Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ДПС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,639
1,033
367
Заявки на пост лидера фракцией ДПС г. Москва:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:

13.Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!
♥

Абдул Тень

Активный пользователь
Активный пользователь
31/1/24
95
31
35
1. Ваше имя: Ислам
2. Никнейм в игре: Абдул Тень
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Ислам,мне 17 лет,проживаю в Республике Адыгее,учусь на 3 курсе на юриста.
5. Каковы имеете увлечения:Занимаюсь борьбой,играю в игры.
6. Ваш игровой уровень:16
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: У меня есть опыт в данной сфере,знаю все от а до я,так же хочется попробовать себя в роли лидера,так как давно его не занимал.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС МСК
1.Переработаю устав,тоесть сделаю его легче для сотрудников
2.Буду придумывать разные мп чтобы разнообразить рабочие дни.
10. Средний суточный онлайн:4-8ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года NextRp
Генерал ФСИН(Рублевский)
Стажер-хелпер(центральный)
Стажер-модератор(центральный)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Пока что незнаю
13.Ваш Discord (name#0000): pakhan01

Последнее редактирование:

Андрюха Черепоголовый

Пользователь
Пользователь
14/3/24
4
3
19
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Мурик
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей, живу в Челябинске и учусь на программиста, увлекаюсь спортом.
5. Каковы имеете увлечения: Спорт, компьютерные игры.
6. Ваш игровой уровень: 25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: В общении с гражданами и коллегами проявляю отзывчивость, вежливость. Я стремлюсь выстраивать деловые отношения с коллективом для продуктивности и улучшения нашей Фракции. Хочу улучшить фракцию на все 100%.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Чаще проводить построение для нашего состава с целью повторение или учение устава. Проводить много учений для сотрудников.
10. Средний суточный онлайн: 4-7 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 2,5 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
blackggrussian

Ильяс Хищник

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/1/24
156
100
77
1. Ваше имя: Ильяс
2. Никнейм в игре: Ильяс Хищник
3. Возраст:23
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ильяс, работаю в сфере медицины + it специалист... Люблю играть в некст рп
5. Каковы имеете увлечения: Люблю в свободное играть в компьютер, сидеть смотреть в авито)))
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: так как уже был 2 раза лидером... В ппс нск полковником) ППС ГРК ГЕНЕРАЛОМ и еще огромный + никогда не было 6.2-6.3-7.1)
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Поменять устав... Обучить сержантов.
10. Средний суточный онлайн: 5часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года

13.Ваш Discord (name#0000): ilyas_2223134

Alpha OwnZabuvnou

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/12/24
37
8
19
Татарстана
1. Ваше имя: Альберт

2. Никнейм в игре: Альфа Махачев

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе:

- Я спортсмен. Занимаюсь Кикбоксингом. У меня II взрослый по лайт контакту. Кикбоксингом занимаюсь уже 6 лет.

- Раньше делал на заказы DS-сервера. Были так же свои проекты: 8к участников, 4-5к участников. Их было достаточно много, что просто все запомнить проекты - невозможною. Так же был Модератором / Администратором / Зам.Овнера на крупных дискорд проектах(Tenra, ZXC, Darkness, Element, ...).

- Так же знаю слегка программирование Python. Делал ботов для дискорд-серверов. У меня их заказывали, шел так сказать "небольшой бизнес".
- Учусь в 9 классе и не на отлично. У меня по некоторым предметам оценка "3" и может я их не понимаю, но это НИКАК не влияет на мою грамотность или что-то в этом роде.

5. Каковы имеете увлечения: Кикбоксинг, компьютерные игры, сноубордист.

6. Ваш игровой уровень:18 уровень.

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я целеустремленный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, строгий, добрый. Готов брать ответственность за своих сотрудников. Обучать их.

1) Создать отряды:
- [ЭК] (Экзаменационный Корпус ) - Отряд будет принимать экзамены у людей для: повышения.
- [ОУР] (Оперативно Уголовный Розыск) - Принятие мер по выявлению, предупреждению, пресечению, раскрытию тяжких, особо тяжких преступлений против личности, личного имущества граждан.
- [ОБ-ППСП] (Отдельный Батальон Патрульно Постовой Службы Полиции) - основное подразделение МВД РФ. Данный батальон включает в себя сотрудников , которые занимаются основной деятельностью полиции - выездом на вызовы(ДТП, ...), принятием заявлений, проведением пеших и автомобильных патрулей.
2) Кураторство - каждый полковник закрепляется за определенным подразделением и отвечает за него. Имеет право назначать заместителей, которые в свою очередь смогут назначать своих помощников, тем самым создавая единую сеть руководства подразделением, что поможет выявить потенциальных сотрудников, обладающих навыками управления составом.
3) Таблица активности - Еженедельно сотрудникам будет предложено в дискорде скидывать свой рейтинг изначальный и в конце недели конечный. По результатам будет отбираться лучший сотрудник недели, которому будет выдаваться какое либо награждение в виде доски почета и 30к валюты.
4) Проводить, как больше мероприятий с уставом,чтобы:
А. Сотрудникам было очень интересно поучаствовать в этим МП.
Б. Оставляло позитивные эмоции после МП.
В. Сотрудники ждали, когда же будет МП, тем самым поднять актив во фракции.
5) Поменять устав/ подредактировать его в лучшую сторону.

