Открыто Заявки на пост лидера фракцией ДПС

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
3,115
1,066
442
Заявки на пост лидера фракцией ДПС:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13.Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!
♥

Maksim_Sharganov

Новый пользователь
Пользователь
11/5/25
4
2
4
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Максим Шарганов
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе:
Закончил 9 класс поступил на профессию техника электрика. увлекаюсь спортом и гитарой. Коммуникабельный, дисциплинированный, выполняю любые задачи и поручения. Был на посту Зам.Мэра.
5. Каковы имеете увлечения: Рыбалка, спорт, авто, мото, компы, гитара.
6. Ваш игровой уровень:9
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имею опыт на зам лидера и на лидере. Как упоминал ранее дисциплинированый.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Улучшение взаимодействия с гражданскими лицами в моральном и физическом плане. Улучшить качество ролевого процесса. Повышать уровень квалификации сотрудников, сделать правки в уставе. И так далее.
10. Средний суточный онлайн: от 5 до 10 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: года в Next RP на сервере "Советский" "Северный" "Центральный" "Кавказкий". Играл довольно долго, занимал высокопоставленные должности в разных фракциях, позже ушел на другие РП проекты. 1 год в Radmir RP, только в гражданском лице. 5 лет в MTA Province. Занимал в разных городах ГИБДД высокопоставленные должности, а именно заместители начальника ГИБДД, Лидер ГИБДД отстаивал на генерале 3 срока. Стоял на Лидере МО 6 Сроков. В общих чертах имею хороший опыт в РП проектах. Знаю и отыгрываю свою роль.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Марк Князев
kirilla222

Глеб Терехов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/3/22
5
16
61
Россия
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Глеб Терехов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в школе перехожу в 10 класс, а так-же подрабатываю мастером ремонтов компьютеров
5. Каковы имеете увлечения: Любитель кататься на мотоциклах в свободное время уделяю видеоиграм
6. Ваш игровой уровень: 22
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имеется опыт в сфере ДПС в проектах. Обладаю лидерскими качествами, умею ладить составом. Хочу попробовать себя на данном проекте лидером фракции, я могу подать быстрый пример составу. Играю на NextRP с 2020 года знаю что куда и как
8. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Добавить новые подраздиление например как [УБ] - [ГБР]. Регулярно проверять бинды у состава. Ужесточить устав так как на моё мнение находится в плачельном состоянии
10. Средний суточный онлайн: 8-9 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Некит Прада

13.Ваш Discord (name#0000): dayzink

Последнее редактирование:

pingvin56v

Профессионал
Пользователь
24/5/20
2
1
61
Заявление на лидера фракции ДПС

1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Некит Прада
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в кадетском училище, перешел в 11 класс,также подрабатываю на платной парковке летом,лучшие черты моего характера :коммуникабельный и отзывчивый парень,могу поговорить почти на любые темы, и дать , и помочь советом, а в свободное время провожу на проекте Next RP.
Спортзал,мототехника,авто,спорт.
6. Ваш игровой уровень:
15
Имею в данный сфере не малый опыт, и стоял уже на подобных должностях не только на этом проекте ,а также на многих других, а вдобавок имеется звание сержант и являюсь на данный момент нач.поздравление по взводу(по воспитательной сфере),то-есть имеется опыт работы с большим составом,умею подходить подход к каждому человеку,а так коммуникабельный и стрессоустойчивый парень,могу воздержаться в нужных моментах.
На лидера фракции ДПС
1) Сделать подразделение по типу - Инструкторский состав Академии ГИБДД,то-есть он будет заниматься подготовкой курсантов и сотрудников ДПС,оттачиванием их навыков и применение теорий и практик в различных ситуациях.
2) Также сделать группы,что не была путаница
МО - Московская Область
НО - Новороссийская область
ГО - Горьковская область
3) Также сделать еженедельные проверки сотрудников на законодательные акты , проверка биндов , знания логических ситуаций и т.п
4) Также сделать подразделение ГБР -
оперативники реагировали на чрезвычайные ситуации в быстром порядке(аварии,угрозы,нарушение правопорядка и т.п)
5) Сделать подразделение - Инспекторы по розыску - они будут осуществлять розыск водителей скрывшихся с места ДТП.
10. Средний суточный онлайн: 4-10 часов в день .
11. Ваш опыт игры на RP проектах: с открытия Next RP .
Стоял на Заместителе ДПС ГРК - Новогородске
Стоял Гл.Врачом - Рублевский
Столя Зам.Гл.Врач.МСК - Восточный.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:На обзвоне озвучу.
ppowergamer​

