Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ДПС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мелик Гринс

Маэстро
Активный пользователь
30/1/19
2,027
892
307
24
Заявки на пост лидера фракцией ДПС г. Москва:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!
♥

Никита Реймон

Пользователь
Пользователь
5/6/24
3
3
9
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Никита Реймон
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Закончил 9 класс,живу в городе Нижний Новгород. Целеустремленный, Спокойный человек.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я компетентный,адекватный,стрессоустойчивый
7. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС МСК
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Больше мп.
Проводить различные спецоперации, в том числе различных учений ( раскрыть функционал учений полностью)
Доска почёта и премии для лучших сотрудников. (Некое поощрение и мотивация для улучшения работы сотрудников).
Сделать распорядок в котором подробнее будет прописан регламент работы сотрудников.
Наладить взаимоотношения с другими фракциями для того чтобы осуществлять совместно работу в городе.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Социальный рейтинг: 900+
11. Ваш Discord: nikitarik.

Аретм 2343443

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/6/24
43
18
24
1. Ваше имя:Артем
2. Никнейм в игре: Артем Латитыюд
4. Расскажите о себе:меня зовут Артем,мне 16 лет,уделяю игре 5-8 часов,я отзывчивый,адекватный,помогу в любой ситуации
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я буду обучать и исправлять косяки сотрудников,буду обучать их порядку
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:я бы хотел что бы на стажере были другие задания
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:artemlatitiud23333

Никита Молотов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/11/22
32
14
66
fd1c391a41b93369bd42c8fcaa40d02e.jpg

1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Хиро Британский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Целеустремлённый,
Имею серьёзное отношение к лидерскому посту. Выполняю свои обязанности качественно.
5. Каковы имеете увлечения: Играю в различные видео игры. Занимаюсь рукопашкой. Люблю руководить и держать всё под своим контролем.
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Отличные лидерские качества. Отлично знаю рп. Занимал до этого много лидерских постов на той же самой Аризоне.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС г. Москва
1) Полный контроль над рп процессом. Привлекать людей к грамотному отыгрыванию рп - ситуаций. Для этого проводить различные учения совместно с другими гос структурами.

2) Добавить различные спец подразделения. Которые будут уникально отличаться друг от друга обязанностями и своими предназначениями.
(Может показаться банально и мало. Но будучи на посту лидера, буду усердно подходить к придумыванию новых идей для развития этой структуры.))
10. Средний суточный онлайн: 10+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл в некст около года в 2019, с этого всё и начиналось. Потом перешёл на Аризону играя года 4.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Агуша Калашникова
13. Ваш часовой пояс: +2
14. Ваш Discord (name#0000):
skalette23

spqr-rome.gif

Последнее редактирование:

Кэйли Даймонд

Активный пользователь
Активный пользователь
6/8/24
62
24
25
1. Ваше имя: Сурен
2. Никнейм в игре: Кэйли Сталоне
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе:

На данный момент являюсь Полковником в ДПС НСК. Я понял что должности заместителя лидера мне не хватает и хочу сам строить идеальную, трудолюбивую фракцию. Я сторонник того, чтобы любой труд всегда оценивался должным образом.

Я преподаватель в МГУ, ранее десантник и кандидат в мастера спорта по боксу. Моя жизнь наполнена яркими достижениями и заслугами. Меня отличает ответственность, стремление к самосовершенствованию и постоянное стремление к достижению поставленных целей.

Я всегда стараюсь передавать свой опыт и знания своим студентам, ведь я верю, что образование - это ключ к успеху. Моя работа преподавателя в МГУ - это великое и почетное дело, которое я выполняю с особым вниманием к каждому студенту.

Мой опыт работы десантником и мои достижения в боксе помогли мне стать сильным и целеустремленным человеком. Я умею не только защищать себя, но и находить общий язык с разными людьми в любой ситуации.

Я горжусь своими заслугами и успехами, и всегда рад делиться ими с другими. Моя жизнь - это постоянное движение вперед, поиск новых целей и достижения новых вершин. Я верю, что все мечты осуществимы, если верить в себя и не бояться трудностей.

