Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ДПС г. НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,869
1,045
367
Заявки на пост лидера фракцией ДПС г. НСК:👑
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:👑

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одна из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон! 🌹

Добрыня Мухиин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/12/24
6
0
17
1. Ваше имя:Владимир
2. Никнейм в игре:Добрыня Мухин
3. Возраст:17 лет
4. Расскажите о себе: Учусь на 2 курсе,в маленьком городке Усмань
по специальности-Агрономия,в свободное время играю в Некст РП
5. Каковы имеете увлечения:Занимаюсь Футболом
6. Ваш игровой уровень:18
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Имеется опыт в сфере ДПС на проекте.Обладаю лидерскими качествами.Умею ладить с составом. Хочу попробовать себя на должности генарала в данной фракции , я быстро учусь, быстро осознаю что можно что нельзя.Я уверен,что справлюсь с данной должностью
А также есть опыт в лидерстве:Полковник ППС ГРК
8. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Пока нету идей,но прислушаюсь к составу,и спрошу что нужно сделать

для улучшения фракции
10. Средний суточный онлайн:4-5ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах:3-4 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока Нету
13. Ваш часовой пояс:+3 мск
aec712da9711.jpeg

Последнее редактирование:

Дима Менделеев

Рублевский | Генерал-Майор УГИБДД г. Новороссийск
Лидер
Активный пользователь
28/9/24
34
0
25
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Дима Менделеев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе общительный человек
5. Каковы имеете увлечения: химия, разработка новых технологий/ методик для последующего внедрения на производство АО ЕвроХим, в свободное время играю на проекте
6. Ваш игровой уровень: 25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я считаю что лучше всего подхожу на данную должность, так как уже более 8 месяцев нахожусь в данной Госс. Структуре и активно учавствую в ее жизни, также имею немалый опыт на подобных должностях Активный, коммуникабельный, грамотный, адекватный сотрудник. Состав желает видеть меня лидером
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Правки в уставе, удаление отчетов у полковников, остальное будет появляться и решаться по мере необходимости
10. Средний суточный онлайн: 4+ часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP с 2021 года, АризонаRP 0.5 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Егор Скалов
13. Ваш часовой пояс: UTC +3 (МСК)
14. Ваш Discord (name#0000): bagget_1

DimaElagin

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/11/20
67
1
66
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дима Катана
4. Расскажите о себе: Я программист самоучка,нигде пока не учусь, занимаюсь хоккеем
5. Каковы имеете увлечения: Программирование и хоккей
6. Ваш игровой уровень:4
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я должен занять эту должность потому что я очень ответственно отношусь к должностям на которые меня назначают, я готов учить устав наизусть, я хочу сделать настоящий здоровый веселый и правильный коллектив который будет выполнять поставленные задачи всегда!
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: создать отчет работы сотрудников, заходит генерал или полковник в сеть утром днем и вечером и проставляет галочке тем кто работает, также создать табель отсутствия на рабочем месте и вообще если игрока нету 3 дня подряд в сети и он не появляется на работе - увольнение
10. Средний суточный онлайн: 4+
11. Ваш опыт игры на RP проектах:около года играл в GreenTech (фулл рп проект), около года играл в провинцию,Radmir года 2 играл
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: нету
13. Ваш часовой пояс: +4 мск

14. Ваш Discord (name#0000): dimaelagin1

evvgen

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/3/25
14
0
12
1.Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Евгеша Король
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: мне 16 лет, свободного времени мало сейчас но все равно уделаю время проекту, а так занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я умею находить к каждому свой подход, ко всем хорошо отношусь,с каждым найду общий язык,могу уладить любой конфликт,буду держать за каждого сотрудника ответственность,чтобы было много работающих сотрудников.
7. Ознакомлены ли Вы с правилами сервера/лидеров и готовы ли их соблюдать:да
8. Какой вклад в развитие фракции Вы готовы внести: данную фракцую надо поднять, набрать людей, чтобы все были адекватные, дружелюбные.
9. Средний суточный онлайн:4-5
10. Ваш опыт игры на RP проектах: Был Мэром Новороссийска Некст рп, Ген ППС Мск другой мта проект ,ген ДПС НСК другой проект
11. Ваш часовой пояс:Мск
12. Ваш Discord-тег (name#0000): evgen52lol

