Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ДПС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
4,269
1,157
542
Заявки на пост лидера фракцией ДПС :

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:

13.Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!
♥

Данте Крэй

Профессионал
Активный пользователь
5/10/25
225
100
65
I : Ваше имя: Макс.

II. Никнейм в игре: Данте Воскресенкий.

III. Возраст: 22.

IV. Расскажите о себе:
Меня зовут Макс, живу в Казахстане, занимаюсь психологией и маркетингом. Отличаюсь ответственностью, исполнительностью и внимательностью к деталям. Умею грамотно руководить коллективом, всегда стараюсь быть примером дисциплины для подчинённых. Конфликтные ситуации решаю спокойно и справедливо, руководствуясь исключительно правилами проекта и интересами фракции.

V. Каковы имеете увлечения:
Интересуюсь управлением государственными структурами в RP-проектах, люблю создавать чёткую систему работы подразделений. В реальной жизни уделяю внимание саморазвитию, спорту и чтению психологии, что помогает выстраивать лидерские качества и умение мотивировать людей.

VI. Ваш игровой уровень: 26.

VII. Почему именно Вы должны занять данную должность:
Я обладаю необходимым опытом, знанием структуры и пониманием обязанностей генерала ДПС. Моя цель — не должность ради звания, а развитие фракции, её дисциплины и авторитета. Умею находить баланс между строгим контролем и поддержкой коллектива, что позволяет сохранять активность состава и высокий уровень работы. Могу гарантировать стабильность, порядок и достойное представление фракции перед администрацией и облегчить кураторам повседневную работу.

VIII. На какую фракцию оставляете заявление:
Генерал ДПС

IX. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:

1. Создание полноценной Учебной академии ДПС с системой лекций, практических занятий и экзаменов тем самым предоставляя вектор начинающим сотрудникам не допускать нарушении правил округа.

2. Введение еженедельных разборов работы отделов с оценкой эффективности и дисциплины.

3. Система рейтинга сотрудников: поощрения за актив, инициативность и дисциплину, а также дополнительные обязанности для лучших сотрудников.

4. Организация совместных операций с УСБ и Росгвардии, направленных на выявление нарушителей и повышение боевой готовности.

5. Проведение общественных мероприятий с гражданскими лицами и сотрудниками других фракции (лекции по ПДД, профилактика нарушений, открытые рейды) для повышения имиджа фракции.

6. Изменение в уставе УГИБДД для повышения лояльности сотрудников.

7. Введение более современной системы аттестации, а так же каждый сотрудник у порога будет получать улучшенную форму ручного пулемета, для проверки правила порядка задержание что понизят жалобы и красные книги для сотрудников.

X. Средний суточный онлайн: 8-10 часов.

XI. Ваш опыт в RP проектах: [Advance RP] 2 года, [Arizona RP] 10 месяцев, [GTA 5 RP] 2 месяца, [Next RP] 1.5 года.

XII. Потенциальные заместители: Не имеется, будет проведен отбор среди опытных сотрудников дабы избежать слив фракции.

XIII. Дискорд: maxxvvi

Всем кандидатам желаю удачи !

Последнее редактирование:

Санечка Сахур

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/5/25
14
10
20
╔════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════╗
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЛИДЕРСТВО ДПС
╚════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════╝

1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Мицуки Сарзерленд
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в Польше, учусь в 9 классе.
5. Каковы имеете увлечения: Футбольчик.
6. Ваш игровой уровень: 25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
Ранее занимал должность администратора поэтому имею опыт и представление о работе. Считаю себя примером для общества, так как всегда довожу дело до конца.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Дорожно-постовая служба
1) Ввести систему баллов, за которые сотрудники могут получить: повышение, премию, благодарность, снятие выговора.
2) Еженедельно по таблице баллов выявлять самого активного сотрудника и поощрять его.
3) Переназначить новых и опытных сотрудников на должность начальника подразделения и заместителя.
4) Создать памятку, где будут прописаны моменты из правил проекта, устава и игрового мода.
5) Согласовав с сотрудниками фракции, создать устав, который будет удобен для всех.
5.1) Обязательный пункт устава: при нарушении сотрудник отправляется в г. Горки. По моему мнению, это снизит количество нарушений и повысит дисциплину.
6) Проводить еженедельные собрания состава для обсуждения ошибок, вопросов и работы.
7) Ввести награды за участие в ГМП/МП/рейде/грузе.
8) Проводить тренировки для улучшения знаний РП (РП-ситуации).
9) При поступлении на пост — обязать начальников подразделений проверить бинды на достоверность информации.
10) Помимо стандартных подразделений, добавить новые:
ОК (отдел кадров): занимаются набором сотрудников во фракцию и повышениями.
ГБР (группа быстрого реагирования): занимаются быстрым реагированием на нападения, грузы, рейды и т. д.

