1. Ваше имя: Сурен
2. Никнейм в игре: Кэйли Сталоне
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе:
На данный момент являюсь Полковником в ДПС НСК. Я понял что должности заместителя лидера мне не хватает и хочу сам строить идеальную, трудолюбивую фракцию. Я сторонник того, чтобы любой труд всегда оценивался должным образом.
Я преподаватель в МГУ, ранее десантник и кандидат в мастера спорта по боксу. Моя жизнь наполнена яркими достижениями и заслугами. Меня отличает ответственность, стремление к самосовершенствованию и постоянное стремление к достижению поставленных целей.
Я всегда стараюсь передавать свой опыт и знания своим студентам, ведь я верю, что образование - это ключ к успеху. Моя работа преподавателя в МГУ - это великое и почетное дело, которое я выполняю с особым вниманием к каждому студенту.
Мой опыт работы десантником и мои достижения в боксе помогли мне стать сильным и целеустремленным человеком. Я умею не только защищать себя, но и находить общий язык с разными людьми в любой ситуации.
Я горжусь своими заслугами и успехами, и всегда рад делиться ими с другими. Моя жизнь - это постоянное движение вперед, поиск новых целей и достижения новых вершин. Я верю, что все мечты осуществимы, если верить в себя и не бояться трудностей.
Будучи преподавателем, десантником, и кандидатом в мастера спорта по боксу, я стремлюсь быть идеальным во всем, что делаю. Я готов к новым испытаниям и всегда открыт для обучения и самосовершенствования. Моя жизнь - это непрерывное стремление к самосовершенствованию и достижению новых вершин.
5. Каковы имеете увлечения:
Увлекаюсь RP режимами - играми. Являюсь волонтёром СМАК в Нижнем Новгороде. Обожаю произведения Натальи Щербы и Евгения Гаглоева. Люблю видеоигры, так как там всегда можно повеселится и отдохнуть
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
Помимо действующих игроков во фракции, есть так же опытные сотрудники, которые надеяться на то, что именно я стану их лидером и сделаю фракцию непобедимой и уважаемой на всём сервере. Почти за весь мой первый срок на полковнике ДПС НСК я успел приобрести огромное количество пользователей единомышленников, которые всецело мне доверяют и готовы идти за мной. Я идеально знаю правила Лидера, идеально знаю правила сервера и любые правила которые существуют на вашем проекте. Я опытен, организован, ответственен. Будучи заместителем, уже на конкурсе заместителей успел войти в топ 3 лучших по мнению сотрудников всех фракций. Мои решения всегда слушают, вникают, а главное понимают, что оно всегда верное по отношению к любой ситуации. Я не боюсь сложностей, что не скажешь об обратном)
Да, я действительно уверен, что именно я должен занять должность лидера в ДПС МСК. Во-первых, у меня есть большой опыт работы в этой области и я глубоко разбираюсь во всех аспектах работы департамента. Я обладаю отличными навыками руководства и могу эффективно руководить командой.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
- Обучение сотрудников ДПС навыкам коммуникации и конфликтного разрешения, чтобы создать более дружелюбную и эффективную обстановку во время взаимодействия с водителями.
- Внедрение программы поощрения и стимулирования сотрудников ДПС за выдающиеся достижения в службе.
- Улучшение системы обучения и профессионального развития для сотрудников ДПС, чтобы обеспечить им необходимые знания и навыки для эффективного выполнения служебных обязанностей.
- Создание системы менторства для новых участников фракции, где опытные сотрудники могут делиться своими знаниями и опытом с ребятами, только начинающими свой путь на дороге. Помощь в развитии навыков службы, понимании правил и безопасности на дороге.
- Организация благотворительных акций и мероприятий по содействию безопасности на дорогах. Проведение обучающих семинаров для детей и подростков о правилах дорожного движения, участие в проектах по улучшению состояния дорожной инфраструктуры.
10. Средний суточный онлайн: 6-8 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет. Трижды стоял Лидером на Radmir. Дважды был администратором на Маджестик. В 2019 году был лидером ППС НСК на Московском сервере. Обожаю фулл рп.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Альфа Астрал.
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000): physmat4994