Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
6,207
633
657
Заявки на пост лидера фракцией ДПС НСК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. На какую фракцию оставляете заявление:
8. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Ваш часовой пояс:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства.

1680978511319.png

Илья Кудияр.

Илья
Администрация NextRP
Активный пользователь
21/5/20
61
124
97
Москва
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Кудияр
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Зовут Илья Живу около Москвы,работаю в метро Москвы
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный, конкретный целеустремленный,старательный, и очень хочу в лид состав
7. На какую фракцию оставляете заявление: на лидера ДПС НСК
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на Next rp, имеется опыт лидера и зам лидера Ген ФСИН,
Зам Ген ППС ГРК,
Ген ППС МСК,
Мэр МСК,
Зам Ген ДПС НСК,
Зам Ген ДПС МСК,
Зам Мэра ГРК
1 Одно из самых главных это увеличить состав и при этом научить рп
2 Назначить зама
3 Проводить больше мероприятий
4 Делать различные конкурсы с призовум фондом
5 Проводить Мп рп для сотрудников
6 Создать доску почета с призовым фондом
7 Добавить различные состязания, научить стреляться и подготовить к разный перестрелкам и вылазкам на ФСИН, Армию, и на груза
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Илья Кудияр#2548

Матвей Логутин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/4/23
16
1
12
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Матвей Логутин
3. Возраст:16 лет.
4. Расскажите о себе:Зовут Матвей я занимаюсь кудо и имею звание КМС. Так-же работаю тренером в двух залах моего города. И имею хорошие качества работы с людьми.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я имею хорошие качества для лидера данной фракции, знаю многое о фракции и знаю как сделать её лучше и чтобы сотрудникам фракции было интересно в ней играть. Так же у меня большой онлайн более 10 часов в сутки.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года +-.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поднять уровень RP во фракции, пересмотреть устав и систему повышения. Добавить новые подразделения и мероприятия. Так же обучить уставу и конечно же дать толчок новичкам сервера и обучить их RP чтобы в дальнейшем им было легче.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Матвейка#4641

|~Кирилл~|

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/12/22
15
5
19
1.Ваше имя: Антон
2.Никнейм в игре: Кирилл Автушко
3.Возраст: 16
4.Расскажите о себе: Зовут Антон. Возраст 16. Учусь, занимаюсь спортом.
5.Ваш игровой уровень: 21
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я труда любивый, добиваюсь своих целий и иду до конца. Могу найти общий язык как с сотрудником, так и с гражданами.
7.На какую фракцию оставляете заявку: ДПС НСК
8.Ваш опыт игра на RP проектах: 3 года
9.Ваша идеи по улучшению фракции: На брать составы в подразделения, добавить несколько пунктов в устав, проводить почаще МП сотрудникам.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: КТО Я#2281

Арни Скрикулетти

Профессионал
Активный пользователь
28/9/19
64
36
82
1. Ваше имя:Виталий
2. Никнейм в игре:Виталя Шелби
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Виталий, я живу в городе Вичуга ивановская область, учусь на 3 курсе занимаюсь спортом street workout -это уличная гимнастика, которая может быть отнесена к любительскому виду спорта, физической культуре.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции.К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Данный пост должен занять именно тот человек, который может совмещать в себе великодушие, ироничность, коммуникабельность и серьёзность. В течении всей своей жизни я из года в год, доказывал своему окружению, что могу быть очень добрым человеком, подходить к многим ситуациям с хорошим чувством юмора. Отец всегда мне говорил, лучше найти язык с любым человеком, чем просто нагрубить и уехать. По жизни я очень часто это использую. В ситуациях которые для многих покажутся безысходными, легко сохраняю спокойствие и держу ситуацию под контролем. Самоотверженным могут назвать все люди которые меня знают. В эту фракцию я принесу только добро, каждый человек будет сразу видеть, что именно у меня с моими сотрудниками царит взаимопонимание и взаимоуважение. Я не буду отказывать людям в оказании помощи, постараюсь создать полный контакт между фракциями. Люди которые недавно пришли на проект, смогут проникнуться этой оптимистичной атмосферой и узнать много нового об РП процессе, но и я не буду забывать, что "Дисциплина — основа всех фракций". Любой человек который служит уже давно или он только, что пришел в наше отделения он будет оказывать уважение командирам, выполнять свой долг мужественно и умело, достойно себя вести в общественных местах, содействовать защите достоинства граждан. Умею довольно быстро находить общий язык с людьми. При мне не будет существовать блата!
7. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС НСК
8. Ваш опыт игры на RP проектах:NextRP, RP BOX. 5 лет
Нормализовать работу подразделений для их слаженной работы, так же выдача заданий каждому из них свойственно их направлению в структуре.Так же каждое подразделение будет вести отчетность (Ком.; Зам.ком.) и еженедельно будет выявляться лучшее подразделение; лучшие будут получать награду, что будет мотивировать сотрудников . Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию.
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
10. Ваш часовой пояс:МСК
11. Ваш дискорд:Веталь Шелби#7601

