Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
6,207
632
657
Заявки на пост лидера фракцией ДПС ГРК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

1684756314510.png

Ноа Дзебисов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/3/21
38
5
66
1. Ваше имя:Владислав
2. Никнейм в игре:Ноа Дзебисов
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: Меня величали Владиславом,на данный момент мне 20лет,учусь в техникуме,заканчиваю 4 курс.Моя специальность "Помощник машиниста",в моих планах работать по специальности в ОАО "РЖД".На счет моих положительных качесткачеств:Грамотный,коммуникабельный,организованный,стрессоустойчивый.Хочу еще дополнить свою речь дополнительной информацией.У меня уже был опыт в роли руководителя,2 раза был мэром с большим составом. 2 раза занимал должность зам.мэра,а так же был лидером Дпс МСК,где так же был хороший и обученный состав.Так же был Подполковником ППС ГРК.
5. Какие имеете увлечения: Расскажу немного о своих интересах: Изучаю компьютерные технологии,дополнительно практикуюсь по своей специальности в депо РЖД.
6. Ваш игровой уровень:9(Знаю маленький но есть опыт)
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я полон Энтузиазма и готов работать во всю свою силу.И уверен в себе что справлюсь с обязанностями ЛИДЕРА.Легко нахожу общий язык с людьми. Удовлетворительный онлайн.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС ГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Делать упор на тренировки и мероприятие для своего состава.Обратить внимание на наличие подразделений,какие они и чего в них не хватает,если они требуют изменений то принять меры,но перед этим собрать состав(всех работников ДПС)и выслушать их пожелания,чтобы всем было комфортно работать.Ввести доску почета,чтобы сотрудники старались и не скучали!Проводить еженедельную проверку и консультацию сотрудникам,чтобы каждый знал свою роль в данной сфере.Так же хочеться ввести Тен-коды ,чтоб каждый сотрудник использовал их на службе.Вести активную связь с другими гос.организациями для обмена опытом.Есть еще куча идей.но самая главная это Поднять рп во фракции,так сказать вывести фракцию на новый уровень.Чтобы она не была такой унылой и серой.Добавить красок так сказать)
10. Средний суточный онлайн:4
11. Ваш опыт игры на RP проектах:1.5г(гта 5 рп Redage)1г(Gta 5 Rp)1.5(NextRp)0.5г(гта 5 рп District)0.5(Гта 5 рп Atom)=5лет.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:к сожалению его нету на данный момент,но возможно я его найду в составе!
13. Ваш часовой пояс:+2
Звездный#8383

Последнее редактирование:

matvey071

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/4/23
30
11
66
1. Ваше имя:Матвей
2. Никнейм в игре:Дмитрий Уокер
3. Возраст:12
4. Расскажите о себе:Меня зовут Матвей мне 12 лет живу я в городе Москва учусь в частной школе.Несмотря на возраст я адыкватный человек и способен уладить конфликты и находить общий язык с людьми.Заканчиваю 6 класс больше всего люблю всемирную историю.Я обучен финансовой грамотности.
5. Каковы имеете увлечения:Я люблю кататься на велосипеде и на питбайке.Люблю путешествовать на машине по России.
6. Ваш игровой уровень:20
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я должен эту должность,потому что обладаю всеми нужными качествам то есть целеустремлённость,стрессоустойчивость и умею находить общий язык с людьми
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Добавление новых подразделений,будет выбран лучший сотрудник недели,буду проводить МП для состава каждый день и буду обучать состав стрельбе.
10. Средний суточный онлайн:4-8 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:2,5 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Саня Уокер
13. Ваш часовой пояс:МСК
14. Ваш Discord (name#0000):sPEEDY#3002

Владимир Шибеко

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/5/23
7
7
31
  1. Ваше имя: Владимир
  2. Никнейм в игре: Владимир Шибеко
  3. Возраст: 31
  4. Расскажите о себе: Семейное положение: женат, есть сын 4 года. Пунктуальный, дисциплинированный, желание играть и развиваться.
  5. Каковы имеете увлечения: Спорт, компьютерные игры, книги, самореализация.
  6. Ваш игровой уровень: 15
  7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имею лидерские, и волевые качества, желание развивать фракцию.
  8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС ГРК
  9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Дисциплина, аттестация при повышения каждого звания, провидения учений, мотивация сотрудников.
  10. Средний суточный онлайн: 5+
  11. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт 3 месяца, желание повышать свой уровень.
  12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
  13. Ваш часовой пояс: МСК
  14. Ваш Discord : Richard1992#1511