10. Средний суточный онлайн: 4-5ч по будням. 6-10 часов по выходным / праздникам.

11. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в этот проект 5-ый год. Да, я стоял на Мэрке много раз, но как по мне это сложная фракция. Каждый день переживать за проценты, то есть делать объезды. В последнее время мэров практически нет, ведь при нехорошем объезде -50% и шансов нет как-либо поднять проценты иным способом. Тебе надо отлучиться на 2 дня - будешь снят из-за процентов и таких примеров куча.

У меня были НПЛ ( 1 - импичмент) ( 2 - ушел до срока ПСЖ). На генерале будет легко стоять, не нужно беспокоиться об процентах, да много надо писать, заполнять. Почему не назвал другое? Потому что я уже имею опыт в этом. Мне не нужно будет беспокоиться об этом( обучение сотрудников, проверка и так далее...).

Так же стоял на других проектах, администратором - генералом. Правда там чуть легче правила, но все же, это опять же имеет огромный опыт с сотрудниками, игроками. Общение с адекватными, неадекватными игроками(сотрудниками) все это - ОПЫТ.

avgboxx

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Никогда не ври тем, кого любишь..

Ричард Гилберт

Знаток
Активный пользователь
13/3/20
154
133
107
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Ричард Гилберт
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе:
Зовут Артём, проживаю в городе Москва, играю на проекте NextRP с весны 2019 года, за этот период успел побывать лидером 4 раза (Лидер ФСИН, Лидер и Заместитель ППС МСК, Лидер МЗ МСК), познал практически все механики игры.
5. Каковы имеете увлечения: компьютерные игры.
6. Ваш игровой уровень: 23
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имеется большой опыт в сфере лидерства.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС г.Москва
Набрать большое количество сотрудников.
Проводить больше РП мероприятий для грамотной работы сотрудников.
Каждый день общаться со своими сотрудниками, слушать их предложения и идеи по улучшению фракции.
Составить более удобный устав для работы сотрудников.
Сделать премиальные сотруднику недели.
Вписывать в доску почета лучшего сотрудника недели.
Сделаю иерархию состава, чтоб у каждой группы людей были свои обязанности

Добавить ряд новых интересных подразделений
(В дальнейшем список будет пополняться)
10. Средний суточный онлайн: 4-5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP(5 лет),RadmirRP(3 года), Amazing Online(2 года), GTA 5 RP(1 год)
13.Ваш Discord (name#0000): thrasher6066

Димуля Маргелов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/1/24
20
13
31
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Димуля Тепленький
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Обучался в техникуме на стоматолога, работаю в министерстве гражданской обороны (МЧС). У меня много свободного времени, которое я уделяю, и могу еще больше уделять, проекту. Касаемо моих личностных качеств, то я овладел рядом таких социально значимых качеств личности: Ответственность, сдержанность, адекватность, трудолюбие, честность. Я хорошо эрудирован, коммуникабелен и коммуникативен и мне не составит труда интегрироваться и прийти к консенсусу во организации.
5. Каковы имеете увлечения: увлекаюсь рядом спортивных секций: Хоккей, бокс. Помимо этого я заядлый мотоциклист и люблю перебирать составляющие моего "Железного Коня".
6. Ваш игровой уровень: 24
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Поскольку я обладаю рядом полезных качеств, а так же я имею неплохие административно-организаторские умения не в тяготу будет переорганизовать или укрепить фракцию. Я не могу ответить, что требуется организации, однако, есть четкие стези по кторым я буду идти в зависимости от внутреннего состояния и стабильность силовой структуры. И я буду делать упор на качество и профессионализм сотрудников, а не "тупое" их количество. А так же не могу сказать о отзывах которые поступали в мой адрес за непосредственно качественную и плодотворную работу и , считаю, что я себя хорошо зарекомендовал и могу проявить себя и свои качества в полной мере уже на посту Генерала ДПС МСК.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Так как это популярная фракция и там много людей, а это отлично, то я бы добавил какие нибудь подразделения, у которых будут свои задачи (ну и по иерархии также зависимо от важности подразделения). Я бы ещё хотел добавить систему повышений (для этого как раз таки можно сделать подразделение, которое будет этим заниматься. Если точнее, то будут проверять сотрудников на знание пдд, устава, субординации и т. д). Ну а другие идеи я уже добавлю, когда встану на пост Лидера
10. Средний суточный онлайн: более 4 часов в день
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:—
13.Ваш Discord (name#0000): shik9456

