Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ДПС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,744
2,432
1,107
Заявки на пост лидера фракцией ДПС г. Новороссийск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Иван Лалкин

Пользователь
Пользователь
18/5/22
4
1
21
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Лалкин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Играю в Next RP более 2 лет, знаю правила фракций.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я очень общительный человек, добрый, и всегда готов любому помочь и подсказать. Я раннее занимал пост Лидера ДПС на другом сервере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл в Arizona RP 2 года, и перешёл в Next RP 2 года, Хорошо знаю хорошо все рп процессы.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать правила благодарности через рейтинг, например: Сотрудник сделал 5+ рейтинга во фракции то Сотрудник получает благодарность от Генерала/Полковника. И по продолжению моего срока, ещё что нибудь будет придумаваться для сотрудников, чтобы было не скучно во фракции. Если сотрудник хорошо будет работать в течении 2 дней, то ему будет полагается премия: В размере 15.000.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Иван Лалкин#5788

Последнее редактирование:

Артем Крипов

Профессионал
Активный пользователь
22/2/20
66
89
77
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Вудди Каенов
3. Возраст: 16 (16.11.2005)
4. Расскажите о себе: Занимаюсь дизайном, превью для ютуба, сборки и маппинг. Являюсь совладельцем сервера для сборок NextRP на котором 5.000 человек.
5. Ваш игровой уровень: 17 (скоро 18)
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Благодаря полученному опыту на посту заместителя лидера я смогу справиться с этой должностью очень легко. Плюс к этому я стоял на должности заместителя на той же структуре 'ДПС', тяжело разобраться с функционалом не будет.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - Зам.ДПС.ГРК летом 2021
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Система премий за хорошую активность, система наказаний и их снятий и система аппеляций на жалобы. Подробнее и еще некоторое на обзвоне.
10. Ваш дискорд: Артёмка#5070

Сёма Гришин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/5/22
11
3
19
1. Ваше имя:Семён
2. Никнейм в игре:Сёма Гришин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я учусь в кадетской школе в 9 классе
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я буду работать честно проводить мп и наборы и честным сотрудникам давать благодарность это моя мечта хотя бы немного побыть лидером и я буду очень честен встать на такую должность и буду в тяжёлых ситуациях помогать сотрудникам
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год и 3 месяца
8. Ваши идеи по улучшению фракции:буду проводить мироприятия на постах или в патрулировании и за активность буду давать премию из собственных средств, денежные мероприятия для сотрудников
9. Ваш часовой пояс:НСК
10. Ваш дискорд:
Семён Гришин#6359

Последнее редактирование:

Nazar Kulyak

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/3/22
8
1
19
1. Ваше имя: Назар
2. Никнейм в игре: Назар Куляк
4. Расскажите о себе: Меня зовут Назар учусь в 9 классе, живу в Украине но имею говорить на разных языках
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому-что я адекватный человек и хочу помочь проекту
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать рп фракцию, улучать отыгровку рп игроков
10.Ваш дискорд: dxprs#0453

Джейсон_Картер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/4/22
9
1
19
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Джейсон Луккезе
3. Возраст: 16 (15.05.2006)
4. Расскажите о себе: Зовут Никита, живу в Украине Днепр, учусь в 9 классе, буду переходить в колледж на автомеханика, люблю играть в Некст рп и кататься на самокате.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: на мою точку зрения, я идеально подойду на данную должность, потому что я хочу попробовать себя в такой роли, также выдавать благодарность моим сотрудникам, также премию (виде 3 дней премиум аккаунта) или 30.000 игровой валюты.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5-2года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: помощь другим организациям, также улучшить и сделать более адекватным состав ДПС.НСК, так как было иногда замечены нарушения с лица сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +0 мск
10. Ваш дискорд: karter#8877

