Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ДПС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
3,117
1,066
442
Заявки на пост лидера фракцией ДПС г. Москва:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:

13.Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!
♥

Последнее редактирование:

Безупречная Лувери

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/8/24
26
11
19
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:миланочка король
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе:

Здравствуйте Меня зовут Никита, мне 21 год, живу в городе Владимир, учился в Гимназии, был старостой класса, ушел с красным дипломом, вместе с этим ходил на тренировки по боксу 4 года, имею медали, и награды высшей степени, в 2021 году пошел в армию по призыву, окончил срочную службу летом 28.06.22 в звании ефрейтор, в августе пошел работать вожатым в детский лагерь на смену в 21 день, на данный момент работаю в свободном графике, что позволяет уделять достаточное время игре(4-10 часов в день) ‚сейчас живу с девушкой, снимаем
квартиру, обеспечиваем себя сами.
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь криптовалютой, p2p арбитраж, также монтирую видео и хорошо владею фотошом, есть ютуб канал. Фрилансер.
6. Ваш игровой уровень:24
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я ответственный, адекватный, компетентный, знаю правила сервера, также имею большое желание развивать фракцию.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС НСК

1)Повысить знание РП терминов.
2)Повысить актив личного состава путем ежедневного набора и мотивации к развитию.
3)Тренировка личного состава
4)Улучшение взаимодействия с другими фракциями
5)Добавление иных подразделений, также изменение прежних
10. Средний суточный онлайн: 4-8 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: был заместителем более 3 раз, мэром 3 раза, был на посту админа
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: не определился
13. Ваш часовой пояс: мск
14. Ваш Discord (name#0000):
milanakorol

Сосо Риино

Профессионал
Активный пользователь
21/6/22
64
37
77
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре:Сосо Хаунтедз
3. Возраст: 21 лет
4. Расскажите о себе:: Меня зовут Влад, 21 год живу в Подмосковье отслужил в армии, отучился: среднее образования имеется, так же работаю в сфере строительства Главный специалист по контролю и содержанию дорог "Администрация города", Я с уверенностью могу сказать, что я ответственный, добрый, но в нужные моменты могу быть строгим с составом, компетентный и адекватный, также я наделен всеми лидерскими качествами, могу грамотно подойти к ситуации/конфликту и мирно решить его, не нарушая рамки человека и соблюдая РП. и я всегда готов прийти к сотрудникам на помощь тяжко понять их и помочь не каждый поймет людей и будет относится как я отношусь к составу.
5. рыбалка, охота, книги про жизненный этап, и провожу с семьей время свободное.
6. Ваш игровой уровень:19
7. Почему именно вы должны занять эту должность: желаю изменить мир к лучшему, отношусь всегда к людям без разницы на возраст вежливо и стараюсь всегда помочь и чему то обучить показать и рассказать то что я знаю и то что я прошел через себя, не зависимо от возраста человека я готов уделить внимания и найти к каждому свой личный подход, большой опыт во фракций состоял на зам лидерах и на постах лидеров.
8.На какую фракцию оставляете заявление: ДПС МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Во-первых, создам новые ветви подразделений такие как: 1.УСБ 2.РОСГВАРДИЯ 90.ОТДЕЛЬНЫЙ БАТАЛЬОН ДПС. Во-вторых, отредактирую устав, немного, но облегчу работу сотрудникам, буду проводить познавательные и не очень долгие лекции (чтобы одновременно развивать состав, так и не утомлять долгими речами). В-третьих, часто буду вывозить состав в армию, для проверки строевой и физ. подготовки. В-четвертых, введу доску почета, в которой будет отображен лучший сотрудник недели, ему будет вручена премия и благодарность, за проделанную работу, так же сделаю все по уставу, и отвечать будет личный состав по субординации только.
10. Средний суточный онлайн:5-6часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: rp Box, некст рп, gta 5 Rp majestic
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
13. Ваш часовой пояс:Мск
14. Ваш дискорд:
soso_riino

