Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ДПС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,920
1,052
367
Заявки на пост лидера фракцией ДПС:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:

13.Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!
♥

Последнее редактирование:

Добрыня Мухиин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/12/24
11
1
19
1. Ваше имя:Владимир
2. Никнейм в игре:Володя Особый
3. Возраст:17 лет
4. Расскажите о себе:

Меня зовут Владимир, мне 17 лет. Я живу в Липецкой Области в Городе Усмань Учусь на 2 курсе. На этом проекте я уже . Я целеустремленный, ответственный, адекватный, стрессоустойчивый человек! Легко нахожу общий язык с людьми и умею решать конфликты.
5. Каковы имеете увлечения:Занимался Футболом,долгое время,потом из за учебы бросил
6. Ваш игровой уровень:20
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Имеется опыт в сфере ДПС на проекте.Обладаю лидерскими качествами.Умею ладить с составом. Хочу попробовать себя на должности генарала в данной фракции ,я быстро учусь, быстро осознаю что можно что нельзя.Я уверен,что справлюсь с данной должностью
8. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС

1)Набрать лучший состав,который будет примером для других фракций.
2)Система поощрения: Введение системы мотивации для сотрудников ДПС, где за активную работу и успешное выполнение заданий будут начисляться баллы, которые можно обменивать на различные улучшения или награды.
3)Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравится всем сотрудникам
4)Удобный график работы, с выходным и обеденным перерывом. Думаю, он будет достаточно удобен в использовании
5)Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа
каждого соотрудника,будет выдаватся премия.
6)Создание отряда «Скрытый Патруль». Сотрудники такого отряда могли бы наблюдать за нарушениями ,

Жителей города Москва,На проезжой части
7)Распределю каждого своего Заместителя по разным городам,для более успешной работы с соотрудниками,одно оставлю себе,Для помощи)

10. Средний суточный онлайн:4-5ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах:NextRP-4 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Олег Китин

13.Ваш Discord (name#0000):vovchik00874aec712da9711.jpeg

Григорий Разумный...

Профессионал
Активный пользователь
22/2/21
166
67
92
19
1. Ваше имя: Григорий
2. Никнейм в игре: Григорий Разумный
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Григорий, мне 18 лет. Я из города Архангельск, обучался на 2 курсе в техникуме, на данный момент прохожу практику на заводе по производству атомных подводных лодок.
5. Каковы имеете увлечения: Играть в некст рп мое единственное увлечение
6. Ваш игровой уровень: 28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я имею опыт непосредственно на данной должности, так же недавно был на посту Глав Врача МЗ МСК, успешно отстоял 2 срока, не получил не единого взыскания от администрации, и не было не единого отказанного отчета. В январе месяца стоял на администраторе (Game-Master) (Сибирский сервер) что доказывает тот факт что я могу проводить мероприятия на большое количество людей. Имею лидерские качества.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС МСК
-Распределить заместителей по городам, что бы мне было удобно курировать каждый город.
-Упростить систему повышений
-Поставить максимальное количество заместителей, для покрытия онлайна, найти тех кто сможет играть утром/днем/вечером/ночью, для повышения игроков и уменьшения количества нарушений при отсутствии лидерского состава.
10. Средний суточный онлайн: 8
11. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 RP, Radmir RP, Next rp - 5 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Амбал Особый
13.Ваш Discord (name#0000): gregoryharris

Люцифер Кировский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Алинур
2. Никнейм в игре: Алик Кировский
3. Возраст: 21 лет
4. Расскажите о себе: Занимаюсь фитнесом так-же 3 раза в неделю, имею свой личный-бизнес для процветания будущего, работаю не прерывно и усердно. Смотрю на будущее и продвигаюсь вперед. Занимаюсь вокалом уже в течений 11 лет. Смотрю на свое телосложение буквально ежедневно и питаюсь правильной едой (ставлю запрет на фастфуд и т.д.), люблю питаться вне дома частенько, в особенности люблю ночной город и поездки. Увлекаюсь так-же другими играми и отношусь более спокойно и решительно ко всему, так-же и в жизни.

5. Каковы имеете увлечения: Мои увлечения в основном компьютерное программирование, так-же сводка песен на заказ, видеоигры, запись вокала, так-же создание сайтов, приложений и т.д.
6. Ваш игровой уровень: 17
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Раньше занимал пост в ДПС МСК (Рублевский), так-же 2 года назад или даже больше, я стоял на лидерке ДПС НСК (Приморский). Держал эту фракцию как своего ребенка! Имел наибольший опыт и высочайший рейтинг среди других фракций. Я оперативный, прямолинейный, на меня можно положится, устойчивый, серьезный к делу любому. Думаю по своим способностям на данный момент, я смогу встать на пост и сделать фракцию стабилизированной и готовым ко всему!

