Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ДПС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zong

Новый пользователь
Пользователь
18/6/25
4
1
2
1. Ваше имя:Даня
2. Никнейм в игре:Даниил Белан
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я даниил мне 16 лет занимаюсь профисиональным футболом позиция вратарь
5. Каковы имеете увлечения:футбол
6. Ваш игровой уровень:16
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я знаю почти все рп правила был 3 раза лидером разных структур на разных проектах я адекватный
8. На какую фракцию оставляете заявление:Дпс
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Проводить строи спрашивать сотрудников устав субординацию и следить за составом
10. Средний суточный онлайн:4
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: пока не кого нету но буду проводить обзвон
13.Ваш Discord
: 1zongyt

IvMa

Пользователь
Пользователь
28/8/24
3
1
7
Заявки на пост лидера фракцией ДПС:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:

13.Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!
♥
1.Ваше имя:Максим

2.Никнейм в игре:Батя Воровской

3.Возраст:18

4.Расскажите о себе: Я общительный ,адекватный, терпеливый, стрессоустойчивый .Живу в городе Иркутск

5.Каковы имеете увлечения: занимаюсь профессиональной стрельбой , люблю играть в некст

6.Ваш игровой уровень:27

7.Почему именно Вы должны занять данную должность: Имеется опыт в сфере ДПС на проекте. Обладаю лидерскими
качествами .Умею ладить с составом. Хочу попробовать себя на должности Генарала в данной фракции , я быстро учусь, быстро осознаю что можно
что нельзя. Я уверен ,что справлюсь с данной должностью.

8.На какую фракцию оставляете заявление: ДПС

9.Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: 1)Набрать лучший состав, который будет примером для других фракций.2)Сделать систему повышения.Добавить спец.отделы как:ДисБат,УВ.3).Сделать устав,присягу4)Будет создана доска почета. 6)Регулярные интересные мероприятия для состава.7).Сделать легкую и понятную систему снятия выговоров.

10.Средний суточный онлайн:5-6 часов

11.Ваш опыт игры на RP проектах: играю на некст рп уже 2 года

12.Никнейм потенциального заместителя по доверию: Алекс Ангел

13.Ваш Discord (name#0000): maksbad

Даниил Мокшин

Профессионал
Активный пользователь
12/2/21
7
10
67
26
Заявка на пост лидера фракции ДПС:

1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даня Ишимура
3. Возраст: 27
4. Расскажите о себе: Мне 27 лет. Живу на Сахалине, родине медведей и лосося. Работал в силовых структурах на должности старшего оперативника (надеюсь не нужно рассказывать, почему не написал точно). Чисто хобби - руководить людьми! Умею, могу, практикую. Сейчас работаю водителем на скорой.
5. Каковы имеете увлечения: Авто - мото ) Купил, собрал, поехал) А так РП-проекты. Уже с 2013 года играл в САМП на сервере Адванс (White, Blue) - кто помнит - тот помнит. С того момента не останавливался. Очень много раз занимал посты руководителя и зам. руководителя фракции. На сервере Приморский занимал пост Ген ППС НСК и Зам Ген ППС НСК.
6. Ваш игровой уровень: 22
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я взрослый, созревший, умный, уравновешенный, справедливый, строгий, но честный. Все остальное - при собеседовании.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Управление Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения Дорожной Постовой Службы (УГБДД ДПС)
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Распределение обязанностей по подразделениям, создание подразделений ( при собеседовании расскажу), усиление Учебного Взвода ( а именно - усиленный отбор на ком.взвода и зам.ком.взвода, выставление им множества обязанностей по обучению сотрудников РП, аттестациям и взаимодействиями с сотрудниками Учебного взвода). Сделаю конвойное патрулирование - патрулирование 3мя машинами, расстоянием между авто 100 метров, для обеспечения безопасности первого авто. По безопасности есть много идей.
10. Средний суточный онлайн: 4-5 ( могу 8)
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 12 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Нет доверия)
13.Ваш Discord (name#0000): sakhalinec98
дпс.jpg

