Открыто Заявки на пост лидера фракцией ФСИН

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
3,018
1,056
442
Заявки на пост лидера фракцией ФСИН:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Иван Хорош

Знаток
Активный пользователь
16/5/20
22
83
101
20
Уфа
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Хорош
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Живу в Уфе, отучился на мента, недавно пришел с армии , на данный момент работаю, а свободное время уделяю next rp
5. Каковы имеете увлечения: вкладывать все деньги в пятнашку
6. Ваш игровой уровень: 13
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Потому-что я ответственно подхожу к своей работе, стрессоустойчивый, умею решать конфликты, а так же имею опыт лидерства
8. На какую фракцию оставляете заявление: ФСИН
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Изменить устав, неожиданно проверять своих сотрудников на знание устава и RP, проводить больше мероприятий чтобы разнообразить жизнь сотрудникам
10. Средний суточный онлайн: +6
11. Ваш опыт игры на RP проектах: в Next rp играю с 2019 года на приморском сервере, также играл на таких rp проектах как radmir rp, родина rp, diamond rp, arizona rp, провинция, gta 5rp rainbow, gta 5rp radmir, На next rp занимал должность зам мэра Приморский сервер(2021 год), Зам лидера ППС грк Приморский сервер(2021 год) Лидер ППС грк Приморский сервер(2021 год), Лидер ППС грк Алтайский(2022 год)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Арсений Хорош
13. Ваш Discord (name#0000): Хорош#9899

Robert1200

Новый пользователь
Пользователь
5/6/25
2
2
2
1. Ваше имя: Роберт

2. Никнейм в игре: Роберт Кузнецов

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Зовут Роберт. Живу в России в городе Москва. Обучаюсь в школе и люблю играть в некст рп. Я ответственный, адекватный, стрессоустойчивый, грамотный человек, также очень люблю гулять.

5. Каковы имеете увлечения: На данный момент очень сильно увлекаюсь футболом, играю на позиции полузащитник. Также раньше очень любил баскетбол и любил с друзьями в него играть.

6. Ваш игровой уровень: 17

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я смогу научить сотрудников рп, сделаю всё, чтобы сотрудников которые нарушают стало меньше. Я знаю какого быть лидером фракции и могу им стать. Я адекватный, ответственный, стрессоустойчивый, готовый к общению человек.

9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Хочу сделать хороший состав проводя собеседования. Проводить для своих сотрудников обучающие мероприятия или лекции. Проводить розыгрыши где лучший сотрудник будет получать дополнительную премию. Наладить дружелюбный контакт со всеми гос.организациями.

10. Средний суточный онлайн: 5+

11. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5-ти лет на разных проектах, но больше всего я запомнился на проекте Majestic. Там я занимал хорошие должности и знаю какого быть лидером.

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Гаврик Мусагалиев

13. Ваш Discord (name#0000): hilty1

i.png

Последнее редактирование:

Добрыня Мухиин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/12/24
13
2
19
1. Ваше имя:Владимир
2. Никнейм в игре:Володя Особый
3. Возраст:17 лет
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Владимир, мне 17 лет. Я живу в Липецкой Области в Городе Усмань Учусь на 2 курсе. На этом проекте я уже 4 года. Я целеустремленный, ответственный, адекватный, стрессоустойчивый человек! Легко нахожу общий язык с людьми и умею решать конфликты.
5. Каковы имеете увлечения:Занимался футболом,из за учебы бросил,теперь уделяю время Некст РП)
6. Ваш игровой уровень:20
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Обладаю лидерскими качествами.Умею ладить с составом. Хочу попробовать себя на должности Генерала в данной фракции,а также есть Лидерские качества такие как-
адекватность, стрессоустойчивость, умение взять на себя ответственность, умение подать хороший пример.

8. На какую фракцию оставляете заявление:Федеральная служба исполнения наказаний
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Как Минимум,нужно оживлять фракцию,как я замечал,старый лидер вообще не проводил наборы,состава нету,рп нету,
и в данной ситуации предлогаю себя,а также есть несколько:Уникальных нововведений во фракцию
1)Управление собственной безопасности (УСБ) — это подразделение, раскрывающее преступления от сотрудников, проверяющее состав на компетентность и предотвращает нарушение устава ФСИН и законы Российской Федерации
2)Группа быстрого реагирования (ГБР)-это специализированное подразделение, созданное для оперативного реагирования на чрезвычайные ситуации, угрозы безопасности и нарушения правопорядка.
3)УРН - общее подразделение ФСИН России, в которое по умолчанию попадает каждый сотрудник, при получении звания "Прапорщик".
4)Подразделение Учебная Рота (УР) УР - это отдел подготовки младшего сержантского состава ФСИН. Данное подразделение занимается охраной внутреннего периметра ФСИН, а так же проведением учений и тренировок по освоению оружия и боевых навыков. К ним относятся сотрудники со званием сержант, ст. сержант, старшина.
5)Управление тылового обеспечения(УТБ)-является структурным подразделением Федеральной службы исполнения наказаний, обеспечивающим реализацию полномочий ФСИН России в части организации тылового обеспечения учреждений и органов уголовно-исполнительной системы.
6)Главное оперативное управлениe(ГОУ)-Главное оперативное управление является самостоятельным структурным подразделением Федеральной службы исполнения наказаний, обеспечивающим и осуществляющим в пределах своей компетенции задачи и функции ФСИН России по обеспечению личной безопасности осужденных
7)Управление по работе с личным составом-рганизует общественно-политическую работу с работниками учреждений и органов УИС, социальную работу с работниками УИС,а также гражданами, уволенными со службы в органах УИС с правом на пенсию