Джон Уиттекер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/4/23
10
1
18
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Джон Уиттекер
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Учусь в мед.колледже,занимаюсь спортом и увлекаюсь компьютерными играми.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что я целеустремленный,отзывчивый,стрессоустойчивый и добрый,могу найти общий язык с каждым,обладаю лидерскими качествами,в прошлом занимал пост в адмиистрации,имею хорошие знание в рп и в данной фракции проходил службу половину своей игры
7. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС НСК
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить множество подразделений отвечающих за свои обязанности,проводить ежедневные собрания,так же проводить рп-проверки,сделать доску почета для лучших сотрудников, которые будут получать денежные бонусы.
10. Ваш часовой пояс: мск
11. Ваш дискорд:
thethingis#3651

Последнее редактирование:

Рамзан рыбкин

Пользователь
Пользователь
3/12/22
3
1
9
1. Ваше имя: Рамиль
2. Никнейм в игре: Гамора Уиттекер
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе:Занимаюсь спортом,прохожу обучение в институте,люблю юридическое направление
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Хочу навести порядок в городе,как обычный игрок замечаю множество нарушений опг ,хочу улучшить фракцию и помогать коллективу
7. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС НСК
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу проводить ежедневно проверки на знание рп,делать коллектив сильнее, поощрять лучших сотрудников
10. Ваш часовой пояс:мск
11. Ваш дискорд:
Рамилька#4062

Дарк Алмазов

Новый пользователь
Пользователь
29/3/23
3
2
2
1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Руся Чёткий
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Руслан. Занимаюсь проффсионаотно спортом плаванием, полгода назад закончил заниматься футболом, потому что не успеваю по учёбе. Также все свободное время уделяю проекту - NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что хочу попробовать себя в новой должности. Также я добрый, ответственный, коммуникабельный, компитетный, общительный, веселый. Также имею все качества Лидера .
7. На какую фракцию оставляете заявление: УГИБДД НСК
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 8 месяцев на NEXTRP
А) Добавить все подразделения, которые необходимы для развития фракции
Б) Набрать адекватный состав, который захочет работать
В) Обучать состав, чтобы они получили какой - либо опыт
Г) Набрать себе Полковников, который мне будут помогать курировать подразделение, которые будут в УГИБДД НСК
Д) Собирать состав на ГМП, которое делает Администрация
Е) Проводить разные Мероприятия, чтобы сотрудники отдыхали от службы
Ё) Создать отдельный Дискорд Сервер, для того чтобы было все под рукой
Ж) Сделать правила парковки, если правильно или ни на то место, то получит ВЫГОВОР
З) Добавить Дресс-код, а то есть шарфы, чтобы сотрудники между собой могли различать подразделение, которые будут во фракции
И) Конечно же добавит Тэн-коды:
Код - 1 обстановка стабильная
Код - 2 нужно подкрепление
Код - 3 нападение на сотрудника
Код - 4 есть подозрение на угрозу
Код - 5 ВП - Военное положение (правила потом добавлю, если встану)
Код - 6 нападение на Дежурную часть
Код - 7 срочное построение за Дежурной Частью
Код - 8 СТС испортилась/пропала направляюсь на ЛТС в ДЧ
Й) Добавить в подразделение Рота ДПС 4 Ст.Инсп, которые будут помогать проводить собеседование в ряды УГИБДД МСК, также помогать обучать
К) Все подразделения:
УВ - подразделение, в которое попадают все новоприбывшие сотрудники УГИБДД по г. Москва. ( не будет шарф )
Рота ДПС - подразделение в котором попадают сотрудники, имевшие звание - Прапорщик. ( желтый шарф )
УСБ - подразделение полиции, являющееся самостоятельным структурным оперативным подразделением центрального аппарата МВД. ( красный шарф )
ОВРК - Отдел Внешней Разведки и Контроля; задача подразделения выезжать на все Грузы, Рейды ( Армия и ФСИН ) , Помощь гражданским. ( зеленый шарф )

