Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,639
1,033
367
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ДПС МСК следующих кандидатов:

Фернандо Фишер - jedn1 ;
Мэджик Беррис - areyouroyz ;
Рома Воин - .774. ;
Руслан Святохин - .posledniy_geroy ;
Хасбик Бубнович - abbadonlk#6844 ;
Джаггернаут Гэнг - rampage6507 ;
Клауд Гэнг - tgth.01 ;

Выше перечисленные ребята, чтобы принять участие в интервью вам необходимо зайти в Официальном Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/nextrp) и занять канал "Ожидание №4" за 15 минут до начала, а также быть с ролью любого из серверов проекта.

Этап "Интервью" состоится завтра 20.01.24 в 18:00 (МСК).

Иван Грандд

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/2/23
14
13
31
Ваше Имя-Иван
2. Никнейм в игре-Иван Адмиралов
3. Возраст-16
4. Расскажите о себе-Креативный, воспитанный, культурный.Живу в Казани. Планирую поступать в Автотранспортный техникум. Занимаюсь боксом, Профессионально, Если мой сотрудник что то не понимает я ему это доходчиво спокойно объясню,и никогда не на кого не обижаюсь.
5.какие имеете увличение\хобби-рыбалка, чтение книг, Играть на пк, занимаюсь саморазвитием ,(очень помогает)
Прогулки на улице.
6. Ваш игровой уровень-25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я справедливый парень. у меня хороший Характер и я знаю что мне нужно делать. коммуникабельный и не много строгий, адекватный и самобытный. Хочу сделать вклад в историю этой фракции, и хочу сделать ее лучше. Да и с коллективом я найду общий язык, я довольно общительный.
8. На какую фракцию оставляете заявку Ппс Нск
9. Уникальные (не банальные)идеи добавления в госструктуру-самое главное сплачённый коллектив,Хотел бы обновить структуру "ДПС" буду делиться лично своим опытом с сотрудниками, тем самым поддерживать хорошее отношение, мы сстанем дружной семьёй, мы будем помогать друг другу.И обгоним ДПС из других городов. А так же:система выговоров, лучший сотрудник недели будет получать призы, повышу жёсткость знание устава (проверки), Походы в Кинотеатр на фильмы, МП после рабочего дня, (по желанию) сборы в Дискорде 2 раза в неделю где мы будем обсуждать фракционные проблемы разговаривать по душам делиться моментами и общаться на различные темы)...
10.Средний суточный онлайн-от 4 часов до 13 часов.
11. Ваш опыт РП-Очень большой. Играю с РП бокса, а так же гта 5 рп-4 года
12. Никнейм Кандидата на зама по доверию -нет такого
13.Ваш часовой Пояс-МСК
14. Ваш Дискорд -legenda7885

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.