Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ДПС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
3,031
1,057
442
Заявки на пост лидера фракцией ДПС :

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:

13.Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!
♥

Ivan_pavlov2008

Новый пользователь
Пользователь
3/5/25
3
0
2
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Егор Варфаламеев
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Здраствуйте, Меня зовут Иван, Мне 17 лет. Оканчиваю колледж, живу в городе Курск. Я ответственный, адеватный, стрессоустойчивый. Также в свободное время люблю играть на Некст. Рп.
5. Каковы имеете увлечения: На данный момент увлекаюсь футболом
6. Ваш игровой уровень: 27

Обладаю лидерскими качествами.Умею ладить с составом. Хочу попробовать себя на должности Генерала в данной фракции,а также есть Лидерские качества такие как-
адекватность, стрессоустойчивость, умение взять на себя ответственность, умение подать хороший пример.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС

1)Набрать лучший состав,который будет примером для других фракций.
2)Система поощрения: Введение системы мотивации для сотрудников ДПС, где за активную работу и успешное выполнение заданий будут начисляться баллы, которые можно обменивать на различные улучшения или награды.
3)Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравится всем сотрудникам
4)Удобный график работы, с выходным и обеденным перерывом. Думаю, он будет достаточно удобен в использовании
5)Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа
каждого соотрудника,будет выдаватся премия.
6)Создание отряда «Скрытый Патруль». Сотрудники такого отряда могли бы наблюдать за нарушениями ,
Жителей города Москва,На проезжой части
7)Распределю каждого своего Заместителя по разным городам,для более успешной работы с соотрудниками,одно оставлю себе,Для помощи)
10. Средний суточный онлайн: 4-5 Часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP пол года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Раф Хеллпинг
ivan093872

Последнее редактирование:

Никола Ангел

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/10/24
42
14
25
17
Самара
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Никола Ангел
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Добрый человек, знаю игровой мод, ответственный, далее на обзвоне более конкретно расскажу если потребуется
5. Каковы имеете увлечения:Спорт Некст рп
6. Ваш игровой уровень: 25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: имел опыт в заместительстве и администрировании.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Пересмотреть руководство, и добавить свои нововведения
10. Средний суточный онлайн: 5-12 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Администратор Амурского сервера - гейм мастер

Администратор Байкальского сервера -гейм мастер
Заместитель лидера ДПС ГРК Каспийский
Заместитель лидера ДПС ГРК Рублевский
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Вадюша Ангел

13.Ваш Discord (name#0000): dyavol_666

Ден Добрый

Профессионал
Активный пользователь
17/3/24
52
31
47
1. Ваше имя: Данил

2. Никнейм в игре: Барбаро Сталоне

4. Расскажите о себе:
Обычный парень.Свободное время уделяю игре Некст РП.

Играю на гитаре.

6. Ваш игровой уровень:
25

Именно себя я не могу выделить как главного кандидата, но при этом могу выделить свои черты характера и намерения, которые могут мне помочь для получения данной должности.
Во мне присутствуют важные черты лидера, такие как:Стрессоустойчивость,Адекватность, прямолинейность, в меру строгость, коммуникабельность и объективность.
Так же, если поднять моменты о самой фракции, то в неё я постараюсь вложить максимум усилий.
Но самое главное для меня - сотрудники, с ними я буду проводить беседы, обучать их, наводить их на положительную сторону работы и помогать в случае каких либо проблем.

Также занимал следующие должности:

Московский Ген.ДПС МСК-29.03.2024-26.04.2024 ПСЖ
Сибирский Ген.ДПС НСК- 06.06.2024-07.07.2024 ПСЖ
Балтийский Админ Хелпер- 07.07.2024-30.07.2024 ПСЖ
Рублевский Зам.Ген.ДПС НСК- 07.08.2024-04.09.2024 ПСЖ
Сибирский Ген.ДПС МСК- 05.12.2024 - 03.01.2025 ПСЖ
Рублевский Зам.Ген.ДПС НСК- 23.01.2025-23.03.2025 ПСЖ
Московский Ген.ДПС НСК - 19.04.2025-14.05.2025 Обнова/ПСЖ

ДПС

Восстановить всю внутреннюю оперативную работу .
Пересмотреть весь состав Начальства .
Регулярно проводить собрание с составом и делать какие либо корректировки по службе .
Проводить РП мероприятия , как : Рейд на Большегруз , Рейд на Наркотики , Спец.Операция "Не трезвый водитель" и т.д .

