Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ДПС г. НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,755
1,040
367
Заявки на пост лидера фракцией ДПС г. НСК: 🌻

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация: 🌻

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!
♥

Марк Добровольский.

Пользователь
Пользователь
9/5/24
4
6
14
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Марк Добровольский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Кирилл, мне 18 лет. Я ответственный, целеустремленный и стрессоустойчивый человек. Увлекаюсь IT и компьютерными играми. На данном проекте играю больше 4 лет и ежедневно готов уделять ему больше 5 часов с сутки
5. Каковы имеете увлечения: Бокс и волейбол, а так же компьютерными играми.
6. Ваш игровой уровень: 14
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Как я упомянул ранее: я адекватный, ответственный, целеустремленный человек.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: планирую осуществить пересмотр состава фракций с целью повышения эффективности работы, проведу реорганизацию подразделений и оптимизацию распределения обязанностей.
10. Средний суточный онлайн: 7-8ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Коля Масленеков
13. Ваш часовой пояс: +3 МСК
14. Ваш Discord (name#0000): mr_dobrovol

Последнее редактирование:

Вячеслав Калашников

Активный пользователь
Активный пользователь
16/6/24
42
6
25
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Александр Ровный
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе:Живу в Каменске-Уральском,перехожу в 9 класс, в свободное время играю в игры.
5. Каковы имеете увлечения:Футбол,компьютерные игры.
6. Ваш игровой уровень:9
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я стрессоустойчив к различным ситуациям,Отзывчивый всегда готов придти на помощь к своим сотрудникам.на других рп проектах был лидерами фракций
8. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС г.НСК
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Не банальных идей к сожалению нет.Но есть неплохие варианты
1)Доску почета,Система выдачи премий за хорошую работу
2)Добавление новых подразделений
3)Каждую неделю делать собрания для проверки знаний рп,и что делать в различных ситуациях у состава.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
10. Средний суточный онлайн:4ч(в СБ,Вс буду больше т.к не на работе)
11. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
13. Ваш часовой пояс:+2 мск
14. Ваш Discord (name#0000):hyper_87931

Артемка Версетти

Генерал-Майор Армии г.Новороссийска
Активный пользователь
3/9/22
26
18
77
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Артемка Версетти
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Никита, мне 18 лет, учусь на 3 курсе (Кинолог) .Я добрый, веселый целеустремленный и всегда готов поддержать человека в трудную минуту.
5. Каковы имеете увлечения: Дрессировка собак по разным видам служб.
6. Ваш игровой уровень: 4
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Думаю что именно я помогу развить данную фракцию.
8. На какую фракцию оставляете заявление:
ДПС Гор.Новороссийск
1• Главная цель - будучи Лидером фракции ДПС НСК, не допустить снижения рентабельности организации до уровня "АФК гос.структуры". В первую очередь заинтересовать людей принимать участие в жизни ДПС , присутствовать на мероприятиях, интерес в повышении звании.
2• Система повышения - Система повышения бойца будет зависеть от "Подразделения". Со звания ст. Прапорщик, боец будет оставлять отчет на повышение и проходить квалификацию (Мне нужны во-фракции старшие ранги с головой...).
3• Глобальные, а также внутрифракционные, разнообразные мероприятия.
4• Регулярно проводить собрания в дискорде, для решения проблем во-фракции.
5• Введение тен кодов для более удобной системы докладов.
6• Избавиться в IC от ООС сленга (такие слова, как ок спс. Соблюдение субординации).
7• Проведение обзвонов на Начальников и заместителей отделений.
8• Введения боевой подготовки, с помощью которой у игроков будут навыки быстрого реагирования, занятия своего места, и выполнения своей роли во фракции. Это будут РП ситуации, разного рода, для каждого подразделения определенные занятия/уроки, так-же по боевой подготовки будет идти дополнительное обучения.
9• Будут проводиться дни открытых дверей - в этот день, любой гражданин сможет прийти и посмотреть как происходит работа у ДПС(, мероприятия, обучение сотрудников и т.п), люди смогут ознакомиться с транспортом ДПС (Поднятие интереса у игроков к Фракции).
10. Средний суточный онлайн: 5-6 (после этого месяца будет больше)
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
Артемка Касперр - Стоял на Полковнике в Армии (1 срок),
Артем Хатред - Полковник ДПС НСК (2 срока), Артемка Касперр - Генерал ППС МСК (2 срока),
Артемка Версетти - Генерал ДПС МСК (2 срока) и также был много лидером,заместителем и администратором рп проектов.
В общем я играю на рп проектах около 7-ми лет.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Нету пока что.
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000): Legenda#7463

