Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
6,207
632
657
Заявки на пост лидера фракцией ДПС НСК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

1682076726491.png

|~Кирилл~|

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/12/22
15
5
19
1.Ваше имя: Антон
2.Никнейм в игре: Кирилл Автушко
3.Возраст: 16
4.Расскажите о себе: Я цели устремлённый добиваюсь своих целий занимаюсь спортом учусь.
5.Каковы имеете увлечения: Спорт гулять.
6.Ваш игровой уровень: 22
7.Почему именно Вы должны занять данную должность: Потому что я в этой фракции уже стою на полковнике знаю великолепно эту фракцию у меня хороший контакт с составом.
8.На какую фракцию оставляете заявления: ДПС НСК
9.Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Внесения некоторых пунктов в устав и найти новых начальников подразделения и каждый день заниматься составом.
10.Средний суточный онлаен: 6-7
11.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
12.Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока не знаю кого поставить.
13.Ваш часовой пояс: МСК
14.Ваш Discord: КТО Я#2281

Димон Казанский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Димон Меркулов
3. Возраст:25
4. Расскажите о себе:меня зовут Дмитрий, мне 25 лет, женат, есть ребенок работаю в сфере дорожных работ в свободное от работы время провожу с семьёй и играю в некстерп и тд
5. Каковы имеете увлечения: Хоккей в зимний период а в летний период Рыбалка ну а в свободное время играю в некстерп
6. Ваш игровой уровень:17
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:работал в данной государственной структуре стоял на должности начальника учебного взвода знаю ее от и до и конечно с сотрудниками знаком лично
8. На какую фракцию оставляете заявление:
Заявки на пост лидера фракцией ДПС НСК:
9.1 - Внести новые подразделения
9.2- Добавить подразделение - (МП) -Стандартное подразделение для сотрудников отвечающие за здоровье граждан.
9.3- Добавить подразделение - (ГПМА) -Группа по масштабным перестрелкам на улицах для реанимации гос. служащих и обычных людей.
9.4Добавить подразделение [СРП] - Старшее руководствующее подразделение, которое будет наблюдать за сотрудниками от звания Лейтенант и выше. Они будут иметь свои особые правила и возможности.
9.5Добавить подразделение [МРП] - Младшее руководствующее подразделение, основная задача - обучать, помогать и проверять состав. Данное подразделение будет так же награждаться в конце рабочей недели.
9.6- Ввести дополнительный надзор для сотрудников, на проверку знаний рп процесса.
9.7- Ввести особый строгий надзор о строевой подготовке, подразделение "СРП" Будет за этим наблюдать и так же обучать сотрудников.
9.8- Проверить устав данной фракции и внести какие либо корректировки.
9.9- Проводить учения регулярно.
9.10- Придумывать новые мероприятия, так же подключая другие гос.структуры и проводить мероприятия регулярно, чтобы у сотрудников был интерес к фракции.
9.11- Делать еженедельные сборы, где сотрудники могут высказывать своё мнение о улучшениях и ухудшениях общей составляющей фракции.
9.12- Сделать доску почёта, по истечению 4-х дней, будут выводится лучшие сотрудники и получать за это: Премию + Благодарность.
9.13- Убрать начальников подразделений и открыть заявки на должность подразделений заново, чтобы удостовериться, что человек достоит данной должности.
9.14- Я серьёзно отношусь к дискорду фракции, бдительно буду за ним наблюдать и развивать.
9.15- Запретить сотрудникам начальных званий носку дополнительных аксессуаров!

