Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ДПС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,670
1,035
367
Заявки на пост лидера фракцией ДПС г. Москва:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:

13.Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!
♥

Густав Бергман

Лидер
Лидер
Активный пользователь
2/10/24
4
0
7
1. Ваше имя:
Тимур.

2. Никнейм в игре:
Густав Бергман.

3. Возраст:
Исполняется 17 в этом году.

4. Расскажите о себе:
Меня зовут Тимур, я учусь в 10 классе.

5. Каковы имеете увлечения:
В свободное время играю в ТРП(Text Role Play) проекты дискорда, также стратегии такие как - Hearts Of Iron IV, Men Of War и так далее. Люблю слушать музыку, нравятся такие группы как - Гражданская Оборона, Коммунизм, Чёрный Лукич, Егор и Опизденевшие, Инструкция по Выживанию, Наутилус Помпилиус, Би-2, Любэ. Ещё в свой досуг изучаю политологию и историю, готовясь к ЕГЭ по обществознанию и истории.

6. Ваш игровой уровень:
22.

7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
Я адекватный, ответственный, целеустремлённый и стрессоустойчивый человек. Мой опыт на данном проекте превышает 4 года, поэтому я имею достаточно знаний и опыта для того, чтоб занимать пост лидера. Могу выделить мою компетентность, адекватность, стрессоустойчивость и ответственность как лидерские качества, что делает меня подходящим кандидатом для данной должности.

8. На какую фракцию оставляете заявление:
ДПС Москвы.

9.1. Планирую осуществить пересмотр компетентности и работоспособности сотрудников гос структуры с целью повышения эффективности работы.
9.2. Проведу реорганизацию подразделений и оптимизацию распределения обязанностей.
9.3. Также намерен установить контакт с лидерами других фракций для организации совместных инициатив и мероприятий для повышения работоспособности сотрудников.
9.4. Разработаю возможные поправки устав для гос структуры и ее подразделений, чтобы усилить внутреннюю организацию.
9.5. Буду активно работать над улучшением отношений в коллективе, создавая более поддерживающую и комфортную атмосферу во фракции.

10. Средний суточный онлайн:
10.1. 6 часов в среднем.
(16:00-22:00).
10.2. 12 часов в среднем.
(14:00-0:00).

11. Ваш опыт игры на RP проектах:
11.1. 4 года Next RP.
11.2. Полтора года игры в TRP проектах.

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:

Таковых нет

13. Ваш Discord (name#0000):
pwq208_14715

Данюша Вальчинский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/9/24
18
17
20
1. Ваше имя:Вячеслав.
2. Никнейм в игре:Данюша Вальчинский.
3. Возраст:16 лет.
4. Расскажите о себе:Меня зовут Вячеслав мне 16 лет и я учусь в 8 классе(на обзвоне расскажу почему).Занимаюсь баскетболом а также дополнительным английским на данные момент имею уровень владения B1.
5. Каковы имеете увлечения:Я обожаю гулять,заниматься спортом а также играть в видео игры!
6. Ваш игровой уровень:25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я должен занять данную должность так как у меня много свободного времени, которое я уделяю проекту.Что касаемо моих личностных качеств, то я овладел рядом таких значимых качеств такие как: Ответственность, сдержанность, адекватность, трудолюбие а также адекватность.
8. На какую фракцию оставляете заявление:Дорожно Патрульная Служба г.Москва
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:При заступлении на пост Генерала я бы хотел ввести пару подразделений которые обязаны быть в каждом отделении УГИБДД такие как:СОБР,ГБР,УСБ.Хотелось бы проводить проверки изнутри состава чаще чем хотелось бы, дабы сотрудники не получали выговоры за красную книгу потому что только Генерал в ответе за всю свою Гос.Структуру.
10. Средний суточный онлайн:4+ часов в сутки.
11. Ваш опыт игры на RP проектах:Next-RP: 5 лет Radmir RP: 3 месяца MTA Province: 6 месяцев
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:На данный момент нету такового человека.
13. Ваш часовой пояс:МСК (GMT +3)
14. Ваш Discord (name#0000): f1lpos

Кнайт Батькович

Новый пользователь
Пользователь
7/4/25
4
0
0
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Кнайт Батькович
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Я живу недалеко от Москвы, отыгрываю лидерский онлайн и тщательно проверяю работу фракции.
5. Каковы имеете увлечения: Музыка, книги.
6. Ваш игровой уровень: 25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Потому что я ответственный, стабильный человек, не допускаю орфографических и речевых ошибок, со мной можно забыть о нарушениях сотрудников ДПС МСК.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Орденская планка, достижения сотрудников в личном деле
10. Средний суточный онлайн: 5 ч.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 5 лет, также немного играл на аризоне, гта 5 рп
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока отсутствует
shekeepcrying

Никита Курякин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/4/20
46
35
76
23
Доброго времени суток!!!