Miz_star

Новый пользователь
Пользователь
19/7/25
3
0
0
1. Андрей
2. Райли Платинсон
3. 16
4. Закончил 9 класс, живу в Москве, занимаюсь спортом, нахожу варианты, альтернативные варианты выходов из различных ситуаций, коммуникабельный, а также дисциплинированный, учился в кадетском классе
5. Каковы вы имеете увлечение. спорт, мото техника
6. Ваш игровой уровень.20
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я стоял на заместителе ДПС 1.5 года назад на сервере Приморский, знаю, как правильно общаться с людьми, я досконально изучаю форум, углубление делаю обычно на фракцию ДПС, я думаю, что смогу справиться с составом и решать конфликтные ситуации с коллективом
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Улучшить знания новых сотрудников проводить МП, как правильно задерживать и по каким причинам можно задерживать, и как правильно отыгрывать
10. Средний суточный онлайн: от 3 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: В общей сумме около 2 лет, не считая перерывы, если с ними, то 3 года где-то
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Скалли Платинсон.
13. Ваш Discord (name#0000): 1470#4176

Кензо Хеннесси

Legend
Активный пользователь
16/9/20
504
511
162
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Шейх Скандалиес
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Живу в небольшом городке, окончил 1-ый курс по специальности IT-специалист (Информационные Системы и Программирование), о себе могу сказать что я: Адекватный, ответственный, стрессоустойчивый, коммуникационный, справедливый, компетентный и целеустремлённый!
5. Каковы имеете увлечения: Хожу в тренажёрный зал, занимаюсь русско-народными и современными танцами
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Ранее занимал пост Лидера ДПС МСК на Рублёвском округе, отстоял все 3 срока без нареканий, также занимал посты Лидера ППС МСК на Байкальском, отстоял 1 срок без малейший нарушений, мелкие посты Заместителя Лидера на Байкальском и Рублёвском, а также занимал пост Ст.Администратора DM-сервера, после перевёлся и уже занимал пост Администратора Южного-Братского сервера (1 год суммарно). Имею множество лидерских качеств и уверен что смогу поднять фракцию с колен на совершенно новый уровень!
• Введение денежной премии сотрудникам которые отлично себя проявили.
• Ежедневные тренировки состава для поддержания знаний РП.
• Улучшить работу с Дискордом/Форумом.

10. Средний суточный онлайн: 6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 6 лет, Radmir RP - 1 год, Gta V RP - 3 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Сонечка Харрисон, Вильям Харрисон, Мэсэйоши Харрисон, Фрей Харрисон.
13. Ваш Discord (name#0000): hennessy777

• Love
Reactions: Соня Бритс

Cкезз Баунти

Новый пользователь
Пользователь
3/7/25
2
1
2
1. Ваше имя: Арсений
2. Никнейм в игре: Скезз Баунти
4. Расскажите о себе: Недавно окончил 11 класс, живу в небольшом курортном поселке. О себе могу сказать, что я адекватный, спокойный и справедливый, обладаю сильными лидерскими качествами(так как ранее был капитаном спортивной команды по смешенным боевым единоборствам).
5. Каковы имеете увлечения: спорт, автомобили
6. Ваш игровой уровень: 24
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:К сожалению на Некст Рп не занимал ещё пост лидера в какой либо фракции, но на другом рп проекте занимал посты лидера ДПС, ППС, МЗ и отстоял их достойно. Так же уже состою в данной фракции на должности Майора.
1. Построение четкой иерархической структуры во фракции.
2. Повышение знаний РП и правил сервера у сотрудников путем проведения учений и строев.
3. Улучшение взаимодействий сотрудников с ДС и форумом.
4. Усовершенствование устава.
10. Средний суточный онлайн: 4-8 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP - 1 месяц, МТА Province - 4-5 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Джон Марс, Дмитрий Раут
coll0300

