Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
6,207
632
657
Заявки на пост лидера фракцией ДПС МСК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

1681738240416.png

Плюшевый Чангретта

Знаток
Активный пользователь
24/6/20
376
294
127
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Мишка Вальчинский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Читаю книги, учусь в пед. колледже, на 3- ем курсе, занимаюсь дзюдо 9 лет.
5. Каковы имеете увлечения: Уделять проекту Некст РП , также поддерживать как физ. силу и само здоровье , по мимо сказанному поддерживать умственные способности в плане сообразительность и комуникабельности.
6. Ваш игровой уровень:26
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, умею решать конфликты, умею общаться с людьми, помогу в трудной жизненной ситуации человеку, могу быть добрым, так и строгим.

8. На какую фракцию оставляете заявление: МЗ МСК
1.Доска почета где будет выявлен луший сотрудник и получит вознаграждение в игровой валюте
2.Анти блат созд. нов. канал в дс где будет скидываться фиксация самой аттестации
3.Добавлен канал в дс где будет написано , что нужно знать для здачи аттестации на след. звание
10. Средний суточный онлайн: От 4 - 8 часов.
11. Ваш опыт игры на RP проектах:9.
а)RadmirRP(2 года, Лидер).
б)Зам.Ген.УМВД ГРК - Советский - Х2
в)Администратор - сибирский : Старший модератор .
б)Ген.Армии - рублевский

12. Никнейм
потенциального заместителя по доверию: Дьявол Вальчинский
13. Ваш часовой пояс: МСК

14. Ваш дискорд: derski#5893

Последнее редактирование:

Тай Мальцев

Профессионал
Активный пользователь
11/2/23
277
146
77
1. Ваше имя: Тай

2. Никнейм в игре: Тай Мальцев

3. Возраст: 33

4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Тай, и я работаю программистом в компании, в которой занимаюсь всякими штуками и серверами.
Я убежден, что доброжелательность и адекватность - это качества, которые должны присутствовать у каждого человека, и я всегда стараюсь проявлять их в своих отношениях с окружающими.

5. Каковы имеете увлечения: В свободное время я наслаждаюсь скейтбордингом и мотокроссом. Мне часто говорят, что я очень креативный человек. Я люблю решать сложные задачи и придумывать необычные идеи. Я также очень целеустремленный и всегда стараюсь достигать поставленных передо мной целей.

6. Ваш игровой уровень: 26

7. Почему именно Вы должны занять эту должность: Мне нравится служить народу, и я думаю, что в этой роли смогу дать максимальный вклад в улучшение фракции. Я очень ответственный человек и готов взять на себя руководство, чтобы обеспечить фракции безопасность и процветание. Я также обладаю твердыми навыками лидерства и способностью мотивировать команду к достижению общих целей.
Мне кажется, что мои предыдущие достижения и опыт в игре могут помочь мне на этой должности. Я всегда стараюсь развивать свои навыки и знания, чтобы быть в лидерстве. Я готов работать усердно и использовать свою энергию и таланты, чтобы достичь максимального успеха.
Кроме того, я верю, что для того, чтобы быть хорошим лидером, нужно уметь слушать и понимать своих подчиненных. Я всегда готов выслушать мнение каждого члена фракции и принимать их во внимание при принятии решений. Я убежден, что только таким образом мы можем создать единую, дружную и успешную команду.
В целом, я уверен, что могу занять место лидера фракции и заслужить звание генерала. Я готов доказать свою преданность, умение и стремление к улучшению нашей фракции, и с нетерпением жду возможности служить нашей родине в этой важной должности.

8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС МСК

9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Я могу организовать различные мероприятия, чтобы укрепить единство внутри фракции. (Танцевальный или реп батл, караоке, вело поездки, походы. ) Чтобы ребята не только работали но и отдыхали.
Спортивные мероприятия, такие как соревнования по стрельбе, тактические игры и турниры, или социальные мероприятия, такие как марафоны, бега или что то подобное.
Я могу улучшить коммуникацию внутри фракции, чтобы наши члены могли более эффективно координировать свои действия и реагировать на изменяющиеся обстановки во время патрулей.
Мы можем установить новые спец связи такие как Дискорд сервер, чтобы обеспечить более быстрый и надежный обмен информацией.

