Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
6,207
632
657
Заявки на пост лидера фракцией ДПС ГРК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

1682952853483.png

andreinextrprublevskiy

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/5/23
8
1
19
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Жоас Маскуров
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Как вы знаете меня зовут Андрей, мне 17 лет учусь я в 10 классе. Занимаюсь дизайнерством интерьеров на заказ, люблю читать различные книги, все свободное от работы время уделяю проекту next rp, а именно не менее 4 часов в день
5. Каковы имеете увлечения: тусовки, архитектура, чтение, компьютерные игры
6. Ваш игровой уровень: 18
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я адекватный, компетентный человек, могу здраво оценить ситуации, я хороший руководитель, имею большой опыт работы в УГИБДД различных городов, хорошо знаю все правила, очень хочу, чтобы ДПС ГРК была на высшем уровне.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС ГРК или же УГИБДД г. Горки
  • Пересмотреть и изменить устав фракции в лучшую сторону
  • По размеру состава добавить новые подразделения такие как: УСБ, ГБР,СОБР,ГАИ.
  • Добавить доску почета для сотрудников, чтобы у состава появилось желание усердно работать, чтобы попасть на доску почета.
  • Добавить систему премий, для сотрудников попавших на доску почета
  • Добавить отдельный дискорд сервер для сотрудников ДПС ГРК, и в этом дискорд сервере ввести роль сотрудник недели
10. Средний суточный онлайн: по будням:4-5 часов, по выходным 5-7 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: пока еще не решил, для начала нужно пройти обзвон
13. Ваш часовой пояс: Москва
14. Ваш Discord (name#0000): andreieremeev#1909

Уильям Бутчер

Профессионал
Пользователь
25/4/23
93
25
47
1. Ваше имя: Денис

2. Никнейм в игре: Денис Мяв
3. Возраст: 24 года и 1 месяц
4. Расскажите о себе: Мне 24 года. Женат. Детей нет, зато есть 2 добермана и две лысые кошки. У меня своё дело, я занимаюсь продажей экипировки и средств защиты предприятиям и прочим учреждениям и фирмам. В свободное время люблю смотреть фильмы Marvel ( уж простите, моя слабость) и конечно играть в NEXTRP .
5. Каковы имеете увлечения: Ну, как я выше написал уже, это кино и игры, еще музыка.. ну уж её я слушаю постоянно, каждый раз, работаю с музыкой, сплю под музыку и в целом всё делаю под неё. Так же люблю футбол, играю его, смотрю его, любимый клуб "Реал Мадрид"
6. Ваш игровой уровень: 16
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я ответственный, серьёзный человек, который может найти общий язык с любым человеком и умею улаживать конфликты. Серьёзно отношусь к любой работе. Всегда довожу начатое до конца. Хочу улучшать эту фракцию, Сделать её привлекательной для работы. и навести порядок на улицах этого города. Могу добиться того, чтобы работа в ДПС считалась действительно интересной и туда стремились попасть многие люди.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС ГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Ну во-первых, хочу узнать у состава их пожелания, потому что как говорится "в чужой монастырь со своим уставом не ходят". Поэтому сначала они мне выскажут свои идеи, так как я в этом коллективе человек новый. А вообще хочу:
1. Хочу провести полную аттестацию всего состава, с целью получше узнать всех и узнать насколько они знают свои обязанности. Так же провести собрание с моделированием различных ситуаций, чтобы проверить как будут себя вести те или иные сотрудники.
2. Так же ничто так не подстёгивает сотрудников как поощрение. Поощрять сотрудников за хорошую работу.
3. Создать подразделение УВ, либо его подвести под форму, как в ДПС НСК, в котором будут находиться все новоприбывшие сотрудники, чтобы они в этом подразделении стояли учили устав и понимали как всё происходит. Не сразу же им попадать в другие подразделения. Должен быть отдельный взвод сотрудников, которые только поступили на службу, в котором они будут изучать устав и приобщаться ко всей организации и чтобы был человек, ответственный за них, который будет ими руководить и готовить их к переводу в другие позразделения
4. Провести ряд мероприятий, например проверка физ.подготовки личного состава и их умения пользоваться служебным оружием и служебными транспортными средствами. А то заметил, большинство сотрудников ДПС, хоть и носят погоны и форму, но так же нарушают правила дорожного движения.
5. Проводить ежедневно наборы в ряды ДПС НСК, чтобы привлекать во фракцию молодых, новых людей, которые как и я желают развивать эту фракцию.
6. И в целом есть огромное желание навести порядок на дорогах этого города, как и множество идей, для увеличения престижа этой фракции
7. Хочу ввести отдельный дискорд для сотрудников, и сделать его удобным.
8. Хочу изменить систему повышений в звании, а то многие набирают опыт только ради галочки. Не погружаясь в рабочую суету так сказать, это надо исправить, чтобы с каждым званием проводить аттестацию на знание РП и устава организации.

