Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
6,207
632
657
Заявки на пост лидера фракцией ФСИН:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. На какую фракцию оставляете заявление:
8. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Ваш часовой пояс:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства.

1680442123953.png

Дмитрий Скачков

Новый пользователь
Пользователь
28/3/23
2
0
0
1. Ваше имя:дмитрий
2. Никнейм в игре:Дмитрий Денисов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: меня зовут дима ,увлекаюсь хоккеем .Читаю книги.много провожу времени в некст рп .хотел бы попробовать себя в лидерстве .фсин
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:я рассудительный и отвественный uражданин,который ручается за свой состав
7. На какую фракцию оставляете заявление:ФСИН
8. Ваш опыт игры на RP проектах:4года отыграл на некст рп
9. Ваши идеи по улучшению фракции:создать состав с определенной группой лиц которая будет следить за неприступностью граници турьмы
10. Ваш часовой пояс:мск
11. Ваш дискорд:
Dima_Top4ik#1877

Последнее редактирование:

Егор Маслеников

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/3/23
15
0
19
18
1.Ваше имя:Игорь
2.Никнейм в игре:Егор Маслеников
3.Возраст:16
4.Расскажите о себе:Учусь в 11 классе, занимаюсь водным поло, в большую часть моего времени трачу на игру (6-10) часов.
5.Ваш игровой уровень:20
6.Почему именно Вы должны занять эту должность:Я имею большой служебный опыт, служил в армии (Старший Лейтенант), Дпс ГРК (Старшина).Также я был начальником нескольких подразделений,со своей задачей справлялся отлично.Ну и конечно же, у меня есть все необходимые качества для должности лидера.
Я считаю что я должен стать лидером, так как у меня есть все необходимые качества, а именно, целеустремленность, строгость, лидерские качества, необходимые знания по управлению, коммуникабельность и стрессоустойчивость.
7.На какую фракцию оставляете заявление:ФСИН
8.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Доска почета где будет выявлен луший сотрудник и получит вознаграждение в игровой валюте

2.Анти блат созд. нов. канал в дс, где будет скидываться фиксация самой аттестации

3.Добавлен канал где будет написано , что нужно знать для здачи аттестации на след. звание.
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд:Valkiriyam#4400

Матюша Добровольский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/4/22
74
19
36
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Александр Сергеевич
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Я обычный парень, хотелось попробовать себя в должности директора, хорошо нахожу общий язык с людьми, не конфликтный, лич. неприязни не имею.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Большую часть своей жизни я уделял время РП проектам, занимал разные руководящие должности. Я компетентен в данной сфере, постоянно веду фото/видео фиксации. Трезво оценивая ситуацию могу разобрать любой конфликт. Я трудолюбивый, адекватный. Умею поднять фракию с колен, а также повысить уровень знания РП во всей фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт игры на РП проектах у меня, конечно же, большой!
Samp, radmir, крмп, GtaV,
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала разобраться в уставе (Что-то поменять, может что-то добавить или убрать насовсем!) Далее... Узнать уровень РП у каждого сотрудника во фракции и проработать с каждым его проблемные моменты. Выдать наказания сотрудникам, которые не получили их за время отсутствия Рук.Состава. Я ещё долго могу перечислять улучшения, но лучше расскажу об этом на собеседовании. 9.ваш часовой пояс +5 к мск 10.Starrk#8991

Джони Сальери

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/4/22
16
4
32
СПБ
1. Ваше имя: Саша
2. Никнейм в игре: Евгений Винсети
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Расскажите о себе: Здраствуйте, живу в городе Санкт-Петербург. Занимаюсь спортом. Люблю играть в компьютерные игры. Считаю себя добрым, терпеливым, компетентным, трудолюбивым и усердным.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, компетентность, терпеливость. С большой ответственность подхожу к поставленным задачам. Умею быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации, что как я считаю необходимо на данную должность. Имею большой онлайн.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next rp 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. МП для улучшения дружественных отношений и поддержания духа
2.МП по улучшению знаний устава
3.Проведение ежедневных наборов
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Ликуша#1111

Илья Кудияр.