10. Средний суточный онлайн: 8-14 часов в день

11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 месяца в Некст рп. 5 лет играл в аризона рп. Был главарём бандитов, был лидером армии. Опыт от хулигана до военного уже имеется.

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Лика Мальцева

13. Ваш часовой пояс: Московское время UTC+3 (GMT+3)

14. Ваш Discord (name#0000): Кислотно Розовая Тишина (Тай)#0001

Такеда Готти

Профессионал
Активный пользователь
30/7/22
133
80
92
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:Такияши Хитоши
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Учусь в 10 классе ,занимаюсь спортом.Достаточно общителен и
доброжелателен из за того что не такой взрослый хорошо общаюсь с составом. Особого рассказать не могу .

5. Каковы имеете увлечения:Занимаюсь спортом ,а также люблю японскую культуру(аниме)
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Имею опыт в таком деле хоть и не на лидере.Достаточно хорошо знаю состав ,а также с ним дружу и из-за того что молодой найду интересы и как привлечь людей к мероприятиям ,а также каким либо рп ситуациям.Также я служил в ППС МСК ,а вы сами знаете как там строго поэтому за мной каких либо нарушений
не будете наблюдать.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС МСК
1
Конечно же переработать подразделения.
2 Сделать больше каких либо совместных мероприятия как RP так и развлекательных.
3 Мне как сотруднику было непонятно когда Ген. или Полковник будет в городе .Поэтому я хочу сделать систему когда будет в городе Генерал .
4 Сделать доску почёта.
5 Сделать систему поощрений допустим человек отыграл ночное онлайн 3ч+ или за 1 день сделал много выполненных задач.
10. Средний суточный онлайн:от 4 до 12
11. Ваш опыт игры на RP проектах:около 2.5 лет

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Морфиус Хитоши\Фреско Андерсон\Топчик Байер
13. Ваш часовой пояс:МСК
14. Ваш Discord :Zargient#5783

Ярик Телятников

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/4/23
50
26
34
1.Ваше имя: Ярослав.
2.Никнейм в игре: Ярослав Телятников.
3.Возраст: 17.
4.Расскажите о себе: Меня зовут Ярослав , 17 лет, живу в г.Тимашевск, 7 лет занимаюсь вольной борьбой, имею третий спортивный разряд .учусь в Тимашевском филиале ГБПОУ "Кущёвский медицинский" . По качествам я очень стрессоустойчивый, коммунекабельный, организованный, ответственный, умение самостоятельно принимать взвешенные решения.
5.Ваш игровой уровень: 4.
6.Почему именно Вы должны занять эту должность: Обладаю важными качествами для лидера: ораторским искусством, адекватностью, коммуникабельностью, справедливостью, упорством, умением достичь поставленных целях, многозадачность. Также в жизни постоянно занимаю руководящие должности в каких-либо проектах, под моим руководством моя команда выиграла не один грант, потому что я могу различить лидера команда от руководителя. В случаях чрезвычайных ситуациях могу незамедлительно сделать выводы опираясь на аналитический склад ума с применением собственного немалого опыта, что позволит правильно спланировать и спрогнозировать дальнейшие действия, которые в свою очередь помогут при решении или минимизации потерь при поставленных задач. А также сам состою в данной фракции в звании прапора, и знаю, что нужно этой фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5-4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Для начала хотелось быть ввести больше обучающих мероприятий для новеньких.
2)Обсудить с администрацией возможность введения поста на КПП(около шлагбаума), так как очень много нападений на дч.
3)Внести подразделение СОБР - Специальный отряд быстро реагирования, который будет заниматься защитой граждан от вооруженных нападений и борьбой с организованной преступностью.
4)Также хочу услышать пожелания сотрудников.
5)Проводить МП, чтобы служба была веселей.
6)Проведений частых наборов так. как маленький состав.
7)Строго следить за соблюдение устава сотрудниками.
8)Так-же хотелось бы обговорить с администрацией токое МП как перекрытие моста на сервере.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: Repa#7364