Влад Линкаранскай2

Новый пользователь
Пользователь
18/7/25
1
0
0
1. Ваше имя:Леонид
2. Никнейм в игре:Влад Линкаранский
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:ВМае закончил 11 класс.живу в Казахстане.О себе могу сказать.я адекватный,не скандалю просто так справедливый,и обладаю лидерными качествами.Также я занимаю ММА уже взял КМС по этому спорту.
5. Каковы имеете увлечения:Ну я люблю жать железо и ходить тренеровками
6. Ваш игровой уровень:26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Ну я хочу встать на эту должность потому что сотрудники нуждаются в генерали а также я уже занимал пост лидера.И так как я уже стою название Полковника и имею лидеркие качества.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:1.Я хочу поднять дисцеплину в ДПС МСК. 2.Усовершенствовать устав. 3.Ежедневные тренеровки и обучение сотрудников
10. Средний суточный онлайн:6-10 часов в день
11. Ваш опыт игры на RP проектах:Nextr RP - 1год,Матрёшка РП - 2 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Дмитрий Раут.Артём Дагенник
13.Ваш Discord (name#0000):2919530809

Соня Бритс

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/3/24
15
13
31
1. Ваше имя: Соня
2. Никнейм в игре: Сонечка Харрисон
4. Расскажите о себе: живу в городе
Тула, закончила 11 класс, гуляю, занимаюсь спортом и свободное время уделяю проекту.Я ответственная, целеустремленная,коммуникабельная и адекватная.
5. Каковы имеете увлечения: занимаюсь рукопашным боем на протяжении 11 лет, хожу в зал, играю в некст рп
6. Ваш игровой уровень:
27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: ранее занимала должность заместителя лидера, отстояла без нарушений, обладаю лидерскими качествами .
проводить учения для сотрудников, обучить сотрудников ролевому процессу, постараться набрать как можно больше сотрудников, которые будут помогать развивать фракцию
4 часа
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Вильям Харрисон, Мэсэйоши Харрисон, Фрей Харрисон,Шейх Скандалиес
13.Ваш Discord (name#0000): son083
1

Эдди Мэрфии

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/4/24
22
18
32
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Дебуа
3. Возраст: 35
4. Расскажите о себе: Проживаю г.Ростов на Дону, работаю, остальное при встречи.
5. Каковы имеете увлечения: Рыбалка, спорт, шахматы.
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я точно знаю что нужно исправить , а что не трогать , для развития и улучшение всех процессов фракции.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: при встречи.
10. Средний суточный онлайн: 6-8
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Лидер. Зам. Лидера. Администратор.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: нахожусь во фракции, достойных пока не вижу.
zeus_99202

Нухам Хармагомедов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/6/25
14
3
14
1. Ваше имя: Женя
2. Никнейм в игре: Нухаб Харамагомедов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта.
Меня зовут Женя , мне 16 лет. Играю на сервере Рублевский уже примерно месяц но играл на других серверах таких как Центральный , Советский , Московский и Байкальский и активно участвую в жизни проекта. В реальной жизни я ответственный и дисциплинированный человек, и эти качества стараюсь переносить в игру.
У меня есть опыт в гос. структурах (работал в Мэрия ГРК , Мэрия НСК , ППС МСК - ГРК - НСК , ДПС - НСК - ГРК - МСК) а также понимание RP-процессов и устава фракции ДПС. Я умею грамотно выстраивать иерархию внутри коллектива, решать конфликты и проводить собеседования. Отлично ориентируюсь в обязанностях главы ДПСа: контроль сотрудников, поддержка РП-мероприятий и развитие фракции и т.д.
Хочу стать лидером, потому что вижу потенциал в развитии ДПСа на сервере и хочу создать активную, грамотную и РП-ориентированную команду. Я уверен, что смогу обеспечить стабильную работу фракции, активно взаимодействовать с другими лидерами и внести вклад в развитие сервера.
5.Каковы имеете увлечения: Таких прям увлечений нету но , увлекаюсь более компьютерами и играми.
6. Ваш игровой уровень: 18
7. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Считаю, что именно я достоин занять пост лидера ДПС по нескольким причинам:
Опыт и знание проекта
Я играю на сервере Рублевском достаточно недавно и хорошо знаком с его правилами, механиками и РП-структурой. Мне знакомы как внутренние процессы ДПСа, так и взаимодействие с другими гос. структурами и игроками.
Ответственный подход к лидерству
Я подхожу к лидерке не как к «галочке», а как к возможности создать сильную и активную команду. Я готов тратить время на обучение сотрудников, проведение РП-мероприятий, и контроль за дисциплиной внутри фракции.
Умение работать с коллективом
Хорошо разбираюсь в кадрах, умею сглаживать конфликты, поощрять инициативу и наказывать по уставу. У меня нет любимчиков — я за справедливость и порядок.
Готовность к ответственности
Понимаю, что лидер — это не только «власть», но и большая ответственность. Готов отчитываться за фракцию, выполнять требования администрации и соблюдать устав проекта на 100%.
Желание развивать РП-составляющую
Хочу сделать ДПС не просто местом для фарма, а действительно активной гос. фракцией с сильной РП-базой, открытым диалогом с игроками и регулярными внутриигровыми мероприятиями.

