1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Мяв
3. Возраст: 24 года и 1 месяц
4. Расскажите о себе: Мне 24 года. Женат. Детей нет, зато есть 2 добермана и две лысые кошки. У меня своё дело, я занимаюсь продажей экипировки и средств защиты предприятиям и прочим учреждениям и фирмам. В свободное время люблю смотреть фильмы Marvel ( уж простите, моя слабость) и конечно играть в NEXTRP .
5. Каковы имеете увлечения: Ну, как я выше написал уже, это кино и игры, еще музыка.. ну уж её я слушаю постоянно, каждый раз, работаю с музыкой, сплю под музыку и в целом всё делаю под неё. Так же люблю футбол, играю его, смотрю его, любимый клуб "Реал Мадрид"
6. Ваш игровой уровень: 16
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я ответственный, серьёзный человек, который может найти общий язык с любым человеком и умею улаживать конфликты. Серьёзно отношусь к любой работе. Всегда довожу начатое до конца. Хочу улучшать эту фракцию, Сделать её привлекательной для работы. и навести порядок на улицах этого города. Могу добиться того, чтобы работа в ДПС считалась действительно интересной и туда стремились попасть многие люди.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС ГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Ну во-первых, хочу узнать у состава их пожелания, потому что как говорится "в чужой монастырь со своим уставом не ходят". Поэтому сначала они мне выскажут свои идеи, так как я в этом коллективе человек новый. А вообще хочу:
1. Хочу провести полную аттестацию всего состава, с целью получше узнать всех и узнать насколько они знают свои обязанности. Так же провести собрание с моделированием различных ситуаций, чтобы проверить как будут себя вести те или иные сотрудники.
2. Так же ничто так не подстёгивает сотрудников как поощрение. Поощрять сотрудников за хорошую работу.
3. Создать подразделение УВ, либо его подвести под форму, как в ДПС НСК, в котором будут находиться все новоприбывшие сотрудники, чтобы они в этом подразделении стояли учили устав и понимали как всё происходит. Не сразу же им попадать в другие подразделения. Должен быть отдельный взвод сотрудников, которые только поступили на службу, в котором они будут изучать устав и приобщаться ко всей организации и чтобы был человек, ответственный за них, который будет ими руководить и готовить их к переводу в другие позразделения
4. Провести ряд мероприятий, например проверка физ.подготовки личного состава и их умения пользоваться служебным оружием и служебными транспортными средствами. А то заметил, большинство сотрудников ДПС, хоть и носят погоны и форму, но так же нарушают правила дорожного движения.
5. Проводить ежедневно наборы в ряды ДПС НСК, чтобы привлекать во фракцию молодых, новых людей, которые как и я желают развивать эту фракцию.
6. И в целом есть огромное желание навести порядок на дорогах этого города, как и множество идей, для увеличения престижа этой фракции
7. Хочу ввести отдельный дискорд для сотрудников, и сделать его удобным.
8. Хочу изменить систему повышений в звании, а то многие набирают опыт только ради галочки. Не погружаясь в рабочую суету так сказать, это надо исправить, чтобы с каждым званием проводить аттестацию на знание РП и устава организации.
10. Средний суточный онлайн: в будние дни стабильно 4 часа, в выходные от 6 часов и больше
11. Ваш опыт игры на RP проектах: несколько месяцев на нексте и больше года в ГТА 5 рп
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: пока не решил, планирую назначить кого-то из сотрудников, которые уже работают в ДПС ГРК, так как они знают фракцию
13. Ваш часовой пояс: МСК +2
14. Ваш Discord (name#0000): Денис Мяв#1977