1. Ваше имя: Никита

2. Никнейм в игре: Джон Найт

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Доброго времени суток! Меня зовут Никита мне 18 лет, учусь заочно, самозанятый, работаю сам на себя, Увлекаюсь спортом, открываю для себя новые возможности, нравится изучать древние языки, например Армянский. Ответственный человек на которого можно положится, как человек могу поддержать любой разговор, на любую тему. спасибо что обратили внимания на мою анкету. Хорошего вам дня!

5. Каковы имеете увлечения: Из хобби увлекаюсь мото-спортом, а именно Эндуро, Ранее занимался борьбой, люблю общение с людьми.

6. Ваш игровой уровень: 26

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Компетентный человек на данную должность, коммуникабельный в данной сфере деятельности, умею находить общий язык с людьми, могу решить возникшую проблему между людьми, стрессоустойчивый, Адекватный человек, грамотный человек. Так же, занимал посты лидерства, был Лидером Армии на Советском, так же Зам.Лидера Фсин, Лидер ППС НСК, на Восточном округе Зам Лидера ППС НСК, Зам.Лидера ДПС Горки.

8. На какую фракцию оставляете заявление: Лидер ДПС МСК

9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Набрать адекватный состав, и сделать реформу начальников и зам.начальников подразделений. Полностью переделать ручки, обновить доску объявлений, Добавить другие подразделения такие как ГБР, МРЭО, СПН, ОБ-ДПС, УСБ.

10. Средний суточный онлайн: 6-10 часов

11. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp-4 года, Radmir Rp-1,5 года, GTA 5 Rp- 1 год.

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Фил Кредов

13.Ваш Discord (name#0000): exx_123

Последнее редактирование:

Кристофер Федоров

Профессионал
Активный пользователь
18/5/21
207
33
92
1. ʙᴀɯᴇ иʍя: ᴋᴩиᴄᴛоɸᴇᴩ

2. ниᴋнᴇйʍ ʙ иᴦᴩᴇ: ᴛиʍуᴩ ϶ʙᴀнᴄ

3. ʙозᴩᴀᴄᴛ: 20

4. ᴩᴀᴄᴄᴋᴀжиᴛᴇ о ᴄᴇбᴇ: ʍᴇня зоʙуᴛ ᴋᴩиᴄᴛоɸᴇᴩ, и ʍнᴇ 20 ᴧᴇᴛ. ᴨᴩожиʙᴀю ʙ ᴩоᴄᴄии, ᴩоᴄᴛоʙᴄᴋой обᴧᴀᴄᴛи. уʙᴧᴇᴋᴀюᴄь ᴩᴀзᴧичныʍи ᴩᴀзноʙидноᴄᴛяʍи ᴄᴨоᴩᴛᴀ, и дᴀжᴇ иʍᴇю ᴄᴨоᴩᴛиʙный ᴩᴀзᴩяд.

5. ᴋᴀᴋоʙы иʍᴇᴇᴛᴇ уʙᴧᴇчᴇния: уʙᴧᴇᴋᴀюᴄь ʙоᴧᴇйбоᴧоʍ, ᴛᴇнниᴄоʍ, нᴀᴄᴛоᴧьныʍи иᴦᴩᴀʍи. ᴛᴀᴋжᴇ ᴇᴄᴛь и хобби - ϶ᴛо ɸоᴛоᴦᴩᴀɸии и ᴨᴩиᴩодᴀ. ᴨᴩоʙодя ʙᴩᴇʍя нᴀ оᴛᴋᴩыᴛоʍ ʙоздухᴇ, я ощущᴀю ᴄᴨоᴋойᴄᴛʙиᴇ и ᴦᴀᴩʍонию. ᴀ ᴄ ᴨоʍощью ɸоᴛоᴦᴩᴀɸии я ʍоᴦу ʙыᴩᴀзиᴛь ᴄʙою индиʙидуᴀᴧьноᴄᴛь и уʙидᴇᴛь ᴋᴩᴀᴄоᴛу ʙ ᴨᴩоᴄᴛых ʍоʍᴇнᴛᴀх ᴨоʙᴄᴇднᴇʙной жизни и ᴨодᴇᴧиᴛьᴄя иʍи ᴄ оᴋᴩужᴀющиʍ ʍиᴩоʍ.

