Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ДПС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,639
1,033
367
Заявки на пост лидера фракцией ДПС г. Москва:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!
♥

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Такеда Готти

Профессионал
Активный пользователь
30/7/22
133
80
92
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:Такеда Готти
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Пока что учусь в 9 классе ,занимаюсь спортом. Я достаточно добрый и справедливый человек.
5. Каковы имеете увлечения:Программирование , видео игры и спорт.
6. Ваш игровой уровень:28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Потому что уже занимал пост лидера .В основе понимаю как всё там происходит ,а также есть интересные планы на данную фракцию.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС МСК
Реализовать электронные заявки через гугл форму .
Создать новые подразделение без которого нельзя будет создавать операции.
Создать дружный и сплаченный состав.
Создать дружественные отношение между фракциями , благодаря которым можно будет делать совместные мероприятия которые будут разбавлять геймплей .
10. Средний суточный онлайн:от 4 до 18(пик)
11. Ваш опыт игры на RP проектах:Суммарный опыт 4 года , занимал Лид МЗ и Зам Лид ППС ГРК
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Винстон Деклер
13. Ваш часовой пояс:МСК
14. Ваш Discord (name#0000):zargient

Аркадий Вибе

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/4/22
12
13
62
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре:Яков Вибе
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе:Учусь на 3 курсе в университете,работаю,увлекаюсь программированием,свободное время уделяю проекту.
5. Каковы имеете увлечения:Футбол,хоккей,IT
6. Ваш игровой уровень:17
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Потому что я адекватный,стрессоустойчивый,обладаю грамотной письменной и устной речью.Имею лидерские качества и готов развивать фракцию.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Еженедельно обсуждать с составом проблемы внутри фракции.Проводить больше тренировок для состава . Сотрудников,которые лучше всего будут проявлять себя на МП ,тренировках и работе в целом буду вешать на доску почёта
10. Средний суточный онлайн: 5 часов и больше
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
14. Ваш Discord (name#0000): dofamindofamin

DanielMoraleZ

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/6/22
24
14
67
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниель Ямомото
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Проживаю в Санкт-Петербурге, учусь на 2 курсе колледжа на электромеханика, в свободное время гуляю с друзьями и играю в Некст РП.
5. Каковы имеете увлечения: Увлекаюсь мотоциклами и Некст РП
6. Ваш игровой уровень: 23
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я коммуникабельный, стресоустойчивый , могу легко найти решение любой проблемы, хорошо лажу с людьми и быстро нахожу общий язык,
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС города Москвы
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Назначу дежурного по части который будет следит за коллективом, так же сделаю подразделения, и буду проводить еженедельное собрание состава.
10. Средний суточный онлайн: 5-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года Некст РП и 1 год ГТА 5 РП
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Яков Вибе
13. Ваш часовой пояс: СПБ +3 МСК
14. Ваш Discord (name#0000): Daniell2134

Ярик Ди

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
5/9/23
617
71
57
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Ярик Крутов
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Учусь на 2 курсе в свободное время уделяю проекту. Я стрессоустойчивый, могу найти общий язык с любым человеком, ответственный.
5. Каковы имеете увлечения: Спорт, видео игры
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имею большой опыт на руководящих должностях. Могу найти общий язык с любым человеком, а также могу решить любую проблему.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС МСК
1) Улучшить РП во фракции.
2) Добавить новую должность Секретарь ДПС МСК. Обязанность данного человека следить за составом, а также помогать полковнику и генералу.
3) Добавить подразделение "Спец Бат" Обязанности данного подразделение будет входить патрулированием города на выявление нарушений, а также выезжать на КОД 3, ЧП, ВП, ЧС.
4) Добавить подразделение Секретный патруль - Элитное подразделение которое будет осуществлять патрулирование города на ЛТС, выявлять неадекватов на дорого, а также следить за здоровье и спокойствие граждан.
10. Средний суточный онлайн:5 -6
11. Ваш опыт игры на RP проектах: ГТА 5 РП - 2 года. Некст РП - 3 года. Таже занимал должность Зам.Ген ДПС НСК (Рублевский) и на данный момент занимаю пост Зам.Дир ФСИН
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока нету, человека нужно выбрать достойного который знает правила, а не по блату.
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000): gggame178

Хуба Гарсов.