10. Средний суточный онлайн: в будние дни стабильно 4 часа, в выходные от 6 часов и больше
11. Ваш опыт игры на RP проектах: несколько месяцев на нексте и больше года в ГТА 5 рп
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: пока не решил, планирую назначить кого-то из сотрудников, которые уже работают в ДПС ГРК, так как они знают фракцию
13. Ваш часовой пояс: МСК +2
14. Ваш Discord (name#0000): Денис Мяв#1977
imgpreview.jpg

Последнее редактирование:

Дмитрий Король

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/5/23
5
4
19
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Король
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе:Я работаю в крупной компании логистом,женат.
5. Каковы имеете увлечения:Люблю слушать музыку и играть на данном проекте, смотреть фильмы и сериалы.
6. Ваш игровой уровень: 20
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: На данный момент во фракции очень мало человек. Я собираюсь набрать состав что бы в городе Горки на дорогах был порядок и уважение к друг к другу.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:1. Хотелось бы навести порядок во фракции. 2. Исправить недопонимания между сотрудниками. 3. Сделать разные подразделения.
4. Проводить различные мероприятия. 5. Набирать новых бойцов в ряды ДПС.6. Переписать устав вместе с составом. 7. Сделать данную фракцию желаемой как для новичков так и для бывалых игроков.
10. Средний суточный онлайн:5 часов в день.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Держал свой сервер однажды в SAMP и MTA до того пока они не утеряли свою актуальность!(1.1года)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Его пока нет!
13. Ваш часовой пояс: +3.00(МСК)
14. Ваш Discord (name#0000):
Дмитрий Король#0494

Виктор Крид

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/2/22
66
10
67
1. Ваше имя: Виктор
2. Никнейм в игре: Виктор Крид
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе:

Работаю в сфере IT, свободное время уделяю проекту.
Личные качества: Ответственный, честный,
коммуникабельный,
5. Какие имеете увлечения: Гитара, Кулинария
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: 1Есть опыт управления данной фракцией, а так же методы и средства для её развития.
Создание базы выговоров
Создание новых должностей в связи с добавлением КХО, например дежурный по КХО.
Адаптация новоприбывших
Наладить устав для более удобной работы.
10. Средний суточный онлайн: +6
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Был лидером всех силовых структур на разных серверах |NEXT RP| кроме Армии и ФСИН
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Виола Макфлай
13. Ваш часовой пояс: +6
14. Ваш Discord (name#0000): creedlead#1402

Александрови белый 121199

Пользователь
Пользователь
2/5/23
1
5
9
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александрович белый
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе:занимаюсь предпринимательством есть опыт работать с людьми
5. Какие имеете увлечения:любитель авто звука
6. Ваш игровой уровень: 19
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: 1Есть опыт управления данной фракцией, а так же методы и средства для её развития.
Создание базы выговоров
Создание новых должностей в связи с добавлением
Адаптация новоприбывших
Наладить устав для более удобной работы.
10. Средний суточный онлайн: +7
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Был лидером Дарк империя был подполковником дпс грк
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Владимир Скорченко
13. Ваш часовой пояс: +3 мск
14. Ваш Discord Александрович белый #7609

Dmitry Bogomolov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/3/23
49
3
66
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Богомолов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, честный человек, за правду.
5. Каковы имеете увлечения: Спорт, компьютерные игры...
6. Ваш игровой уровень: 15
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Сделаю так чтобы весь состав знал устав на зубок, помощь младшим по званию, могу дать совет в жизни и в игре.
8. На какую фракцию оставляете заявление:УГИБДД г. Горки
1.Назначение на должность начальников хорошо обученных людей.
2.Поощерение сотрудников за проделанную ими работу (смотря какую)
3.Сделать так, чтобы сотрудникам было не наплевать как ездят граждане, если видят нарушение то останавливать и выдавать штраф
10. Средний суточный онлайн: по будням:4-5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Максим Полковников
13. Ваш часовой пояс: МСК+2
14. Ваш Discord TUTUKA54#2815

Максим Крутой

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/3/23
27
1
24
1.Ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре: Максим Медвед
3.Возраст:16
4.Расскажите о себе: Веселый парень занимаюсь борьбой
5.Каковы имеете увлечения: Борьба, Next rp и другие
6.Ваш игровой уровень: 9
7.Почему именно вы должны занять данную должность: Я давний сотрудник ДПС ГРК знаю повадки всех сотрудников
8.На какую фракцию оставляете заявление:ДПС г. Горки
9.Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
1.Поощрять званиями за огромные заслуги
2.Сделаю мероприятие - Викторину по знаниям устава и правил рублевского региона
10.Средний суточный онлайн: 5 часов
11.Ваш опыт на рп проектах:Некст рп 3 года
12.Никнейм потенциального заместителя по доверию: Данил Арбатов
13.Ваш часовой пояс: МСК
14.Ваш Discord: bfgbhgjhgnjymedvedev#7097

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
6,207
632
657
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера ДПС ГРК допущены следующие кандидаты:

Денис Мяв - Денис Мяв#1977 ;
Виктор Крид - creedlead#1402 ;
Дмитрий Богомолов - TUTUKA54#2815 ;
Глеб Мафианов - Глеб Мафианов#6795 ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (03.05.2023), в 18:30 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.