1. Ваше имя: Сурен
2. Никнейм в игре: Кэйли Парадайс
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе:
Я работаю преподавателем в Московском государственном университете имени М. В. Ломоносова, где занимаю должность доцента на кафедре Прикладной математики и информатики. За годы работы я получил два высших образования, что помогает мне глубже понимать и преподавать свою дисциплину.
Вне работы я увлечён RP проектами — мне нравится погружаться в ролевые миры и создавать интересные сюжеты вместе с другими участниками. Также я обожаю готовить — для меня это не просто процесс, а творчество и возможность расслабиться.
Особое место в моей жизни занимает западная классическая литература. Меня вдохновляют такие авторы, как Федор Достоевский с его «Преступлением и наказанием», Уильям Шекспир и его трагедия «Гамлет», а также Джейн Остин и её роман «Гордость и предубеждение». Эти произведения помогают мне лучше понимать человеческую природу и историю.
Музыка — ещё одна важная часть моей жизни. Она помогает мне сохранять баланс и вдохновение, будь то классические произведения или современные жанры.
5. Каковы имеете увлечения:
Я — человек, который всегда стремится найти что-то новое и необычное для себя. Одно из моих самых захватывающих увлечений — астрономия. Мне нравится смотреть в ночное небо через телескоп, изучать звезды и планеты, а также узнавать о космических открытиях. Это напоминает мне о бескрайних возможностях и масштабах Вселенной.
Кроме того, я интересуюсь историей искусства. Обожаю посещать музеи и выставки, изучать творчество таких мастеров, как Ван Гог с его яркими полотнами или Рембрандт с его мастерством света и тени. Для меня это источник вдохновения и понимания культурных пластов прошлого.
Все эти увлечения делают мою жизнь насыщенной и многогранной, дают возможность постоянно учиться и развиваться.
6. Ваш игровой уровень: 28
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
Во-первых, я владею огромным опытом на проекте, который позволит мне справиться с любыми сложностями, которые меня ожидают, я знаю все детали и тонкости, которые в дальнейшем помогут мне усовершенствовать фракцию и привести её в полный порядок. Залог моей работы - это дисциплина, не насильная, а праведная. Ранее я занимал данную должность и отстоял её без единого выговора. Так же, ранее, я был администратором на Казанском сервере под руководством Мурата Грозного, выбрал лидерскую ветку, что в дальнейшем мне помогло более прозрачно посмотреть на все аспекты фракционной жизни. Иными словами, я не могу представить человека, который достоин больше меня стоять на данной должности.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
А)Отдел Поведенческого Анализа Водителей
Создать подразделение, анализирующее поведение игроков за рулём — кто часто нарушает, кто склонен к побегу, кто участвует в уличных гонках.
Геймплей: Слежка, сбор статистики, составление “психологического портрета” нарушителей.
Плюс: Появляется причина следить за игроками не по ориентировкам, а по поведению.
Б)Инспекторы Под Прикрытием
Сотрудники ДПС могут маскироваться под таксистов, гонщиков или даже мотоциклистов, чтобы выявлять нарушителей, банды гонщиков, взяточников.
Геймплей: Спецоперации, скрытые камеры, аудиозаписи, погоня без формы.
Плюс: Расширение РП-сценариев, взаимодействие с криминалом.
В)Патруль LIVE — потоковые рейды
Организовать стримы или внутриигровые репортажи от имени медиа-отдела МВД, где показываются операции, остановки, погони с комментированием.
Геймплей: Сотрудничество с медиа-фракциями, создание трансляций, пресс-служба.
Плюс: Повышение вовлечённости, публичность работы.
Г)Обучение и лицензирование "по-настоящему"
Сделать получение водительского удостоверения РП-действием: прохождение обучения у сотрудника ДПС, экзамен с оценкой реального поведения в городе.
Геймплей: RP-школа вождения, сценарии на ошибки, проверка знаний ПДД.
Плюс: Повышение ценности прав, ролевого погружения.
Д)Система "Умный Город"
Создать RP-легенду о подключении камер города к аналитическому центру ДПС.
Геймплей: Обработка видео, выявление нарушений дистанционно, вызовы на “ковёр”.
Плюс: Технологичное развитие, дистанционная работа.
10. Средний суточный онлайн: 5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Абдурахманганджи Парадайс
13.Ваш Discord (name#0000): punklifefuckedup.