Открыто Заявки на пост лидера фракцией ДПС

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
3,055
1,057
442
Заявки на пост лидера фракцией ДПС:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:

13.Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!
♥

Нухам Хармагомедов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/6/25
6
0
10
1. Ваше имя: Женя
2. Никнейм в игре: Нухаб Харамагомедов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта.
Меня зовут Женя , мне 16 лет. Играю на сервере Рублевский уже примерно месяц но играл на других серверах таких как Центральный , Советский , Московский и Байкальский и активно участвую в жизни проекта. В реальной жизни я ответственный и дисциплинированный человек, и эти качества стараюсь переносить в игру.
У меня есть опыт в гос. структурах (работал в Мэрия ГРК , Мэрия НСК , ППС МСК - ГРК - НСК , ДПС - НСК - ГРК - МСК) а также понимание RP-процессов и устава фракции ДПС. Я умею грамотно выстраивать иерархию внутри коллектива, решать конфликты и проводить собеседования. Отлично ориентируюсь в обязанностях главы ДПСа: контроль сотрудников, поддержка РП-мероприятий и развитие фракции и т.д.
Хочу стать лидером, потому что вижу потенциал в развитии ДПСа на сервере и хочу создать активную, грамотную и РП-ориентированную команду. Я уверен, что смогу обеспечить стабильную работу фракции, активно взаимодействовать с другими лидерами и внести вклад в развитие сервера.
5.Каковы имеете увлечения: Таких прям увлечений нету но , увлекаюсь более компьютерами и играми.
6. Ваш игровой уровень: 18
7. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Считаю, что именно я достоин занять пост лидера ДПС по нескольким причинам:
Опыт и знание проекта
Я играю на сервере Рублевском достаточно недавно и хорошо знаком с его правилами, механиками и РП-структурой. Мне знакомы как внутренние процессы ДПСа, так и взаимодействие с другими гос. структурами и игроками.
Ответственный подход к лидерству
Я подхожу к лидерке не как к «галочке», а как к возможности создать сильную и активную команду. Я готов тратить время на обучение сотрудников, проведение РП-мероприятий, и контроль за дисциплиной внутри фракции.
Умение работать с коллективом
Хорошо разбираюсь в кадрах, умею сглаживать конфликты, поощрять инициативу и наказывать по уставу. У меня нет любимчиков — я за справедливость и порядок.
Готовность к ответственности
Понимаю, что лидер — это не только «власть», но и большая ответственность. Готов отчитываться за фракцию, выполнять требования администрации и соблюдать устав проекта на 100%.
Желание развивать РП-составляющую
Хочу сделать ДПС не просто местом для фарма, а действительно активной гос. фракцией с сильной РП-базой, открытым диалогом с игроками и регулярными внутриигровыми мероприятиями.

8. На какую фракцию подаете: ДПС
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
  1. Обучение и тренировки: Ввести регулярные тренировки для сотрудников ДПС, где бы они могли отрабатывать навыки вождения, стрельбы и тактики задержания. Это поможет повысить уровень игры и взаимодействия между игроками.
  2. Мероприятия и акции: Организовать различные мероприятия, такие как дни открытых дверей, конкурсы на лучшее вождение или стрельбу. Это поможет привлечь внимание к фракции и повысить её репутацию среди других игроков.
  3. Интерактивные задания: Ввести систему квестов или заданий, которые сотрудники ДПС могут выполнять. Это может быть как патрулирование определённых районов, так и задержание преступников по определённым сценариям.
  4. Улучшение взаимодействия с другими фракциями: Создать систему взаимодействия с другими фракциями, например, совместные операции с фракцией ППС или Армия. Это добавит элемент командной работы и сделает игру более интересной.
  5. Обратная связь и предложения: Создать платформу для обсуждения и сбора предложений от игроков, чтобы они могли вносить свои идеи по улучшению работы ДПС.
  6. Промо-материалы и реклама: Создание промо-материалов о работе ДПС, которые помогут привлечь новых игроков в фракцию и повысить её популярность.
Эти идеи могут помочь сделать фракцию ДПС более интересной и привлекательной как для новых, так и для опытных игроков.