8. На какую фракцию подаете: ДПС
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
  1. Обучение и тренировки: Ввести регулярные тренировки для сотрудников ДПС, где бы они могли отрабатывать навыки вождения, стрельбы и тактики задержания. Это поможет повысить уровень игры и взаимодействия между игроками.
  2. Мероприятия и акции: Организовать различные мероприятия, такие как дни открытых дверей, конкурсы на лучшее вождение или стрельбу. Это поможет привлечь внимание к фракции и повысить её репутацию среди других игроков.
  3. Интерактивные задания: Ввести систему квестов или заданий, которые сотрудники ДПС могут выполнять. Это может быть как патрулирование определённых районов, так и задержание преступников по определённым сценариям.
  4. Улучшение взаимодействия с другими фракциями: Создать систему взаимодействия с другими фракциями, например, совместные операции с фракцией ППС или Армия. Это добавит элемент командной работы и сделает игру более интересной.
  5. Обратная связь и предложения: Создать платформу для обсуждения и сбора предложений от игроков, чтобы они могли вносить свои идеи по улучшению работы ДПС.
  6. Промо-материалы и реклама: Создание промо-материалов о работе ДПС, которые помогут привлечь новых игроков в фракцию и повысить её популярность.
Эти идеи могут помочь сделать фракцию ДПС более интересной и привлекательной как для новых, так и для опытных игроков.

10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Социальный рейтинг: 993
12. Ваш дискорд: eyalo.
13. Торпеда Бизнес

Масик

Новый пользователь
Пользователь
17/6/25
4
4
4
1. Ваше имя: Максим.

2. Никнейм в игре: Фрей Харрисон.

3. Возраст: 17 лет.

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Максим, мне 17 лет. Я веду активный образ жизни — регулярно занимаюсь спортом, посещаю тренажёрный зал, общаюсь с друзьями и стараюсь развиваться в разных сферах. Являюсь активным участником RP-проекта и всегда придерживаюсь правил. Считаю себя адекватным, целеустремлённым, ответственным и стрессоустойчивым человеком, готовым принимать решения в любой игровой ситуации.

• Спорт
  • Чтение литературы
  • Подработка в свободное время
  • Люблю путешествовать и открывать для себя новые места
6. Ваш игровой уровень: 27.

7. Почему именно вы должны занять данную должность:

Легко нахожу общий язык с людьми любого возраста и статуса, люблю вести беседы на разные темы, умею слушать и поддерживать конструктивный диалог. Имею большой опыт участия в RP-проектах, хорошо понимаю их структуру и механику, а также обладаю развитым лидерским потенциалом. Уверенно работаю в команде, эффективно взаимодействую с разными людьми, обучаю новичков и грамотно распределяю обязанности. Готов впервые попробовать себя в роли лидера, чтобы организовать стабильную и продуктивную работу фракции и способствовать её постоянному развитию.

8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС.