И многое другое!
10. Средний суточный онлайн: 6+ часов в день
11. Ваш опыт игры на RP проектах:

3 года на NextRP + Хелпер Невского сервера.

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Будет позже.
13. Ваш Discord: 7deleted_user7

╚════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════════╝

• Like
Reactions: thisRastle_

Джордж Иванов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/4/25
6
1
19
2. Никнейм в игре: Огонь Дымычь
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: Обычный парень, работаю . В свободное время играю в Некст Рп
5. Каковы имеете увлечения: Люблю кататься на мотоциклах на Ямаха и занимаюсь их моделями
6. Ваш игровой уровень: 28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: В моих интересах развить данную фракцию, чтобы людям было только за радость находиться в ней, наладить отношения с другими фракциями , Обладаю качествами которые положены лидеру, а также стоял на замах в Минздраве и ФСИН
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: сейчас назову одну из идей: помимо подразделений, разбить состав на младший, средний и старший состав сделать чтоб была меньше нарушений от личного состава, внедрение новых подразделений, создание системы повышений за хорошую работу , проводить больше построений и проводить лекции для личного состава.
10. Средний суточный онлайн: 5+ часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет.

Зам.Глав,Врач
Зам.Дир.ФСИН

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Кристалл Морелло
13. Ваш Discord sania_bond909_16589

• Like
Reactions: Maksut SS

Альфонс Деньгов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/4/25
19
3
31
1. Ваше имя: Ванек
2. Никнейм в игре: Ванечка Деньгов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Почти все свободное время уделяю проекту. С самого начало нахожусь во фракции ДПС ( до обновления состоял в ДПС НСК )
5. Каковы имеете увлечения: Рыбалка рыбалочка
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я вместо того чтобы наругать сотрудника за его ошибки лучше объясню что он сделал не так и научу как правильно
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Облегчить устав чтобы те кто придет во фракцию легко смогли его запомнить
10. Средний суточный онлайн: 4-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Нету
13.Ваш Discord (name#0000): banzo0117_07020

• Like
Reactions: Maksut SS

Mosona Dead

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/9/24
29
8
31
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максимка Даймонд
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Максим, мне 16 лет. На данный момент учусь в 9 классе и нахожусь на этапе подготовки к экзаменам, после окончания 9 класса хочу пойти в IT-колледж и продолжить обучение там. Я считаю, что могу разъяснить любую ситуацию, оказать поддержку и даже помочь человеку в трудную минуту. В общем занимаюсь спортом и стараюсь не иметь вредных привычек, в свободное время изучаю язык программирования начал с языка пайтон, пока что получается весьма успешно и могу написать ряд программ. В свободное время играю в некст рп и считаю одним из главных источников моего времяпрепровождения.
5. Каковы имеете увлечения: IT-сфера, ПК-гейминг, спорт
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Как по мне я компетентен в этой сфере, работал в разных гос.структурах и занимал достаточно высокие ранги, умею руководить людьми и готов обучать сотрудников разным навыкам воинской службы. Зарекомендую себя в новой должности и буду примером для своих подчиненных. В планах есть идеи по модернизации и улучшению гос.структуры, хочу наглядно показать сотрудникам, что я могу уделить достаточное время ДПС.
8. На какую фракцию оставляете заявление:
Постараюсь обеспечить комфортные условия сотрудникам для дальнейшего взаимодействия на рабочем уровне, самые активные из них будут получать премию.
Введу систему отчетов для нач/зам, чтобы я видел их работу на должности .
Произведу полную корректировку рабочего состава и назначение начальников путем обзвона.
Создам "книгу отзывов" как для гражданских лиц, так и сотрудников, данное нововведение поможет мне оценить свою работу и работу личного состава.
Проведение еженедельных собраний для сотрудников, на которых мы сможем обсудить все проблемные моменты и попытаться их ликвидировать. К людям, которые не знают устав буду принимать штрафные санкции, к примеру патруль по городу в диапазоне 30 минут, а может и более ( в зависимости от нарушения)
Проработаем навыки парковки, а также выделю парковочные места для ЛТС/СТС, введу это, чтобы сотрудники не разбрасывали свой и государственный транспорт на территории ДПС.
Сделаю "копилку желаний" сотрудников, они будут сделаны на форуме и дискорде, структуру работы оставлю в тайне, но обещаю, где каждый сотрудник может оставить свое желание, ибо пожелание. Буду сортировать по важности, как вы могли подумать плохие буду отрекать, а более креативные продвигать и использовать в продвижении гос.структуры.
Буду устраивать тематические мероприятия с сотрудниками, иногда будем проводить совместные мероприятия с другими гос.структурами для улучшения взаимоотношений.
Мне будет важна работа каждого сотрудника, за более сложные выполненные действия буду платить из своего кошелька, тем самым поощрять сотрудников.
Переработаю систему повышений и попытаюсь сделать ее в лучшую сторону для всех сотрудников, конечно, не буду давать слабину сотрудникам и на некоторые звания будут обязательны скриншоты с рейда и груза (звание - заслуга, в той или иной сфере).
Рассортирую состав по регионам (более подробно покажу в действии и уставе)
10. Средний суточный онлайн: 4-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP - 4 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Егорка Даймонд