Всегда уверен в своих действиях!
Активный пользователь
14/5/22
2,090
680
252
N.Novgorod
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Хуба Гарсов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в авиационном техническом колледже, на 1 курсе. Живу в Нижнем Новгороде, в свободное время уделяю проекту, провожу время с друзьями. Достаточно адекватный, стрессоустойчивый, ответственный.
5. Каковы имеете увлечения: Лёгкий заработок, гейминг
6. Ваш игровой уровень: 3
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имеется лидерский опыт, а также находился долгое время в составе администрации. Появилось желание продвинуть данную фракцию, т.к достаточно долгое время находился в ней и знаю всей тонкости(на других серверах естественно). Хочу попробовать себя в роли лидера, поскольку давно не находился в лидерском составе.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС г. Москва
9.1 В целом, для начала познакомится с составом, узнать что и как, что происходит на данный момент во фракции.
9.2 Изменить на свои требования фракцию, по типу устава, субординации и остальные тонкости фракции
9.3 Увеличить интерес во фракции, проводить различные прикольные мероприятия, спец.операции, тренировки для сотрудников
9.4 Набирать по возможности сотрудников во фракцию
9.5 Делать сотрудникам всякие розыгрыши, премии, вознаграждения.
9.6 Подкорректировать подразделения которые имеются во фракции и добавить если этого нет.
10. Средний суточный онлайн: от 5 часов в день
11. Ваш опыт игры на RP проектах: около 4 года на NEXTRP
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Данюша Преподобный
14. Ваш Discord (name#0000): xybochka

Винстон Деклер.

Пользователь
Активный пользователь
24/3/24
8
22
15
iaAD4p0.png
1. Ваше имя: Захар
2. Никнейм в игре: Винстон Деклер
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Добрый вечер администрация , честно говоря очень скучал по вам и проекту и вот я снова тут , меня зовут Захар, мне уже 22 годика и очень многое что изменилось в моей жизни , все также учусь в медицинском , но уже только 4 курс , работаю спасателем и снова очень хочу занять пост лидера )
5. Каковы имеете увлечения: Учеба, игра на рп проектах, графический дизайн и многое другое

6. Ваш игровой уровень: 20
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имею большой опыт игры на РП проектах, был одним из лучших лидеров МЗ НСК-ГРК, имею огромное желание снова проявить себя и отстоять все три срока

• Разработка сбец.бата ДПС и курса лекций для новобранцев
  • Добавить награду лучший сотрудник месяца ( хорошо проявила себя на лидерском посту МЗ)
  • Внеплановые проверки боевой готовности состава "Отработка вызовов SOS" от других фракций (поможет всегда держать состав в боевой готовности )
  • База данных особо опасных преступников (фото, досье и тд)
10. Средний суточный онлайн: 4+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 7+ лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Такеда Готти
14. Ваш Discord (name#0000): winston_declare

Каптерок2888

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/3/24
119
68
44
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Дьявол Марцено
4. Расскажите о себе: Учусь в школе в 9 классе планирую пойти на хим-био, занимаюсь спортом, а в свободное время играю в некстрп. О себе еще бы сказал, что я добрый, амбициозный и адекватный, легко нахожу язык с любыми людьми.
5. Каковы имеете увлечения: гейминг, спорт зал, подработки.
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я должен занять данную должность так как имеется опыт на руководящих должностях, у меня имеются лидерские качества, я легко могу уладить любой конфликт в любой сфере, так же горю желанием развивать фракцию.

