Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Заявки на пост лидера фракцией ФСИН:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

1690933791404.png

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

семен гусев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/7/20
24
9
61
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Космо Кобальт
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Я молодой человек родившийся в городе Москва и проживающий в нем , Отучился 9 классов перехожу в колледж. Обожаю занимать в зале т.е бодибилдингом а так же саморазвиваться.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я исполнительный . уверенный в себе . молодой человек. Так же я немало состоял во фсине и знаю практически все про данную фракцию, так же знаю все главные ошибки начальства.
7. На какую фракцию оставляете заявление:ФСИН
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет NExt RP, 20 минут Radmir MTA
9. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Сокращение обязаностей работников 2. создание"ящика"для пожеланий граждан и сотрудников 3. создания ответсвеных лиц для наблюдения за работой сотрудников ( когда нету ген.или полковника ) 4.создания новых подразделений 5. ежедневыные обучения и собрания. 6. создание новых подразделений 7. проверка Компетентности у сотрудников .

10. Ваш часовой пояс:мск
11. Ваш дискорд:
boriselsin

Последнее редактирование:

Артем Забивалкин

Новый пользователь
Пользователь
2/8/23
2
2
2
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артемий Пригожин
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём, живу в Туле, увлекаюсь футболом, люблю РП проекты, умею брать на себя ответственность за содеянное.
5. Каковы имеете увлечения: Спорт и компьютерные игры.
6. Ваш игровой уровень: 1
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Хотелось бы заняться фракцией и показать себя. В штате я и моя семья добились многого, цели и задачи обновлены - в ближайшем будущем хотим заниматься фракционным контентом ну и соответственно нужна своя фракция, где я смогу показать себя и показать уровень. Есть возможности, желания, поддержка моей и других семей этого штата. Все мы здесь ради контента, его мы и будем активно развивать.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ФСИН
Работать с составом, учитывать мнение состава в важных вопросах. Проводить мероприятия для сплочения коллектива.
10. Средний суточный онлайн: 4+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA5RP (Eclipse,Alta,Downtown,Harmony) MTA Province, Next RP, SAMP
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Валерий Пригожин
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000): 6479#3102

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Soba

Пользователь
Активный пользователь
3/8/23
2
3
15
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Собоа Соболев
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в Нижнем Новгороде, перешёл в 11 класс. Люблю развиваться, набираться опыта почти везде. Сейчас решил набраться опыта на лидерки во фсине, чтобы в дальнейшем с опытом занимать лидерки и зам лидеров в других фракциях. Люблю общение и заводить друзей. Раньше занимался 9 лет хоккем, учавствовал в турнире россии. Ушёл потому что получил много серьёзных травм. Сейчас свободное время провожу на некст рп и готовлюсь к егэ. Хочу поступить на следователя. Остальное рассказал бы в созвоне
5. Каковы имеете увлечения: Люблю командные игры, очень часто играю в футбол, слежу за медийным футболом, пошел сдавать на права, так как есть интерес к машинам.
6. Ваш игровой уровень: 14
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: В данный момент фсин почти мертвый и активность 1-2 человека, я общался с лидерами и зам лидерами и остаюсь в хороших отношениях с ними, многому у них учусь. Хочу поднять фсин на максимальный уровень, который только смогу. Я умею находить общий язык с одыкватными людьми и есть опыт руководить людбми в жизни. Я стараюсь привыкать к достижению своих целей, поэтому хочу встать на лидера и поднять фсин
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Свои идею хочу рассказать в созвоне
10. Средний суточный онлайн: от 2 до 8 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: -
14. Ваш Discord (name#0000): Soboa#0922

Егор БОбряков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/5/23
28
17
37
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Джокер Джокераман
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: увлекаюсь спортом читаю книги и свободное время играю в некст рп
5. Каковы имеете увлечения: спорт книги и люблю играть в некст рп
6. Ваш игровой уровень: 18
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я целе устремленый комуникабельный любой конфликт могу решить словестно и работать сотавом учить сотав
8. На какую фракцию оставляете заявление: фсин на лидера
Личный кабинет Лидера/Заместителя чтобы могли задавать вопросы или же по улучшению фракции
Строгий Контроль МС/СС
Личные коды для сотрудников
Информация об фракции пример:
Рассказывать про зарплату, Рассказывать что, Данная должность может.
Рабочий день сделать на форуме