Будучи преподавателем, десантником, и кандидатом в мастера спорта по боксу, я стремлюсь быть идеальным во всем, что делаю. Я готов к новым испытаниям и всегда открыт для обучения и самосовершенствования. Моя жизнь - это непрерывное стремление к самосовершенствованию и достижению новых вершин.
5. Каковы имеете увлечения:
Увлекаюсь RP режимами - играми. Являюсь волонтёром СМАК в Нижнем Новгороде. Обожаю произведения Натальи Щербы и Евгения Гаглоева. Люблю видеоигры, так как там всегда можно повеселится и отдохнуть
6. Ваш игровой уровень: 26
Помимо действующих игроков во фракции, есть так же опытные сотрудники, которые надеяться на то, что именно я стану их лидером и сделаю фракцию непобедимой и уважаемой на всём сервере. Почти за весь мой первый срок на полковнике ДПС НСК я успел приобрести огромное количество пользователей единомышленников, которые всецело мне доверяют и готовы идти за мной. Я идеально знаю правила Лидера, идеально знаю правила сервера и любые правила которые существуют на вашем проекте. Я опытен, организован, ответственен. Будучи заместителем, уже на конкурсе заместителей успел войти в топ 3 лучших по мнению сотрудников всех фракций. Мои решения всегда слушают, вникают, а главное понимают, что оно всегда верное по отношению к любой ситуации. Я не боюсь сложностей, что не скажешь об обратном)
Да, я действительно уверен, что именно я должен занять должность лидера в ДПС МСК. Во-первых, у меня есть большой опыт работы в этой области и я глубоко разбираюсь во всех аспектах работы департамента. Я обладаю отличными навыками руководства и могу эффективно руководить командой.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС МСК
  • Обучение сотрудников ДПС навыкам коммуникации и конфликтного разрешения, чтобы создать более дружелюбную и эффективную обстановку во время взаимодействия с водителями.
  • Внедрение программы поощрения и стимулирования сотрудников ДПС за выдающиеся достижения в службе.
  • Улучшение системы обучения и профессионального развития для сотрудников ДПС, чтобы обеспечить им необходимые знания и навыки для эффективного выполнения служебных обязанностей.
  • Создание системы менторства для новых участников фракции, где опытные сотрудники могут делиться своими знаниями и опытом с ребятами, только начинающими свой путь на дороге. Помощь в развитии навыков службы, понимании правил и безопасности на дороге.
  • Организация благотворительных акций и мероприятий по содействию безопасности на дорогах. Проведение обучающих семинаров для детей и подростков о правилах дорожного движения, участие в проектах по улучшению состояния дорожной инфраструктуры.
10. Средний суточный онлайн: 6-8 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет. Трижды стоял Лидером на Radmir. Дважды был администратором на Маджестик. В 2019 году был лидером ППС НСК на Московском сервере. Обожаю фулл рп.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Альфа Астрал.
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000): physmat4994

Евгений Санта

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/8/24
36
4
25
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Юрий Кочевников
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Рассказывать особо нечего. Учусь в 10 классе, в свободное время играю, занимаюсь программированием. Также участвовал в волонтерстве
5. Каковы имеете увлечения: Техника, программирование, игры
6. Ваш игровой уровень:17

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Во-первых, я адекватный человек, который обладает качествами лидера, я считаю, что я достаточно грамотный человек. Во-вторых я смогу вывести фракцию на новый уровень, и за нее будет не стыдно. Я считаю себя сильным лидером
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС МСК. Я урегулирую все конфликты, если таковы имеются. Я ответственно подхожу к решению задач и проблем. Также я хорошо знаю правила. Если встану на пост лидера, то постараюсь полностью отдать себя этому посту и фракции
1)Создать различные подразделения у которых будут определенные обязанности