13.Ваш Discord (name#0000): mosona_blek

Дмитрий Хостад

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/8/22
48
10
67
1759751692563.png

1. Ваше имя: Дмитрий

2. Никнейм в игре: Хаунтед Каору

4. Расскажите о себе: Я добрый, ответственный человек, на данный момент учусь в 11 классе, из хобби - играю в пк, готовлюсь к ЕГЭ, свободное время играю в некст рп.

5. Каковы имеете увлечения: Зал, рыбалочка

6. Ваш игровой уровень: 25

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я компетентен, адекватен, добрый, ответственный, умею подходить к работе на все 100, если не ленюсь, очень быстро нахожу общий язык с составом. Будучи генералом внесу ряд изменений, дабы увеличить продуктивность фракции. Имел опыт лидерства на Генерале ППС ГРК. Я в целом человек фракционый и мой опыт игры тут с 2019г дает о себе знать. Также я коммуникабельный, с легкостью могу решить проблемы, и грамотно к ним подойти, чтобы извлечь максимальную выгоду как и мне, так и другим. Также стоял на админке мск сервера. Буду стараться всеми силами сделать ДПС лучшей фракцией рублевского!

Во-первых, усовершенствую ветви подразделений.

Во-вторых, отредактирую устав, немного, но облегчу работу сотрудникам, буду проводить познавательные и не очень долгие лекции (чтобы одновременно развивать состав, так и не утомлять долгими речьми).

В-третьих, часто буду вывозить состав в на различные учения.

В-четвертых, введу доску почета, в которой будет отображен лучший сотрудник недели, ему будет вручена премия и благодарность, за проделанную работу.

В-пятых, 1 раз в неделю собирать весь состав, с целью выслушать все их жалобы и идеи, для улучшения фаркции.

Постараться по максимуму увеличить активность фракции, создать новые подразделения, учеба нового и старого составов, ежедневные проверки для состава, такие как: ручки, знание устава/терминов, коды, общие положения ДПС.

10. Средний суточный онлайн: 6ч

11. Ваш опыт игры на RP проектах: 6лет

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Мэтью Келлер, Егор Блеквуд, Александр Деньгов