10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Социальный рейтинг: 993
12. Ваш дискорд: eyalo.
13. Михаил Валлетов

Последнее редактирование:

Regge

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/6/23
43
10
66
1751200280570.png

1. Ваше имя:
Андрей

2. Никнейм в игре:

Андрей Шматко

3. Возраст:

17

4. Расскажите о себе:

Меня зовут Андрей, мне 17 лет, учусь в колледже на факультете Правоохранительная деятельность.
В свободное время играю в игры.

5. Каковы имеете увлечения:

Бокс, игры на пк, изучаю законодательство РФ.

6. Ваш игровой уровень:

23

Я имею нужные знания, опыт и качества.

8. На какую фракцию оставляете заявление:

УГИБДД

1. Отделы
1.1 УСБ - Управление собственной безопасности
1.2 ОРЛС - Отдел по работе с личным составом
1.3 Спец. рота - Специализированная рота
1.4 ОБ ДПС ГИБДД - Отдельный батальон дорожно патрульной службы
1.5 УК - Учебный Корпус

2. Внедрение возможности проведения рейдов на нарушения ПДД;

3.Организация еженедельных тренировок и учебных семинаров для сотрудников ГИБДД, чтобы повысить их профессиональные навыки и знания;

10. Средний суточный онлайн:

5-6ч

11. Ваш опыт игры на RP проектах:

6 лет

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:

Клим Костин

13. Ваш часовой пояс:
МСК+0

14. Ваш Discord (name#0000):

sadersq1

Фараон Королевский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/6/25
14
3
12
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Фараон Королевский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Веселый, харизматичный ,Призер Всероссийских соревнований
5. Какие имеете увлечения: Футбол, также люблю ездить по лагерям
6. Ваш игровой уровень: 14

Благодарю за возможность представить свою кандидатуру на должность Генерала ДПС Москвы. Позвольте выделить причины, по которым я считаю себя достойным кандидатом для этой ответственной и стратегически важной позиции:

1. Обширный профессиональный опыт: За годы службы я приобрел глубокие знания в области дорожной безопасности, руководства подразделениями и организации работы ДПС. Мой опыт позволяет эффективно решать сложные задачи и внедрять современные методы контроля и профилактики нарушений.
  2. Лидерские качества и управленческие навыки: За время службы я зарекомендовал себя как ответственный лидер, умеющий мотивировать команду, развивать профессиональные навыки сотрудников и достигать поставленных целей. Уверен, что эти качества необходимы для руководства столь масштабным подразделением.
  3. Стратегическое мышление и инновационный подход: Я ориентирован на развитие системы дорожной безопасности в Москве, внедрение новых технологий, аналитических инструментов и методов профилактики правонарушений, что способствует снижению аварийности и повышению уровня доверия граждан.
Я уверен(а), что мой опыт, лидерские качества и стратегическое мышление позволят мне успешно руководить Группой ДПС Москвы, способствовать развитию системы дорожной безопасности и укреплению доверия граждан к правоохранительным органам.

Благодарю за внимание!

8. На какую фракцию оставляете заявление: Лидер ДПС МСК

1. Внедрение интеллектуальных систем мониторинга и аналитики
    Использование искусственного интеллекта и больших данных для анализа дорожной ситуации в реальном времени. Это позволит предсказывать пробки, выявлять опасные участки и оперативно реагировать на нарушения, оптимизируя патрулирование и распределение ресурсов.
  2. Создание мобильных команд быстрого реагирования
    Формирование мобильных групп, оснащённых современными средствами связи и техническими средствами фиксации нарушений, которые смогут быстро выезжать на места происшествий или нарушений в труднодоступных районах, повышая оперативность реагирования.