10. Средний суточный онлайн: +

Более 6-ти лет игры на Next RP
Более 1-года игры на Arizona RP

Антонио Сталоне

13.Ваш Discord (name#0000): mdmmk

Виктор Гост

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/3/25
12
3
19
1. Ваше имя: Виктор

2. Никнейм в игре: Виктор Гост

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Виктор, мне 16 лет. В своё свободное время я играю в различные RP проекты , больше рассказать нечего.

5. Каковы имеете увлечения: В своё свободное время Я играю в RP проекты , люблю заниматься изучением всемирной истории.

6. Ваш игровой уровень: 26

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я желаю занять данную должность поскольку считаю себя : компетентным, грамотным, коммуникабельным и сдержанным человеком по характеру. Уже довольно таки давно играю на RP проектах, хорошо знаю многие правила и занимал должность лидера на других проектах дважды. Также помимо всего выше перечисленного, у меня есть много идей по развитию организации, которые в обязательном порядке я буду выполнять.

8. На какую фракцию оставляете заявление: Генерал ДПС ГИБДД

1) Проведение построений, направленные на улучшение знаний сотрудников.

2) Реформирование подразделений, наведение порядка в главном управлении, так как на мой взгляд сейчас в ДПС есть много некомпетентных заместителей, которые не справляются со своими задачами.
3) Введение во фракцию аттестации , немного усложнить систему снятия выговоров, так как Я считаю что ДПС стало фракцией для "фарма" , сотрудники не понимают своей роли и идут туда чтобы повыситься до последнего звания и получать хорошую зарплату.
4) Создание отчётности начальников и заместителей подразделений, чтобы они хоть как-то работали , а не отсиживались в кресле.
5) Проводить как можно больше мероприятий с составом
6) Устранить любые конфликты с другими фракциями, так как на днях я заметил что ДПС конфликтует с МЗ, что не очень хорошо.
7) Внести некоторые корректировки в устав.

10. Средний суточный онлайн: 6+ часов в день.

11. Ваш опыт игры на RP проектах: больше года играю на проекте Next RP , до этого играл на Аризоне где занимал должность лидера два раза. Хорошо ознакомлен с правилами RP, которые должен знать каждый лидер.

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Тема Даймонд

13.Ваш Discord (name#0000): kljk_26

160923_130113.jpg

Денис-йоу

Новый пользователь
Пользователь
13/6/25
2
3
2
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: Зе Алонзик
4. Расскажите о себе: Добрый человек и т.д
5. Каковы имеете увлечения:Спорт Некст рп
6. Ваш игровой уровень: 20
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: хз
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Пересмотреть руководство, и добавить свои нововведения
10. Средний суточный онлайн: 5-12 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: не было
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Нету пока что
13.Ваш Discord (name#0000): bbbbb.777

• Haha
Reactions: Егорио

Йоу.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/11/23
140
62
61
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Амбассадор Измайлов
4. Расскажите о себе: мне 16 лет, закончил 9 класс, занимаюсь спортом, в свободное время (которого у меня много)играю в Некст рп
5. Каковы имеете увлечения: занимаюсь спортом, часто гуляю, программирование, играю в компьютерные игры
6. Ваш игровой уровень: 28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имею лидерский опыт, часто занимал руководящие должности, хорошо знаю правила проекта и устав фракции ДПС, легко могу найти общий язык с людьми, умею решать конфликты, грамотный, пунктуальный, активный
1. Пересмотр всех уставов. (Что-то добавить, что-то убрать)
2. Система премирования
2.1. начальник подразделения / зам начальника подразделения, который сдал самый лучший отчёт о проделанной работе будет получать премию в виде 100 тыс. виртов и 500 доната
2.2. премии обычным сотрудникам ГИБДД. Самый активный сотрудник во фракции по мнению лидера и его замов так же получит премию в размере 100 тыс виртов и 300 донат. валюты
2.3. Ввод системы повышения с определенными требования для повышения на каждый ранг.
2.4. Проводить большое кол-во проверок устава, построений, различных мероприятий
2.5. Наладить отношения с другими фракциями (т.е. решить конфликты (если они есть))
2.6. Корректировка подразделений (внести изменения в работу, какие-то подразделения убрать, какие-то оставить)
10. Средний суточный онлайн: 5-9ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3-х лет на NextRp, 1 год на Majestic
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Ия Северная
13.Ваш Discord (name#0000): leno4ka_9