Дополнение:
- у каждого подразделения будет Начальник и Три Заместителя

Исключение:
- если у Начальника будет грубые нарушения, то его снимаем и ставим нового
- все Начальники подразделений будут ставиться через обзвон

Иерархия подразделений!
Генерал/Полковник
ОВРК
УСБ
Рота ДПС
УВ
Стажер
Л) Добавить ВП - военное положение. Оно будет вводиться , когда на территории ДЧ будет находиться очень много ОПГнишков , любой сотрудник, который имеет звание Лейтенант или выше смогут его активировать .
10. Ваш часовой пояс: МСК

11. Ваш discord: Дарк#8474

• Like
Reactions: Руся Палыч

Ромка Краснодарский

Профессионал
Активный пользователь
21/10/20
177
8
77
1. Ваше имя: Миша
2. Никнейм в игре: Джаггернаут Винс

3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый, коммуникабельный и пунктуальный. Умею работать с составом, имею лидерские качества. Так-же ни раз стоял на данном посту и занимал другие лидерские поста.

5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю многими лидерскими качествами, также, повторюсь, ни раз занимал данную должность. И считаю что на такую важную роль, должен встать ответственный человек.Так же был лидерои ФСИН (без единого нарушения) где то 3 месяца назад но ушел по псж
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 годиков

8. Ваши идеи по улучшению фракции
  1. Сделаю отдельный раздел на форуме для людей, они будут предлагать как можно улучшить ДПС.
  2. Проведение внеплановых проверок болезней.
  3. Выезжать с составом на тренировки где они будут должны предоставлять свою готовность, физического опыта.
  4. Проводить проверки РП-терминов, Устава и наличие ручек(ручного пулемета, ахк).
  5. Провинившихся сотрудников наказывать не только выговорами, а ввести еще наряды вне очереди , например мытьё полов, помыть машины, покрасить траву и т.п.
  6. Проводить с составом время на разъяснения той или иной ситуации.

10. Ваш дискорд: Мишаня#4546

Глеб Отец

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/5/21
54
46
76
20
Г.Тихорецк
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Глеб Отец
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Грамотный молодой человек, доброжелательный,
стрессоустойчивый
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею много свободного времени, имею множественный опыт общения с разными людьми, опыт в посту лидера!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP (2 года), другие проекты (+-2года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
-Добавление подразделений
-Новый способ проверки новых игроков
-Новые МП
-Наказания для провинившихся сотрудников
10. Ваш дискорд: QFANT#5603

Данечка Ливинов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/1/23
21
7
31
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре:Маркуша Монталь
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Даниил, мне 17 лет, учусь на 1 курсе. Все свое свободное время время уделяю проекту Некст рп.
о Себе могу сказать то что я Адекватный, Стрессустойчивый, Компитентный, Целеустремленный умею решать конфликты между людьми имеется опыт в данной сфере.
5. Ваш игровой уровень:
17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я компетентный и ответственный человек, умею правильно решать также какие-либо конфликты как меж.фракции ,Нахожусь в данной фракции на должности Полковником ППС.НСК, за время службы не получил не и одного взыскания. Могу легко решить конфликт между людьми и выйти на компромисс. Буду стараться найти индивидуальный подход к каждому сотруднику для большего взаимодействия между коллективом. Проявляю лояльность там, где она действительно требуется, и могу быть строго в моментах, где это необходимо.Думаю достаточно опыта чтобы уверенно выполнять свои обязанности.
7. ДПС НСК

