Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
6,207
633
657
Заявки на пост лидера фракцией ФСИН:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

1685808315840.png

Азат Горный

Профессионал
Пользователь
20/1/20
22
11
67

1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Мага Каморра
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: из Дагестана, переодически посещаю родину, живу в Узбекистане, учусь в Российском вузе, вот так вот у меня все разобрано, люблю собак, обладатель бультерьера, вы когда-то устраивали, или видели бой перепелок? А я их устраиваю😂
5. Каковы имеете увлечения: гулять на улице, брать у пахана машину а потом накопив на ней штрафы, получить пизды😂
6. Ваш игровой уровень: 14
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: имею опыт лидерства, на крымском: Генерал ДПСмск, Глав-врач МЗнск-грк, Зам.Лидера ФСИН, Зам.Лидера Мз мск, также я не раз стоял на посту администратора: Балтийского, Советского серверов
8. На какую фракцию оставляете заявление: ФСИН
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Честно от души чтоб ничего не придумавать…я незнаю!😂, хочу просто играть с ребятами, сплотить свой коллектив, чтоб люди шли во фраку, не иза Уникальных идеи, а для того чтобы кайфануть с лидером, самооценка не высокая, общаюсь со всеми как с родными)
10. Средний суточный онлайн: 5-6
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на Нексте, пытался играть в коробку но там мне не понравилось
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Такого не будет, незнаю мне кажется что это *бред* сори конечно но я хочу чтоб все было через обзвон, и был куратор
13. Ваш часовой пояс: +2
14. Ваш Discord (name#0000): ZZZZ#5096

Владимир Шибеко

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/5/23
7
7
31
1.Ваше имя: Владимир
2.Никнейм в игре: Владимир Шибеко
3.Возраст: 31
4.Расскажите о себе: Семейное положение: женат, есть сын 4 года. Пунктуальный, дисциплинированный, желание играть и развиваться.
Каковы имеете увлечения: Спорт, компьютерные игры, книги, самореализация.
5.Ваш игровой уровень: 15
6.Почему именно Вы должны занять данную должность: Имею лидерские, и волевые качества, желание развивать фракцию.
7.На какую фракцию оставляете заявление: ФСИН
8.Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Дисциплина, аттестация при повышения каждого звания, мотивация сотрудников, проверка правильного использования ручек.
9.Средний суточный онлайн: 5+
10.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 месяца.
11.Никнейм потенциального заместителя по доверию: Мэйсон Блэйд
12.Ваш часовой пояс: Московский
13.Ваш Discord (name#0000): Richard1992#1511

Robertsplay

Профессионал
Пользователь
15/7/21
3
0
49
1. Ваше имя: Роберт
2. Никнейм в игре: Дима Росс
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Играю в футбол, в свободное время играю в Next rp, сейчас учусь в школе в 11 классе.
5. Каковы имеете увлечения: Играю в футбол
6. Ваш игровой уровень: 16
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Неконфликтный, люблю обучать свой и не только состав, знаю все тонкости и подводные камни в данной гос структуре и умею грамотно управляеть составом.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ФСИН
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Хотелось бы улучшить процесс РП и аттестация при повышения каждого звания.
10. Средний суточный онлайн: 4+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на RP проектах уже почти 1 год
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
Рихардс Pocc
13. Ваш часовой пояс: По МСК
14. Ваш Discord (name#0000): roberts#8261