6. ʙᴀɯ иᴦᴩоʙой уᴩоʙᴇнь: нᴀ дᴀнноʍ ᴄᴇᴩʙᴇᴩᴇ 1.

7. ᴨочᴇʍу иʍᴇнно ʙы доᴧжны зᴀняᴛь дᴀнную доᴧжноᴄᴛь: ᴄчиᴛᴀю, чᴛо я обᴧᴀдᴀю нᴇобходиʍыʍи ᴋᴀчᴇᴄᴛʙᴀʍи и нᴀʙыᴋᴀʍи дᴧя ϶ɸɸᴇᴋᴛиʙноᴦо уᴨᴩᴀʙᴧᴇния и ᴋоʍᴀндоʙᴀния оᴨᴇᴩᴀцияʍи, ᴀ ᴛᴀᴋжᴇ и ᴄоᴄᴛᴀʙоʍ дᴨᴄ. у ʍᴇня ᴇᴄᴛь оᴨыᴛ ʙ обᴧᴀᴄᴛи ᴄᴛᴩᴀᴛᴇᴦичᴇᴄᴋоᴦо ᴨᴧᴀниᴩоʙᴀния, ᴛᴀᴋᴛичᴇᴄᴋоᴦо ʍыɯᴧᴇния и ᴨᴩиняᴛия ᴩᴇɯᴇний ʙ ᴋᴩиᴛичᴇᴄᴋих ᴄиᴛуᴀциях. я обᴧᴀдᴀю ᴧидᴇᴩᴄᴋиʍи нᴀʙыᴋᴀʍи, уʍᴇю ʍоᴛиʙиᴩоʙᴀᴛь и ʙдохноʙᴧяᴛь ᴄʙоих ᴨодчинᴇнных, ᴀ ᴛᴀᴋжᴇ уʍᴇю ϶ɸɸᴇᴋᴛиʙно ᴋооᴩдиниᴩоʙᴀᴛь дᴇйᴄᴛʙия ᴩᴀзᴧичных ᴨодᴩᴀздᴇᴧᴇний.

8. нᴀ ᴋᴀᴋую ɸᴩᴀᴋцию оᴄᴛᴀʙᴧяᴇᴛᴇ зᴀяʙᴧᴇниᴇ: дᴨᴄ ʍᴄᴋ

9. униᴋᴀᴧьныᴇ (нᴇ бᴀнᴀᴧьныᴇ) идᴇи ᴨо ᴩᴀзʙиᴛию ᴄᴛᴩуᴋᴛуᴩы: ᴇᴄᴛᴇᴄᴛʙᴇнно, чᴛо дᴧя нᴀчᴀᴧᴀ нужно будᴇᴛ ознᴀᴋоʍиᴛьᴄя ᴄо ʙᴄᴇʍ, чᴛо иʍᴇᴇᴛᴄя и ᴛоᴧьᴋо ᴨоᴄᴧᴇ ϶ᴛоᴦо дуʍᴀᴛь и ᴨᴩᴇдᴨᴩиниʍᴀᴛь ᴋᴀᴋиᴇ-ᴛо ᴩᴇɯᴇния, чᴛо добᴀʙᴧяᴛь, ᴀ чᴛо убиᴩᴀᴛь, но ᴇᴄᴛь ᴄᴨиᴄоᴋ жᴇᴧᴀний ᴋоᴛоᴩый хоᴛᴇᴧоᴄь бы ᴩᴇᴀᴧизоʙᴀᴛь ʙ ᴛᴇчᴇнии ᴄᴩоᴋᴀ:

1) ʍᴀᴋᴄиʍᴀᴧьно уʙᴇᴧичиᴛь RP ʙо ɸᴩᴀᴋции и иᴄᴋоᴩᴇниᴛь ᴧюбыᴇ ᴨᴩояʙᴧᴇния ᴍɢ;

2) ᴄоᴄᴛᴀʙиᴛь ᴦᴩᴀɸиᴋ дᴧя обᴩᴀщᴇния ᴋ ᴩуᴋоʙодᴄᴛʙу оᴩᴦᴀнизᴀции, нᴀ ᴋоᴛоᴩыᴇ иᴦᴩоᴋи ᴄʍоᴦуᴛ ᴨᴩибыᴛь и ᴄᴨоᴋойно зᴀдᴀᴛь ᴧюбой нᴇобходиʍый иʍ ʙоᴨᴩоᴄ и ᴨоᴧучиᴛь нᴀ них чᴇᴛᴋий оᴛʙᴇᴛ;;