13.Ваш Discord (name#0000): lors1k

The Rider

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/10/25
19
9
14
1. Ваше имя:Паша
2. Никнейм в игре: Келвин Кошмар
4. Расскажите о себе: Меня зовут Паша,Уже как месяц закончил 9 класс,поступил на программиста в пед.колледж.В свободное время уделяю NEXT RP.
5. Каковы имеете увлечения: Хожу на армвлестинг,ММА.Эти виды спорта никак не помешают на онлайн в игре.
6. Ваш игровой уровень:22
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я считаю,что подхожу на пост Лидера ДПС,потому что обладаю необходимые качества такие как Коммуникабельный и Ответственный.Ну и более подробно расскажу на обзвоне.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС-Дорожно постовая служба
➤ Оформить форум госорганизации в удобном формате для использования сотрудников.
➤ Переработать внутренний устав и все регламенты организации.
➤ Пересмотреть работоспособность всего состава Начальства, при необходимости расформировать состав приказом о снятии.
➤ Регламентировать критерии для восстановлении во звании и принятие новобранцев с восстановлением званий.
➤ Регламентировать систему переводов между отделами.
➤ Назначить 7 заместителей, у которых будет своя определенная специфика ответственности: Заместитель Начальника УГИБДД по кадровому вопросу, Заместитель Начальника УГИБДД по работе с личным составом, Заместитель Начальника УГИБДД по военно-боевой подготовки сотрудников и т.д.
➤ Создать подразделения, как:

- ЦСН БДД (Центр Специального Назначения Безопасности Дорожного Движения), основные обязанности:
Постоянное наблюдение за ситуацией на дорогах с использованием систем видеонаблюдения.
Быстрое реагирование на чрезвычайные ситуации и инциденты.
Оперативное направление служб скорой помощи, полиции, пожарных в случае ДТП или других происшествий.
Контроль за соблюдением правил дорожного движения.
Проведение профилактических мероприятий и профилактики нарушений.
Сбор и анализ статистики ДТП, причин их возникновения и зон повышенного риска.
Разработка рекомендаций по улучшению дорожной безопасности.
Эти обязанности позволяют Центру Специального Назначения Безопасности Дорожного Движения эффективно обеспечивать безопасность и управляемость дорожного движения.

- ОРЛС (Отдел по работе с личным составом МВД УГИБДД), сотрудники будут обладать специальными полномочиями, как: принимать новобранцев, восстанавливать и переводить сотрудников, основные обязанности:
Ведение учета личного состава, трудовой деятельности, кадровых документов.
Администрирование перемещений, назначений, переводов и увольнений сотрудников.
Оформление приказов о приеме, переводе, поощрениях, дисциплинарных взысканиях и увольнении сотрудников.
Планирование и контроль прохождения служебных и специальных подготовок.
Организация мероприятий по повышению квалификации сотрудников.
Консультации по правовым вопросам, связанным с служебной деятельностью.
Ведение личных дел сотрудников, подготовка отчетов и справок.
Обеспечение сохранности и конфиденциальности кадровых данных.
Обеспечение соблюдения нормативных актов, правил внутреннего распорядка и служебной дисциплины.
Эти обязанности обеспечивают эффективное управление кадровым составом, его мотивацию и соблюдение нормативных требований в деятельности УГИБДД МВД.

- ОБП (Отдел по боевой подготовки личного состава УГИБДД) основные обязанности:
Разработка планов и программ обучения личного состава по вопросам дорожного движения, безопасности и специальной подготовки.
Организация учебных и тренировочных мероприятий, учений и практических занятий.
Обучение сотрудников навыкам выполнения служебных обязанностей, применению специальных средств и технологий.
Проведение занятий по тактике, технике безопасности, использованию средств индивидуальной защиты.
Проведение контрольных тренировок, тестирований и экзаменов.
Оценка результатов подготовки и разработка рекомендаций по их повышению.
Обеспечение наличия необходимого оборудования, учебных материалов и средств обучения.
Анализ эффективности проведенных мероприятий, подготовка отчетов и предложений по их совершенствованию.
Эти обязанности способствуют повышению профессионального уровня личного состава УГИБДД, обеспечивая их готовность к выполнению служебных задач в различных ситуациях.

- ОНД УГИБДД (Отдел надзорной деятельности за личным составом УГИБДД) основные обязанности:
Выявление нарушений служебной дисциплины, профилактика коррупционных и иных правонарушений.
Проведение профилактических бесед и разъяснительной работы.
Анализ состояния работы по повышению квалификации, подготовке и аттестации сотрудников.
Ведение делопроизводства по выявленным нарушениям, подготовка материалов для принятия решений по дисциплинарным взысканиям.
Обеспечение единого подхода к вопросам надзорной деятельности за личным составом.
Контроль за соблюдением процедур при проведении служебных проверок, расследований и иных мероприятий.
Эти обязанности способствуют поддержанию высокого уровня служебной дисциплины, профессиональной этики и правового обеспечения деятельности личного состава УГИБДД.
10. Средний суточный онлайн:5-7 часов по мск
11. Ваш опыт игры на RP проектах: next rp 2года и амазинг рп год
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:-
13.Ваш Discord (name#0000): chertanov.s