1. Будет отдельный отдел элитного подразделение, всем сотрудникам имеющих хорошее оружие ( 15 + уровня ) будет предложено поступить в данный отдел, этот отдел будет одним из лучших по стрельбе их деятельность будет заключаться в том, что они будут выезжать и помогать на КОД-3, похищения и другие события в первых рядах.
2. Переделать устав, чтобы он был удобен для всех сотрудников фракции, но чтобы он был адекватным.
3. Будет добавлен список нежелательных т.е если сотрудник ранее увольнялся с нашей фракции по любому из нарушению - он будет занесен в данный список и последующее собеседование будет проводится с особой строгостью.
4. Все сотрудники достигнувшие звания "Подполковник" будут считаться как правая рука полковника и генерала, на данном звании категорически не будет не адекватных людей.
5. За каждое достойно проявление себя будет выдаваться благодарность.
6. Будут назначены люди которые будут следить за составом и принимать жалобы от граждан на сотрудников и все важные жалобы передавать генералу или полковнику.
7. Будет добавлен отдел ОБК - Отдел по Борьбе с Коррупцией, любая взятка или любой отпущенный преступник, не будут бесследными. Сотрудник состоящий в данном отделе обязан следить за сотрудниками и пресекать нарушения связанные с коррупцией и о любой коррупции сообщаться генералу или полковнику для дальнейшего увольнения сотрудника.
10. Средний суточный онлайн: от 4 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
13. Ваш часовой пояс: МСК +0

14. Ваш Discord (name#0000): maloko29

Керо Вальчинский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/7/23
34
6
37
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Керо Вальчинский
4. Расскажите о себе: Илья, 16 лет. Учусь в 10 классе кадетского корпуса, активно занимаюсь гиревым спортом, хожу в зал и раньше занимался Греко-Римской Борьбой (Имею звание КМС). Рассчитываю после 11 классов поступить в Московскую Академию, хожу на специальные курсы для поступления. В свободное от учебы время занимаюсь спортом и брокерским делом.
5. Каковы имеете увлечения: Спорт, брокерская тематика
6. Ваш игровой уровень: 23
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я адекватный, компентентный и коммуникабельный человек. Могу найти общий язык с людьми и пытаюсь наладить общение в лучшую сторону. Хорошо разбираюсь в сфере лидерства и самом проекте, знаю функционал игры и фракций т.к играю с 2019 года и провел здесь не мало времени. Стоял на посту Лидера ППС НСК (Невский) и на посту администратора (Южный). Имеется много идей по улучшению фракций и хорошие знания в правилах лидера.
1 - Добавление доски почета между своей фракцией с выдачей доната и валюты ( если у всех будет желание ). (Если согласовать, то сделать доску-почета среди всех фракций с общим бюджетом и наградой)
2 - Добавление специальных подразделений отвечающие за отдельные сферы в Армия
3 - Создать новый свой устав, систему повышения и другое.
4 - Активно делать мероприятия с премиями
5 - Дам желание сотрудникам работать и состоять в составе фракции

10. Средний суточный онлайн: 5 - 7
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Ангел Вальчинский
13. Ваш часовой пояс: МСК 0
14. Ваш Discord (name#0000): tay1or5170

Алмаз Сальтаформаджо

Профессионал
Активный пользователь
15/10/23
395
314
97
VIlnius
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Всеволод Меркулов
4. Расскажите о себе: Обычный парень, играю в разные игры, чаще всего уделяю время данному проекту и людям которые окружают меня.
5. Каковы имеете увлечения: Спорт, игры и многое другое.
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я справедливый парень. у меня хороший стержень и я знаю что мне нужно делать. коммуникабельный и не много строгий, адекватный и самобытный, компетентный. Могу быть вспыльчивым, но обхожусь по справедливости. Делаю так, чтобы ребятам было комфортно находиться со мной в одной команде. Хочу сделать так, чтобы все были одним целым и знали, чем им нужно заниматься.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС Москвы
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: выстроить дружеско-коллективные отношения между товарищами, проводить больше мероприятий и интересный заданий на улучшение выносливости. Сделать так, чтобы рабочий день не был скучным и ленивым. Разговоры по душам, и разъяснение конфликтов которые возникают. Вознаграждение за какое либо задание/участие в мероприятии.
10. Средний суточный онлайн: от 6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на NEXTRP. Занимал должность Старшего Администратора ( Куратор лидерской ветки ) пол года на RPBOX, год GTA V RP.
14. Ваш Discord (name#0000): twersy

