Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ДПС г. Москвы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,960
2,458
1,107
Заявки на пост лидера фракцией ДПС г. Москвы

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

Олег Кольцов

Пользователь
Пользователь
22/7/22
3
2
9
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Олег Кольцов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь баскетболом, живу в городе Краснодар.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я думаю что это место подходит для меня, так как стоял ранее на посту Зам.Ген ГРК, и хочу попробовать в роли лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:НЕКСТ РП,ГТА 5 РП.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того, Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
кее#0589

Леонардо Хоружевский

Пользователь
Пользователь
3/11/22
4
8
19
1. Ваше имя: Максим.

2. Никнейм в игре: Макс Волков.

3. Возраст: 16 лет.

4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, я учусь в 9 классе. Адекватный, Коммуникабельный, Компетентный, Пунктуальный. Стоял на многих должностях в разных фракциях на другом округе.

5. Ваш игровой уровень: 7.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я планирую занять эту должность потому что я имею все навыки которыми должен обладать лидер, это адекватность, Компетентность, Коммуникабельность, Пунктуальность и Целеустремлённость. Также ранее я поднял РП во многих фракциях, стоя на высоких должностях.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.

В первую очередь я добьюсь большого знания РП, устава и субординации от сотрудников. Далее я добавлю много новых подразделений, таких как:
1. ОК - отдел кадров, будет заниматься аттестацией стажёров и помогать в наборах.
2. УСБ - управление собственной безопасностью, будет следить за остальными сотрудниками.
3. УВ - Учебный взвод, это новые сотрудники которые только поступили во фракцию, от Сержанта до Старшины.
4. Рота ДПС/Батальон ДПС, это сотрудники которые будут находится в данном подразделении если пройдут специальную аттестацию, будут находится в данном подразделении со Старшины до Подполковника.
5. СО - Служба Охраны, сотрудники в данном подразделении будут стоять в Дежурной части и на Служебной парковке, каждый час они будут меняться, они будут должны не впускать никого постороннего, обязаны запросить документы, если это их сотрудник - впускают его, если это чужой человек то должна быть уважительная причина чтобы его впустить, если этот человек его и в розыске КПК, то они должны сделать с ним определëнную процедуру.
ОСН - Отряд Специального Назначения, данное подразделение будет заниматься кристальной слежкой за сотрудниками, например если Сержант стоит на радаре там, где ему запрещено находится сотрудник ОСН делает фиксацию и отправляет начальнику/заместителю подразделения ОСН, они в своë время отправляют фиксацию генералу/полковникам для выдачи дисциплинарного взыскания.
На этом пока что всё, дальше-больше.

10. Ваш дискорд: Leonardo Khoruzevskiy#2646.

Август Небесный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/2/22
47
10
37
1. Ваше имя: Арсений

2. Никнейм в игре: Данила Олегович

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: Мне 16 лет зовут Иван, учусь в колледже.Увлекаюсь футболом, все свободное время 4-6 часов уделяю Next RP .

5. Ваш игровой уровень:12

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я целеустремленный, неконфликтный, здравомыслящий, общительный человек . Я считаю что в число моих навыков также входят: Решение поданных проблем, исключение какого либо неадекватного поведения , в любой ситуации с легкостью смогу найти компромисс. РП-ситуации любой сложности будут плевым делом для меня.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года NEXT RP 1.5 года GTA 5 RP

-1.Создание системы повышений
-2.Переатестация и обучение всех новоприбывших
-3.Переделка всех подразделений
-4.Создание дружной атомсферы

-5.Сделать из скучной фракции Семью

10. Ваш дискорд:
deeeee#3247

Флоу Кадилов

Активный пользователь
Активный пользователь
24/8/22
28
20
25
1. Ваше имя:Артур

2. Никнейм в игре:Флоу Кадилов

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе:Я Артур мне 16 лет,иногда гуляю,в свободное время играю в NextRP

5. Ваш игровой уровень:27

6. Почему именно Вы должны занять эту
должность: Я обладаю навыками: компетентность, адекватность, стрессоустойчивость, я считаю что этими навыками должен обладать лидер)

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NexRP 2 года

Зам.Мэра МСК-Киевский

Зам.Мэра НСК-Киевский

Мэр.НСК-Восточный

1. В самом начале ознакомлюсь с составом и проверю их знание устава, субординации и так же RP ситуаций

2. Составлю хорошую и удобную систему повышения

3.Буду проводить собрания с сотрудниками, где они будут высказываться в том, что их не устраивает, таким образом я сделаю так, что каждому сотруднику будет приятно работать.

4. Будут голосования между составом за сотрудника недели, сотрудник который станет им, будет вознагражден премией

5. Так же сделаю новые отделы

9. Ваш часовой пояс: +1 мск

10. Ваш дискорд:why?#0962

Последнее редактирование:

Кирилл Захаров

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/11/22
7
3
14
1.Ваше имя Кирилл
2.Кирилл Довлатов
3.Возраст 16
4.Занимаюсь футболом и спортом хожу в 9 класс
5.Ваш игровой уровень 10
6.Почему вы хотите занять эту должность потому что я веселый классный и стрессоустойчивый
7.Ваш опыт игры на RP проектах 2.5 года
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Надо сначала ознакомится с составом и т.д
2.Составлю хорошую систему повышения
3.Буду проводить мероприятия каждый день
4.Будут премии за хорошую работу
5.Так же сделаю новые отделы
9.Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш дискорд: Tommy Borisowski#8940

Сережка Верещагин

Профессионал
Активный пользователь
7/1/21
59
51
77
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре: Легенда Хардмейз
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Сергей, мне 16 лет, на 1 курсе, есть много свободного времени которое хочу уделять данной фракции
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я комунекабельный, целеустремлённый,трудолюбивый, грамотный человек, знаю над чем работать, знаю какие есть проблемы и как их решать
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir(3 месяца) Arizona Tucson( 3 года), NextRP(год)
1. Добавить новые подразделения.
2. Делать еженедельный конгресс
3. Добавить новую систему повышений.
4. Сделать систему премий для сотрудника дня
5.Обучить состав стрельбе( то есть вывозить состав на полигон )
6.Сделать порядочную и конфортнную фракцию для игроков)
Улучшений много но нужно посмотреть что не достаёт данной фракции.
9. Ваш часовой пояс:+ 0 МСК

10. Ваш дискорд: ǟɮֆօʟʊȶɛ ʀǟʀʀɮӼʏʏ#5574

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,960
2,458
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ДПС г. Москвы допущены следующие кандидаты:

Олег Кольцов - Олег Кольцов
Данила Олегович -
[SIZE=5][FONT=trebuchet ms][I]Flyslide[/I][/FONT][/SIZE]

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (21.11.2022), в 18.30 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи! 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.