Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ДПС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
6,207
633
657
Заявки на пост лидера фракцией ДПС ГРК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

1686057808087.png

Тема Маррион

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/5/22
14
8
31
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Рестордзе Королевский
3. Возраст: 15 (знаю 15 ,но хотел бы попробовать, как говорится попытка не пытка))
4. Расскажите о себе: Перешел в 9 класс,занимаюсь спортом (баскетбол, легкая атлетика), играю в рп проекты, адекватный, стрессоустойчивый, хорошо справляюсь с обязанностями лидера
5. Каковы имеете увлечения: Имею увлечения к МТА проектам, РП, а также к баскетболу
6. Ваш игровой уровень: 8
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я имею хороший опыт в данной сфере, имею качества лидера!
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС г.Горки
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Ежедневные тренировки для состава фракции, еженедельные проверки на РП, создание своих подразделений(именно своих), мероприятия между составом фракции,чем дольше раздумий тем больше идей по улучшению, поэтому там по ходу развития!
10. Средний суточный онлайн: 5-7 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
13. Ваш часовой пояс: +2МСК
14. Ваш Discord (name#0000): Restordze#7983

Асхаб Магомедов

Лидер
Лидер
Активный пользователь
30/5/23
6
0
18
1. Ваше имя: Салим
2. Никнейм в игре: Асхаб Магомедов
3. Возраст: 17лет
4. Расскажите о себе: перешёл в 11 класс почти все свободное время уделяю проекту
5. Каковы имеете увлечения: увлекаюсь футболом и волейболом
6. Ваш игровой уровень: 7
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имею опыт работы в данной фракции , умею решать конфликты и находить общий язык со всеми людьми
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС Г.ГОРКИ
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Сделать систему лучшего работника недели и лучшего нач.подразделения и переделал бы немного подразделения которые сейчас есть
10. Средний суточный онлайн:6-7часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: более 2 лет
13. Ваш часовой пояс: +0 МСК
14. Ваш Discord (name#0000): Асхаб Магомедов #3380

Сакура Хамадо

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
26/9/20
1,216
672
177
17
1.Диана
2.Александра Чайковская
3.15 (в июле 16)
4.Очень творческий человек. Играю на гитаре, иногда рисую. Так же занимаюсь политикой и обожаю историю нашей страны. Учусь.
5.В основном игра на гитаре, все остальное описанно выше.
6.13
7.Всегда хотела побыть лидером во фракции, и "навести порядок". Хочется так же применить свои лидерские качества на деле. (Ответственность, Справедливость, Умение решать проблемы и находить общий язык как с подчинёнными, так и с гражданами).
P.s была уже в данной фракции, в других тоже.
8.ДПС ГРК.
9. Идеи по развитию фракции:
1. Проведение инвентов (мероприятий).
Инвенты могут быть разными. Как и между своими коллегами, так и с другими фракциями. Можно даже периодически подключать кланы для участия. Или делать массовые мероприятия, с кланами и со всеми фракциями.
2. Участить отыгровку РП.
3. Выделять лучших сотрудников месяца/недели.

Можно, например, выдавать благодарность, или премии, в виде поощрения за хорошую службу.
4. Ожжесточить контроль над сотрудниками или ожжесточить правила работы, типо докладов об патрулировании, делать какие то построения, для информирования и т.д.
10. 4-7+часов в день.ц
11. На данном проекте играю с года 2020 (почти с самого начала). До этого играла на рп боксе. А недавно пробовала играть на радмире, но остановилась на некст рп.
12. -
13. Мск
14. Дс:greshnik#4038

Последнее редактирование:

Данечка Ливинов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/1/23
21
7
31
1.Ваше имя: Даниил

2.Никнейм в игре:Маркуша Монталь

3.Возраст:17

4.Расскажите о себе: Меня зовут Даниил, мне 17 лет. Занимаюсь спортом, увлекаюсь музыкой. В свободное от дел время играю на данном проекте. Целеустремлённый, ответственный, адекватный, готовый четко выполнять свои обязанности. Словом, очень активный и позитивный парень , который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства. За мою работу не будет стыдно.