Владислав Лебевский

Профессионал
Активный пользователь
29/10/19
40
32
77
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владислав Лебевский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Я учусь на 1 курсе. В свободное время играю в Некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я могу справиться с данной должностью, имеется опыт лидерства. Знаю как правильно поднять фракцию и хочу сделать так, что бы ни одна жалоба не пришла на сотрудников.
Мои достижения на рп проектах:
  • NEXT RP:
    1. Генерал - Владислав Лебевский (центральный)
    2. Полковник - Владислав Лебевский
    3.Хелпер (Сибирский) - Владислав Лебевский
    4. Хелпер (Приморский) - Владислав Лебевский
    5. Генерал - Владислав Лебевский (Приморский)
    Radmir:
    ФСБ:
    15/15 Генерал ФСБ
    Армия:
    11/13 Майор
    12/13 Подполковник
    12/13 Подполковник
    Прав-во:
    24/25 Вице-Губернатор
    19/25 Министр МВД
    МВД:
    Майор МВД

7. Ваш опыт игры на RP проектах: около двух лет в дпс, а так +- 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу договориться с Генералом Армии, что бы в определённый день и в определенный час проводить тренировки состава. Хочу сделать отчетность для сотрудников подразделения и в конце дня давать благодарность, кто будет проявлять активность больше всего. Сделать отчетность по постам и патрулям. Каждую неделю буду проверять людей на спец.связь, бинды и на знание рп. Ну и конечно сделать устав, сделать более удобный форум для сотрудников, новые подразделения или добавить какие то старые, которые будут интересные. Одни из них: МРЭО, ГБР, УСБ, ГСН, ГНК и т.д.
10. Ваш дискорд: Владl#6105

Vadim fedorov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/1/22
11
6
61
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Гамбит Тусс
3. Возраст(с 16 лет): 16

4. Расскажите о себе: Воспитанный , грамотный молодой человек. Имеются суперспособности такие как : Целеустремленность , отзывчивость, и разумеется стремительность двигаться только вперёд.Готов к любым сложностям на посту.

5. Ваш игровой уровень: 9

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Не нарушаю правила , и в целом отношусь к этому всему серьезно. Грамотная речь , и умение думать наперёд , говорят всё сами за себя. Считаю, что смогу сделать заход - и достичь ещё больших успехов.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 3 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Идеи очень просты. Сделать хороший регламентированный устав, но и в тоже время понятный для всех. Конечно будут созданы специализированные отделы отвечающие всем требованиям и правилам проекта. Так-же хотелось бы отметить , что лидер должен быть в меру жёстким , и в меру требовательным , поэтому чтобы не позорить отдел и в целом фракцию - сотрудники должны друг друга уважать, и не конфликтовать. Постоянные мероприятия , наборы , и решений конфликтных ситуаций будет неотъемлемо в плане дальнейшей работы. Главной идеей - это сделать профессионалов которые смогут решать конфликты без нарушения устава и тем более правил проекта .Отдельный акцент пойдёт на субординацию - каждый сотрудник должен уважительно относиться не только к старшему по званию , но и к гражданам. Из этого всего фракция станет не только лучше , но и примером для остальных.

9. Ваш часовой пояс: +4 МСК

10. Ваш дискорд: gambit#0333

Денис Беркут

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/4/22
11
0
17
19
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Беркут
4. Расскажите о себе: Оканчиваю 9 класс, сдаю экзамены, занимаюсь спортом, в свободное время, играю в игры или играю на некст рп и радмире
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я очень целеустремлённый, добиваюсь своих целей, хорошо работаю с составом, так же хочу вывести фракцию на новый уровень, ещё, хорошо отыгрываю различные рп ситуации
7. Ваш опыт игры на РП проектах: около 6 лет (в основном некст рп)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить новые автомобили во фракцию, инструменты, набрать хороший дружный состав
10. Ваш дискорд: Denchik#7895

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,744
2,432
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ДПС г. Новороссийска допущены следующие кандидаты:

Денис Беркут - Денис Беркут
Гамбит Тусс - Vadim fedorov
Сёма Гришин - Сёма Гришин
Иван Лалкин - Иван Лалкин

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Сегодня (29.05.2022), в 17.00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 6", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи! 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.