9. Уникальные идеи по развитию структуры фракции:

1) Обновить и усовершенствовать устав, сделать его более логичным и современным.
2)Переработать структуру и функционал всех подразделений, назначить ответственных начальников, так-же и заместителей.
3)Проводить регулярные массовые мероприятия как обучающего, так и развлекательного характера.
4)Обеспечить качественную систему обучения для стабильной и уверенной отыгровки всех ситуаций.
5)Проводить ежедневные наборы для увеличения численности фракции.
6)Повысить уровень подготовки новобранцев — наставничество, вводный курс, тестирование.
7)Ввести обязательную аттестацию на каждый ранг, чтобы сотрудники были компетентны на своих позициях.
8)Проводить еженедельные проверки знаний состава по уставу, РП и действию в ситуациях.
9)Внедрить систему премий лучшим сотрудникам по итогам недели.
10)Увеличить количество тренировок по строевой подготовке и действиям в нестандартных условиях.
11)Проводить еженедельные собрания с подведением итогов, разбором ошибок и мотивацией личного состава.
12)Поддерживать постоянное общение с коллективом для улучшения и эффективности работы фракции.

10. Средний суточный онлайн: 6+ часов.

• NEXTRP — 6 лет.
  • GTA V RP — 2 года.
  • ARIZONARP — 1 год.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока нет.

13. Ваш часовой пояс: МСК.

14. Ваш Discord: olb52

_main__gbdd__2.6zkpsg0mbw9e.gif

Данил Страиков.

Профессионал
Активный пользователь
21/12/19
199
69
87
21
1 Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Страиков
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Заканчиваю учебу в лесхозе в свободное время играю в некст рп)
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть данный опыт в данной сфере сам являюсь неоднократно заместителем лидера дпс по городу Москвы мне нравится данная фракция!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 6 лет был неоднократно 8 раз лидером дпс мск,Лидером 3 ппс Мск, лидером 1 дпс нск, 1 дпс нск, 2 1ппс нск, 1ппс грк, так же был заместителем лидера 1 дпс нск, 3 раза дпс мск, 1 дпс грк, 1 ппс грк, 1 ппс нск.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Будет полностью переработан устав для комфорта сотрудников и подержание дисциплины.
2. Будет переработана система повышение
3.Так же будет система и распределение сотрудников по всем городам таким образом что бы работали все города такие как,нск,мск.
4.Так же останется традиция межрегионального собрание и выдача премии самым лучшим сотрудников по всем городам и так же останется разбор полетов
5.Новые мероприятие нацеленные на повышение дисциплины и повышение уровня рп в целом это важно в проорите!
6.Так будет пересматривается работа заместителей дял комфорта и быстрой оперативной работы!
7.Будет переработана система снятий выговоров согласно с новым уставом под современные реалии!
9. Ваш часовой пояс: +4 мск
10. Ваш дискорд: danilstraikov

Вильям Харрисон.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/11/21
113
71
86
Ваше имя: Михаил
3W72119s5BjWMGm4Xa2MvD5AT2bJsSA8F9WeC71v1s1fKfGkK9mMKuc3LcvF4KigbWg9UsrpEPG8Z3Ynx8PEnyUN6xyF8X...png
Никнейм в игре: Вильям Харрисон
3W72119s5BjWMGm4Xa2MvD5AT2bJsSA8F9WeC71v1s1fKfGkK9mMKuc3LcvF4KigbWg9UsrpEPG8Z3Ynx8PEnyUN6xyF8X...png
Расскажите о себе:
Проживаю в небольшом городе Украины, недавно окончил 11-й класс. Отличаюсь ответственностью, стрессоустойчивостью, адекватностью и справедливостью. Обладаю развитыми коммуникативными навыками, умею работать в команде, принимать взвешенные решения и грамотно организовывать рабочие процессы. Имею стремление к росту и развитию, как личностному, так и фракционному.