🔥White-famq

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/1/24
383
376
44
1. Ваше имя: Максим.
2. Никнейм в игре: Макс Быстрюк.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Добрый день!Меня зовут Максим проживаю в городе Москва закончил 9 класс перешел соответственно в 10 иногда подрабатываю,ну в принципе о себе больше ничего сказать не могу.
5. Каковы имеете увлечения: Большой Теннис , Игры (компьютерные).
6. Ваш игровой уровень: 8.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я ответственный,добрый,спокойный,хороший,справедливый.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС НСК.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Настрою дисциплину ,ну и проводить МП смешные.(типа) Медведи на скутерах.
10. Средний суточный онлайн: 5 - 6 часов.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Амазинг 1 год,Некст РП 3 года,Блек Раша 3 года,Радмир 1 год.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Даймос Вайт.
13. Ваш часовой пояс: Москва + 0.
14. Ваш Discord (name#0000): ahoba0399.
1718550821591.png

Лок Догг

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/5/24
46
49
19
1. Ваше имя: Иванушка
2. Никнейм в игре: Лок Догг
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: компетентный, адекватный, целеустремлённый, коммуникабельный хожу в зал 77кг, имею корочку муз. образования
5. Каковы имеете увлечения: Качалка, Борьба, Гитара, Трейд, Дота
6. Ваш игровой уровень: 20
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Так как знаю рп на 10/10, могу сделать фракцию лучше, очень адекватный и компетентный, всё свою время и игру в основном был во фракциях, очень хорошо знаю устав, так же более месяца сижу дома, поэтому всегда буду в онлайне
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС г. НСК
1. добавить гбр , спец роту, усб
2. сделать новичков грамотнее
3. полностью убрать блат и вычислить необразованных
4. проводить учения в полигоне (армии) 3-4 раза в неделю
5. проводить мп каждый день

6. делать проверки устава каждый день
10. Средний суточный онлайн: 6-12 (играю ночью тоже)
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет (аризона, гарис мод, блек раша, некст рп)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: проведу обзвон
13. Ваш часовой пояс: +2 по гринвичу
14. Ваш Discord (name#0000): уролог#0787

fank44

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/9/22
83
20
66
1. Ваше имя: Александр.
2. Никнейм в игре: Лукас Рамон.
3. Возраст: 18.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, мне восемнадцать лет, провожу активный онлайн в игре.
5. Каковы имеете увлечения: Играю компьютерные игры.
6. Ваш игровой уровень: 28.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Хочу попробовать себя в этой должности.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: У меня много планов на фракцию ДПС, но в первую очередь я бы хотел поменять систему повышения ,а именно аттестацию.
10. Средний суточный онлайн: 7 Часов.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 9/10.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию :-
13. Ваш часовой пояс: МСК.
14. Ваш Discord (name#0000): intellegent_globus.

Tenderlybae

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/2/22
33
30
76
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Анатолий Ковалев
4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл, мне 16 лет закончил 9 класс, пойду учится в техникум на программиста если возьмут
5. Каковы имеете увлечения: Ну мне нравится, волейбол, музыка, вот эти все движения.
6. Ваш игровой уровень:27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Ну потому что я буду делать наборы хотя бы тогда когда много людей было на сервере, но не как другие лидеры и тд, которые делают наборы в 2-3 ночи, там где онлайна 100 на серваке, и они просто не хотят кого то видеть, и буду отыгрывать более 4 часов +-7-8 часов,
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: ну если буду Генералом, то со временем буду придумывать что то новое, так как с фантазией проблем не имею.
10. Средний суточный онлайн: 7-8
11. Ваш опыт игры на RP проектах:Ну вполне хороший, если по баллом 8/10, сам не поставишь хорошую оценку, ни кто не поставит. 4.5 года играю
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Раф Муэрти
13. Ваш часовой пояс: время у меня Красноярское, то есть GMT+7