10. Средний суточный онлайн:6-8 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Харизон Агуша
13.Ваш Discord (name#0000):eek:bordazh_ochka

Данька Гамбино

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/5/23
79
30
76
1. Ваше имя: Даниил

2. Никнейм в игре: Харизон Агуша

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Приветствую, меня зовут [Даниил] мне [18] лет, занимаюсь [ММА 8 лет], Учусь [в техникуме на ТО техническое обслуживание и ремонт транспорта], а так играю на проекте более [7] лет, в день готов уделять по [8+] часов

5. Каковы имеете увлечения: В своё свободное время Я играю в RP проекты, увлечение рыбалка гулянки, и так рисование чуть чуть

6. Ваш игровой уровень: 26

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я желаю занять данную должность поскольку считаю себя : компетентным, грамотным, коммуникабельным и сдержанным человеком по характеру. Уже довольно таки давно играю на RP проектах, хорошо знаю многие правила и занимал должность лидера на других проектах дважды. Также помимо всего выше перечисленного, у меня есть много идей по развитию организации, которые в обязательном порядке я буду выполнять.

8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС

1) Мᴀᴋᴄиʍᴀᴧьно уʙᴇᴧичиᴛь RP ʙо ɸᴩᴀᴋции и иᴄᴋоᴩᴇниᴛь ᴧюбыᴇ ᴨᴩояʙᴧᴇния MG;
2) Соᴄᴛᴀʙиᴛь ᴦᴩᴀɸиᴋ дᴧя обᴩᴀщᴇния ᴋ ᴩуᴋоʙодᴄᴛʙу оᴩᴦᴀнизᴀции, нᴀ ᴋоᴛоᴩыᴇ иᴦᴩоᴋи ᴄʍоᴦуᴛ ᴨᴩибыᴛь и ᴄᴨоᴋойно зᴀдᴀᴛь ᴧюбой нᴇобходиʍый иʍ ʙоᴨᴩоᴄ и ᴨоᴧучиᴛь нᴀ них чᴇᴛᴋий оᴛʙᴇᴛ;;
3) "Гᴩᴀʍоᴛᴀ" - ᴄоᴛᴩудниᴋ ʙыᴄоᴋой доᴧжноᴄᴛи ( 11(ᴨодᴨоᴧᴋоʙниᴋ) ) ᴩᴇɯиʙɯий уйᴛи "ᴨᴄж", ᴨоᴧучᴀᴇᴛ ᴦᴩᴀʍоᴛу, ᴋᴀᴋ "ᴄᴨᴀᴄибо одноʍу из ᴧучɯих ᴄоᴛᴩудниᴋоʙ зᴀ ᴩᴀбоᴛу.", ʙ добᴀʙоᴋ дᴇнᴇжноᴇ ʙознᴀᴦᴩᴀждᴇниᴇ. ᴨᴩᴇждᴇ чᴇʍ уйᴛи, он оᴄᴛᴀʙᴧяᴇᴛ зᴀяʙᴧᴇниᴇ ʙ диᴄᴋоᴩдᴇ, ᴄобиᴩᴀᴇᴛᴄя ʙᴇᴄь ᴄоᴄᴛᴀʙ и ʙᴄᴇ ʙыᴄᴋᴀзыʙᴀюᴛ ʙᴄё, о чёʍ дуʍᴀᴧи о ᴄоᴛᴩудниᴋᴇ (ᴨо ᴇᴦо жᴇᴧᴀнию и ʙ оᴨᴩᴇдᴇᴧᴇнныᴇ дни);
4) Вʙᴇᴄᴛи оᴛчᴇᴛноᴄᴛь дᴧя ᴩуᴋоʙодиᴛᴇᴧᴇй ᴨодᴩᴀздᴇᴧᴇний, ᴄᴛᴩоᴦо ᴄᴧᴇдиᴛь зᴀ ϶ᴛиʍ и ᴋонᴛᴩоᴧиᴩоʙᴀᴛь их ᴨᴩодᴇᴧᴀнную ᴩᴀбоᴛу;
5) Дᴇᴧᴀᴛь ʍᴀᴄᴄоʙоᴇ ᴋоᴧичᴇᴄᴛʙо ʀᴘ ᴄиᴛуᴀций, дᴧя хоᴩоɯᴇᴦо ᴨоддᴇᴩжᴀния ʀᴘ.