Айсяшик Хаунтед

Активный пользователь
Активный пользователь
9/9/23
46
20
37
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Айсяш Местный
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:я спокойный, адекватный, стрессоустойчивый ,свободное время уделаю проекту
5. Каковы имеете увлечения:Занимаюсь спортом (борьба)
6. Ваш игровой уровень:13
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: меня есть возможность опыт руководства так как занимал должность,так как занимал должности мэра мск,был в админском составе
Разобраться в уставе (Что-то поменять, может что-то добавить или убрать)
Узнать уровень РП у каждого сотрудника во фракции и проработать с каждыми его проблемные моменты!
Добавить и убрать некоторые подразделения!
Будут проводиться еженедельные лекции и практические задания, такие как: оформление задержания , правильная выдача статьи, и общение с гражданскими.
Каждое воскресенье либо субботу в 18:00 или в 19:00 будет проводится всеобщее собрание сотрудников. На этом собрании будет разбор нарушений за неделю, обговариваться реформы , важные вопросы.

10. Средний суточный онлайн:5-8
11. Ваш опыт игры на RP проектах:есть
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:еще не думал
14. Ваш Discord .3a___1711385144874.png

Димуля Пулеметов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/1/22
40
40
82
1. Ваше имя: Дмитрий.
2. Никнейм в игре: Димуля Тепленький.
3. Возраст: 18 лет.
4. Расскажите о себе: Обучаюсь в техникуме на стоматолога. У меня много свободного времени, которое я уделяю, и могу еще больше уделять, проекту. Касаемо моих личностных качеств, то я овладел рядом таких социально значимых качеств личности: Ответственность, сдержанность, адекватность, трудолюбие, честность. Я хорошо эрудирован, коммуникабелен и коммуникативен и мне не составит труда интегрироваться и прийти к консенсусу во организации.
5. Каковы имеете увлечения: увлекаюсь рядом спортивных секций: Хоккей, бокс. Помимо этого я заядлый мотоциклист и люблю перебирать составляющие моего "Железного Коня".
6. Ваш игровой уровень: 24
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Поскольку я обладаю рядом полезных качеств, а так же я имею неплохие административно-организаторские умения не в тяготу будет переорганизовать или укрепить фракцию. Я не могу ответить, что требуется организации, однако, есть четкие стези по кторым я буду идти в зависимости от внутреннего состояния и стабильность силовой структуры. И я буду делать упор на качество и профессионализм сотрудников, а не "тупое" их количество. А так же не могу сказать о отзывах которые поступали в мой адрес за непосредственно качественную и плодотворную работу и , считаю, что я себя хорошо зарекомендовал и могу проявить себя и свои качества в полной мере уже на посту Генерала ДПС МСК.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Лидер ДПС МСК.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Так как это популярная фракция и там много людей, а это отлично, то я бы добавил какие нибудь подразделения, у которых будут свои задачи (ну и по иерархии также зависимо от важности подразделения). Я бы ещё хотел добавить систему повышений (для этого как раз таки можно сделать подразделение, которое будет этим заниматься. Если точнее, то будут проверять сотрудников на знание пдд, устава, субординации и т. д). Ну а другие идеи я уже добавлю, когда встану на пост Лидера.
10. Средний суточный онлайн: Более 6 часов в день.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:—
14. Ваш Discord (name#0000): shik9456

Никита Шатских

Профессионал
Пользователь
4/10/22
184
88
92
Уважаемая администрация Рублевского сервера, предоставляю к рассмотрению свою заявку на пост Лидера ДПС МСК. С уважением к вам Никита Бобровский.