2) Ежедневная доска почета для сотрудников
3)Интересные мероприятия
4)учения с другими фракциями, чтобы наладить отношения и навыки
5) создать состав в котором будет комфортно каждому и каждого будут уважать
6)Наладить дисциплину
7) Уникальная система повышения и выговоров
8 )Строгий устав
9) Поднятие боевого духа состава
10) Небольшие развлекательные мероприятия направленные на отдых
11)Создание различных турниров в составе

10. Средний суточный онлайн: 5-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: пока нету, но может быть Санек Санта
13. Ваш часовой пояс:мск+2
14. Ваш Discord (name#0000): flaflaf

Стефан Климов

Профессионал
Активный пользователь
6/10/19
199
98
87
1. Ваше имя: Ромик
2. Никнейм в игре: Стефан Климов
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Я умный, красивый, добрый, целеустремлённый, ловелас
5. Каковы имеете увлечения: ХоббиХорсинг, Квадробер
6. Ваш игровой уровень: 22
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я имею ОГРОМНЫЙ опыт лидерства. Играя с 2018(9)-2024 я занимал все возможные должности в игре. От фермера, до Администратора
1)Отделение МРЭО.
2)МотоБат.
3)Внутреннее экзамены по ПДД
10. Средний суточный онлайн: 4
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-7 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Штефан Климов
14. Ваш Discord (name#0000): lynalaa

девайс кеа

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/1/24
99
71
34
1.Ваше имя:Никита
2.Никнейм в игре:Ниса Офал
3.Возраст: (19)
4.Расскажите о себе: люблю спорт, развлечения, книги и рп игры. занимаюсь многими вещами,можно сказать простой человек,учусь в университете,я гражданин который любит свою жизнь.
5.Каковы имеете увдечения:спорт,читать книги,играть в ролевые игры.
6.Ваш игровой уровень:28
7.Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я хочу всё изменить к лучшему и у меня есть огромный опыт во фракциях, на этом этапе ПОЛКОВНИК ДПС МСК,нету никаких нарушений.я хочу помочь нашей фракции и сделать её ещё лучше. Я обладаю хорошими лидерскими, качествами позволяющих личности собирать команду единомышленников и воздействовать на них.
у меня отличное отношение со своими сотрудниками,можно сказать они моя вторая семья.
8.На какую Фракцию оставляете заявление:ДПС МСК
9.Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
1.При нарушении сотрудника правил сервера/конституции/устава ДПС лишать премии и своего рода будут наказания.
2.Сделать состав более вежливым к сотрудникам других Гос.Структур.улучшить работу в коллективе сотрудников.
3.Хотел бы сделать денежные премии в конце месяца(для мотивации и продуктивности).
4.Добавить новые подразделения, также проводить еженедельное общение с составом чтобы
5.Проверять состав на профессиональную пригодность каждую неделю
10.Средний суточный онлайн:6-7часов.
11. Ваш опыт игры на RP проектах:1) +-2года сейчас 2)3 года гта 5 рп
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Пока нету.
13. Ваш часовой пояс:мск
14. Ваш Discord (name#0000):nikitushka#4556

Данил Кокосов

Завсегдатай форума
Активный пользователь
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Кокосов
3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе:
Меня зовут Данил, я проживаю в Челябинской области. Обучаюсь в институте, но это не мешает мне проводить онлайн более 6 часов в день. Снимаю видео по NEXTRP и являюсь официальным медиа-партнером проекта. Планирую дополнительно развивать фракцию через стримы и ролики.
5. Ваши увлечения: спорт, изучение книг по истории, играю на RP проектах.
6. Ваш игровой уровень: 28.

Я адекватный, стрессоустойчивый и обладаю большим опытом, который поможет мне руководить сотрудниками. Умею правильно доносить информацию до людей и никогда не повышаю голос. Многократно занимал административные посты, был куратором лидеров. Хорошо знаком с игровым модом и правилами проекта.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС г. Москва.