10. Средний суточный онлайн:6+часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP 4года
Полковник ППС ГРК 1СРОК(ПСЖ,ОБЗВОН)Рублевский
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Олег Китин
13. Ваш Discord (name#0000):vovchik00874
66b373b51f5ef.png

Денис-йоу

Новый пользователь
Пользователь
13/6/25
2
3
2
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре:Скалли Алонзик
4. Расскажите о себе: В данный момент я отдыхаю. (перехожу в 10 класс). Саморазвиваюсь, готовлюсь к след. учебному году. Занимаюсь спортом.
5. Каковы имеете увлечения: Баскетбол, видеоигры,.
6. Ваш игровой уровень: 19
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: имел опыт на других проектах. Хотел бы его использовать для развития данной, фракции
9. Уникальные (не банальные) Изменить устав, неожиданно проверять своих сотрудников на знание устава и RP, проводить больше мероприятий чтобы разнообразить жизнь сотрудникам
10. Средний суточный онлайн: 10 ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
дьявол токсичный
13. Ваш Discord (name#0000): bbbbb.777

evvgen

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/3/25
34
10
19
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Евгеша Кингсаман
4. Расскажите о себе:закончил 9 класс, готовлюсь поступать в колледж,гуляю занимаюсь спортом, сейчас стало по больше времени на игру и вообще свободного времени,так как лето.
5. Каковы имеете увлечения: мотоциклы и ходить в качалку

6. Ваш игровой уровень: 23
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я адекватный,с каждым сотрудником найду общий язык, готов отвечать за своих сотрудников,т.к сдал все экз стало больше времени уделить проекту и занять эту должность,а так же остаять сроки без нарушений.Надеюсь занять эту должность, потому что данную фракцию нужно поднять.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:ввести новую систему повышения,надо провести проверку состава,набрать адекватных сотрудников и поставить адекватных начальников подразделений,а также заместитель.
Основные:
1) Добавить систему баллов,чтоб выдавать премии сотрудникам.
2) Добавить подразделения которая будет проводить аттестации для людей без набора.(По электронной)
3) Делать еженедельный собрания , чтобы выявить проблемный моменты и если есть решать их
10. Средний суточный онлайн: 5-6 ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Максимочка Кингсаман
13. Ваш Discord (name#0000):evgen52lol

1000026145.jpg

Иван Чемякин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/12/21
23
5
61
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Человеков
4. Расскажите о себе: В данный момент я отдыхаю. (перехожу в 10 класс). Саморазвиваюсь, готовлюсь к след. учебному году. Занимаюсь спортом.
5. Каковы имеете увлечения: Баскетбол, видеоигры, смотрю сериалы.
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: имел опыт на других проектах. Хотел бы его использовать для развития данной, фракции
8. На какую фракцию оставляете заявление: Федеральную службу исполнения наказаний.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Организация конкурсов и стимулирование сотрудников ,Установление партнёрских отношений, системы мониторинга поведения осуждённых, создать недельный отчёт для премий и информацию для граждан.
10. Средний суточный онлайн: 5 ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Аристократ Особый
13. Ваш Discord (name#0000): krolciha

Арнольд Прошкин

Пользователь
Активный пользователь
25/12/24
24
1
20
Ваше имя: Богдан

Никнейм в игре: Арнольд Прошкин

Расскажите о себе: Зовут Богдан 16 лет Учусь в 10 классе занимаюсь спортом

Каковы имеете увлечения: Спорт а именно баскетбол и волейбол

Ваш игровой уровень:21

Почему именно Вы должны занять данную должность: Я перспективный и думаю что смогу поднять фракцию на новый уровень

На какую фракцию оставляете заявление: Лидер ФСИН

Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Частые мероприятия. Розыгрыши с моего счета Развития подразделений