8. Ваш опыт в игры на RP проектах: Пришёл я на проект в 2020 году на сервер BLUE по видео на то мне время мне нравился ютубер LORD, но итог был таков, что я не стал идти к нему, пошёл в Лыткаринское ОПГ. Там я познакомился с интересными людьми и получил в последствии свой первый пост заместителя по доверяю, Зам опг лыткаринского. Долго я там не отстоял т.к. не знал вещей и то, что нельзя играть на других проектах и был снял со своего поста. Как говориться на ошибках учимся, я встал 2 раз и уже не допускал тех ошибок и второй раз отстоял свой пост Зама успешно и последующие тоже. Всё время я играл на сервере BLUE, а на открытие сервера BLACK, я пошел туда и встал на хелперку, а затем и получил пост Администратора. На посту администратора я достиг таких должностей как: Куратор Форума, Следящий ФСБ,ЦБ,УМВД,ГИБДД. После ухода с поста администратора я получил одну из своих первых лидерок и это была лидерка ФСБ. Я отстоял свою первую лидерку не скажу, что идеально, но отстоял и состав меня любил. Проведя более 1 года на сервере BLACK, я постепенно для разнообразия перешёл на проект Барвиха, но не вижу про него, что-то рассказывать. Там я получил должность ЗГС ГОС и отстоял более 6 лидеров и 7 замок. Т.к. проект не связан с нашим, я не стал писать эти должности в пункт выше. Отыграв на Барвихе около 8 месяцев, я вернулся на Блек рашу по просьбам друзей и залетел на открытие сервера UFA и словил много хороших сим-карт. Дальше меня поставили на пост заместителя МО, а потом и на пост заместителя ФСБ, а по советам друзей через время подал на умвд и выиграл обзвон с хорошим открывом от других конкурентов. После лидерки встал на админку и через месяц ушёл ПСЖ. Связано это с тем, что я решил в жизни и все время тратил много времени не на игру. Сейчас я закончил дела и решил сделать задуманное. Сделать организацию ДПС самой лучшей хотя бы на сервере. В это же время я так же играл на Некст рп в 2019 году и на Амазинг рп,где и сейчас являюсь Полковником ППС. РП там меня задело очень сильно и я планирую реализовать РП в своей организации , как на Амазинге (для меня самый лучший проект для отыгровки рп). У меня был огромный опыт на РП проектах, на разных серверах.
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Я считаю, что нужно было-бы улучшить субординацию и в общем общение с гражданами.
2) Делать ежедневный набор новеньких сотрудников.
3) Добавить еженедельную отчётность начальников и замов подразделений. Далее по отчёта выявлять "Начальника недели" и поощрять благодарностями/премиями.
4) Проводить еженедельно собрание, где будут обсуждаться проблемные моменты накопившиеся за неделю.
5) Проводить раз в неделю рейды на опг.
6) Сделать расписание наборов что-бы всем было удобнее , так как я заметел что люди не могут попасть на набор и постоянно спрашивают когда набор , а электронные заявки не все могут оставить.
7) Проводить более интересные мп для состава.
8) Взаимодействовать с другими фракциями и проводить больше совместных мероприятий.
Пересмотреть в принципе работы подразделений, возможно закрыть или усовершенствовать их.
9) В конце каждой недели подводить итоги проделанной работы за неделю, чтобы сотрудники понимали к чему стремится).
10. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: !zez!#3863

Егор Маслеников

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/3/23
15
0
19
18
1.Ваше имя:Игорь
2.Никнейм в игре:Егор Маслеников
3.Возраст:16
4.Расскажите о себе:Учусь в 11 классе, занимаюсь водным поло, в большую часть моего времени трачу на игру (6-10) часов.
5.Ваш игровой уровень:20
6.Почему именно Вы должны занять эту должность:Я имею большой служебный опыт, служил в армии (Старший Лейтенант), Дпс ГРК (Старшина).Также я был начальником нескольких подразделений,со своей задачей справлялся отлично.Ну и конечно же, у меня есть все необходимые качества для должности лидера.
Я считаю что я должен стать лидером, так как у меня есть все необходимые качества, а именно, целеустремленность, строгость, лидерские качества, необходимые знания по управлению, коммуникабельность и стрессоустойчивость.
7.На какую фракцию оставляете заявление:ДПС НСК
8.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Доска почета где будет выявлен луший сотрудник и получит вознаграждение в игровой валюте

2.Анти блат созд. нов. канал в дс, где будет скидываться фиксация самой аттестации

3.Добавлен канал где будет написано , что нужно знать для здачи аттестации на след. звание.
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд:Valkiriyam#4400.