Luiz

Новый пользователь
Пользователь
7/5/23
3
1
2
1. Ваше имя:Павел
2. Никнейм в игре:Луиз Дридман
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:учусь в колледже на 2 курсе , увлекаюсь боксом,вольной борьбой ,в свободное время играю в Некст рп
5. Каковы имеете увлечения:Спорт , музыка ,учеба ,игры , саморазвитие
6. Ваш игровой уровень:5
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я занимал руководящию должность на других проектах,также два раза был замомо,знаю как все это устроено ,также я добрый и отзывчивый, найду общий язык с коллегами это точно, у меня всегда будет хороший онлайн и я буду устраивать мп и гмп
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:1. ввести систему премий
2. ввести доску почета и сотрудника недели,тоесть каждую неделю один из сотрудников получает звание работник недели и получает награду
3. сразу открыть заявки на второго полковника чтобы каждый мог попробовать себя
4. провести обязательную строевую подготовку для всего состава с помощью армии
5. проводить регулярную сдачу нормативов у состава
6. посоветоваться с составом,выслушать их предложения на счет улучшения фракции,лучшие предложения будут реализованы
7.добавить подразделения такие как:
УВ-учебный взвод
УСБ-управление собственной безопасности
ГБР-группа быстрого реагирования
ОБ ДПС-отдельный батальон дорожно патрульной службы
ГАИ-государственная автоинспекци
10. Средний суточный онлайн:5
11. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Роман Умный
14. Ваш Discord (name#0000):fru#9836

Мэйсон Блэйд

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/4/23
5
0
17
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Мэйсон Блэйд
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Максим я добрый человек отзывчивый.
5. Каковы имеете увлечения:Спорт, компьютерные игры, прогулка не свежем воздухе.
6. Ваш игровой уровень:15
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я очень подхожу на эту должность найду общий язык с составом.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Дисциплина, проверка ручек на правильное их использование, выдавать премию за хорошую работу.
10. Средний суточный онлайн:5+
11. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Пока не знаю
13. Ваш часовой пояс:Московский
мурмурик#3535

Рома Павлов

Профессионал
Пользователь
12/4/21
1
0
49

1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Рома Павлов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут Илья живу в маленьком городе Пермь учусь на музыкального оператора в свободное время посвещаю игре.
5. Каковы имеете увлечения:Из хобби игра на рояли,футбол.
6. Ваш игровой уровень:10
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я Коммуникабельный отзывчивый всегда всё объясню,буду следить за работой состава,буду проводить лекции,строевую подготовку,знаю хорошо состав дпс.

1.Введу бальную систему аттестации на звания
2.Введу свою систему парковки и расположения тс.
3.Введу обязательной для проведения на тренеровках строевой подготовки

4.Введу некоторые подразделения:ГБР,ОДТА,ГАИ,ОПОТ.
5.Введу тренировки по отражению нападения опг структур.
10. Средний суточный онлайн:6-8ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах:2года(GTA5RP,NamalskRp,RadmirRp,NextRp)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Нету
13. Ваш часовой пояс:+2МСК