Александр Хореняк

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/1/24
5
3
31
1. Ваше имя:Александр.
2. Никнейм в игре:Александр Хореняк.
3. Возраст:18.
4. Расскажите о себе:Я молодой студент. Люблю играть в Nexst Rp и в Танки Lesta. Не курю и достаточно умный. Не особо люблю гулять и часто играю в игры.
5. Каковы имеете увлечения:Увлечений нет.
6. Ваш игровой уровень:24.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: У меня уже есть опыт быть лидером и уметь управлять людьми. Я морально устойчив и могу находить выходы из любых ситуаций. Готов помочь решить проблемы своих любимых сотрудников.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС МСК.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Отучу материться сотрудников. Ну и в общем то буду решать проблемы по их поступлению.
10. Средний суточный онлайн:6ч по будням. 8-12 часов по выходным / праздникам.
11. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю в Nexst Rp около 3.5 лет еще 2 года в GTA 5 RP,Amazing Online 1,5 года был полковником на невском сервере.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Сора Пересора.

13.Ваш Discord (name#0000):raft#6130.

Михаил Валлетов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/7/23
16
6
37
1. Ваше имя: Миша

2. Никнейм в игре: Михаил Валлетов

3. Возраст: 17 лет

4. Расскажите о себе:
Я всегда был увлечен играми. Я верю в то, что игры могут быть не только развлечением, но и средством для обучения и развития личности.

У меня есть опыт в руководстве командами. Я был лидером фракции ППС ГРК и успешно организовывал состав. В работе с командой стараюсь создать дружескую и поддерживающую атмосферу, где каждый член команды чувствует себя важным и ценным.

Я также обладаю хорошими навыками коммуникации и организации. Я понимаю, что в роли лидера мне будет необходимо поддерживать открытую коммуникацию и эффективное взаимодействие с каждым игроком.

Я готов слушать мнения и предложения нашей команды, чтобы вместе создать великолепный игровой мир.

Мною движет стремление к постоянному развитию и улучшению. Я всегда готов учиться чему-то новому и применять полученные знания для достижения поставленных целей. Я верю, что как лидер, мое основное задание будет вдохновлять и мотивировать нашу команду на превосходные результаты.

Я очень рад возможности быть частью игры и взять на себя роль лидера. Я уверен, что совместными усилиями мы сможем создать незабываемый игровой опыт для всех игроков и сделать нашу фракцию сильнее.

5. Каковы имеете увлечения: Увлекаюсь я игрой NextRP, а так же CS2 и другие не менее популярные игры. А так же монтирую в программе AE.

6. Ваш игровой уровень: 17

7.
Почему именно Вы должны занять данную должность: Я должен занять данную должность, потому что я обладаю необходимым набором навыков, опытом и качествами, которые делают меня лучшим кандидатом для этой роли.

Во-первых, я обладаю высоким уровнем лидерства. Я умею вести и организовывать команды, мотивировать их и достигать поставленных целей. У меня есть опыт работы в качестве руководителя, где я показал свою способность эффективно руководить группой людей и достигать успеха.

Во-вторых, я обладаю отличными коммуникативными навыками. Я умею слушать и понимать потребности и требования членов команды, а также умею ясно и конструктивно их выражать. Я прекрасно работаю в команде и умею установить доверительные отношения с сотрудниками.

Кроме того, я являюсь любителем игры и страстным поклонником игровой индустрии в целом. Я готов уделить все свои знания, энергию и страсть игре, чтобы создать качественный и увлекательный игровой опыт для игроков.

В целом, я уверен, что мой опыт, навыки и преданность игре делают меня идеальным кандидатом для данной должности. Я стремлюсь достичь больших результатов и готов принять вызовы и ответственность руководителя.

1) Внедрение системы вознаграждений за творческие идеи. В рамках компании можно организовать систему поощрения сотрудников за предложение новых и инновационных идей по развитию и улучшению структуры.

Например, можно установить ежеквартальные или годовые премии для лучших идей, а также предоставлять возможность реализовывать эти идеи в рамках своих рабочих задач.

2) Обучение боевым тактикам и стратегиям. Члены фракции должны быть готовы к различным ситуациям в бою, поэтому проведение тренировок и обучений поможет улучшить их навыки. (Частые спец.учения)

3) Организация регулярных встреч и мероприятий. Это поможет укрепить дружеские связи и поддерживать высокий уровень мотивации среди членов фракции.

