Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,804
3,238
1,102
Заявки на пост лидера фракцией ДПС МСК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Кензо Хеннесси

Legend
Активный пользователь
16/9/20
497
506
162
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Кензо Хеннесси
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в небольшом городке, учусь в 10-ом классе, о себе могу сказать что я: Адекватный, ответственный, стрессоустойчивый, коммуникационный, справедливый, компетентный и целеустремлённый!
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь спортом, также увлекаюсь сбором и конфигами пк
6. Ваш игровой уровень: 25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Ранее занимал пост Лидера ДПС МСК на Рублёвском округе, отстоял все 3 срока без нареканий. Имею множество лидерских качеств и уверен что смогу поднять фракцию с колен на совершенно новый уровень!
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС МСК
• Устраивать массовые обучения состава в разных сферах, а именно: Стрельба, мед.помощь, патрулирование и т.д
• Добавить законы о полиции, которые будут распространенны среди всех фракционников
• В дальнейшем на посту лидера будет видно, что ещё добавить, а что убрать

10. Средний суточный онлайн: 6+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 4 года, Radmir RP - 1 год, Gta V RP - 1 год
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Оуэн Венокуров
13. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
14. Ваш Discord (name#0000): hennessy777

Антон Панович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/3/20
21
21
61
1. Ваше имя: Павел.
2. Никнейм в игре: Мартин Харрисон.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Паша, мне 16 лет и я учусь в 10 классе. В свободное время занимаюсь спортом,люблю читать книги: обычно беру в библиотеке или у друзей, и довольно часто уделяю время этому РП проекту.Я адекватный, целеустремленный, компетентный, а также стрессоустойчивый.
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь спортом, читаю, иногда подрабатываю...
6. Ваш игровой уровень: 25.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Хочу попробовать себя в данной должности впервые! Имею огромный опыт во фракциях и думаю что справлюсь с обязанностями Лидера.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС МСК.

1)Доработать устав;
2)Переработать все подразделения.
3)Проводить массовые мероприятия, не только развлекательного формата, а также разные ситуации, которые могут дать знания сотрудникам в разных ситуациях, которые могут с ними происходить.
4)Тщательное обучение состава, благодоря чему не должны будут возникать проблемы с другими игроками дли отыгровки разных ситуаций;
5)Улучшить качества обучения новобранцев;
6)Добавить аттестацию для каждого ранга ,что бы каждый боец всё знал;
7)Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что они реально знают;
8)Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;
9)Увеличить количество тренировок состава, как по строевой подготовки, так и различным неожиданным ситуациям;
10)Сделать максимально удобные бинды для сотрудников;
11)Role-Play отдых. Конечно же, вне рабочее время в празники, либо выходные дни.

12).Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии;
10. Средний суточный онлайн: 4+.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 4 года, Gta V RP - 1 год.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Вильям Харрисон или Васап Харрисон.
13. Ваш часовой пояс: Мск.
14. Ваш Discord (name#0000): orbit6064

;)

Лев Юманз

Профессионал
Активный пользователь
23/1/21
169
76
92
20
1. Ваше имя: Гайдар
2. Никнейм в игре: Лев Вальчинский
3. Возраст 18 лет
4. Расскажите о себе:Меня зовут Гайдар мне 18 лет все свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Буду редактировать устав а так же поднимать состав
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года на некст рп 6 месяцев радмир 5 месяцев гта 5
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду обучать состав и так же поднимать состав
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:.islam1111

Последнее редактирование:

Mk0v1s

Пользователь
Активный пользователь
2/6/23
23
10
20
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Сундуков
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артем учусь в 11 класс, уделяю время любимому проекту NEXTRP.
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь спортом, увлекаюсь
компьютерами.
6. Ваш игровой уровень: 20
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я целеустремлённый, коммуникабельный , добрый.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Поднять РП во фракции, написать устав, новые интерестные
подразделения.
10. Средний суточный онлайн: +8
11. Ваш опыт игры на RP проектах:

LSSD - Заместитель Начальника PD - Artem Skinov(Rob Kray)
ARMY - Заместитель Командира USAF - Artem Skinov (Kevin Okstan)
LSSD - Начальник отела PD - Artem Skinov (Rob Kray)
Японское посольство - Заместитель Начальник Sakura - Artem Kimura (Aki Kimura)
Японское посольство - Начальник отдела Rec - Artem Kimura (Aki Kimura)
SASPA - Заместитель Начальника FPI - Artem Kimura (Tape Haus)
SASPA - Заместитель Начальника ISD - Artem Kimura (Врио Nikolay Gmishkin)
SASPA - Начальник Отдела FPI - Artem Kimura (Danil Krasiv)
SASPA - Заместитель Начальники Тюрьмы - Artem Kimura (Danil Krasiv)
ARMY - Куратор отдела MC - Andrey Kimura (Samuel Holloway)
ARMY - Куратор отдела APS - Andrey Kimura (Frances Alcapone)
MG - Заместитель Начальника EVENT - Artem Kimura (Takashi Yascher)
MG - Начальник отдела EVENT - Artem Kimura (Takashi Yascher)
ARMY - Куратор отдела MP - Andrey Kimura (Aki Kimura)
FIB - Заместитель Начальника ATF - Artyom Monmorance (Alex Lockhart)
FIB - Начальника Отдела HRB - Artyom Monmorance (Alex Lockhart)
SASPA - Заместитель Начальники Тюрьмы - Nick Kimura (Danil Kabanov)
SASPA - Заместитель Начальники Тюрьмы - Artyom Monmorance(ВРИО Danil Kabanov)

Генералом ППС ГРК
Генерал ДПС МСК 14.01.2023-15.02.2023(Закрытие Сервера)
Полковник ДПС МСК 23.08.2023 - XX.XX.2023

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Леха Затеев
13. Ваш часовой пояс: МСК
mk0v1s

Игорь Емельянов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/5/21
26
23
61
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Хи Анку
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Обычный 20 летний ничем не примечательный парень который захотел подать заявку на лидера ДПС МСК
5. Каковы имеете увлечения:Самбо, игры, спорт
6. Ваш игровой уровень:22
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Хороший, Активный, Понятливый, Адекватный, Не конфликтный.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Проведение хороших мероприятий, строгий контроль состава а так же введение новых подразделений
10. Средний суточный онлайн: 5-6ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет в Next RP
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:-
14. Ваш Discord (name#0000): Васяjrbdjdjs#3139

Михаил Залман

Активный пользователь
Активный пользователь
24/11/22
42
22
37
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре:
Михаил Залман
3. Возраст: 35
4. Расскажите о себе: Я взрослый и адекватный человек имеющий навыки лидера и руководства людьми, на работе занимаю руководящую должность. Мне интересно развить состав ДПС до наивысшего уровня. Привык добиваться своих целей, умею спокойно и адекватно общаться и руководить. Хорошо разбираюсь в людях, спокоен и рассудителен. В некст рп имею много знакомых.
5. Каковы имеете увлечения: Одно из главных увлечений это развитие в некст рп (попробовал уже много руководящих должностей и имею опыт разных фракции. Также увлекаюсь плаванием, настольным теннисом и компьютерами.
6. Ваш игровой уровень:
28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я грамотный и целеустремленный руководитель. Основная задача ладить с сотрудниками и выслушивать их точку зрения, лично знать сотрудников Фракции. Обсуждать с офицерским составом, изменения в деятельности и уставе. Моё умение организовывать и распределять обязанности будут необходимы в данной фракции. Сотрудники могут всегда рассчитывать на мою поддержку и компетентное мнение. Ранее занимал должность лидера ППС НСК (2 срока) и зам. лидера мэра МСК.
8. На какую фракцию оставляете заявление:
ДПС МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Моя задача как руководителя сформировать состав из людей которые будут доверять и помогать друг другу. За офицерами будем закреплены свои подразделения, которых они будут обучать и контролировать. Также с офицерским составом будут проведены личные беседы и принято решение о их назначении. Введена должность начальника УСБ (+ инспектора УСб) для контроля работы состава. Создано подразделение ГБР находящееся в боевой готовности для предотвращения атак на ДЧ и сотрудников. Обязательным будет проведение учений по подразделениям и совместным составом фракции, а также учения с другими фракциями (МЗ, ППС)
Дополнительно при отсутствии меня онлайн важные и срочные вопросы сможем решать в дискорде(всегда на связи)
Личный контроль работы сотрудников на постах и их знания и навыков. Будут приняты меры пресечения попадания во фракции не адекватных личностей, нарушающих (не знающих) устав и не умеющих соблюдать субординацию. Сотрудники занимающиеся на постах ерундой, стрельбой из оружия, оскорбляющие прохожих и других сотрудников, не соблюдающие правила будут лично мною наказаны. Фракция будет едина и сложена. Введена система поощрения работников выполняющих устав, помогающим новичкам(стажерам, сержантам), дополнительно поощрение лучший работник недели и работник выполняющий поставленные задачи, что будет является доп. стимулом в нашей Фракции.
10. Средний суточный онлайн: 7+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: более 2 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Саша Килька
xmishan9x