10. Средний суточный онлайн:от 3 до 5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:1.5 года а именно на рублевском округе 7 месяцев
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:пока сам не знаю надо сначала встать на лидерку а дальше видно будет
13. Ваш часовой пояс:+1 от МСК
Дмитрий Сергеевич#3650

Александр Пушкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/2/23
129
60
56
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Александр Злобин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:учусь в 9 классе, занимаюсь спортом и в свободное время играю в NEXTRP
5. Каковы имеете увлечения:Играю на гитаре
6. Ваш игровой уровень:25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:я коммуникабельный, стрессоустойчивый, адекватный
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: 1. Составлю график проведения собеседований. Пару раз в неделю будет проводиться внеплановое собеседование, 2. Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того
10. Средний суточный онлайн: 5-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года NEXTRP и 1 год на ARIZONE
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Евгений Честер
13. Ваш часовой пояс: +2 МСК
БРО#5150

Виктор Крид

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/2/22
66
10
67
1. Ваше имя: Виктор
2. Никнейм в игре: Виктор Крид
3. Возраст: 22 года
4. Расскажите о себе: Открытый и честный человек. Работаю напрямую от указания руководства (т.е. Администрации). Большое кол-во времени уделяю проекту.
5. Какие вы имеете увлечения: Играю на гитаре, увлекаюсь IT сферой
6. Ваш игровой уровень: 26 Уровень
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
Я считаю что смогу поднять уровень фракции, что бы было комфортно было играть и служащим и гражданским. Я был лидером ДПС МСК в момент открытия сервера Рублевский и поставил многое на РП, сейчас я считаю что должен быть баланс, а именно:

1) Повышения не такими сложными, но продуктивными
2) Введение внутренних правил, которые не будут вызывать у сотрудников каких либо проблем
Ну и в целом я пересмотрел свой взгляд на лидерство...

8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС НСК Рублевский
1) Организация передвижных оперативных групп на дорогах, что поможет улучшить контроль за дорожным движением и улучшить безопасность на дорогах.

2) Внедрение системы обратной связи с гражданами и учета их мнения
3) Создание спец канала для обратной связи сотрудников, для улучшения работы фракции
4) Распределение подполковников по отраслям ДПС.

Идей много, подробнее на возможном обзвоне

10. Средний суточный онлайн: 8+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Был лидером всех силовых структур на разных серверах кроме - ФСИН, Армия.
12. Никнейм
потенциального заместителя по доверию: Александр Крид
13. Ваш часовой пояс: +6 к МСК (Онлайн с 15:00 по 22:00 по МСК)
14. Ваш Discord (name#0000): creedlead#1402

Жоас Меркулов

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
10/4/22
156
41
87
1.Ваше имя: Станислав
2.Никнейм в игре: Жоас Меркулов
3.Возраст: 20
4.Расскажите о себе: Я, целеустремлённый, адекватный и просто хороший человек, занимаюсь музыкой и блогерством.
5.Каковы имеете увлечения: Спорт, музыка и блогерство
6.Ваш игровой уровень: 26
7.Почему именно Вы должны занять данную должность: Был уже на должности Полковника и Генерала данной фракции, знаю все её особенности и не хочу, чтобы она попала не в те руки.
8.На какую фракцию оставляете заявления: ДПС НСК
9.Уникальные (не банальные) идеи по развитию фракции: менять ничего не собираюсь, т.к. в данной фракций осталось всё, что было при мне и все всему были довольны, а далее по ситуации.
10.Средний суточный онлаен: 5-6ч
11.Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
12.Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока не имеется
13.Ваш часовой пояс: МСК
14.Ваш Discord: Жоас Меркулов#8995

Сержан Айдвров

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/2/23
6
1
29
1. Ваше имя: Сержан
2. Никнейм в игре: Сержан Айдвров
3. Возраст:26
4. Расскажите о себе:я Сержан Работаю юристом не женат живу в Казахстане Адекватный, Не срываюсь когда на меня орут просто разберусь в ситуации
5. Каковы имеете увлечения:Спорт музыка и водить машину в ночное время
6. Ваш игровой уровень:14
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я служил в этой сфере не генералом А старшим прапорщиком также работаю но В ДПС ГРК знаю все уставы и правила сервера
8. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Буду изменять тон сотрудников слышу слух о сотрудников про Дпс НСК дальше по ситуации
10. Средний суточный онлайн:5+ 6+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Дени Келс
13. Ваш часовой пояс:Алматы 6:00
14. Ваш Discord (name#0000):TERm1n#2642

Последнее редактирование:

Артем Величный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/11/22
67
45
52
Сочи
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артемка Шелби
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: живу в городе Сочи учусь в школе в 8 классе(пошел в школу в 8 лет), учусь на IT-Специальность, готовлюсь к поступлению в колледж "Сириус". Трудолюбивый и адекватный, если возьмусь за дело, то выполню его на столько хорошо на сколько это возможно, сейчас в ДПС НСК есть не совсем адекватные игроки, пришел с целью сделать хорошо для проекта и для игроков, во время моего лидерства игроки полюбят ДПС НСК и перестанут ДМить фракцию, Оскорблять и унижать сотрудников
5. Каковы имеете увлечения: футбол и
программирования, люблю читать и саморазвиваться
6. Ваш игровой уровень: 14
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:есть желание помочь серверу и сделать хорошо для игроков, обучу игроков РП, подготовлю их к пути, который не так и прост - служение во фракциях, другие игроки поймут, что полицейские - не мусора, и что они не нон рп, мое лидерство запомнят все. Во время моего лидерства сотрудники поймут что такое фулл РП, то что я сделаю, думаю не сравнится с тем уровнем РП, который был в первые месяцы этой прекрасной игры - NEXT RP.
8. На какую фракцию оставляете заявление :ДПС НСК

1)УПиБ - Управление Покоя и Безопасности. Данное подразделение представляет собой отдел который будет следить за порядком в ДЧ и препятствовать проникновению на парковку не доброжелательным людям (доступно с прапорщика)
2) Доска почета -данная идея представляет собой доcку на которой будут выделены 3 лучших работника недели приз - 30к от лидера всем трем игрокам.
3) Лекции и Учения - мероприятие обязательное всему младшему составу и сотрудникам у которых есть выговор на котором будет лекция (разбор полетов) будем смотреть жалобы приходящие мне или администрации, а так-же РП-мероприятие по типу чистки салона авто или покраски забора в ДЧ
4) ПСкС - Подготовка Стажеров к Службе. Данное подразделение будет заниматься подготовкой стажеров к службе а так-же собеседованием по знанию РП перед повышением (доступно с лейтенанта)
5) ППУМС - Подразделение По Управлению Младшим Составом. Данное подразделение будет следить за: Отчетами в рацию, субординацией. А так-же обязана помогать младшему составу во всех возникших вопросах (доступно с Ст.Прапорщик)
6) ГОР - Группа Оперативного Реагирования. Данное подразделение отвечает за безопасность города, в случае вызова по убийству обязано приехать на место преступления, в случае нападения на МЭРА явится для помощи в обезоружении и задержании нарушителя. обязано ходить в красном шарфе, имеет разрешение ездить на ЛТС (доступно со звания Майор)
7) ГЗСО - Группа Защиты Сотрудников Отдела. Данное подразделение представляет собой группу специально обученных стрельбе сотрудников, которые будут помогать младшему составу в случае вооруженного нападения на него
8) ГСП - Группа Спортивной Подготовки. Группа состоящая из Полковников и Генерала, которая будет заниматься физ. подготовкой УВ(бег, бег с автоматом, приседания.)

10. Средний суточный онлайн: 4-5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: играю в некст рп с марта 2018 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: нету
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000): PrepodBot#8955

Тай Мальцев

Профессионал
Активный пользователь
11/2/23
277
146
77
1. Ваше имя: Тай

2. Никнейм в игре: Тай Мальцев

3. Возраст: 33

4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Тай, и я работаю программистом в компании, в которой занимаюсь всякими штуками и серверами.
Я убежден, что доброжелательность и адекватность - это качества, которые должны присутствовать у каждого человека, и я всегда стараюсь проявлять их в своих отношениях с окружающими.

5. Каковы имеете увлечения: В свободное время я наслаждаюсь скейтбордингом и мотокроссом. Мне часто говорят, что я очень креативный человек. Я люблю решать сложные задачи и придумывать необычные идеи. Я также очень целеустремленный и всегда стараюсь достигать поставленных передо мной целей.