Валерка Бухалович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/11/21
33
12
66
1. Ваше имя: Вячеслав
2. Никнейм в игре: Джейсон Руссич
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:
Закончил 9 класс и поступил в 10 IT. Хожу в зал и часто с кентами гуляю. Жму сотку с 14 лет.
Зал, футбол и на гитаре играю.
6. Ваш игровой уровень:
15
Я адекватный и ответственный. Всегда готов чему-то учиться и спокойно принимаю конструктивную критику. Уже был на замке и вставал на хелпера.
ДПС.
1) Поработать над подразделениями, поскольку я заметил, что не все знают предназначение своих подразделений. 2) Чаще проводить мероприятия. 3) Каждую неделю выбирать лучших сотрудников и выдавать им премию. 4) Проводить аттестации на повышение. 5) Проводить проверки состава, чтобы выявить то, что они не очень хорошо знают и исправить эти недочеты.
4-5 часов.
Пару лет играл на NextRP, потом играл на GTA5RP и тоже был на замке.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
Габдельгаффар Абдуллагаджиев
13. Ваш Discord (name#0000): palmaslav

Кэйли Парадайс

Лидер
Лидер
Активный пользователь
6/8/24
76
41
35
1. Ваше имя: Сурен

2. Никнейм в игре: Кэйли Парадайс

3. Возраст: 24

4. Расскажите о себе:
Я работаю преподавателем в Московском государственном университете имени М. В. Ломоносова, где занимаю должность доцента на кафедре Прикладной математики и информатики. За годы работы я получил два высших образования, что помогает мне глубже понимать и преподавать свою дисциплину.

Вне работы я увлечён RP проектами — мне нравится погружаться в ролевые миры и создавать интересные сюжеты вместе с другими участниками. Также я обожаю готовить — для меня это не просто процесс, а творчество и возможность расслабиться.

Особое место в моей жизни занимает западная классическая литература. Меня вдохновляют такие авторы, как Федор Достоевский с его «Преступлением и наказанием», Уильям Шекспир и его трагедия «Гамлет», а также Джейн Остин и её роман «Гордость и предубеждение». Эти произведения помогают мне лучше понимать человеческую природу и историю.

Музыка — ещё одна важная часть моей жизни. Она помогает мне сохранять баланс и вдохновение, будь то классические произведения или современные жанры.

Я — человек, который всегда стремится найти что-то новое и необычное для себя. Одно из моих самых захватывающих увлечений — астрономия. Мне нравится смотреть в ночное небо через телескоп, изучать звезды и планеты, а также узнавать о космических открытиях. Это напоминает мне о бескрайних возможностях и масштабах Вселенной.

Кроме того, я интересуюсь историей искусства. Обожаю посещать музеи и выставки, изучать творчество таких мастеров, как Ван Гог с его яркими полотнами или Рембрандт с его мастерством света и тени. Для меня это источник вдохновения и понимания культурных пластов прошлого.
Все эти увлечения делают мою жизнь насыщенной и многогранной, дают возможность постоянно учиться и развиваться.

6. Ваш игровой уровень: 28

Во-первых, я владею огромным опытом на проекте, который позволит мне справиться с любыми сложностями, которые меня ожидают, я знаю все детали и тонкости, которые в дальнейшем помогут мне усовершенствовать фракцию и привести её в полный порядок. Залог моей работы - это дисциплина, не насильная, а праведная. Ранее я занимал данную должность и отстоял её без единого выговора. Так же, ранее, я был администратором на Казанском сервере под руководством Мурата Грозного, выбрал лидерскую ветку, что в дальнейшем мне помогло более прозрачно посмотреть на все аспекты фракционной жизни. Иными словами, я не могу представить человека, который достоин больше меня стоять на данной должности.

8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС

А)Отдел Поведенческого Анализа Водителей
Создать подразделение, анализирующее поведение игроков за рулём — кто часто нарушает, кто склонен к побегу, кто участвует в уличных гонках.
Геймплей: Слежка, сбор статистики, составление “психологического портрета” нарушителей.
Плюс: Появляется причина следить за игроками не по ориентировкам, а по поведению.

Б)Инспекторы Под Прикрытием
Сотрудники ДПС могут маскироваться под таксистов, гонщиков или даже мотоциклистов, чтобы выявлять нарушителей, банды гонщиков, взяточников.
Геймплей: Спецоперации, скрытые камеры, аудиозаписи, погоня без формы.
Плюс: Расширение РП-сценариев, взаимодействие с криминалом.