Ваня Кросби

Активный пользователь
Активный пользователь
1/5/23
21
28
42
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Иван Давлатов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Здравствуйте, меня зовут Иван, закончил школу , учусь на фельдшера ,в свободное время играю на проете NEXTRP
5. Каковы имеете увлечения: Футбол, рыбалка, читаю книги, пишу конспекты)
6. Ваш игровой уровень:12
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: У меня большой опыт в этой сфере, подниму фракцию на новый уровень, подниму рп во фракции.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС МСК(Дорожно Патрульная Служба.)
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Каждый понедельник, среду, пятницу, начальники подразделений , будут читать лекции своему подразделению,будут каждый день тренировки рп ситуаций , активные сотрудники будут получать премии, на обзвоне ( если допустите ) все подробно расскажу
10. Средний суточный онлайн:7-8
11. Ваш опыт игры на RP проектах:3 го
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:не известно
13. Ваш часовой пояс:мск
14. Ваш Discord (name#0000):montekki23

Каптерок

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/4/23
25
14
31
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Мастурбек Гамбино
3. Ваш возраст:16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь карате 5 лет, быстро нахожу общий язык с любым человеком, достаточно спокойный, стресоустойчевый. Всё свободное время уделяю проекту. Перешел в 10 класс.
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный, компентентный и коммуникабельный Смогу автоматизировать работу фракции, фракция не будет афк . Могу найти общий язык со всеми. Хорошо разбираюсь в сфере лидерства и самом проекте, Имеется много идей по улучшению фракций и имею хорошие знания в правилах лидера. Есть опыт лидерства, зама. Смогу справиться с любым сотрудником и помочь в любой ситуации. Поэтому я готов к любым испытаниям и задачам в период лидерства. , поэтому мне будет легко обучить состав всем необходимым правилам и обязанностям сотрудникам ДПС, что в итоге приведет к развитии фракции. Имеется хорошая репутация. Так же во мне большой стимул стремиться сделать эту фракцию лучшей на сервере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
- Создать функционал подразделений в по настоящему работающие и актуальные для реалий нашего сервера.
- Приложить максимум усилий для набора состава.
- Активизировать и мотивировать состав, что бы фракция была активна и было меньше фарма зп, опыта и тп.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш Discord: KaPtErOk#0160

Керо Вальчинский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/7/23
34
6
37
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Керо Вальчинский (роль лидера не сняли)
4. Расскажите о себе: Илья, 16 лет. Учусь в 10 классе кадетского корпуса, активно занимаюсь спортом бойцовское самбо и раньше занимался Греко-Римской Борьбой. Изучаю к будущей профессии C++. Рассчитываю после 11 классов поступить в Московскую Академию. В свободное от учебы время саморазвиваюсь и провожу время с удовольствие.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный, компентентный и коммуникабельный человек. Могу найти общий язык со всеми и пытаюсь наладить общение в лучшую сторону. Хорошо разбираюсь в сфере лидерства и самом проекте, знаю функционал игры и фракций т.к играю с 2019 года и провел здесь не мало времени. Имеется много идей по улучшению фракций и хорошие знания в правилах лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1 - Добавление доски почета между своей фракцией с выдачей доната и валюты ( если у всех будет желание ). (Если согласовать, то сделать доску-почета среди всех фракций с общим бюджетом и наградой)
2 - Добавление специальных подразделений отвечающие за отдельные сферы в ППС НСК ( ППСП и т.д )
3 - Создать новый свой устав, систему повышения и другое.
4 - Активно делать мероприятия с премиями
5 - Дам желание сотрудникам работать и состоять в составе фракции
6 - Внесение сотрудников на доску почета которые хорошо отслужили и ушли с высокого звания по ПСЖ