Увлечения:
Увлекаюсь компьютерными играми, активно провожу время на свежем воздухе, занимаюсь спортом, катаюсь на электросамокате. Также интересуюсь управлением и стратегическим планированием.
Ваш игровой уровень: 29
Почему именно Вы должны занять данную должность:
Имею управленческий опыт — ранее занимал должность Заместителя Лидера ППС МСК на Рублёвском округе, отстоял два полных срока без нареканий и жалоб. За это время научился эффективно координировать состав, налаживать дисциплину и организовывать RP-работу. Уверен, что мой опыт, лидерские качества и ответственное отношение помогут не только стабилизировать работу ДПС, но и вывести структуру на совершенно новый уровень развития.
На какую фракцию оставляете заявление: ДПС
Уникальные идеи по развитию структуры:

Разработка и реализация системы многоуровневой подготовки сотрудников, включающей тренировки по вождению, оформлению документов, правилам ПДД и правовым аспектам

Введение регулярных аттестаций, дифференцированных по рангам, с учётом компетенций, поведения и участия в RP-сценариях

Расширение состава за счёт специализированных подразделений (например, дорожный патруль, скоростной перехват, отдел по нарушителям-бесправникам и др.)

Активное взаимодействие с другими гос. структурами и организация совместных рейдов, мероприятий и профилактических операций

Создание открытой обратной связи внутри фракции для повышения мотивации и вовлечённости состава

Повышение качества RP-сценариев: оформление ДТП, преследования, проверки и другие ситуативные отыгровки
Средний суточный онлайн: 8–10 часов
Опыт игры на RP-проектах:
NEXTRP — 6 лет
GTA V RP — 3 года
Прекрасно знаком с RP-основами, административной работой и механиками взаимодействия в структуре. Есть опыт командования, ведения документации и работы с кадрами.
Никнейм потенциального заместителя по доверию: Фрей Харрисон, Мэсэйоши Харрисон, Сонечка Харрисон ,Шейх Скандалиес
Ваш Discord: abaldui7251

Сеня Восточный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/4/25
10
2
20
1. Ваше имя: Арсений
2. Никнейм в игре: Фахрардик Анлимитед

4. Расскажите о себе:Зовут Арсений, закончил 9 класс, одобрены документы в 10 IT класс. Увлекаюсь программированием, волейболом на любительском уровне. В свободное от учебы и увлечений время играю в игры, чаще всего в NEXTRP. Проживаю в городе Москва. На рублевском сервере играю с открытия и имею много знакомых и друзей.
5. Каковы имеете увлечения: Программирование, волейбол

6. Ваш игровой уровень: 23
Я адекватный, компетентный, целеустремленный, коммуникабельный.

Также очень долго играю на рп проектах и имею базовый опыт.
NEXTRP (Советский)

Лидер Армии 16.04.2025 - 14.05.2025 (1 срок)
ПСЖ
NEXTRP (Рублевский)
Зам.ДПС (даты не помню)

NEXTRP ( Байкальский )
Ст.Хелпер 03.06.2025 - 09.07.2025
ПСЖ

Добавить новое подразделение особого назначения.
Проводить еженедельные собрания с заместителями фракции.
Сделать видео-обучения для стажеров как отыгрывать RP.
10. Средний суточный онлайн: 4+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP ( 2019 - 2025 )
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Фархардик Анлимитед, Фертикс Анлимитед, Фархрюндик Анлимитед

13.Ваш Discord (name#0000): sheikhmurk

Диаз Тень

Новый пользователь
Пользователь
16/7/25
4
2
2
1. Ваше имя: Абдулла

2. Никнейм в игре: Диаз Тень

4. Расскажите о себе: учусь в 11 классе, я успешный целеустремленный, компетентный, адекватный молодой человек

5. Каковы имеете увлечения: Занятие с железом в тренажёрке, вольной борьбой, мма и чтение книг. В свободное время играю на проекте NEXT RP

