Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
6,207
632
657
Заявки на пост лидера фракцией ФСИН:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

1682754407112.png

Тима Морган

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/11/22
10
8
31
1. Ваше имя: Даниил

2. Никнейм в игре:Маркуша Монталь

3. Возраст:17

4. Расскажите о себе: Увлекаюсь футболом и милитари тематикой, музыкой, свободное время (а его довольно много) уделяю проекту NextRP

5.Каковы имеете увлечения: Спорт,гулять,играть на гитаре

6.Ваш игровой уровень: 18

7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я сильный, смелый, обладаю всеми лидерскими качествами, а именно: стрессоустойчивость, компетентность, целеустремленность, коммуникабельность и конечно же позитивный настрой. Так же я вполне грамотен в тематике рп игры/процессов и имею огромное желание обучить этой грамотности сотрудников фракции. У меня очень часты и стабильный онлайн, я готов уделять достаточно времени данной должности.

8.
На какую фракцию оставляете заявку: ФСИН

9.
Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Создать усиленные патрули, ибо активность группировок завышена и это поможет снижать их. Проводить новые учения с сотрудниками, тем самым подняв их интерес к работе. Создать связь по дискорду (доп коммуникация сотрудников), где каждый мог бы получать эти учения. Старших по званию обучить этим учениям и коммуникациям. Благодаря этим коммуникациям возможно будет нормально вызывать подмогу. Идей на самом деле куча, нужно только понять что бы можно ввести, ибо думаю на некоторые нужно доп обсуждение с администрацией.

10.Средний суточный онлайн: от 4-9 часов буду в онлайне

11. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP

12.Никнейм потенциального заместителя по доверию: Антонио Фодди

13.Ваш часовой пояс: МСК

14. Ваш Discord:!zez!#3863

Сержан Айдвров

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/2/23
6
1
29
1. Ваше имя:Сержан
2. Никнейм в игре: Сержан Айдвров
3. Возраст:26
4. Расскажите о себе:Я сержан работаю в клинике
5. Каковы имеете увлечения: музыка футбол и.т.д
6. Ваш игровой уровень:14
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я хочу попробовать себя на сфере начальника думаю все будет хорошо до этого тоже работал в таком сфере но не в некстрп
8. На какую фракцию оставляете заявление:ФСИН
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Буду набирать хороших сотрудников,Дальше по случаю
10. Средний суточный онлайн:5+
11. Ваш опыт игры на RP проектах:1,5 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Денис Килс
13. Ваш часовой пояс:МСК
14. Ваш Discord (name#0000):TERm1n#2642

Димон Казанский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Димон Меркулов
3. Возраст:25
4. Расскажите о себе:меня зовут Дмитрий, мне 25 лет, женат, есть ребенок работаю в сфере дорожных работ в свободное от работы время провожу с семьёй и играю в некстерп и тд
5. Каковы имеете увлечения: Хоккей в зимний период а в летний период Рыбалка ну а в свободное время играю в некстерп
6. Ваш игровой уровень:17
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:целеустремленный , ответственный и требовательный к своей работе
8. На какую фракцию оставляете заявление:
Заявки на пост лидера фракцией ФСИН:
9.1 - Внести новые подразделения
9.2- Добавить подразделение - (МП) -Стандартное подразделение для сотрудников отвечающие за здоровье граждан.
9.3- Добавить подразделение - (ГПМА) -Группа по масштабным перестрелкам на улицах для реанимации гос. служащих и обычных людей.
9.4Добавить подразделение [СРП] - Старшее руководствующее подразделение, которое будет наблюдать за сотрудниками от звания Лейтенант и выше. Они будут иметь свои особые правила и возможности.
9.5Добавить подразделение [МРП] - Младшее руководствующее подразделение, основная задача - обучать, помогать и проверять состав. Данное подразделение будет так же награждаться в конце рабочей недели.
9.6- Ввести дополнительный надзор для сотрудников, на проверку знаний рп процесса.
9.7- Проверить устав данной фракции и внести какие либо корректировки.
9.8- Проводить учения регулярно.
9.9- Придумывать новые мероприятия, так же подключая другие гос.структуры и проводить мероприятия регулярно, чтобы у сотрудников был интерес к фракции.
9.10- Делать еженедельные сборы, где сотрудники могут высказывать своё мнение о улучшениях и ухудшениях общей составляющей фракции.
9.11- Сделать доску почёта, по истечению 4-х дней, будут выводится лучшие сотрудники и получать за это: Премию + Благодарность.
9.12- Убрать начальников подразделений и открыть заявки на должность подразделений заново, чтобы удостовериться, что человек достоит данной должности.
9.13- Я серьёзно отношусь к дискорду фракции, бдительно буду за ним наблюдать и развивать.
9.14- Запретить сотрудникам начальных званий носку дополнительных аксессуаров!

