Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ДПС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,639
1,033
367
Заявки на пост лидера фракцией ДПС г. Москва:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:

13.Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!
♥

Regge

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/6/23
32
9
36
1. Ваше имя:
Андрей

2. Никнейм в игре:
Андрей Шматко

3. Возраст:
17

4. Расскажите о себе:
Меня зовут Андрей, мне 17 лет, и я учусь в Москве на факультете правоохранительной деятельности. Мой опыт в рп сфере (6 лет), он помогает мне правильно отыгрывать любую роль, начиная от обычно гражданского заканчивая полицейским или бандитом. Я увлекаюсь юридическими аспектами и общественной безопасностью, поэтому с интересом изучаю законодательство. Помимо учёбы и игр, мне нравится следить за актуальными событиями в мире.

Бокс, игры на пк, изучаю законодательство РФ.

6. Ваш игровой уровень:

21

Я обладаю серьёзным опытом игры за сотрудников полиции,
что даёт мне комплексное понимание сферы правопорядка.
Демонстрируя сильные лидерские качества,
я сформирую сплочённый коллектив и смотивирую сотрудников на достижение высоких результатов.

УГИБДД г. Москва

1. Введение нового устава;
2. Введение новой структуры ГИБДД;
3. Введение вечернего развода сотрудников ГИБДД;
4. Введение новой системы профессиональной подготовки сотрудников;
5. Вводить специальные режимы в городе для обеспечения безопасности граждан;

4-5ч

5 лет

Игорь Сорокин

13. Ваш часовой пояс:
МСК+0

14. Ваш Discord (name#0000):
sadersq1

Последнее редактирование:

Руслан Миних

Знаток
Активный пользователь
23/6/21
472
223
112
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Цезарь Дьявольский
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Живу в Риге , учусь на сварщика токаря и слесаря , дабы получить образование и в дальнейшем стать Сварщиком и работать с металлом . В свободное время играю в NEXT RP, а свободного времени у меня полно. Люблю смотреть хоккей, дабы восполнять много эмоции . Мне нравится проводить время на проекте, играю с 2018 года зимы.
5. Каковы имеете увлечения: Компьютерные игры
6. Ваш игровой уровень: 28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имеется огромный опыт работы как в данной фракции, так и в сфере лидерства. В нашей работе главное - уважение, а я уважаю мнение каждого. Я Коммуникабельный и компетентный человек. Люблю ответственность, требовательный к себе и другим, могу работать продуктивно, легко адаптируюсь, умею сотрудничать.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Создать доску почёта, где в каждой недели будут прикрепляться сотрудники которые проявили хорошую работу за неделю, часто будут проводиться обучения состава, будут проводиться ежедневные наборы в личный состав, будут проводиться мероприятии для состава, тщательно буду проверять сотрудников на знание устава/Рп , поднятие дисциплины.
10. Средний суточный онлайн: От 4-х часов стабильно.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 4-х лет. Занимал должность лидера. А также пост Администрации!
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: На данный момент нету такого человека.
temo4ka05

Эндрю Золотой

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/2/25
17
2
17
1. Ваше имя: Андрей

2. Никнейм в игре: Эндрю Золотой

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Приветствую Вас, дорогая администрация Рублевского округа! Хочу рассказать немного о себе. Меня зовут Андрей, я учусь в 11 классе. В выходные дни работаю в ресторане, а остальное время играю на проекте. Люблю погрустить, слушаю электронную музыку. Занимался разными видами спорта и достигал хороших результатов, сейчас пропало желание. Увлекаюсь монтажом видеороликов и вёрсткой сайтов.