10. Средний суточный онлайн: 8+ часов в день.

11. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Фараон Королевский

13.Ваш Discord (name#0000): harizon32

Томми Грамм.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/6/24
8
5
32
1. Ваше имя: Данила
2. Никнейм в игре: Гаджи Грамм
4. Расскажите о себе: Учусь на 3 курсе, работаю
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь спортом
6. Ваш игровой уровень:20

Я Адекватный, грамотный и ответственный человек, который умеет работать над форумом, знает правила проекта и так же привила лидера.

8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС г.Москва

1. Проведение интересных мероприятий и тренировок.
2. Так же добавить новую информацию для новоприбывших или для граждан,
которые хотят вступить в ряды ДПС г. МСК

3. Будут проводиться всеобщие собрания сотрудников,в которых сотрудники могут выразить свои недовольства и задать вопрос.
4. Улучшить отыгровку в организации.
И многое другое!

10. Средний суточный онлайн: 5ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Долгое время занимал должность Администратора Байкальского сервера, так стоял заместителем и Мэром на Кавказском сервере
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Саид Грамм
13. Ваш часовой пояс: +2ч МСК
14. Ваш Discord (name#0000): tukovka2

russian-president-vladimir-putin.jpg

Виктор Гост

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/3/25
15
4
19
1. Ваше имя: Виктор

2. Никнейм в игре: Виктор Гост

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Виктор, мне 16 лет и родился 22 ноября 2008 года. Я очень общительный, адекватный и доброжелательный человек. В своё свободное время я люблю играть в RP проекты , которым я уделяю не мало времени.

5. Каковы имеете увлечения: Особо нет увлечений, люблю играть в RP проекты и учить историю.

6. Ваш игровой уровень: 27

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: У меня есть все самые необходимые качества для лидера, а именно: сдержанность, коммуникабельность и находчивость. Много свободного времени и идей по развитию фракции, которые обязательно будут исполнены. Имею опыт лидерства на другом проекте, хорошо ознакомлен со всеми правилами которые должен знать каждый лидер достойный своего поста.

8. На какую фракцию оставляете заявление: Генерал - майор ДПС ГИБДД.

1) Создание отчётности для руководства подразделений, чтобы они выполнили свою работу ещё качественнее.
2) Изменение системы повышений, добавление как можно больше аттестаций для повышения знаний сотрудников фракции, усложнить повышение на звание полковника, так как сотрудники доходят до этого звания, не работают и только фармят заработную плату в большинстве случаев.
3) Проведение РП мероприятий, которые способствуют поднятию мотивации работать во фракции.
4) Усложнение системы снятия выговоров для снижения нарушений.
5) Серьезнее взяться за соблюдение субординации сотрудников
6) Изменение биндов.
7) Выдавать как можно больше благодарностей а также премий сотрудникам, чтобы у них был интерес к организации.
8) Внести корректировки в устав , изменить процесс оформления
9) Создать систему переводов в регион , чтобы не было нехватки сотрудников в НСК и ГРК.
10) Проводить как можно больше построений и лекций , направленные на обучение личного состава с целью снижения красных книг.
11) Чтобы облегчить работу руководству фракции, создать специальный канал в дискорде "жалобы на сотрудников" , чтобы руководство могло более эффективнее выдавать наказания за нарушения сотрудников.
12) Изменение в подразделениях, добавить новые которые могут упростить управление фракцией.
13) Серьезнее взяться за знания ПДД сотрудников ДПС.

10. Средний суточный онлайн: 7 часов.

11. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP , Arizona RP.

