Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ДПС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,648
1,033
367
Заявки на пост лидера фракцией ДПС г. Москва: 🐯

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация: 🐹

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!
♥

Оуэн Венокуров

Знаток
Активный пользователь
4/9/23
1,306
702
147
Estonia
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Оуэн Венокуров
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Зовут Николай, 18 лет, успешной окончил 11 класс. Ответственный, добрый, не очень строгий.

5. Каковы имеете увлечения: Хожу в зал и люблю слушать музыку
6. Ваш игровой уровень: 29
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею очень важные качества для лидера: хорошую стрессоустойчивость, ответственность, легко могу найти общий язык с каждым. Имею лидерские качества, так как я был в игре очень много раз начальником разных подразделений. Говорю всё прямо. Умею принимать свои косяки, и осмысливать их. Оцениваю всё здраво. Могу всегда прийти на помощь своим сотрудникам.

8.На какую фракцию оставляете заявление: ДПС МСК
9.Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:

• По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
• Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
• Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
• Обновить систему повышений для сотрудников, и добавить особые аттестации для подразделений
• Добавить и переработать некоторые подразделения
• В дальнейшем на посту лидера будет видно, что ещё добавить, а что убрать

10. Средний суточный онлайн: 8+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Кензо Хеннесси
13. Ваш часовой пояс: +2
14. Ваш Discord (name#0000): venokyrov

Игорь Емельянов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/5/21
26
23
61
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Хи Анку
3. Возраст: 22(скоро 23)
4. Расскажите о себе: Мне интересно развить состав Фракции до наивысшего уровня. Привык добиваться своих целей, умею спокойно и адекватно общаться и руководить. Спокоен и рассудителен.
5. Каковы имеете увлечения: Игры
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я грамотный и целеустремленный. Основная задача ладить с сотрудниками и выслушивать их точку зрения, лично знать сотрудников Фракции. Обсуждать с офицерским составом, изменения в деятельности и уставе. Так же уже знаю состояние своей фракции. И буду пытатся ее улучшать.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС МСК
Активный контроль состава на наличие нарушений, добавление или изменение подразделений и их уставов. Обучать состав Рп процессам.
10. Средний суточный онлайн: 7+
Next RP - 6 лет
Рублевский:
Полковник ДПС ГРК 20.07.2023 - 07.09.2023(ПСЖ)
Полковник ДПС МСК 05.06.2024 - **.**.**** (Действующий)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000): vasiajrbdjdjs

Alex.krouford

Новый пользователь
Пользователь
27/6/24
2
4
2
1.Ваше имя:Александр
2.Никнейм в игре:Александр Кроуфорд
3.Возраст:22
4.Расскажите о себе: Зовут Александр,работаю на стройке укладчиком плитки, Отучился 9 классов и закончил колледж на повара,ответственный,справедливый,занимаюсь боксом более 10 лет,скоро буду забирать мастера спорта
5.Каковы имеете увлечения: Хожу в секцию бокса,работаю,все свободно время уделяю игре
6.19
7.Почему именно вы должны занять данную должность: Я ответственный,умею находить общий язык с каждым,не конфликтный,а так же имеется опыт в лидерстве
8.ДПС МСК
9.Изменение устава,проверка знания рп,устава. Так же провождение частых мп чтобы поддерживать своих бойцов в постоянной форме
10.8-9 часов точно,по выходным целый день
11. Ваш опыт игры на рп проектах: Более 5 лет
12.Никнейм потенциального заместителя по доверию: такого нет
13:Ваш часовой пояс: +1 час
14: Ваш Discord (name#000):Kablov#7932

Рамзес Сальтаформаджо

Куратор Администрации Байкальского сервера
Активный пользователь
23/3/20
180
33
87
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Никита Хаян
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:
Живу в городе Москва , занимаюсь футболом . Свободное время уделяю проекту некст рп . В будущем мечтаю поступить на факультет спортивного менеджмента.
5. Каковы имеете увлечения:Футбол и рыбалка
6. Ваш игровой уровень:5
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
Я имею огромнейший опыт на данном проекте . Был Старшим модератором на Центральном сервере(ник:Рамзес Карти), так же имел опыт в лидерстве гос.структур
8. На какую фракцию оставляете заявление:
ДПС МСК
1.Создание новых постов.
2.Будет создан график повышений, лекций и тренировок
3.Будет несколько отделов
4. Разделение тренировок:
4.1 Физическая - развитие силы и выносливости.
4.2 Боевая - развитие навыков использования оружия
4.3 Стратегическая - внезапные выезды, план перехват, оцепление территорий с условным противником.
5. У каждого отдела будет ограниченное количество мест, кроме УВ, так как это будет отдел для тех, сотрудников, которые не захотят вступать в другие отделы. У каждого отдела будет куратор, заместитель, тренера.
10. Средний суточный онлайн:5-6 часов
Некст рп,Маджестик рп
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Омар Хаян
13. Ваш часовой пояс:МСК