1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Бобровский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Приветствую, я доброжелательный и счастливый по жизни человек! Живу в подмосковном городе, учусь на курсах графического дизайна. Когда еще учился в школе был командиром Военно-патриотического клуба, так же являюсь КМС по спортивной гимнастике.
5. Каковы имеете увлечения: Мои увлечения на прямую связаны с моей учебой, часто делаю интересные графические проекты, для своего развития они не идут не в какие работы.
6. Ваш игровой уровень: 9

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я играю на проекте уже 3 год и за это время я успел простоять на 4 лидерских постах на федеральном сервере, так же два раза был администратором на нашем проекте, но понял что мне по душе больше лидерские посты! Поэтому я достаточно компетентен в данной сфере и готов продвигать фракцию! Хочу добавить что последний раз я был снят НПЛ, но я был вынесен из списка нежелательных и такого более не повторится! В прошлые разы не участвовал в обзвонах в связи тем что был на админке, в это раз полностью готов к лидерскому посту!
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Я думаю, что изменения в данный момент времени должны быть направлены на РП составляющее фракции. Это должно быть: Разгруппировка полковников на "прямой заместитель лидера, заместитель лидера по работе с личным составом, заместитель лидера по работе с начальским составом". Так же необходимо вести отчеты и систему KPI для начальников подразделений. Нужно добавить премии и гос.награды за особые заслуги личного состава. Все это поможет для поднятия РП во фракции. Хотелось бы так же добавить по МП, МП с выдачей должны проходить так же с РП процессом,например в той или иной перестрелки должен быть мотив, по типу заложенной бомы по РП и тп, это поможет развить как и РП отыгровки, так и слаженность работы в критических ситуациях.
10. Средний суточный онлайн: 4-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
Зам.Дир.ФСИН(Федеральный) 27.11.2022-25.12.2022(ПСЖ)
Ген.ППС.ГРК(Федеральный) 01.03.2023-19.03.2023(ПСЖ)
Ген.ППС.ГРК(Федеральный) 19.11.2023-25.12.2023(ПСЖ)
Администрация(Кавказский)27.12.2023 - 30.01.2024(ПСЖ)
Ген.ППС.ГРК(Федеральный) 02.02.2024 - 10.02.2024(НПЛ)
Администрация(Каспийский)27.03.2024 - 30.03.2023(ПСЖ)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Витек Донской
14. Ваш Discord (name#0000): nbobrovskiik

Константин Юксеев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/1/24
26
34
47
1. Ваше имя: Константин
2. Ваш никнейм в игре: Константин Юксеев
4. Расскажите о себе: я довольно общительный человек, могу выслушать и понять другого, дать совет, направить на верный путь. Всегда поддержу в общении (если мне интересна тема). Довольно хорошо разбираюсь в физике и географии, победитель региональных этапов по этим предметам. Толкаю ядро и метаю диск уже 3 года, победитель всероссийских соревнований в этой области.
5. Какие имеете увлечения: толкаю ядро (4 кг), метаю диск (2 кг), занимаюсь робототехникой, в свободное время играю на Next RP
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно вы должны занять данную должность: я довольно общительный человек, могу выслушать и понять другого, дать совет, направить на верный путь. Работаю в этой фракции уже довольно продолжительное время, также до этого служил в МЗ НСК несколько раз, помог освоиться новоприбывшему глав.врачу, почти стал его заместителем по доверию, но ушел по ПСЖ. Умею находить общий язык с составом, много раз это доказывал. Готов обучать новоприбывших сотрудников всему, что знаю сам, но только с ноткой юмора, ибо я не хочу, чтобы они жалели о поступлении в ряды ДПС МСК.
8. На какую фракцию оставляете заявку: ДПС МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по улучшению фракции: изменить или убрать некоторые подразделения, так как они либо ничем не отличаются от других, либо сотрудники недостаточно точно показывают себя на этой должности. Также хочу проводить межфракционные МП (ГМП, рейды сюда не относятся) для сплочения сотрудников нашей и других фракций. Ещё при становлении на должность я соберу строй и выслушаю пожелания абсолютно каждого сотрудника на тему улучшения фракции (устава и пр.). Хочу, чтобы рабочий день был позитивным, и любой человек, поступивший к нам на службу чувствовал себя "в своей тарелке" - для этого будут пресекаться любые виды буллинга и абьюза. В планах также упростить систему повышения, чтобы у сотрудников было желание повышать квалификацию.
10. Средний суточный онлайн: в обычные дни 3-4,5 часа, но бывают исключения до 5-7.
11. Ваш опыт на РП проектах: Next RP (~8 мес.), РП сервера в майне.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Михаил Прибылев
13. Ваш часовой пояс: МСК+4
14. Ваш Discord: kostya_4712