7- Добавление подразделения которые будут управлять битвами за районы
9. Ваш часовой пояс: МСК 0
10. Ваш дискорд:
tay1or5170

Руслан Каблуков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/7/23
5
0
12
18
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Руслан Каблуков
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, многоуважаемая администрация, меня зовут Руслан проживаю в городе Москва, учусь уже в 11 классе, в свободное время играю в NEXTRP, также занимаюсь профессионально в Баскетбол.
5. Каковы имеете увлечения: Играю в next rp и играю в баскетбол
6. Ваш игровой уровень:15
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я человек-который умеет решать абсолютно все конфликты, умный, комуникабельный, люблю фантазировать, думаю я идеален для этой высокой должности.
9.1 МП и ГМП + учения
9.2 Новый отряд «ЦПП» (центр профессиональной подготовки)
9.3 Новый раздел на форуме «Спец Операции»
9.4 Ежедневные проверки устава и новая понятная система повышений
10. Средний суточный онлайн: 6-8 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пашок Одеффа
14. Ваш Discord (name#0000): russkiyyt

Том Шелби2

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/9/23
9
3
31
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Том Шелби
4. Расскажите о себе: Учусь в школе, веду здоровый образ жизни, целеустремленный молодой человек, уделяю много времени NextRP
5. Каковы имеете увлечения: Увлекаюсь: компьютерами, спортом, люблю очень играть на проекте.
6. Ваш игровой уровень:20
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Могу найти общий язык со всеми, я адекватный, стрессоустойчивый, коммуникационный, справедливый, грамотный. Мои сотрудники могут всегда рассчитывать на мою помощь.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что они реально знают устав, хочу ещё увеличить количество тренировок состава, часто проводить разные ГМП,МП для состава, хочу поднять стимул состава подниматься в званиях и получать разного вида Плюшки, награждения за то или иное
выполнение задания.
10. Средний суточный онлайн: 6+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Александр Крутой.
13. Ваш часовой пояс: МСК.
advokat00

Серега Сладкий

Профессионал
Активный пользователь
7/8/19
38
9
67
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Мейтон Примоднявый
4. Расскажите о себе: Мне 17 лет, проживаю в Украине, учусь на 3 курсе в медицинском колледже, хочу в зал и стараюсь вести здоровый образ жизни, в свободное время играю на проекте
5. Каковы имеете увлечения: Next RP, так же стараюсь писать музыку
6. Ваш игровой уровень: 20
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Думаю, я хорошо подхожу на данную должность потому что, имею много свободного времени, огромную мотивацию и количество идей по улучшению фракций, также я ответственный и понимающий человек, так же занимал подобные посты на других серверах.

-добавить систему взысканий сотрудникам за пдд (грубые нарушения)
-добавить систему запрета радаров
-добавить статьи в бинды
-добавить премии за определенные заслуги
-добавить пару новых пунктов в устав
-добавить отчеты для начальников подразделений
-добавить обязательное ежедневное мероприятие для всей фракции Рейд

10. Средний суточный онлайн: 8+ часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп - 2 года,гта 5 1 год
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Райан Примоднявый
uuuu0398