3) "ᴦᴩᴀʍоᴛᴀ" - ᴄоᴛᴩудниᴋ ʙыᴄоᴋой доᴧжноᴄᴛи ( 11(ᴨодᴨоᴧᴋоʙниᴋ) ) ᴩᴇɯиʙɯий уйᴛи "ᴨᴄж", ᴨоᴧучᴀᴇᴛ ᴦᴩᴀʍоᴛу, ᴋᴀᴋ "ᴄᴨᴀᴄибо одноʍу из ᴧучɯих ᴄоᴛᴩудниᴋоʙ зᴀ ᴩᴀбоᴛу.", ʙ добᴀʙоᴋ дᴇнᴇжноᴇ ʙознᴀᴦᴩᴀждᴇниᴇ. ᴨᴩᴇждᴇ чᴇʍ уйᴛи, он оᴄᴛᴀʙᴧяᴇᴛ зᴀяʙᴧᴇниᴇ ʙ диᴄᴋоᴩдᴇ, ᴄобиᴩᴀᴇᴛᴄя ʙᴇᴄь ᴄоᴄᴛᴀʙ и ʙᴄᴇ ʙыᴄᴋᴀзыʙᴀюᴛ ʙᴄё, о чёʍ дуʍᴀᴧи о ᴄоᴛᴩудниᴋᴇ(ᴨо ᴇᴦо жᴇᴧᴀнию и ʙ оᴨᴩᴇдᴇᴧᴇнныᴇ дни);

4) ʙʙᴇᴄᴛи оᴛчᴇᴛноᴄᴛь дᴧя ᴩуᴋоʙодиᴛᴇᴧᴇй ᴨодᴩᴀздᴇᴧᴇний, ᴄᴛᴩоᴦо ᴄᴧᴇдиᴛь зᴀ ϶ᴛиʍ и ᴋонᴛᴩоᴧиᴩоʙᴀᴛь их ᴨᴩодᴇᴧᴀнную ᴩᴀбоᴛу;

5) дᴇᴧᴀᴛь ʍᴀᴄᴄоʙоᴇ ᴋоᴧичᴇᴄᴛʙо ʀᴘ ᴄиᴛуᴀций, дᴧя хоᴩоɯᴇᴦо ᴨоддᴇᴩжᴀния ʀᴘ.

ʙо ʙᴩᴇʍя ᴄᴩоᴋᴀ будуᴛ ʙозниᴋᴀᴛь ноʙыᴇ идᴇи и зᴀдуʍᴋи, ᴋоᴛоᴩыᴇ будуᴛ ᴩᴇᴀᴧизоʙᴀᴛь, ᴛᴀᴋ чᴛо ϶ᴛо нᴇ уᴛʙᴇᴩждᴇнный ᴄᴨиᴄоᴋ.

10. ᴄᴩᴇдний ᴄуᴛочный онᴧᴀйн: оᴛ 4-5 и боᴧᴇᴇ чᴀᴄоʙ.

11. ʙᴀɯ оᴨыᴛ иᴦᴩы нᴀ ʀᴘ ᴨᴩоᴇᴋᴛᴀх: боᴧᴇᴇ 5 ᴧᴇᴛ.

12. ниᴋнᴇйʍ ᴨоᴛᴇнциᴀᴧьноᴦо зᴀʍᴇᴄᴛиᴛᴇᴧя ᴨо доʙᴇᴩию: оᴛᴄуᴛᴄᴛʙуᴇᴛ.

13. ʙᴀɯ чᴀᴄоʙой ᴨояᴄ: ʍᴄᴋ

14. ʙᴀɯ ᴅɪsᴄᴏʀᴅ (ɴᴀᴍᴇ#0000): sᴠɪᴀᴛᴏɪʙʟɪɴᴄʜɪᴋ

Виталий Тупко

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/12/23
11
14
31
1. Ваше имя:виталий
2. Никнейм в игре:Виталий Туваренко
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Учусь работаю ,учусь на автомеханика так как интересны машины, работаю на шабашках .
5. Каковы имеете увлечения:Дзюдо ,компы,машины
6. Ваш игровой уровень:24
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Хочю себя ппробовать в этой должности .
8. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Делатьмереприятия интересные с сотрудниками ,каждые выходный то есть в субдту делать сторой и повторять устав .
10. Средний суточный онлайн:5-7
11. Ваш опыт игры на RP проектах:9-10
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:-
13.Ваш Discord (name#0000):vitaliy1209