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Нелля Обладает

13.Ваш Discord (name#0000): kljk_26

160923_130113.jpg

Михаил Валлетов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/7/23
18
6
37
1. Ваше имя: Михаил

2. Никнейм в игре: Михаил Валлетов

4. Расскажите о себе: Проживаю в Республике Казахстан в г.Караганда. Окончил 11 классов в этом году планирую поступать в университет на специальность геодезиста(аэрофотосъемка (БПЛА)).Играю в игру с 2018 года, уходил на н-ое количество времени, но решил вернуться, и вернуться громко)

5. Каковы имеете увлечения: Баскетбол, и игры (NextRP, CS2)

6. Ваш игровой уровень: 18

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я имею опыт в сфере лидерства. Также находился на Невском сервере лидером ППС МСК, так же до лидерства занимал должность заместителя ППС НСК, отработал без выговоров и замечаний отстояв 1 срок, после чего ушёл по СЖ. Также я очень коммуникабельный человек и легко могу найти общий язык и интерес с другими.

1- Создание патрулей и постов (лично буду ставить)
2-Сделаю максимальный минимум нарушений во фракции с помощь отработки выговоров.
3-Создание батальонов для сотрудников, что сделает работу в разы легче для всего состава.

10. Средний суточный онлайн: 5+ часов в день

11. Ваш опыт игры на RP проектах: С 2018 года на NEXTRP( выше написал где и что, и как я был)) ).

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Нухаб Харамагомедов

spenderoff

_kram1k_

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/10/22
9
2
61
1. Ваше имя: Максим.
2. Никнейм в игре: Максим Цебулько.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Служил в ДПС при разных генералах бОльшую часть своей игры на нексте и имею четкую и продуманную позицию по улучшению фракции и много что повидал. Был полковником ДПС на федеральном сервере (когда он существовал) 2 раза подряд в то время, когда на полковников проходили обзвоны. С самого начала игры на этом проекте я понял, что мне больше по душе быть во фракциях, а именно в ДПС и отыгрывать RP, а не как многие клановцы и даже сотрудники фракций.
5. Каковы имеете увлечения: Я вообще очень многогранный человек с детства и имею множество увлечений и знаний в абсолютно разных отраслях, но по большей части увлекаюсь гонками на картинге (КМС РФ), астрономией, программированием, 3-д моделирований и в целом гейм-девом.
6. Ваш игровой уровень: 24.

Я верю, что достоин стать Генералом ДПС, потому что за 5 лет активной игры в Next RP я доказал свою преданность делу поддержания порядка на дорогах. Мой опыт включает множества МП и ГМП, погонь, перестрелок, душниловок (со стороны граждан, как "вы не имеете права😭😭😭" и "причина остановки?") что закалило меня как ответственного и находчивого лидера. Я умею быстро ориентироваться в хаосе, принимать взвешенные решения и держать ситуацию под контролем — будь то проверка документов или координация команды в напряжённый момент.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС.
1 - Создание МОГ (Мобильной Оперативной Группы), которая обязана резко выезжать на вызовы, перестрелки и т.д.
2 - Активный контроль за знанием устава фракции и строевого устава.
3 - Повысить контроль за действиями командиров и зам.командиров подразделений.
4 - Ужесточение наказания за АФК и фарм зарплаты.

5 - Организовать подачу жалоб на сотрудников более простой и быстрой процедурой для граждан.
6 - Создание интересных мероприятий, таких как нахождение сотрудника в определенной зоне.
10. Средний суточный онлайн: 5 часов.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP - 5 лет. GTA 5 RP - 2.5 года.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Нухаб Хармагомедов.
KRAM1K

Дима Менделеев

Рублевский | Генерал-Майор УГИБДД г. Новороссийск
Активный пользователь
28/9/24
36
2
25
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Дима Менделеев
4. Расскажите о себе: Грамотный и рассудительный человек, окончил 9 класс,
5. Каковы имеете увлечения: химия, спортзал
6. Ваш игровой уровень: 27+-
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я могу справится со всеми тяготами данного поста, также имею не малый опыт на подобных должностях
(Зам. Ген. ДПС НСК: 6.01.2025 - 20.01.2025 ПСЖ 5.03.2025 - 26.04.2025 Ген.ДПС НСК: 26.04.2025 - 15.05.2025 ГОФ), Считаю себя достойным носить погоны и управлять составом. Уверен что состав будет рад моему возвращению. Быстро принимаю верные решения и способен разрулить самый сложный конфликт.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: ПОЛНОЕ изменение устава от повышений до наказаний, рассортировка адекватных сотрудников по всем городам, а не сбор их в 1 городе, Увеличение количества нового и ввод старого интерактива для увеличения продуктивности работы состава, Редактирование обязанностей и полномочий подразделений. Ввод обязательных отчетов от начальников подразделений
10. Средний суточный онлайн: 6+- часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP с 2021 года, AriznaRP и GTA5RP по 0.5 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Антонио Сталоне