Раздел по "Лекциям и Тренировкам"
10. Средний суточный онлайн: 4-10
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3.5
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Александрович белый
13. Ваш часовой пояс:+6 мск
14. Ваш Discord egor_125rus#1884

Димон Казанский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Димон Меркулов
3. Возраст:26 лет
4. Расскажите о себе:меня зовут Дмитрий, мне 26 лет, женат, есть ребенок, работаю в сфере дорожных работ. В свободное от работы время провожу с семьёй и играю в некстерп
5. Какие имеете увлечения: Хоккей в зимний период а в летний период Рыбалка ну а в свободное время играю в некстерп
6. Ваш игровой уровень:19
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:работаю в данной государственной структуре стоял на должности начальника учебного взвода знаю ее от и до и конечно с сотрудниками знаком лично
8. На какую фракцию оставляете заявление:
Заявки на пост лидера фракцией ФСИН:

9.1 - Внести новые подразделения
9.2- Добавить подразделение - (МП) -Стандартное подразделение для сотрудников отвечающие за здоровье граждан.
9.3- Добавить подразделение - (ГПМА) -Группа по масштабным перестрелкам на улицах для реанимации гос. служащих и обычных людей.
9.4Добавить подразделение [СРП] - Старшее руководствующее подразделение, которое будет наблюдать за сотрудниками от звания Лейтенант и выше. Они будут иметь свои особые правила и возможности.
9.5Добавить подразделение [МРП] - Младшее руководствующее подразделение, основная задача - обучать, помогать и проверять состав. Данное подразделение будет так же награждаться в конце рабочей недели.
9.6- Ввести дополнительный надзор для сотрудников, на проверку знаний рп процесса.
9.7- Ввести особый строгий надзор о строевой подготовке, подразделение "СРП" Будет за этим наблюдать и так же обучать сотрудников.
9.8- Проверить устав данной фракции и внести какие либо корректировки.
9.9- Проводить учения регулярно.
9.10- Придумывать новые мероприятия, так же подключая другие гос.структуры и проводить мероприятия регулярно, чтобы у сотрудников был интерес к фракции.
9.11- Делать еженедельные сборы, где сотрудники могут высказывать своё мнение о улучшениях и ухудшениях общей составляющей фракции.
9.12- Сделать доску почёта, по истечению 4-х дней, будут выводится лучшие сотрудники и получать за это: Премию + Благодарность.
9.13- Убрать начальников подразделений и открыть заявки на должность подразделений заново, чтобы удостовериться, что человек достоит данной должности.
9.14- Я серьёзно отношусь к дискорду фракции, бдительно буду за ним наблюдать и развивать.
9.15- Запретить сотрудникам начальных званий носку дополнительных аксессуаров!
10. Средний суточный онлайн:от 4 до 6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:1.5 года а именно на рублевском округе 7 месяцев был Генералом ФСИН
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Дмитрий Король
13. Ваш часовой пояс:+1 от МСК
14. Ваш Discord (name#0000): Дмитрий Сергеевич#3650

Вложения

Уильям Разумныйй

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/1/23
19
1
19
1.Ваше имя: Замиг

2.Никнейм в игре:Уильям Колантес

3.Возраст:16

4.Расскажите о себе: Увлекаюсь спортом и учёбой музыкой, свободное время (а его довольно много) уделяю проекту NextRP

5.Каковы имеете увлечения: Спорт,гулять,

6.Ваш игровой уровень:12

7.Почему именно вы должны занять эту должность: Я сильный, смелый, обладаю всеми лидерскими качествами, а именно: стрессоустойчивость, компетентность, целеустремленность, коммуникабельность и конечно же позитивный настрой. Так же я вполне грамотен в тематике рп игры/процессов и имею огромное желание обучить этой грамотности сотрудников фракции. У меня очень часты и стабильный онлайн, я готов уделять достаточно времени данной должности.

8.На какую фракцию оставляете заявку: ФСИН

9.Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Создать усиленные патрули, ибо активность группировок завышена и это поможет снижать их. Проводить новые учения с сотрудниками, тем самым подняв их интерес к работе. Создать связь по дискорду (доп коммуникация сотрудников), где каждый мог бы получать эти учения. Старших по званию обучить этим учениям и коммуникациям. Благодаря этим коммуникациям возможно будет нормально вызывать подмогу. Идей на самом деле куча, нужно только понять что бы можно ввести, ибо думаю на некоторые нужно доп обсуждение с администрацией.