• Like

Macrosiikk

Новый пользователь
Пользователь
2/4/24
1
1
0
IC Информация

1. Ваше имя: Марк
2. Никнейм в игре: Марк Манхеттан
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Привет, меня зовут Марк. Решил перейти на ваш проект с проекта GTA 5 RP. На другом проекте занимал 6 постов лидера госс фракций, имеется большой опыт. Занимаюсь спортом свободное время играю,собираюсь поступать на юридический)
5. Каковы имеете увлечения: Играю на гитаре

OCC Информация

6. Ваш игровой уровень: 5 lvl
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я адекватный, умею рассуждать. Имеется большой опыт в этой сфере. Я сделаю фракцию лучше
8. На какую фракцию оставляете заявление: Заявки на пост лидера фракцией ДПС г. Москва
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Думаю буду улучшать РП составную, сделаю удобный и понятный устав фракции, ну и конечно больше проводить разных мероприятий для своих сотрудников)
10. Средний суточный онлайн: 8 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Больше 5 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Врянтов много, пока что думаю Александр Стрельцов
14. Ваш Discord (name#0000): markmanhattan

Глеб Отец

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/5/21
54
46
76
20
Г.Тихорецк
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Глеб Отец
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Смышленый парень, добрый и отзывчивый, умеющий выслушать и помочь
5. Каковы имеете увлечения: мотоспорт, просто спортом заняться, все свободное время уделяю проекту
6. Ваш игровой уровень: 25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имею большой опыт в сфере общения с игроками, легко могу найти компромисс, умею контролировать себя и контролировать других.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Не знаю состав данной гос фракции, всех их пожелания будут выслушаны и добавлены, менять сразу ничего не собираюсь.
10. Средний суточный онлайн: 4-8
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп - 4г. Ген.ДПС.НСК - ушел по псж, Администратор Байкальского сервера - ушел по псж
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Артем Отец
13. Ваш часовой пояс: мск
14. Ваш Discord (name#0000): qfantic

• Like

Михаил Прибылев

Пользователь
Пользователь
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Михаил Прибылев
4. Расскажите о себе: Меня зовут Михаил, мне 16 лет. Живу в городе Абакан, учусь в городе Железногорск Школе Космонавтики в 9 классе. Довольно хорошие достижения в учёбе и олимпиадах.
5. Каковы имеете увлечения: занимаюсь лёгкой атлетикой 7 лет, собираю Кубик Рубика за 15 секунд, веду спортивный образ жизни и в свободное время играю в NEXT RP
6. Ваш игровой уровень: 18
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: : Я ответственный, могу найти к каждому индивидуальный подход. Люблю обучать людей новому и хочу поднять RP. Хочу попробовать себя на этой столь ответственной должности и создать сплоченный коллектив. Также имею не большой опыт в данной фракции. Думаю этого достаточно.
Отделы Главное управление собственной безопасности УГИБДД РФ (ГУСБ УГИБДД РФ) — подразделение полиции, являющееся самостоятельным структурным оперативным подразделением центрального аппарата Министерства внутренних дел РФ.
Деятельность Главного управления координирует и контролирует лично Министр внутренних дел РФ. Контроль состава

ОТДЕЛЬНЫЙ БАТАЛЬОН ПАТРУЛЬНО-ПОСТОВОЙ СЛУЖБЫ ПОЛИЦИИ УПРАВЛЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО Г.НОВОРОСИЙСКА- выезжает на вызовы

УВ-Учебный взвод- это подразделение, которое занимается подготовкой младшего состава к последующей службе в рядах вышеуказанной госструктуры.