9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Сделать постоянное построение, устав, посты, правила поведения в участке и вне него. Расставление машин, отрядов, построения по званию. Установлю правило, при посадке в машину использовать рацию частоты ДПС МСК в обязательном порядке. Постоянные совещания в конф-зале. Сделаю фотку парковки и расставлю разметку где стоят какие машины (по званиям). Учту из своей идеи, обязательное ношение аксессуаров по званию и правильную речь при ведений диалога с гражданскими или сотрудниками других организаций. Правильная отыгровка РП и также проверка ручек каждый день.
10. Средний суточный онлайн: 12-14ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Макс Доми
13. Ваш Discord (name#0000): inclusive.me

Благодарю за время прочтения моей анкеты <3

evvgen

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/3/25
20
6
14
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Евгеша Кингсаман
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: учусь в 9 классе,скоро сдача экз в свободное время играю,а так спортом ещё занимался, сейчас много свободного времени, для игры так сломал ногу.
5. Каковы имеете увлечения:мотокросс
6. Ваш игровой уровень:19
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я адекватный, хорошо общаюсь с людьми, с любым готов найти общий язык,за своих сотрудников готов отвечать
8. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: хочу ввести новую систему нск,грк, мск, чтобы там были сотрудники и тут, не просто так ставить заместителей,а проводить обзвон чтобы они знали правила.
10. Средний суточный онлайн:5-7ч
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Максимочка Кингсаман
13.Ваш Discord (name#0000): evgen52lol

sasharis

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1.Ваше имя: Саша
2.Никнейм в игре: Саша Рисухин
3.Возрост 10
4.Расскажите о себе учусь в 4 классе в свободное время играю.
5.Каковы имеете увлечения: Футбол
6.Ваш игровой уровень: 17
7.Почему именно вы должны занять данную должность? Я работал в ППС Армия хорошо знаю устав могу помочь сотруднику так же у меня есть идеи как улучшить фракцию когда работал в ППС достиг звания Старший Лейтенант.
8.На какую фракцию оставляете заявление: ДПС
9. Уникальные (не богальные) идеи по улучшению фракции: Я хочу сделать так что бы все сотрудники знали правила проводить частые построение по знанию РП
10.Средний суточный онлайн: будни 3-5 ч, выходные весь день
11.Ваш опыт игры на РП проектах: 10-10
12.никнаем потенциального заместители: Максимка Самойлов
13.Ваш Дискорд (sasharis77)

Дима Менделеев

Рублевский | Генерал-Майор УГИБДД г. Новороссийск
Активный пользователь
28/9/24
35
1
25
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Дима Менделеев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Заканчиваю 9 класс, занимаюсь разработкой новых решений для производственных задач АО Еврохим
5. Каковы имеете увлечения: Играю на проекте, работаю
6. Ваш игровой уровень: 26+-
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я целиком и полностью могу справится со всеми тяготами службы, что было на предыдущих сроках лидера и заместителя ДПС, Состав знаком со мной и уверен что будет только рад видеть меня в роли лидера
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Объединение дискорда, полная перепись устава.
10. Средний суточный онлайн: 5+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP с 2021, ArizonaRP, Провинция по 0.5 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Антонио Сталоне
13.Ваш Discord (name#0000):bagget_1

Aлександр Маккуин

turkish
Лидер
Активный пользователь
26/10/24
39
6
24
türkiye
worldlabcompany.ru
1. Ваше имя: Эмиль
2. Никнейм в игре: Александр Маккуин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, живу в городе Москва, в свободное время уделяю NextRP. В дальнейшем буду поступать в УИГА. Уже летал с инструктором на Diamond DA40
5. Каковы имеете увлечения: Авиация, игра на гитаре, учеба. Остальное время уделяю проекту
6. Ваш игровой уровень: 7
Я предлагаю свою кандидатуру потому что :
1.) Я - сдержанный, грамотный, компетентен, отзывчивый, адекватный, пунктуальный, вежливый, имею понятие «Чести», могу и хочу улучшить фракцию в лучшею сторону, имею большой опыт работы с составом и вообщем в органах. Я умею находить подход к любому человеку и решать проблемы индивидуально с каждым. Я хочу наладить национальные и простые отношения во фракции, ведь все мы одной крови и никто не лучше и не хуже. Есть отличные опыт в организации масштабных интересных мероприятий. В игре провожу минимум 6 реальных часов времени, много интересных и хороших идёт для улучшения фракции ( Об этом ниже ). Надеюсь на положительный результат, ведь как кандидат я отличный вариант.
1) Как писал выше : Налаживание нац. и обычных отношений между сотрудниками.

