Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ДПС г. Москва

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,639
1,033
367
Заявки на пост лидера фракцией ДПС г. Москва: 🐯

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация: 🐹

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!
♥

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Аристократ Флоу

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/12/22
13
22
31
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Хан Аоки
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: Работаю по выходным, учусь в колледже. Гуляю и часто провожу время с семьей. С 8 лет занимаюсь хоккеем, люблю позависать в нексте и поиграть с друзьями в валорант. В свободное время провожу на даче, либо с друзьями гоняю по лесам на мотиках.
5. Каковы имеете увлечения: Компьютерные игры и хоккей
6. Ваш игровой уровень:28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Понимающий, ответственный за свои действия, готов прийти на помощь в любую секунду, позитивный, строгий, но умеющий слушать окружающих. Несколько раз был подполковником в ппс и делал большой вклад во фракцию, что люди сами шли туда с желанием помогать в глазах. Очень хочется вернуть ДПС МСК на первую строчку как лучшую фракцию. Всегда стараюсь быстро убрать конфликты и легко нахожу общий язык с новыми людьми.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС МСК
1)Переделать полностью подразделения во фракции убрать скучные, добавить новые и интересные!
2)Выбирать самого активного и хорошего сотрудника недели и вознаграждать его труд!
3)Проводить мероприятия с другие фракциями, чтобы сделать лучше взаимопомощь и связь!
4)Создать в спец.связи канал для предложения по улучшению нашей фракции, чтобы сотрудники могли поделится своими предложениями!
5) Составлю график проведения собеседований.
6)Новая система снятия выговора;
10. Средний суточный онлайн: 7-9часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 NEXTRP и пол года GTA 5
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Айс Бейби
13. Ваш часовой пояс: мск
14. Ваш Discord (name#0000): 666han777

Последнее редактирование:

Виталий Тупко

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/12/23
10
14
19
1. Ваше имя:Виталий
2. Никнейм в игре:Виталий Туваренко
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Учусь, потом в свободное время гуляю или играю на проекте некст рп , занимаюсь дзюдо более 5 лет, играю уже вроде больше 1года или меньше на проекте НЕКСТ РП .
Работаю когда вызовут , после колледжа пойду в армию и если будет вариант пойти по контракту то пойду по контракту так как хочу военную карьеру.
5. Каковы имеете увлечения:Занимаюсь дзюдо хочу получить кмс, в свободное время то в некст рп или гуляю но гуляю я редко .
6. Ваш игровой уровень:23
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я знаком почти со всем составом ДПС МСК, я хочу сделать так чтобы у нас было меньше нарушений и красных книг , хочю стать лидером что бы попробовать себя в чём то другом и я уверен то что некоторые люди будут не против чтобы я стал их лидером,
8. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Учить рп ситуации проводить собрание пот конец недели и сделать канал кто лучше в был на этой неделе и выдавать не большой привет в виде 100 донат валюты
10. Средний суточный онлайн:5-6
11. Ваш опыт игры на RP проектах:9
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Алиса Саворен
13. Ваш часовой пояс:МСК+2
14. Ваш Discord (name#0000)artiom061483

sanka.almazov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/12/23
13
8
20
1. Ваше имя Александр
2. Никнейм в игре: Санька Алмазов
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Работаю, в свободное время играю в NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:У меня огромный опыт на должностях лидера, зам. В игре уже играю самого релиза.
Я очень добрый человек можно найти всегда подход каждому человеку.
Великодушие всегда гоготов выслушать и помочь что в моих силах.
Целеустремлённый Всегда иду свой цель.
(Полковник ППС 24 .03.18 - 30.06.18) (Советский)
(Генерал ППС НСК 26.07.18-31.10.18 (Приморски)
(Генерал ДПС НСК 11.03.19 - 15.06.19) (Приморски)
(ПолковникДПС НСК 22.09.19.- 27.12.19) (Приморски)
(Генерал ФСИН 05.06.20 - 08.09.20) (Приморски)
(ПолковникДПС НСК 29 12.21- 27.03.22) (Приморски)
(Администратор 20.07.22 -09-11.22 (Ушел за замена
(Генерал ДПС НСК 9.12.23 - 10.03.24 (Рублевский )
график на работе 2x2) (Сибирский руководством Михайл Пэриш
💞
)
7. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС МСК
8. Ваш опыт игры на RP проектах:
1. NEXTRP - 5 Лет
2. МОЙ ДОМ 1ГОД
3. Рп бокс 8 месяц
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Найти общий язык с составом, общаться в Discord'е и игре. Стараться выслушивать идеи сотрудников и пытаться реализовать их.
2. Усиленная работа с составом для устранения проблемных моментов.
3.Частые МП для состава.
4. Усиление сплочённости коллектива.
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: al2988