Ромка Краснодарский

Профессионал
Активный пользователь
21/10/20
177
8
77
1. Ваше имя: Миша
2. Никнейм в игре: Джаггернаут Винс
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Я адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый, коммуникабельный и пунктуальный. Умею работать с составом, имею лидерские качества. Так-же ни раз стоял на данном посту и занимал другие лидерские поста.
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь спортом, изучаю компьютерные программы, изучение иностранных языков.
6. Ваш игровой уровень:10
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я обладаю многими лидерскими качествами, также, повторюсь, ни раз занимал данную должность. И считаю что на такую важную роль, должен встать ответственный человек.Так же был лидерои ФСИН (без единого нарушения) где то 3 месяца назад но ушел по псж

• Сделаю отдельный раздел на форуме для людей, они будут предлагать как можно улучшить ДПС.
  • Проведение внеплановых проверок болезней.
  • Выезжать с составом на тренировки где они будут должны предоставлять свою готовность, физического опыта.
  • Проводить проверки РП-терминов, Устава и наличие ручек(ручного пулемета, ахк).
  • Провинившихся сотрудников наказывать не только выговорами, а ввести еще наряды вне очереди , например мытьё полов, помыть машины, покрасить траву и т.п.
  • Проводить с составом время на разъяснения той или иной ситуации.

10. Средний суточный онлайн: Будни:5-6часов, выходные по 10ч+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Радмир больше года, некст рп больше 2 лет.
12. Никнейм
потенциального заместителя по доверию: Адам Фридман
14. Ваш Discord (name#0000):
Мишаня#4546

Шторм Курсед

1000-7
Активный пользователь
12/7/22
128
134
112
Dota 2
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Цезарь Овнкурсед
4. Расскажите о себе:Я обычный парень. В жизни особо ничем не занимаюсь. Имею огромный опыт на проекте Некст Рп.
5. Каковы имеете увлечения: Хожу в спорт зал. Люблю слушать музыку, а так же общаться с друзьями и проводить с ними время.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я считаю,что я должен занять данный пост,потому что я имею большой опыт в такой фракции ,как ДПС.За все время существования ДПС г.Москва при мне он был лучший,не только по составу,но и по РП составляющей.Я тот человек ,который привык добиваться своей цели.Полностью подхожу под качества,которые должны быть у любого лидера.А именно коммуникабельность,компетентность,пунктуальность,адекватность,стрессоустойчивость и многое другое.
Занимал посты лидера и не только такие как:
Ген.УГИБДД г.Москва - Рублевский(3 срока)
Модератор - Кавказский
Зам.Ген.Умвд г.Горки(менее 1 срока)
8. На какую фракцию оставляете заявление:УГИБДД г.Москва

1)Добавить новую систему повышений,а так же комфортную и все-доступную доску объявлений
2)Добавить систему рангов-подразделений ,которые действительно будут работать,а не прохлаждаться
3)Проводить ежедневные патрули с составом,в ходе которых мы будем выявлять нарушителей
4)Еженедельные проверки и обучения состава
5)Проводить лекции для состава
6)Наладить контакт со всеми государственными структурами,чтобы работа была еще эффективнее,чем сейчас
10. Средний суточный онлайн:8-9 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXT RP 4 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Ватерпежекосма Каддафи
13. Ваш часовой пояс:+1 МСК
14. Ваш Discord (name#0000):flaffyx#0011

1681751678743.png

Али Смирнов

Пользователь
Пользователь
20/3/23
2
1
9
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Али Смирнов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом играю в свободное время в некст рп
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь спортом
6. Ваш игровой уровень: 10
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: хорошо знаю правила, хочу научить всех своему опыту
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС Мск
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: сделаю свой раздел что бы люди писали туда для улучшения фракции
10. Средний суточный онлайн: 5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 1,5 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000): _КАПУСТА_#9723