2) Наведение порядка на Служебной Парковке : Будет создано новое подразделение состоящие из 3х сотрудников, следящих за парковкой. Во первых транспорт должен быть всегда починен, так же выключены фары, поворотники, мигалки. Будет сделана парковка для Офицерского состава и состава УВ.

3) Не мало важным считаю сделать аттестации Офицерского состава по знанию УСТАВА, касается в большей части ( Офицерского ). Будет сделан спец.отряд сотрудников, которые будут каждую неделю проверять состав на знание устава, те люди, которые уже прошли переаттестацию, будут занесены в список в Дискорд канале. Переаттестацию сотрудников будет проводится каждый месяц или больше ( на усмотрение генерала и полковников )

4) Строевая подготовка : Считаю что строевая подготовка на службе в гос.огранизации это очень важный аспект сотрудники долго строятся, путаются и банально не знают где им встать. Будут проводится регулярные выезды на полигоны, в армию, для улучшения этой дисциплины. Новая система и план построения на СП.

5) Я думаю в составе есть много сотрудников которые очень хорошо работают. Считаю обязанностью наблюдать за сотрудниками и их Процентами в F3 -> Рейтинг. Лучшие сотрудники по процентам и максимальному числу уже набранных процентов, будут получать еженедельные выплаты и премии.

6) Доска почета : За нее я возьмусь лично, информация в ней, будет обновляться каждые 3 дня. Так же, сотрудники отличившиеся своей работой, будут занесены в доску почета, сроком на 3 дня!

7) Набор во фракцию : Нужно сделать новые условия на ( Собеседование ), то есть - Что бы гражданин который хочет служить в рядах LПС МСК, изначально уже знал устав нашей фракции. Это значительно улучшит его работу и нашу репутацию в целом.

8) Отдых после рабочего дня : Это не обязательное мероприятие, но в конце рабочих смен будут собираться сотрудники и ехать в кинотеатр, смотреть фильмы, веселые видео ролики и тд.
А будет это сделано для того, что успех хорошей работы это хороший отдых.

9) Новое подразделение : Спец.Назначения ( Состоящие из максимум 5 человек ) для слежки нарушителей устава - правил проекта.
Лично видел много раз как : Cотрудники, специально таранят другие машины, садят без причины, не используют ручки для показа своих действий и тд.
10. Средний суточный онлайн: 4-5 часов
6 лет - NEXTRP
2 года - RPBOX
2 года - GTA 5 Majestic
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Не имеется
13. Ваш Discord: yannix.z

Оралхан Павлов

Профессионал
Активный пользователь
14/2/24
66
36
47
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Джейсон Миллер
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Владислав! Я ответственный, адекватный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, грамотный. На проекте 5 лет. Готов уделять должности все свободное время.
5. Каковы имеете увлечения: Игра NEXTRP и военная тематика.
6. Ваш игровой уровень: 19
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Думаю я ответственный и компетентный лидер!
8. На какую фракцию оставляете заявление: ГИБДД г. Москва

Буду делать постановление на увольнение либо принятие сотрудника в гос организацию.
Буду делать мероприятия в честь праздников.
Сделаю сотрудника недели и буду выплачивать донатом, чтобы у других сотрудников была мотивация.
Сделаю видео инструкцию для сотрудников.
10. Средний суточный онлайн: 5-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP-5 лет:

Администратор Новгородского (LITE RP)
Администратор Каспийского (LITE RP)
Администратор Федерального (LITE RP)
Генерал МВД Москвы Московский (FULL RP)
Генерал ГИБДД Москвы Московский (FULL RP)
Генерал МВД Новороссийска Братский (LITE RP)
Генерал ГИБДД Москвы Московский (FULL RP)

Генерал МВД Горки Южный (LITE RP)
Генерал ГИБДД Горки Южный (LITE RP)
Мэр Новороссийска Московский (FULL RP)
Мэр Новороссийска Московский (FULL RP)
Мэр Горки Московский (FULL RP)
Мэр Горки Московский (FULL RP)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Валерий Назаров