10.Средний суточный онлайн: от 6-9 часов буду в онлайне

11.Ваш опыт игры на RP проектах: от 5-6 лет

12.Никнейм потенциального заместителя по доверию: Нету

13.Ваш часовой пояс:+2

Ваш Discord:list_777

Саша Гребнев.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/2/23
13
2
61
18
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Саша Гребнев
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Александр мне 16 лет. Закончил 10 класс. Живу и учусь в городе Ухта(Республика Коми). Вообще в обычной жизни я открытый, искренний,стрессоустойчивый, с активной жизненной позицией человек. Не высокого роста, общительный и дружелюбный. Люблю общаться с интересными людьми. Постоянно нахожу новые общения как в жизни так и в Некст РП.
5. Каковы имеете увлечения: Я около года занимаюсь самбо и дзюдо. Не так уж и давно начал увлекаться проектом NEXT RP. Мне он очень понравился и даже зацепил чем то внутри. Там я нашёл себя как человека. Думаю что останусь в нём на долго.
6. Ваш игровой уровень: 24
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Так как у меня есть большое желание и рвение развивать фракцию. Я умею решать различные конфликты. Сам по себе человек я строгий, дисциплинированный, ответственный и честный со всеми. Умею уважать людей за их достойные поступки. С каждым человеком могу найти общий язык, допустим: от Мэра до злого бандита.
9. Уникальные идеи по развитию структуры: Научить всехсотрудников тому (и даже больше) чему должен знать каждый ФСИНовец. Улучшу их РП. Научу их строгости, дисциплине и ответственности. Улучшу их физическую подготовку.
10. Средний суточный онлайн: 4 - 6
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл я в Самп, Аризона, Блек Раша, Матрёшка РП и само собой наш любимый NEXT RP.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: буду выбирать из состава))
14. Ваш Discord: spartanec#4577

Naided_Don

Пользователь
Пользователь
11/8/23
1
1
21
1. Ваше имя: Назар
2. Никнейм в игре: Назар Найд
4. Расскажите о себе: Жизнерадостный парень. Перешёл в 10 клас (т.к. в школу пошёл в 7 лет). Очень ответственный и прямолинейный. За свою жизнь поведал не мало людей и смогу найти подход к каждому сотруднику. Имею очень добрый характер и меня очень сложно взбесить. Предпочитаю все конфликты решать мирным путём.
5. Каковы имеете увлечения: Имею очень творческую натуру. Играю на гитаре, пою, пишу стихи... Свободное время уделяю проекту.
6. Ваш игровой уровень: 4
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я очень хороший лидер, который сможет сделать игровой процесс намного увлекательнее. Имею добрую натуру, если человек очень сильно накосячил смогу спокойно и без агрессии объяснить его косяк и наставить на правильный путь. Смогу найти общий язык со всеми фракциями.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Лидер (директор) ФСИН
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Ежедневные-весёлые МП с сотрудниками, уникальный подход каждому с них, исправить все косяки сотрудников которые могут мешать развитию структуры и самому РП…
10. Средний суточный онлайн: 4-5 часов.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года:
Генерал ППС ГРК-2 срока
Генерал ДПС ГРК- 1 срок
Генерал ППС ГРК- 1 срок
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Анатолий Брандт.
13. Ваш часовой пояс: +0 МСК.
14. Ваш Discord: Назарушка#8514.

Кристалл Грамм

Активный пользователь
Активный пользователь
29/7/23
117
102
35
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Александр Сальтаформаджо
4. Расскажите о себе: Целеустремлённый парень с небольшого городка готов к любым трудностям. Довольно компетентен в области лидерства также адекватный и стрессоустойчив.
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Я довольно образованный , честный , трудолюбивый, а также терпимый. Я считаю что смогу быть(стоять) на посту Директора ФСИН и постараюсь сохранять стойкость ко всем конфликтам и прочему....
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Профилактические работы с каждым сотрудником включая полковников.
2.Еженедельная проверка знаний РП у сотрудников
3.Доработка различных подразделений и добавление новых.
4.Еженедельное собраний с сотрудниками для рассмотрения их желаний и изменений во фракции.
5.И на конец Развитие и процветание данной фракции, я постараюсь сделать всё, что в моих силах.
9. Ваш часовой пояс: +2 MSK
10. Ваш дискорд: vasyakurpatov