あみやも

Активный пользователь
Активный пользователь
27/4/23
71
34
37
1. Ваше имя: Игорь
2. Никнейм в игре: Амиямо Армас
4. Расскажите о себе:
занимаюсь профессиональным водным поло. В свободное время люблю поиграть в некст рп. Данному проекту уделяю все свое свободное время, средний онлайн на данный момент 5+ часов в день. Хочу занять должность Лидера фракции так как мне это интересно и я считаю, что я справлюсь с данной задачей, к тому же знаком с коллективом.
5. Каковы имеете увлечения: люблю рыбалку, а также увлекаюсь футболом
6. Ваш игровой уровень:26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имеется огромный опыт работы на рп проектах. Занимал такие должности как Мэр 2 раза, был мэром нск. Отстоял 2 недели, и ушёл по псж.Также был Мэром грк. Отстоял срок, без единого наказания.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС МСК
1) Выдача премий составу.
2) Частые наборы в гос. структуру.
3) Создание интересных МП.
4) Тщательная работа с составом.
5) Взаимодействие и помощь других фракциям.
6) Добавление новых подразделений:

10. Средний суточный онлайн:5+ часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:2.5 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Акиямо Армас.
13. Ваш часовой пояс:МСК
14. Ваш Discord (name#0000): amiyamo_armas

Васап Харрисон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/3/21
16
11
61
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Васап Харрисон
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: учусь на 3 курсе в университете по спец Экб, играю за любительскую команду в футбол и в свободное время играю в некст рп
5. Каковы имеете увлечения: Игры, футбол, учеба
6. Ваш игровой уровень:21
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Потому что есть опыт на лидерстве на должности полковника ппс мск (3 срока ) тк я ответственный , стрессоустойчивый и компетентный молодой человек
8. На какую фракцию оставляете заявление: Дпс Мск
1. Пересмотреть все подразделения и оставить , которые реально задействованы во фракции
2. Добавить подразделение КРС (Контроль работы сотрудников) - в данное подразделение также можно вступить со звания «капитан » по заявкам или же по доверию Генерала или Полковника. Данное подразделение будет следить за работой сотрудников своей фракции, и заниматься пресечением нарушений сотрудников УГИБДД МСК, оно будет принимать жалобы, обрабатывать их, после этого передавать их Генералу или Полковнику.( в основном для подполковников , которым уже некуда качаться )
10. Средний суточный онлайн: от 4 ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: СмотраМта 2 года, радмир 2 года , ГрандРп полгода ,НекстРП 5 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Мартин Харрисон, Вильям Харрисон
13. Ваш часовой пояс: Мск
KasM7

endr

Новый пользователь
Пользователь
11/9/23
1
0
0
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Эндрю Бензуба
4. Расскажите о себе: обычный парень учусь на 1 курсе так же играю некст рп
5. Каковы имеете увлечения: играть и занимаюсь спортом единоборства
6. Ваш игровой уровень: 14
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я достаточно одекватный и могу выслушать любого сотрудника в тяжелой ситуации
1.Ежедневные строевые подготовки, обучения РП, практические тренировки по стрельбе,
2.Доработка устава
3.Проведение от 2 ежедневных наборов во фракцию
10. Средний суточный онлайн: 4-7
11. Ваш опыт игры на RP проектах: не когда не стоял на должностях хочу попробовать это впервые
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Лонесо Ханадзорев
13. Ваш часовой пояс: Мск
ВАНО#9374

Kazuki

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/9/23
11
5
19
1. Ваше имя:Ярослав
2. Никнейм в игре:Казуки Такахаси
4. Расскажите о себе:Учусь в 9 классе паралельно играю в некст
5. Каковы имеете увлечения:люблю гулять и занимаюсь боевым самбо
6. Ваш игровой уровень:16
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Так как я как никто другой смогу держать эту фракцию в ежовых руковицах
8. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС МСК
Ежедневные строевые подготовки
Добавить премии за определенные заслуги
10. Средний суточный онлайн:4-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:2-3 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Карл Мартелло
13. Ваш часовой пояс:МСК+2
keparik

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,752
1,040
367
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ДПС МСК следующих кандидатов:

Кензо Хеннесси - hennessy777;
Артем Сундуков - mk0v1s;
Мартин Харрисон - orbit6064;
Михаил Залман - xmishan9x;
Васап Харрисон - KasM7;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Сегодня (13.09.2023), в 18:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.