5. Каковы имеете увлечения:Учусь, а остальное время отдаю Next RP

6. Ваш игровой уровень: 14

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Именно я должен занять данную должность, потому что я очень ответственно подхожу к своим делам, обладаю пунктуальностью (что очень важно для лидера любой фракции), не пропускаю мимо ушей ни одну внутрифракционную и межфракционную проблему, решаю всегда и всё. Так же я играю роль поддержки в обучении сотрудников и тщательно распределяю их обязанности. Справедливо пресекаю любое нарушение, а также обязательно поощеряю достижения и хорошую работу своих сотрудников. Никогда без доказательств не решу проблему, действую только по уму, а не по велению чувств и личных неприязней (неприязнь у меня очень сложно вызвать, стрессоустойчивость 10/10). Так же я хорошо ознакомлен с правилами проекта и обязательно пройду собеседование. Самым главным фактором хотел бы отметить, что имею огромное желание навести порядок в ДПС города Москвы, чтобы в дальнейшем игроки сами желали коммуницировать и помогать служителям закона нашего игрового мира. Если Вы, всеми уважаемая администрация выберите меня, то я обязательно отстаю минимум 2 срока и предоставлю поддержку если Вы будете в ней нуждаться! Не подведу.

8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС г. Москва

9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Хотелось бы, чтобы в игру ввели доски лучших работников и отдельный вид достижений государственных служащих в виде медалей, которые будут присутствовать в личном деле сотрудника (очень хотелось бы сделать), а также будут видны на кителе в месте орденской планки. Это создаст более реалистичную атмосферу службы в органах и мотивирует игроков быть добросовестными сотрудниками по собственному желанию.

10. Средний суточный онлайн: 6 часов

1) Arizona (2 месяца)
2) GTA 5RP (месяц)
3) Black Russia (3 недели)
4) Next RP (4 года)

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока что отсутствует

13.Ваш Discord (name#0000): qui1eth

q1uzzzz

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/6/24
24
13
19
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Никки Агуша
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:граммотный,отзывчивый,компетентный,умею решать какие либо конфликты увлекаюсь разными видами спорта,а также полностью воспринимаю сложности любой работы,также считаю,что люди какие либо не были равны между собой.Мои сильные стороны — хорошие управленческие и лидерские навыки,а также системное мышление и всегда хороший настрой к работе.Собираюсь поступать на юрфак и связать свою жизнь с данной сферой.Также являлся администратором данного проекта.
5. Каковы имеете увлечения:Занимюсь многими видами спорта,увлекаюсь музыкой и сам себе творческий человек.
6. Ваш игровой уровень:27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:умею решать большую часть конфликтов,а также люблю помогать людям по возможности,полность имею отчетность своих действий,также работал в данных сферах.Также доводилось работать с определенно сложными ребятами и удавалось их в чем то переубеждать.
8. На какую фракцию оставляете заявление:УГИБДД Г.МОСКВА
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:хочу хорошо поработать над агитацией в ряды данной госс.службы,также хочу проверить у сотрудников общее понятие данной гос службы,проверить на знание ручного пулемета,знание устава.Также хочу проверить сотрудников на правильность исполнения своих обязанностей.Введение нового устава и корректировка спец.подразделений.
10. Средний суточный онлайн:5-6ч.
11. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXT RP-(6лет),GTA 5 RP-(1год),Majestic-(1.2года).
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Кирюша Агуша
vip_dog123

Олег Москвич

Профессионал
Активный пользователь
31/10/20
11
10
62
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Олег Москвич
4. Расскажите о себе: Студент на 3 курсе, Введу спортивный образ жизни.
5. Каковы имеете увлечения: Автолюбитель, строение машин.
6. Ваш игровой уровень:12
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Компитентный, имею Лидерские навыки
8. На какую фракцию оставляете заявление:УГИБДД г.Москва
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Сделать проф.отдел по вождению, обучение профессианальному вождению (экстремальное)
10. Средний суточный онлайн:4-5ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP 2020-2025 /GTA5RP 4года / Radmir RP 2017-2024 | AMAZING Online Green 2018- 2024.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Даняель Кругликов
oleg_naumov

Дмитрий69

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/12/24
18
4
19
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Димон Миллер
3. Возраст: 34
4. Расскажите о себе: Работаю .
Личные качества я ответственный, стрессоустойчивый ,пунктуальный ,коммуникабельный и имею лидерские качества.
5. Каковы имеете увлечения: люблю погонять на машине либо на мотоцикле также посидеть дома за компом поиграть в игры.