Алекс Новгородский

Модератор форума NextRP
Активный пользователь
27/10/21
1,990
277
222
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Новгородский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 18 лет , учусь в Новгородском строительном колледже на третьем курсе.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее занимал пост Зам.Лидера и Лидера фракции ФСИН в 2021г по 2022г на пограничном сервере .Занимал долгое время на посту администратора от стажера до Старшего администратора в районе 1.5 года на балтийском сервере .Имею большой опыт на данном проекте умею работать в команде и руководить людьми. Также я Стрессоустойчивый, компетентный, умею решать конфликты, знаю все правила проекта на 5+, могу обучать сотрудников и смогу их научить всему.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3-4 года .
8. Ваши идеи по улучшению фракции: При прохождении на пост лидера оценю фракцию и проверю подразделение на работоспособность, потом начну вводить улучшения.
Основа нововведений:

1.Переработаю устав и т.д.
2. Добавлю новые подразделения.
3. По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
4. Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
5. Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
6. Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
7. Буду проводить собрания с составом.
8. Буду обучать личный состав, проводить строевые подготовки, а также и лекции для состава.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: nikita_novgorodsky

Тайлер Рейс

Новый пользователь
Пользователь
10/5/24
1
1
0
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Тайлер Рейс
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Работаю, учусь, свободное время играю
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Во первых я стрессоустойчивый, могу спокойно реагировать на негативные моменты. Во вторых я целеустремленный, добиваюсь любых целей, который я поставил.
8. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Хочу сделать фракцию активной, проводить ежедневные наборы, жесткий контроль над составом поставить
9. Средний суточный онлайн: 4
10. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет на всевозможных проектах
11. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
12. Ваш часовой пояс: +4 МСК
13. Ваш Discord (name#0000): millzorg22

• Like

maxim.ignatov.08

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/6/20
46
13
66
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Масюнечка Рублевский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, я необычный игрок проекта, я - болен с рождения диагнозом "ДЦП" 1 группы. Учусь на домашнем обучении в 9 классе, на все 5-ки. Планирую через месяц закончить школу, ведь не вижу смысла идти дальше. Занимаюсь ЛФК 3 раза в неделю, а так остальное время уделяю игре некст рп уже на протяжении 4-х лет! К сожалению, Вы наверное не поймете что я буду говорить на обзвоне, но... мы что-то да придумаем. (Либо в письменном виде, либо вы попытаетесь меня понять)
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Ну во первых, я знаю всю механику игры. За 4 года "я выучил буквально весь проект". Во вторых я стрессоустойчивый, (реагирую на негативную ситуацию спокойно, даже если оскорбляют меня и мою болезнь). В третьих я целеустремленный человек, то есть если я поставил какую-то цель на своем пути - я должен буду ее выполнить не смотря не на что, обойду любые препятствия которые могут возникнуть на моем пути, но я добьюсь своего!
В четвертых, я отзывчивый. Могу с удовольствием помочь любому игроку/человеку не смотря в какой ситуации он находится. В пятых, я коммуникабельный, отзывчивый и добрый.
В шестых, я буду хорошим лидером :)
8. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Во первых я хочу сделать/реализовать систему "лучший сотрудник месяца", то есть, по окончанию месяца, (30 или 31 числа) будет определяться лучший сотрудник, который ни разу не нарушил и не получил ни одного выговора за месяц. По истечению времени сотрудник получит либо одну тысячу доната, либо внутриигровые ценности, по типу премки, тачки из уникалок, скины и т.д.
Во вторых я буду делать интересные ежедневные мероприятия. В третьих буду проводить ежедневные наборы во фракцию. В четвертых подниму(попытаюсь) поднять РП во фракции. В пятых я скопирую все подразделения из реальной жизни.
9. Средний суточный онлайн: 4
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 4,5 года (примерно)
11. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
12. Ваш часовой пояс: МСК
13. Ваш Discord (name#0000): ignatovmax1