Илья
Администрация NextRP
Активный пользователь
21/5/20
61
124
97
Москва
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Кудияр
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Зовут Илья Живу около Москвы,работаю в метро Москвы
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный, конкретный целеустремленный,
7. На какую фракцию оставляете заявление: Лидер ФСИН
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на Next rp, имеется опыт лидера и зам лидера Ген ФСИН, Зам Ген ППС ГРК, Ген ППС МСК, Мэр МСК, Зам Ген ДПС НСК, Зам Ген ДПС МСК,Зам Мэра ГРК
1 Одно из самых главных это то чтоб увеличить состав и при этом научить рп
2 Назначить зама
3 Проводить больше мероприятий
4 Делать различные конкурсы с призовум фондом
5 Проводить Мп рп для сотрудников
6 Создать доску почета с призовым фондом
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Илья Кудияр#2548

Малыш Опера

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/3/23
24
20
20
youtube.com
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Малыш Опера
3. Возраст:
16
4. Расскажите о себе:
Живу в городе Алматы, занимаюсь профессиональным хоккеем на данный момент нахожусь в запасе из за травмы колена, имеется звание мастера спорта. В свободное время люблю поиграть в некст рп. Данному проекту уделяю все свое свободное время, средний онлайн на данный момент 13 часов в день. Хочу занять должность Лидера фракции так как мне это интересно и я считаю, что я справлюсь с данной задачей, к тому же знаком с коллективом.
5. Ваш игровой уровень:
14
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:

имеется огромный опыт работы на рп проектах. Black RUSSIA занимал такие должности как лидер фракции 4 раза, младший модератор - модератор - старший модератор - администратор. На проекте НЕКСТРП занимал такие должности как Нач УВСБ звание Лейтенант. Грк ДПС
7. На какую фракцию оставляете заявление: ФСИН
8. Ваш опыт игры на RP проектах:
4 года на Black Russia, занимал такие должности как лидер фракции 4 раза ГИБДД, ППС, Армия и Правительство. Самым главным достижением стало когда я занял пост Старшего Администратора.

1) Выдача премий составу.
2) Частые наборы в гос. структуру.
3) Создание интересных МП.
4) Тщательная работа с составом.
5) Взаимодействие и помощь других фракциям.
6) Добавление новых подразделений:
УВ - учебный взвод.
УСБ - управление собственной безопасности.
СОБР - специальный отряд быстрого реагирования (помощь в конвоировании)
Начальник по перевозки заключённых.

10. Ваш часовой пояс:
МСК +3
11. Ваш дискорд:
And&You#8191

Даник Мезенце

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/3/23
3
0
12
1. Ваше имя: Ганя
2. Никнейм в игре: Даник Мезенце
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я занимаюсь Вольной борьбой. Живу в городе Якутск, свободное время играю, помогаю родителям. Нашел я проект Next rp два года назад, когда мне было скучно я решил рп игры и вот я щяс здесь.Учусь в 9 классе .
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я могу найти общий язык с любым человеком, ну и я адекватный, Целеструмленный, ну и веселый. Буду помогать новым игрокам которые хотят к нам вступить узнавать что такое рп и т.д. Ну и много времени уделяю игре.
7. На какую фракцию оставляете заявление: ФСИН
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на некст рп

1) Передалаю устав.
2) Переделаю подразделение.
3) Каждую неделю проверять устав.
4) Ежедневно проводить как можно больше наборов.
5) Сделать систему премий каждые 3 дня.
6) Проводить раз в 3 дня лекций на тему, что делать если напали на конвой.
10. Ваш часовой пояс:+6 МСК
11. Ваш дискорд:
Noxi#7676

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
6,207
632
657
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера ФСИН допущены следующие кандидаты:

Егор Маслеников - Valkiriyam#4400 ;
Малыш Опера - And&You#8191 ;
Даник Мезенце - Noxi#7676 ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (09.04.2023), в 17:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.