1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Самурай Морцено
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Добрый парень, обучаюсь на 1 курсе в техникуме, занимаюсь спортом, в свободное время стараюсь уделить прогулкам на свежем воздухе, а так же игре, сам по себе я очень ответственный, добрый, если у человека есть проблемы, то всегда рад помочь, и найти выход из ситуации, так же могу легко найти общий язык с людьми.
5. Каковы имеете увлечения: Люблю путешествовать. Так же люблю кататься на велосипеде, на большие расстояния, ну и занимаюсь спортом.
6. Ваш игровой уровень: 23
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я очень хочу попробовать себя в новой должности, а главное ответственной, так как никогда не был на такой, но много изучил про правила лидера, и знаю как что работает, так же я обладаю лидерскими качествами, такими как: компетентность, коммуникабельность, ответственность, стресоустойчивость, а так же я могу найти выход из многих ситуаций. Так же я был очень во многих фракциях и имел хорошее отношение сотрудников.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
Во первых, проверять состав на наличие ручек, а так же знание рп, после провести переаттестацию для начальников подразделений.
Затем обучить Стажеров/сержантов/ст. сержантов основам фракции, рассказывать про неё, познакомить с сотрудниками, что бы все было близки к друг другу, и фракция была дружной.
Так же проводить интересные мероприятия, и выдавать награду победителям, что бы у сотрудников был интерес, а так же разнообразие.
Ещё бы хотел добавить удобный график службы для сотрудников, что бы каждый сотрудник был доволен, и всех все устраивало.
Ну и из оставшегося добавить новую систему повышения, что бы сотрудники понимали, какие обязанности должны выполнять на своей должности, ну и что бы интерес был не просто быть на высоком звании с высокой зарплатой, но и интерес был в его подразделении на его должности и его обязонатсях.
Ну и самое главное добавить подразделения, и сделать сильную опору на них. Добавить такие подразделения как:
9.1 УВ - Учебный Взвод это подразделение в котором обучают новоприбывших сотрудников "УГИБДД г. Москва".
2. Новобранцы проходят обучение по основам службы в рядах УГИБДД: практическая работа (бинды), Административный Регламент ГИБДД, КоАП, Уголовный Кодекс, Субординация и т.д.
3. После обучения Начальник, либо Заместитель Начальника Учебного Взвода проводит аттестацию новобранцев и подает Генералу список сотрудников, которые успешно прошли аттестацию.
9.2 УСБ - Главное управление собственной безопасности УМВД г. Москва - подразделение полиции, являющееся самостоятельным структурным оперативным подразделением центрального аппарата Министерства внутренних дел РФ.
9.3. ОД-ДПС - Отдельный Батальон Дорожно-Патрульной Службы является отдельным структурным подразделением МВД РФ. Его функциональность заключается в проведении ряда мероприятий, в том числе и организационного типа, ориентированных на обеспечение безопасности дорожного движения.
Сотрудник достигший звания Старшина автоматически переводится в ОБДПС в должности инспектор.
9.4 ГБР - Группа быстрого реагирования-специальный отряд, реагирующий в течении 5 минут на срочный вызов. Сосредоточен на выезд по вызову.
9.5 ФСБ - Федеральная служба безопасности - спецслужба, осуществляющая решение задач по обеспечению безопасности, наделена правом ведения предварительного следствия и дознания, оперативно-розыскной деятельности, внедрение в организации в качестве разведывательной деятельности
И в конец хотел добавить, что у меня имеется дискорд сервер, который я настроил под УГИБДД, так что если я встану на данную должность, у меня будет готовый дискорд сервер для удобства сотрудников, где будет находиться все самое главное.
10. Средний суточный онлайн: 3-6 часа
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю 2+ года, был во многих фракциях, такие как ДПС МСК, Мэрия МСК, МЗ МСК, а так же в других фракциях
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Не имеется
13. Ваш часовой пояс: МСК+2
14. Ваш Discord (name#0000): баночка#8485