Открыто Заявки на пост лидера фракцией ДПС

Диаз Тень

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/7/25
6
4
12
1. Ваше имя: Абдулла

2. Никнейм в игре: Диаз Тень

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: учусь в 11 классе, я успешный целеустремленный, компетентный, адекватный молодой человек

5. Каковы имеете увлечения: Занятие с железом в тренажёрке, вольной борьбой, мма и чтение книг. В свободное время играю на проекте NEXT RP

6. Ваш игровой уровень: 23

7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
Я не просто "интересуюсь" полицией — я живу этим. Моё увлечение правоохранительной системой — не поверхностный интерес, а глубинное понимание всех её механизмов. Я знаю законы, тактики, уставы и процедуры не хуже многих действующих сотрудников. А моя работа на РП-проектах — это не игра, а тренировка лидерских качеств, где я ежедневно принимаю решения, от которых зависит виртуальный порядок.
Возможно, я молод, но у меня есть то, что нельзя измерить возрастом — харизма, авторитет и умение вести за собой. На ролевых проектах я не просто выполнял обязанности — я командовал, обучал, мотивировал. Мои подчинённые знали: если я веду операцию — всё будет под контролем. Я умею гасить конфликты, распределять ресурсы и добиваться результатов, даже в условиях жесткого цейтнота.
Генерал — это не просто погоны, это стальные нервы. Я доказал, что в критических ситуациях не поддаюсь панике, а анализирую и действую. Моя стрессоустойчивость — не пустое слово, а результат сотен "проверок на прочность" в условиях, где любая ошибка может стоить репутации или даже "виртуальных жизней".
Я умею находить подход к кому угодно — от новичка до ветерана. Моя лояльность системе не подлежит сомнению: я не предаю, не ищу выгоды, а служу идее порядка и справедливости. Я не просто выполняю приказы — я верю в них.
Современный мир требует от силовых структур цифровой грамотности.

8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС

9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:

Создать и проработать внутренний устав УГИБДД по России
Уменьшить количество нарушений от личного состава путем лекций и практик
Планирую полностью поменять систему ДПС и сделать ее более удобной и реалистичной
Проводить как можно больше собраний в ДС , для лекций и помощи сотрудникам
Улучшить рабочую классификацию сотрудников отдела УГИБДД
Назначить на пост ЗАМЕСТИТЕЛЯ компетентного человека, который будет помогать развивать гос.организацию
Делать много РП-Мероприятий для гражданских лиц
Создать такие подразделения, как:

УВ - Учебный Взвод. Это будет не большой так скажем Академия Юридического факультета, где все сотрудники находящиеся на звании от Стажера(Курсанта) полиции до Сержанта полиции (Включительно) будут иметь должность КУРСАНТ УВ, для выпуска из УГИБДД курсанту потребуется сдать экзамен ГИА. Экзамен будет включать в себя все курсы которые курсанты прослушали на лекциях и жизненные ситуации . После выпуска из УГИБДД сотруднику будет выделена премия в размере 30.000 Игровой валюты, благодарность, диплом об окончании УГИБДД.
Первый/Второй/Третий ОБ ДПС - Первый/Второй/Третий Отдельный Батальон , одно из подразделений которое занимается основной деятельность отдела УГИБДД, туда будут попадать все сотрудник со звания Сержанта полиции (после выпуска из УГИБДД).
ГУСБ или УСБ - Главное Управление Собственной Безопасности, известное в простонародье подразделение как УСБ, оно занимается выявление нарушении у сотрудников УГИБДД и пресечение Административных либо Уголовных правонарушений со стороны сотрудников, Подразделение работает только в приделах своей структуры.
Инструктор УВ -Инструктор Учебного Взвода будет отдельная должность и для нее будет написан устав
РС - Руководящий Состав
и плюс к этому будут частые построения и разные награды по типу лучший сотрудник недели получает премию.

10. Средний суточный онлайн: 4-5 часов

11. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP 3 года, GTA5 RP- 2 года

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Альшишани Джихад

13. Ваш Discord (name#0000): horoshiy4096

Виктор Гост

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/3/25
32
12
24
gerb-mvd.png

1. Ваше имя: Виктор.

2. Никнейм в игре: Виктор Гост.

3. Возраст: 16.

4. Расскажите о себе: Меня зовут Виктор , я проживаю в Казахстане. Очень добрый , общительный и коммуникабельный человек. Я обожаю играть в RP проекты , уделяю им много времени, также катаюсь на велике и гуляю.

5. Каковы имеете увлечения: Изучаю историю , играю в RP проекты (Black Russia , Next RP , Arizona RP, Матрешка RP.)

6. Ваш игровой уровень: 27.