Данек Алмазов

Администрация Байкальского сервера💪❤
Лидер
Активный пользователь
5/5/22
1,891
475
172
1. Дмитрий
2. Данек Алмазов
3. 16
4. Закончил учиться в 9 классе учусь на первом курсе и все свободное время уделяю проекту. Я адекватный, в меру строгий и мягкий, целеустремленный, имею уважение к людям, занимаюсь волонтерством, Хожу на Ж/Д, быстро осваиваюсь в коллективе, и всегда готов прийти на помощь.
5. 15 в скором времени 16
6. Есть опыт работы во фракции ДПС а так же в ППС. Умею решать конфликты между людьми и фракциями, могу руководить составом. Знаю что такое РП и умею его отыгрывать , знаю правила лидера и сервера .
7. NextRP , Radmir. Пол года.
8.
1) Сделать сотрудника недели и выплачивать премию по итогам работы
2) Переаттестовать состав с целью убедится в том что в моей Гос-структуре работают исключительно профессиональные сотрудники
3) Сделать форум удобнее для сотрудников
4) Проводить наборы в два раза больше чем обычно, с целью набрать опытный состав который готов помочь любому игроку в независимости от ситуации
5) Ежедневно проводить учения сотрудникам (Стрельба) (Оказание первой помощи) ( Похищение сотрудников) (разминирование бомбы).
-Делать больше учений и тренеровок для состава (по РП)
-Написать устав для данной фракции и бинды
-Сделать график работы
-Перед тем как отправиться в патруль/пост/учения будет сдавать устав и вождение по правилам дорожного движения, а так же должен пройти психологический тест
-Сделать график повышения
-Система отработки выговоров
-"Лучший сотрудник недели" будет получать денежный приз
-Штрафы за нарушения устава
-Отправлять в город больше патрулей
-Принимать во фракцию только тех, кто умеет отыгрывать рп, знает рп термины, адекватный и имеет желание работать в ДПС.
9. МСК

10. 🥀𝕊𝕜𝕠𝕓𝕠𝟜𝕜𝕒🥀#7223

Полковник ППС НСК - ПСЖ

Модератор Сибирского сервера 03.07.2022 - 07.03.2022 - ПСЖ
Лидер ППС г.Новороссийск 13.09.2022 - 05.11.2022 - ПСЖ

Администрация Кавказского сервера 15.11.2022 - 11.04.2023

Димон Казанский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя : Дмитрий
2. Никнейм в игре: Димон Меркулов
3. Возраст:25
4. Расскажите о себе: меня зовут Дмитрий, мне 25 лет, женат, есть ребенок работаю в сфере дорожных работ в свободное от работы время провожу с семьёй и играю в некстерп и тд
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность?:я целеустремленный, ответственный мужчина еще дальновидный и доброжелательный человек состою в этой государственной структуре на должности начальника учебного взвода и хочу дальше развиваться
7.Заявки на пост лидера фракцией ДПС НСК
8.Ваши идеи для улучшения фракции:каждодневные наборы во фракцию, буду проводить непосредственно учения между фракциями а так же и в самой фракции
9. Ваш опыт на РП проектах:вообще именно в некстерп я играю около 2 лет а именно на рублевском сервере 6 месяцев
10. Ваш часовой пояс:+1 от мск
11. Ваш дискорд:Дмитрий Сергеевич #3650

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
6,207
633
657
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера ДПС НСК допущены следующие кандидаты:

Виталя Шелби - Веталь Шелби#7601 ;
Кирилл Автушко - КТО Я#2281 ;
Руся Чёткий - Дарк#8474 ;
Джон Уиттекер - thethingis#3651 ;
Димон Меркулов - Дмитрий Сергеевич #3650 ;
Маркуша Монталь - !zez!#3863 ;
Гамора Уиттекер - Рамилька#4062 ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (12.04.2023), в 16:30 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.