• Like

Солевой.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/2/23
109
69
56
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Артем Брайт
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Меня зовут Артем, мне 16 лет , проживаю в таком городе как Новосибирск. Учусь в 9 классе, готовлюсь к ОГЭ. Люблю гулять и проводить время с близкими мне людьми.
5. Каковы имеете увлечения: Раньше занимался тайским боксом, сейчас активно езжу на рыбалку.
6. Ваш игровой уровень: 2
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я имею очень важные качества для лидера: хорошую стрессоустойчивость, ответственность, легко могу найти общий язык с каждым.Раньше занимался спортом, а точнее баскетболом.Я грамотен, умею грамотно и чётко формулировать свои мысли, без труда составляю предложения , обладаю отличной письменной речью. Говорю всё прямо. Умею принимать свои косяки, и осмысливать их. Оцениваю всё здраво. Также имею ораторские способности. Могу всегда прийти на помощь своим сотрудникам. Всё время как я играю на проекте "Next RP". Я находился во всех фракциях, так что, я знаю все тонкости и нюансы фракций.
1. Изменить устав сделать его строго, чтобы сотрудники не нарушали, потому что постоянно добрый Мэр, из-за этого сотрудники не во что не ставят.
2. Делать еженедельный сбор, состава.
3. Обязанности следить за сотрудниками, проверять бинды.
4. Добавлю доску почета (с выплатами), что бы у сотрудников была мотивация выполнять больше заданий и поднимать свою активность внутри фракции.
5. Проводить массовые мероприятия, не только развлекательного формата, а также разные ситуации, которые могут дать знания сотрудникам в разных ситуациях, которые могут с ними происходить в будущем.
6. Т.К мэрия НСК враждует на данный момент со всеми фракциями, я налажу со всеми отношения.

7. Набрать хороший и активный состав.
8. Строи на повышения. Каждый сотрудник когда набирает опыт, ждет очень сильно повышения. Часто подходят к замам,а ведь это надоедает заместителям. Предлагаю делать строи на повышения, чтобы люди не уходили из ДПС МСК. А повышались, строи на повышения я буду лично я. проводить собираюсь каждый вечер.

10. Средний суточный онлайн: От 6-ти часов ежедневно.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
13. Ваш часовой пояс: +4
14. Ваш Discord (name#0000): vestnijk

• Like

I'm legend

Пользователь
Пользователь
29/4/24
3
3
10
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Сталоне
3. Возраст:16 лет
4. Расскажите о себе: Работаю в сфере медиа и в магазине одежды,занимаюсь спортом,нахожу общий язык со всеми! Я эрудированный человек, развит со многих сторон, как и физически, так и умственно. Как вы можете понять я играю в Некст Рп ,почти все свободное время уделяя проекту.
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Во фракциях отработал очень много времени и прекрасно понимаю что я должен делать. Могу помочь любому сотруднику а так же научить, объяснить и показать, если есть какие-то проблемы.Могу найти выход абсолютно и любого конфликта каким бы он не был. Имею большой опыт на проекте!Я стану Лидером и наведу порядок!Мой актив будет от 7 часов!

7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет на Некст рп,матрёшка рп 2 года, и в других по немногу!
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Добавить все подразделения, которые необходимы для развития фракции
2) Набрать адекватный состав, который захочет служить в дружном коллективе
3) Обучать состав, чтобы они получили какой - либо опыт
4) Набрать себе Начальников и зам.начальников, который мне будут помогать курировать фракцией, которые будут в УГИБДД НСК
5) Собирать состав на ГМП, которое делает Администрация
6) Проводить разные Мероприятия, чтобы сотрудники отдыхали от тяжёлой службы
7) Создать отдельный Дискорд Сервер, для того чтобы было все под рукой
8) Добавить Дресс-код, а то есть шарфы, чтобы сотрудники между собой могли различать подразделение, которые будут во фракции
Добавить подразделение УВ в котором будут заниматься в основном с младшим составом, обучать их и проводить мероприятия направленные на улучшения качества рп.
Добавить подразделение УСБ в обязанности которых будут входить выявление и пресечение преступлений совершаемых или совершенных должностными лицами.
Каждый день проводить мероприятия для сотрудников с целью того что бы они отдохнули от сложного рабочего дня и могли выплеснуть весь свой пыл на мероприятии.