Средний суточный онлайн: 8часов

Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6лет

Ваш часовой пояс: +1 к МСК

Ваш Discord (name#0000): alfatian​

Алексий Сталоне

Профессионал
Активный пользователь
16/8/23
226
207
82
1. Ваше имя: Алексей

2. Никнейм в игре: Алексий Сталоне

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Мне 17 лет. Будущий автоконструктор, поступил в колледж.Ценю в людях честность, ответственность, созидательность. Надежный друг, отличный парень, чуткий и ответственный руководитель, всегда на стороне справедливости, тверд в решениях, непоколебим в спорах. Работаю мастером по ремонту и обслуживанию лодок/автомобилей

5. Каковы имеете увлечения: Учусь на МРОА (Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей). В свободное время по выходным занимаюсь страйкболом, также люблю проводить время с семьей. Также работаю на частном предприятии, где мы занимаемся починкой и обслуживанием моторных лодок, яхт, гидроциклов/автомобилей

6. Ваш игровой уровень: 29

7. Почему именно Вы должны занять эту должность: Поддерживаю и уважаю основную цель проекта Next RP - создание комфортной игровой атмосферы для каждого. Знаю как организовать вокруг себя такую обстановку. О воинской службе знаю по не на слышке - 4 года учавствовал в кадетском движении. В армии Рублевского нахожусь уже 1 год, занимал не раз посты лидеров/администрации, работал с разными людьми и понимаю, что нужно убрать, добавить, подкорректировать. Был успешный опыт на лидерских постах на Рублевском, Байкальском серверах.

8. На какую фракцию оставляете заявление: Ген.ФСИН

9. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года

10.Ваш суточный онлайн: от 4 часов

11. Ваши идеи по улучшению фракции:

- Создание комфортной и дружелюбной игровой атмосферы во фракции, построенной на взаимоуважении и субординации.

- Максимально возможное увеличение численности военнослужащих путем проведения частых наборов и агитации призывников.
- Отработка боевых навыков, строевая подготовка.
- Создание секции рукопашного боя и проведение турниров с премиями для победителей и призами проигравшим.
- Организация развлекательных мероприятий для личного состава ежедневно.
- Создание дисциплинарного батальона, где штрафники будут отрабатывать выговоры.
- Совместные с другими фракциями учения в виде мероприятий для обмена опытом и соревнований.

- Доска почета, где сотрудники будут получать материальное вознаграждение

12. Ваш часовой пояс: МСК

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока что таковых нет, буду отбирать заместителя исходя из работы ЛС( личного состава) ФСИН

13. Ваш дискорд: aleksey2691

Тимоха Барбоскин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/3/25
18
2
19
1. Ваше имя:Тимофей
2. Никнейм в игре:Тимофей Масалëв
3. Возраст:13
4. Расскажите о себе:Я— целеустремлённый игрок с глубоким пониманием ролевой механики и управленческих процессов. Мой стиль руководства базируется на сочетании дисциплины и эмпатии: я строг к соблюдению правил, но всегда поддерживаю коллег, помогая им развивать навыки. Активно участвую в жизни сообщества: консультирую новичков, организую дискуссии по улучшению игрового опыта, анализирую обновления проекта, чтобы адаптировать стратегии фракции под текущие реалии.
5. Каковы имеете увлечения: Изучаю основы психологии, что помогает мне разрешать конфликты в коллективе и мотивировать участников. Увлекаюсь игровым дизайном — это позволяет предлагать улучшения RP-взаимодействий.
6. Ваш игровой уровень:13.Однако, в отличие от многих, я рассматриваю уровень не как показатель компетенции, а как ресурс для доступа к инструментам, полезным для фракции (например, улучшенный транспорт или доступ к закрытым локациям для тренировок).
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Проактивность: На данном проекте хочу организовать тренировки, но и разработать систему где опытные игроки курировали новичков, сократив их адаптационный период на 40%.

8. На какую фракцию оставляете заявление:ФСИН
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:создание комфортной отмосферы сотрудников, всегда буду рад им помочь или выдать новые погоны. Организация конкурсов и стимулирование сотрудников ,Установление партнёрских отношений, системы мониторинга поведения осуждённых.
10. Средний суточный онлайн:5-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Самурай Дэвис
13. Ваш Discord
(name#0000):timofeydps1631478806_00scale_1200_0.jpg

sasharis

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1.Ваше имя: Александр
2.никнейм в игре: Саша Рисухин
3. Возраст: 10 лет
4. Расскажите о себе: учусь в 4 классе в свободное время играю в Некст рп
5. Каковы имеете увлечения: футбол
6. Ваш игровой уровень: 19
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я много работал в разных франкциях и хорошо знаю правила думаю легко смогу отгенеральствовоть
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Я хочу проводить частые построения и проверять сотрудников на знание РП
10. Средний суточный онлайн: 5ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 9-10
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Максимка Самойлов
13. Ваш Discord (name#0000):