1) Создать справедливую систему повышения, чтобы каждый мог продвигаться по карьерной лестнице и получать необходимые знания.
2) Ввести премии для сотрудников за активную работу.
3) Переработать устав: сделать его более понятным и убрать лишние правила.
4) Реорганизовать подразделения и ввести экзамен по вождению (МРЭО).
Идей по развитию ДПС у меня гораздо больше, оставшиеся детали можно обсудить при необходимости.
10. Средний суточный онлайн: 6+ часов.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir RP, GTA 5 RP, NEXTRP (Лидерские посты: Центральный - Зам. Лидера ДПС НСК, Центральный - Зам. Лидера Армии, Центральный - Зам. Лидера ДПС НСК. Администрация: Сибирский - Ст. Администратор, Кавказский - Ст. Администратор, Приморский - Ст. Администратор (Куратор лидеров, модератор форума, ред. вк), Невский - Ст. Администратор (Куратор лидеров, модератор форума, ред. вк)).
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Макс Чеганов (под вопросом).
13. Ваш часовой пояс: +2 МСК

14. Ваш Discord (name#0000): kokosoff

Дэни Нашимура)

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/9/24
18
2
19
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Дэни Нашимура
4. Расскажите о себе:Живу в прекрасном городе москва , учусь в колледж на 1 курсе , добрый и целеустремленный человек , и в свободное время уделяю время проекту некст рп
5. Каковы имеете увлечения:Спорт такие как бокс и футбол , и игра на рп проектах
6. Ваш игровой уровень:9
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:я считаю себя адекватным , компетентным , стрессоустойчивым в данной должности так как уже имел опыт лидерства на других серверах ,так же думаю найду общий язык с каждым, и хотел бы улучшить данную фракцию в хорошую сторону
8. На какую фракцию оставляете заявление:Дпс по г. Москвы
1) Добавлю разные интересные подразделения
2) Буду проводить интересные мп с наградами для сотрудников
3) Сделаю новую систему повышений
4) Буду обучать новых сотрудников
5) Так-же учту мнение сотрудников
6) Распределение обязанностей между старшим и младшим составом
7) Построения , и проверка состава на знание устава и уголовных статей
8)Постараюсь набрать активных сотрудников(игроков) во фракцию
9) Хочу вести график лучших работников за неделю, и выписывать им благодарственные письма
10. Средний суточный онлайн:5-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
13. Ваш часовой пояс:+0 мск

14. Ваш Discord (name#0000): denis100db

Milon Kraym

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/8/24
131
17
34
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Вильям Астрал
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь гиревым спортом, футболом. В свободное для себя время играю в некст рп. Выбрал эти два вида спорта для прокачки морально-волевых качеств. В настоящее время я имею много достижений во всех видах деятельности
5. Каковы имеете увлечения: Спорт, компьютерные игры
6. Ваш игровой уровень: 24
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Хочу освоить лидерские качества, а также их прокачать. Хочу показать пример компетенции во фракции. Желаю чтобы сотрудники прогрессировали во всех аспектах и критериях для лучшей атмосферы в коллективе, в округе. Я человек, на которого можно доверить любое дело.
9.1. Добавление собственной системы повышения, чтобы сотрудники не халтурили для повышения надо будет съездить на рейд, сдать аттестацию. Съездить на 2 груза и сдать аттестацию. Участвовать в 2 МП и сдать аттестацию.
9.2. Практический экзамен правил движения ( к примеру полицейский разворот)
9.3. Переделаю ручки, чтобы они подходили под все стандарты РП.
9.4. Проводить МП совместно с другими фракциями, для дружбы на расстоянии
9.5. Будем проигрывать РП-ситуации ( покраска фундамента, разминирование и т.д.)
9.6. Добавлю подразделения ( УБ - учебный батальон будет со звания Сержант по звание Старшина. ОБ-ДПС - отдельный батальон дорожной патрульной службы. Со звания Прапорщик до звания Подполковник. ФСБ - Федеральная служба безопасности, сотрудники этого подразделения могут выезжать без докладов и на ЛТС, в этом подразделении будут оперативники. СОБР - специальный отряд быстрого реагирования, у этого подразделения тоже будут оперативники)
9.7. Еженедельная сдача нормативов (бег от ФСИНа до ДЧ, кто пробежал у того зачет)
9.8. Новые правила парковки ЛТС и СТС
9.9. Добавлю инспекторов для обучения стажеров
9.10. Всеобщие построения для обучения и практики
9.11. Проводить аттестации будут проводить только Начальники и их Замы, чтобы убрать блат во фракции
9.12. Доверие превыше всего, научу сотрудников доверять друг к другу
10. Средний суточный онлайн: 4-7 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Black russia, next rp, arizona rp
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Чуппи Эскобар
14. Ваш Discord (name#0000): crazzyyfast