Vana T

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/10/23
22
5
61
Ваше имя: Ваня
Никнейм в игре: Мэтью Келлер
Расскажите о себе: Я уравновешенный человек, адекватный, занимаюсь спортом, так же обучаюсь в 11 классе, умею сохранять спокойствие и принимать достойные решения.
Ваш игровой уровень: 27
Почему именно Вы должны занять эту должность: Я прекрасно работаю с составом, имею огромный опыт работы во фракциях. часто обучал состав, и будучи Генералом не прекращу эту деятельность.Умею находить общий язык с человеком, так же могу выручить в трудную минуту. Я стрессоустойчив, легко коммуницурую с составом, в тяжелых ситуациях быстро принимаю решения, так же нахожу максимально выгодное решение для себя так и для других, так же я стоял на Зам.Ген.ДПС и хорошо с этим справился и еще хочу улучшить сплоченность состава.
На какую фракцию оставляете заявление: ДПС
Ваш опыт игры на RP проектах: Я начал играть в ролевые проекты со времен рп бокса, но потом забросил, вернулся в 2023 году, и набрал огромный опыт игры на свои плечи.
Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Создание новых подразделений.
2. Учеба состава ежедневно.
3. Выезд на различные мероприятия, чтобы расширить кругозор сотрудников Армии (кинотеатр, останкенская башня)
4. Физ. Подготовка

Средний суточный онлайн: 4-5 часов
Никнейм потенциального заместителя по доверию: Хаунтед Каору, Дмитрий Раут
Ваш часовой пояс: МСК(+2)
Дискорд: vana_545454

Шиничи Хеллхаунд

Активный пользователь
Активный пользователь
28/7/25
49
15
25
1. Ваше имя:Олег
2. Никнейм в игре:Оун Джакерс
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Учусь на втором курсе, в свободное вреную должность, так как сам сейчас состою в ДПС МСК, и имею должность Зам.Нач.УСБ где нужно уметь руководить людьми. Так же имею качества Адекватности, Стрессоустойчивости. Можно сказать был всегда готов в помощи развития фракции при прошлом генерале.
5. Каковы имеете увлечения:Занимаюсь спортом, играю в футбол,хожу на кикбоксинг

6. Ваш игровой уровень:24
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я думаю , что подхожу на данную должность, так как сам сейчас состою в ДПС МСК, и имею должность Зам.Нач.УСБ где нужно уметь руководить людьми. Так же имею качества Адекватности, Стрессоустойчивости.

Первое что нужно для структуры это Дисциплина, будет создан отдел, который будет следить за дисциплиной состава, возить их в армию на подготовку, проводить беседы и лекции.
Будет сделана система премий для отличившихся сотрудников за определенный промежуток времени.

Будет много разных мероприятий, для поднятия духа и желания работать в ДПС.
10. Средний суточный онлайн:5-8 часов

11. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 4х лет игры на некст рп.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Фрей Харрисон, Сальвадор Найт

imamipap

Mandolix

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/12/24
29
13
31
2. Никнейм в игре: Александр Деньгов
4. Расскажите о себе: Молодой целеустремлённый,коммуникабельный адекватный с большим стремлением развиваться студент.
5. Каковы имеете увлечения:Все мои увлечения заключаются в моей жизни учёбе и конечно же свободному времени в Next RP.
6. Ваш игровой уровень:25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Работаю тут довольно таки давно около 2 лет, так же был заместителем дпс ,куча планов которые хочется тут реализовать,внести свой труд опыт и много новшества в ДПС.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: В данный момент здесь нужно работать от А до Я, развивать все подразделения, что функционировали в стабильном режиме ДПС (МСК ГРК НСК)
10. Средний суточный онлайн: 4-6часов.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 5 лет в общем 6 лет.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: На данный момент заместители имеются
mandolix

Джейсон Пиупиу

Профессионал
Активный пользователь
26/3/20
72
21
67
1. Ваше имя: Данил

2. Никнейм в игре: Грей Шард

3. Возраст: 19

4. Расскажите о себе: Коммуникабельный и главное - стрессоустойчивый. Легко нахожу общение с абсолютно не знакомыми людьми. Готов в любой спорной или сложной ситуации найти правильное звено для решения проблемы.

