1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре:Маркуша Монталь
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Даниил, мне 17 лет, учусь на 1 курсе. Все свое свободное время время уделяю проекту Некст рп.
о Себе могу сказать то что я Адекватный, Стрессустойчивый, Компитентный, Целеустремленный умею решать конфликты между людьми имеется опыт в данной сфере.
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я компетентный и ответственный человек, умею правильно решать также какие-либо конфликты как меж.фракции ,Нахожусь в данной фракции на должности Полковником ППС.НСК, за время службы не получил не и одного взыскания. Могу легко решить конфликт между людьми и выйти на компромисс. Буду стараться найти индивидуальный подход к каждому сотруднику для большего взаимодействия между коллективом. Проявляю лояльность там, где она действительно требуется, и могу быть строго в моментах, где это необходимо.Думаю достаточно опыта чтобы уверенно выполнять свои обязанности.
7. ДПС НСК
8. Ваш опыт в игры на RP проектах: Пришёл я на проект в 2020 году на сервер BLUE по видео на то мне время мне нравился ютубер LORD, но итог был таков, что я не стал идти к нему, пошёл в Лыткаринское ОПГ. Там я познакомился с интересными людьми и получил в последствии свой первый пост заместителя по доверяю, Зам опг лыткаринского. Долго я там не отстоял т.к. не знал вещей и то, что нельзя играть на других проектах и был снял со своего поста. Как говориться на ошибках учимся, я встал 2 раз и уже не допускал тех ошибок и второй раз отстоял свой пост Зама успешно и последующие тоже. Всё время я играл на сервере BLUE, а на открытие сервера BLACK, я пошел туда и встал на хелперку, а затем и получил пост Администратора. На посту администратора я достиг таких должностей как: Куратор Форума, Следящий ФСБ,ЦБ,УМВД,ГИБДД. После ухода с поста администратора я получил одну из своих первых лидерок и это была лидерка ФСБ. Я отстоял свою первую лидерку не скажу, что идеально, но отстоял и состав меня любил. Проведя более 1 года на сервере BLACK, я постепенно для разнообразия перешёл на проект Барвиха, но не вижу про него, что-то рассказывать. Там я получил должность ЗГС ГОС и отстоял более 6 лидеров и 7 замок. Т.к. проект не связан с нашим, я не стал писать эти должности в пункт выше. Отыграв на Барвихе около 8 месяцев, я вернулся на Блек рашу по просьбам друзей и залетел на открытие сервера UFA и словил много хороших сим-карт. Дальше меня поставили на пост заместителя МО, а потом и на пост заместителя ФСБ, а по советам друзей через время подал на умвд и выиграл обзвон с хорошим открывом от других конкурентов. После лидерки встал на админку и через месяц ушёл ПСЖ. Связано это с тем, что я решил в жизни и все время тратил много времени не на игру. Сейчас я закончил дела и решил сделать задуманное. Сделать организацию ДПС самой лучшей хотя бы на сервере. В это же время я так же играл на Некст рп в 2019 году и на Амазинг рп,где и сейчас являюсь Полковником ППС. РП там меня задело очень сильно и я планирую реализовать РП в своей организации , как на Амазинге (для меня самый лучший проект для отыгровки рп). У меня был огромный опыт на РП проектах, на разных серверах.
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Я считаю, что нужно было-бы улучшить субординацию и в общем общение с гражданами.
2) Делать ежедневный набор новеньких сотрудников.
3) Добавить еженедельную отчётность начальников и замов подразделений. Далее по отчёта выявлять "Начальника недели" и поощрять благодарностями/премиями.
4) Проводить еженедельно собрание, где будут обсуждаться проблемные моменты накопившиеся за неделю.
5) Проводить раз в неделю рейды на опг.
6) Сделать расписание наборов что-бы всем было удобнее , так как я заметел что люди не могут попасть на набор и постоянно спрашивают когда набор , а электронные заявки не все могут оставить.
7) Проводить более интересные мп для состава.
8) Взаимодействовать с другими фракциями и проводить больше совместных мероприятий.
Пересмотреть в принципе работы подразделений, возможно закрыть или усовершенствовать их.
9) В конце каждой недели подводить итоги проделанной работы за неделю, чтобы сотрудники понимали к чему стремится).
10. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: !zez!#3863