Андрей Келвис

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/10/24
24
1
17
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Куликовский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в 11 классе, работаю, хочу стать лидером ДПС и помогать городу, считаю, что отлично подходу на данную роль.
5. Каковы имеете увлечения: Играю в настольные игры, спорт
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Потому что, я знаю все правила, легко решаю конфликты, поддерживаю порядок и стабильно выполняю обязанности
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС г. Москва
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Добавить награду в виде защиток на оружие каждые 3 дня
10. Средний суточный онлайн: 5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Аризона, гта 5 рп, блек раша, некст рп
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока не имеется
13.Ваш Discord (name#0000): 99913085

Мишка Чангреттa

Лидер
Лидер
Активный пользователь
25/9/24
19
4
25
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Мишка Чангретта
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе. Стараюсь в свободное время уделить саморазвитию и повышением навыков общения. xD
5. Каковы имеете увлечения: Фитнес центр, ММА, Волейбол.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: За время нахождения на должности Заместителя, разобрал свои ошибки и набрал некоторого опыта. Так же я честный и вполне адекватно рассуждаю над ситуациями. Есть стремления набираться опыта и развивать данную фракцию. Так же качества которыми я обладаю: Стрессоустойчивость, коммуникабельность, пунктуальность, доброта, дисциплина, компетентность. Так же у меня готовы уставы, как для подразделения, так и основной.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС г.Москва
1. Повышение актива во фракции
2. Новая система повышений
3. Минимум 2-3 выезда в неделю на фис подготовку
4. В вечер пятницы разговоры о важном с сотрудниками. Может у кого то есть какие то пожелания по улучшению
5. Строгость в плане выездов на грузы и на события(рейды на кланы/армию/ФСИН)
6. Анонимные проверки состава на знания правил округа и фракции, с последующим исправлением допущенных ошибок.
7. Выезды в МЗ для лечения состава
8. Проводить МП которые будут интересны сотрудникам
9. Добавить подразделение которое будет наблюдать за сотрудниками у которых имеются взыскания.
10.Улучшить субординацию сотрудников
10. Средний суточный онлайн: 4-15 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP-5 лет + года 2-3 с других РП проектов
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Маракеш Чангретта
ricoxgod

Виталя Бабанаков..

Профессионал
Активный пользователь
18/6/24
121
65
57
18
1. Ваше имя: Виталий.
2. Никнейм в игре: Виталя Простовcкий
3. Возраст: 1
4. Расскажите о себе: Меня зовут Виталя, мне 17 лет, увлекаюсь техникой, хожу в свободное время в качалку, я добрый и весëлый, и не конфликтный. Я человек слова, моим решением можно доверять. Я редко ошибаюсь, но даже в самых тяжёлых для меня ситуациях я умею находить выход.
5. Каковы имеете увлечения: Обожаю историю 19 века. Моё первостепенное увлечение заставлять общество вокруг меня трудится на равне со мной. Этому потверждение мой опыт в волонтёрском обществе. Знаю как заставить людей во круг себя слушать моё мнение.
6. Ваш игровой уровень: 20.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
Я убежден, что именно я должен занять должность ДПС МСК, поскольку обладаю уникальным сочетанием профессионального опыта, стратегического мышления и глубокого понимания системы уголовного правосудия. Мой многолетний стаж в правоохранительных органах, а также неуклонное стремление к совершенствованию системы исполнения наказаний, позволяют мне предлагать инновационные решения для повышения эффективности и гуманизации работы ДПС МСК. Запуск программ реабилитации, направленных на снижение рецидивной преступности, будет в центре моей стратегии. Я вижу необходимость в совместной работе с общественными организациями и научными учреждениями для создания интегрированной модели, которая учитывает интересы всех сторон — осужденных, сотрудников ДПС МСК и общества. Кроме того, я готов внести вклад в повышение профессиональных стандартов и условий труда, создавая безопасную и эффективную рабочую среду. Моя способность к лидерству, коммуникабельность и нацеленность на результат помогут мне вдохновлять команду на достижение высоких целей. В эпоху перемен, именно на должности ДПС МСК, я смогу реализовать свой потенциал и значительно улучшить работу учреждения.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС МСК
Когда я займу пост директора ДПС МСК, мне предстоит внедрить ряд уникальных и эффективных инициатив, направленных на улучшение системы исполнения наказаний в стране. Прежде всего, я сосредоточусь на гуманизации условий содержания осужденных. Открытие новых реабилитационных центров, где будут проводить профессиональные курсы и психологическую помощь, создаст возможности для успешной ресоциализации. Не менее важным шагом станет модернизация инфраструктуры исправительных учреждений. Я планирую внедрить современные технологии, которые позволят обеспечить безопасность и одновременно создать более комфортные условия для осужденных. Это включит в себя системы электронного наблюдения и автоматизированные процессы. Совместно с образовательными учреждениями мы реализуем программы продолжения образования для осужденных, что поможет им не только получить новые знания, но и повысить свою конкурентоспособность на рынке труда после освобождения. И наконец, внедрение системы мониторинга и оценки работы исправительных учреждений позволит оперативно выявлять проблемы и реагировать на них, обеспечивая максимальную прозрачность и эффективность работы ДПС МСК.
10. Средний суточный онлайн: 6-5 часов.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года играю в некст рп.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
13. Ваш часовой пояс: Мск+4
14. Ваш Discord (name#0000): vitalya7126.