5. Каковы имеете увлечения: Спорт рукопашный бой (кмс), иногда футбол и работа

6. Ваш игровой уровень: 10

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Считаю что я владею всеми нужными качествами для данной должности, имеется опыт в лидерских должностях на других проектах. Я хочу обновить фракцию , а именно РП составляющую, считаю что именно я справлюсь с данной работой Также хочу сказать что проработав в данной фракции некоторое время, достаточно хорошо узнал данный состав.

9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Проработав в данной фракции увидел много минусов. Поэтому я хочу переработать полностью РП, добавить несколько интересных отделов, настроить их таким образом , чтоб каждый отдел занимался своей работой и не лез в работу другого отдела, добавить систему повышений. Часто проводить мероприятие, проверку сотрудников на знания устава и прочего. Введение премий как за игровую, так и за донат валюту. И прочее улучшения, которые будут идти только в лучшую сторону

10. Средний суточный онлайн: 5+

11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5+ Лет

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Такого не имеется

13. Ваш часовой пояс: +4МСК

14. Ваш Discord (name#0000): 777_nn_777

Z.DI

Профессионал
Активный пользователь
13/3/25
154
20
47
1. Ваше имя: Дениэль
2. Никнейм в игре: Зоро Ди
3. Возраст: 18+
4. Расскажите о себе: Живу в России, люблю футбол.
5. Каковы имеете увлечения: Футбоол
6. Ваш игровой уровень: 29
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Обладаю чуть большим опытом чем остальные кандидаты.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Для начало нужно встать на должность, что бы понять что добавить/что требуется.
10. Средний суточный онлайн: 5-6ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Ярик Ди
Zorodi

Никола Карбон

Пользователь
Активный пользователь
15/6/25
20
9
20
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Никола Каэлест
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Адекватный , спокойный человек. Умею находить подход к каждому человеку. Обучаюсь на 3 курсе , живу по кайфу.
5. Каковы имеете увлечения: Cпорт - основное увлечение
6. Ваш игровой уровень: 23
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Раннее я занимал лидерские должности , знаю как работать с составом и руководить им . Уверен что я справлюсь с данной должностью на все 100.

- Переработка Устава, сделать его понятным для каждого сотрудника.
-Переработка подразделений , чтобы каждое подразделение занималось своими непосредственными обязанностями.
-Буду способствовать улучшению РП во фракции.
-Проводить по чаще мероприятия с другими госс структурами.
-Поддерживать дружественную атмосферу во фракции .

10. Средний суточный онлайн: 4 ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на многих РП проектах.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Мадара Первородный
kudokne

Сальвадор Найт

Профессионал
Активный пользователь
8/7/24
48
31
47
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Сальвадор Найт
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: меня зовут Владислав, мне 20 лет, учусь, в свободное время играю в Next rp.
5. Каковы имеете увлечения: компьютерные игры, баскетбол, на данном проекте уже примерно 6 лет.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я адекватный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, целеустремлённый человек, который легко может найти общий язык с другими людьми, имею опыт лидерства, хороший онлайн, около 8 часов в день.

1) Набрать адекватный компетентный состав. Самым важным считаю работу с коллективом, так как от этого зависит результат.
2) Создать и организовать уникальные подразделения для УГИБДД.
3) Буду проводить интересные РП ситуации связанные с деятельностью УГИБДД для повышения знаний состава о данной структуре, это так же поможет наладить контакт между начальством и подчиненными.
4) Добавлю спец. отдел со своими сотрудниками, которые будут обучать новоприбывших сотрудников.
5) Интересные МП с призами.
6) Система штрафов. ( собранные штрафы будут записываться и весь бюджет с этих штрафов будет выдаваться, на мероприятиях с призами)
10. Средний суточный онлайн: 8 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 8-9 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Луна Найт
13.Ваш Discord (name#0000): weqdx