ben3gen#9477

Владимир Харрис

Профессионал
Активный пользователь
29/3/23
35
12
67
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Владимир Харрис
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владимир, мне 16 лет. Проживаю в городе Белгород Белгородская область. Закончил 9 класс. Занимаюсь спортом, а именно боксом
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь боксом. Свободное время уделяю проекту
6. Ваш игровой уровень: 11
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Обладаю всеми необходимыми качествами для лидера: адекватный, целеустремлённый, имеется устная/письменная грамотная речь, коммуникабельный и спокойный человек, способный найти общий язык с каждым человеком и который не будет вспыльчив в любой ситуации ,также Умею решать конфликты .Собираюсь наладить взаимоотношения с другими организациями и игроками сервера.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: 1. Еженедельно собирать конгресс сотрудник на котором будут решаться их проблемы.
2. Сделать новую систему поощрений/наказаний.
3. Как можно больше коммуницировать с другими фракциями.
4. Корректировки устава для более комфортной работы.
5.Расформ начальников/зам начальников подразделений, выбор более компетентной команды.
6. Новые подразделения.
7. Новые бинды.
8. Проведение более интересных мероприятий с новым сюжетом.
9. Улучшение отношений с другими гос.структурами (c помощью мероприятий).
10. Средний суточный онлайн: 6-9 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на проекте NextRP, 1 год на проекте RadmirRp, 5 месяцев на проекте RadmirRp gta 5
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Ещё не определился
14. Ваш Discord (name#0000): Forever #7040

A Russian communist

Пользователь
Пользователь
24/5/23
2
0
7
1. Ваше имя:Тимур.
2. Никнейм в игре:Тимур Плиев.
3. Возраст:16.
4. Расскажите о себе:Меня зовут Тимур, я занимаюсь спортом.
5. Каковы имеете увлечения:Сидеть за ноутбуком, к сожалению так.
6. Ваш игровой уровень:5.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:могу командовать составом, имею громкий и грубый голос, есть идею для наказаний которые могу рассказать на обзвоне.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Упор на тренировку сотрудников, и учения, и начать более жёстче наказывать сотрудников, ужесточить устав.
10. Средний суточный онлайн:Всегда пор разному(в дни тренировоком 2-3 часа в день, в дни когда нету тренировок 4 часа).
11. Ваш опыт игры на RP проектах:2 целых 1/2 годиков.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:нету таких.
13. Ваш часовой пояс:МСК.
14. Ваш Discord (name#0000) PlievTimur#1619.

Саид Зубайраев

Профессионал
Активный пользователь
19/5/20
13
2
61
1. Ваше имя: Саид
2. Никнейм в игре: Генри Сехудо
4. Расскажите о себе: Коммуникабельный, Ответственный, Доброжелательный. Перешел на 3 курс республиканского колледжа (юр.фак), параллельно тренируюсь.
5. Каковы имеете увлечения: Тренировки: Вольная Борьба.
6. Ваш игровой уровень: 4
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Есть лидерский опыт (киевский ппс грк), Имею все лидерские качества, могу руководить и обучать состав, найти общий язык, умею решать конфликты. Есть желание развить фракцию.
1. Новая (балльная) система снятия выговоров.
2. Аттестация на повышения независимо на какое звание
3. Еженедельные премии активным сотрудникам
4. Поинтересоваться у состава, чтобы они хотели изменить или вовсе вычеркнуть из фракции.
10. Средний суточный онлайн: 5+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: аризона самп 3 года /гта 5 пол года, некст рп 3 года.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: нет таких.
Саидик#2206