14. Ваш Discord (name#0000): polqis

Даня Линский

Пользователь
Пользователь
29/9/23
2
4
21
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Даня Линский
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:меня зовут Данил ,мне 17 ,я стресоустоийчивый, адекватный, добрый,найду подход ко всем
5. Каковы имеете увлечения:занимаюсь спортом,в основном уделяю время данному проэкту
6. Ваш игровой уровень:25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:как я указывал выше,я стресоустойчивый и могу найти подход к любому человеку,так же умею трезво оценивать ситуацию
8. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС НСК
1-полностью автоматизировать работы подразделений,чтобы их начальство не нуждалось в помощи генерала/полковника
2-проводить не стандартные РП проверки ,дабы улучшить мышление состава в критических ситуациях
3-усиленно заняться обучением новичков
10. Средний суточный онлайн:6-8
11. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: пока не выявился
14. Ваш Discord (name#0000): tutiki_frutiki

Максим Шейх

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/7/22
10
13
62
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Пайнс
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, учусь и проживаю в городе Санкт-Петербург мне 16 лет заканчиваю 8 класс, в свободное время играю на проекте NEXTRP, сейчас занимаюсь свободным плаваньем, в детстве занимался 5 лет футболом, сейчас работаю в школе.
5. Каковы имеете увлечения: Мне нравится музыка (реп, поп) люблю плавать в бассейне, увлекаюсь футболом.
6. Ваш игровой уровень: 19
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я очень стрессоустойчивый человек, меня очень тяжело вывести из себя, достаточно компетентный со всеми людьми, плюс могу постоять за себя.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Сделаю точное время наборов во фракцию, плюс хочу вернуть старое подразделение ГБР-группа быстрого реагирования, еще буду проводить больше мероприятий для состава.
10. Средний суточный онлайн: 5-9 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: В NEXTRP играю уже 2-2,5 года, по 10 бальной шкале 9/10, так раньше еще играл на MTA Province, вообще достаточно хорошо знаю рп ситуации и тому подобное.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Захар Хлебов
13. Ваш часовой пояс: Мск
14. Ваш Discord (name#0000): dankahok

Захар Чернышов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/5/24
6
10
14
1. Ваше имя: Захар
2. Никнейм в игре: Захар Хлебов
4. Расскажите о себе: Я Захар, мне 16 лет, живу в городе Липецк, перехожу в 9 класс, гуляю и свободное время уделяю проекту NextRP
5. Каковы имеете увлечения: Баскетбол 6 лет, Арм реслинг 3 года
6. Ваш игровой уровень: 18
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имеется большое стремление развить фракцию, Отлично ознакомлен с правилами лидеров и их обязанностями. Я умею словесно решать конфликты, а также грамотно донести свою мысль.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Внесу правки в устав, исправив их недочёты, буду проводить множество новых, интересных и оригинальных мероприятий и РП процессов
10. Средний суточный онлайн: +-8 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Максим Пайнс
13. Ваш часовой пояс: Мск
14. Ваш Discord (name#0000): bmx_388_88486

Джексон Соколовский

Глав. Врач НСК-ГРК (Балтийский)
Активный пользователь
31/3/19
58
46
77
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Джастин Мелис
3. Возраст: 22 года
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав, учусь на программиста, а так же работаю, в свободное время уделяю проекту некст рп.
5.
Каковы имеете увлечения: Программирование, веб-разработчик.
6. Ваш игровой уровень: 24 лвл
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я адекватный, целеустремленный, хочу попробовать себя в данной долженности, есть опыт лидерства, хотел бы попробовать на Рублевском выполнить мечту в 80+ сотрудников.
Занимал посты:
Полковник ФСИН (Западный)
Полковник Армии (Северный)
Зам.Мэра ГРК (Западный)
Глав.Врач НСК-ГРК (Балтийский)

9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Добавить новые подразделения, изменить устав, такие как:
Р-ДПС - Данное подразделения будет отвечать за порядком на дорогах;
УВ - Подразделение отвечающие за обучение новобранцев;
ГБР -Подразделение для быстрого реагирование на Код - 3;
УСБ - Подразделение занимающиеся пресечение и раскрытие преступлений.
Добавить доску почета сотрудников. Также добавить коды для быстрого реагирования.

10. Средний суточный онлайн: От 4 часов и выше.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 5 лет.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Артем Шрам
14. Ваш Discord (name#0000): gg_998

Аретм 2343443

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/6/24
43
18
24
1. Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре::Артем Латитьюд
3. Возраст:лет 16
4. Расскажите я Артем живу в городе в Богородске 9 класса
5. Каковы имеете увлечения:увлекаюсь ремонтом автомобилей помимо автомобиля я заниматься увлекаюсь ремонтом техники
6. Ваш игровой уровень:28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: потому что я хочу выдавать выговор плохим сотрудникам еще их увольнять и сам набирать набор нормальных сотрудников
8. На какую фракцию оставляете заявление:дпс нск
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:интересные хорошие собрании
10. Средний суточный онлайн:5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:уже год 1
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: заместителя по доверию: пока не выявился
13. Ваш часовой пояс:мск
14. Ваш Discord artemlatitiud23333

Сальвадор Волтер

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/6/24
24
16
25
18
Grozniy
1. Ваше имя: Мухаммад
2. Никнейм в игре::Сайрокс_Имортал
3. Возраст:лет 18
4. Расскажите о себе ; Я второкурсник Техникума , учусь, занимаюсь спортом, умею хорошо рисовать , увлекаюсь видеоиграми, Так же очень сильно люблю РП игры ,
5. Каковы имеете увлечения: Видеоигры,Рисование,Качалка,Калистеника
6. Ваш игровой уровень:12
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я имею большой спектр Знаний, Проявлял большую активность на данных должностях в плане лидерства , ХОРОШО ознакомлен с правила ПРОЕКТА НЕКСТ РП , также с правилами ФРАКЦИЙ , и правилами лидера, смогу достойно простоять сроки и внести весомый вклад в жизни РУБЛЕВСКОГО СЕРВЕРВА
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Новая система повышения , требующая знаний о фракций.чем кто занимаеться, и проверкой устава, новая система задержания ,которая сделает нововведения в жизни Игроков и фракционников
10. Средний суточный онлайн:4-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Амазинг РП, НЕКСТ РП , Радмир , СТАЛКЕР РП (дейз) ( Звездные войны РП ) (арма 3 )
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: заместителя по доверию: пока не выявился
14. Ваш Discord ; khashaev95

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
1/12/22
4,278
1,787
632
1.Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Димас Батайск
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий. Мне 16 лет. Люблю играть в спортивные игры. У меня много положительных качеств, что очень важно для Лидера. Свободное время уделяю проекту.
5. Каковы имеете увлечения: В зимнее время года занимаюсь лыжным спортом, так-же играю в другие спорт игры :волейбол, футбол.
6. Ваш игровой уровень: 25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: у меня много положительных качеств, я :адекватный, ответственный, целеустремлённый, готов помочь в трудную минутуминуту и т.д
2) Отлично знаю правила Лидера и сервера
3) Много раз занимал должности Лидера/Зам.Лидера, стоял на посту администрации (отстоял почти год)
3.1 Лидер ППС ГРК - 2 срока Сибирский
3.2 Зам. Лид ППС ГРК - 2 срока Сибирский (перевод на лидерку)
3.3 Зам Лид ППС ГРК - 2 срока Байкальский (снят по решению Лидера)
3.4 Зам Лид ППС МСК - 2 срока Байкальский ПСЖ
3.5 Зам Лид ФСИН - 1 срок Байкальский ПСЖ
3.6 Зам Лид Мэрии МСК (щас стою)
3.7 Администрация - почти год
1. Пересмотр устава
2. Сделать качественные бинды, чтобы сотрудники не получали наказание
3. Сделать новые подразделения
4. Приводить много наборов и набрать больше состава (наборы делать буду качественно)))
5. Просадить мп, связанные с рп
6. Сделать лёгкую систему повышения
7.
10. Средний суточный онлайн: от 10 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Роман Сальтаформаджо
13. Ваш часовой пояс: +4
14. Ваш Discord (name#0000): dimochkdimochkim

Виталя Бабанаков..

