1. Ваше имя: Миша
2. Никнейм в игре: Михаил Валлетов
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Я всегда был увлечен играми. Я верю в то, что игры могут быть не только развлечением, но и средством для обучения и развития личности.
У меня есть опыт в руководстве командами. Я был лидером фракции ППС ГРК и успешно организовывал состав. В работе с командой стараюсь создать дружескую и поддерживающую атмосферу, где каждый член команды чувствует себя важным и ценным.
Я также обладаю хорошими навыками коммуникации и организации. Я понимаю, что в роли лидера мне будет необходимо поддерживать открытую коммуникацию и эффективное взаимодействие с каждым игроком.
Я готов слушать мнения и предложения нашей команды, чтобы вместе создать великолепный игровой мир.
Мною движет стремление к постоянному развитию и улучшению. Я всегда готов учиться чему-то новому и применять полученные знания для достижения поставленных целей. Я верю, что как лидер, мое основное задание будет вдохновлять и мотивировать нашу команду на превосходные результаты.
Я очень рад возможности быть частью игры и взять на себя роль лидера. Я уверен, что совместными усилиями мы сможем создать незабываемый игровой опыт для всех игроков и сделать нашу фракцию сильнее.
5. Каковы имеете увлечения: Увлекаюсь я игрой NextRP, а так же CS2 и другие не менее популярные игры. А так же монтирую в программе AE.
6. Ваш игровой уровень: 17
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я должен занять данную должность, потому что я обладаю необходимым набором навыков, опытом и качествами, которые делают меня лучшим кандидатом для этой роли.
Во-первых, я обладаю высоким уровнем лидерства. Я умею вести и организовывать команды, мотивировать их и достигать поставленных целей. У меня есть опыт работы в качестве руководителя, где я показал свою способность эффективно руководить группой людей и достигать успеха.
Во-вторых, я обладаю отличными коммуникативными навыками. Я умею слушать и понимать потребности и требования членов команды, а также умею ясно и конструктивно их выражать. Я прекрасно работаю в команде и умею установить доверительные отношения с сотрудниками.
Кроме того, я являюсь любителем игры и страстным поклонником игровой индустрии в целом. Я готов уделить все свои знания, энергию и страсть игре, чтобы создать качественный и увлекательный игровой опыт для игроков.
В целом, я уверен, что мой опыт, навыки и преданность игре делают меня идеальным кандидатом для данной должности. Я стремлюсь достичь больших результатов и готов принять вызовы и ответственность руководителя.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
1) Внедрение системы вознаграждений за творческие идеи. В рамках компании можно организовать систему поощрения сотрудников за предложение новых и инновационных идей по развитию и улучшению структуры.
Например, можно установить ежеквартальные или годовые премии для лучших идей, а также предоставлять возможность реализовывать эти идеи в рамках своих рабочих задач.
2) Обучение боевым тактикам и стратегиям. Члены фракции должны быть готовы к различным ситуациям в бою, поэтому проведение тренировок и обучений поможет улучшить их навыки. (Частые спец.учения)
3) Организация регулярных встреч и мероприятий. Это поможет укрепить дружеские связи и поддерживать высокий уровень мотивации среди членов фракции.
4) Создание уникальной культуры фракции. У фракции должна быть своя идентичность и культура, которая будет отличаться от других фракций в игре. Это поможет привлечь новых членов и укрепить духовную связь между текущими поклонниками.
5) Развитие сотрудников через менторство. Менторство — это процесс, при котором опытные сотрудники помогают развиваться и обучаться своим молодым коллегам.
Компания может организовать программу менторства, где опытные сотрудники будут специально обучаться навыкам и методам менторства, а молодые сотрудники смогут получить индивидуальное обучение и поддержку от профессионалов в своей области.
10. Средний суточный онлайн: от 4часов в день
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 5 лет, пост заместителя лидера ППС ГРК (Невский (почти 1 срок)), Генерал ППС МСК (Невский (1 срок)).
12.Никнейм потенциального заместителя по доверию: Нету
13.Ваш Discord (name#0000): spenderoff