6. Ваш игровой уровень:
26
Стремлюсь к постоянному развитию. В данный момент я нахожусь в этой фракции в роли подполковника у меня налажено общение с составом. Также большой онлайн я могу быть как в дневное так и в ночное время что поспособствует людям с другим часовым поясов вступить в наши ряды.
УГИБДД г. Москва

1.Узнать у сотрудников что бы они хотели увидеть в своей фракции.
2.Ввести новую, максимально понятную и справедливую систему аттестация а также систему повышений.
3.Проверять знания состава устава и их подразделений, знания РП.
4.Разработка новых мероприятий для большего интереса и активности игроков.
5.Сформировать новые подразделения.
6.Решить проблемы во фракции(если токовые присутствуют).
7.Премии сотрудникам недели
8.Собрания для обсуждения проблем.
А далее в ходе работе еще наверняка возникнут идеи

10. Средний суточный онлайн: 5+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
Таканаши Хайтауэр
13.Ваш Discord (name#0000): dimonmiller

Димуля Маргелов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/1/24
20
13
31
2. Никнейм в игре: Димуля Тепленький
4. Расскажите о себе: Обучался в техникуме на стоматолога, работаю в министерстве гражданской обороны (МЧС). У меня много свободного времени, которое я уделяю, и могу еще больше уделять, проекту. Касаемо моих личностных качеств, то я овладел рядом таких социально значимых качеств личности: Ответственность, сдержанность, адекватность, трудолюбие, честность. Я хорошо эрудирован, коммуникабелен и коммуникативен и мне не составит труда интегрироваться и прийти к консенсусу во организации.
5. Каковы имеете увлечения: увлекаюсь рядом спортивных секций: Хоккей, бокс. Помимо этого я заядлый мотоциклист и люблю перебирать составляющие моего "Железного Коня".
6. Ваш игровой уровень: 24
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Поскольку я обладаю рядом полезных качеств, а так же я имею неплохие административно-организаторские умения не в тяготу будет переорганизовать или укрепить фракцию. Я не могу ответить, что требуется организации, однако, есть четкие стези по кторым я буду идти в зависимости от внутреннего состояния и стабильность силовой структуры. И я буду делать упор на качество и профессионализм сотрудников, а не "тупое" их количество. А так же не могу сказать о отзывах которые поступали в мой адрес за непосредственно качественную и плодотворную работу и , считаю, что я себя хорошо зарекомендовал и могу проявить себя и свои качества в полной мере уже на посту Генерала ДПС МСК.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Так как это популярная фракция и там много людей, а это отлично, то я бы добавил какие нибудь подразделения, у которых будут свои задачи (ну и по иерархии также зависимо от важности подразделения). Я бы ещё хотел добавить систему повышений (для этого как раз таки можно сделать подразделение, которое будет этим заниматься. Если точнее, то будут проверять сотрудников на знание пдд, устава, субординации и т. д). Ну а другие идеи я уже добавлю, когда встану на пост Лидера
10. Средний суточный онлайн: более 4 часов в день
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:—
13.Ваш Discord (name#0000): shik9456

