Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Макс Бендер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/1/24
7
8
20
фсн.png

Модератору форума, а так же по совместительству
администратору Рублевской области
Олачке Ангел

Заявление на пост
Генерала-Майора Федеральной службы исполнения наказаний:

1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Макс Бендер
3. Возраст: (16+) 16
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Я проживаю в Москве. Учусь в 10 классе. Профиль моего класса - социально-экономический. Увлекаюсь компьютерными играми; изучением гуманитарных наук, таких как:

философия, политология, психология, история, правоведение, журналистика и тп., так же увлекаюсь игрой на различных музыкальных инструментах (гитара; электрогитара и т.п.)
В принципе, я человек преданный своим принципам, так же трудолюбивый. Ну и еще коммуникабельный. Впрочем, не мне судить!
5. Каковы имеете увлечения: Науки, спорт и все, что связано с ПК!
6. Ваш игровой уровень: 18
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я желаю полное процветание фракции, а так же хочу добиться авторитета гос. структуры среди всех жителей нашей области. Я отзывчивый, умеющий выслушать и помочь в трудной ситуации, творческий и позитивный человек. Еще я всегда с огромной ответственностью делаю/исполняю свои дела/обязанности.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Федеральная Служба Исполнения Наказаний
9. Ваши идеи по улучшению фракции:

• Во-первых, для продуктивной работы данной государственной службы нужно добиться полной консолидации и взаимопонимания состава.
  • Во-вторых, будут созданы специальные курсы по повышению квалификации и навыков сотрудников, а так же обучению новеньких.
  • В-третьих, стараться как можно чаще стимулировать сотрудников позитивными формальными социальными санкциями для их продуктивной работы.
  • В-четвертых, будет создан понятный, но в тоже время простой устав для сотрудников разных возрастных групп.
  • В-пятых, будут проводиться мероприятия как между собственными сотрудниками, так и с сотрудниками других государственных структур.
10. Средний суточный онлайн: +5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:

Next RpRp BoxNamalsk RpRadmir Rp
4 года1 год+-7 месяцев1 год
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Отсутствует
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш дискорд: maper228

Подпись Бендер М.signature_maker_after_-PhotoRoom.png-PhotoRoom.png

Последнее редактирование:

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,670
1,035
367
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ФСИН следующих кандидатов:

Монтана Сантос - lans7777 ;
Ахмат Грозный - ahmed03116 ;
Харуко Аоки - Moryak_11 ;
Хан Королевский - Xan_Королевский#2847 ;
Сергей Славнов - prohka77 ;
Николай Дальнобой - chpunk403 ;
Никита Бобровский - nbobrovskiik ;
Макс Бендер - maper228 ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Сегодня (02.02.2024), в 17:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.