Планирую реализовать систему повышений. Помимо игрового опыта для повышения потребуется прохождения аттестаций, сдача отчета на повышения.
Надо провести трансформацию состава , поговорить с начальниками всех подразделений так как среди них могут быть некомпетентные люди которые возможно занимают свою должность из за дружеских отношений с прошлым генералом.
Как по мне на Рублёвский сервере данная фракция является элитной и большой , при этом не маленький прирост людей , по этому во фракцию буду отбирать людей с отличным знанием рп, если займу данную должность впервые же дни проведу проверку каждого человека из состава на знание рп, в случае если какой то человек будет плох в этом , постараюсь ему помочь и объяснить.
10. Ваш часовой пояс: МСК

11. Ваш дискорд:sportv212

• Like

Рома _Павлов

Активный пользователь
Активный пользователь
18/1/23
10
1
30
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Рома Павлов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Илья. Веду музыкальный, игровой, вид деятельности. Как личность я спокойный, позитивный и творческий человек. Учусь в Общеобразовательной школе в 9 классе.
5. Каковы имеете увлечения:.Из хобби спортивный зал,тайский бокс.
6. Ваш игровой уровень:15
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Непосредственно имеется опыт во фракции Дпс Грк на должности подполковника. На Новгородском ДПС ППС Армия и Мз. Благодаря этому опыту знаю все плюсы и минусы фракции, разработал систему обучения и ведения состава к повышению Рп.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС МСК.
1.Введения тренировок,лекция,мероприятий для повышения рп
2.Написания системы наказаний в виде рп отыгровок и физ.заданий
3.Введения отделов
(ОСБ)-Отдел собственной безопасности
(ОБР)-Отдел быстрого реагирования
(АТО)-антитеррористический отдел
4.Введения поста на кпп
5.Введения еженедельных отчётов для Нач.отделов (для повышения активности состава)
10. Средний суточный онлайн:6ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах:3года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Нету
13. Ваш часовой пояс:2+МСК
14. Ваш Discord (name#0000): .ben3gen

• Like

Даня Клайн

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/11/22
19
13
31
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Данечка Крид
3. Возраст: 18
4.Расскажите о себе: Зовут меня Даниил, живу я в Башкирской области. Сам, я парень целеустремленный, довожу все дела до конца, ответственный. Большинство своего времени уделяю проекту "NextRp", а его у меня много. Люблю поучаствовать в РП ситуациях!
5. Каковы имеете увлечения: Иногда посещаю спортивный зал, а также люблю ходить на рыбалку.
6. Ваш игровой уровень: 24
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я довожу полностью все дела до конца, очень ответственно отношусь к любому делу, адекватный человек, стрессоустойчивый, оригинально отношусь к любому делу. Есть довольно много времени которое могу уделять NextRp.
1.Для начала я хотел бы познакомиться со всем личным составом. Более плотно по общаться с Начальниками и Зам.Нач. подразделений, для того чтобы выявить недочеты в фракции в целом и конкретно в каждом из подразделений.
2.Настроить состав на активную работу,а именно поощерения и наказания.
3. Сделать данную фракцию активной,а не для фарма Зп.
4.Пересмотр сотрудников,занимающих должностях начальников подразделений и их замов;
5.Также хочу добавить доску почёта, туда будут вставать сотрудники для примера всего состава.
6.Переработать систему выговоров ,чтобы выговор не снимался быстро.
7.Введение новых подразделений для улучшения самой фракции.
8.Сделать распорядок в котором подробнее будет прописан регламент работы сотрудников.
9.Делать почаще <построение>,т.к многие уже многие сотрудники могли забыть,что это такое.
10.Наладить взаимоотношения с другими фракциями для того чтобы осуществлять совместно работу в городе.
11. Создание подразделения ГБР, в которое войдут сотрудники с наилучшими показателями в знании устава,а также в хорошей огневой подготовке.
12.Создать патрули по 3-5 машин,которые будут ездить и патрулировать города.
13. Проводить больше мероприятий с выдачей инвентаря от администрации, для того чтобы состав немного отдыхал от исполнения обязанностей.
14.Вывести ДПС МСК на высокий уровень, чтобы данную фракцию считали лучшей на сервере.
10. Средний суточный онлайн: 5+
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
1. NextRp(Кавказский): Глав. Врач г.Москвы
2. NextRp(Рублевский): Полковник Умвд г.Горки
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
13. Ваш часовой пояс: +2 от Мск
14. Ваш Discord (name#0000): danya_stile

