Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ДПС г. Москвы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,968
2,458
1,107
Заявки на пост лидера фракцией ДПС г. Москвы

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

Valid_Aliev

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/11/21
142
115
106
giff911htjrg.gif

1. Ваше имя:
Валид

2. Никнейм в игре:
Марк Бэлл

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе:
Проживаю в городе дербент. Учусь в колледже в (юридической сфере). Занимаюсь спортом. Как человек я общительный, добрый, строгий в определённых ситуациях, адекватный, коммуникабельный, компетентный. Имею много достижений в спорте и учебных делах, увлекаюсь государственными делами. Активно изучаю политику и государственные организации. Свободное время распределяю грамотно, в Next RP провожу в будни дни от 4 часов, в выходные от 7 часов. Имею опыт в составлений текстов и научных статей. Ставлю определенные цели к которым иду не смотря не на что! подробнее о себе могу рассказать на обзвоне.

5. Ваш игровой уровень: 5

6. Почему именно вы должны занять эту должность:

По моему мнению данную должность лидера должен занимать тот человек, который в первую очередь может контролировать себя и правильно действовать в любых ситуациях, ведь получая данную должность на человека падает большая ответственность не только за себя но и за сотрудников, которые в ней находятся. Я же имею все данные качества лидера и уверенность в себе, так как неоднократно стоял на посту лидера и выполнял свои обязанности. Хотелось бы отметить момент - за всё время находясь лидером я не получал не единого выговора, что уже может говорить за мою грамотную работу. Так же хотелось бы упомянуть про сотрудников, с ними нужно действовать грамотно, обучать, помогать, объяснять и т.д . Я считаю это один из главных моментов для лидера. С данным качеством все будут помогать друг другу и фракция будет развиваться. По мимо всего я имею большие навыки в проведении наборов и создании интересных мероприятий. В данной фракции я уже находился и получил опыт для работы с ней, поэтому буду стараться дальше развивать и улучшать эту гос. структуру.

Next RP - 3- года GTA 5 RP - 2 года, Arizona RP - 1 год, RP BOX - 2 месяца.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:

(8.1) - Ознакомится со всем составом.
(8.2) - Внести изменения в спец.подразделения ( Некоторые убрать, добавить что то новое, идей имеется много)
(8.2.1) - Добавить подразделение - (ГБР) - Группа быстро реагирования - в случае какой либо опасности для старшего рук-ва.
( 8.2.2) - Добавить подразделение - (ДПС) -Стандартное подразделение для сотрудников отвечающие за нормы езды на дорогах своего города.
( 8.2.3) - Добавить подразделение - (ГПМА) -Группа по масштабным авариям и особо сильных проишествий на дорогах.
(8.2.4) Добавить подразделение [СРП] - Старшее руководствующее подразделение, которое будет наблюдать за сотрудниками от звания Лейтенант и выше. Они будут иметь свои особые правила и возможности.
(8.2.5) Добавить подразделение [МРП] - Младшее руководствующее подразделение, основная задача - обучать, помогать и проверять состав от Сержанта до Лейтенанта. Данное подразделение будет так же награждаться в конце рабочей недели.
(8.4) - Ввести дополнительный надзор для сотрудников, делать особые проверки на постах, проверять как сотрудники могут выписывать административные наказания гражданам.
(8.5) - Ввести систему регистрации личного транспорта для сотрудников от звания "Прапорщик" данная система поможет уменьшить количество нарушений устава и поможет быстрее определить нарушителя устава среди сотрудников.
(8.6) - Ввести особый строгий надзор о строевой подготовке, подразделение "СРП" Будет за этим наблюдать и так же обучать сотрудников.
(8.7) - Проверить устав данной фракции и внести какие либо корректировки.
(8.8) - Проводить учения регулярно.
(8.9) - Придумывать новые мероприятия, так же подключая другие гос.структуры и проводить мероприятия регулярно, чтобы у сотрудников был интерес к фракции.
(8.10) - Делать еженедельные сборы, где сотрудники могут высказывать своё мнение о улучшениях и ухудшениях общей составляющей фракции.
(8.11) - Сделать доску почёта, по истечению 4-х дней, будут выводится лучшие сотрудники и получать за это: Премию + Благодарность.
(8.12) - Убрать начальников подразделений и открыть заявки на должность подразделений заново, чтобы удостовериться, что человек достоит данной должности.
(8.13) - Я серьёзно отношусь к дискорду фракции, бдительно буду за ним наблюдать и развивать.
(8.14) - Введу много информации на форум Next Rp, чтобы сотрудники могли смотреть всю нужную информацию как в дискорде, так и на форуме.
(8.15) - Так же делать сборы сотрудников по окончанию рабочей смены и ездить отдыхать в какие либо места, что позволит наладить отношения сотрудников.
(8.16) - Веду систему отпуска и больничных, (если человек взял больничный, по окончанию этого срока человеку будет выплачена денежная поддержка с личного счета рук-ва).
(8.17) - Ввести систему медалей, где будут такие медали как: Медаль «За боевые отличия»; Медаль «За воинскую доблесть»: Медаль «За отвагу»; Медаль«Лучшего бойца»
(8.18) Новая система повышения, с которой людям будет интересно повышаться по званиям и достигать высоких целей, а точнее сначала проверять лекционный экзамен, после чего практику, где сотрудники будут показывать свою готовность на ту или иную должность.
(8.19) - Запретить сотрудникам начальных званий носку дополнительных аксессуаров!
(8.20) - Ввести доску угона (ориентировку) на автомобили в дискорде фракции.