Кристофер Федоров

Профессионал
Активный пользователь
18/5/21
402
43
92
1. Ваше имя: Кристофер
2. Никнейм в игре: Тимур Эванс
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Звать Кристофер, 21 год. Проживаю в России, Московской области. Работаю. Разностороння личность, имею ряд хобби и увлечений. Занимаюсь саморазвитием, познаю иностранные языки, путешествую.
5. Каковы имеете увлечения: Приведу одно из своих хобби (увлечений) - это лидерство. Люблю работать в команде и организовывать системную работу. Также увлекаюсь стратегическим менеджментом и ролевыми проектами, где можно создавать атмосферу реалистичной службы.
6. Ваш игровой уровень: 1
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я дисциплинирован, умею руководить коллективом и сохранять спокойствие в нештатных ситуациях. У меня есть опыт организации, проведения собраний и контроля за выполнением приказов/задач. Смогу выстраивать баланс во фракции и создать комфортную среду.
1) Организовывать больше собраний, построений, направленных на получение мнения/обратной связи от сотрудников на любой счет, обрабатывание ее и приведение в действие;
2) Создать свою систему рейтингов, по которой топ позиции будут получать плюшки;
3) Особое внимание уделять на младший состав, заниматься их обучением: тренировки с имитацией дорожных ситуаций, ДТП, погонь и проверок документов с акцентом на речь и поведение, и прочее;
4) «День открытых дверей» для граждан: проведение профилактических мероприятий, рассказ о правилах дорожного движения;
5) Внедрение подразделения, отвечающего за проведение лекций на тематику "ДПС" в других фракциях.
Список будет пополняться в течение срока.
10. Средний суточный онлайн: От 4-5 часов в день.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5 лет.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Отсутствует.

13.Ваш Discord (name#0000): sviatoiblinchik

Луна Найт

Профессионал
Активный пользователь
24/6/24
49
45
77
1. Ваше имя: Самира
2. Никнейм в игре: Луна Найт
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: меня зовут Самира, мне 19 лет, учусь в юриспруденции на 3 курссе , в свободное время играю в Next rp.
5. Каковы имеете увлечения: компьютерные игры, мастер маникюра, визажист, на данном проекте уже примерно 3 года.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я спокойная, стрессоустойчивая, есть качества лидера, большой опыт в дпс, хорошие отношения с составом, дружелюбная, могу найти подход к каждому, позитивная, хорошо поддерживаю людей, хороший онлайн, около 8 часов в день.
1) Создать эффективную систему подготовки персонала для уверенного и качественного выполнения всех сценариев и служебных ситуаций.
2) Проводить еженедельные проверки знаний по уставу, RP-аспектам и алгоритмам действий в различных ситуациях.
3) Перестроить систему управления подразделениями — чётко определить их задачи, распределить обязанности и назначить руководителей и их заместителей.
4) Ввести систему обязательной аттестации при повышении в звании, чтобы каждый сотрудник соответствовал своей должности.
5) Поддерживать постоянную коммуникацию с личным составом, развивать обратную связь и совместно искать пути улучшения эффективности работы.
6) Организовывать регулярные масштабные мероприятия — как обучающие тренинги, так и командные или развлекательные события для укрепления коллектива.
7) Увеличить количество практических тренировок, уделяя особое внимание строевой подготовке и действиям в нестандартных условиях.
10. Средний суточный онлайн: 8 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5-7 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Сальвадор Найт
13. Ваш Discord (name#0000): _super_good_

Антонио Сталоне

Профессионал
Активный пользователь
3/5/21
37
51
77
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Антонио Сталоне
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: Меня зовут Михаил 25 лет живу под городом Минск работаю свободное время провожу на рыбалке или же в Next Rp.
5. Каковы имеете увлечения: Рыбалка , Шахматы и видеоигры.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имею лидерские качества и большой лидерский опыт в ДПС, стрессоустойчивый , адекватный и целеустремленный, быстро нахожу подход к любому типу людей.
1 - Полный пересмотр работы подразделений и их устава
2 - Ввести отдельную главу устава для сотрудников обладающих правами принимать гражданских и повышать других сотрудников чтобы обеспечить должный контроль.
3 - Пересмотреть количество подразделений и систему контроля за ними.
4 - Пересмотр системы аттестаций.
5 - Ввести плановые проверки от УСБ с целью оценки эффективности работы сотрудников.
6 - Ввести обязательные тренировки по теме экстренных ситуаций
10. Средний суточный онлайн: 4 - 5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 6.5 лет.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: На данный момент нет.
13.Ваш Discord (name#0000): kapitan_777_74833

