Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ДПС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эльнарик Суета

Лидер Суетолог
Пользователь
Активный пользователь
16/4/21
59
38
82
1. Ваше имя: Эльнар
2. Никнейм в игре: Тамаз Бравый
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Обычный пацан, учусь в юридическом колледже, занимаюсь спортом, гуляю на улице играю в игры на компьютере. В свободное время подрабатываю.
5. Каковы имеете увлечения: нету
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Много раз занимал лидерские посты, знаю че как делать.
(Эльнар Абдуллин, Ген.ДПС ГРК, Ленинградский ПСЖ)
(Эльнар Абдуллин, Ген.ППС НСК, Ленинградский ПСЖ)
(Богдан Джураев, Ген.ППС ГРК, Крымский ПСЖ)
(Эльнарик Суета, Ген.ДПС ГРК, Новгородский ПСЖ)
(Эльнар Абдуллин Ген.ППС НСК, Сибирский ПСЖ)
(Эльнарик Суета, Ген.ППС ГРК, Братский).

8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:

ОБ ДПС -отельный батальон дорожно-постовой службы
УВ - Учебный взвод
УСБ - управление собственной безопасности
Спец.Бат -Спецбатальон
2) 2-3 набора в день, для большого онлайна во фракции.
3) Нормализовать работу фракции, чтобы все соблюдали правила дорожного движения и соблюдали субординацию.
4) Подниму уровень РП, чтобы всем игрокам next rp было приятно видеть хорошо обученных и дисциплинированных сотрудников ДПС.
5) Переделаю бинды чтобы в них не было ошибок, и сотрудники спокойно без багов могли пользоваться биндами.
6) Ежедневные отчеты начальства, чтобы начальники обучали, и помогали гражданским и госструктурам.
7) Еженедельные отчеты сотрудников ДПС для повышения и осмотра работы сотрудника.
8) Добавлю премии для сотрудника который сделает очень много для фракции и игроков.
9) Буду проводить мероприятия для сотрудников чтобы им было веселей работать.
10) Усилю работу со спец.связью и форумом
11) Каждое Воскресенье вечером будет проводиться собрание состава, для проверки отчетов.
12) Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию.
13) Создам отдельный дискорд сервер где будет расписано для всех подразделений их обязанности.

14) Переделаю Доклады в рацию.
10. Средний суточный онлайн: 5-7 ч.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Рубик Бравый
13.Ваш Discord (name#0000): abduhstarshiy

IvMa

Пользователь
Пользователь
28/8/24
3
1
7
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре: Батя Воровской
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: мне скоро исполнится 19 лет .Я живу в городе Иркутске ,в свободное время играю в некст рп.
5. Каковы имеете увлечения: занимаюсь профессиональной стрельбой и я люблю играть в некст
6. Ваш игровой уровень:27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность :я хорошо знаю состав. хорошо знаю рп ,очень терпеливый и адекватный
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:хочу сделать сделать 7 замов и распределить по городам что бы .Упростить систему повышений и еще делать совещание, построение и проверки на рп еще я буду делать посты ДПС и разные МП.
10. Средний суточный онлайн:5-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:играю на некст рп уже год
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Алекс Ангел
13.Ваш Discord (name#0000):maksbad

Последнее редактирование:

Кристофер Федоров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/21
299
35
92

1. Вᴀɯᴇ иʍя: Кристофер
2. Ниᴋнᴇйʍ ʙ иᴦᴩᴇ: Тиʍуᴩ Эʙᴀнᴄ
3. Возᴩᴀᴄᴛ: 20
4. Рᴀᴄᴄᴋᴀжиᴛᴇ о ᴄᴇбᴇ: Мᴇня зоʙуᴛ ᴋᴩиᴄᴛоɸᴇᴩ, и ʍнᴇ 20 ᴧᴇᴛ. Пᴩожиʙᴀю ʙ Роᴄᴄии, ᴩоᴄᴛоʙᴄᴋой обᴧᴀᴄᴛи. Уʙᴧᴇᴋᴀюᴄь ᴩᴀзᴧичныʍи ᴩᴀзноʙидноᴄᴛяʍи ᴄᴨоᴩᴛᴀ.
5. Кᴀᴋоʙы иʍᴇᴇᴛᴇ уʙᴧᴇчᴇния: Уʙᴧᴇᴋᴀюᴄь ʙоᴧᴇйбоᴧоʍ, ᴛᴇнниᴄоʍ, нᴀᴄᴛоᴧьныʍи иᴦᴩᴀʍи. Тᴀᴋжᴇ ᴇᴄᴛь и хобби - ϶ᴛо ɸоᴛоᴦᴩᴀɸии и ᴨᴩиᴩодᴀ. Пᴩоʙодя ʙᴩᴇʍя нᴀ оᴛᴋᴩыᴛоʍ ʙоздухᴇ, я ощущᴀю ᴄᴨоᴋойᴄᴛʙиᴇ и ᴦᴀᴩʍонию. А ᴄ ᴨоʍощью ɸоᴛоᴦᴩᴀɸии я ʍоᴦу ʙыᴩᴀзиᴛь ᴄʙою индиʙидуᴀᴧьноᴄᴛь и уʙидᴇᴛь ᴋᴩᴀᴄоᴛу ʙ ᴨᴩоᴄᴛых ʍоʍᴇнᴛᴀх ᴨоʙᴄᴇднᴇʙной жизни и ᴨодᴇᴧиᴛьᴄя иʍи ᴄ оᴋᴩужᴀющиʍ ʍиᴩоʍ.
6. Вᴀɯ иᴦᴩоʙой уᴩоʙᴇнь: нᴀ дᴀнноʍ ᴄᴇᴩʙᴇᴩᴇ 1.
7. Почᴇʍу иʍᴇнно ʙы доᴧжны зᴀняᴛь дᴀнную доᴧжноᴄᴛь: Счиᴛᴀю, чᴛо я обᴧᴀдᴀю нᴇобходиʍыʍи ᴋᴀчᴇᴄᴛʙᴀʍи и нᴀʙыᴋᴀʍи дᴧя ϶ɸɸᴇᴋᴛиʙноᴦо уᴨᴩᴀʙᴧᴇния и ᴋоʍᴀндоʙᴀния оᴨᴇᴩᴀцияʍи, ᴀ ᴛᴀᴋжᴇ и ᴄоᴄᴛᴀʙоʍ дᴨᴄ. У ʍᴇня ᴇᴄᴛь оᴨыᴛ ʙ обᴧᴀᴄᴛи ᴄᴛᴩᴀᴛᴇᴦичᴇᴄᴋоᴦо ᴨᴧᴀниᴩоʙᴀния, ᴛᴀᴋᴛичᴇᴄᴋоᴦо ʍыɯᴧᴇния и ᴨᴩиняᴛия ᴩᴇɯᴇний ʙ ᴋᴩиᴛичᴇᴄᴋих ᴄиᴛуᴀциях. Я обᴧᴀдᴀю ᴧидᴇᴩᴄᴋиʍи нᴀʙыᴋᴀʍи, уʍᴇю ʍоᴛиʙиᴩоʙᴀᴛь и ʙдохноʙᴧяᴛь ᴄʙоих ᴨодчинᴇнных, ᴀ ᴛᴀᴋжᴇ уʍᴇю ϶ɸɸᴇᴋᴛиʙно ᴋооᴩдиниᴩоʙᴀᴛь дᴇйᴄᴛʙия ᴩᴀзᴧичных ᴨодᴩᴀздᴇᴧᴇний.
8. Нᴀ ᴋᴀᴋую ɸᴩᴀᴋцию оᴄᴛᴀʙᴧяᴇᴛᴇ зᴀяʙᴧᴇниᴇ: ДПС
9. Униᴋᴀᴧьныᴇ (нᴇ бᴀнᴀᴧьныᴇ) идᴇи ᴨо ᴩᴀзʙиᴛию ᴄᴛᴩуᴋᴛуᴩы: Еᴄᴛᴇᴄᴛʙᴇнно, чᴛо дᴧя нᴀчᴀᴧᴀ нужно будᴇᴛ ознᴀᴋоʍиᴛьᴄя ᴄо ʙᴄᴇʍ, чᴛо иʍᴇᴇᴛᴄя и ᴛоᴧьᴋо ᴨоᴄᴧᴇ ϶ᴛоᴦо дуʍᴀᴛь и ᴨᴩᴇдᴨᴩиниʍᴀᴛь ᴋᴀᴋиᴇ-ᴛо ᴩᴇɯᴇния, чᴛо добᴀʙᴧяᴛь, ᴀ чᴛо убиᴩᴀᴛь, но ᴇᴄᴛь ᴄᴨиᴄоᴋ жᴇᴧᴀний, ᴋоᴛоᴩый хоᴛᴇᴧоᴄь бы ᴩᴇᴀᴧизоʙᴀᴛь ʙ ᴛᴇчᴇнии ᴄᴩоᴋᴀ:

1) Мᴀᴋᴄиʍᴀᴧьно уʙᴇᴧичиᴛь RP ʙо ɸᴩᴀᴋции и иᴄᴋоᴩᴇниᴛь ᴧюбыᴇ ᴨᴩояʙᴧᴇния MG;
2) Соᴄᴛᴀʙиᴛь ᴦᴩᴀɸиᴋ дᴧя обᴩᴀщᴇния ᴋ ᴩуᴋоʙодᴄᴛʙу оᴩᴦᴀнизᴀции, нᴀ ᴋоᴛоᴩыᴇ иᴦᴩоᴋи ᴄʍоᴦуᴛ ᴨᴩибыᴛь и ᴄᴨоᴋойно зᴀдᴀᴛь ᴧюбой нᴇобходиʍый иʍ ʙоᴨᴩоᴄ и ᴨоᴧучиᴛь нᴀ них чᴇᴛᴋий оᴛʙᴇᴛ;;
3) "Гᴩᴀʍоᴛᴀ" - ᴄоᴛᴩудниᴋ ʙыᴄоᴋой доᴧжноᴄᴛи ( 11(ᴨодᴨоᴧᴋоʙниᴋ) ) ᴩᴇɯиʙɯий уйᴛи "ᴨᴄж", ᴨоᴧучᴀᴇᴛ ᴦᴩᴀʍоᴛу, ᴋᴀᴋ "ᴄᴨᴀᴄибо одноʍу из ᴧучɯих ᴄоᴛᴩудниᴋоʙ зᴀ ᴩᴀбоᴛу.", ʙ добᴀʙоᴋ дᴇнᴇжноᴇ ʙознᴀᴦᴩᴀждᴇниᴇ. ᴨᴩᴇждᴇ чᴇʍ уйᴛи, он оᴄᴛᴀʙᴧяᴇᴛ зᴀяʙᴧᴇниᴇ ʙ диᴄᴋоᴩдᴇ, ᴄобиᴩᴀᴇᴛᴄя ʙᴇᴄь ᴄоᴄᴛᴀʙ и ʙᴄᴇ ʙыᴄᴋᴀзыʙᴀюᴛ ʙᴄё, о чёʍ дуʍᴀᴧи о ᴄоᴛᴩудниᴋᴇ (ᴨо ᴇᴦо жᴇᴧᴀнию и ʙ оᴨᴩᴇдᴇᴧᴇнныᴇ дни);
4) Вʙᴇᴄᴛи оᴛчᴇᴛноᴄᴛь дᴧя ᴩуᴋоʙодиᴛᴇᴧᴇй ᴨодᴩᴀздᴇᴧᴇний, ᴄᴛᴩоᴦо ᴄᴧᴇдиᴛь зᴀ ϶ᴛиʍ и ᴋонᴛᴩоᴧиᴩоʙᴀᴛь их ᴨᴩодᴇᴧᴀнную ᴩᴀбоᴛу;
5) Дᴇᴧᴀᴛь ʍᴀᴄᴄоʙоᴇ ᴋоᴧичᴇᴄᴛʙо ʀᴘ ᴄиᴛуᴀций, дᴧя хоᴩоɯᴇᴦо ᴨоддᴇᴩжᴀния ʀᴘ.

Во ʙᴩᴇʍя ᴄᴩоᴋᴀ будуᴛ ʙозниᴋᴀᴛь ноʙыᴇ идᴇи и зᴀдуʍᴋи, ᴋоᴛоᴩыᴇ буду ᴩᴇᴀᴧизоʙᴀᴛь.

10. Сᴩᴇдний ᴄуᴛочный онᴧᴀйн: Оᴛ 4-5 и боᴧᴇᴇ чᴀᴄоʙ.
11. Вᴀɯ оᴨыᴛ иᴦᴩы нᴀ ʀᴘ ᴨᴩоᴇᴋᴛᴀх: Боᴧᴇᴇ 5 ᴧᴇᴛ.
12. Ниᴋнᴇйʍ ᴨоᴛᴇнциᴀᴧьноᴦо зᴀʍᴇᴄᴛиᴛᴇᴧя ᴨо доʙᴇᴩию: Оᴛᴄуᴛᴄᴛʙуᴇᴛ.
13. Вᴀɯ ᴅɪsᴄᴏʀᴅ (ɴᴀᴍᴇ#0000): sᴠɪᴀᴛᴏɪʙʟɪɴᴄʜɪᴋ

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
3,116
1,066
442
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
🥀

Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ДПС МСК следующих кандидатов:

Варфаламеев - ivan093872 ;
Никола Ангел - dyavol_666 ;
Барбаро Сталоне - mdmmk ;
Виктор Гост - kljk_26 ;
Андрей Шматко - sadersq1 ;
Бобо Мирзо - thrasher6066 ;
Фрей Харрисон - olb52 ;
Шейх Скандалиес - hennessy777 ;

Григорий Разумный - gregoryharris ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚 Завтра(20.06.2025), в 16:00 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: (https://discord.gg/AgKMNtUcd2) для интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!
🕊️

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.