lubimich

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/9/24
8
0
12
1. Ваше имя: Юрий
2. Никнейм в игре: Любимыч Гамбино
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: не учусь, в свободное время уделяю время стриту(Баскетбол), имею хорошие лидерские качества
5. Каковы имеете увлечения: Баскетбол на любительском уровне
6. Ваш игровой уровень: 24
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: так как на данный момент состою в ДПС Москвы знаю почти всех и имею хорошее общение с каждым сотрудником, имел опыт в администрировании проекта
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС Москвы
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Постараюсь сделать так чтобы не было жалоб на форум ни на одного сотрудника, сделать так что бы все сотрудники проявляли максимальный актив катались на вызовы и грузы постоянно, сделаю мини розыгрыши между сотрудниками за хороший актив и т.д
10. Средний суточный онлайн:5+
11. Ваш опыт игры на RP проектах:4-5лет не только Next Rp но и другие крупные проекты
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: пока что не решил но к обзвону думаю решу
lubimichz

Руслан Миних

Знаток
Активный пользователь
23/6/21
472
223
112
  1. Ваше имя: Артём
  2. Никнейм в игре: Итан Овенгонте
  3. Возраст: 18
  4. Расскажите о себе: Живу в Риге , учусь на сварщика токаря и слесаря , дабы получить образование и в дальнейшем стать Сварщиком и работать с металлом . В свободное время играю в NEXT RP, а свободного времени у меня полно. Люблю смотреть хоккей, дабы восполнять много эмоции . Мне нравится проводить время на проекте, играю с 2019 года.
  5. Каковы имеете увлечения: Компьютерные игры
  7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имеется огромный опыт работы как в данной фракции, так и в сфере лидерства. В нашей работе главное - уважение, а я уважаю мнение каждого. Я Коммуникабельный и компетентный человек. Люблю ответственность, требовательный к себе и другим, могу работать продуктивно, легко адаптируюсь, умею сотрудничать.
  9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Создать доску почёта, где в каждой недели будут прикрепляться сотрудники которые проявили хорошую работу за неделю, часто будут проводиться обучения состава, будут проводиться ежедневные наборы в личный состав, будут проводиться мероприятии для состава, тщательно буду проверять сотрудников на знание устава/Рп , поднятие дисциплины.
  10. Средний суточный онлайн: От 4-х часов стабильно.
  11. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 4-х лет. Занимал должность лидера. А также пост Администрации!
  12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: На данный момент нету такого человека.
  13. Ваш часовой пояс: -1 от МСК
  14. Ваш Discord (name#0000): itan_ovn

!Также запрета на лидера нету - https://forum.nextrp.ru/threads/mazurrrrrrrrrrrrrrr.893483/#post-2710687!