Nano2000111

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/9/23
88
42
46
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Патрик Каморра
3.
4.
Расскажите о себе: Личные качества я ответственный, стрессоустойчивый ,пунктуальный ,коммуникабельный и имею лидерские качества.
5.
Каковы имеете увлечения: Люблю погулять с друзьями в центре города так же в свободное время провожу за компьютером
6.
Ваш игровой уровень: 27
7.
Почему именно Вы должны занять данную должность: Стремлюсь к постоянному развитию данной структуры.2 раза занимал посты подполковника в ДПС могу оценить свои возможности на 100 процентов. Также большой онлайн я могу быть как в дневное так и в ночное время что поспособствует людям с другим часовым поясов вступить в наши ряды.
8.
На какую фракцию оставляете заявление: УГИБДД г. Москва
9.
Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
1 Собрания для обсуждения проблем.
2 Решить проблемы во фракции(если токовые присутствуют).
3 Сформировать новые подразделения.
4 Интересные и увлекательные мероприятия
5 Ввести новую, максимально понятную и справедливую систему аттестация а также систему повышений.
10.
Средний суточный онлайн: 7-8 часов
11.
Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
12.
Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
putrick_kamorra

Александр Праймал

Новый пользователь
Пользователь
7/4/25
4
0
0
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Праймал
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Я занимаюсь футболом, волейболом в свободные время уделяю проекту NextRP.
5. Каковы имеете увлечения: Футболл, волейбол.
6. Ваш игровой уровень: 18 уровень.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я ответственный, пунктуальный, дружелюбный, компетентный, имею опыт в данной атмосфере (все должности написаны ниже), имею лидерские качества, коммуникабельный, так же постараюсь отстоять столько сколько возможно.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Дорожно-патрульная служка города Москва.
1) Добавить уникальные подразделения;
2) Настроить отношения с гос.структурами;
3) Поднять фракцию по РП, активу и стремлению к работе;
4) Различные виды мероприятия для интереса сотрудников участия в них;
5) Добавить розыгрыши лучший сотрудник/сотрудница недели;
6) Добавить новую систему баллов для сотрудников (для премии с личного счета).

10. Средний суточный онлайн: 6 часов/день.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю более 3 лет на проекте, так же был:
1) Федеральный Мэр НСК Дракончик Тысячный ПСЖ (взломали);
2) Федеральный Мэр ГРК Акацуки Макалистер (прошел обзвон, но был забанен ДС Федеральный | Фракции (
Писал амнистию, была отказана, после окончания срока блокировки еще раз написал жалобу - сказали что еще какой то акк в бане, хотя более аккаунтов у меня нет));
3) Восточный Мэр НСК Юнайтед Ноуз ПСЖ.

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока такого нет.
13.Ваш Discord (name#0000): sehuu5544

Последнее редактирование:

Брил Лиант

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/5/22
43
24
66
1. Ваше имя: Дмитрий

2. Никнейм в игре: Брил Лиант

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: В данный момент учусь в университете на 2 курсе, в свободное время работаю по специальности из дома.

5. Каковы имеете увлечения: Часто играю в NextRP, а так же занимаюсь баскетболом и мма.

6. Ваш игровой уровень: 26

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я справедливый парень. у меня хороший стержень и я знаю что мне нужно делать. коммуникабельный и не много строгий, адекватный и компетентный. Могу быть вспыльчивым, но обхожусь по справедливости. Делаю так, чтобы ребятам было комфортно находиться со мной в одной команде. Хочу сделать так, чтобы все были одним целым и знали, чем им нужно заниматься.

8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС МСК

9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Выстроить дружеско-коллективные отношения между товарищами, проводить больше мероприятий и интересный заданий на улучшение знаний рп процесса. Желаю сделать так, чтобы рабочий день не был скучным и ленивым. Разговоры по душам, и разъяснение конфликтов которые возникают.

10. Средний суточный онлайн: от 5ч

11. Ваш опыт игры на RP проектах: Начал играть спустя месяц после выхода NextRP, был дважды Гейм-Мастером Байкальского сервера.

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: yo1ter

13. Ваш Discord (name#0000): ._brilliant

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,670
1,035
367
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ДПС МСК следующих кандидатов:

Брил Лиант - _brilliant ;

Патрик Каморра - putrick_kamorra ;
Тимур Эванс - Sviatoiblinchik ;
Джон Найт - exx_123 ;
Кнайт Батькович - shekeepcrying ;
Густав Бергман -
pwq208_14715 ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚 Сегодня(11.04.2025), в 17:00 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: (https://discord.gg/AgKMNtUcd2) для интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.