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Считаю что обладаю всеми НЕОБХОДИМЫМИ качествами для лидера , конкретно: адекватность , грамотность , сдержанность и коммуникабельность. Умею решать конфликты , имею много идей по развитию структуры , знаю все правила RP и работаю без красных книг. Дополняя все выше написанное мною , я занимал пост лидера фракции на проекте Arizona RP, это пост лидера МЗ и лидера полиции по г. Лос Сантос (МВД). Исходя из этого можно понять , что Я уже знаю достаточно , чтобы занимать данный пост. Планирую отстоять 2-3 срока, мой онлайн будет ежедневно 6+ часов , буду делать абсолютно все и назначу самых компетентных заместителей.

8. На какую фракцию оставляете заявление: Генерал - майор ДПС ГИБДД.

1) Создание новых подразделений которые будут более менее соответствовать реальности , будут написаны точные и понятные уставы.
2) Создание точного и понятного процесса задержания и процесса составления протокола штрафа.
3) Полное изменение нынешнего устава. Имеет много недочетов , много непонятных пунктов.
4) Забрать все права у сотрудников , бывший генерал выдал их непонятно кому , из за этого во фракции беспредел.
5) Проводить лекции направленные на обучение личного состава , в основном сотрудников которые работают в ГРК (сержанты и тд). Они не понимают как работать , толком ничего не знают и много нарушают. Такого при мне не будет , я буду лично заниматься всей фракцией.
6) Проводить массовые патрулирования по всему округу, устраивать рейды на нарушения правил дорожного движения , таким образом состав будет понимать , как работать с нарушителями.
7) Создание единых и понятных биндов , где будет только все самое необходимое.
8) Набрать начальников подразделений , назначить им кураторов из НОВОГО состава заместителей , которые уже будут уметь работать с составом.
9) Сделать систему повышения , добавить аттестации на звание старшего сержанта , старшины , старшего лейтенанта , майора , подполковника и полковника.
10) Решить проблему недостатка сотрудников в НСК. Проще говоря сделать нормальную систему распределения сотрудников по регионам.
11) Делать различные видеоролики, выкладывать их в разные социальные сети для распространения популярности фракции.
12) Заняться заполнением форума , он немного пустоват , там мало информации. Это крайне неудобно для сотрудников.
13) Как я ранее предлагал уже не раз, создать отчётность для руководства подразделений.
14) Взаимодействовать с другими фракциями, посещать все рейды и грузы, решить все конфликты и строго относится к любым попыткам разжигания ненависти между структурами.
15) Изменить форму докладов
Идеи будут дополняться, каждый день на данном посту я буду стараться внедрить что то новое, но пока это основные нововведения, которые на мой взгляд нужны фракции прямо сейчас.

10. Средний суточный онлайн: 6-7 часов ежедневно. Если для фракции понадобится больше - то буду укладываться как могу.

11. Ваш опыт игры на RP проектах: Arizona RP , Black Russia , Next RP , Матрешка RP.

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Мия Ангел.

13. Ваш Discord (name#0000):
kljk_26
1753718134122.png

Последнее редактирование:

ВинстонТок

Новый пользователь
Пользователь
11/7/25
4
1
2
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Айс Дипсайз
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Максим мне 16 Лет Веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом, я стрессоустойчивый, коммуникабельный, пунктуальный, а особенно важная черта моего характера: Честность.
5. Каковы имеете увлечения:Я занимаюсь волейболом
6. Ваш игровой уровень:25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:В общении с гражданами и коллегами проявляю отзывчивость, вежливость. Я стремлюсь выстраивать деловые отношения с коллективом для продуктивности и улучшения нашей Фракции.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС
Предлагаю сделать внедрение регулярных собраний для обсуждения развития и учёта мнения каждого члена фракции. Также можно внедрить систему "Фракционных Инициатив", где каждый участник может предложить свои идеи по развитию фракции, такие предложения будут обсуждаться коллективно, и лучшие идеи будут вознаграждены.,
Отдых после рабочего дня : Это не обязательное мероприятие, но в конце рабочих смен будут собираться сотрудники и ехать в кинотеатр, смотреть фильмы, веселые видео ролики и тд. А будет это сделано для того, что успех хорошей работы это хороший отдых.

10. Средний суточный онлайн:5-7 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года на NEXT RP
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Аритмия Дипсайз
13.Ваш Discord (name#0000):maksim_dg

Ххаризон Грамм

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/7/25
9
1
12
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Харизончик Грамм
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Александр, живу в Москве, перехожу в 9 класс.
5. Каковы имеете увлечения: Увлекаюсь пк и IT тематикой, а в свободное время люблю смотреть сериалы, фильмы или играть в разные игры.
6. Ваш игровой уровень:27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я ответственный парень так же я имею такие качества, как лидерство, отвественность и доброта, а также в меру спокойный.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Улучшение устава, больше мероприятий, обновление должностей и их системы, новые подразделения, система повышений,
10. Средний суточный онлайн:10ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года играю на Next RP. Так же играл на таких проектах, как Majestic 5 , Arizona и т.д.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Ванечка Грамм Данечка Грамм Демьян Грамм Семен Грамм Артемка Грамм Саид Грамм Райли Платинсон
13.Ваш Discord (name#0000): 133838384

Последнее редактирование: