Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
6,207
634
657
Заявки на пост лидера фракцией ФСИН:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

1687306850605.png

lordik

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/3/23
25
9
19
1. Ваше имя: Валерий
2. Никнейм в игре: Валерий Ангел
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Валерий, мне 16 лет, закончил школу. Все свободное время полностью уделяю проекту. Я человек пунктуальный, умею работать в команде. Очень часто помогаю новичкам осваивать эту игру. Я честный и ответственный, именнопоэтому меня уважают в коллективе, также я открытый и грамотный человек.
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь греко-римской борьбой а также играю на NextRP
6. Ваш игровой уровень:25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я быстро обучаюсь, люблю узнавать что-то новое. Именно поэтому уверен, что смогу настроить работу фракции и сделать интересным время пребывание в ней всему составу. Так же я могу решить практически любой конфликт нахождением компромисса как внутри состава, так и вне фракции. Моя строгость и умение быстро решать проблемы помогут быть одним из лучших лидеров на этом сервере.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Фсин
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры Сделать повышение более жестче и сделать так что-бы звание влияло как в реальной жизни
10. Средний суточный онлайн: 7-10
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Андрей Хеллсайз
13. Ваш часовой пояс:МСК
14. Ваш Discord FlooMeer#7125

Данечка Ливинов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/1/23
21
7
31
1.Ваше имя: Даниил

2.Никнейм в игре:Маркуша Монталь

3.Возраст:17

4.Расскажите о себе:
Меня зовут Даниил, мне 17 лет. Занимаюсь спортом, увлекаюсь музыкой. В свободное от дел время играю на данном проекте. Целеустремлённый, ответственный, адекватный, готовый четко выполнять свои обязанности. Словом, очень активный и позитивный парень , который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства. За мою работу не будет стыдно.

5.Каковы имеете увлечения: Спорт,гулять,играть на гитаре

6.Ваш игровой уровень: 18

7.Почему именно вы должны занять эту должность:
Имею лидерские качества. Стрессоустойчивый и коммуникабельный. Основательно и ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей. Здраво оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения.
Моя цель - бороться за качество работы сотрудников, поддержание благоприятной атмосферы в коллективе и создания всевозможных развлекательно-обучающих мероприятий, для плодотворной работы.

А также имеется огромный опыт в работе "Зам.Ген" 2 раза, а также "Генерал", именно в ФСИН Поэтому, имею полное понимаю что к чему в этой фракции.

8.На какую фракцию оставляете заявку: ФСИН

9.Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Создать усиление сотрудников ибо активность группировок завышена и это поможет снижать их. Проводить новые учения с сотрудниками, тем самым подняв их интерес к работе. Создать связь по дискорду (доп коммуникация сотрудников), где каждый мог бы получать эти учения. Старших по званию обучить этим учениям и коммуникациям. Благодаря этим коммуникациям возможно будет нормально вызывать подмогу. Идей на самом деле куча, нужно только понять что бы можно ввести, ибо думаю на некоторые нужно доп обсуждение с администрацией.

10.Средний суточный онлайн: от 4-9 часов буду в онлайне

11.Ваш опыт игры на RP проектах: от 5-6 лет

12.Никнейм потенциального заместителя по доверию: Нету

13.Ваш часовой пояс: МСК

14.Ваш Discord:Ленсюха#3863

Иван Стрит

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/9/20
14
24
62
1. Ваше имя: Иван

2. Никнейм в игре: Иван Стрит

3. Возраст: 21

4. Расскажите о себе: Проживаю в г.Москва, работаю в сфере медицины, частная клиника.

Сфера: Психология
Обожаю и ценю свою работу, т.к , понимаю что каждый день помогаю людям.

Решая поэтапно проблемы,сложившиеся у них по мере обстоятельств.

5. Каковы имеете увлечения: Чтение, Медитация, Музыка

6. Ваш игровой уровень: 19

7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
(1) Имею достаточно большой опыт и качества лидера.
(2) Адекватно
расцениваю стрессовые и аварийные ситуации и решаю в кротчайшие сроки.
(3) Учитываю мнение состава, уважаю каждого человека.
(4) Прикладываю все усилия к развитию гос.структуры.
(5) Никогда не откажу в помощи , как сотруднику, так и обычному гражданскому человеку.

8. На какую фракцию оставляете заявление: Федеральная Служба Исполнения Наказаний

9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Все на обзвоне

10. Средний суточный онлайн: 8+ часов

11. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет в общей сложности.

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Никита Стрит

13. Ваш часовой пояс: Мск

Sth#1289

𝐏.𝐒 : 𝐈𝐯𝐚𝐧 𝐒𝐭𝐫𝐢𝐭🌈

Владимир Харрис

Профессионал
Активный пользователь
29/3/23
44
13
67
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Владимир Харрис
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владимир, мне 16 лет. Проживаю в городе Белгород Белгородская область. Закончил 9 класс. Занимаюсь спортом, а именно боксом
5. Каковы имеете увлечения: Занимаюсь боксом. Свободное время уделяю проекту
6. Ваш игровой уровень: 13
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Обладаю всеми необходимыми качествами для лидера: адекватный, целеустремлённый, имеется устная/письменная грамотная речь, коммуникабельный и спокойный человек, способный найти общий язык с каждым человеком и который не будет вспыльчив в любой ситуации ,также Умею решать конфликты .Собираюсь наладить взаимоотношения с другими организациями и игроками сервера.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ФСИН

Набрать трудолюбивый, дружный и самое главное грамотный коллектив.

Полностью пересмотреть рабочий устав и по возможности улучшить его.

Подразделения, которые будут задействованы:

УВ - Учебный Взвод

УРиН - Управление Режима и Надзора

УСБ - Управление Собственной Безопасности

УОИН - Управление Организации Исполнения Наказаний

УОК - Управление Охраны и Конвоирования

АнтиТеррор

Лучшим сотрудникам недели будут выдаваться премии в размере 50.000 руб. И за активную работу также будет выдаваться “Благодарность”

За нарушение устава, субординации, конфликты и т.п. будут выдаваться в зависимости от ситуации “устные” или “письменные” выговора
10. Средний суточный онлайн: 6-9 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на проекте NextRP, 1 год на проекте RadmirRp, 5 месяцев на проекте RadmirRp gta 5
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Ещё не определился
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000): Тот самый #7777

Дмитрий Король

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/5/23
5
4
19
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Король
3. Возраст: 26 лет
4. Расскажите о себе: меня зовут Дмитрий, мне 26 лет, женат, есть ребенок, работаю начальником логистики в крупной компании Глория Джинс. В свободное от работы время провожу с семьёй и играю в некстерп
5. Какие имеете увлечения: Музыка, в летний период Рыбалка ну а в свободное время играю в некстерп
6. Ваш игровой уровень: 23
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:работал в данной государственной структуре с содрудниками знаком лично, помогал в наборах в ряды данной гос. структуры
8. На какую фракцию оставляете заявление: Заявка на пост лидера фракции ФСИН
9.1 - Внести новые подразделения
9.2 - Добавить подразделение [СРП] - Старшее руководствующее подразделение, которое будет наблюдать за сотрудниками от звания Лейтенант и выше. Они будут иметь свои особые правила и возможности.
9.3Добавить подразделение [МРП] - Младшее руководствующее подразделение, основная задача - обучать, помогать и проверять состав. Данное подразделение будет так же награждаться в конце рабочей недели.
9.4- Ввести дополнительный надзор для сотрудников, на проверку знаний рп процесса.
9.5- Ввести особый строгий надзор о строевой подготовке, подразделение "СРП" Будет за этим наблюдать и так же обучать сотрудников.
9.6- Проверить устав данной фракции и внести какие либо корректировки.
9.7- Проводить учения регулярно(Каждые 2-3 дня в ниделю).
9.8- Придумывать новые мероприятия, так же подключая другие гос.структуры и проводить мероприятия регулярно, чтобы у сотрудников был интерес к фракции.
9.9- Делать еженедельные сборы, где сотрудники могут высказывать своё мнение о улучшениях и ухудшениях общей составляющей фракции.
9.10- Сделать доску почёта, по истечению 4-х дней, будут выводится лучшие сотрудники и получать за это: Премию + Благодарность.
9.11- Убрать начальников подразделений и открыть заявки на должность подразделений заново, чтобы удостовериться, что человек достоин данной должности.
9.12- Я серьёзно отношусь к дискорду фракции, бдительно буду за ним наблюдать и развивать.
9.13- Запретить сотрудникам начальных званий носку дополнительных аксессуаров!
10. Средний суточный онлайн:от 4 до 5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:1.5 года был свой сервер в жанре РП, Больше полу года играю на Рублёвском сервере.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Димон Меркулов
13. Ваш часовой пояс:+3 от МСК
14. Ваш Discord (name#0000): Дмитрий Король#0494

Последнее редактирование:

Hennessy | Nevsky

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/4/23
82
8
24
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Кириллл Петров
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Зовут меня Кирилл мне 17 лет провожу много времени в играх , люблю МП от администрации.
5. Каковы имеете увлечения:Играть в футбол,проводить мероприятия , играть в кб люблю,ну и просто отдыхать когда играю в игры,смотреть аниме.
6. Ваш игровой уровень:23 уровень.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я обладаю всеми качествами лидера:Умный,рассудительный,целеустремлёый,стрессоустойчивый.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ФСИН
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Что бы каждый сотрудник знал устав и субординацию,буду проводить больше МП а такжже каждый день по 2 раза проводить построение для проверки устав и субординации
10. Средний суточный онлайн:5-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Тони Райс
13. Ваш часовой пояс:МСК
𐌕𐌀𐌉Ᏽ𐌀_𐌀𐌉𐌔𐌀𐌊𐌀#4306

Последнее редактирование:

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
6,207
634
657
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера ФСИН допущены следующие кандидаты:

Валерий Ангел - FlooMeer#7125 ;
Маркуша Монталь - Ленсюха#3863 ;
Иван Стрит - Sth#1289 ;
Владимир Харрис - Тот самый #7777 ;
Дмитрий Король - Дмитрий Король#0494 ;
Кириллл Петров - 𐌕𐌀𐌉Ᏽ𐌀_𐌀𐌉𐌔𐌀𐌊𐌀#4306 ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (23.06.2023), в 18:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.