10. Средний суточный онлайн:от 3 до 5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:1.5 года а именно на рублевском округе 7 месяцев
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:пока сам не знаю надо сначала встать на лидерку а дальше видно будет
13. Ваш часовой пояс:+1 от МСК
Дмитрий Сергеевич#3650

Канеки Гринс

Активный пользователь
Активный пользователь
17/11/22
37
24
37
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Тепляков
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Александр занимаюсь боксом, играю на электро гитаре, люблю играть в некст рп
5. Каковы имеете увлечения: Бокс и электро гитара
6. Ваш игровой уровень: 17
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Адекватность и целеустремленность в этом всем моя суть, обзвон пытаюсь пройти раз четвертый , если меня к нему допустят я всё же добью и пройду его, как бы сложно это не было
8. На какую фракцию оставляете заявление: ФСИН
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры буду проводить различные рп ситуации , а так жесреди участников фракции я буду стараться поднимать им уровень рп и помогать им в освоении игры
10. Средний суточный онлайн: 4+ часа в свободное от учебы время горазда больше
11. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: пока что такого нет но скорее всего Кристофер Миних
13. Ваш часовой пояс:МСК
14. Ваш Discord (name#0000): Vatryshechka<3#6666

kedr0x

Новый пользователь
Пользователь
27/4/23
1
0
0
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Илья Хиросимов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь психологией и баскетболом, а также занимаюсь фрилансом и продвигаю свои соц-сети.
5. Каковы имеете увлечения: Баскетбол, фриланс.
6. Ваш игровой уровень: 9
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я много времени уделяю игре, развиваюсь в новых сферах и всегда ставлю высокие цели на будущее.
- Буду всячески поощрять персонал данной фракции за различные достижения и активную работу, таким образом я подниму мотивацию и активность сотрудников,

- Еженедельный сбор сотрудников в дискорде, чтобы они могли похвалиться своими достижениями и высказать свои пожелания на дальнейшее развитие фракции.
- Улучшение дискорда фракции.

И многое другое...
10. Средний суточный онлайн: От 6 часов.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: составляет более 4 лет.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Киря Хиросимов
13. Ваш часовой пояс: МСК
! ked#0596

Осман Старков

Активный пользователь
Активный пользователь
6/6/22
16
10
31
.

Последнее редактирование:

Эвис Вейсс

Профессионал
Активный пользователь
5/1/21
104
33
92
1. Ваше имя: Вадим

2. Никнейм в игре: Самурай Морцено

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Добрый парень, обучаюсь на 1 курсе в техникуме, занимаюсь спортом, в свободное время стараюсь уделить прогулкам на свежем воздухе, а так же игре, сам по себе я очень ответственный, добрый, если у человека есть проблемы, то всегда рад помочь, и найти выход из ситуации, так же могу легко найти общий язык с людьми.

5. Каковы имеете увлечения: Люблю путешествовать. Так же люблю кататься на велосипеде, на большие расстояния, ну и занимаюсь спортом.

6. Ваш игровой уровень: 23

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я очень хочу попробовать себя в новой должности, а главное ответственной, так как никогда не был на такой, но много изучил про правила лидера, и знаю как что работает, так же я обладаю лидерскими качествами, такими как: компетентность, коммуникабельность, ответственность, стресоустойчивость, а так же я могу найти выход из многих ситуаций. Так же я был очень во многих фракциях и имел хорошее отношение сотрудников.

9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Во первых, проверять состав на наличие ручек, а так же знание рп, затем обучать Стажёров/санитаров/фармацевтов, основам фракции, рассказывать про неё, познакомить с сотрудниками, что бы все было близки к друг другу, и фракция была дружной, так же проводить интересные мероприятия, и выдавать награду победителям, что бы у сотрудников был интерес, а так же разнообразие.

10. Средний суточный онлайн: 3-4 часа

11. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю 2+ года, был во многих фракциях, такие как ДПС МСК, Мэрия МСК, МЗ МСК, а так же в других фракциях

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Не имеется

13. Ваш часовой пояс: МСК+2

баночка#8485

Шторм Курсед

1000-7
Активный пользователь
12/7/22
128
134
112
Dota 2
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Цезарь Овнкурсед
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я обычный парень. В жизни особо ничем не занимаюсь. Имею огромный опыт на проекте Некст Рп.
5. Каковы имеете увлечения: Хожу в спорт зал. Люблю слушать музыку, а так же общаться с друзьями и проводить с ними время.
6. Ваш игровой уровень:26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я считаю,что я должен занять данный пост,потому что я имею большой опыт в такой фракции ,как ДПС.За все время существования ДПС г.Москва при мне он был лучший,не только по составу,но и по РП составляющей.Я тот человек ,который привык добиваться своей цели.Полностью подхожу под качества,которые должны быть у любого лидера.А именно коммуникабельность,компетентность,пунктуальность,адекватность,стрессоустойчивость и многое другое.
Занимал посты лидера и не только такие как:
Ген.УГИБДД г.Москва - Рублевский(3 срока)
Модератор - Кавказский
Зам.Ген.Умвд г.Горки(менее 1 срока)
8. На какую фракцию оставляете заявление:ФСИН
1)Добавить новую систему повышений,а так же комфортную и все-доступную доску объявлений
2)Добавить систему рангов-подразделений ,которые действительно будут работать,а не прохлаждаться
3)Проводить ежедневные патрули с составом,в ходе которых мы будем выявлять нарушителей
4)Еженедельные проверки и обучения состава
5)Проводить лекции для состава
6)Наладить контакт со всеми государственными структурами,чтобы работа была еще эффективнее,чем сейчас
10. Средний суточный онлайн:8-9 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXT RP 4 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Ярослав Ефремов
13. Ваш часовой пояс:+1 МСК
14. Ваш Discord (name#0000):flaffyx#0011

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
6,207
632
657
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера ФСИН допущены следующие кандидаты:

Илья Хиросимов - ! ked#0596 ;
Самурай Морцено - баночка#8485 ;
Цезарь Овнкурсед - flaffyx#0011 ;
Димон Меркулов - Дмитрий Сергеевич#3650 ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (03.05.2023), в 17:30 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.