1. Ваше имя: Женя
2. Никнейм в игре: Нухаб Харамагомедов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта.
Меня зовут Женя , мне 16 лет. Играю на сервере Рублевский уже примерно месяц но играл на других серверах таких как Центральный , Советский , Московский и Байкальский и активно участвую в жизни проекта. В реальной жизни я ответственный и дисциплинированный человек, и эти качества стараюсь переносить в игру.
У меня есть опыт в гос. структурах (работал в Мэрия ГРК , Мэрия НСК , ППС МСК - ГРК - НСК , ДПС - НСК - ГРК - МСК) а также понимание RP-процессов и устава фракции ДПС. Я умею грамотно выстраивать иерархию внутри коллектива, решать конфликты и проводить собеседования. Отлично ориентируюсь в обязанностях главы ДПСа: контроль сотрудников, поддержка РП-мероприятий и развитие фракции и т.д.
Хочу стать лидером, потому что вижу потенциал в развитии ДПСа на сервере и хочу создать активную, грамотную и РП-ориентированную команду. Я уверен, что смогу обеспечить стабильную работу фракции, активно взаимодействовать с другими лидерами и внести вклад в развитие сервера.
5.Каковы имеете увлечения: Таких прям увлечений нету но , увлекаюсь более компьютерами и играми.
6. Ваш игровой уровень: 18
7. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Считаю, что именно я достоин занять пост лидера ДПС по нескольким причинам:
Опыт и знание проекта
Я играю на сервере Рублевском достаточно недавно и хорошо знаком с его правилами, механиками и РП-структурой. Мне знакомы как внутренние процессы ДПСа, так и взаимодействие с другими гос. структурами и игроками.
Ответственный подход к лидерству
Я подхожу к лидерке не как к «галочке», а как к возможности создать сильную и активную команду. Я готов тратить время на обучение сотрудников, проведение РП-мероприятий, и контроль за дисциплиной внутри фракции.
Умение работать с коллективом
Хорошо разбираюсь в кадрах, умею сглаживать конфликты, поощрять инициативу и наказывать по уставу. У меня нет любимчиков — я за справедливость и порядок.
Готовность к ответственности
Понимаю, что лидер — это не только «власть», но и большая ответственность. Готов отчитываться за фракцию, выполнять требования администрации и соблюдать устав проекта на 100%.
Желание развивать РП-составляющую
Хочу сделать ДПС не просто местом для фарма, а действительно активной гос. фракцией с сильной РП-базой, открытым диалогом с игроками и регулярными внутриигровыми мероприятиями.
8. На какую фракцию подаете: ДПС
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
- Обучение и тренировки: Ввести регулярные тренировки для сотрудников ДПС, где бы они могли отрабатывать навыки вождения, стрельбы и тактики задержания. Это поможет повысить уровень игры и взаимодействия между игроками.
- Мероприятия и акции: Организовать различные мероприятия, такие как дни открытых дверей, конкурсы на лучшее вождение или стрельбу. Это поможет привлечь внимание к фракции и повысить её репутацию среди других игроков.
- Интерактивные задания: Ввести систему квестов или заданий, которые сотрудники ДПС могут выполнять. Это может быть как патрулирование определённых районов, так и задержание преступников по определённым сценариям.
- Улучшение взаимодействия с другими фракциями: Создать систему взаимодействия с другими фракциями, например, совместные операции с фракцией ППС или Армия. Это добавит элемент командной работы и сделает игру более интересной.
- Обратная связь и предложения: Создать платформу для обсуждения и сбора предложений от игроков, чтобы они могли вносить свои идеи по улучшению работы ДПС.
- Промо-материалы и реклама: Создание промо-материалов о работе ДПС, которые помогут привлечь новых игроков в фракцию и повысить её популярность.
Эти идеи могут помочь сделать фракцию ДПС более интересной и привлекательной как для новых, так и для опытных игроков.
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Социальный рейтинг: 993
12. Ваш дискорд: eyalo.
13. Михаил Валлетов