Тоха Стивенс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/8/23
6
0
12
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Тоха Хефнер
4. Расскажите о себе: Меня зовут Антон, 16 лет, живу в Москве, занимаюсь плаваньем 7 лет. Я целеустремленный, внимательный и дружелюбный.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя на посту лидера. Играя в РП игры 5 ( 4 года в некст рп)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: ( NEXT RP 4 года, AMAZING 2 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Так как я не состаю в данной организации и не знаю их положения идей мало.
1. Добавить новые, интересные подразделения
2. Наладить хорошие отношения с другими гос.структурами.
3. Систему нагрождений, премий
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: kapec4952

Ахилес Лахмовский

Геракл
Пользователь
Активный пользователь
1/1/23
91
44
82
1. Ваше имя: Абдурагим
2. Никнейм в игре: Абдурагим Пулевой
4. Расскажите о себе: Адекватный,целеустремленный,коммуникабельный.

5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я отлично справляюсь с должностями которые мне доверяют,был на должности администратора,стажера,был снят за общение с игроками.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP-(3г) Rodina RP-(1г)

8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Подразделение: УСБ
О подразделении УСБ-Сотрудники УСБ обеспечивают безопасность своим сотрудникам,выезжает на помощи другим фракциям,проводит аттестации на повышения.

2.Подразделение УВ
О подразделении УВ-Сотрудник УВ должен соблюдать устав ФСИН,иметь дисциплину и иметь субординацию,учить тщательно устав для повышение с ранга старшина-прапорщик.

3.Подразделение УОК
О подразделении УОК-Подразделение УОК следит за конвоями,чтобы сотрудники следили за сотрудниками,чтобы те соблюдали устав Конвоев.

4.Система повышений
О системе повышений:
Сержант-Ст.сержант[Сдать устав]
Ст.сержант-Старшина[Сдать устав и дополнительные правила подразделений]
Старшина-Прапорщик Переводы подразделение УОК[нужно сдать устав УОК]

5.Доска почёта,выдача премий
Подробнее:Доска почета обновляется каждую неделю куда попадают топ 3 сотрудника,которые получают вознаграждение,
1место 30к
2 место 15к
3 место 5к

6. Сделать максимально адекватный состав,увеличить онлайн во фракции,сдружить ФСИН с остальными фракциями.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: .khalikov

quitrp

Пользователь
Пользователь
15/1/22
3
1
19
1. Ваше имя: Арслан.
2. Никнейм в игре: Брайн Моретти.
3. Возраст: 16 полных лет.
4. Расскажите о себе: Я стрессоустойчивый, адекватный, целеустремлённый и коммуникабельный, найду подход к любому.
5. Каковы имеете увлечения: увлекаюсь спортом и дизайном.
6. Ваш игровой уровень: 13.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я способен решать конфликты и управлять фракцией с нужной дисциплиной.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Лидер Фракции ФСИН.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: добавить несколько подразделений, таких как пфс (Патрульный Фсин Состав). Суть подразделения в том, что, сотрудники, находящиеся в данном подразделение смогут выезжать в ППС разных городов, в патруль. То беж основная их задача будет - следить за тем, чтобы заключенные не сбегали с ППС.
10. Средний суточный онлайн: 4-6 часов.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: более 2 лет (NextRP).
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: не имеется.
13. Ваш часовой пояс: МСК+2.
sqdsquiddy

Andrey_Puskar

Новый пользователь
Пользователь
15/8/23
1
0
0
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Пушкарь
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Меня
зовут Андрей мне 17 лет занимаюсь каратэ и увлекаюсь хоккеям мне в свободное время нравится играть в проект NextRP и гулять также у меня есть хобби это катания на трюковом самокате к этому всему учусь в техникуме на 2 курсе.
5. Каковы имеете увлечения: Люблю
тренироваться катятся на самокате занимается каратэ и играть в хоккей.
6. Ваш игровой уровень:8
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я
ответственный адекватный лидер и могу построить благоприятное общения со ставом могу спокойно решить проблему если мои сотрудник нарушил или гражданин не прав.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ФСИН-Федеральная служба исполнения наказаний.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Добавить
подразделения и сделать трюму с которой забежать будет трудно буду заниматься составом и следить что бы всё было хорошо.
10. Средний суточный онлайн: от 4 часов до 6
часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на RP проектах на протяжении 4 лет почти 5
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Ещё не знаю но есть идеи
𝖒𝖊𝖓𝖙𝖆#4759