В)Патруль LIVE — потоковые рейды
Организовать стримы или внутриигровые репортажи от имени медиа-отдела МВД, где показываются операции, остановки, погони с комментированием.
Геймплей: Сотрудничество с медиа-фракциями, создание трансляций, пресс-служба.
Плюс: Повышение вовлечённости, публичность работы.

Г)Обучение и лицензирование "по-настоящему"
Сделать получение водительского удостоверения РП-действием: прохождение обучения у сотрудника ДПС, экзамен с оценкой реального поведения в городе.
Геймплей: RP-школа вождения, сценарии на ошибки, проверка знаний ПДД.
Плюс: Повышение ценности прав, ролевого погружения.

Д)Система "Умный Город"
Создать RP-легенду о подключении камер города к аналитическому центру ДПС.
Геймплей: Обработка видео, выявление нарушений дистанционно, вызовы на “ковёр”.
Плюс: Технологичное развитие, дистанционная работа.

10. Средний суточный онлайн: 5 часов

11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Абдурахманганджи Парадайс

13.Ваш Discord (name#0000): punklifefuckedup.

Kosta_Golos

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/11/23
29
5
31
1. Ваше имя: Константин

2. Никнейм в игре: Коллус Баррейра

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, : На данный момент учусь в колледже на 2 курсе, на ((профессию теплотехник )). Сам по себе веду активный образ жизни, но и люблю поиграть в компьютерные игры, и больше всего в NEXT RP. Человек я ответственный, открытый, и доброжелательный.

5. Каковы имеете увлечения: Люблю выйти в зимнее время на коток и поиграть в хоккей, а в теплое время года покататься на велосипеде. , люблю играть в RP проекты .

6. Ваш игровой уровень: 29

7. Почему именно Вы должны занять данную должность : Я считаю что обладаю многими ключевыми качествами, которыми должен обладать истиный лидер, а именно: стрессоустойчивостью, терпением, энергиченостью и адекватностью! Обладая именно этими качествами можно достичь больших результатов, и положительных моментов! Моя энергичность поможет в проведении мероприятий для сотрудников. Моя стрессоустойчивость и терпение позволят наладить контакт с сотрудниками, и воссоздаст спокойную приятную атмосферу! Моя адекватность всегда позволяет иметь при себе голову, и мыслить вполне осознанно в каждой ситуации. Хочу добавить, что у меня имеется большой опыт на проекте,

8. На какую фракцию оставляете заявление: Генерал - майор ДПС ГИБДД.

1) Создание отчётности для руководства подразделений, чтобы они выполнили свою работу ещё качественнее.
2) Проведение РП мероприятий, которые способствуют поднятию настроения работать во фракции.
3) Усложнение системы снятия выговоров для снижения нарушений.
4) Серьезнее взяться за соблюдение субординации сотрудников
5) Изменение биндов.
6) Внести корректировки в устав , изменить процесс оформления
7) Проводить как можно больше построений и лекций , направленные на обучение личного состава с целью снижения красных книг.
8) Создание системы премий для личного состава, путем еженедельных отчетов (по желанию), система будет предпологать не затруднительные фиксации что поспособствует активному написанию рапортов на премию, и интересные задания которые сотрудники смогут выполнять паралельно со своей основной службой, к примеру: Работа по ориентировкам, где потребуется посадить 3-х людей по ориентировке в неделю, и т.д
9) Каждый заместитель лидера (полковники) будет назначен на кураторство отдельных подразделений фракций, помогать начальнику подразделения, что позволит добавить реальную игровую атмосферу и облегчит задачу начальников подразделений, и повысит взаимодействие и интерес у самих начальников подразделений
10. Средний суточный онлайн: 7 часов.

11. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP-с 2022 , Black Russia-3года ,

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -

13.Ваш Discord (name#0000): kosta77

Последнее редактирование:

Кристофер Федоров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/21
298
33
92
1. Вᴀɯᴇ иʍя: Кристофер
2. Ниᴋнᴇйʍ ʙ иᴦᴩᴇ: Тиʍуᴩ Эʙᴀнᴄ
3. Возᴩᴀᴄᴛ: 21
4. Рᴀᴄᴄᴋᴀжиᴛᴇ о ᴄᴇбᴇ: Мᴇня зоʙуᴛ ᴋᴩиᴄᴛоɸᴇᴩ, и ʍнᴇ 20 ᴧᴇᴛ. Пᴩожиʙᴀю ʙ Роᴄᴄии, ᴩоᴄᴛоʙᴄᴋой обᴧᴀᴄᴛи. Уʙᴧᴇᴋᴀюᴄь ᴩᴀзᴧичныʍи ᴩᴀзноʙидноᴄᴛяʍи ᴄᴨоᴩᴛᴀ.
5. Кᴀᴋоʙы иʍᴇᴇᴛᴇ уʙᴧᴇчᴇния: Уʙᴧᴇᴋᴀюᴄь ʙоᴧᴇйбоᴧоʍ, ᴛᴇнниᴄоʍ, нᴀᴄᴛоᴧьныʍи иᴦᴩᴀʍи. Тᴀᴋжᴇ ᴇᴄᴛь и хобби - ϶ᴛо ɸоᴛоᴦᴩᴀɸии и ᴨᴩиᴩодᴀ. Пᴩоʙодя ʙᴩᴇʍя нᴀ оᴛᴋᴩыᴛоʍ ʙоздухᴇ, я ощущᴀю ᴄᴨоᴋойᴄᴛʙиᴇ и ᴦᴀᴩʍонию. А ᴄ ᴨоʍощью ɸоᴛоᴦᴩᴀɸии я ʍоᴦу ʙыᴩᴀзиᴛь ᴄʙою индиʙидуᴀᴧьноᴄᴛь и уʙидᴇᴛь ᴋᴩᴀᴄоᴛу ʙ ᴨᴩоᴄᴛых ʍоʍᴇнᴛᴀх ᴨоʙᴄᴇднᴇʙной жизни и ᴨодᴇᴧиᴛьᴄя иʍи ᴄ оᴋᴩужᴀющиʍ ʍиᴩоʍ.
6. Вᴀɯ иᴦᴩоʙой уᴩоʙᴇнь: нᴀ дᴀнноʍ ᴄᴇᴩʙᴇᴩᴇ 1.
7. Почᴇʍу иʍᴇнно ʙы доᴧжны зᴀняᴛь дᴀнную доᴧжноᴄᴛь: Счиᴛᴀю, чᴛо я обᴧᴀдᴀю нᴇобходиʍыʍи ᴋᴀчᴇᴄᴛʙᴀʍи и нᴀʙыᴋᴀʍи дᴧя ϶ɸɸᴇᴋᴛиʙноᴦо уᴨᴩᴀʙᴧᴇния и ᴋоʍᴀндоʙᴀния оᴨᴇᴩᴀцияʍи, ᴀ ᴛᴀᴋжᴇ и ᴄоᴄᴛᴀʙоʍ дᴨᴄ. У ʍᴇня ᴇᴄᴛь оᴨыᴛ ʙ обᴧᴀᴄᴛи ᴄᴛᴩᴀᴛᴇᴦичᴇᴄᴋоᴦо ᴨᴧᴀниᴩоʙᴀния, ᴛᴀᴋᴛичᴇᴄᴋоᴦо ʍыɯᴧᴇния и ᴨᴩиняᴛия ᴩᴇɯᴇний ʙ ᴋᴩиᴛичᴇᴄᴋих ᴄиᴛуᴀциях. Я обᴧᴀдᴀю ᴧидᴇᴩᴄᴋиʍи нᴀʙыᴋᴀʍи, уʍᴇю ʍоᴛиʙиᴩоʙᴀᴛь и ʙдохноʙᴧяᴛь ᴄʙоих ᴨодчинᴇнных, ᴀ ᴛᴀᴋжᴇ уʍᴇю ϶ɸɸᴇᴋᴛиʙно ᴋооᴩдиниᴩоʙᴀᴛь дᴇйᴄᴛʙия ᴩᴀзᴧичных ᴨодᴩᴀздᴇᴧᴇний.
8. Нᴀ ᴋᴀᴋую ɸᴩᴀᴋцию оᴄᴛᴀʙᴧяᴇᴛᴇ зᴀяʙᴧᴇниᴇ: ДПС
9. Униᴋᴀᴧьныᴇ (нᴇ бᴀнᴀᴧьныᴇ) идᴇи ᴨо ᴩᴀзʙиᴛию ᴄᴛᴩуᴋᴛуᴩы: Еᴄᴛᴇᴄᴛʙᴇнно, чᴛо дᴧя нᴀчᴀᴧᴀ нужно будᴇᴛ ознᴀᴋоʍиᴛьᴄя ᴄо ʙᴄᴇʍ, чᴛо иʍᴇᴇᴛᴄя и ᴛоᴧьᴋо ᴨоᴄᴧᴇ ϶ᴛоᴦо дуʍᴀᴛь и ᴨᴩᴇдᴨᴩиниʍᴀᴛь ᴋᴀᴋиᴇ-ᴛо ᴩᴇɯᴇния, чᴛо добᴀʙᴧяᴛь, ᴀ чᴛо убиᴩᴀᴛь, но ᴇᴄᴛь ᴄᴨиᴄоᴋ жᴇᴧᴀний, ᴋоᴛоᴩый хоᴛᴇᴧоᴄь бы ᴩᴇᴀᴧизоʙᴀᴛь ʙ ᴛᴇчᴇнии ᴄᴩоᴋᴀ:

1) Мᴀᴋᴄиʍᴀᴧьно уʙᴇᴧичиᴛь RP ʙо ɸᴩᴀᴋции и иᴄᴋоᴩᴇниᴛь ᴧюбыᴇ ᴨᴩояʙᴧᴇния MG;
2) Соᴄᴛᴀʙиᴛь ᴦᴩᴀɸиᴋ дᴧя обᴩᴀщᴇния ᴋ ᴩуᴋоʙодᴄᴛʙу оᴩᴦᴀнизᴀции, нᴀ ᴋоᴛоᴩыᴇ иᴦᴩоᴋи ᴄʍоᴦуᴛ ᴨᴩибыᴛь и ᴄᴨоᴋойно зᴀдᴀᴛь ᴧюбой нᴇобходиʍый иʍ ʙоᴨᴩоᴄ и ᴨоᴧучиᴛь нᴀ них чᴇᴛᴋий оᴛʙᴇᴛ;;
3) "Гᴩᴀʍоᴛᴀ" - ᴄоᴛᴩудниᴋ ʙыᴄоᴋой доᴧжноᴄᴛи ( 11(ᴨодᴨоᴧᴋоʙниᴋ) ) ᴩᴇɯиʙɯий уйᴛи "ᴨᴄж", ᴨоᴧучᴀᴇᴛ ᴦᴩᴀʍоᴛу, ᴋᴀᴋ "ᴄᴨᴀᴄибо одноʍу из ᴧучɯих ᴄоᴛᴩудниᴋоʙ зᴀ ᴩᴀбоᴛу.", ʙ добᴀʙоᴋ дᴇнᴇжноᴇ ʙознᴀᴦᴩᴀждᴇниᴇ. ᴨᴩᴇждᴇ чᴇʍ уйᴛи, он оᴄᴛᴀʙᴧяᴇᴛ зᴀяʙᴧᴇниᴇ ʙ диᴄᴋоᴩдᴇ, ᴄобиᴩᴀᴇᴛᴄя ʙᴇᴄь ᴄоᴄᴛᴀʙ и ʙᴄᴇ ʙыᴄᴋᴀзыʙᴀюᴛ ʙᴄё, о чёʍ дуʍᴀᴧи о ᴄоᴛᴩудниᴋᴇ (ᴨо ᴇᴦо жᴇᴧᴀнию и ʙ оᴨᴩᴇдᴇᴧᴇнныᴇ дни);
4) Вʙᴇᴄᴛи оᴛчᴇᴛноᴄᴛь дᴧя ᴩуᴋоʙодиᴛᴇᴧᴇй ᴨодᴩᴀздᴇᴧᴇний, ᴄᴛᴩоᴦо ᴄᴧᴇдиᴛь зᴀ ϶ᴛиʍ и ᴋонᴛᴩоᴧиᴩоʙᴀᴛь их ᴨᴩодᴇᴧᴀнную ᴩᴀбоᴛу;
5) Дᴇᴧᴀᴛь ʍᴀᴄᴄоʙоᴇ ᴋоᴧичᴇᴄᴛʙо ʀᴘ ᴄиᴛуᴀций, дᴧя хоᴩоɯᴇᴦо ᴨоддᴇᴩжᴀния ʀᴘ.