• Love
Reactions: Лина Агуша

Maksim_Sharganov

Новый пользователь
Пользователь
11/5/25
2
2
4

1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Максим Шарганов
3. Возраст: 14. Расскажите о себе: Мне 15 лет закончил 9 класс поступаю в Колледж на профессию техник электрик, пока есть свободное время играю в некст рп
5. Каковы имеете увлечения: Машины, мотоциклы, рыбалка, спортзал
6. Ваш игровой уровень: 7
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: потому что имею опыт, также я коммуникабельный, грамотный и адекватный человек
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Придумывать новые мероприятия в рамках фракции, уникальная система поощерений
10. Средний суточный онлайн: от 2 до 6 чассов в сутки
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Был замом лидера на проекте МТА Провинция а также зам лидера ДПС ГРК на бывшем сервере северном также играл на радмир рп и аризоне, возможно скоро стану зам мэра города ГРК.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Марк Князев

13.Ваш Discord (name#0000): kirilla222

Regge

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/6/23
40
9
36
1750151541294.png
1. Ваше имя:
Андрей

2. Никнейм в игре:

Андрей Шматко

3. Возраст:

17

4. Расскажите о себе:

Меня зовут Андрей, мне 17 лет, учусь в колледже на факультете Правоохранительная деятельность.
В свободное время играю в игры.

Бокс, игры на пк, изучаю законодательство РФ.

6. Ваш игровой уровень:

23

Я имею нужные знания, опыт и качества.

УГИБДД

1. Отделы
1.1 УСБ - Управление собственной безопасности
1.2 ОРЛС - Отдел по работе с личным составом
1.3 Спец. рота - Специализированная рота
1.4 ОБ ДПС ГИБДД - Отдельный батальон дорожно патрульной службы
1.5 УК - Учебный Корпус

2. Внедрение возможности проведения рейдов на нарушения ПДД;

3.Организация еженедельных тренировок и учебных семинаров для сотрудников ГИБДД, чтобы повысить их профессиональные навыки и знания;

10. Средний суточный онлайн:

4-5ч

5 лет

Назову на обзвоне
13. Ваш часовой пояс:
МСК+0

14. Ваш Discord (name#0000):

sadersq1

Антонио Сталоне

Лидер
Лидер
Активный пользователь
3/5/21
35
42
77
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Антонио Сталоне
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Меня зовут михаил живу я в городе минск работаю веду размеренный образ жизни.
5. Каковы имеете увлечения: Увлекаюсь рыбалкой ,шахматами и ездой на велосипеде.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я имею достаточно большой лидерский опыт в ДПС также являюсь ответственным и стрессоустойчивым человеком который готов приложить максимум усилий для слаженной и организованной работы госс.структуры.
1 - Пересмотреть работу каждого отдела ДПС
2 - Пересмотреть текущий состав начальников подразделений.
3 - Регулярно устраивать внеплановые проверки при помощи других госс.структур для оценки эффективности работы сотрудников.
4 - Проводить Рп - мероприятия по типу: "Медосмотр" , "Рейд на наркотики" , "План перехват" , "Бомба в ДЧ" и так далее.
10. Средний суточный онлайн:5 - 6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 6 лет.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Барбаро Сталоне
kapitan_777_74833

Ричард Гилберт

Знаток
Активный пользователь
13/3/20
165
133
107
Ваше имя: Артём

Никнейм в игре: Бобо Мирзо

Расскажите о себе:
Окончил 11 класс, в дальнейшем буду учиться на сотрудника МВД, всё свободное время уделяю компьютерным играм.
Мои положительные качества: Ответственный, целеустремленный, люблю развивать командные структуры и помогать новичкам.

Каковы имеете увлечения: Компьютерные игры

Ваш игровой уровень: 25

Почему именно Вы должны занять данную должность:
У меня есть опыт руководства, я умею организовывать работу и мотивировать сотрудников, а также постоянно совершенствую свои навыки, знаю практически весь функционал игры.