Лев Юманз

Профессионал
Активный пользователь
23/1/21
169
76
92
19
1. Ваше имя: Гайдар
2. Никнейм в игре: Лев Стоун
3. Возраст: 19 Лет
4. Расскажите о себе: меня зовут Гайдар мне 19 лет свободное время уделяю данному проекту
5. Каковы имеете увлечения: компьютерные игры на NEXTRP и на Других
6. Ваш игровой уровень: 25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: уверен в своих силах и хочу попробовать себя в этой роли
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: следить за составом чтобы не было нарушений и проводить различные мероприятия чтобы составу было интересно находиться во фракции
10. Средний суточный онлайн: 7-9 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 года на NEXTRP
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Лукас Рамон
13. Ваш часовой пояс: по МСК
14. Ваш Discord (name#0000): lev_1111

• Like
Reactions: fank44

Димуля Маргелов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/1/24
20
13
31
1. Ваше имя: Дмитрий.
2. Никнейм в игре: Димуля Тепленький.
3. Возраст: 19 лет.
4. Расскажите о себе: Обучался в техникуме на стоматолога, работаю в министерстве гражданской обороны (МЧС). У меня много свободного времени, которое я уделяю, и могу еще больше уделять, проекту. Касаемо моих личностных качеств, то я овладел рядом таких социально значимых качеств личности: Ответственность, сдержанность, адекватность, трудолюбие, честность. Я хорошо эрудирован, коммуникабелен и коммуникативен и мне не составит труда интегрироваться и прийти к консенсусу во организации.
5. Каковы имеете увлечения: увлекаюсь рядом спортивных секций: Хоккей, бокс. Помимо этого я заядлый мотоциклист и люблю перебирать составляющие моего "Железного Коня".
6. Ваш игровой уровень: 24
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Поскольку я обладаю рядом полезных качеств, а так же я имею неплохие административно-организаторские умения не в тяготу будет переорганизовать или укрепить фракцию. Я не могу ответить, что требуется организации, однако, есть четкие стези по кторым я буду идти в зависимости от внутреннего состояния и стабильность силовой структуры. И я буду делать упор на качество и профессионализм сотрудников, а не "тупое" их количество. А так же не могу сказать о отзывах которые поступали в мой адрес за непосредственно качественную и плодотворную работу и , считаю, что я себя хорошо зарекомендовал и могу проявить себя и свои качества в полной мере уже на посту Генерала ДПС МСК.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Лидер ДПС МСК.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Так как это популярная фракция и там много людей, а это отлично, то я бы добавил какие нибудь подразделения, у которых будут свои задачи (ну и по иерархии также зависимо от важности подразделения). Я бы ещё хотел добавить систему повышений (для этого как раз таки можно сделать подразделение, которое будет этим заниматься. Если точнее, то будут проверять сотрудников на знание пдд, устава, субординации и т. д). Ну а другие идеи я уже добавлю, когда встану на пост Лидера.
10. Средний суточный онлайн: Более 6 часов в день.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:—
14. Ваш Discord (name#0000): shik9456

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,639
1,033
367
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ДПС МСК следующих кандидатов:

Хиро Британский-skalette23;
Дэни Нашимура-denis100db;
Данил Кокосов-kokosoff;
Стефан Климов-lynalaa;
Кэйли Сталоне-physmat4994;

Димуля Тепленький-shik9456;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚 Завтра (19.09.2024), в 19:00 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи! 🥀

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.