13.Ваш Discord (name#0000): pop_7777

Nikolay_Bueno

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/8/24
9
2
19
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Николай Буено
3. Возраст: 16 (01.05.2009)
4. Расскажите о себе: Меня зовут Коля и мне 16 лет. Я занимаюсь спортом тхэквондо примерно 3 года, люблю играть в next rp в свободное время.
5. Каковы имеете увлечения: Играть гулять, слушать музыку, люблю создавать что то новое, помогать игрокам и т.д.
6. Ваш игровой уровень: 20
Я грамотный, умный, коммуникабельный и ответственный. Знаю правила проекта и соблюдаю РП! Собираюсь набрать себе сотрудников в ГИБДД и создать ДСС(Спец. Связь) где сотрудником будет удобно проходить обзвоны на Начальника, Зам. Начальника подразделения (Дискорд в "Рублёвский Фракции тоже будет полностью заполнен, все заявки будут подаваться там, в спец связи будет только общение и обзвоны на выше перечисленные должности). Разные ГС разделы так как: Патрулирование комната 1,2. Аттестация комната 1,2 и т.п. Еженедельные строи по знанию устава и проверка знаний будет в ходить в Дискорд: Рублевский

8. На какую фракцию оставляете заявление: Ген. ДПС
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Ук
азано выше в "7. Почему именно вы должны занять данную должность?:"
10. Средний суточный онлайн: 5-7+ часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Шайни Маккензи

13.Ваш Discord (name#0000): nikolay_bueno0

:almaz:1747660336572.jpeg:almaz:

Daniar2102

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/2/25
5
2
19
1.Ваше имя:Данияр
2.Никнейм в игре:Адонис Гильмутдинов
3.Возраст:16 лет
4.Расскажите о себе:Зовут меня Данияр проживаю в городе Дзержинск и учусь в 8 классе и занимаюсь программированием и посвящаю в НЕКСТ РП.
5.Ваш игровой уровень:15
6.Почему именно Вы должны занять эту должность:я знаком прекрасно с правилами в НЕКСТ РП и хотел бы испытать в роли лидара и помогать людям и следить за порядком и я компетентны и адекватный и умею решать сложные задачи.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:В НЕКСТ РП 7 лет ,В амазинг рп 3 года ,а в Радмире рп 2 года.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:я буду выдавать премию и донат и обучать сотрудников и буду делать наборы.
9.Ваш часовой пояс:5 МСК
10.Ваш дискорд:dani21ar

Харди Амбрелла

Профессионал
Активный пользователь
31/12/21
33
9
67
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Харди Амбрелла
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий, я учусь в техникуме на 1 курсе. В свободное время гуляю и играю на проекте NEXTRP . На проекте играю с 2020 года. За это время успел побывать полковником и администратором. Хочу попробовать себя в новой роли генерала.
5. Каковы имеете увлечения: Из хобби гитара и мотоциклы.
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я ответственный, грамотный и стрессоустойчивый. И как я считаю одно из самых главных качеств, которыми я обладаю - коммуникабельность.
1) Пересмотреть руководителей подразделений и их работу, по необходимости снять и назначить новых

2) Создать новые подразделения.
3) Переработать штат сотрудников, заместителей и спец. подразделений.
10. Средний суточный онлайн: 5+
1) Полковник - Рублевский

2) Администратор - Кавказский

3) В общем играю на проекте 5 лет.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
13.Ваш Discord (name#0000): Tonix1111

Антон Панович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/3/20
23
21
61
1. Ваше имя: Павел.
2. Никнейм в игре: Мартин Харрисон.
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Паша, мне 17 лет и я учусь в 11 классе. В свободное время занимаюсь спортом,люблю читать книги: обычно беру в библиотеке или у друзей, и довольно часто уделяю время этому РП проекту.Я адекватный, целеустремленный, компетентный, а также стрессоустойчивый.
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь спортом, читаю, иногда подрабатываю...
6. Ваш игровой уровень: 28.
7.
Почему именно Вы должны занять данную должность: Хочу попробовать себя в данной должности впервые! Имею огромный опыт во фракциях и думаю что справлюсь с обязанностями Лидера.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС МСК.