9. Часовой пояс:
МСК

10. Ваш дискорд:

Царь Бакинский#3420

giff911htjrg.gif

--------------------------------------------
Северный:
| Полковник Армии | - | 13.10.19 - 05.12.19 |
| Генерал ДПС ГРК | - | 01.03.19 - 26.03.19 |
Кавказский:
| Мэр г.Горки | - | 26.09.22 - 15.10.22|

Последнее редактирование:
  • Haha
Reactions: believe<3

Дракен Паттон

Пользователь
Активный пользователь
12/12/22
16
6
15
1.Ваше имя: Дима
2.Никнейм в игре: Дракен Паттон
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дима, учусь в 8 классе
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: уже 1 раз занимал должность руководителя фракции и могу быстро решить как действовать в той или иной ситуации, находился в этой фракции на другом сервере и хотел бы попробовать себя в звании генерал, также хочется получить бесценный опыт лидерства во фракции ДПС МСК, от меня будет максимальный актив (6+ часов) следовательно буду следить за составом для того чтобы не было НРП, ПГ, ДМ, ДМ Авто и т.д.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 2,5 года, GTA 5 RP 1 год
Зам.мэра ГРК - Новгород
Подполковник Армии - Новгород
1. Выдавать премии из своего кармана
2. Общаться с лидерами других фракций и проводить с ними мероприятия
3. Проводить чаще наборы для того чтобы ряды ДПС МСК увеличивались
4. Спрошу у состава чего бы они хотели и если это будет возможно и адекватно то исполню
5. Подразделение ГБР(Группа быстрого реагирования) будут выезжать на каждый вызов и коды 3,4,5 за что сотрудники и будут получать благодарности
6. Буду проводить спец. операции для того чтобы сотрудники могли быстрее повысить своё звание(от Сержанта до Генерала)
7. Сделаю доску почёта в которой будут находиться топ 3 людей по рейтингу
8. Также будут учения обговорённые с администрацией к примеру: Адм стоят на крыше дпс мск и мои сотрудники должны обезвредить адм и тех кого возможно задержать и показать мне(или скрин), за это сотрудники так же будут получать благодарности и исправлять выговоры
9. В начале моего 1 срока я проверю бинды и знание рп, если кто то чего то не понимает то помочь
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК

10. Ваш дискорд: ⛩♨KOFEYOK♨⛩#1111

Последнее редактирование:

Дима Калинич.

Профессионал
Активный пользователь
2/8/21
54
11
67
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Дима Калинич
4. Расскажите о себе: Дима 16 лет учусь в 11 классе занимаюсь спортом играю на рп-проектах
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адыкватний, целеустремлёный, имею стремление попасть на лидера улучшить фракцию, и в данный момент наступили зимние каникулы время имеиться.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года
Все по прибытию во францию, но в двух словах изменить подразделение добавления обучения рп-отыгровок
9. Ваш часовой пояс: -2Мск
10. Ваш дискорд: Димон2#9250

Флоу Кадилов

Активный пользователь
Активный пользователь
24/8/22
28
20
25
1.Ваше имя: Артур
2.Никнейм в игре: Флоу Кадилов
4. Расскажите о себе: Я Артур, мне 16 лет, в свободное время смотрю сериалы и играю в NextRP
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я целеустремленный человек и всегда буду готов помогать людям, так же имеется опят в данной гос.структуре.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 1-2 года, GTA 5 RP 9 месяцев
Зам.мэра МСК-Киевский
Мэр.НСК-Восточный

