1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Михаил Залман
3. Возраст: 35
4. Расскажите о себе: Я взрослый и адекватный человек имеющий навыки лидера и руководства людьми, на работе занимаю руководящую должность. Мне интересно развить состав ДПС до наивысшего уровня. Привык добиваться своих целей, умею спокойно и адекватно общаться и руководить. Хорошо разбираюсь в людях, спокоен и рассудителен. В некст рп имею много знакомых.
5. Каковы имеете увлечения: Одно из главных увлечений это развитие в некст рп (попробовал уже много руководящих должностей и имею опыт разных фракции. Также увлекаюсь плаванием, настольным теннисом и компьютерами.
6. Ваш игровой уровень: 28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я грамотный и целеустремленный руководитель. Основная задача ладить с сотрудниками и выслушивать их точку зрения, лично знать сотрудников Фракции. Обсуждать с офицерским составом, изменения в деятельности и уставе. Моё умение организовывать и распределять обязанности будут необходимы в данной фракции. Сотрудники могут всегда рассчитывать на мою поддержку и компетентное мнение. Ранее занимал должность лидера ППС НСК (2 срока) и зам. лидера мэра МСК.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Моя задача как руководителя сформировать состав из людей которые будут доверять и помогать друг другу. За офицерами будем закреплены свои подразделения, которых они будут обучать и контролировать. Также с офицерским составом будут проведены личные беседы и принято решение о их назначении. Введена должность начальника УСБ (+ инспектора УСб) для контроля работы состава. Создано подразделение ГБР находящееся в боевой готовности для предотвращения атак на ДЧ и сотрудников. Обязательным будет проведение учений по подразделениям и совместным составом фракции, а также учения с другими фракциями (МЗ, ППС)
Дополнительно при отсутствии меня онлайн важные и срочные вопросы сможем решать в дискорде(всегда на связи)
Личный контроль работы сотрудников на постах и их знания и навыков. Будут приняты меры пресечения попадания во фракции не адекватных личностей, нарушающих (не знающих) устав и не умеющих соблюдать субординацию. Сотрудники занимающиеся на постах ерундой, стрельбой из оружия, оскорбляющие прохожих и других сотрудников, не соблюдающие правила будут лично мною наказаны. Фракция будет едина и сложена. Введена система поощрения работников выполняющих устав, помогающим новичкам(стажерам, сержантам), дополнительно поощрение лучший работник недели и работник выполняющий поставленные задачи, что будет является доп. стимулом в нашей Фракции.
10. Средний суточный онлайн: 7+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: более 2 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Саша Килька
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000): xmishan9x