Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ДПС г.Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артем Отец

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/2/24
6
6
20
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артем Отец
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Я молодой, амбициозный парень желающий проявить себя в новой сфере. Свободное время уделяю проекту
5. Каковы имеете увлечения: Компьютерные игры, книги(любимый жанр научная фантастика), спорт(на данный момент КМС)
6. Ваш игровой уровень: 23
7. Почему именно Вы должны занять эту должность: Обладаю всеми необходимыми качествами для лидера: адекватный, целеустремлённый, имеется устная/письменная грамотная речь, коммуникабельный и спокойный человек, способный найти общий язык с каждым человеком и который не будет вспыльчив в любой ситуации ,также Умею решать конфликты .Собираюсь наладить взаимоотношения с другими организациями и игроками сервера.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
1) Улучшить навигацию сотрудников
2) Различные мероприятия ( Соревнования между фракциями и т.п)
и многое другое

10. Средний суточный онлайн: 4-5 ч.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: нету
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш дискорд: oladuhek

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Керо Вальчинский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/7/23
34
6
37
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Керо Вальчинский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Илья, 16 лет. Учусь в 10 классе кадетского корпуса, активно занимаюсь гиревым спортом, хожу в зал и раньше занимался Греко-Римской Борьбой. Изучаю к будущей профессии C++. Рассчитываю после 11 классов поступить в Московскую Академию. В свободное от учебы время саморазвиваюсь и провожу время с удовольствие.
5. Каковы имеете увлечения: Спорт, брокерская тематика
6. Ваш игровой уровень: 21
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я адекватный, компентентный и коммуникабельный человек. Могу найти общий язык со всеми и пытаюсь наладить общение в лучшую сторону. Хорошо разбираюсь в сфере лидерства и самом проекте, знаю функционал игры и фракций т.к играю с 2019 года и провел здесь не мало времени. Имеется много идей по улучшению фракций и хорошие знания в правилах лидера.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
1 - Добавление доски почета между своей фракцией с выдачей доната и валюты ( если у всех будет желание ). (Если согласовать, то сделать доску-почета среди всех фракций с общим бюджетом и наградой)
2 - Добавление специальных подразделений отвечающие за отдельные сферы в ДПС НСК
3 - Создать новый свой устав, систему повышения и другое.
4 - Активно делать мероприятия с премиями
5 - Дам желание сотрудникам работать и состоять в составе фракции

10. Средний суточный онлайн: 5 - 7
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Ангел Вальчинский
13. Ваш часовой пояс: МСК 0
14. Ваш Discord (name#0000): tay1or5170

• Like

Виталий Максимович

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/3/24
84
61
35
  1. Ваше имя: Виталий
  2. Никнейм в игре: Виталий Максимович
  3. Возраст: 17
  4. Расскажите о себе: С детства увлекаюсь чтением книг, особенно по психологии. Учусь в промышленно Экономическом колледже на первом курсе, В свободное время я часто играю в компьютерные игры
  5. Ваш игровой уровень: 1
  6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я, как опытный игрок, прекрасно осознаю важность роли плей во фракциях, особенно в контексте ролевой игры. Мною усвоены все правила и нюансы проекта, и моя экспертиза на лидерских должностях подтверждает мою способность эффективно управлять фракциями. К тому же мое умение эффективно общаться с людьми и находить общий язык с ними считается одним из ключевых навыков для успешного лидерства. Моя грамотность и компетентность в области лидерства помогут мне эффективно выполнять обязанности на данной должности.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на NEXT RP в течение 2-х лет. Опыт ведения и управления фракциями.
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: Мой замысел включает в себя внедрение системы наставничества, которая поможет каждому новому сотруднику осознать всех тонкостей профессии и стать настоящим профессионалом. Суть моего предложения состоит в том, что каждому новому сотруднику будет прикреплен опытный наставник. Этот наставник будет хранителем традиций и знаний, передавая их своему ученику на протяжении недели. Он будет не только рассказывать о тонкостях работы, но и проводить практическое обучение, чтобы новичок погрузился в истинную суть профессии. По истечении 2-х дней обучения, наставник докладывает отчет о готовности ученика к генеральному тестированию. Если доклад положительный, сотрудник будет направлен на тестирование и при успешном его прохождении переведен в подразделение ОБ-ДПС. Однако, в случае, если наставник указывает на неготовность сотрудника к тестированию, он будет отправлен на повторное обучение для закрепления навыков. Такая система наставничества поможет обеспечить высокий профессиональный уровень каждого сотрудника и избавить фракцию от негативного влияния неподготовленных сотрудников. Профессионализм и эффективность будут ставиться на первое место, а все глупые ограничения постепенно будут сглаживаться в пользу раскрытия потенциала каждого сотрудника. Таким образом, я верю, что внедрение системы наставничества станет ключом к преображению Дорожной патрульной службы Москвы. Она создаст фундамент для развития лидерских качеств и профессионального роста у каждого сотрудника.
  9. Ваш часовой пояс: МСК
  10. Ваш дискорд: vitaliymaximovich

• Like

Лизочка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/21
1,709
689
207
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ДПС г. Москва следующих кандидатов:

Альберт Винстон - fast_ik4 ;
Ричард Гэнг - thrasher6066 ;
Степан Соколов - stepan06207 ;
Цуссман Лондовский - .44gz ;
Виталий Максимович - vitaliymaximovich ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (23.03.2024), в 17:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.