Зам.Мэра НСК-Киевский
Ст.Прапорщик ДПС МСК-Восточный
Gta 5RP- На 8 ранге в Yakuza
1) еженедельные тренировки с составом
2) Работа над субординацией
3) Работа над уставом

4) Выплаты премий со своего кошелька
5) Новый отдел "СО"-Спец операция ( отдел будет ходить на битвы на территории
6) Мп с другими лидерами фракций
7) Ежедневные наборы во фракцию что бы поднять актив
8) Будет так же отдел "ЭВ"-экстренный вызов,сотрудники должны будут выезжать на вызовы
9) Настрою Дискорд и форум что бы всем было удобно пользоваться
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд: why?#0962

_LeSt_One_

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/2/21
25
34
76
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Смит Холлоуэй
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Целеустремленный, умею находить контакт с людьми. Учусь в 10 классе , в школе с физ.мат. уклоном. Увлекаюсь программированием. Очень общительный и трезво оценивающий ситуацию человек.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею большой опыт лидерства для осуществления всех моих планов и улучшений для данной государственной структуры. Достаточно играю на проекте , чтобы разбираться в правилах и уметь их применять. Хочется попробовать наладить работу сотрудников, а также, сделать максимально комфортные условия .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на таких проектах как: RpBox, GTA5 RP, Radmir, NEXTRP, Radmir GTA 5 RUSSIA

1 | Переработка некоторых пунктов устава
2 | Убрать/добавить некоторые спец.подразделения и переосмыслить их работу
3 | Больше взаимодействовать и наладить отношение с другими фракциями
4 | Аттестация для сотрудников ДПС.

9. Ваш часовой пояс: 0 (МСК)
10. Ваш дискорд: Mk0v1s#4644

Артемий Воркута

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/10/21
260
25
77
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Корти Холлоуэй
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём, учусь в 10 классе занимаюсь спортом,
уделяю время проекту NEXTRP(6+ часов)
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Есть опыт в лидерской сфере. Целеустремленный, добрый, коммуникабельный.

3 года на NextRP
Полковник ДПС ГРК
Полковник ДПС НСК
Генерал ППС ГРК
1.5 года на GTA5RP.
Curator APS | ARMY | Frances Alcapone
Dep.Leader | ARMY| Aki Kimura
Dep.Leader |SASPA| Danil Krasiv
Dep.Leader |SASPA| Danil Kabanov
Врио Leader |SASPA| Nick Kabanov
8.1. Создать новые подразделения.
8.2. Переписать устав.
8.3. Проводить больше собеседований, мероприятий.
8.4. Добавить аттестации (Что бы сотрудники не нарушали устав.)

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Mk0v1s#5394

Михаил Энгель

Активный пользователь
5/4/21
831
157
112
Rostov-on-Don
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Михаил Шпак
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Михаил мне 18 лет, закончил 2 курс, в свободное время занимаюсь спортом и играю в игры.
5. Ваш игровой уровень: 26.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я бы добавил во фракцию разнообразия частыми мероприятиями и уникальными системами. Я адекватный, ответственный,целеустремленный, уверенный в себе человек, добавлю множество улучшений для фракции. Сделаю все возможное, чтобы достигнуть максимальной привлекательности фракции, сделав хороший коллектив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года игры в некст рп.
Также имеется скромный опыт на постах лидера, имеется понимание что из себя представляет лидерский пост.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Различные тренировки состава для того, чтобы они понимали как действовать в случае ЧП.
Частое проведение мероприятий.
Разнообразие во фракции, каждую неделю проводить новую тренировку не только со своим составом, но и с составом других фракций, чтобы игроки структур взаимодействовали с собой не только когда им это нужно.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: дырявая вилка#3758

Сенька Грозный/

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/11/22
5
2
19
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Данька Мэллскрим
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Я отзывчивый, ответственный, стрессоустойчивый и понимающий человек.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:, хорошо ознакомлен с составом, умею находить решение проблем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах::4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции::Буду проводить наборы в ряды для увеличения состава, каждый день буду проводить разные МП для состава, проводить проверки, контролировать за работой состава, помогать и обучать новеньких.
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:
ЗА тапками в лс#7125

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,968
2,458
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ДПС г. Москвы допущены следующие кандидаты:

Корти Холлоуэй - Темочка Илларионов

Дима Калинич - Дима Калинич.
Марк Бэлл - Valid_Aliev

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (03.01.2023), в 14.30 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи! 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.