Закрыто Заявки на пост лидера фракцией Медики г.Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера фракцией Медики г.Москва:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. На какую фракцию оставляете заявление:
8. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Ваш часовой пояс:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Иван Грандд

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/2/23
14
13
31
1.Ваше Имя-Иван
2. Никнейм в игре-Иван Адмиралов
3. Возраст-16
4. Расскажите о себе-Креативный, воспитанный, культурный.Живу в Казани. Планирую поступать в Автотранспортный техникум. Занимаюсь боксом, Профессионально, Если мой сотрудник что то не понимает я ему это доходчиво спокойно объясню,и никогда не на кого не обижаюсь.
5.какие имеете увличение\хобби-рыбалка, чтение книг, Играть на пк, занимаюсь саморазвитием ,(очень помогает)
Прогулки на улице.
6. Ваш игровой уровень-23
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я справедливый парень. у меня хороший Характер и я знаю что мне нужно делать. коммуникабельный и не много строгий, адекватный и самобытный. Хочу сделать вклад в историю этой фракции, и хочу сделать ее лучше. Да и с коллективом я найду общий язык,
8. На какую фракцию оставляете заявку-Медики МСК
9. Уникальные (не банальные)идеи добавления в госструктуру-самое главное сплачённый коллектив,Хотел бы обновить структуру "МЗ" буду делиться лично своим опытом с сотрудниками, тем самым поддерживать хорошее отношение, мы сстанем дружной семьёй, мы будем помогать друг другу.
10.Средний суточный онлайн-от 4 часов до 13 часов.
11. Ваш опыт РП-Очень большой. Играю с РП бокса, а так же гта 5 рп-4 года
12. Никнейм Кандидата на зама по доверию-Джейсон Либерти
13.Ваш часовой Пояс-МСК
14. Ваш Дискорд -legenda7885

Последнее редактирование:

Масата Кавабата

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/3/20
50
35
76
1.Ваше Имя:Данила
2.Возраст:16 лет
3.Ник-нейм:Бушидо Рамон
4.Я учусь в среднеобразовательной школе в 10 классе.Я отвесттвенный парень,увелкаюсь игрой на Баяне,Я стрессоустойчив,но иногда не терпелив.Хорлшо справляюсь с физической и умственной деятельностью.Могу решать множество задач,которые возложатся на меня в процессе работы.С дисциплинной бывают траблы,но я могу это исправить и вскором у меня все встанет на свои места.Быстро обучаем,имею лидерские качества,могу быстро наладить контакт с новыми людьми и всегда помогу им если они не компитенты в каком-либо вопросе.Всегда могуть начать разговор на разные темы.
5.Умею решать разнообразные конфликты, адекватно оцениваю ситуации и выношу правильные решения. Ответственно подхожу к задачам и отлично знаю правила проекта. Также попытаюсь сделать фракцию одной из самых активных на сервере. Я адекватный, сдержанный, имеется достаточно много улучшений для данной фракции. Умею решать конфликты внутри состава, находить с людьми общий язык.
6.Опыт на RolePlay проектах:4 года
7.Для начала узнаю обстановку во фракции и познакомлюсь с составом. Выслушаю их мнение по поводу того, что сейчас твориться во фракции, и ещё попытаюсь собирать собрания каждую неделю, для того, чтобы понять, что нравиться составу и что нет, так же выслушаю их мнение по поводу того, что они хотели бы видеть во фракции . Я буду реализовывать всё возможное, для того,чтобы состав стал активнее. А так же улучшить РП во фракции и чаще взаимодействовать с другими фракциями. Так же проводить атестацию у младшего состава, и проводить им повышение квалификации. данный момент для наиболее комфортной работы, лично буду выдавать денежное вознаграждение за проявленную активность,заслуги и т.д, поднять интерес к фракции за счет мп гмп и т.д. Остальное будет в будущем
8.На какую фракцию оставляете заявку-Медики МСК
9.Ваше время:+2 от МСК

• Like
Reactions: LEROY

Темыч Капоне

Профессионал
Активный пользователь
20/10/22
75
52
52
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Тема Грицай
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь на первом курсе в механке, занимаюсь спортом, свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня имеется опыт в сфере лидера, и так как я очень ответственный, я выполню свои обязанности и подниму фракцию на новый уровень!
7. На какую фракцию оставляете заявление: Мз города Москва!
8. Ваш опыт игры на RP проектах: больше года на Некст рп, 3 месяца на Рокет рп
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Будут каждый день проводится мероприятия, хорошие премии, сделаю что то оп типу лучшего работника, и ему будет полагаться премия, но это еще не все, новый день, новые идеи))
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд:
kayfari1k