На какую фракцию оставляете заявление: ДПС

Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
Интерактивные тренировки и симуляции — создание виртуальных сценариев для обучения сотрудников в реальном времени, включая экстремальные ситуации и переговоры.

Внедрение системы "прозрачных операций" — публичное освещение работы фракции, отчеты и статистика для повышения доверия и прозрачности.

Внедрение системы "Обучения и сертификации"
Создать тренировки по различным навыкам (например, стрельбе, тактике, вождению), за успешное прохождение которых игроки получают сертификаты и бонусы, повышающие эффективность службы.

Взаимодействие с гражданским населением через гражданские инициативы
Организация общественных мероприятий, патрулирований и профилактических бесед с гражданами, что помогает повысить уровень доверия и улучшить имидж фракции.

Регулярная аттестация состава на знание РП, Устава и иных правил фракции

(В дальнейшем список будет пополняться)

Средний суточный онлайн: 4-8 часов

Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 6 лет (был неоднократно лидером фракций таких как: МЗ,ППС ФСИН), RadmirRP 4 года(занимал должность губернатора), Amazing Online 2 года, GTA 5 RP около года

Никнейм потенциального заместителя по доверию: Алибобо Бобур

Ваш Discord (name#0000): thrasher6066

Вильям Харрисон.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/11/21
109
62
86
1. Ваше имя: Михайло (Михаил)
2. Никнейм в игре: Вильям Харрисон
4. Расскажите о себе: Живу в небольшом городе в Украине, закончил школу, а именно 11-ый класс, о себе могу сказать что я: Адекватный, ответственный, стрессоустойчивый, коммуникационный, справедливый, компетентный и целеустремлённый!
5. Каковы имеете увлечения: Люто играю в компик, катаюсь на электро-самокате, спортсмен (литробол тоже спорт)
6. Ваш игровой уровень: 29
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Ранее занимал пост Заместителя Лидера ППС МСК на Рублёвском округе, отстоял 2 срока без нареканий. Имею множество лидерских качеств и уверен что смогу поднять фракцию с колен на совершенно новый уровень!
• Устраивать массовые обучения состава в разных сферах, а именно: Стрельба, мед.помощь, патрулирование и т.д
• Обновить систему повышений для сотрудников, и добавить особые аттестации для подразделений
• Добавить и переработать некоторые подразделения
• В дальнейшем на посту лидера будет видно, что ещё добавить, а что убрать
10. Средний суточный онлайн: 8-10 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 6 лет, GTA V RP - 3 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Соня Бритс, Фрей Харрисон, Крокодил Забивной, Шейх Скандалиес.
13.Ваш Discord (name#0000): abaldui7251

Егорио

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
15/6/25
20
7
12
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егорио Сталоне
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Егор, мне 16 лет. У меня есть множество интересных развлечений и занятий на весь день. Я занимаюсь спортом, чтобы развиваться физически и эмоционально, большее количество времени я провожу на свежем воздухе, чтобы получать удовольствие от увиденного и воздействовать на окружающую среду. В свободное для меня время я провожу за пк-играми, что дает мне расслабиться от полученных нагрузок. Я человек слова и принципа, довожу начатое дело до конца и делаю всё с глубоким пониманием. Я хорошо отношусь к добрым людям и помогаю им в трудных ситуациях, я могу что-то подсказать, где-то поправить.
5. Каковы имеете увлечения: Футбол, пк-игры.
6. Ваш игровой уровень: 25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: У меня есть много лидерских качеств, которые видны со стороны. Как я говорил ранее, я могу найти общий язык со всеми и поддерживать его на протяжении длительного периода времени. Я постоянно иду к своим целям и добиваюсь их, несмотря на преграды, которые встречаются мне на пути. Я постараюсь внести неотразимый вклад в развитие ДПС и всей инфраструктуры в нашем уголке.