13.Ваш Discord (name#0000): bagget_1

• Like
Reactions: bita1707

evvgen

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/3/25
37
10
24

1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Евгеша Кингсаман
4. Расскажите о себе:закончил 9 класс, готовлюсь поступать в колледж,гуляю занимаюсь спортом, сейчас стало по больше времени на игру и вообще свободного времени,так как лето.
5. Каковы имеете увлечения:мотоциклы и ходить в качалку
6. Ваш игровой уровень:24
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:я адекватный,с каждым сотрудником найду общий язык, готов отвечать за своих сотрудников,т.к сдал все экз стало больше времени уделить проекту и занять эту должность,а так же остаять сроки без нарушений.Надеюсь занять эту должность, потому что данную фракцию нужно поднять.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:ввести новую систему повышения,надо провести проверку состава,набрать адекватных сотрудников и поставить адекватных начальников подразделений,а также заместитель.
Основные:
1) Добавить систему баллов,чтоб выдавать премии сотрудникам.
2) Добавить подразделения которая будет проводить аттестации для людей без набора.(По электронной)
3) Делать еженедельный собрания , чтобы выявить проблемный моменты и если есть решать их
10. Средний суточный онлайн:4-6
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Максимочка Кингсаман

13.Ваш Discord (name#0000):evgen52lol

Shedou

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/11/23
7
0
29
1. Ваше имя: Магомед
2. Никнейм в игре: Хасбулла Манами
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Магомед, проживаю в Чеченской республике г.Грозный, довольно адекватный человек, окончил недавно 9 класс, теперь занимаюсь качкой, люблю много читать книжки особенно религиозные!
5. Каковы имеете увлечения: Мои увлечение это спорт а точнее ММА, Плаванье а так же борьба.
6. Ваш игровой уровень: 19
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я очень адекватный человек, стоял на посту Полковника ППС НСК до обновления, имееться опыт лидерства, могу взять фракцию свои руки и улучшить в разы лучше.
1. Создать подразделение - ОРЛС Отдел по работе с личным составом.
2 Сделаю доску почета и буду выдовать премию в игровой а может и донатной волюте сотрудникам.
3 Сделаю ясный и понятный устав.
4 .Буду делать мероприятии для состава.
10. Средний суточный онлайн: 5-6 часа
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NRP - 4 года, AMAZINGRP - 2года.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Нету такого но найду самого адекватного и компетентного если получиться встать на данный пост.
stechkin14

Alekssss

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/9/24
36
6
24
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Жулик Мансори
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зову Кирилл мне 17 лет , учусь на 1 курсе , недавно его " закончил " , и перешёл на 2 курс педагог
5. Каковы имеете увлечения: Я занимаюсь воркаутом , хожу в качалку и всё в принципе.
6. Ваш игровой уровень:26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я стрессоустойчив, компетентен и готов подойти к любой ситуации с хорошей стороны, я могу помочь в чём угодно, где угодно и когда угодно, если кому-то нужна помощь, я умею хорошо разрешать конфликты, я готов принимать конструктивную критику, я могу анализировать и улучшать качество своей работы и работы своих сотрудников, готов уделять достаточно времени своей должности, тем самым развивая уровень фракции , и буду набирать сотрудников так, чтобы их количество увеличивалось.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: В связи с обновлением фракций , пока не известно что да как я буду делать в дальнейшем , дальше видно будет как говорится , ну я уберу некоторые правила которые как по мне очень глупые , добавлю более нормальный график работы , а дальше у состава спрошу чего они хотят.
10. Средний суточный онлайн: 5-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:-
13.Ваш Discord (name#0000): polqis