6. Ваш игровой уровень: 26

7. Почему именно Вы должны занять эту должность: Мне нравится служить народу, и я думаю, что в этой роли смогу дать максимальный вклад в улучшение фракции. Я очень ответственный человек и готов взять на себя руководство, чтобы обеспечить фракции безопасность и процветание. Я также обладаю твердыми навыками лидерства и способностью мотивировать команду к достижению общих целей.
Мне кажется, что мои предыдущие достижения и опыт в игре могут помочь мне на этой должности. Я всегда стараюсь развивать свои навыки и знания, чтобы быть в лидерстве. Я готов работать усердно и использовать свою энергию и таланты, чтобы достичь максимального успеха.
Кроме того, я верю, что для того, чтобы быть хорошим лидером, нужно уметь слушать и понимать своих подчиненных. Я всегда готов выслушать мнение каждого члена фракции и принимать их во внимание при принятии решений. Я убежден, что только таким образом мы можем создать единую, дружную и успешную команду.
В целом, я уверен, что могу занять место лидера фракции и заслужить звание генерала. Я готов доказать свою преданность, умение и стремление к улучшению нашей фракции, и с нетерпением жду возможности служить нашей родине в этой важной должности.

9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Я могу организовать различные мероприятия, чтобы укрепить единство внутри фракции. (Танцевальный или реп батл, караоке, вело поездки, походы. ) Чтобы ребята не только работали но и отдыхали.
Спортивные мероприятия, такие как соревнования по стрельбе, тактические игры и турниры, или социальные мероприятия, такие как марафоны, бега или что то подобное.
Я могу улучшить коммуникацию внутри фракции, чтобы наши члены могли более эффективно координировать свои действия и реагировать на изменяющиеся обстановки во время патрулей.
Мы можем установить новые спец связи такие как Дискорд сервер, чтобы обеспечить более быстрый и надежный обмен информацией.

10. Средний суточный онлайн: 8-14 часов в день

11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 месяца в Некст рп. 5 лет играл в аризона рп. Был главарём бандитов, был лидером армии. Опыт от хулигана до военного уже имеется.

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Лика Мальцева

13. Ваш часовой пояс: Московское время UTC+3 (GMT+3)

14. Ваш Discord (name#0000): Кислотно Розовая Тишина (Тай)#0001

Василий Алмазов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/4/23
1
0
13
1. Ваше имя: Сёма
2. Никнейм в игре: Василий Алмазов
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Работаю дома программистом. Адекватный по общению, грамотная речь. Все понятия РП знаю, начинал игру с далекого сампа, где около 4х лет проиграл в самп РП, затем еще 3 года на Гамбит РП (хард РП сервер), где просидел на тех.администрации. Затем уже ушел в ГТА5РП, где проиграл уже 2 года примерно, YDDY RP около 3х месяцев (хард рп сервер в гта 5 на файвме). Также играл на GTA WORLD (хард рп сервер) на протяжении года.
5. Каковы имеете увлечения: Играть на РП серверах, катаюсь на байках, живу в общем крутой жизнью =)
6. Ваш игровой уровень: 6
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Владею РП на хорошем уровне, в данный момент наблюдаю проблему с этим в ДПС ибо нахожусь в ней. Я бы смог поднять этот уровень чтоб игра стала комфортной и интересной.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Создать усиленные патрули, ибо активность группировок завышена и это поможет снижать их. Проводить новые учения с сотрудниками, тем самым подняв их интерес к работе. Создать связь по дискорду (доп коммуникация сотрудников), где каждый мог бы получать эти учения. Старших по званию обучить этим учениям и коммуникациям. Благодаря этим коммуникациям возможно будет нормально вызывать подмогу. Идей на самом деле куча, нужно только понять что бы можно ввести, ибо думаю на некоторые нужно доп обсуждение с администрацией.
10. Средний суточный онлайн: 4+ точно будет, а так сижу дома и могу намного дольше.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Огромный очень, описал выше.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Алина Алмазова.
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000): BeHappy#1111

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
6,207
632
657
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера ДПС НСК допущены следующие кандидаты:

Кирилл Автушко - КТО Я#2281 ;
Димон Меркулов - Дмитрий Сергеевич#3650 ;
Василий Алмазов - BeHappy#1111 ;
Александр Злобин - БРО#5150 ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (25.04.2023), в 17:30 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.