5.Каковы имеете увлечения: Спорт,гулять,играть на гитаре

6.Ваш игровой уровень: 18

7.Почему именно вы должны занять эту должность:

Имею лидерские качества. Стрессоустойчивый и коммуникабельный. Основательно и ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей. Здраво оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения.
Моя цель - бороться за качество работы сотрудников, поддержание благоприятной атмосферы в коллективе и создания всевозможных развлекательно-обучающих мероприятий, для плодотворной работы.
А также имеется огромный опыт в работе "Зам.Ген" 2 раза, а также "Генерал", именно в ДПС ГРК Поэтому, имею полное понимаю что к чему в этой фракции.

8.На какую фракцию оставляете заявку:ДПС ГРК

9.Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Создать усиленные патрули, ибо активность группировок завышена и это поможет снижать их. Проводить новые учения с сотрудниками, тем самым подняв их интерес к работе. Создать связь по дискорду (доп коммуникация сотрудников), где каждый мог бы получать эти учения. Старших по званию обучить этим учениям и коммуникациям. Благодаря этим коммуникациям возможно будет нормально вызывать подмогу. Идей на самом деле куча, нужно только понять что бы можно ввести, ибо думаю на некоторые нужно доп обсуждение с администрацией.

10.Средний суточный онлайн: от 4-9 часов буду в онлайне

11.Ваш опыт игры на RP проектах: от 5-6 лет

12.Никнейм потенциального заместителя по доверию: Нету

13.Ваш часовой пояс: МСК

14.Ваш Discord:Ленсюха#3863

Д. Добровольский

Профессионал
Пользователь
17/6/21
64
18
67
1. Ваше имя: Давид
2. Никнейм в игре: Ураган Калифорский
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Парень который учиться , занимается спортом , живу самой обычной жизнью , в свободное время играю в Next Rp и в другие игры.
5. Каковы имеете увлечения: Увлекаюсь футболом , занимаюсь спортом , ну и люблю вкусно покушать и поиграть в комп.
6. Ваш игровой уровень: 20
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Есть опыт на данных должностях , ну и также хочу заново попробывать на таких важных должностях и поднять РП во фракции.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Дорожно-Патрульная-Служба По Городу Горки

9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Я думаю что нужно создать новые подразделения в отделе. Будет чательная проверка всех сотрудников по пятницам( знание устава, знания ручного пулемёта, знание званий от сержанта до генерала) . И также сделать новые нужные подразделения .
10. Средний суточный онлайн: 5-7 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Достаточно Большой , играл на таких проектах как : GTA 5 RP , Radmir RP , Rodina RP .
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: К сожелению не имеется.
13. Ваш часовой пояс: МСК
Net toy samoy 💗#6336

Vova_Killer

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/6/23
5
1
61
1. Ваше имя: Евгений

2. Никнейм в игре: Вова Убийца

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: На данный момент мне 18 лет,учусь в техникуме,заканчиваю 4 курс.Моя специальность "Помощник машиниста",в моих планах работать по специальности в ОАО "РЖД".На счет моих положительных качесткачеств:Грамотный,коммуникабельный,организованный,стрессоустойчивый.Хочу еще дополнить свою речь дополнительной информацией.У меня уже был опыт в роли руководителя, Был военным с большим составом. 2 раза занимал должность зам.мэра,а так же был лидером Дпс МСК,где так же был хороший и обученный состав.Так же был Подполковником ППС ГРК.

5. Какие имеете увлечения: Расскажу немного о своих интересах: Изучаю компьютерные технологии,дополнительно практикуюсь по своей специальности в депо РЖД.

6. Ваш игровой уровень:9(Знаю маленький но есть опыт)

7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я полон Энтузиазма и готов работать во всю свою силу.И уверен в себе что справлюсь с обязанностями ЛИДЕРА.Легко нахожу общий язык с людьми. Удовлетворительный онлайн.

8. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС ГРК

9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Делать упор на тренировки и мероприятие для своего состава.Обратить внимание на наличие подразделений,какие они и чего в них не хватает,если они требуют изменений то принять меры,но перед этим собрать состав(всех работников ДПС)и выслушать их пожелания,чтобы всем было комфортно работать.Ввести доску почета,чтобы сотрудники старались и не скучали!Проводить еженедельную проверку и консультацию сотрудникам,чтобы каждый знал свою роль в данной сфере.Так же хочется ввести Тен-коды ,чтоб каждый сотрудник использовал их на службе.Вести активную связь с другими гос.организациями для обмена опытом.Есть еще куча идей.но самая главная это Поднять рп во фракции,так сказать вывести фракцию на новый уровень.Чтобы она не была такой унылой и серой.Добавить красок так сказать)

10. Средний суточный онлайн: 6-8 часов

11. Ваш опыт игры на RP проектах:1.5г(гта 5 рп Redage) 2г(Gta 5 Rp)3г(NextRp)0.5г(гта 5 рп District)0.5(Гта 5 рп Atom)=5.5лет.

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:к сожалению его нету на данный момент,но возможно я его найду в составе!

13. Ваш часовой пояс: Московсий

Vova_Killer#9427

• Like
Reactions: MrNigaRAZE

Джаggернаут Гэнг

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/6/23
35
50
36
1. Ваше имя:Михаил
2. Никнейм в игре: Джаггернаут Винс
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Михаил(Миша) мне 16 лет,живу в Республике Адыгее.
5. Каковы имеете увлечения:Спорт,учеба,програмирование.
6. Ваш игровой уровень:17
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я коммунекабельный,грамотный,стрессоустойчивый,не конфликтный,могу найти общий язык с другим человеком,строгий
1.На форуме сделаю канал где люди могут написать идею по улучшению фракции ДПС
2.Переделать систему повышения
3.Добавить новые подразделения
4.Делать каждый день наборы
5.Делать каждый день мероприятия
И это только самое основное(еще не все)
10. Средний суточный онлайн:6+ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Больше 4 лет( радмир 1+год,лидер мз,админ 2 лвл 3 месяца),NextRp-3 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Пока что нет
13. Ваш часовой пояс:МСК
14. Ваш Discord (name#0000): Rampage#6507

Асланчик Брэксфилд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/1/22
30
17
67
1. Ваше имя: Аслан
2. Никнейм в игре: Асланчик Миллер
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут Аслан. 16 лет.Закончил 9 классов ,и начал работать на себя.Адекватный целеустремленный,всегда найду компромисс,помогу чем смогу,найду общий язык с каждым. Так же хочу опробовать себя в данной должности. На другом сервере был Лидером/Замом и имею опыт в должностях.
5. Каковы имеете увлечения: Особо нет их.
6. Ваш игровой уровень:2
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Не раз стоял на лидерах /замах . Имею опыт,тагже есть желание.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Лидер дпс грк
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:1)Доработать устав.
2)Оживить фракцию что-бы не было НРП сотрудников и неадекватных.
3) Ознакомиться с составом.
4) Проверить состав на знание устава,термин,проверить ручки.
5) Проводить различные РП.
6) Добавить во фракцию премии сотрудникам за какие либо поступки. Чтобы у сотрудников было стремление работать.
7) Добавить спец отделы и распределить сотрудников по званию по спец отделам.
8)Проводить наборы что-бы собрать хороший состав сотрудников.
9)Делать собрание состава что-бы проверять их на знание устава,терминов и т.д
10)Ознакомить состав чтобы они отписывали доклады в рацию.
11)Проводить МП для того чтобы состав отдыхал от работы и могли постреляться либо же что нибудь интереснее.
12)Для повышения сотрудников проводить аттестацию для звании.
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Нету
13. Ваш часовой пояс:+0 МСК
14. Ваш Discord Aslan♡#5045

Последнее редактирование:

Владимир Харрис

Профессионал
Активный пользователь
29/3/23
44
13
67
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Владимир Харрис
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владимир, мне 16 лет. Проживаю в городе Белгород Белгородская область. Закончил 9 класс. Занимаюсь спортом, а именно боксом
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь боксом. Свободное время уделяю проекту
6. Ваш игровой уровень: 11
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Обладаю всеми необходимыми качествами для лидера: адекватный, целеустремлённый, имеется устная/письменная грамотная речь, коммуникабельный и спокойный человек, способный найти общий язык с каждым человеком и который не будет вспыльчив в любой ситуации ,также Умею решать конфликты .Собираюсь наладить взаимоотношения с другими организациями и игроками сервера.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС ГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: 1. Еженедельно собирать конгресс сотрудник на котором будут решаться их проблемы.
2. Сделать новую систему поощрений/наказаний.
3. Как можно больше коммуницировать с другими фракциями.
4. Корректировки устава для более комфортной работы.
5.Расформ начальников/зам начальников подразделений, выбор более компетентной команды.
6. Новые подразделения.
7. Новые бинды.
8. Проведение более интересных мероприятий с новым сюжетом.
9. Улучшение отношений с другими гос.структурами (c помощью мероприятий).
10. Средний суточный онлайн: 6-9 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на проекте NextRP, 1 год на проекте RadmirRp, 5 месяцев на проекте RadmirRp gta 5
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Ещё не определился
14. Ваш Discord (name#0000): Тот самый #7777

Глеб Отец

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/5/21
54
46
76
20
Г.Тихорецк
1. Ваше имя: Глеб

2. Никнейм в игре: Глеб Отец (Ударение на О)

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: 3 курс железнодорожного колледжа, Веселый, уравновешенный человек

5. Каковы имеете увлечения: Хард Эндуро, спорт, в большинстве Пк

6. Ваш игровой уровень: 12

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имею большой опыт общения с игроками разного возраста, понимаю где шутка а где нет, камуникабульный, адекватный, понимающий, перспективный человек.
Также уже состоял ранее на посту генерала.

9.1 Изменить все системы(понижения, повышения, похвалы.)
9.2 Коллективная работа всем составом.
9.3 Перечитать весь устав, внести корректировки.
9.4 Сделать подгруппы состава чтобы каждый отвечал за своё
9.5 Внести новые код-ы для личного состава, которые будут передаваться с поколения в поколение.

9.6 Добавление черного списка. (Будут внесены игроки с очень грубыми нарушениями, этот список будет передаваться также с поколения в поколение)

10. Средний суточный онлайн:3-6ч

11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4года - Некст рп
Уже стоял на замках, и был генералом ДПС НСК(Крымский) 07.12.21

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Не имеется к каждому свой подход, и знать его цели

14. Ваш Discord (name#0000): Глеб Отец#9518

Андрей Дырокол

Профессионал
Активный пользователь
29/5/23
25
18
62
Далеко
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрюха Дырокол
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Работаю, женат, служил срочную службу в ВСРФ на должности Старшего механика-водителя БМП-2
5. Каковы имеете увлечения: МТА проект НЕКСТ РП и кик боксинг
6. Ваш игровой уровень: 11
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я имею не долгий но опыт (ещё на сроке полковника ДПС ГРК) очень нравятся все Гос.структуры и большой опыт в командовании личным составом на других серверах НЕКСТ РП (Был начальником отделения ФСБ в армии)
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС г.Горки
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Ежедневные тренировки для состава фракции, еженедельные проверки на РП, создание своих подразделений(именно своих), мероприятия между составом фракции, проведения мероприятий по работе с гражданскими лицами и общению с сотрудниками
10. Средний суточный онлайн: 4-6ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 8 месяцев
14. Ваш Discord (name#0000):Andryha Dyrokol#5392

Егор Бутман

Профессионал
Активный пользователь
5/4/20
27
11
66
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Хатаб Калашников
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в Экономическом Государсвтенном Университете, по направлению банковского дела.Занимаюсь боксом
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я дисциплинированный и решительный , стоял на лидерке мск на прморском округе
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать несколько разнообразных отделов.
Подредактировать устав
9. Ваш часовой пояс:+1 мск
10. Ваш дискорд: Егор Бутман#9881

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
6,207
633
657
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера ДПС ГРК допущены следующие кандидаты:

Асланчик Миллер - Aslan♡#5045
Вова Убийца - Vova_Killer#9427
Илья Денисов - Илья Денисов#1863
Асхаб Магомедов - Асхаб Магомедов #3380
Маркуша Монталь - Ленсюха#3863
Владимир Харрис - Тот самый #7777

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (10.06.2023), в 18:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.