dimaloxx2004

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/4/22
9
1
31
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Дмитрий Паблович
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дима мне 16 лет, учусь в 10 классе, уделяю время игре НекстРП, мечта хоть раз стать лидером фракции
5. Каковы имеете увлечения: Увлекаюсь Футболом и НекстРП
6. Ваш игровой уровень:7
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Мой онлайн состовляет 4 часа, но если я буду лидером, то мой онлайн будет от 6 часов, и я спокойно смогу следить за составом, также я адекватный, отзывчивый, всегдаприйду на помощь.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Лидер ФСИН
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Проводить по кд собеседования, чтобы пополнить состав, я заметил что он очень маленький, добавить разные подразделения.
10. Средний суточный онлайн: 4-10
11. Ваш опыт игры на RP проектах: АризонаРП, Блек раша, Радмир рп, Родина РП, некст РП
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Найду его в составе.
13. Ваш часовой пояс: +4
14. Ваш Discord (name#0000): salamnex228#9261

Адриан Белоградский

Новый пользователь
Пользователь
18/8/23
1
0
0
1. Ваше имя: Меня зовут Вадим.
2. Никнейм в игре: Мой игровой никнейм - Адриан Белоградский.
3. Возраст: Мне на данный момент 16 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Вадим, мне 16 лет. Я занимаюсь спортом, обучаюсь на программиста и обладаю ответственным, адекватным и грамотным характером.
5. Каковы имеете увлечения: Мои интересы включают спорт и футбол.
6. Ваш игровой уровень: Мой игровой уровень составляет 4.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я должен быть выбран на данную должность, потому что я обладаю необходимыми навыками, знаниями и опытом, чтобы успешно выполнять свои обязанности. Я мотивирован и ответственен, всегда готов брать на себя дополнительные задачи и работать в команде. Мой профессионализм, организованность и способность быстро обучаться позволят мне эффективно выполнять свои обязанности в этой должности.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Я подаю заявление на должность лидера ФСИН.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Одной из моих уникальных идей по развитию структуры организации ФСИН включает создание программы реабилитации для заключенных. Эта программа будет включать образовательные курсы, профессиональную подготовку и психологическую поддержку, помогая заключенным успешно реинтегрироваться в общество после отбытия наказания. Другая идея - внедрение системы альтернативных наказаний для определенных категорий правонарушителей. Это может включать общественные работы, социальные программы и другие способы реабилитации, помогающие предотвратить рецидив и снизить перегрузку исправительных учреждений. Также я предлагаю разработать программу поддержки и обеспечения благополучия сотрудников ФСИН. Это может включать психологическую помощь, тренинги по управлению стрессом, возможности для спорта и отдыха, а также льготы и стимулирующие меры для повышения мотивации и эффективности работы.

10. Средний суточный онлайн: Мой средний суточный онлайн 4 часа.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: У меня есть значительный опыт игры на RP проектах. Я активно участвую в RP-сообществе уже несколько лет и имею опыт игры на различных RP-серверах и проектах. За это время я развил навыки взаимодействия с другими игроками, создания интересных персонажей и ведения ролевых сюжетов. Мой опыт позволяет мне легко вливаться в различные игровые ситуации и взаимодействовать с разнообразными персонажами. Я также обладаю пониманием правил RP-сообщества и готов соблюдать их во время игры.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: У меня пока нету потенциального заместителя по доверию.
13. Ваш часовой пояс: Мой часовой пояс отличается на +2 часа от московского часового пояса.
14. Ваш Discord (name#0000): Мой ник в Discord - qushesgames.

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ФСИН следующих кандидатов:

Собоа Соболев - Soboa#0922
Джокер Джокераман - egor_125rus#1884
Абдурагим Пулевой - .khalikov
Адриан Белоградский - qushesgames

Выше перечисленные ребята, чтобы принять участие в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/nextrp) и занять канал "Ожидание №4" за 15 минут до начала, а также быть с ролью любого из серверов проекта.

Этап "Интервью" состоится завтра 24.08.23 в 18:00 (МСК).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.