NnUar

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/4/25
10
0
10
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Майкл Манкузов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Мне 17 лет. Зовут Матвей, уделяю много времени проекту. Играю с открытия.
5. Каковы имеете увлечения: Волейбол, спорт, игра в компьютерные игры, плавание.
6. Ваш игровой уровень: 14
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я целеустремленный, умеющий руководить человек. В моих планах много нововведений во фракцию. Хочу проявить себя как лидера. Также я сдержанный.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС г.НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Введение системы премий,набор очень адекватного и хорошо знающего правил состава и зама. Также хочу проводить незапланированные аттестации и ивенты во фракции. Наша фракция будет лучшей.
10. Средний суточный онлайн: 5 часов +
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет. Имеются док-ва.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Арсений Тинькофф
13. Ваш часовой пояс: МСК
nnuar

Даниил Майер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/7/21
21
3
61
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Майер
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе. Планирую поступать в высшее военное заведение.
5. Каковы имеете увлечения: Увлекаюсь более пяти лет смешанными единоборствами.
6. Ваш игровой уровень: 20
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имею лидерские качества, такие как: Ответственность, коммуникабельность, адекватность, и главная по-моему мнению черта-справедливость.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: На данный момент трудно судить о развитии фракции. Нужно исходить от того, что имеется на данный момент. Первое, что приходит в голову, это учить состав RP-процессу, например: Задержание гражданских, полностью правильная отыгровка, оформление в КПЗ.
10. Средний суточный онлайн: более 4 часа
11. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: таковых нет
13. Ваш часовой пояс: +6 МСК
mayersss0

Danil_Kavkaz21

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/1/24
27
4
31
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Бупсень Мирный
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, заканчиваю 9 класс, трудолюбивый, добрый, позитивный.
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь футболом уже больше 3 лет
6. Ваш игровой уровень: 9
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имею опыт на посту лидера, ответственный, адекватный, справедливый, могу решить конфликт между сотрудниками.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Ну сначала трудно сказать что нужно для улучшения, ну самое первое это-обучать состав RP-процессу, так же обучить состав заполнять заявления и тд.
10. Средний суточный онлайн: больше 5-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: более 4 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока таких нет.
13. Ваш часовой пояс: +2 МСК
maximvisconti

Эндрю Овэнс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/5/24
5
4
20
1. Ваше имя: Дорин
2. Никнейм в игре:Али Сникерс
4. Расскажите о себе:Я дорин мне 16 лет окончил школу хочу пойти на электрика в свободное время играю на проекте я адекватный, решительный и целеустремленный парень. . Легко нахожу общий язык с людьми, не крикам я предпочту спокойный диалог без агрессии.
5. Каковы имеете увлечения:Я увлекаюсь чтением, слушаю разную музыку, люблю путешествовать и узнавать новые культуры. В свободное время также занимаюсь фотографией и готовкой.
6. Ваш игровой уровень:14
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: - Я обладаю всеми качествами Лидера- Я ранее имел опыт Лидерства- У меня есть определенные цели для развития данной фракции- Я целеустремлённый и адекватный человек
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Переработать внутренний устав УГИБДД- Убрать все не действующие подразделения- Добавить новые подразделения- Проверить на компетентность действующее Начальство , а так же назначить новое начальство- Назначить новых Полковников , которые будут активно выполнять свои должностные обязанности
10. Средний суточный онлайн: больше 4-5часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока таких нет.
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000):auebasota2

nastyafllesh

Новый пользователь
Пользователь
24/4/25
1
0
0
1. Ваше имя:Анастасия
2. Никнейм в игре: Анастасия Капкан
4. Расскажите о себе:Учусь в 9 классе планирую сдавать биологию и географию я люблю животных у меня есть кошки, все свободное время провожу некстрп
5. Каковы имеете увлечения: из увлечений интересно кино поэтому хожу а театральную студию
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Потому что я овладею ткаими качествами как компетентность, коммуникабельна ответственна
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:

1.Создание пеших постов, дополнительных точек для постов.
2.Создание КПП с проведением операции (трезвый водитель) с разрешения администрации
3.Создание отдела ОК, для рассмотра и прописания устной части фракции по типу становления людей на должность ибо отписи о приказах во фракции
4.Проведения еженедельных собраний, для выявления проблемных моментов. Так же сплочения состава.
10. Средний суточный онлайн:5ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах:2года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Соник Агуша
13. Ваш часовой пояс:Мск
anastasiia6660631_17629

Кристиан Хостад

Murphy Famq
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/21
385
109
112
Твоей мечты
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ДПС НСК следующих кандидатов:
Дима Менделеев - bagget_1 ;
Дима Катана - dimaelagin1 ;

Евгеша Король - evgen52lol ;
Даниил Майер - mayersss0 ;
Али Сникерс -
auebasota2 ;

Анастасия Капкан - anastasiia6660631_17629 ;
Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚 Сегодня(26.04.2025), в 17:40 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/bepYUPCV для интервью.

Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.