6. Ваш игровой уровень: 23

Я не просто "интересуюсь" полицией — я живу этим. Моё увлечение правоохранительной системой — не поверхностный интерес, а глубинное понимание всех её механизмов. Я знаю законы, тактики, уставы и процедуры не хуже многих действующих сотрудников. А моя работа на РП-проектах — это не игра, а тренировка лидерских качеств, где я ежедневно принимаю решения, от которых зависит виртуальный порядок.
Возможно, я молод, но у меня есть то, что нельзя измерить возрастом — харизма, авторитет и умение вести за собой. На ролевых проектах я не просто выполнял обязанности — я командовал, обучал, мотивировал. Мои подчинённые знали: если я веду операцию — всё будет под контролем. Я умею гасить конфликты, распределять ресурсы и добиваться результатов, даже в условиях жесткого цейтнота.
Генерал — это не просто погоны, это стальные нервы. Я доказал, что в критических ситуациях не поддаюсь панике, а анализирую и действую. Моя стрессоустойчивость — не пустое слово, а результат сотен "проверок на прочность" в условиях, где любая ошибка может стоить репутации или даже "виртуальных жизней".
Я умею находить подход к кому угодно — от новичка до ветерана. Моя лояльность системе не подлежит сомнению: я не предаю, не ищу выгоды, а служу идее порядка и справедливости. Я не просто выполняю приказы — я верю в них.
Современный мир требует от силовых структур цифровой грамотности.

Создать и проработать внутренний устав УГИБДД по России
Уменьшить количество нарушений от личного состава путем лекций и практик
Планирую полностью поменять систему ДПС и сделать ее более удобной и реалистичной
Проводить как можно больше собраний в ДС , для лекций и помощи сотрудникам
Улучшить рабочую классификацию сотрудников отдела УГИБДД
Назначить на пост ЗАМЕСТИТЕЛЯ компетентного человека, который будет помогать развивать гос.организацию
Делать много РП-Мероприятий для гражданских лиц
Создать такие подразделения, как:

УВ - Учебный Взвод. Это будет не большой так скажем Академия Юридического факультета, где все сотрудники находящиеся на звании от Стажера(Курсанта) полиции до Сержанта полиции (Включительно) будут иметь должность КУРСАНТ УВ, для выпуска из УГИБДД курсанту потребуется сдать экзамен ГИА. Экзамен будет включать в себя все курсы которые курсанты прослушали на лекциях и жизненные ситуации . После выпуска из УГИБДД сотруднику будет выделена премия в размере 30.000 Игровой валюты, благодарность, диплом об окончании УГИБДД.
Первый/Второй/Третий ОБ ДПС - Первый/Второй/Третий Отдельный Батальон , одно из подразделений которое занимается основной деятельность отдела УГИБДД, туда будут попадать все сотрудник со звания Сержанта полиции (после выпуска из УГИБДД).
ГУСБ или УСБ - Главное Управление Собственной Безопасности, известное в простонародье подразделение как УСБ, оно занимается выявление нарушении у сотрудников УГИБДД и пресечение Административных либо Уголовных правонарушений со стороны сотрудников, Подразделение работает только в приделах своей структуры.
Инструктор УВ -Инструктор Учебного Взвода будет отдельная должность и для нее будет написан устав
РС - Руководящий Состав
и плюс к этому будут частые построения и разные награды по типу лучший сотрудник недели получает премию.

10. Средний суточный онлайн: 4-5 часов

11. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP 3 года, GTA5 RP- 2 года

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Альшишани Джихад

13. Ваш Discord (name#0000): horoshiy4096

Z.DI

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/3/25
10
0
18
1. Ваше имя: Дениэль
2. Никнейм в игре: Зоро Ди
3. Возраст: 18+
4. Расскажите о себе: Живу в России, люблю футбол.
5. Каковы имеете увлечения: Не имею.
6. Ваш игровой уровень: 29
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Обладаю чуть большим опытом чем остальные кандидаты.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Для начало нужно встать на должность, что бы понять что добавить/что требуется.
10. Средний суточный онлайн: 4-5ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Ярик Ди
Zorodi

sexymad

Новый пользователь
Пользователь
12/7/25
3
1
2
1. Ваше имя:
Александр

2. Никнейм в игре:
Санечка Хапка

3. Возраст:
16 лет

4. Расскажите о себе:

Здравствуйте! Я живу в городе Пенза. Закончил 9 класс. Поступаю в педагогический колледж. В 2022 году играл в Next RP, был в ДПС на должности подполковника, проводил аттестации тем, кто ниже по званию. Хотел подать заявку на полковника, но мне было 16 лет. Очень хорошо ознакомлен с RP. Также в долгом перерыве от Next RP играл в GTA 5 RP на сервере Burton со своей семьёй, занимали много лидерских постов, тем самым очень хорошо ознакомлен с лидерскими обязанностями.
Мои основные качества — это справедливость, стрессоустойчивость (в разумных пределах), вежливость, коммуникабельность, настойчивость, целеустремлённость, честность и этичность. Также у меня есть умение слушать мнение других, стратегическое мышление и способность мотивировать команду.