Рико Сантиз

Рублёвский❤
Пользователь
Активный пользователь
20/11/22
95
74
52
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Флайт Андреевич
4. Расскажите о себе: Зовут Андрей, живу в небольшом городе,занимаюсь спортом. В свободное время играю на данном проекте.
5. Каковы имеете увлечения:Занимаюсь спортом, так же после учёбы, могу идти погулять.
6. Ваш игровой уровень:6
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Имею опыт в лидерской сфере. Имеется онлайн 4+ часа. Я Адекватный, спортивный, трудолюбивый, трудоспособный, всегда добиваюсь своих целей.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС по Городу Горки.
1. Переработать систему авто для сотрудников.
2. Создать подразделение ОСР- Отдельная Спец Рота- основные задачи сотрудник, и критерии для вступления- 1. Выезд на все ДТП, 2. Обеспечивает без перебойный процесс дорожного движения, выезжать на рейды такие как: ВУЛКАН-3, НЕТРЕЗВЫЙ ВОДИТЕЛЬ, РЕБЕНОК ЗА РУЛЕМ, ПРИСТЕГНУТЫЙ РЕМЕНЬ, критерия для вступления: звание от лейтенант, умение грамотно заполнять форум, быть легко обучаемым.
3. Создать подразделение ОР- Отдельная Рота ОГИБДД г.МСК- основные задачи сотрудников: Обеспечивать без перебойный процесс дорожного движения, принимать участие в рейдах, проходить различные лекции от начальника подразделения, критерии: Звание сержант, умение работать с форумом.
4. Создать подразделение ЦПП(с)- Центр Проф. подготовки(сотрудников)- В этот отдел вы попадете сразу как вступаете в ДПС, после сдачи аттестации вы переводитесь в отдел ОР.
5. ОРЛС- Отдел по Работе с Личным Составом- задачи сотрудников, 1. Проводить лекции, 2. Проводить тренировки, 3. Принимать аттестации, 4. Проводить разводы по постам и патрулям для сотрудников, критерии: Звание Лейтенант, уметь работать с форумом, уметь работать с личным составом, легко обучаться, (примечание: сотрудники ОРЛС подчиняются лишь Генералу-майору и Полковникам.)
6. Создать подразделение МР- Мото Рота, задачи сотрудников: Делать все чем занимается ОР, но делать это на мото.
7. Создать подразделение "пресс служба ГИБДД"- Задачей данного подразделения является, вести полную документации о ГИБДД на форуме, вести видео съемку, красиво оформлять форум для специального подраздела, делать скриншоты при спец.мероприятиях, критерии, звание прапорщик, умение красиво вести форум, грамотное писание.
8. Создать раздел на форуме, "Старший руководящий состав ГИБДД"
9. Развод по постам и патрулям
10. Распределить авто на каждое подразделение УГИБДД.
11. Ввести систему координации при погоне за человеком.
12. Сделать вручение погон капитана( и выше) в красивой обстановке среди всего состава, сделав для этого специальный приказ с подписью Начальника УГИБДД.
13. Создать канал на государственном портале " ПРИКАЗЫ НАЧАЛЬНИКА УГИБДД" в котором будут все приказы для личного состава ГИБДД Города Нск.
14. Увеличение состава.
15. Создание единой системы аттестации(Чтоб не было такого, что человек будет жаловаться, что его завалили).
16. Продвижение отделов, создание новых подразделений.
17. Обучение сержантов(Строевая, субординация, как правильно представиться и т.д).
18. Внутри фракционные МП.( То есть создания МП например: гонки, обследование в МЗ, прятки. Где каждый из сотрудников продемонстрирует свои навыки и умения).
19. Сотрудничество с другими фракциями.(Например: ФСИН; ДПС, МЗ НСК-ГРК; Армия)
20. Новый устав (доработка старого).
21. Новая система снятия выговоров.
22. Проводить еженедельное собрание в спец.связи (Подведение итогов за неделю, замечания, претензии, как улучшить КПД у сотрудников)
23. Назначение начальников на определенные подразделения.
24) Добавить КоАП РФ;
25) Добавить Субординацию;
26) Добавить строевую подготовку бойцов полиции;
27) Поставить на должности Начальников и Заместитель Подразделение коммуникабельных сотрудников;
28) Проводить Мероприятие для каждого Подразделения, а также проводить все общие Мероприятие для Состава Фракции;
29) Добавить Систему повышений;
30) Добавить основание для Проверки Документов;
31) Добавить систему выговоров сотрудников;
32) Сделать специализированный дискорд для фракции
33) Всячески помогать другим фракциям
34) Пытаться быть в нормальных отношениях со всеми.
35) Каждый день проверять сотрудников
36) Не забивать на должность
37) Всегда обучать новых сотрудников

10. Средний суточный онлайн: 5-7 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока никого нет.
13. Ваш часовой пояс: +2 от МСК.
14. Ваш Discord (name#0000):andreyka#1111

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
6,207
632
657
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера ДПС ГРК допущены следующие кандидаты:

Ноа Дзебисов - Звездный#8383 ;
Луиз Дридман - fru#9836 ;
Владимир Шибеко - Richard1992#1511 ;
Мэйсон Блэйд - мурмурик#3535 ;
Флайт Андреевич - andreyka#1111 ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (26.05.2023), в 18:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.