Профессионал
Активный пользователь
18/6/24
119
65
45
18
1. Ваше имя: Виталий.
2. Никнейм в игре: Виталя Простовский.
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: меня зовут Виталя, мне 17 лет, учусь на 2 курсе, в будущем хочу пойти в армию и отслужить.
5. Каковы имеете увлечения: Занимаю спортом, ремонтирую технику.
6. Ваш игровой уровень: 16.
7. Почему именно Вы должны знать эту должность: Я адекватный, справедливый, ответственный.
9.Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Введение аттестации, чтобы сотрудники хорошо всë знали и не нарушали.
10. Средний суточный онлайн: 6-7 часов.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Коля Масленеков.
13. Ваш часовой поя: МСК+4.
14. Ваш Discord (name#0000): vitalya7126.

mitrohinvlad1

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/4/22
28
28
69
2. Никнейм в игре::Влад Банников
4. Расскажите о себе:Живу в городе Симферополь, учусь в колледже на 2 курсе и в 10 классе. В свободное время играю в некст рп.
5. Каковы имеете увлечения:увлекаюсь ремонтом автомобилей помимо автомобиля я заниматься увлекаюсь ремонтом техники
6. Ваш игровой уровень:20
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: На данный момент я Полковник ППС НСК, и хотелось бы попробовать себя на новом Звании так как опыт уже имеется и не чем не отличается от Полковника. Я ответственный, адекватный, Стрессоустойчивый и хочу навести порядок в дч
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:интересные хорошие собрании
14. Ваш Discord kirill_123422.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Егор Некстов.

Профессионал
Активный пользователь
29/4/23
82
32
47
1718903424131.png

1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Малыш Опера
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь мототехникой, учусь в колледже заканчиваю 2 курс. Живу в Казахстане. Русский мой родной язык. Так же имею разговорный английский язык учу Японский собираюсь учить Немецкий. В свободное время играю в Некст рп.
5. Каковы имеете увлечения: Ремонтирую мототехнику, так же увлекаюсь графическим дизайном.
6. Ваш игровой уровень: 16
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: На Некст рп занимал такие должности как Директор ФСИН, Генерал ППС НСК (байкальский) без выговоров и предупреждений, а так же 4 раза лучший лидер недели. ППС МСК Лидер. Так же занимал административный пост на Кавказском.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Создание гугл таблиц для отчетности сотрудников. Добавить белый лист где сотрудники должны отчитываться когда они заступили на смену. Создание красного отряда сотрудников предназначенных для сопровождение колон
10. Средний суточный онлайн: ежедневный онлайн 4 часа
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на многих крмп проектах так же занимал такие должности как ЗГА Заместитель Главного Администратора. Занимал такие должности как лидер СМИ, ГИБДД, Правительство, Армия, ППС и многие другие должности заместителей.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Майкл Симонс (байкальский) 1.5 месяца ППС МСК Полковник
13. Ваш часовой пояс: +2 от Москвы
14. Ваш Discord (name#0000): ega_266

1718903429025.png

Вложения

• Like

Роман Омонов

Новый пользователь
Активный пользователь
21/6/24
1
1
1
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Роман Зеленков
4. Расскажите о себе: Меня зовут Роман, живу в Подмосковье, планирую стать актёром дубляжа и перехожу в 10 класс.
5. Каковы имеете увлечения: Люблю играть в компьютерные игры, такие как Некст рп, также немного увлекаюсь рисованием.
6. Ваш игровой уровень: 13
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я всегда пытаюсь найти общий язык с окружающими, действительно заинтересован в будущем фракции, готов проводить много времени в игре и уделять много времени подготовке состава.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Провести полную переаттестацию состава, убрать неуважительное отношение внутри состава и состава к гражданам.
10. Средний суточный онлайн: ежедневный онлайн 4 часа
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 3 года, гта 5 рп 1 год, радмир 1 год.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Рома Зеленков
14. Ваш Discord (name#0000): .fanatik.

• Like

mitrohinvlad345

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/6/24
63
28
34
2. Никнейм в игре::Влад Банников
4. Расскажите о себе:Живу в городе Симферополь, учусь в колледже на 2 курсе и в 10 классе. В свободное время играю в некст рп.
6. Ваш игровой уровень:20
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: На данный момент я Полковник ППС НСК, и хотелось бы попробовать себя на новом Звании так как опыт уже имеется и не чем не отличается от Полковника. Я ответственный, адекватный, Стрессоустойчивый и хочу навести порядок в дч
14. Ваш Discord kirill_123422

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.