1)Доработать устав;
2)Переработать все подразделения.
3)Проводить массовые мероприятия, не только развлекательного формата, а также разные ситуации, которые могут дать знания сотрудникам в разных ситуациях, которые могут с ними происходить.
4)Тщательное обучение состава, благодоря чему не должны будут возникать проблемы с другими игроками дли отыгровки разных ситуаций;
5)Улучшить качества обучения новобранцев;
6)Добавить аттестацию для каждого ранга ,что бы каждый боец всё знал;
7)Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что они реально знают;
8)Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;
9)Увеличить количество тренировок состава, как по строевой подготовки, так и различным неожиданным ситуациям;
10)Сделать максимально удобные бинды для сотрудников;
11)Role-Play отдых. Конечно же, вне рабочее время в празники, либо выходные дни.
12).
Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии;
10. Средний суточный онлайн: 6+.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - больше пяти лет, Gta V RP - 1 год. Также занимал пост Зам.Лидера ППС Мск.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
13. Ваш часовой пояс: Мск.
14. Ваш Discord (name#0000): orbit6064
gif-police-1.gif

Bладимир Николаевич

Лидер
Лидер
Активный пользователь
16/2/24
24
4
32
1. Ваше имя:
Владимир

2. Никнейм в игре:
Владимир Николаевич

3. Возраст:
27 лет

4. Расскажите о себе:
Я — целеустремлённый игрок с глубоким пониманием ролевой механики и управленческих процессов. Мой стиль руководства базируется на сочетании дисциплины и эмпатии: я строг к соблюдению правил, но всегда поддерживаю коллег, помогая им развивать навыки. Активно участвую в жизни сообщества: консультирую новичков, организую дискуссии по улучшению игрового опыта, анализирую обновления проекта, чтобы адаптировать стратегии фракции под текущие реалии.

5. Каковы ваши увлечения:
В игре: Создание сложных сценариев для отработки действий патрульных (например, имитация массовых ДТП с участием нескольких фракций), анализ статистики нарушений для прогнозирования «горячих точек» на карте.

В реальной жизни: Изучаю основы кризисного менеджмента и командной психологии, что помогает мне разрешать конфликты в коллективе и мотивировать участников. Увлекаюсь игровым дизайном — это позволяет предлагать нестандартные решения для улучшения RP-взаимодействий.

6. Ваш игровой уровень:
26 уровень. Однако, в отличие от многих, я рассматриваю уровень не как показатель компетенции, а как ресурс для доступа к инструментам, полезным для фракции (например, улучшенный транспорт или доступ к закрытым локациям для тренировок).

Проактивность: На предыдущих проектах не только организовывал тренировки, но и разработал систему «наставничества», где опытные игроки курировали новичков, сократив их адаптационный период на 40%.

Системное мышление: Внедрю цифровые инструменты для ДПС — например, Google-таблицы для учёта нарушений и патрулирования, что повысит прозрачность работы.

Командная философия: Создам внутри фракции «зоны роста» — ежемесячные голосования за лучшего сотрудника, персональные кейсы для развития слабых навыков.

Коммуникация с сообществом: Запущу еженедельные опросы среди игроков для оценки работы ДПС, чтобы корректировать приоритеты (например, усилить контроль за конкретным районом).

8. На какую фракцию оставляете заявление:
ДПС

9. Уникальные идеи по развитию структуры:
«Школа новичка»:

Теоретический курс: видеоуроки по ПДД игрового мира, тесты с системами анти-накрутки (например, устный экзамен с комиссией из трёх старших патрульных).

Практика: симуляция погони с ветеранами фракции в роли нарушителей, отработка коммуникации с МВД при задержании.

Выпускной экзамен: проведение реального патруля под наблюдением куратора с оценкой по чек-листу.

Динамические брифинги:

Разбор не только ошибок, но и успешных кейсов (например, эффективная блокировка беглеца) с наградами за лучшие решения.

Внедрение «дня обратной связи», когда рядовые патрульные могут анонимно предложить улучшения для фракции.

Кросс-ивенты с МВД:

Совместные рейды на нелегальные автогонки с распределением ролей (ДПС — блокпосты, МВД — задержание).

Тренировки по сопровождению VIP-персон с отработкой внештатных ситуаций (например, нападение на кортеж).

Мотивационная система:

Введение званий с уникальными полномочиями (например, «Старший инспектор» может самостоятельно организовывать рейды).

Награды за активность: доступ к закрытым каналам обсуждения стратегий, право на менторство.

Публичная отчётность:

Еженедельные посты в общем чате с инфографикой о работе ДПС (количество предотвращённых ДТП, топ нарушителей).

10. Средний суточный онлайн:
5–7 часов (18:00–01:00 по МСК в будни, 12:00–00:00 в выходные).

11. Ваш опыт игры на RP-проектах:

12. Никнейм потенциального заместителя:
На текущий момент кандидата нет, но в случае назначения готов провести открытый отбор среди активных участников, оценивая их через:

Тестовые задания (организация мини-ивента).