Кензо Хеннесси

Legend
Активный пользователь
16/9/20
497
506
162
1. Ваше имя: Евгений

2. Никнейм в игре: Кензо Хеннесси
4. Расскажите о себе: Живу в небольшом городке, оканчиваю 9-ый класс, о себе могу сказать что я: Адекватный, ответственный, стрессоустойчивый, коммуникационный, справедливый, компетентный и целеустремлённый!
5. Каковы имеете увлечения: Хожу в тренажёрный зал, и занимаюсь боксом уже на протяжении года
6. Ваш игровой уровень:12
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я работал в данной сфере около полутора лет и знаю её механику очень хорошо. Ни раз занимал должность подполковника, и начальника многих подразделений! Я имею многие лидерские качества и уверен что я смогу поднять фракцию на новый уровень
• Устраивать массовые обучения состава в разных сферах, а именно: Стрельба, мед.помощь, патрулирование и т.д
• Обновить систему повышений для сотрудников, и добавить особые аттестации для подразделений
• Добавить и переработать некоторые подразделения
• В дальнейшем на посту лидера будет видно, что ещё добавить, а что убрать
10. Средний суточный онлайн: 5-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 3.5 года, Radmir RP - 1 год, Gta V RP - 1 год

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Рокки Меркулов
13. Ваш часовой пояс: +4 мск
14. Ваш Discord (name#0000): ❤𝐇𝐞𝐧𝐧𝐞𝐬𝐬𝐲❤#3402

Антон Колантес

Профессионал
Активный пользователь
14/9/22
76
49
52
1. Ваше имя: Антон

2. Никнейм в игре: Антон Колантес

4. Расскажите о себе:
Проживаю в городе Иркутск. Учусь в школа 10. В свободное время хожу в спортзал. Как человек я общительный, добрый, строгий в определённых ситуациях, адекватный, коммуникабельный, компетентный. Имею много достижений в спорте и учебных делах.

5. Ваш игровой уровень:25

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
По моему мнению данную должность лидера должен занимать тот человек, который в первую очередь может контролировать себя и правильно действовать в любых ситуациях, ведь получая данную должность на человека падает большая ответственность не только за себя но и за сотрудников, которые в ней находятся. Я же имею все данные качества лидера и уверенность в себе, так как уже стоял на посту лидера и выполнял свои обязанности. Так же хотелось бы упомянуть про сотрудников, с ними нужно действовать грамотно, обучать, помогать, объяснять и т.д . Я считаю это один из главных моментов для лидера. С данным качеством все будут помогать друг другу и фракция будет развиваться. По мимо всего я имею большие навыки в проведении наборов и создании интересных мероприятий. В данной фракции я уже находился и получил опыт для работы с ней, поэтому буду стараться дальше развивать и улучшать эту гос. структуру.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Next RP - 2 года Мэрия МСК 2 срока
8.Ваши идеи по улучшению фракции:

(8.1) - Ознакомится со всем составом.
(8.2) - Внести новые подразделения
(8.2.1) - Добавить подразделение - (ГБР) - Группа быстро реагирования - в случае какой либо опасности для старшего рук-ва.
( 8.2.2) - Добавить подразделение - (МП) -Стандартное подразделение для сотрудников отвечающие за здоровье граждан.
( 8.2.3) - Добавить подразделение - (ГПМА) -Группа по масштабным перестрелкам на улицах для реанимации гос. служащих и обычных людей.
(8.2.4) Добавить подразделение [СРП] - Старшее руководствующее подразделение, которое будет наблюдать за сотрудниками от звания Лейтенант и выше. Они будут иметь свои особые правила и возможности.
(8.2.5) Добавить подразделение [МРП] - Младшее руководствующее подразделение, основная задача - обучать, помогать и проверять состав. Данное подразделение будет так же награждаться в конце рабочей недели.
(8.4) - Ввести дополнительный надзор для сотрудников, на проверку знаний рп процесса.
(8.5) - Ввести систему регистрации личного транспорта для сотрудников от звания "Врач-лаборант" данная система поможет уменьшить количество нарушений устава и поможет быстрее определить нарушителя устава среди сотрудников.
(8.6) - Ввести особый строгий надзор о строевой подготовке, подразделение "СРП" Будет за этим наблюдать и так же обучать сотрудников.
(8.7) - Проверить устав данной фракции и внести какие либо корректировки.
(8.8) - Проводить учения регулярно.
(8.9) - Придумывать новые мероприятия, так же подключая другие гос.структуры и проводить мероприятия регулярно, чтобы у сотрудников был интерес к фракции.
(8.10) - Делать еженедельные сборы, где сотрудники могут высказывать своё мнение о улучшениях и ухудшениях общей составляющей фракции.
(8.11) - Сделать доску почёта, по истечению 4-х дней, будут выводится лучшие сотрудники и получать за это: Премию + Благодарность.
(8.12) - Убрать начальников подразделений и открыть заявки на должность подразделений заново, чтобы удостовериться, что человек достоит данной должности.
(8.13) - Я серьёзно отношусь к дискорду фракции, бдительно буду за ним наблюдать и развивать.
(8.14) - Введу много информации на форум Next Rp, чтобы сотрудники могли смотреть всю нужную информацию как в дискорде, так и на форуме.
(8.15) - Так же делать сборы сотрудников по окончанию рабочей смены и ездить отдыхать в какие либо места, что позволит наладить отношения сотрудников.
(8.16) - Веду систему отпуска и больничных, (если человек взял больничный, по окончанию этого срока человеку будет выплачена денежная поддержка с личного счета рук-ва).
(8.17) - Ввести систему медалей, где будут такие медали как: Медаль «За медицинские отличия»; Медаль «За воинскую доблесть»: Медаль «За отвагу»; Медаль«Лучшего медика»

(8.18) Новая система повышения, с которой людям будет интересно повышаться по званиям и достигать высоких целей, а точнее сначала проверять лекционный экзамен, после чего практику, где сотрудники будут показывать свою готовность на ту или иную должность.
(8.19) - Запретить сотрудникам начальных званий носку дополнительных аксессуаров!

9. Часовой пояс: +5

10. Ваш дискорд: SDY#1317

• Like
Reactions: diaper38

Виктор Крид

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/2/22
66
10
67
1681829722299.png

1. Ваше имя: Виктор
2. Никнейм в игре: Виктор Крид
3. Возраст: 22 года
4. Расскажите о себе: Открытый и честный человек. Работаю напрямую от указания руководства (т.е. Администрации). Большое кол-во времени уделяю проекту, хочу попробовать перерасти успехи
позапрошлого генерала ДПС МСК (Цезарь).
5. Какие вы имеете увлечения: Играю на гитаре, увлекаюсь IT сферой
6. Ваш игровой уровень: 26 Уровень
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
Я считаю что смогу поднять уровень фракции, что бы было комфортно было играть и служащим и гражданским. Я был лидером ДПС МСК в момент открытия сервера Рублевский и поставил многое на РП, сейчас я считаю что должен быть баланс, а именно:

1) Повышения не такими сложными, но продуктивными
2) Введение внутренних правил, которые не будут вызывать у сотрудников каких либо проблем
Ну и в целом я пересмотрел свой взгляд на лидерство...

8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС МСК Рублевский
1) Организация передвижных оперативных групп на дорогах, что поможет улучшить контроль за дорожным движением и улучшить безопасность на дорогах.

2) Внедрение системы обратной связи с гражданами и учета их мнения
3) Создание спец канала для обратной связи сотрудников, для улучшения работы фракции
4) Распределение подполковников по отраслям ДПС.

Идей много, подробнее на возможном обзвоне

10. Средний суточный онлайн: 8+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Был лидером всех силовых структур на разных серверах кроме - ФСИН, Армия.
12. Никнейм
потенциального заместителя по доверию: Александр Крид

13. Ваш часовой пояс: +6 к МСК (Онлайн с 15:00 по 22:00 по МСК)
14. Ваш Discord (name#0000): creedlead#1402

1681829722299.png

• Like
Reactions: QwertyQwerty

Руся Палыч

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/1/23
17
9
31
1. Ваше имя: Руслан

2. Никнейм в игре: Руся Чёткий

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Руслан. Занимаюсь спортом и учюсь в 9 классе. Вообще свой путь на проекте начинал с Кавказского Сервера мне очень там нравится играть, и данный момент я там играю. На проекте уже 9 месяцев.
5. Каковы имеете увлечения: Увлечения у меня очень много. У меня есть одно такое увлечение это - ходить в спортзал и качаться.