ORTOPAK

Пользователь
Пользователь
10/8/24
3
1
9
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Бандураст
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: Я хороший человек который умеет хорошо контактировать с людьми.
5. Каковы имеете увлечения: Играю в игры, занимаюсь спортом и программированием игр.
6. Ваш игровой уровень:21
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я умею нормально относится к людям, и так далее...
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Дополнительные задания для разных должностей.
10. Средний суточный онлайн: 2- 3 часа
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Никита Хаян
egirbandura

_DEviliSH_

DEviliSH
Пользователь
Активный пользователь
22/1/24
118
144
76
Ада
1. Ваше имя: Владислав.
2. Никнейм в игре: Дьявол Восточный.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь спортом, хожу в тренажерный зал, играю в волейбол, занимаюсь пулеметной стрельбой. Имею достаточный опыт на проекте. Свободное время уделяю прогулкам/видеоиграм.
5. Каковы имеете увлечения: Волейбол, пулеметная стрельба, тренажерный зал.
6. Ваш игровой уровень: 26.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имею отличные знания правил сервера (через 8 дней, будет ровно год без наказаний по правилам проекта), ознакомлен с правилами лидера, методами управления гос структурой.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС МСК.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Для предоставления уникальных идей, мне требуется увидеть фракцию изнутри, обнаружить ее слабые и сильные места, затем вносить изменения/идеи для изменений.
10. Средний суточный онлайн: ~8,1 ч.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: На проекте играю с начала 21 года, занимал должность администратора, лидера, зам.лидера. Имеется опыт руководящего состава на проекте МТА Провинция(1 год игры).
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Отсутствует.

13. Ваш Discord (name#0000): de_devilish

Masik_Gambino

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/10/24
23
3
19
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Бородатый Гамбино
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Быстро нахожу общий язык с любым человеком, достаточно спокойный, стресустойчивый. Всё свободное время уделяю проекту. Учусь на электрика, первый курс.
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь карате 7 лет
6. Ваш игровой уровень: 17
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я адекватный, компентентный и коммуникабельный Смогу автоматизировать работу фракции, фракция не будет афк . Могу найти общий язык со всеми. Хорошо разбираюсь в сфере лидерства и в самом проекте, Имеется много идей по улучшению фракций и имею хорошие знания в правилах лидера. Есть опыт лидерства, зама. Смогу справиться с любым сотрудником и помочь в любой ситуации. Поэтому я готов к любым испытаниям и задачам в период лидерства. Мне будет легко обучить состав всем необходимым правилам и обязанностям сотрудникам ДПС, что в итоге приведет к развитии фракции.

1.Создать функционал подразделений в по настоящему работающие и актуальные для реалий нашего сервера.
2.Приложить максимум усилий для набора состава.
3.Активизировать и мотивировать состав, что бы фракция была активна и было меньше фарма зп, опыта и тп.
10. Средний суточный онлайн:8 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Баленсиага Гамбино
ms_kms_shinkyokushinkai

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
3,117
1,066
442
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ДПС г. Москвы следующих кандидатов:

Бородатый Гамбино - ms_kms_shinkyokushinkai ;
Дьявол Восточный - de_devilish ;
Любимыч Гамбино - lubimichz ;
Мишка Чангретта - ricoxgod ;
Сосо Хаунтедз - soso_riino ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚Завтра (02.11.2024), в 16:00 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. У кого нет доступа к дискорду будет проходить обзвон в Google Meet 💚Завтра (02.11.2024), в 16:40 (МСК)💚. У кого нет доступа к дискорду отпишите на форуме в личные сообщение за час до обзвона, вам будет отправлена ссылка на приглашение для обзвона .
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.