4) Создание уникальной культуры фракции. У фракции должна быть своя идентичность и культура, которая будет отличаться от других фракций в игре. Это поможет привлечь новых членов и укрепить духовную связь между текущими поклонниками.

5) Развитие сотрудников через менторство. Менторство — это процесс, при котором опытные сотрудники помогают развиваться и обучаться своим молодым коллегам.

Компания может организовать программу менторства, где опытные сотрудники будут специально обучаться навыкам и методам менторства, а молодые сотрудники смогут получить индивидуальное обучение и поддержку от профессионалов в своей области.

10. Средний суточный онлайн: от 4часов в день

11. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 5 лет, пост заместителя лидера ППС ГРК (Невский (почти 1 срок)), Генерал ППС МСК (Невский (1 срок)).

12.Никнейм потенциального заместителя по доверию: Нету

spenderoff

Такеда Готти

Профессионал
Активный пользователь
30/7/22
133
80
92
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:Такеда Готти
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Общительный человек который может найти общий язык , достаточно доброжелателен .
5. Каковы имеете увлечения:Потихоньку занимаюсь программированием, компами , да и аниме смотрю)
6. Ваш игровой уровень:26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Меня на сервере давно знают , занимал лидерскую должность и в кратце помню чё как всё , могу позволить в некоторые дни большой онлайн и отдачу , могу онлайнить в разное время .
8. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС МСК
Решим по месту , но в основе ДПС МСК это фракция в которой менять ничего не надо так как был хороший лидер.
10. Средний суточный онлайн:от 4 до 10
11. Ваш опыт игры на RP проектах:года 3
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Фин Хаунтедз
zargient / takeda0650_44599

Руслан Чеботарь

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/11/24
27
-1
13
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Руслан Чеботарь
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Руслан, мне 16 лет, учусь в 9 классе, занимаюсь спортом, целеустремленный и трудолюбивый человек, могу грамотно подойти к ситуации и мирно решить его, не нарушая рамки человека и соблюдая РП.
5. Каковы имеете увлечения: В основе это спорт разных видов таких как: футбол, баскетбол, шахматы. Нравится заниматься саморазвитием.
6. Ваш игровой уровень: 5
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я достаточно ознакомлен с правилами, у меня имеется опыт в данной сфере, я адекватный, сдержанный.
1) Ввести новую, максимально понятную и справедливую систему аттестация а также систему повышений.

2) Будут проводится многочисленные проверки на проф.пригодность сотрудников.
3) Добавить различные спец. подразделения. Которые будут уникально отличатся друг от друга обязанностями и своими предназначениями.

4) Попытаться максимально минимизировать случяи НРП, будет сделан полный контроль на рп процессом. Привлекать людей к грамотному отыгрыванию рп - ситуаций. Для этого проводить различные учения совместно с другими гос структурами.
(Дальнейшие идеи и улучшения будут поступать по развитию фракции. Так как я ещё не достаточно ознакомлен с составом и его пожеланиями.)
10. Средний суточный онлайн: 4 - 5 часов.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP 3 года, Arizona RP 1,5 года.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Точно ещё не могу сказать на данный момент.
13.Ваш Discord (name#0000): ruslanalmazov

Алмаз Сальтаформаджо

Профессионал
Активный пользователь
15/10/23
395
314
97
VIlnius
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Макрус Кингсайз
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Обычный парень, учусь, занимаюсь спортом, играю в разные игры, чаще всего уделяю время данному проекту и людям которые окружают меня.
5. Каковы имеете увлечения: программирование
6. Ваш игровой уровень: 28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я справедливый парень. у меня хороший стержень и я знаю что мне нужно делать. коммуникабельный и не много строгий, адекватный и самобытный, компетентный. Могу быть вспыльчивым, но обхожусь по справедливости. Делаю так, чтобы ребятам было комфортно находиться со мной в одной команде. Хочу сделать так, чтобы все были одним целым и знали, чем им нужно заниматься.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Не видел еще всей ситуации внутри фракции. Если появятся какие либо улучшения расскажу об этом на обзвоне.
10. Средний суточный онлайн: 4-8 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: около 5лет играю на NEXTRP. пол года на RPBOX, год GTA V RP.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: пока что нету.
13. Ваш часовой пояс: МСК
14.Ваш Discord (name#0000):
twersy

• Like
Reactions: __DEviliSH__

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,639
1,033
367
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ДПС МСК следующих кандидатов:

Макрус Кингсайз - twersy ;

Александр Хореняк - raft#6130 ;
Ричард Гилберт - thrasher6066 ;
Альфа Махачев - avgboxx ;
Руслан Чеботарь - ruslanalmazov ;

Михаил Валлетов - spenderoff ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚Завтра (15.01.2025), в 15:00 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/VgTzM4CT для интервью.

Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.