Ваня Антипов

Профессионал
Активный пользователь
2/10/21
19
3
67
17
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Алонззо Крылов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: у
мный, целеустремленный человек, легко обучаемый, работаю, есть достаточно времени чтобы уделять его развитию фракции.
5. Каковы имеете увлечения: в свободное время уделяю его NEXTRP
6. Ваш игровой уровень: 20
Есть опыт в данной сфере, хорошо знаю правила проекта, смогу решить любую конфликтную ситуацию, знаю ошибки сотрудников, которые они допускают, есть много идей по развитию фракции, очень хорошо знаю все особенности фракции и хотелось бы занять данную должность.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС Г.Москвы
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: по ходу обстоятельств которые накопились в данной фракции.
10. Средний суточный онлайн: 6
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года играю в некст рп так же был Генералом ППС НСК НА ВОСТОЧНОМ
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Фанта Вечный
alonzzooooo

Шлёпа Котов

Активный пользователь
Активный пользователь
30/4/23
18
8
32
2. Никнейм в игре: Диор Монтек
4. Расскажите о себе: Учусь на журналиста, свободное время уделяется рп-проектам.
5. Каковы имеете увлечения: В основном, всё что связано с чтением и журналисткой деятельностью.
6. Ваш игровой уровень: 13
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я умею находить подход к людям, грамотно вести диалог. Знаю большинство из того, что важно для коммуникации и психологии людей (на проекте, суть которого в общении людей - это важно). Большой опыт на руководящих должностях (не только некст), я горю этим, я хочу это развивать и активить.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС Москва
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Полный снос и перепись устава, чистка фриканутого состава, постоянное обучение по новому уставу, отдел, занимающийся за премии и прочие плюшки обучением младшего состава. Идей много, главное начать.
10. Средний суточный онлайн: 5+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Majestic (основа, около года), NextRP (4 года)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Джесси Монтек
13. Ваш часовой пояс: +2 МСК
14. Ваш Discord тэг:
shlktv

Стефан Климов

Профессионал
Активный пользователь
6/10/19
199
98
87
1. Ваше имя: Роман Александрович
2. Никнейм в игре: Стефан Климов
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Общительный, веселый и очень красивый мужчина средних лет. Учусь в университете, даже что-то получается. Это говорит о моей принципиальности и исполнительности, как человека.
5. Каковы имеете увлечения: Просмотр мультиков и хоббихорсинг
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имею огромный опыт в данной сфере, хочу развивать свои уже и без этого раскаченные лидерские качества.
1.Внедрение взяточников и коррупционеров в ряды ДПС МСК
2.Ввести обязательное сопровождение должностных лиц
3.Покупка/продажа сотрудников в роли ЧОП - частное охранное предприятие
10. Средний суточный онлайн: 4
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 10 из 10. Или 6 лет стажа на этом проекте
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
13.Ваш Discord (name#0000)
dreamyangelll

Некит Фернандо

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/10/23
14
9
32
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Некит фернандо
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:
Учусь на 1 курсе.Занимаюсь спортом,свободное время играю на проекте "Некст РП"
Спорт а так же NEXTRP.
6. Ваш игровой уровень:
22
Я Целеустремлённый и добрый.Хорошие качества лидера,а так же есть опыт лидера на "РУБЛЕВСКОМ" сервере.
ДПС МСК
Новый свежий устав.Больше подразделений,сплочение состава.Остальное по ходу дела.
5
NEXTRP-2года,ГТА5-3года,RadmirRP-2года.
-
13.Ваш Discord (name#0000): axelexs