6. Ваш игровой уровень:6

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Хочу уже давно попробовать себя в роли Лидера, потому что я адекватный, добрый, веселый, общительный человек и могу найти с человеком общий язык.

8. На какую фракцию оставляете заявление: Я оставляю заявление на пост Лидера ДПС МСК.

А) Добавить все подразделения, которые необходимы для развития фракции

Б) Набрать адекватный состав, который захочет работать

В) Обучать состав, чтобы они получили какой - либо опыт

Г) Набрать себе Полковников, который мне будут помогать курировать подразделение, которые будут в УГИБДД МСК

Д) Собирать состав на ГМП, которое делает Администрация

Е) Проводить разные Мероприятия, чтобы сотрудники отдыхали от службы

Ё) Создать отдельный Дискорд Сервер, для того чтобы было все под рукой

Ж) Сделать правила парковки, например СТС разрешено ставить только на 2,3 и 4 линиях парковки, а если на 1 линр, то будет караться - ВЫГОВОРОМ

З) Добавить Дресс-код, а то есть шарфы, чтобы сотрудники между собой могли различать подразделение, которые будут во фракции

И) Конечно же добавит Тэн-коды:
Код - 1 обстановка стабильная
Код - 2 нужно подкрепление
Код - 3 нападение на сотрудника
Код - 4 есть подозрение на угрозу
Код - 5 ВП - Военное положение (правила потом добавлю, если встану)
Код - 6 нападение на Дежурную часть
Код - 7 срочное построение за Дежурной Частью
Код - 8 СТС испортилась/пропала направляюсь на ЛТС в ДЧ

Й) Добавить в подразделение Рота ДПС 4 Ст.Инсп, которые будут помогать проводить собеседование в ряды УГИБДД МСК, также помогать обучать

К) Все подразделения:
УВ - подразделение, в которое попадают все новоприбывшие сотрудники УГИБДД по г. Москва. ( не будет шарф )
Рота ДПС - подразделение в котором попадают сотрудники, имевшие звание - Прапорщик. ( желтый шарф )
УСБ - подразделение полиции, являющееся самостоятельным структурным оперативным подразделением центрального аппарата МВД. ( красный шарф )
ОВРК - Отдел Внешней Разведки и Контроля; задача подразделения выезжать на все Грузы, Рейды ( Армия и ФСИН ) , Помощь гражданским. ( зеленый шарф )

Дополнение:
- у каждого подразделения будет Начальник и Три Заместителя

Исключение:
- если у Начальника будет грубые нарушения, то его снимаем и ставим нового
- все Начальники подразделений будут ставиться через обзвон

Иерархия подразделений!
Генерал/Полковник
ОВРК
УСБ
Рота ДПС
УВ
Стажер

Л) Добавить ВП - военное положение. Оно будет вводиться , когда на территории ДЧ будет находиться очень много ОПГнишков , любой сотрудник, который имеет звание Лейтенант или выше смогут его активировать

10. Средний суточный онлайн: 3-4 часа

11. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Наверное, выберу из кандидатов, которые допущены на обзвон

14. Ваш Discord (name#0000): Король#7777

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
6,207
632
657
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера ДПС МСК допущены следующие кандидаты:

Такияши Хитоши - Zargient#5783 ;
Цезарь Овнкурсед - flaffyx#0011 ;
Кензо Хеннесси - ❤𝐇𝐞𝐧𝐧𝐞𝐬𝐬𝐲❤#3402 ;
Виктор Крид - creedlead#1402 ;
Руся Чёткий - Король#7777 ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (20.04.2023), в 18:30 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.