Меня увлекает музыка — накопилось несколько десятков демо-записей. Нравятся многопользовательские онлайн-игры. Ранее девять лет профессионально занимался плаванием.

6. Ваш игровой уровень:
18 уровень

Моя кандидатура идеально подходит для данной позиции благодаря сочетанию качеств и личного опыта. Вот ключевые причины моего выбора:

1.Профессиональная компетентность: Обладаю глубокими знаниями, необходимыми для успешного исполнения обязанностей на данной должности.
2.Высокий уровень ответственности и инициативности: Способен самостоятельно принимать решения и проявлять инициативу там, где это необходимо.
3.Коммуникабельность и умение работать в команде
: Легко устанавливаю контакт с коллегами и партнерами, умею эффективно взаимодействовать в коллективе.

ДПС

1.Квалифицировать сотрудников на своей должности.

2.Каждую неделю проводить тренировки по Уставу, кодам связи (тен-коды) и порядку задержания.
3.Задерживать граждан только сотрудникам со званием старшины (из моего опыта сотрудники, недавно пришедшие на РП-проект и плохо знающие правила ролевого отыгрыша, сначала нуждаются в обучении).
4.Не выдавать выговор сотруднику до присвоения звания старшины.
5.Создать несколько специализированных подразделений, каждое из которых будет заниматься выполнением конкретных функций и обязанностей.
6.Буду регулярно организовывать сбор сотрудников на совместные задания.

7.Всегда идти навстречу сотрудникам.

+ 5 часов

next rp с 2022

gta 5 rp с 2023

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
На данный момент во фракции находятся отличные замы, их бы я и оставил.

13.Ваш Discord sexymad

PATRON

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/1/22
48
31
76
1. Ваше имя: Ильяс

2. Никнейм в игре: Альшишани Джихад

4. Расскажите о себе: Меня зовут Ильяс, мне 16 лет, закончил 9-ый класс, занимаюсь спортом, целеустремленный и трудолюбивый человек, могу грамотно подойти к ситуации и мирно решить его, не нарушая рамки человека и соблюдая РП.

5. Каковы имеете увлечения: В основе это спорт разных видов таких как: футбол, баскетбол. Нравится заниматься саморазвитием.

6. Ваш игровой уровень: 27

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я достаточно ознакомлен с правилами, у меня имеется опыт в данной сфере, я адекватный, сдержанный.

8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС МСК

1) Ввести новую, максимально понятную и справедливую систему аттестация а также систему повышений.

2) Будут проводится многочисленные проверки на проф.пригодность сотрудников.
3) Добавить различные спец. подразделения. Которые будут уникально отличатся друг от друга обязанностями и своими предназначениями.
4) Попытаться максимально минимизировать случяи НРП, будет сделан полный контроль на рп процессом. Привлекать людей к грамотному отыгрыванию рп - ситуаций. Для этого проводить различные учения совместно с другими гос структурами.

10. Средний суточный онлайн: 4 - 5 часов.

11. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP 4 года ,GTA 5 RP- 2года

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Диаз Тень

13.Ваш Discord (name#0000): shishani955

Даниил Майер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/7/21
22
3
61
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Майер
4. Расскажите о себе: Коммуникабельный, целеустремленный человек. Имею грамотную устную и письменную речь. Обладаю качествами лидера. Закончил 10 класс, собираюсь поступать в РВВДКУ. Всю свою сознательную жизнь отдал смешанным единоборствам. Ранее был в кадетском корпусе, тем самым, я более чем достаточно понимаю такие термины, как: устав, строевая подготовка, субординация.
5. Каковы имеете увлечения: Спорт, книги, саморазвитие
6. Ваш игровой уровень: 21
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я компетентный в этой сфере.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: трудно судить сразу о изменениях, нужно исходить от того, что есть на данный момент, что-то доделать, а что-то внедрить новое.
10. Средний суточный онлайн: 4-5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: таковых нет
mayersss0