Мендаси Правоков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/12/24
101
32
50
Новосибирск
Снимок экрана 2025-02-17 095956.png
1. Ваше имя: Семен
2. Никнейм в игре: Булщит Кнайт
4. Расскажите о себе: учусь, работаю, занимаюсь спортом, увлекаюсь играми и автомобилями, поэтому свободное время провожу в гараже или за ПК. Люблю слушать музыку.
5. Каковы имеете увлечения: музыка, спорт, игры, авто.
6. Ваш игровой уровень: 15
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Ранее занимал пост Лидера ППС ГРК на Рублевском сервере, практически без нарушений, получил пред за 3 дня до конца срока за небольшую оплошность ). Также занимал пост администратора на Кавказском сервере, снялся по ПСЖ, но из-за преда сняли по НПА, серьезных нарушений не было. Обладаю большими амбициями для развития фракции, улучшения коммуникации как внутри состава так и между фракциями, я хорошо знаю правила проекта и правила Лидера, высокий онлайн 90+- ч. в неделю, поэтому уверен в своей кандидатуре. Пунктуальный, отзывчивый, компетентный.
Если пройду - буду придумывать вам идеи для ГМП :)
8. На какую фракцию оставляете заявление: УГИБДД по г. Москва.
· Донат/вирт поощрения за хорошую работу.
· Улучшение коммуникации игроков как внутри своей фракции, так и между фракциями.
· Уникальное оформление форума, дискорд раздела.
10. Средний суточный онлайн: 6+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Зов Северный

13.Ваш Discord (name#0000): mendacynext

• Haha
Reactions: bulatiikk

Chuppi

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/5/24
11
7
19
1. Ваше имя: Инал
2. Никнейм в игре: Чуппи Эскобар
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: мне 16 лет, учусь в 10 классе, я ответственный, целеустремленный, стрессоустойчивый человек. Занимаюсь боксом, на проекте играю более 5 лет, готов уделять более 5 часов суточного онлайна.
5. Каковы имеете увлечения: Как я говорил ранее, занимаюсь боксом.
6. Ваш игровой уровень: 22
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Потому что я готов развивать свою фракцию, двигать её только вперед, и сделать так, чтобы в ней работали самые хорошие и ответственные сотрудники! Так-же я адекватный, ответственный, целеустремленный и стрессоустойчивый человек. Мой опыт на проекте превышает 5 лет, поэтому я имею достаточно знаний и опыта для того, чтоб занимать пост лидера.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС МСК.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Моя идея заключается в том, чтобы добавить опытных наставников в ДПС Москвы. Их работа будет заключаться в обучении новичков. После обсуждения у наставника, новичок проходит аттестацию у начальника УВ. После этого открываются все возможности в ДПС. Я считаю, что такая система позволит избавиться от глупых ограничений уже для опытных сотрудников и улучшит обучение для всех сотрудников. Добавление опытных наставников в ДПС Москвы поможет новичкам быстрее освоиться и успешно войти в работу. Наставники смогут передать свой опыт и знания, помочь избежать ошибок и научить эффективным стратегиям работы. Обучение будет индивидуальным и адаптированным под каждого новичка, что значительно повысит качество подготовки. После успешной аттестации новичка начальник УВ сможет убедиться в его готовности к работе и открыть ему все двери для развития в ДПС. Таким образом, будет возможность быстро продвигаться по карьерной лестнице и получать новые возможности и перспективы.
10. Средний суточный онлайн: 5-7ч. мск
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года (next rp)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Артем Тишаев
13.Ваш Discord (name#0000): save8556

Овн Рейс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/4/23
181
151
76
1. Ваше имя: Cеня
2. Никнейм в игре: Опиум Рейс
4. Расскажите о себе: Учусь на 2 курсе, работаю по настроению, живу как душе угодно)
5. Каковы имеете увлечения: Рыбалка, музыкалку закончил пару годиков назад
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Знаю как устроена фракция, был в ней неоднократно, стоял на админке практически весь 2024год, ранее тоже стоял, был на замках/лидерках по старой системе, могу найти общий язык с любым человеком, поддержать адекватный диалог.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Дпс МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: 1)Назначить ответственных за сбор состава - для построений на мероприятия, гмп. Хотелось бы по возможности давать таким игрокам роль в дс/премии (обговорим , обдумаем), 2) привить интерес ко фракции различными РП-мероприятиями, как в старые добрые времена проекта, ведь не все лидеры уделяют этому внимание, а есть игроки (не все) которые идут во фракцию ради РП. 3) Остальное по занятию поста
10. Средний суточный онлайн: от 4х минимальных часов до 6-8ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: играю в некст с 2019 года, помимо некста играл в радмир, пятую.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Санечка Рейс
13.Ваш Discord (name#0000): senechka1