Подразделением руководит начальник учебного взвода, в обязанности которого входит:

Планирование и организация учебно-воспитательного процесса, в том числе и подготовка постоянного состава;
Разъяснение устава и всех его составляющих;
Обучение субординации и правилам поведения ;
Проведение строевых, физических, огневых подготовок, обучение РП составляющей;
Проведение аттестации младшего состава для последующего повышения и перевода в другие подразделения.

СОБР - СПЕЦИАЛЬНЫЕ ОТРЯДЫ БЫСТРОГО РЕАГИРОВАНИЯ Захват преступника – один из самых сложных и особо опасных этапов полицейской работы. Еще труднее обезвредить уголовника или вооруженного террориста, который захватил заложников. Выезд на рейд и груз
10. Средний суточный онлайн: 4+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 месяца играл в РП проект БЛЕК РАША и уже как 4 месяца играю на данном проекте
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Константин Юксеев
13. Ваш часовой пояс: МСК + 4
14. Ваш Discord (name#0000): mihail_pribylev

• Like

Floomeer

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/11/23
34
32
34
1. Ваше имя Евгений
2. Никнейм в игре: Евгений Манифест
4. Расскажите о себе: я люблю играть в Некст рп я компетентный стресса устойчивый и люблю руководить составом
5. Каковы имеете увлечения: я занимаюсь хоккеем и футболом
6. Ваш игровой уровень:25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я бы сделал фракцию гораздо лучше и не было бы так много нарушений сделал новое подразделение спец бат
8. На какую фракцию оставляете заявление: Генерал ДПС МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: я бы сделаk много лучше фракцию в плане людей и состава переработал бы аттестацию сделал, я бы спец бат сделал бы доску почета что бы все игроки восхищались игроком недели сделал бы строгие правила
10. Средний суточный онлайн:4-6
11. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Царь Путешественник Влад Грецкий
13. Ваш часовой пояс:+5
14. Ваш Discord (name#0000):evgen3214

• Like

Михаил Кротов

Профессионал
Активный пользователь
18/10/20
38
38
77
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Саламон Северон
4. Расскажите о себе: Максим 16 лет, учусь в 9 классе, занимаюсь споротом, на некст рп играю с 2019 года
5. Каковы имеете увлечения: Ранее занимался плаваньем, а так люблю играть на рп проектах
6. Ваш игровой уровень: 5
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Обладаю качествами лидера, хочу занять первую лидерку для себя на сервере, хочу поднять фракцию и сделать её эталоном РП во фракциях.
1) Создание проверок фракций.
2) Премирование сотрудников путем еженедельных отчетов.
3) Проводить каждую субботу собрание состава.
4) Общение с составам, которое поможет для более слаженной работы.
5) Выезд фракции на все активности.
6) Проводить совместные МП.
7) В первое время проводить по КД наборы, для увеличения состава фракции.
8) Организовать толковое использование доски объявлений.
9) Организовывать взаимодействие обычных граждан с сотрудниками.
10) Проведение ежедневных мероприятий от мэрии

10. Средний суточный онлайн: 4+ часа в день
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Тимофей Кротов
14. Ваш Discord (name#0000): rocford

• Like

Лизочка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/21
1,709
689
207
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ДПС г.Москва следующих кандидатов:

Такеда Готти - zargient ;
Даниель Ямомото - Daniell2134 ;
Хуба Гарсов - xybochka ;
Дьявол Марцено - maloko29 ;
Никита Бобровский - nbobrovskiik ;
Марк Манхеттан - markmanhattan ;
Михаил Прибылев - mihail_pribylev ;
Саламон Северон - rocford ;
Керо Вальчинский - tay1or5170 ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (06.04.2024), в 15:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.