• Like

Даниэль Ланистер

Лидер
Лидер
Активный пользователь
8/5/24
51
11
25
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Даниэль Андропов
4. Расскажите о себе: Я часто наслаждаюсь прогулками, балуюсь книгами на любой вкус и потихоньку погружаюсь в мир пихтологии. У меня замечательные друзья, с которыми я нахожу общий язык, а также много растений, за которыми любовно ухаживаю в своем небольшом уютном саду.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Мой опыт в игре и знание механик позволяют мне эффективно управлять группой игроков и принимать обоснованные решения в любой ситуации. Мои коммуникативные навыки позволяют мне эффективно взаимодействовать с другими игроками, учитывать их мнения и находить компромиссы в сложных ситуациях. Я готов выслушать каждого участника фракции и создать дружественную и дружескую атмосферу. Моя целеустремленность и стремление к достижению поставленных целей помогут мне осуществить планы по развитию фракции и сделать ее одной из лучших на сервере. Я готов взять на себя ответственность за рост и процветание нашей фракции. Я уверен, что благодаря моим качествам я подойду для занятия поста Лидера ДПС Москвы и смогу в полной мере воплотить свои идеи в жизнь.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Моя идея заключается в том, чтобы добавить опытных наставников в ДПС Москвы. Их работа будет заключаться в обучении новичков. После обсуждения у наставника, новичок проходит аттестацию у начальника УВ. После этого открываются все возможности в ДПС. Я считаю, что такая система позволит избавиться от глупых ограничений уже для опытных сотрудников и улучшит обучение для всех сотрудников. Добавление опытных наставников в ДМосквы поможет новичкам быстрее освоиться и успешно войти в работу. Наставники смогут передать свой опыт и знания, помочь избежать ошибок и научить эффективным стратегиям работы. Обучение будет индивидуальным и адаптированным под каждого новичка, что значительно повысит качество подготовки. После успешной аттестации новичка начальник УВ сможет убедиться в его готовности к работе и открыть ему все двери для развития в ДПС. Таким образом, будет возможность быстро продвигаться по карьерной лестнице и получать новые возможности и перспективы.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: kant9999_90735

• Like

Рома Моралес

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/5/24
4
5
12
1. Ваше имя:Рома
2. Никнейм в игре:Ромка Моралес
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Обычный парень,живу в Москве,учусь в 11 классе. Играть начала очень давно,но потом закинул игру на 1,5 года,до этого играл на сервере Северный,после того как вернулся,очень разочаровался,так как данного сервера больше не обнаружил
5. Каковы имеете увлечения: В свободное время увлекаюсь коллекционированием редкостных вещей ( монеты,деньги старых времен,бабочки и т.д.)
6. Ваш игровой уровень:5
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Вернулся давно и хочу попробовать себя в роли лидера и попробовать свои навыки
8. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС МСК
Добавить:
ОСН "Дельта"
УР-Учебная рота
Спец.Рота
Улучшить:
Работу УСБ
Изменить:
На радары с Ст.Сержанта
В свободные патрули с Старшины
Пересечение границ с Старшины
10. Средний суточный онлайн: от 7 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: На лидерском не имелось,но на сервере Северный (Старший Модератор)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Пока нет,чуток позже обдумаю
13. Ваш часовой пояс:МСК+0
14. Ваш Discord (name#0000): vladislavtolkunov

Последнее редактирование:
  • Like

Chuppi

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/5/24
11
7
19
1. Ваше имя: Инал
2. Никнейм в игре: Чуппи Инферно
4. Расскажите о себе: добрый, позитивный, энергичный, всегда приду на помощь, не обижу и не расстрою, на меня можно всегда положиться.
5. Каковы имеете увлечения: занимаюсь английским, так же люблю проводить время в Next RP
6. Ваш игровой уровень: 10
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: потому что я готов развивать свою фракцию, двигать её только вперед, и сделать так, чтобы в ней работали самые хорошие и ответственные сотрудники!
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: увеличение состава, добавление новых, как мне кажется, нужных подразделений.
10. Средний суточный онлайн: 5+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года играю в Next RP, и все это время провел во фракциях.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Егор Эскобар
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000): save#8556

• Like

Лизочка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/21
1,709
689
207
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ДПС г. Москва следующих кандидатов:

Хан Аоки - 666han777
Санька Алмазов - al2988
Никита Новгородский - nikita_novgorodsky
Масюнечка Рублевский - ignatovmax1
Артем Брайт - vestnijk
Данечка Крид - danya_stile

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (13.05.2024), в 17:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

• Like