Крейзи Роуз

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/9/25
7
4
25
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Егор Блеквуд
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Меня зовут Егор, мне 19 лет учусь в коледже так же увликаюсь спортом в свободное время уделяю проекту Некст рп
5. Каковы имеете увлечения:Увлекаюсь спортом, прогулками в компании, в свободное время уделяю Некст рп
6. Ваш игровой уровень:28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Так как мнгого наблюдал за этой сферой познал много ошибок сотрудников хочу исправить все в данной организации, так же я целеустремленный, адекватный, грамотный!
8. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:1)делать устав немного по проще.2)Добавить в доску обьяление лудший сотрудник недели(Будет перемия на усмотрение Лидера или Заместителей!). 3)Добавить новые подроздиление( По типу ФСБ или ГБР) 4)Раширить Патрулирование улиц. 5)Упростить систему снятие выговоров и Систему повышения! 6)Ездить каждые выходные в Армию на подготовку сотрудников и знание Ручного Пулемёта.
10. Средний суточный онлайн:6-8+
11. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Пока что имеються заместители а так Александр Деньгов
Prostik2313

Коллус Баррейра

Профессионал
Активный пользователь
13/11/23
42
21
67
1. Ваше имя: Константин

2. Никнейм в игре: Коллус Баррейра

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, : На данный момент учусь в колледже на 2 курсе, на ((профессию теплотехник )). Сам по себе веду активный образ жизни, но и люблю поиграть в компьютерные игры, и больше всего в NEXT RP. Человек я ответственный, открытый, и доброжелательный.

5. Каковы имеете увлечения: Люблю выйти в зимнее время на коток и поиграть в хоккей, а в теплое время года покататься на велосипеде. , люблю играть в RP проекты .

6. Ваш игровой уровень: 29

7. Почему именно Вы должны занять данную должность : Я считаю что обладаю многими ключевыми качествами, которыми должен обладать истинный лидер, а именно: стрессоустойчивостью, терпением, энергичностью и адекватностью! Обладая именно этими качествами можно достичь больших результатов, и положительных моментов! Моя энергичность поможет в проведении мероприятий для сотрудников. Моя стрессоустойчивость и терпение позволят наладить контакт с сотрудниками, и воссоздаст спокойную приятную атмосферу! Моя адекватность всегда позволяет иметь при себе голову, и мыслить вполне осознанно в каждой ситуации. Хочу добавить, что у меня имеется большой опыт на проекте. Так же у меня имелся опыт в фракции ППС находился 9 месяцев , Отстоял на посте Заместителя долгое время и И так же был Генералом

8. На какую фракцию оставляете заявление: Генерал - майор ДПС ГИБДД.

1) Создание отчётности для руководства подразделений, чтобы они выполнили свою работу ещё качественнее.
2) Проведение РП мероприятий, которые способствуют поднятию настроения работать во фракции.
3) Усложнение системы снятия выговоров для снижения нарушений.
4) Серьезнее взяться за соблюдение субординации сотрудников
5) Изменение биндов.
6) Внести корректировки в устав , изменить процесс оформления
7) Проводить как можно больше построений и лекций , направленные на обучение личного состава с целью снижения красных книг.
8) Создание системы премий для личного состава, путем еженедельных отчетов (по желанию), система будет предпологать не затруднительные фиксации что поспособствует активному написанию рапортов на премию, и интересные задания которые сотрудники смогут выполнять паралельно со своей основной службой, к примеру: Работа по ориентировкам, где потребуется посадить 3-х людей по ориентировке в неделю, и т.д
9) Каждый заместитель лидера (полковники) будет назначен на кураторство отдельных подразделений фракций, помогать начальнику подразделения, что позволит добавить реальную игровую атмосферу и облегчит задачу начальников подразделений, и повысит взаимодействие и интерес у самих начальников подразделений
9) Добавить в фракцию подразделение [Мотобат]

10. Средний суточный онлайн: 7 часов.

11. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP-с 2022 , Black Russia-3года ,

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -

13. Ваш Discord (name#0000): kosta77 kFA37h6dq7fjhcVsIEcEQw3SkUw-960.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.