Во ʙᴩᴇʍя ᴄᴩоᴋᴀ будуᴛ ʙозниᴋᴀᴛь ноʙыᴇ идᴇи и зᴀдуʍᴋи, ᴋоᴛоᴩыᴇ буду ᴩᴇᴀᴧизоʙᴀᴛь.

10. Сᴩᴇдний ᴄуᴛочный онᴧᴀйн: Оᴛ 4-5 и боᴧᴇᴇ чᴀᴄоʙ.
11. Вᴀɯ оᴨыᴛ иᴦᴩы нᴀ ʀᴘ ᴨᴩоᴇᴋᴛᴀх: Боᴧᴇᴇ 5 ᴧᴇᴛ.
12. Ниᴋнᴇйʍ ᴨоᴛᴇнциᴀᴧьноᴦо зᴀʍᴇᴄᴛиᴛᴇᴧя ᴨо доʙᴇᴩию: Оᴛᴄуᴛᴄᴛʙуᴇᴛ.
13. Вᴀɯ ᴅɪsᴄᴏʀᴅ (ɴᴀᴍᴇ#0000): sᴠɪᴀᴛᴏɪʙʟɪɴᴄʜɪᴋ

Самурай Дэвиc

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/5/21
32
5
66
1.Ваше имя:
Саид

2. Никнейм в игре:
Самурай Дэвис

3. Возраст:
17 лет

4. Расскажите о себе:
Живу в Махачкале.
Занимаюсь кикбоксингом, увлекаюсь футболом, окончил 9 классов, перехожу в 10. Адекватный, ответственный, с чувством юмора.Часто играю в некст рп.Отличные лидерские качества

Футбол, спорт, учеба

6. Ваш игровой уровень:
27

Я дисциплинирован, хорошо понимаю структуру ДПС, умею организовать людей и следить за порядком. Есть мотивация развивать фракцию и удерживать актив.

ДПС

Проведение регулярных совместных рейдов
Конкурсы внутри фракции на лучшего сотрудника недели
Жёсткий контроль за порядком и субординацией
Будут частые тренировки,система повышения по заслугам, а не по дружбе
Изменение устава

5–6 часов

Большой. Играл на разных серверах, знаю основы и механики RP, умею руководить составом.

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Даня Ишимура

13. Ваш Discord :mazer_m

Тимоха Барбоскин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/3/25
22
5
19
1.Ваше имя:
Саид

2. Никнейм в игре:
Самурай Дэвис

3. Возраст:
17 лет

4. Расскажите о себе:
Живу в Махачкале.
Занимаюсь кикбоксингом, увлекаюсь футболом, окончил 9 классов. Адекватный, ответственный, с чувством юмора.Часто играю в некст рп

Футбол, спорт,

6. Ваш игровой уровень:
27

Я дисциплинирован, хорошо понимаю структуру ДПС, умею организовать людей и следить за порядком. Есть мотивация развивать фракцию и удерживать актив.

ДПС

Проведение регулярных совместных рейдов
Конкурсы внутри фракции на лучшего сотрудника недели
Жёсткий контроль за порядком и субординацией
Будут частые тренировки,система повышения по заслугам, а не по дружбе

5–6 часов

Большой. Играл на разных серверах, знаю основы и механики RP, умею руководить составом.

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Данил Курский

13. Ваш Discord :mazer_m
Достойно!

• Haha
Reactions: Regge

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
3,080
1,061
442
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
🥀

Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ДПС МСК следующих кандидатов:

Коллус Баррейра - kosta77 ;

Кэйли Парадайс - punklifefuckedup. ;
Даня Ишимура - sakhalinec98 ;
Принц Аморе - s2elect ;
Жулик Мансори - polqis ;
Виктор Гост - kljk_26 ;
Данечка Грамм - tukovka2 ;
Нухаб Харамагомедов - eyalo. ;

Дима Менделеев - bagget_1 ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚 Завтра(04.07.2025), в 17:00 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: (https://discord.gg/AgKMNtUcd2) для интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!
🕊️

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.