютно любой конфликт. На данном проекте в день провожу по 7-9 часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:. некст рп, 3 ГОД
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Переработать устав;
2.Полное соблюдение субординации;
3.Улучшить работоспособность подразделений;
4.Проведение различных Мероприятий, таких как веселые, с уклоном на РП, межфракционное;
5.Увеличение количества собеседований;
6.Наблюдение за соблюдением РП отыгровок;
7.Улучшить качества обучения новобранцев;
8.Внедрить отчёты для зам. и нач. подразделений;
9.Добавить аттестацию для каждого ранга, что бы каждый сотрудник всё знал;
10.Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что они реально знают;
11.Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;
12.Увеличить количество тренировок состава, дисциплины и т.д, так и различным неожиданным ситуациям.
13.Увеличить количество по трулей по городу и жесткому пресечении право нарушителей со стороны ОПГ
14.Внести наказание за нарушения ПДД на гос. автомобилях в плоть от устного до письменного выговора
9. Ваш часовой пояс: 4+от МСК
10. Ваш дискорд: jiojioio

Люцифер Кировский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Алинур
2. Никнейм в игре: Алик Кировский
3. Возраст: 21 лет
4. Расскажите о себе: Занимаюсь фитнесом 3 раза в неделю, работаю ежедневно и стараюсь поднятся на высший уровень. Смотрю на будущее постоянно. Занимаюсь вокалом уже в течений 11 лет. Часто смотрю на свое телосложение и питаюсь правильной едой (ставлю запрет на фастфуд и т.д.), не провожу время в пустую, предпочитаю ночной город.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Раньше более 1 года назад, я стоял на Зам.Лидерке ДПС НСК Приморского Округа. Держал эту фракцию и гордился своими сотрудниками и надеюсь в дальнейшем буду как нибудь! Имел наибольший опыт и высочайший рейтинг среди других фракций. Я оперативный, прямолинейный, на меня можно положится, устойчивый, серьезный к делу любому. Думаю по своим способностям на данный момент, я смогу встать на пост и сделать фракцию стабилизированной и готовым ко всему!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Учитывать постоянное построение, устав, посты, правила поведения в участке и вне него. Расставление радаров по званию. Установлю правило: при посадке в машину использовать рацию частоты ДПС ГРК в обязательном порядке. Постоянные совещания в конф-зале. Сделаю фотку парковки и расставлю разметку где стоят какие машины (по званиям). Учту обязательно ношение аксессуаров по званию и правильную речь при ведений диалога с гражданскими или сотрудниками других отделов. Правильная отыгровка РП и также проверка ручек каждый день. На данный момент таков план дальше будет лучше и выше!
9. Ваш часовой пояс: GMT +6
10. Ваш дискорд: nothing.06

[ POV: Благодарю за игровой процесс, Администрацию NEXTRP <3 ]

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.