Ваш опыт игры на RP-проектах:
Мой игровой опыт полностью связан с текущим проектом, где я последовательно занимал руководящие позиции, что позволило мне глубоко изучить внутренние процессы фракций и их RP-механику.

Подполковник (Начальник Дисциплинарного Батальона):
— Руководил внутренними проверками и дисциплинарными расследованиями, внедряя системный подход к анализу нарушений и принятию решений.
— Регулярно проводил аттестации сотрудников, фокусируясь на оценке как профессиональных навыков, так и умения вести ролевое взаимодействие.
— Организовывал обучающие программы для новичков, направленные на укрепление дисциплины и понимание этических норм службы.

Подполковник (разные подразделения):
— Координировал работу отделов, обеспечивая слаженность действий между патрульными, следственными и административными группами.
— Разрабатывал и проводил собеседования для кандидатов в фракции, уделяя внимание их способностям к RP и работе в команде.
— Участвовал в реформировании системы званий, внедряя обязательное обучение для повышения в должности.

Итог: За время службы я освоил все аспекты управления фракциями — от кадровой работы до стратегического планирования. Это позволяет мне гарантировать, что ДПС будет работать как отлаженный механизм, где дисциплина сочетается с качественным ролевым взаимодействием.

13. Ваш Discord:
a02489

Лиам Банфилд

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
1747743136021.png

1. Ваше имя: Святослав
2. Никнейм в игре: Павел Дуров
3. Возраст: 22
Слой 11.png

4. Расскажите о себе:
Меня зовут Святослав, живу в Санкт-Петербурге, мне 22 года, закончил в 2021 году колледж "Краснодеревец" владею профессией столяр строительный. Около трех лет работал по своей специальности. По итогу как ушел с этой сферы.Много свободного времени, которое уделяю некст рп

Слой 11.png
5. Каковы имеете увлечения:

Я увлекаюсь обработкой фото в графических редакторах, мне нравится доводить дело до совершенства.
Так же люблю читать книги и смотреть фильмы. Остаток свое времени провожу в некст рп.

6. Ваш игровой уровень: 28

Данная должность соответствует моим личным качествам организованностью, умение работать самостоятельно (или наоборот в команде) , принятие сложных решений, а так же ответственности,адекватности,
целеустремлённости, грамотности и стрессоустойчивости.Кроме того у меня был опыт, заместителей во фракциях ДПС ГРК и ФСИН.

Слой 11.png

Лидерский состав NextRP:
1696145598926.png
Ник:Сервер:Должность: Стаж:Причина ухода:
Павел ДуровРублевскийЗам.Ген.ДПС ГРК21.10.2024 -> 12.12.2024ПСЖ
Павел ДуровРублевскийЗам.Дир. ФСИН10.06.2024 -> 04.09.2024Конец-3 срока
Павел ДуровРублевскийЗам.Дир. ФСИН5.12.2024 -> 11.03.2025Конец-3 срока
Рудеус ГрейратКаспийскийЗам.Дир. ФСИН27.03.2025 -> 17.04.2025Перенос сервера
Рудеус ГрейратТульскийГен.ДПС ГРК29.04.2025 -> 14.05.2025Обновление
Рудеус ГрейратТульскийЗам.Ген.ДПС15.05.2025 ->Стою

Слой 11.png

9.1)Обновить подразделения и их функционал.
9.2)Добавить систему поощрения сотрудников (премии)
9.3)Проводить много интересных мероприятий чтобы всем было приятно и интересно работать.
9.4)Переработать систему наказаний внутри фракции.
9.5)Полный контроль состава(контроль действий,докладов,соблюдение субординации, РП отыгровки и т.д)

10. Средний суточный онлайн: 8 часов и высшее
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет next rp и 2 года gta 5 rp
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: их нету
13.Ваш Discord (name#0000): fox_angell

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,920
1,052
367
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ДПС МСК следующих кандидатов:

Павел Дуров - fox_angell ;
Владимир Николаевич - a02489 ;
Мартин Харрисон - orbit6064 ;
Александр Маккуин - yannix.z ;
Харди Амбрелла - Tonix1111 ;
Джейсон Миллер - pop_7777 ;
Володя Особый - vovchik00874 ;

Алик Кировский - inclusive.me ;
Григорий Разумный - gregoryharris ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚 Сегодня(21.05.2025), в 18:30 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: (https://discord.gg/AgKMNtUcd2) для интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.