Димон Казанский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Димон Меркулов
3. Возраст:25 через 5 дней 26
4. Расскажите о себе:меня зовут Дмитрий, мне 25 лет, женат, есть ребенок работаю в сфере дорожных работ в свободное от работы время провожу с семьёй и играю в некстерп и тд
5. Каковы имеете увлечения: Хоккей в зимний период а в летний период Рыбалка ну а в свободное время играю в некстерп
6. Ваш игровой уровень:17
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:целеустремленный , ответственный и требовательный к своей работе
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
9.1 - Внести новые подразделения
9.2- Добавить подразделение - (МП) -Стандартное подразделение для сотрудников отвечающие за здоровье граждан.
9.3- Добавить подразделение - (ГПМА) -Группа по масштабным перестрелкам на улицах для реанимации гос. служащих и обычных людей.
9.4Добавить подразделение [СРП] - Старшее руководствующее подразделение, которое будет наблюдать за сотрудниками от звания Лейтенант и выше. Они будут иметь свои особые правила и возможности.
9.5Добавить подразделение [МРП] - Младшее руководствующее подразделение, основная задача - обучать, помогать и проверять состав. Данное подразделение будет так же награждаться в конце рабочей недели.
9.6- Ввести дополнительный надзор для сотрудников, на проверку знаний рп процесса.
9.7- Проверить устав данной фракции и внести какие либо корректировки.
9.8- Проводить учения регулярно.
9.9- Придумывать новые мероприятия, так же подключая другие гос.структуры и проводить мероприятия регулярно, чтобы у сотрудников был интерес к фракции.
9.10- Делать еженедельные сборы, где сотрудники могут высказывать своё мнение о улучшениях и ухудшениях общей составляющей фракции.
9.11- Сделать доску почёта, по истечению 4-х дней, будут выводится лучшие сотрудники и получать за это: Премию + Благодарность.
9.12- Убрать начальников подразделений и открыть заявки на должность подразделений заново, чтобы удостовериться, что человек достоит данной должности.
9.13- Я серьёзно отношусь к дискорду фракции, бдительно буду за ним наблюдать и развивать.
9.14- Запретить сотрудникам начальных званий носку дополнительных аксессуаров!

10. Средний суточный онлайн:от 3 до 5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:1.5 года а именно на рублевском округе 7 месяцев
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:пока сам не знаю надо сначала встать на лидерку а дальше видно будет
13. Ваш часовой пояс:+1 от МСК
14. Ваш Discord (name#0000):
Дмитрий Сергеевич#3650

Асланчик Брэксфилд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/1/22
30
17
67
1. Ваше имя: Аслан
2. Никнейм в игре: Асланчик Миллер
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Простой по себе пацан. Окончил 9 классов. Работаю,в свободное время играю в Некст рп.
5. Каковы имеете увлечения: Особо таких увлечении нет , максимум работа по дому .
6. Ваш игровой уровень: 1
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Появилось желание,а если есть желание надо добиваться. На другом сервере стоял на замках/лидерках. Имею опыт.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Лидер Фсин
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: По ходу срока ,составить несколько групп ,которые будут выполнять какую-то определенную работу . Тагже собрать состав, с которым будем исполнять многое. Это конечно не все (нужно ещё пройти на лидера ) ,а так по ходу сделаем много чего
10. Средний суточный онлайн: по разному 4-5
11. Ваш опыт игры на RP проектах:3.5 года (Некст рп)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пок
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord MTE♡#5045

Серега Питерский1231

Пользователь
Пользователь
20/11/21
2
2
21
1. Ваше имя: Рамзан
2. Никнейм в игре: Рамзан Ахматович
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: Здравствуйте,Меня зовут Рамзан , Жизни радостный человек ,компетентный к любой работе ,обучаюсь на Юридической основе. Всегда готов к трудностям !
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь спортом ,а именно борьбой ,
Так же имею опыт в юриспруденции.
6. Ваш игровой уровень: 12
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: По моему мнению в любой гос структуре нужен человек который в первую очередь будет уважать свой коллектив и думаю состав не будет отличаться от меня ,считаю что я именно тот кто сможет поднять уровень гос структур в плане коллектива и активности .
8. На какую фракцию оставляете заявление: ФСИН РФ
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: У меня много идей и я озвучу : В первую очередь хотелось бы сделать биографию ,объясню ( тоесть у каждого сотрудника будет в ДС свои личные данные )
Продолжу , добавить разные подразделение (это банально знаю ,но без этого ни как) так же проводить массовые построение со всеми гос структурами , конечно же если этого захотят другие гос структуры .
10. Средний суточный онлайн: 6-7 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: играл я в : RADMIR RP ,Провинция , ну и конечно же Некст рп , стоял на Полковнике Армии поэтому опыт есть большой ( в Некст рп играю 3 года )
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Владимирович Владимир
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000): Михаил Весин#2363

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
6,207
633
657
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера ФСИН допущены следующие кандидаты:

Рамзан Ахматович - Михаил Весин#2363 ;
Димон Меркулов - Дмитрий Сергеевич#3650 ;
Дима Росс - roberts#8261 ;
Владимир Шибеко - Richard1992#1511 ;

Мага Каморра - ZZZZ#5096 ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (06.06.2023), в 18:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.