14. Ваш Discord (name#0000):sel1zzz

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

фффффвфвф

Новый пользователь
Пользователь
28/6/24
1
1
0
1. Ваше имя: Артем.
2. Никнейм в игре: Астап Смирнов.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Я игроман, пока что учусь, готов уделять игре 5+, я холоднокровный к оскорблениям, стрессоустойчивость 10/10, адекватность 10/10.
5. Каковы имеете увлечения: Играю на гитаре.
6. Ваш игровой уровень: 16.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Потому что, я холоднокровен стресcоустойчив и вполне адекватен, буду развивать фракцию, обучать младший состав.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС г. Москвы.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Cоставление нового устава, принятие новых сотрудников, и обучение их, принятие участие среди других фракций.
10. Средний суточный онлайн: 5+.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю почти год.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Такого нет.
13. Ваш часовой пояс: МСК.
14. Ваш Discord (name#0000): volkov_404

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Константин Юксеев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/1/24
26
34
47
1. Ваше имя: Константин
2. Ваш никнейм в игре: Константин Юксеев
3. Сколько вам лет: 16
4. Расскажите о себе: Я довольно общительный человек, могу выслушать и понять другого, дать совет, направить на верный путь. Всегда поддержу в общении (если мне ясна тема). Довольно хорошо разбираюсь в физике и географии, победитель региональных этапов по этим предметам. В свободное время играю в некст рп, был на руководящей должности (Лидер МЗ НСК-ГРК, ушёл по ПСЖ).
5. Какие имеете увлечения: Толкание ядра, метание диска, решение Сириус курсов, движение графиков
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно вы должны занять данную должность: Я довольно общительный человек с хорошо развитой грамотной речью, могу выслушать и понять другого, дать совет, направить на верный путь. Работал в этой фракции довольно продолжительное время несколько раз достигал максимального ранга (исключая лидера и зам.лидера), помог освоиться новоприбывшему генералу, мог стать его заместителем по доверию, но ушел по ПСЖ. Умею находить общий язык с составом, много раз это доказывал находясь на должность глав.врача МЗ НСК-ГРК. Готов обучать новоприбывших сотрудников всему, что знаю сам, но только с ноткой юмора, ибо я не хочу, чтобы они жалели о поступлении в ряды ДПС. Также могу с уверенностью сказать, что как лидер я показал себя достойно, ибо я смог "поднять с колен" свою фракцию (МЗ), простоявшую продолжительное время без лидеров и заместителей.
9. Уникальные (не банальные) идеи по улучшению подразделения: Вообще я давно не был в этой фракции, поэтому не знаю текущий устав. В планах при становлении на лидера изучить все их порядки досканально, изменить или убрать некоторые подразделения. Также хочу проводить межфракционные МП (ГМП, рейды сюда не относятся) для сплочения сотрудников нашей и других фракций. Ещё при становлении на должность я соберу строй и выслушаю пожелания абсолютно каждого сотрудника на тему улучшения фракции (устава и пр.). Хочу, чтобы рабочий день был позитивным, и любой человек, поступивший к нам на службу чувствовал себя "в своей тарелке" - для этого будут пресекаться любые виды буллинга и абьюза. В планах также упростить систему повышения, чтобы у сотрудников было желание повышать квалификацию. Буду проводить беседы с сотрудниками на различные темы (разрешение конфликтов, лекции). Идей очень много, но сюда их писать не буду, чтоб не украли. При надобности расскажу о них на обзвоне.
10. Ваш среднесуточный онлайн: 4-5 часов
11. Ваш опыт игры на РП проектах: Некст РП (почти год), Блэк раша, РП сервера в Майне. Также я был лидером фракции МЗ НСК-ГРК, отстоял один срок и ушел по ПСЖ (личные причины)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Отсутствует
14. Ваш дискорд: Kostya_4712

Yan_Mushkos

Новый пользователь
Пользователь
29/6/24
1
1
0
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Ян Мужкос
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я общительный человек, адекватный, пойму ошибки других и помогу их исправить. Также знаю правила лидеров, правила РП процесса, правила сервера, проекта.
5. Каковы имеете увлечения: Хожу на бокс, пытаюсь заниматься разработкой игр.
6. Ваш игровой уровень: 14
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Потому что я лучше других знаю эту работу и не кто не сможет справиться с ней лучше чем я. Также имею опыт в данной сфере. Также стоял на лидерках на других проектах. Таких как: GTA5RP, Radmir RP.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Сделаю больше РП в этой фракции. Сделаю маленькие, но приятные премии за ночной онлайн. Сделаю рабочий день чтобы он был на позитиве, добрый, и без агрессированых людей.
10. Средний суточный онлайн: 5-6 часов.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Лидерки на GTA5RP, RadmirRP.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Адольф Гитолев
14. Ваш Discord (name#0000): vvup

Мелик Гринс

Маэстро
Активный пользователь
30/1/19
2,027
892
307
24
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ДПС МСК следующих кандидатов:

🔹Никита Хаян - sel1zzz
🔹Александр Кроуфорд - Kablov#7932
🔹Хи Анку - vasiajrbdjdjs
🔹Оуэн Венокуров - venokyrov

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚 Завтра (30.06.2024), в 18:00 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.