Дмитрий Валерьевич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/11/21
17
13
61
41
Москва
m.vk.com
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Люцифер Абрамович
3. Возраст:39 ну почти 40
4. Расскажите о себе: я легко могу приспособится к любой ситуации, нестандартно мыслите и уверенны в себе.
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я добрый позитивный, буду помогать в составлении устава, и буду вообщем помогать сотрудникам
7. На какую фракцию оставляете заявление: МЗ МСК
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 год как тут
10. Ваш часовой пояс:
11. Ваш дискорд:
dmitry7799

Хан Шараповский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
14/2/22
122
104
112
19
Республика Дагестан
1. Ваше имя: Шапи
2. Никнейм в игре: Хан Королевский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Расскажу кратко о себе: меня зовут Шапи я с Республики Дагестан, учусь в мед колледже на 2 курсе, занимаюсь спортом на турниках и так же смешанными единоборствами свободно время играю на проекте NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я человек целеустремленный если поставлю цель то я ее обязательно рано или поздно достигну, так же я трудолюбивый, компетентный, коммуникабельный, отзывчивый если человеку нужна помощь то я обязательно помогу, могу решать некоторые конфликты зависимости от ситуации, и так же я состою в данной гос структуре и хочу поднять ее как можно выше и я сделаю все что в моих силах что бы это сделать.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP, РАДМИР РП, SAMP, ПРОВИНЦИЯ РП, АРИЗОНА РП.
1.Для начало улучшить РП.
2.Обучать сотрудников ежедневно.
3.Поменять немного устав в лучшую сторону.
4.Проводить интересные МП.
5.В неделю 3 раза водить в театр что бы смотреть видеоролики касаемой медицины что бы работники вникли в данную гос структуру и было желание работать еще больше.
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: Xan_Королевский#2847

V8QuZ.jpg

Руслан Миних

Знаток
Активный пользователь
23/6/21
472
223
112
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Вобла Каддафи
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:

Зовут Артём , мне 17 лет проживаю в городе Рига (Латвия) учусь на 3 курсе, а также в 12 классе. Занимаюсь футболом , Люблю смотреть хоккей
5. Ваш игровой уровень:
26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имеется огромный опыт работы как в данной фракции, так и в сфере лидерства. В нашей работе главное - уважение, а я уважаю мнение каждого. Я Коммуникабельный и компетентный человек. Люблю ответственность, требовательный к себе и другим, могу работать продуктивно, легко адаптируюсь, умею сотрудничать.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 4-х лет. Занимал должность лидера. А также пост Администрации!
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать доску почёта, где в каждой недели будут прикрепляться сотрудники которые проявили хорошую работу за неделю, часто будут проводиться обучения состава, будут проводиться ежедневные наборы в личный состав, будут проводиться мероприятии для состава, тщательно буду проверять сотрудников на знание устава/Рп , поднятие дисциплины.
10. Ваш часовой пояс: -1 от МСК
11. Ваш дискорд: AQUME#3209

Максим Пожарский

Профессионал
Активный пользователь
26/4/23
36
14
67
1. Ваше имя: Максим.
2. Никнейм в игре: Максим Пожарский.
3. Возраст: 30.
4. Расскажите о себе:
Я работаю в государственной структуре и обладаю высшим образованием. Я грамотный и рассудительный специалист во многих областях. Кроме того, у меня есть увлечение - игра в NextRP. В настоящее время я занимаю должность полковника в ДПС Москвы.
Каковы имеете увлечения: Изучение нормативно-правовых документов, волейбол и футбол.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я стрессоустойчив, коммуникабелен, грамотен и обладаю умением четко выражать свои мысли. Кроме того, я имею множество опыта работы в государственных структурах, например, в ППС ГРК в звании сержант-капитан (ПСЖ) и в ДПС МСК в звании сержант-полковник. То есть, я хорошо знаком со структурой фракций. За три срока на должности полковника ДПС МСК не имел предупреждений и выговоров, очень хорошо знаком с РП процессом.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP с 2022 года.
Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
-Создать тему на форуме "График собраний". Где сотрудники могут предложить свои идеи по улучшению и изменению.
-Создать Google Таблицу с записью выговоров/устных выговоров сотрудников, чтобы каждый из них мог просмотреть основания и дату, по которым было применено взыскание. Так же система отработки выговоров требует переделки. Если сотрудник нарушает одно и то же правило два и более раз, его наказание должно быть усилено путем назначения дополнительных заданий.
-Расширить список вопросов в рамках разумного для подбора подходящих кандидатов на собеседование.
Средний суточный онлайн: От 6 до 10 часов.
10. Ваш часовой пояс: МСК +1
11. Ваш Discord (name#0000): makis112

Последнее редактирование:

Лизочка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/21
1,709
689
207
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Медики г.Москва следующих кандидатов:

Иван Адмиралов - -legenda7885 ;
Тема Грицай - kayfari1k ;
Хан Королевский - XanКоролевский#2847 ;
Вобла Каддафи - AQUME#3209 ;
Максим Пожарский. - makis112 ;
Люцифер Абрамович - dmitry7799 ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Послезавтра (18.12.2023), в 17:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.