В первую очередь я внесу корректировки в устав гос.структуры и сделаю устав более масштабнее, чем был ранее.
Опробовать новый метод по работе с сотрудниками, метод будет секретным и эффективный, в основном будет заключаться на взаимопонимании.
Имитация объездов по городам, мы и мой замечательный коллектив будут оттачивать навык помощи мэру при объездах, то есть езда колонной и с соблюдением ПДД.
За особый вклад в развитие гос.структуры, я буду лично выдавать премию за проделанную работу, начальникам подразделений я буду доплачивать из своего кармана.
Хочу сделать качественные ручки, чтобы к сотрудникам не было вопросов и их не откидывали по пункту 5.10.
Будем реагировать на все вызовы и будем примером для подражания для всех гос.структур
10. Средний суточный онлайн: 6-10 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года, может больше, может меньше
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Максимка Делливант, Евгений Сталоне, Никитка Сталоне, Барбаро Сталоне, Антонио Сталоне, Кенни Делливант, Женечка Мажорский. Всех этих людей я готов поставить на пост заместителя
torero9

Масик

Новый пользователь
Пользователь
17/6/25
1
1
2
  • Ваше имя: Максим
  • Никнейм в игре: Фрей Харрисон
  • Расскажите о себе: Меня зовут Макс, мне 17 лет. Занимаюсь спортом (хожу в зал), люблю гулять с друзьями. Также активно участвую в жизни RP-проекта. Считаю себя адекватным, целеустремлённым, ответственным и стрессоустойчивым человеком.
  • Каковы имеете увлечения: Занимаюсь спортом, читаю литературу, иногда подрабатываю.
  • Ваш игровой уровень: 27
  • Почему именно Вы должны занять данную должность: Хочу впервые попробовать себя в роли лидера. Обладаю большим опытом участия во фракциях и уверен, что справлюсь с поставленными задачами.
  • На какую фракцию оставляете заявление: ДПС
  • Уникальные идеи по развитию структуры:
    1. Обновить и усовершенствовать устав;
    2. Переработать структуру и функционал подразделений;
    3. Организовывать массовые мероприятия — как развлекательного, так и обучающего характера;
    4. Обеспечить качественное обучение состава для уверенной отыгровки любых ситуаций;
    5. Повысить уровень подготовки новобранцев;
    6. Ввести аттестацию на каждый ранг, чтобы сотрудники были компетентны на своих позициях;
    7. Регулярная еженедельная проверка знаний всего состава;
    8. Система поощрения: премии лучшим сотрудникам по итогам недели;
    9. Увеличить количество тренировок по строевой подготовке и работе в нестандартных ситуациях.
    10. Проведение еженедельных собраний для подведения итогов, оценки работы старшего состава и выдачи премий.
  • Средний суточный онлайн: 6+ часов
  • Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP — 6 лет, GTA V RP — 2 года. Также занимал пост администратора на Кавказском сервере.
  • Никнейм потенциального заместителя по доверию: Соня Бритс, Вильям Харрисон, Крокодил Забивной, Шейх Скандалиес.
  • Ваш часовой пояс: МСК
  • Ваш Discord: olb52

• Like
Reactions: Дмитрий69

Монте Кристо

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/12/24
12
11
25
1. Ваше имя: Алик
2. Никнейм в игре: Федяныч Достоевский
3. Возраст: (16+) 18
4. Расскажите о себе: Я учусь в колледже. Занимаюсь спортивной деятельностью, в свободное время играю в NEXTRP, также люблю плавание и рыбалку.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, ответственный, стрессоустойчивый, имею опыт лидерства, сумею справиться с нагрузкой и подниму данную гос.структуру на новый уровень
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RPBOX, Next RP, CRMP, САМП и тд
8. Ваши идеи по улучшению фракции: всесторонне улучшать фракцию, ввести систему поощрений и новые подразделения, такие как:
ОБ ДПС - (Отдельный батальон дорожно-патрульной службы)
УВ - (Учебный Взвод)
УСБ - (Управление собственной безопасности)
9. Ваш часовой пояс: 0+ МСК.
10. Ваш дискорд: sane4wt3

BROO

Новый пользователь
Пользователь
13/6/25
2
0
0
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Скалли Хостад
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе:Меня зовут Александр Лет 14 проживаю в Хабаровске В стране Россия люблю спорт и бегать каждый день бегаю по районам тренеруюсь), Ну а так все)..
5. Каковы имеете увлечения:Я учу все Уставы об дпс уц спец бат и тд хотел очень давно стать генералом не выходит но щас мой шанс стать генералом (будущее), а так занимаюсь спортом и читаю книги.
6. Ваш игровой уровень:22
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: У меня есть много лидерских качеств, которые видны со стороны. Как я говорил ранее, я могу найти общий язык со всеми и поддерживать его на протяжении длительного периода времени. Я постоянно иду к своим целям и добиваюсь их, несмотря на преграды, которые встречаются мне на пути. Я постараюсь внести неотразимый вклад в развитие ДПС и всей инфраструктуры в нашем уголке!Сделаю ДПС лучше чем был раньше Могу помочь в любое время(Иногда), Ну а так я много раз умею ладить со всеми городами NEXTR RP!!
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:первую очередь я внесу корректировки в устав гос.структуры и сделаю устав более масштабнее, чем был ранее.
Опробовать новый метод по работе с сотрудниками, метод будет секретным и эффективный, в основном будет заключаться на взаимопонимании.
Имитация объездов по городам, мы и мой замечательный коллектив будут оттачивать навык помощи мэру при объездах, то есть езда колонной и с соблюдением ПДД.
За особый вклад в развитие гос.структуры, я буду лично выдавать премию за проделанную работу, начальникам подразделений я буду доплачивать из своего кармана.
Хочу сделать качественные ручки, чтобы к сотрудникам не было вопросов и их не откидывали по пункту 5.10.
Будем реагировать на все вызовы и будем примером для подражания для всех Гос.Структур!
10. Средний суточный онлайн:8-11 часов.
11. Ваш опыт игры на RP проектах:всесторонне улучшать фракцию, ввести систему поощрений и новые подразделения, такие как:
ОБ ДПС - (Отдельный батальон дорожно-патрульной службы)
УВ - (Учебный Взвод)
УСБ - (Управление собственной безопасности)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Максимка Делливант, Евгений Сталоне, Никитка Сталоне, Барбаро Сталоне, Антонио Сталоне, Кенни Делливант, И самый лучший сотрудник (я так считаю) Егор Варфаламеев! Всех этих людей, Я готов поставить на Пост Заместителя!
13.Ваш Discord (name#0000): electref

NelisaF

Новый пользователь
Пользователь
17/6/25
1
0
0
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Мирослав Иванов
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: меня зовут Артём мне 14 , перехожу в 7 класс
5. Каковы имеете увлечения:пока-что занимаюсь футболом
6. Ваш игровой уровень:14
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:вообще заявку подаю просто так ну вдруг повезет, я ответственный и понимающий человек в свои 14 лет , можете не верить но это так , буду ответственно относится к своей должности 🫡
8. На какую фракцию оставляете заявление: дорожно патрульная служба (Д П С)
1
. Собрать адекватный состав
2. Будут сделаны новые подразделение как "отдел кадров" чтобы игроки не мешали работе других сотрудников , а приглашение во фракцию занимался Отдел Кадров
3.Будет сделан новый режим работы с перерывом на обед)))
4. Каждый день будут проводиться лекции по поводу что делать в случаи дтп и все в этом роде
5. Будут выставлены новые начальники и зам.начальники подразделений.
6. 2-3 раза в неделю будем ездить на физ. подготовку в армию
10. Средний суточный онлайн:4-5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года, но с рп ознакомленирсень хорошо
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Никита Посков
13.Ваш Discord (name#0000): #ro1nchikk_62115

администрация заявка подана с той целью чтобы, вы поставили меня на пост лидера ДПС хочу попробовать себя в этой должности, заранее спасибочки♥!!!!!!

Кензо Хеннесси

Legend
Активный пользователь
16/9/20
503
510
162
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Шейх Скандалиес
3. Возраст:
18
4. Расскажите о себе:
Живу в небольшом городке, оканчиваю 1-ый курс по специальности IT-специалист (Информационные Системы и Программирование), о себе могу сказать что я: Адекватный, ответственный, стрессоустойчивый, коммуникационный, справедливый, компетентный и целеустремлённый!
Хожу в тренажёрный зал, занимаюсь русско-народными и современными танцами
6. Ваш игровой уровень:
27
Ранее занимал пост Лидера ДПС МСК на Рублёвском округе, отстоял все 3 срока без нареканий, также занимал посты Лидера ППС МСК на Байкальском, отстоял 1 срок без малейший нарушений, мелкие посты Заместителя Лидера на Байкальском и Рублёвском, а также занимал пост Ст.Администратора DM-сервера, после перевёлся и уже занимал пост Администратора Южного-Братского сервера (1 год суммарно). Имею множество лидерских качеств и уверен что смогу поднять фракцию с колен на совершенно новый уровень!
Введение денежной премии сотрудникам которые отлично себя проявили.
•Ежедневные тренировки состава для поддержания знаний РП.

•Улучшить работу с Дискордом/Форумом.
10. Средний суточный онлайн: 6 часов
NEXTRP - 6 лет, Radmir RP - 1 год, Gta V RP - 3 года
Соня Бритс, Вильям Харрисон, Крокодил Забивной, Фрей Харрисон.
13. Ваш Discord (name#0000): hennessy777

• Like
Reactions: Дмитрий69

Григорий Разумный...

Профессионал
Активный пользователь
22/2/21
218
69
92
19
1. Ваше имя: Григорий
2. Никнейм в игре: Григорий Разумный
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Григорий, мне 18 лет. Я из города Архангельск, обучался на 2 курсе в техникуме, на данный момент прохожу практику на заводе по производству атомных подводных лодок.
5. Каковы имеете увлечения: Играть в некст рп мое единственное увлечение
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я имею опыт непосредственно на данной должности, так же недавно был на посту Глав Врача МЗ МСК, успешно отстоял 2 срока, не получил не единого взыскания от администрации, и не было не единого отказанного отчета. В январе месяца стоял на администраторе (Game-Master) (Сибирский сервер) что доказывает тот факт что я могу проводить мероприятия на большое количество людей. Имею лидерские качества.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС МСК
-Распределить заместителей по городам, что бы мне было удобно курировать каждый город.
-Упростить систему повышений
-Поставить максимальное количество заместителей, для покрытия онлайна, найти тех кто сможет играть утром/днем/вечером/ночью, для повышения игроков и уменьшения количества нарушений при отсутствии лидерского состава.
10. Средний суточный онлайн: 8
11. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 RP, Radmir RP, Next rp - 5 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Амбал Особый Ванек Мирный
13.Ваш Discord (name#0000): gregoryharris

Сёма Арустамян

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/2/23
50
37
76
1. Ваше имя:Сёма
2. Никнейм в игре:Барон Барыга
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:меня зовут Семен мне 18 лет,я живу на Кавказе,всю жизнь с самого детсва я занимаюсь спортом,я являюсь мастером спорта по Греко-Римской борьбе также я подрабатывал в какой то время тренером,сейчас я частенько обучаю молодых спортсменов и люблю играть в этот замечательный проект это уже стало для меня больше чем хобби.
5. Каковы имеете увлечения:Играть в NEXTRP
6. Ваш игровой уровень:18
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я считаю что именно я должен занять место лидера так как я всю жизнь нахожусь в зоне дисциплины и знаю какого это уважать старших и не принижать услуги других,я играю на этом проекте с 2019 года и хорошо знаю РП.Также я очень хорошо владею знаниями о Дорожно Постовой Службе.Я имею такие качества как Адекватность Коммуникабельность и также имею высокий уровень интелекта,я стоял на лидерках в других округах (Северный) также во фракции ДПС я имею колоссальный опыт в данной игре и хочу поделиться своими знаниями со своими сотрудниками так как они моя опора и я хочу чтобы именно мои сотрудники запомнились округу как лучшие сотрудники ДПС,я всю жизнь был дисциплинированным и считаю что мои сотрудники тоже должны иметь дисциплину,ведь не зря говорят дисциплина бьет класс,этой фразой я всегда придерживался и она мне помогала больше верить в себя,я знаю что именно я отличаюсь от других своим человеческим пониманием так как в этом мире очень мало поистину понимающих людей,которые могут поставить себя на чье то место и сделать выводы,поэтому я заявляю что именно я один из тех кто может решать конфликты и недопонимание между сотрудниками,я надеюсь вы увидите мою заявку и выберите именно меня и не капли не пожалеете.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Сделать так чтобы лидер мог видеть где находятся его заместители,Упростить систему Повышение,Добавить в снаряжение больше оружий на выбор так как одним калашом сейчас не возможно убить хорошего стрелка,
10. Средний суточный онлайн:6
11. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Магомед Барыга

13.Ваш Discord (name#0000): monte707

1750283972883.png1750284038879.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.