Илья Морр

Discord | winstacwer
Лидер
Активный пользователь
8/10/20
364
69
87
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Морр
4. Расскажите о себе: Зовут Илья, ранее был на Рублевском, играю в Некст рп, занимаюсь баскетболом.
5. Каковы имеете увлечения: Баскетбол, игры, учеба.
6. Ваш игровой уровень: 7
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я коммуникабельный, компетентный, трудоспособный.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Расскажу на обзвон.
10. Средний суточный онлайн: 6+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп - 5 лет.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Нет таких.
13.Ваш Discord (name#0000): winstacwer

DJIHAD

Новый пользователь
Пользователь
14/2/25
2
0
2
1. Ваше имя: Адам

2. Никнейм в игре: Альмусафир Дихад

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Адам, живу в Чеченской Республике, я ответственный, целеустремленный, стрессоустойчивый человек, занимаюсь спортом, работаю, люблю поиграть в баскетбол, люблю также иногда порисовать, свободное время трачу на саморазвитие читаю книги, так же люблю поиграть в разные игры, всё свободное время трачу на разные игры, могу и 5-6 часов просидеть за компьютером

5. Каковы имеете увлечения:играю в баскетбол, играю в футбол, занимаюсь спортом а имена вольной борьбой, рисую, читаю книги, люблю позависать перед компьютером

6. Ваш игровой уровень:21

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Хорошо знаю данную фракцию и её устав. Есть улучшение , котороые повысять РП в данной фракции.

4-5 часов

11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6 лет

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Альшишани Джихад

slgrev_

SASHA 1009

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/1/24
16
0
29
Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре: Амхед Набиев
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе:я увлекаюсь борьбой ( вольной ) занимаюсь уже пятый год , также активно занимаюсь мотокроссом
5. Каковы имеете увлечения: борьба
6. Ваш игровой уровень: 17
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я должен стать полковником ДПС, потому что обладаю большим опытом работы в сфере обеспечения дорожной безопасности и стремлением к постоянному совершенствованию своих навыков. Моя лидерская квалификация и способность принимать взвешенные решения в сложных ситуациях позволят эффективно управлять подразделением ДПС и обеспечивать безопасность на дорогах. Я уверен, что мой профессионализм, преданность службе и стремление к достижению высоких результатов помогут мне успешно выполнять обязанности полковника в ДПС.

1. Обновление технического оборудования и программного обеспечения для улучшения эффективности работы с отчетностью и контрольными функциями.

2. Обучение персонала новым методам и технологиям работы в области налогообложения и учета.

3. Внедрение системы онлайн-отчетности и автоматизации процессов взимания налогов для улучшения скорости и точности работы.

4. Развитие программы консультаций для налогоплательщиков и поддержка предпринимательства через обучающие материалы и семинары.

5. Внедрение системы мониторинга и аналитики для выявления неэффективных процессов и улучшения их.

6. Сотрудничество с международными организациями и партнерами для обмена опытом и передачи лучших практик в области налогообложения.

7. Улучшение качества обслуживания налогоплательщиков через улучшение коммуникации и доступности информации о налоговых вопросах.

10. Средний суточный онлайн: 5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года ( Мта Провинция , Некст рп , Гта 5 рп)
13.Ваш Discord sanxaz.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,639
1,033
367
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ДПС МСК следующих кандидатов:

Альмусафир Дихад - slgrev_ ;

Илья Морр - winstacwer ;
Булщит Кнайт - mendacynext ;
Диор Монтек - axelexs ;
Димон Миллер - dimonmiller ;

Эндрю Золотой - qui1eth ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚 Сегодня(21.02.2025), в 17:00 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: (https://discord.gg/AgKMNtUcd2) для интервью.

Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.